Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в поддержку Чёрного Аббата

  1. Читай
  2. Полемика
Некоторые маловеры и нытики здесь, на сайте, гнусят в камментах, что Аббат, мол, исписался и не может уже регулярно выдавать огневые тексты.

Я хочу сказать тебе слово поддержки, чювак, не обращай на них внимания, это  пишут ущербные и убогие люди исключительно от зависти и желания разрушить стройность твоего Внутреннево Мира.
От лица всех твоих читателей и почитателей выражаю уверенность, чювак, что ты и дальше сможешь выдавать через день по огневому тексту.
А, может, даже и каждый день.
А на недоносков и упырей, которые тыкают тебе в нос сравнениями с плодовитой и бесперебойной Анной Аркан, мы плюём.
На недоносков и упырей мы плюём, да.

К тому же ты, чювак, пишешь значительно лучше Анны Аркан и можешь писать про всё, а не только  -  как утверждают маловеры и нищие духом - про знаменитого молдавского писателя, которого постоянно одолевают просьбами отсосать назойливые кишинёвские, фокшанские и дондюшанские шлюхи.

Ты замечательно пишешь и про азербайджанцев, чювак, и про японцев.
Когда вот, например,  ты передаёшь прямую речь японца, то именно что слышится настоящий японец, столько выдумки и фантазии ты сюда вложил:
«− И этот мец есть символ мой путь, я есть основатель усений, а вы есть мой усеник…», в воздухе так и витает аромат Фудзиямы, цветущей сакуры, соуса васаби и сэппуку.
(И мамалыга со шкварками витает. Мамалыга – совсем немножко.)
Но когда ты пишешь про азербайджанца, чювак, это ещё круче.
Ещё круче и хлестче.
«− А, ва, да, - сказал срочник-азербайджанец Рафик Гуссейнов, - да, э, ва!»

Сразу вспоминается довлатовский восторг перед писателем Виктором Лихоносовым: «…хороший писатель. Прямую речь воспроизводит замечательно».
Как только, чювак, я прочёл это «а, ва, да… да, э, ва», азербайджанец как живой встал у меня перед глазами.
Да-да, именно так и разговаривают азербайджанцы – никак не спутаешь с осетином, аварцем, армянином, карачаевцем или адыгом -  ты блестяще стилизовал это восточное наречие. Лёгкий привкус мамалыги со шкварками, исходящий от азербайджанца, ничуть не портит текст, а только придаёт ни с чем не сравнимый колорит.

Духовные скопцы и озлобленные завистники также робко упрекают тебя в однообразно-животном отношении твоих героев к женщинам – щёлкнул пальцами, она отсосала, быстро освобождаясь от одежды, потом выебал её в жопу, дал пару раз по морде,  пока она рыдала, закурил и выпил несколько стаканов ( всё это время она, натурально, не прекращала отсасывать) – но на них ты тоже не обращай внимания.
На что, в самом деле,  и годятся эти шлюхи, как не на то, чтобы бесконечно отсасывать, получая время от времени по морде?

А гермафродит Базука вообще не заслуживает, чтобы ты думал о его недостойных выпадах.
Ещё средневековый прорицатель Авраамий Заднестровский-Дондюшанский писал: «… в лето 7517-е от рождества Христова явится злокозненный женомуж, на эллинском наречии такоже речётся гермафродит, по имени идола Гермеса, сиречь мужескава пола, и женскава полу языческой идолицы Афродиты.
Оный женомуж дух имеет злоехидный и как бы гнилостный, тело квёлое, наклонное в силу противуестественного сложения, к падучим припадкам, такоже и к истечению желтой слюны, которое истечение обильное, неудержимое и беспричинное. Дабы облегчить сию противуестественную участь, дадена оному женомужу богомерзкая способность проникать нечувствительно в Умопостижения, Наклонности и Душевные Содрогания писчиков книжных, такоже и грамотеев.
Которые  писчики и грамотеи ненавидят женомужа великой ненавистью, и, собравшись числом более пяти, бичуют его в своих писаниях бичеваниями огненными».
Не лѣпо ли ны бяшетъ, чювак, начяти старыми словесы трудныхъ повѣстіи о делах отвратных и гнусных оного женомужа Базуки в сочинениях твоих?!

Так что, не сдавайся и унывай, чювак, не падай духом от мелочных завистливых уколов и продолжай расцвечивать новыми красками трудную жизнь талантливого молдавского писателя, одолеваемого навязчивыми кишинёвскими и дондюшанскими шлюхами.

- А, ва, да, чювак! – говорю тебе я.
- Чювак, да, э, ва! – говорю я.

лом наизнанку , 29.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 21:50:44

УПТУ - не убирайся, тока придумай что хочешь, что я приготовила, и мастер-класс у нас исчо, не забывай

1052

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 21:51:00

звони

1053

бывший, 29-05-2009 21:51:06

>Да нибирёт нихуя дома эта блять.. Счя пытаюсь к ней Ай Го прикрутить. Идтинствнная вменяемая навигацыя.
Уфа - третий город, после Лужквы и Питера, где эта ёбань развёрнута. Послезавтра кончается халява и начинается коммерческая эксплуатация. Судя по карте покрытия - весь город, пиздят, видимо.

1054

Чмопиздрокл, 29-05-2009 21:51:09

>>одобряют ли карлеги дрочку?
>
>------------------
>
>Может только, если дрочить девушкой-карлегом?

дрочка девушкой-карлегом для карлега - обычная вульгарная ебля

1055

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 21:51:55

вот меня удивляют иногда вопросы.
почему? чего?
пиздец какойта.
патамушта бля.

1056

Чмопиздрокл, 29-05-2009 21:52:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1055]

почему?

1057

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 21:53:22

потому что ха мороженым ходила

1058

natural mystic., 29-05-2009 21:53:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1055]

чего?

1059

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 21:54:33

ответ на: Чмопиздрокл [1056]

сцукотена.
мало тебя воспи гонял в 2007 году.
бгыыы

1060

Чмопиздрокл, 29-05-2009 21:54:40

>Ну... батеброды какиенебудь, с виолой там иле ещщо с чем

экий наглец

может иишницу тебе ищо пажарить?

1061

бывший, 29-05-2009 21:55:25

>Сцуко какойта я непрадвинутый стал, пайду журнал кампьютэрра скочаю в формате пдф
"Во многия знания - многая скорбь"(с), уважаемый верховный клоновод.

1062

Чмопиздрокл, 29-05-2009 21:56:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1059]

бля, вот скока сибя помню на рисурсе, пастаянно находица кто-то кто щетает шо он миня гоняет

бгыгыг

1063

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 21:57:30

ответ на: Чмопиздрокл [1062]

>бля, вот скока сибя помню на рисурсе, пастаянно находица кто-то кто щетает шо он миня гоняет
>
>бгыгыг

и при чем верит в это.

1064

маслопуп, 29-05-2009 21:58:03

Блять, вы фсё срёте тут?! Это ж сколько здоровья надо, ёпрст?! Завидую!

1065

бывший, 29-05-2009 21:58:05

>Увожаимый, спишу вамъ заметедь, шо вы-таки лох, и ни марочьте мне голаву.
>Все ровныя поцоныъ кочяюд сканы в bmp (raw не предлогаю, уш извените, спецзоказ)
Гммм... Вы сказали хуйню, уважаемый коллега, ибо pdf компактный (не в пример bmp) кроссплатформенный и освящённый многолетней традицией формат представления электронных
копий газет и журналов.

1066

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 21:59:30

>с каментоме твариццо пыщьпыщь.
>
>УПТУ, йа те про кампутэрру пейсалъ
=====


бгыыыыыыы
каменты паёвыюцо?

1067

Чмопиздрокл, 29-05-2009 22:00:11

где можно скочать анимированные обои в формате gif?

1068

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 22:01:53

бля. пиздец.
у меня в асе диалоги с тупым неадекватным жевотным.

терь оно мне грозит, что я заебусь гонять чмопездрокла.

чмопи. у тя преятели ебнутые какието

1069

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 22:01:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1057]

падажди
какое мороженое?
это шутог таких мешог?

1070

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 22:05:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1069]

пломбир

1071

Чмопиздрокл, 29-05-2009 22:05:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1068]

бугого

наверно седня не твой день

1072

natural mystic., 29-05-2009 22:05:43

анимированая шелкография в формате gif

1073

Ресерчер, 29-05-2009 22:06:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1068]

>бля. пиздец.
>у меня в асе диалоги с тупым неадекватным жевотным.
>
>терь оно мне грозит, что я заебусь гонять чмопездрокла.
>
>чмопи. у тя преятели ебнутые какието
я не приятель Чмопи, я просто так тебя погоняю, "из спортивного интереса"

1074

Чмопиздрокл, 29-05-2009 22:06:38

спасибо тибе, неизвестный приятель, што не пазволил недевачке ганять миня!

1075

Чмопиздрокл, 29-05-2009 22:07:29

так это был ресерчер.. я признаца подумал на другого

1076

Ногинова, 29-05-2009 22:07:32

я не в теме, не читала
тут чо нада делать? ответить лому звездами на письмо?

1077

Чмопиздрокл, 29-05-2009 22:08:06

клуб пиздаболов и распездяев, если мне не изменяет память

1078

natural mystic., 29-05-2009 22:08:12

ПР клуб - это стоянка возле лениграцкого

1079

бывший, 29-05-2009 22:08:26

>Так чо такое ПР клуб, кто скажет то?
Насколько я в курсе - это модератор удавкома, в прошлом(?)

1080

Ресерчер, 29-05-2009 22:08:36

щас:
Kisson-KS ‎(22:00):
а Чмопизрокла ты заебешься гонять, пезда
алевтина ‎(22:01):
пшкл нахуй.
обмылок тупой.
там тебе и место
Kisson-KS ‎(22:04):
бгыгы, интересно
Kisson-KS ‎(22:07):
где "там"?
алевтина ‎(22:07):
на хую

1081

natural mystic., 29-05-2009 22:08:59

ответ на: Чмопиздрокл [1075]

на другого ресечера?

1082

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 22:09:04

ответ на: Ресерчер [1073]

у тя гонялка не выросла.
панемаешь?
такие мудаковатые неадекваты как ты могут только лысого погонять и мандавошек на лобке.
в личке ты нахуй послан.
тебе прилюдно захотелось на хую поторччать? это легко устроить.

1083

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 22:09:13

ответ на: Ресерчер [1073]

заебешься пыль глотать

1084

Ресерчер, 29-05-2009 22:09:57

какая экспрессия

1085

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 22:10:24

ответ на: Ресерчер [1080]

бля. ну раз пошла такая пьянка:

  ресечер (21:45:55 29/05/2009)
поедешь на Арбат?
алевтина (21:46:51 29/05/2009)
нет
  ресечер (21:47:12 29/05/2009)
?
алевтина (21:47:26 29/05/2009)
что *?*
  ресечер (21:47:53 29/05/2009)
чего не поедешь?
  ресечер (21:48:34 29/05/2009)
всмысле на идиот-тусу?
  ресечер (21:48:42 29/05/2009)
завтра
алевтина (21:49:26 29/05/2009)
бля.
еслип я сказала пойду, ты тоже задавал бы вопросы?
не пойду. всё
  ресечер (21:54:42 29/05/2009)
ты ебапнулась? причем здесь "завтра" ты четать умеешь?... давай, счастливой жизни, рожавшая
алевтина (21:55:57 29/05/2009)
да иди ты нахуй.
пиздец тупой далбаеб.
нахуярился, не с кем попиздеть?
пшёл вон.

насчет маей рожавшести. вапще ни поняла.
пшел вон


  ресечер (21:57:05 29/05/2009)
пошла наххуй пизда тупая, выкини мой номер из своей говноасику, мондовошка
алевтина (21:57:28 29/05/2009)
иди хуй соси.
долбоеб

1086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 22:10:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1070]

я чото путаю?
не, я точно чото путаю

кста у меня в халадильнеге валяецо ванильное с шыкаладной крошкой
а мне нельзя

1087

Мурыч, 29-05-2009 22:11:02

О, да тут назревает новый срач. А Дебилов играцца пашол, облизав ушастого.

1088

Чмопиздрокл, 29-05-2009 22:11:15

срач на ровном месте это прекрасно

1089

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 22:11:33

ответ на: Чмопиздрокл [1074]

>спасибо тибе, неизвестный приятель, што не пазволил недевачке ганять миня!

да чувак жжот бля.
я вапще чето ржу.

1090

бывший, 29-05-2009 22:11:36

Ржал. IT-единственная тема где мне напрочь отказывает чуйство йумора.

1091

Ресерчер, 29-05-2009 22:11:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1085]

угу так и было

1092

Чмопиздрокл, 29-05-2009 22:12:29

срач с элементами немотивируемой ненависти это прекрасно вдвойне

1093

Чмопиздрокл, 29-05-2009 22:13:16

уйти курну

1094

natural mystic., 29-05-2009 22:13:18

Большие гонки Чмопиздрокла

1095

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 22:13:22

ответ на: Ресерчер [1091]

>угу так и было

слышь, бля, убогий.
ты пратрезвей и прочти с чего ты, мудолиз залупаца начал.
патом-пойди и прыгни с балкона.
пшел нахуй

1096

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 22:13:54

>Недева, а ты поедеш на Арбат?

гыгыгы
неа.

1097

бывший, 29-05-2009 22:14:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1089]

>да чувак жжот бля.
>я вапще чето ржу.
Теперь ты, как честный человек, просто обязана выйти за него
замуж. После таких объяснений иное выглядит бестактно, гугугу.

1098

svetlana@spb, 29-05-2009 22:14:01

крео правильное - аффтар должен знать что он читаем и любим!
но причем здесь Базука?! это явный перебор! Базука хороший человек и замечательный аффтар!

1099

telejkina, 29-05-2009 22:14:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1085]

ржуууууу, ацке

1100

natural mystic., 29-05-2009 22:14:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1096]

>>Недева, а ты поедеш на Арбат?
>>гыгыгы
>
>неа.

?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg