Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в поддержку Чёрного Аббата

  1. Читай
  2. Полемика
Некоторые маловеры и нытики здесь, на сайте, гнусят в камментах, что Аббат, мол, исписался и не может уже регулярно выдавать огневые тексты.

Я хочу сказать тебе слово поддержки, чювак, не обращай на них внимания, это  пишут ущербные и убогие люди исключительно от зависти и желания разрушить стройность твоего Внутреннево Мира.
От лица всех твоих читателей и почитателей выражаю уверенность, чювак, что ты и дальше сможешь выдавать через день по огневому тексту.
А, может, даже и каждый день.
А на недоносков и упырей, которые тыкают тебе в нос сравнениями с плодовитой и бесперебойной Анной Аркан, мы плюём.
На недоносков и упырей мы плюём, да.

К тому же ты, чювак, пишешь значительно лучше Анны Аркан и можешь писать про всё, а не только  -  как утверждают маловеры и нищие духом - про знаменитого молдавского писателя, которого постоянно одолевают просьбами отсосать назойливые кишинёвские, фокшанские и дондюшанские шлюхи.

Ты замечательно пишешь и про азербайджанцев, чювак, и про японцев.
Когда вот, например,  ты передаёшь прямую речь японца, то именно что слышится настоящий японец, столько выдумки и фантазии ты сюда вложил:
«− И этот мец есть символ мой путь, я есть основатель усений, а вы есть мой усеник…», в воздухе так и витает аромат Фудзиямы, цветущей сакуры, соуса васаби и сэппуку.
(И мамалыга со шкварками витает. Мамалыга – совсем немножко.)
Но когда ты пишешь про азербайджанца, чювак, это ещё круче.
Ещё круче и хлестче.
«− А, ва, да, - сказал срочник-азербайджанец Рафик Гуссейнов, - да, э, ва!»

Сразу вспоминается довлатовский восторг перед писателем Виктором Лихоносовым: «…хороший писатель. Прямую речь воспроизводит замечательно».
Как только, чювак, я прочёл это «а, ва, да… да, э, ва», азербайджанец как живой встал у меня перед глазами.
Да-да, именно так и разговаривают азербайджанцы – никак не спутаешь с осетином, аварцем, армянином, карачаевцем или адыгом -  ты блестяще стилизовал это восточное наречие. Лёгкий привкус мамалыги со шкварками, исходящий от азербайджанца, ничуть не портит текст, а только придаёт ни с чем не сравнимый колорит.

Духовные скопцы и озлобленные завистники также робко упрекают тебя в однообразно-животном отношении твоих героев к женщинам – щёлкнул пальцами, она отсосала, быстро освобождаясь от одежды, потом выебал её в жопу, дал пару раз по морде,  пока она рыдала, закурил и выпил несколько стаканов ( всё это время она, натурально, не прекращала отсасывать) – но на них ты тоже не обращай внимания.
На что, в самом деле,  и годятся эти шлюхи, как не на то, чтобы бесконечно отсасывать, получая время от времени по морде?

А гермафродит Базука вообще не заслуживает, чтобы ты думал о его недостойных выпадах.
Ещё средневековый прорицатель Авраамий Заднестровский-Дондюшанский писал: «… в лето 7517-е от рождества Христова явится злокозненный женомуж, на эллинском наречии такоже речётся гермафродит, по имени идола Гермеса, сиречь мужескава пола, и женскава полу языческой идолицы Афродиты.
Оный женомуж дух имеет злоехидный и как бы гнилостный, тело квёлое, наклонное в силу противуестественного сложения, к падучим припадкам, такоже и к истечению желтой слюны, которое истечение обильное, неудержимое и беспричинное. Дабы облегчить сию противуестественную участь, дадена оному женомужу богомерзкая способность проникать нечувствительно в Умопостижения, Наклонности и Душевные Содрогания писчиков книжных, такоже и грамотеев.
Которые  писчики и грамотеи ненавидят женомужа великой ненавистью, и, собравшись числом более пяти, бичуют его в своих писаниях бичеваниями огненными».
Не лѣпо ли ны бяшетъ, чювак, начяти старыми словесы трудныхъ повѣстіи о делах отвратных и гнусных оного женомужа Базуки в сочинениях твоих?!

Так что, не сдавайся и унывай, чювак, не падай духом от мелочных завистливых уколов и продолжай расцвечивать новыми красками трудную жизнь талантливого молдавского писателя, одолеваемого навязчивыми кишинёвскими и дондюшанскими шлюхами.

- А, ва, да, чювак! – говорю тебе я.
- Чювак, да, э, ва! – говорю я.

лом наизнанку , 29.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

лом наизнанку, 29-05-2009 16:51:10

ответ на: Соседка В. Лоханкина [121]

Для вас же стараюсь, неблагодарные.

202

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 16:51:24

все такие высокоморальные стали.

203

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2009 16:51:26

Пиздеш ва время нахинга караицо песдюляными!!!

204

Ethyl, 29-05-2009 16:51:45

"Слишкам дахуя таких мисаг" - кто песал в нахенге ХУЮСЕГИ? (блятства)

205

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2009 16:52:27

Каг-то уебываю домой,ибо не хуй!

206

Соседка В. Лоханкина, 29-05-2009 16:52:51

>Аббат выделяется среди остально говна на главной(с)
>мдэ.... выделяющееся из общего ряда говно?
>Аббат, конечно, читабелен. Но я сделаю перерыв - надоел он мне. Ну а по поводу Базуки - мелочно, глупо и непрешейкпиздерукавно


По поводу перерыва согласна, но у автора наверняка есть свой имхуй по этому поводу.
А по поводу критики - я не понимаю принцип: критиковать "лучшее из худшего". Нести людям правду - это супер, но главное четко сознавать, что после этой правды в итоге у людей останецца. Лозунг "все тупые идиоты, читать нечего, любой авторитет может быть развенчан, я напишу не хуже" в голове у умного человека - это нормальное явление. А этот же лозунг, вдолбленный в голову внушаемого дурачка - это же катастрофа.

207

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2009 16:53:19

Приятнава срача!

208

А поговорить?, 29-05-2009 16:54:19

чо тут?

209

А поговорить?, 29-05-2009 16:55:28

брюх, с табой правадиле прафилактическую беседу?

210

Соседка В. Лоханкина, 29-05-2009 16:57:18

ответ на: Н.Н.Драздов [152]

>Соседка.
>ресурс пошел пятнами. согласен. это есть хорошо.

Нужно помазать зеленкой и дать время на карантин.

29-05-2009 16:45:57  Berg  [ответить] [+цитировать] [188] 

Ответ на: Соседка В. Лоханкина [177] 
>А посредственность между тем спокойно постит тексты на главной.

заслать штоли ченибудь...
________________
Денежный перевод? Ждем-с. хехе

211

Berg, 29-05-2009 16:58:13

блядь, какие вы фсе умныи. чо я тут делою

212

Барабашкина(АУК), 29-05-2009 16:59:37

>Барабашкина не Какашкина

дадада
так что? я опять хорошая?

213

ГерпесГеморрояМозга, 29-05-2009 16:59:58

нада зоканчивать ремонт

214

Berg, 29-05-2009 17:00:09

ответ на: Соседка В. Лоханкина [210]

сасетка, вы беццтвуете? для столь светлой головы это неожиданно
гегеге

215

Соседка В. Лоханкина, 29-05-2009 17:00:17

ответ на: Ethyl [161]

>А я вот не понимаю кагда саседка запостит цицьки в прафайле

Сама жду, но эта дура непреклонна.

29-05-2009 16:51:10  лом наизнанку  [ответить] [+цитировать] [228] 

Ответ на: Соседка В. Лоханкина [135] 
Для вас же стараюсь, неблагодарные.
______________
Мну категорически не любит читать критику, даже сочинения в школе писала, как каверенский Санька Григорьев - сначала напишу и сдам, а потом критику читаю.

216

Berg, 29-05-2009 17:00:53

кагбе севодня нипафторить фчирашней подвек...

217

telejkina, 29-05-2009 17:01:11

чотуд?

218

Шпендель, 29-05-2009 17:01:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [202]

>все такие высокоморальные стали.
гы-гы-гы.
Куда катицца ресурс(с)

219

telejkina, 29-05-2009 17:02:14

хачу бальшую тучу и гразу

220

Berg, 29-05-2009 17:03:02

да не. срацца в акружении пытающихся абъеснить камута мативы паступкаф чорного базуки наизнанку мне не патсилу
йа чиста пефко пьйу

221

Ethyl, 29-05-2009 17:03:05

ответ на: Berg [211]

умнеешь вприглядку при трении айпишнегов умнеков с твоим в серваке удава

222

sqwer, 29-05-2009 17:03:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [206]

>>Аббат выделяется среди остально говна на главной(с)
>>мдэ.... выделяющееся из общего ряда говно?
>>Аббат, конечно, читабелен. Но я сделаю перерыв - надоел он мне. Ну а по поводу Базуки - мелочно, глупо и непрешейкпиздерукавно
>
>
>По поводу перерыва согласна, но у автора наверняка есть свой имхуй по этому поводу.
>А по поводу критики - я не понимаю принцип: критиковать "лучшее из худшего". Нести людям правду - это супер, но главное четко сознавать, что после этой правды в итоге у людей останецца. Лозунг "все тупые идиоты, читать нечего, любой авторитет может быть развенчан, я напишу не хуже" в голове у умного человека - это нормальное явление. А этот же лозунг, вдолбленный в голову внушаемого дурачка - это же катастрофа.


нет...это не катастрофа..это парад уродов
пикасо, чванк, брег, ваха, покс, бабик, вд... и дахуя ишо каво

223

ГерпесГеморрояМозга, 29-05-2009 17:03:37

ответ на: telejkina [219]

куда привезти? у миня две... адна - лишняя

224

Барабашкина(АУК), 29-05-2009 17:03:44

ответ на: telejkina [219]

>хачу бальшую тучу и гразу

быстра приезжай ко мне
у меня как раз такая

225

Ethyl, 29-05-2009 17:03:49

Саседка и впрямь непреклонна?

226

Соседка В. Лоханкина, 29-05-2009 17:03:58

ответ на: Berg [214]

>сасетка, вы беццтвуете? для столь светлой головы это неожиданно
>гегеге

Это ж для голодающих детей Поволжья.

227

sqwer, 29-05-2009 17:04:04

кто такой брег не знаю и как он папал в списак непанемаю...я этих читырёх букоф непесал

228

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 17:04:23

ответ на: telejkina [219]

>хачу бальшую тучу и гразу

приезжай

229

лом наизнанку, 29-05-2009 17:05:01

29-05-2009 17:03:26  Казачок   

Барабашкина, ты чертовски интересный чувак, но у меня есть некоторые недостатки..Я очень умен и являюсь энергетическим вампиром

Казачок, у тебя вкралась Ачепятка. Ты не энергетический вампир, ты энергетический памперс.

230

sqwer, 29-05-2009 17:05:04

аааа бля..этож юрег

231

Ethyl, 29-05-2009 17:05:13

Хуяссе... Геша переспрашивает о своих камментах... Либо вхлам либо он счастливый влоделец подчёркнутых клонаф...

233

Шпендель, 29-05-2009 17:05:20

ответ на: telejkina [219]

>хачу бальшую тучу и гразу
Я делицца не намерен

234

Барабашкина(АУК), 29-05-2009 17:06:19

>Барабашкина, ты чертовски интересный чувак, но у меня есть некоторые недостатки..Я очень умен и являюсь энергетическим вампиром

бугага
так кто из нас чувак?
и кто из нас умен?

235

Berg, 29-05-2009 17:06:25

ответ на: Ethyl [221]

>умнеешь вприглядку при трении айпишнегов умнеков с твоим в серваке удава

ты щяз с кем расгаваревал?
вследущий рас какда будеш таг бредеть бери ниг Ethyl@спб

236

Ethyl, 29-05-2009 17:06:51

ответ на: sqwer [227]

есле в слове хлеб сделать 4 ошибки то бутет пиво... аперация над пивом ведед к абразованию слова брег.

237

Ethyl, 29-05-2009 17:07:12

ответ на: Berg [235]

нахуй мне спб?

238

telejkina, 29-05-2009 17:07:19

герпесмозга падабрее нашех барышень ыыыы
превази в севирную сталицу, заебало уже эта солнышко

239

иныргетег, 29-05-2009 17:07:20

не трожте староверова, скаты

240

Berg, 29-05-2009 17:08:21

где пиво там и берг. это да
\тяшко фздахнул и паплелса к халадильнегу\

241

Ethyl, 29-05-2009 17:08:26

ответ на: Berg [235]

кстати я разговаривал с сервером... а что там за буквы Брег выпозли - нихуя нипонил.. (у мну ваще когнияк)

242

лом наизнанку, 29-05-2009 17:09:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [215]

>29-05-2009 16:51:10  лом наизнанку  [ответить] [+цитировать] [228] 
>
>Ответ на: Соседка В. Лоханкина [135] 
>Для вас же стараюсь, неблагодарные.
>______________
>Мну категорически не любит читать критику, даже сочинения в школе писала, как каверенский Санька Григорьев - сначала напишу и сдам, а потом критику читаю.

"Для вас стараюсь", означает: это всего лишь энергетическая подзарядка Чёрного Аббата, т.к. он стал сдуваться и терять уверенность в собственных силах. Так читали бы этого Автора ещё недельку и всё, а теперь его хватит до осени.

243

Ethyl, 29-05-2009 17:09:29

Всё таг хуёво? (нет даже желания?)

244

Ethyl, 29-05-2009 17:10:09

ответ на: Berg [240]

Пива на апасля дня раждения - хватило?

245

Berg, 29-05-2009 17:10:17

ответ на: Ethyl [241]

нет! ни блядь буквы про кониаг!

246

Berg, 29-05-2009 17:10:51

ответ на: Ethyl [244]

севодня сползал уже коикаг

247

Барабашкина(АУК), 29-05-2009 17:11:16

>Казачок + Барабашкина  =  ароматный половой орган

застрелите кого-нибуть из двоих

248

Ethyl, 29-05-2009 17:11:36

Я давно думал што туд многие сами себе пишуд тексты через главную (под разными никами), но старый срачь Базуки и Лома наизнанку не позволяет мне укрепиться в этой мысли.

249

telejkina, 29-05-2009 17:12:13

судя па цекличнасте паявлений аббата скора выйдет в пичать ачиридной сборнег. вот бы угаварить иво заслать скромнай мне все сборнеки с афтографом па почьте

250

лом наизнанку, 29-05-2009 17:13:11

Ответ на: Соседка В. Лоханкина [135]
Просто всегда неприятно наблюдать за бессмысленной пикировкой в общем-то умных людей. А посредственность между тем спокойно постит тексты на главной. "

Похоже на довлатовское: "... так закатилось солнце нашей поэзии!... а Дантес всё ещё жив, товарищи..."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg