Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А давайте поговорим об алкоголе

  1. Читай
  2. Полемика
А давайте-ка поговорим об алкоголе. Вернее о тех замечательных случаях, которые связаны с его безмерным употреблением. Тут, как говориться, «та пьянка после которой не стыдно – это не пьянка».

Я уверен. Что у каждого мало-мальски пьющего человека за душой есть хотя бы один такой случай. Когда на утро просыпаешься и ничего не помнишь. Голова болит, на роже два фингала (откуда – непонятно), вчерашний день теряется во мгле. И тут начинаешь звонить друзьям узнавать подробности. Сначала смешно, а потом стыдно. После такого принято зарекаться пить. И так до следующей знаковой пьянки.

Сам-то я последнее время стараюсь до такого не напиваться. Типа держу себя в руках. Но между тем припоминаю.. Как-то на дне рождения у друга.. Ничего не предвещало беды. Я помню даже рассуждал о тяжелой жизни рыбок в африканских водоемах где живут бегемоты. Дело в том, что эти милые животные (бегемоты, а не рыбки) довольно много едят. И соответственно довольно много срут. И срут не куда-то там, а прямо в воду. И что вроде бы существует даже специальный такой вид рыбок. Они плавают за бегемотиками и только и ждут когда те высруться. И как только сие случается, рыбки стаями налетают на говно и ЖРУТ его.

Но я отвлекся. Мы вышли освежится, а дальше я помню смутно. Помню к кому-то приставал с желанием подраться. Короче по рассказам очевидцев, закончилось все тем, что я бежал за ментовским бобиком забравшем всех моих друзей и громко требовал, что бы и меня забрали. Но они видимо брезговали.

Вот такой веселый случай. А что было у вас?

Молот , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Дефицит Общения, 15-12-2008 22:21:12

Однажды, иду я синий в дымину, и вижу - бля, один из тех мусоров! Ахуеть! И идет ОДИН, сцуко, по Пиляшке. Я дворами, на крышу. Еле успел. Смотрю - мусорская свинья аккурат подо мной. Я кирпич взял, и аккуратненько так - подбросил слегка. и кирпичик по красивенькой такой дуге - хуяксть мусору в череп! Я с крыши, и в магазин за воткой. Надо же отметить событие!!!

102

Fucker, 15-12-2008 22:42:26

А у меня тоже на эту тему есть рассказ!
Выпили, не закусили,выпили,не закусили и так несколько раз, пока 0,5 ,как в последствии оказалось паленой вотки не осело у нас в желудках. Потом вышли покурить, Нас было 5 человек, пили я и Раф, в подъезде , где мы курили мне стало скучно и я переместился домой, причем я также перенес время с вечера на утро(для тупых и для тех кто на бронепозде: вырубился и проснулся утром), как в последствии со слов друзей я узнал, что кто-то из друзей зло пошутил: он сказал что пришла телка, каторую я давно хотел....Что хотел????....хотел пиздануть, причем с особым цинизмом. Конечно же я побежал домой за ножем, абсолютно не хотел верить тому, что это была шутка, короче потом блевал, матерился во все горло, а когда пришла с работы мама(тогде мне было 16)я продолжал веселиться и мне было глубоко похуй что я плохо себя веду! На следующее утро было так тяжело смотреть маме в глаза! вот такая вот история.

103

Морячог, 15-12-2008 22:42:31

Каменты рульные, до слёз пацталом.

15-12-2008 19:18:18            Севирный Алень      

Ваще жэсть, ыы.

104

Огонек, 15-12-2008 22:45:10

первый, и на текущий момент последний раз получил посудой по голове по пьяни. Что то объяснял подруге, изрядно жестикулировал, надо заметить, что в руке была бутылка пива, которая нередко пролетала в опасной от нее близости, в оди прекрасный момент она не выдержала столь активной жестикуляции и переебала меня кастрюлей, потом было уже хорошо, так как извинялась уже она, со все ми вытекающими........

105

дикий бетман, 15-12-2008 23:00:15

ржал с каментов. алкашня,блять
ыыыыыыыыыыыыыы

106

Who Янсон, 15-12-2008 23:00:34

один раз сидел с ребятами, пил морс безалкогольный наверное.
потом не помню.

потом еду с бабой к себе домой. Ночью.
потом торможу такси у своего подъезда.
поднимаюсь с бабой к себе на свой этаж.

ключи блядь не подходят!
вот думаю - бывшая жена сука, ключи поменяла!

давай ебашить в дверь ногами - "выходи блядина!"
выходит мужик в семейках и майке, спрашивает- "зачем в дверь ломишься?"

оказалось подъезд перепутал.
песдюлей не получил.

107

ойтишнег, 15-12-2008 23:09:22

я рас нопился в ресторане на корпоративе уважемого банка на нг что отпиздел охраннега- энкссатора и сломал ему нос и исчо пытался кого то отпиздеть но энкасаторы решили что хватет и надо пиздеть меня. потом они привезли меня домой в броневике а дорогу я им сам показывал (инстинкт самосохранения). утром лучше бы я не просыпался. хоть от мусоров отмазали. но пить я не перестал. пью чтобы забыть такую хуйню.

108

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 23:10:56

ответ на: Дефицит Общения [101]

>Однажды, иду я синий в дымину, и вижу - бля, один из тех мусоров! Ахуеть! И идет ОДИН, сцуко, по Пиляшке. Я дворами, на крышу. Еле успел. Смотрю - мусорская свинья аккурат подо мной. Я кирпич взял, и аккуратненько так - подбросил слегка. и кирпичик по красивенькой такой дуге - хуяксть мусору в череп! Я с крыши, и в магазин за воткой. Надо же отметить событие!!!


Пиздиш

109

Карачар, 15-12-2008 23:17:15

А йа фсегда пью и патом веду себя интиллигентно.
Только в молодости палатку абблевал шестиместную...
Было стыдно. С тех пор закусываю

110

Карачар, 15-12-2008 23:17:52

скоро заборчег...

111

Карачар, 15-12-2008 23:18:24

нахнем, друзья!!!

112

adios, 15-12-2008 23:19:46

ответ на: Карачар [110]

>скоро заборчег...
пассу назаборчег

113

Я ебёшь!, 15-12-2008 23:26:01

ответ на: [ВОДИТЕЛЬ КРАЗА] [18]

Ну ты пиздец мудила, вали нахуй с этого сайта

114

Мафусаил, 15-12-2008 23:28:58

ответ на: Флуд Восточносибирский [13]

>Поехал за рулем на охоту. Проехали посты гаи, заехали в ебеня и прям в машине нахуярились. Проснулся в кювете километрах в 30 от места где пили. Весь салон в кровище. Посмотрел на карифанов, вроде живые, храпят пьяным сном. че за хуйня?..

у кавота минструацея

115

svetlana@spb, 15-12-2008 23:31:23

я вот летом к подругам деццтва поеду нажремся и поубиваем друг друга факт!

116

Склеп, 15-12-2008 23:34:39

А мы один раз пошли на пленер, и я там впервые попробовал пива.. потерял новый набор карандашей, бейсболку, папку с набросками. Потом мне рассказали, что я это все сжег в костре и громко смеялся... Меня после этого чуть не бросила девушка, говорила, что я вел себя, как животное. Ох и влетело мне потом от мамы, ибо от нее трудно что-то утаить...

117

Огонек, 15-12-2008 23:37:28

переспал по пьяни с очень страшным крокодилом, как проснулся ахххуел!!! выпил перед этим пиздец сколько, жопа, я потом сам себе в глаза не мог смотреть пару дней, а по том забил....

118

Мафусаил, 15-12-2008 23:38:37

ответ на: Склеп [116]

онологичный случай был с моей коровой в одесских банях. она зашла в воду и забыла закрыть рот, воды натекло, её распёрло и рога отвалились.

119

svetlana@spb, 15-12-2008 23:40:08

люблю немецкое вино Liebefraumilch

120

Огонек, 15-12-2008 23:41:14

и вообще, хочу нажраться! пиво не вставляет. но по ходу уже завтра

121

svetlana@spb, 15-12-2008 23:43:30

ответ на: Огонек [117]

крокодил то хоть девочкой был? или мальчиком?! тогда сочуствую

122

Склеп, 15-12-2008 23:45:37

А мы один раз пошли на пленер, и я там впервые попробовал пива.. потерял новый набор карандашей, бейсболку, папку с набросками. Потом мне рассказали, что я это все сжег в костре и громко смеялся... Меня после этого чуть не бросила девушка, говорила, что я вел себя, как животное. Ох и влетело мне потом от мамы, ибо от нее трудно что-то утаить...

123

рыбо, 15-12-2008 23:46:16

В кулинарии
Некоторые дорогие сорта кофе получают из зёрен прошедших переработке в пищеварительных системах животных и птиц. Так например на Филиппинах живёт зверёк, называемый пальмовая циветта . Питается он в числе прочего сладкими красными кофейными ягодами.Мякоть ягод переваривается в желудках зверьков, а более твердые зерна ферментируются - и именно благодаря этому кофе сорта Копи Лювак , получаемый из его экскрементов приобретает свой уникальный вкус и аромат.

124

Огонек, 15-12-2008 23:46:53

ответ на: svetlana@spb [119]

водка finlandia - это гуд!!!!

125

Склеп, 15-12-2008 23:47:24

А мы один раз пошли на пленер, и я там впервые попробовал пива.. потерял новый набор карандашей, бейсболку, папку с набросками. Потом мне рассказали, что я это все сжег в костре и громко смеялся... Меня после этого чуть не бросила девушка, говорила, что я вел себя, как животное. Ох и влетело мне потом от мамы, ибо от нее трудно что-то утаить...

126

Мафусаил, 15-12-2008 23:47:50

ответ на: Огонек [120]

>и вообще, хочу нажраться! пиво не вставляет. но по ходу уже завтра

фставляет вот што- стремительно, в фонтане брызг, врываешся на болото, останавливаешся, подносишь руку к козырьку, вежливо здороваешься и камнем идёшь на дно.

127

Огонек, 15-12-2008 23:49:25

ответ на: svetlana@spb [121]

девченкой, но такой, блядь, девченкой, что все равно надо сочувствовать, беда в том, что мы компанией пили и, разумеется на следующий день мне многие сочувствовали, правда ржали, суки, пришлось реабилитироваться.....

128

Огонек, 15-12-2008 23:51:40

ответ на: Мафусаил [126]

ну то перебор!!!

129

Склеп, 15-12-2008 23:51:41

А мы один раз пошли на пленер, и я там впервые попробовал пива.. потерял новый набор карандашей, бейсболку, папку с набросками и свой моральный облик. Потом мне рассказали, что я это все сжег в костре и громко смеялся. Так я понял, что умею жечь. Меня после этого чуть не бросила девушка, говорила, что я вел себя, как животное, праве, не сказала какое. Ох и влетело мне потом от мамы, ибо от нее трудно что-то утаить...

130

Мафусаил, 15-12-2008 23:54:03

ответ на: Огонек [128]

>ну то перебор!!!

зато кросиво

131

Огонек, 15-12-2008 23:56:05

ответ на: Мафусаил [130]

беда в том, чно нельзя повторить

132

Склеп, 15-12-2008 23:56:07

А мы один раз пошли на пленер рисовать деревья, и я там впервые попробовал алкогольного пива.. потерял новый набор карандашей, бейсболку, биту и кастет. Потом мне рассказали, что я это все сжег в костре и громко смеялся... Меня после этого чуть не бросила девушка, ведь это был ее кастет. Ох и влетело мне потом от мамы, ибо от нее трудно что-то утаить...

133

Мафусаил, 15-12-2008 23:57:35

ответ на: Огонек [131]

>беда в том, чно нельзя повторить

именно это и фставляет

134

Склеп, 15-12-2008 23:59:32

А мы один раз пошли. И я впервые попробовал.. потерял все, кроме чести. Потом мне рассказывали, и я громко смеялся... Меня после этого... Ох и влетело мне потом от мамы!

135

Мафусаил, 16-12-2008 00:01:36

ответ на: Склеп [134]

честь имеешь?

136

Огонек, 16-12-2008 00:02:14

ответ на: Мафусаил [133]

а как в таком случае похмеляться??
как с ужасом и недоверием вспоминать свою выходку??

137

Ударник, 16-12-2008 00:08:58

а у нас ты педораз!

138

Мафусаил, 16-12-2008 00:10:23

ответ на: Огонек [136]

ты праф, конечно. существенная часть культуры пития (раскаяние и опохмелка) выпадает. этого допустить нельзя, надо выбирать мелкие места или привязываться.

139

Штурбан Фюррер SS Грохман, 16-12-2008 00:10:51

хуерга

140

Мафусаил, 16-12-2008 00:14:30

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [139]

>хуерга

совершенно с вами согласен, хоть вам моё согласие и похуй, у.к.

141

Ударник, 16-12-2008 00:16:42

посыпаюсь както у роцтвеников, они натянута шутят, все смотрят фсторону. Гаворят дрочил ты вчера посередь комнаты. Я в атвет чёта шучу. Подводят, приподымают пакетиг цилафанавый, действительно накончал. (Акуратно фстал с кровате, снял штаны подрочил, одел штаны, лёк на кровать) Все события риальны

142

Огонек, 16-12-2008 00:23:44

ответ на: Мафусаил [138]

тогда пропадает сам смысл действа.
уж лучше по старинке, нахуяриться в сопли, разбить кому нить ебло, отхватить по еблу,пьяно выебать бабу, разозлиться, уйти изваляться в грязи на дне канавы(желательно не одной), убежать от  дополнительныхъ пиздюлей, познакомится со своей женой, которая тебя уже ищет, купить ей роз и шампанского, получить от нее пиздюлей и охуевать от этого утром......

143

Мафусаил, 16-12-2008 00:35:50

ответ на: Огонек [142]

ты миня пабидил.

144

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 00:43:03

Насколько я понял из каментов, никто ещё не уяснил для себя, что:

Пудю несём,
Пахнем гусём.

145

Ударник, 16-12-2008 00:49:52

посыпаюсь както у роцтвеников, они натянута шутят, все смотрят фсторону. Гаворят сдох ты вчера посередь комнаты. Я в атвет чёта шучу. Подводят, приподымают пакетиг цилафанавый, действительно жмур мой, весь синий. (Акуратно фстал с кровате, снял штаны, башкой ап стену, одел штаны, лёк на кровать и обратно в астрал). Все события риальны

146

Огонек, 16-12-2008 00:53:14

ответ на: Мафусаил [143]

выпью по этому поводу

147

Огонек, 16-12-2008 00:54:25

ответ на: Очинь старый лисёнаг [144]

вернулся, заблудший алкаш!!!!
добро пожаловать!!!

148

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 00:55:53

ответ на: Огонек [147]

Хам. Гыгыгы...

149

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 00:57:01

Внимательнее читайте каменты и все узнаете, что:

Пудю несём,
Пахнем гусём.

150

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:00:00

А я вот только что нажрался на морозе мерзкой белорусской водки... Не вру.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg