Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в поддержку Чёрного Аббата

  1. Читай
  2. Полемика
Некоторые маловеры и нытики здесь, на сайте, гнусят в камментах, что Аббат, мол, исписался и не может уже регулярно выдавать огневые тексты.

Я хочу сказать тебе слово поддержки, чювак, не обращай на них внимания, это  пишут ущербные и убогие люди исключительно от зависти и желания разрушить стройность твоего Внутреннево Мира.
От лица всех твоих читателей и почитателей выражаю уверенность, чювак, что ты и дальше сможешь выдавать через день по огневому тексту.
А, может, даже и каждый день.
А на недоносков и упырей, которые тыкают тебе в нос сравнениями с плодовитой и бесперебойной Анной Аркан, мы плюём.
На недоносков и упырей мы плюём, да.

К тому же ты, чювак, пишешь значительно лучше Анны Аркан и можешь писать про всё, а не только  -  как утверждают маловеры и нищие духом - про знаменитого молдавского писателя, которого постоянно одолевают просьбами отсосать назойливые кишинёвские, фокшанские и дондюшанские шлюхи.

Ты замечательно пишешь и про азербайджанцев, чювак, и про японцев.
Когда вот, например,  ты передаёшь прямую речь японца, то именно что слышится настоящий японец, столько выдумки и фантазии ты сюда вложил:
«− И этот мец есть символ мой путь, я есть основатель усений, а вы есть мой усеник…», в воздухе так и витает аромат Фудзиямы, цветущей сакуры, соуса васаби и сэппуку.
(И мамалыга со шкварками витает. Мамалыга – совсем немножко.)
Но когда ты пишешь про азербайджанца, чювак, это ещё круче.
Ещё круче и хлестче.
«− А, ва, да, - сказал срочник-азербайджанец Рафик Гуссейнов, - да, э, ва!»

Сразу вспоминается довлатовский восторг перед писателем Виктором Лихоносовым: «…хороший писатель. Прямую речь воспроизводит замечательно».
Как только, чювак, я прочёл это «а, ва, да… да, э, ва», азербайджанец как живой встал у меня перед глазами.
Да-да, именно так и разговаривают азербайджанцы – никак не спутаешь с осетином, аварцем, армянином, карачаевцем или адыгом -  ты блестяще стилизовал это восточное наречие. Лёгкий привкус мамалыги со шкварками, исходящий от азербайджанца, ничуть не портит текст, а только придаёт ни с чем не сравнимый колорит.

Духовные скопцы и озлобленные завистники также робко упрекают тебя в однообразно-животном отношении твоих героев к женщинам – щёлкнул пальцами, она отсосала, быстро освобождаясь от одежды, потом выебал её в жопу, дал пару раз по морде,  пока она рыдала, закурил и выпил несколько стаканов ( всё это время она, натурально, не прекращала отсасывать) – но на них ты тоже не обращай внимания.
На что, в самом деле,  и годятся эти шлюхи, как не на то, чтобы бесконечно отсасывать, получая время от времени по морде?

А гермафродит Базука вообще не заслуживает, чтобы ты думал о его недостойных выпадах.
Ещё средневековый прорицатель Авраамий Заднестровский-Дондюшанский писал: «… в лето 7517-е от рождества Христова явится злокозненный женомуж, на эллинском наречии такоже речётся гермафродит, по имени идола Гермеса, сиречь мужескава пола, и женскава полу языческой идолицы Афродиты.
Оный женомуж дух имеет злоехидный и как бы гнилостный, тело квёлое, наклонное в силу противуестественного сложения, к падучим припадкам, такоже и к истечению желтой слюны, которое истечение обильное, неудержимое и беспричинное. Дабы облегчить сию противуестественную участь, дадена оному женомужу богомерзкая способность проникать нечувствительно в Умопостижения, Наклонности и Душевные Содрогания писчиков книжных, такоже и грамотеев.
Которые  писчики и грамотеи ненавидят женомужа великой ненавистью, и, собравшись числом более пяти, бичуют его в своих писаниях бичеваниями огненными».
Не лѣпо ли ны бяшетъ, чювак, начяти старыми словесы трудныхъ повѣстіи о делах отвратных и гнусных оного женомужа Базуки в сочинениях твоих?!

Так что, не сдавайся и унывай, чювак, не падай духом от мелочных завистливых уколов и продолжай расцвечивать новыми красками трудную жизнь талантливого молдавского писателя, одолеваемого навязчивыми кишинёвскими и дондюшанскими шлюхами.

- А, ва, да, чювак! – говорю тебе я.
- Чювак, да, э, ва! – говорю я.

лом наизнанку , 29.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Воспитатель дебилов, 29-05-2009 19:58:27

ответ на: Непьющий Лаовай [797]

>>>
>
>>>ПыСы не трудотерапия, а не помню как по научному точно назать. Когда даунов творчеством лечат, типо-А теперь нарисуй бабочку, зайчика и еще какую нить хуйню.
>
>>
>
>>Синдром Дауна не изличим.
>
>
>
>Иш ты, а зарплату тебе тогда за что платят

дауны не водят электро и тепловозов.

вроде бы.

802

sqwer, 29-05-2009 19:58:31

ответ на: Berg [788]

чуть не умир ат хохата.... бля
тада чур маи "ыыы" и "..." астальное каму чо нада расбирайте хуле...буим капирайты друг на друга ставить

803

Воспитатель дебилов, 29-05-2009 19:58:54

ответ на: Н.Н.Драздов [800]

>нуэ то я отл учус

пиздуй...

804

Чмопиздрокл, 29-05-2009 19:58:55

думаю, песатель колышевский давно уже может себе позволить полновесный Orient

805

Олег Покс, 29-05-2009 19:59:41

Называй меня маленьким, называй ребенком ... только не своим. Я тащуся с этого. А то Тилежкину недавно встретил и та сразу - Ебать Погс, как ты сильно постарел за последние полгода ...
И это она говорит расписному красавцу Удавкома ... ужас бля.

806

Воспитатель дебилов, 29-05-2009 19:59:44

ответ на: sqwer [802]

первая реца на тваю книгу в бумаге чур мая (не читая, ессна)

807

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 20:00:04

Американка Винус Уильямс сенсационно уступила венгерке Агнеш Шавай в матче третьего круга "Ролан Гаррос" со счетом 0:6, 4:6.

Вы видели эту чорную ЖОПУ!!??

808

sqwer, 29-05-2009 20:00:15

ответ на: Воспитатель дебилов [793]

ты напесал "бял" хде капирайт на таво кто эту мульку запустил слово "бля" каверкать?
прежде чем чото от кавота требавать буть гатов паказать как ты это сам делаешь
атлез, пака я за тебю не взялса аснавательна
ыыыыыыыыыыыыыыыы(с) я

809

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 20:00:21

ответ на: Воспитатель дебилов [803]

нипизди

810

Чмопиздрокл, 29-05-2009 20:00:24

ответ на: Чмопиздрокл [804]

>думаю, песатель колышевский давно уже может себе позволить полновесный Orient

а то и касио с калькулятором

811

Berg, 29-05-2009 20:00:39

ответ на: Воспитатель дебилов [801]

>дауны не водят электро и тепловозов.

судя по тому што преежаит нам времонт - тока они и водят

812

Воспитатель дебилов, 29-05-2009 20:00:53

ответ на: sqwer [802]

первая реца на тваю книгу в бумаге чур мая (не читая, ессна)

813

Непьющий Лаовай, 29-05-2009 20:00:56

ответ на: Н.Н.Драздов [807]

>Американка Винус Уильямс сенсационно уступила венгерке Агнеш Шавай в матче третьего круга "Ролан Гаррос" со счетом 0:6, 4:6.
>
>Вы видели эту чорную ЖОПУ!!??


видели ф фильме "Брызги черномазых шлюшек"

814

Berg, 29-05-2009 20:01:03

ответ на: sqwer [808]

бял запустил гордеич

815

Олег Покс, 29-05-2009 20:01:14

ответ на: Чмопиздрокл [804]

>думаю, песатель колышевский давно уже может себе позволить полновесный Orient

До обхода пригородных электричек с продажей своих книг или после?

816

Чмопиздрокл, 29-05-2009 20:01:21

ответ на: Н.Н.Драздов [807]

>Американка Винус Уильямс сенсационно уступила венгерке Агнеш Шавай в матче третьего круга "Ролан Гаррос" со счетом 0:6, 4:6.
>
>
>
>Вы видели эту чорную ЖОПУ!!??

да, это не гермиона грейнжер

817

Воспитатель дебилов, 29-05-2009 20:02:05

ответ на: Н.Н.Драздов [807]

>Американка Винус Уильямс сенсационно уступила венгерке Агнеш Шавай в матче третьего круга "Ролан Гаррос" со счетом 0:6, 4:6.
>
>
>
>Вы видели эту чорную ЖОПУ!!??

если выбирать - то я бы выебал венгерку, сам венгр ёпт.

818

дура абыкнавенная, 29-05-2009 20:02:07

базукен от скуки несмешную хуйню какуюто накарябал. клятые провокаторы

819

sqwer, 29-05-2009 20:02:12

ответ на: Воспитатель дебилов [806]

вот уш не забиваю себе башку о том кто первый нахуярит рецензию на маю книшку(!) а каторой пака пахоже все знают больше чем я сам...бугога (с) низнаю кто

820

natural mystic., 29-05-2009 20:02:25

ДВУК ©

821

Чмопиздрокл, 29-05-2009 20:02:46

ответ на: natural mystic. [820]

ДВУКНМ

822

Олег Покс, 29-05-2009 20:03:18

Был как то в доме Художников. Так там на снг76теьлобупеньках сидел чувак и продавал с пола свою книгу. Ничего особого в этом нет.

823

Berg, 29-05-2009 20:03:20

lderyv

824

Чмопиздрокл, 29-05-2009 20:03:24

курти уйну

825

natural mystic., 29-05-2009 20:03:30

геморойна грейнжер

826

Воспитатель дебилов, 29-05-2009 20:03:31

ответ на: sqwer [808]

>ты напесал "бял" хде капирайт на таво кто эту мульку запустил слово "бля" каверкать?
>
>прежде чем чото от кавота требавать буть гатов паказать как ты это сам делаешь
>
>атлез, пака я за тебю не взялса аснавательна
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыы(с) я

хм.
вот за что люблю (не ахтунк) тебя - серьёзен ты до ужаса.
не периживай лёх, фсё пучком.
ыыыыыыыыы

827

sqwer, 29-05-2009 20:03:50

ответ на: Berg [814]

гардеич будет вд медлена на агне жарить за свой капирайт-то, гардеич сцуко такооооой...н-даааа...папал виталька

828

Олег Покс, 29-05-2009 20:04:05

ответ на: Олег Покс [822]

босс мы на тусу идем?
Может, на всякий случай дадите мне пароль от вашей реги?
А когда память к вам вернется и врачи скажут, что вашей жизни ничего не угрожает, я верну..

829

Воспитатель дебилов, 29-05-2009 20:04:19

ответ на: Berg [811]

>>дауны не водят электро и тепловозов.
>
>
>
>судя по тому што преежаит нам времонт - тока они и водят

чо ремантируете?

830

Олег Покс, 29-05-2009 20:04:36

опять цуко кот по клаве пробежал. Не мог падла хороший камент написать. Вот урод. Зря его на примере Берга учу писать. Нихуя с них толкового не выйдет.

831

sqwer, 29-05-2009 20:04:58

ответ на: Воспитатель дебилов [826]

ты думаешь я серьёзен??...я красива атпезделса да ишо и предъявил..это ж игрушка любимая...бгегеге

832

natural mystic., 29-05-2009 20:05:05

Ы(с)Ы(с)Ы(с)Ы(с)Ы(с)Ы(с)Ы(с)Ы(с)Ы(с)

833

дура абыкнавенная, 29-05-2009 20:05:12

вд любит лёшу до ужаса. какая мерзость

834

Олег Покс, 29-05-2009 20:05:41

ответ на: Олег Покс [828]

Давай я тебе сразу ключ от квартиры дам где мой пароль и проектов лежат штабелями.

835

ГерпесГеморрояМозга, 29-05-2009 20:06:02

жрать охота

836

Воспитатель дебилов, 29-05-2009 20:06:15

ответ на: sqwer [819]

>вот уш не забиваю себе башку о том кто первый нахуярит рецензию на маю книшку(!) а каторой пака пахоже все знают больше чем я сам...бугога (с) низнаю кто

и тока не нада песдеть что ты не заключил догавор с издатильством "Детская литература".

837

Berg, 29-05-2009 20:06:18

ответ на: Воспитатель дебилов [829]

а чо делоим то и римантируем - щомы, впры, униматы, дуоматы итд

838

sqwer, 29-05-2009 20:06:58

ответ на: дура абыкнавенная [833]

я на тя пристальна сапю

839

Воспитатель дебилов, 29-05-2009 20:07:02

ответ на: Олег Покс [822]

>Был как то в доме Художников. Так там на снг76теьлобупеньках сидел чувак и продавал с пола свою книгу. Ничего особого в этом нет.

это был Удав?

840

ГерпесГеморрояМозга, 29-05-2009 20:07:18

ответ на: natural mystic. [832]

>Ы(с)Ы(с)Ы(с)Ы(с)Ы(с)Ы(с)Ы(с)Ы(с)Ы(с)
не с(с)ы но(с)и у(с)ы

841

Олег Покс, 29-05-2009 20:07:37

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [835]

>жрать охота

кто не жгот, тот не жрет. (золотое правило Удавкома)

842

Berg, 29-05-2009 20:07:46

фкаментах праскакевайуд изкры

грянедле срачч?

843

дура абыкнавенная, 29-05-2009 20:08:28

берг. каво ты спрашуеш. он марко рельсо то неизнает. тупиздень. навыдумывал

844

Воспитатель дебилов, 29-05-2009 20:08:37

ответ на: дура абыкнавенная [833]

>вд любит лёшу до ужаса. какая мерзость

я никаво не люблю.

845

Олег Покс, 29-05-2009 20:08:58

ответ на: Воспитатель дебилов [839]

>это был Удав?

Нет. Задрот какой то полоумный. Я бы сказал больше похож на Берга обпившегося несвежего пива.

846

Berg, 29-05-2009 20:09:04

ответ на: дура абыкнавенная [843]

да насрать. пусть ево

847

ГерпесГеморрояМозга, 29-05-2009 20:09:16

ответ на: Олег Покс [841]

>кто не жгот, тот не жрет. (золотое правило Удавкома)
предуприждать нада...
задумался: а стоит ли идти на тусу?

848

дура абыкнавенная, 29-05-2009 20:09:25

сквер. здрасте. я те давно не видела. обнимаю

849

Непьющий Лаовай, 29-05-2009 20:09:57

ответ на: Воспитатель дебилов [839]

>>Был как то в доме Художников. Так там на снг76теьлобупеньках сидел чувак и продавал с пола свою книгу. Ничего особого в этом нет.
>
>это был Удав?


Гыгы. Продавал альманахи и медведов которые гнуцца

850

Воспитатель дебилов, 29-05-2009 20:10:08

ответ на: Berg [837]

>а чо делоим то и римантируем - щомы, впры, униматы, дуоматы итд

это по каковски? на албанскей воде не похоже.

ВЛ80с знаю, 2тэ116 знаю...ЧМЭЗ знаю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg