Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умер Алексий II. Да и хуй с ним?

  1. Читай
  2. Полемика
Странно, очень странно — все телеканалы и радио в России только и говорят про похороны главы РПЦ, а на удавкоме в этом плане тишина. Пардон, если не заметил, но проскролил всю главную с верху вниз и ничего кроме «стандартного» - «как йа паибалсо», «долару пездец», «долару пездец, а йа паибалсо», не заметил. Выше написанное не означает, что автор является возмущенным, глубоковерующим человеком. Скорее наоборот — не верующим ни в бога, ни в сатану, ни в какую другую хуетень. Подозреваю, что к этой категории относится и большинство втыкателей уважаемого КК-ресурса.

И всё-таки хотелось бы узнать — какое Ваше отношение к смерти Патриарха Всея Руси, из-за которой столько шума в масс-медиа? Как к смерти крупного государственного чиновника, с, вытекающими из этого, официально помпезными похоронами? Как к значимой потере для Российской духовности? Или что-то ещё?..

Флуд Восточносибирский , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-12-2008 16:09:32

Я, если честно, больше скорблю о гибели Ивана Лебедева http://dpni.org/articles/lenta_novo/10749/

52

Князь БолтКонский, 09-12-2008 16:09:34

Британская The Daily Mail сообщает со ссылкой на недавнее исследование, что молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины. Выяснилось, что к 21 году они в среднем уже занимались сексом с девятью разными партнерами - вдвое больше, чем мужчины в этом возрасте. А каждая четвертая переспала более чем с десятью партнерами за пять лет после потери девственности (у мужчин каждый пятый).

К тому же девушки оказались более неверными. Половина из них призналась в том, что изменяла своим партнерам, а каждая четвертая минимум дважды. В то же время 99% из 2000 респонденток заявили, что прекратят отношения, если узнают об измене со стороны партнера. Ранее в этом году другое исследование в США установило, что у девочек-подростков, проводящих время за просмотром таких сериалов, как "Друзья" или "Секс в большом городе", вдвое больше шансов забеременеть.

Этот опрос для журнала More также установил, что женщины хотят больше заниматься сексом и при этом они по-прежнему убеждены, что мужчины получают больше удовольствия. Более половины женщин, согласно полученным результатам, потеряли девственность с нелюбимым человеком, и лишь 32% девушек все еще верят в то, что любовь - важный фактор. Семь из десяти признались в том, что у них был "секс на ночь". И лишь 1% девушек заявили, что они подождут с сексом до замужества.

53

ЖеЛе, 09-12-2008 16:10:33

асла убили... ааа...

54

ХуеВ, 09-12-2008 16:10:44

да насрать на этого ёбаного патриарха вместе блять с рпц... сплошные мерзость и лицемерие блядь...

55

ЖеЛе, 09-12-2008 16:10:56

это йа ни про потреарха, есле чо...

56

crock, 09-12-2008 16:11:04

>человек истинно верующий в Бога не позволил бы столь пафосную церемонию своего захоронения.


интересно, каким ето образом усопший может повлиять на церемонию своего захоронения?! это он уже отменить или изменить не сможет, к сожалению.

57

Князь БолтКонский, 09-12-2008 16:11:10

Торжественный вечер открыли выступления декана исторического факультета Владимира Бабинцева и ректора УрГУ Дмитрия Бугрова.

58

Барабашкина(АУК), 09-12-2008 16:11:20

ответ на: ЖеЛе [53]

правильно сделали

59

Гоночная Черепаха, 09-12-2008 16:11:47

Ну помер и помер, мне он не роццтвенник (жаль, кстате)

60

ЖеЛе, 09-12-2008 16:11:49

харашо йа успел криативчег сохранить... быгыгы...

61

Князь БолтКонский, 09-12-2008 16:12:14

Владимир Бабинцев / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии

62

ЖеЛе, 09-12-2008 16:12:22

ответ на: Барабашкина [58]

мне потреарх и в хуй не упиралсо... так што похуй...

63

пачка спелых гандонов, 09-12-2008 16:13:04

смейтесь... смейтесь.. только к чему это "ха-ха" ??? к чему этот истеричный припадок радости? может потомушто когда вам не смешно, вам страшно? шоб поизысканей изъебнуццо, не хватает лишь истории, как патриарх ебал родную маму... ачобля? хуйлетам. главное шоб смешно... придурки блять. ёбаные компьютерные задроты.

64

ЖеЛе, 09-12-2008 16:13:15

ответ на: Князь БолтКонский [61]

>Владимир Бабинцев / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии

*** ты наверна хотел сказать "национальное солнце современной поэзии"...

65

стомегатонный пулимет, 09-12-2008 16:14:06

ответ на: crock [56]

есть такое понятие как "завещание", если ты не знал. люди такой величины и тем более в таком возрасте обычно заблаговременно готовятся к своей смерти и отдают соответсвующие распоряжения. здесь же патреарх всего то навсего повелел захоронить себя в каком то там соборе. скромно, ниче не скажешь. аскетично я бы сказал. уже б тогда начала бы выпускать иконы со своим изображение, чего ж мелочиться?

66

кулинах, 09-12-2008 16:14:16

ответ на: crock [56]

>
>интересно, каким ето образом усопший может повлиять на церемонию своего захоронения?! это он уже отменить или изменить не сможет, к сожалению.

а в простое чудо мы уже не верим? где? где, настоящие верующие? кругом лицемерие..

67

Князь БолтКонский, 09-12-2008 16:14:17

09-12-2008 16:13:15  ЖеЛе 

угу..

68

сЫхов, 09-12-2008 16:14:36

а кстати от чего он умер?

69

BigBrother, 09-12-2008 16:14:45

ответ на: стомегатонный пулимет [50]

>Собственно, похую на все это - тв не смотрю, радево не слушаю. но мнение, как это часто бывает, выскажу.
>вопервых, отголоски этой срани все таки доходят до меня и честно говоря не радуют. с одной стороны понятно - умер глубокоуважаемый человек, практически мессия, на которого дрочили энное количество лет все православные Руси. непонятно другое, как соотносится проповедуемая церковью смиренность с подобными крупномасштабными похоронами? многокилометровая очередь из желающих попрощаться, думаю, не одномилионные затраты на отпевание, захоронение, перекрывание автомагистралей масквы и все такое. не встраивается логическая цепочка. гораздо больше похоже на какойто культ личности, что опять же вступает в противоречие в церковными догматми и в частности с "несотвори себе кумира". так нахуя все это? ответ: русская православная церковь - сборище пафосных уебанов, греющих руки на вере простых граждан. и человек истинно верующий в Бога не позволил бы столь пафосную церемонию своего захоронения. вывод - хуйлопаны они все.

Не тебе судить об этом тварь жидовская!!!
Вот когда ваш главный равин ласты склеит мы попляшем на его костях, сука!!!

70

crock, 09-12-2008 16:15:42

ответ на: стомегатонный пулимет [65]

ага. его и хоронить-то не хотели там, где он завещал. А уж что он написал про процедуре - можно только гадать, нам по любому не скажут. Не думаю, чтоб он завещал всю помпу, которая происходит. Хотя можешь иметь свое мнение. Куда хочешь можешь иметь свое мнение. В любое место.

71

.Ы.+, 09-12-2008 16:15:59

ответ на: сЫхов [68]

>а кстати от чего он умер?
от жизни

72

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2008 16:16:03

единственное что меня всегда добивает.
Ну какого хуя устраивать эти вселенские трауры?

Если я скорблю об усопшем - то адинхуй я не буду смотреть увесилительные фильмы, а буду тупо сидеть возле скоромного и глядеть на свечку поминая имя патриарха.
А если нет - то адинхуй я не начну смотреть на свечку и так далее. А поставлю я вместо какого-нить блять камеди-клаба, немецкую парнуху и буду дрочить себе на радость. Или пойду нажрусь и буду своим внешним видом оскорблять чувства православных. Ну и тогда зачем траур?

73

стомегатонный пулимет, 09-12-2008 16:16:08

ответ на: BigBrother [69]

слушай, долбоеб. уймись уже. ты не интересен и предскказуем. иди еби коров.

74

Дунаевский , 09-12-2008 16:16:21

ктота умер чтоль?

75

Дунаевский , 09-12-2008 16:16:54

жалко...хули..
а чё такое  РПЦ?

76

Topal, 09-12-2008 16:17:42

ответ на: crock [39]

В миру-кризис в церкви-раскол.Гундяев сейчас натопменеджерит.

77

Тринашкин, 09-12-2008 16:17:45

Собственно, закопали там его уже, успокоились? А то, знаете ли, срать в открытый гроб - это все-таки не комильфо, мгеге.

78

crock, 09-12-2008 16:17:58

ответ на: Дунаевский [75]

>жалко...хули..
>
>а чё такое  РПЦ?

хороший вопрос кстати. Что такое теперь РПЦ?

79

BigBrother, 09-12-2008 16:18:21

ответ на: БИГИМОТ [1]

>Умер Алексий II. Да и хуй с ним!

Когда ты сдохнешь,обрезанный хуй будет отдельно от тебя, это я тебе обещаю!!!

80

телевизора_баялись, 09-12-2008 16:18:33

ответ на: Композитор [21]

паддерживаю
афтор мудаг и пидор

81

crock, 09-12-2008 16:18:39

ответ на: Topal [76]

ой, блин, гундяев это да. Лучше пусть дедужко какого-нить из стареньких, тольок не гундяева.

82

Тринашкин, 09-12-2008 16:18:41

руская православня церковь - РПЦ. с ней, кста, тоже хуй

83

ХуеВ, 09-12-2008 16:18:56

ответ на: Дунаевский [75]

>а чё такое  РПЦ?

а это почти как РКП(б)...

84

Дунаевский , 09-12-2008 16:19:03

а чё случилось то?
пил чтоли?

85

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-12-2008 16:19:10

Кстате, врио патриарха - Кирилл Табачный - похоже, единственный, кто может патриархом стать.

86

Тринашкин, 09-12-2008 16:19:11

Чего там с нахенгом?

87

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-12-2008 16:19:11

Устроили пляски на костях, ёпта...

88

Гоночная Черепаха, 09-12-2008 16:19:17

ответ на: Дунаевский [75]

>жалко...хули..
>а чё такое  РПЦ?
Ракетно-Прицельный Центр

89

crock, 09-12-2008 16:19:24

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и с ужасом смотрел на график цены на нефть.
- Сорок четыре доллара, - шептал Владимир Владимирович™, - Сорок четыре доллара за баррель! По миру пойдем...
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон связи с Президентом. Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке немного растерянный голос Президента, - Патриарх умер.
- Да ладно... - не поверил Владимир Владимирович™, - Это что же значит - место освободилось? Очень удачно.
- В каком смысле? - не понял Президент.
- Я хочу это место, - сказал Владимир Владимирович™, - Я очень хочу это место. Мне страшно, Дима. Эти цены... они снятся мне по ночам. Инфляция, девальвация, безработица... я отслужил для этой страны все, что положено. Теперь я хочу покоя. Я хочу быть Патриархом! Он все равно ничего не делает, только кадилом два раза в году машет.
- Но у нас тут кандидатура, - замялся Президент, - Из наших, из питерских. Митрополит Кирилл.
- Брателло! - взмолился Владимир Владимирович™, - Ну скажи мне, только по-честному - ты действительно хочешь, чтобы у Патриарха твоей страны была фамилия Гундяев?!
- Ну... - снова замялся Президент.
- Вот то-то, - отрезал Владимир Владимирович™ и положил трубку.

(с) отсуда: http://www.vladimir.vladimirovich.ru/

90

кулинах, 09-12-2008 16:19:24

ответ на: crock [78]

>>жалко...хули..
>>
>>а чё такое  РПЦ?
>
>хороший вопрос кстати. Что такое теперь РПЦ?
чувак, тебе моск поправлять нужно.

церковь - это прежде всего, прихожане..

91

Тринашкин, 09-12-2008 16:19:25

Тыгыдым, тыгыдым.

92

Тринашкин, 09-12-2008 16:19:31

Цто!

93

Тринашкин, 09-12-2008 16:19:37

100

94

Тринашкин, 09-12-2008 16:19:42

в

95

Князь БолтКонский, 09-12-2008 16:20:14

пулимет

а ты и вправду жыдок штоле?

96

BigBrother, 09-12-2008 16:20:19

ответ на: стомегатонный пулимет [73]

>слушай, долбоеб. уймись уже. ты не интересен и предскказуем. иди еби коров.

Не тебе судить сионская тварь о делах православной церкви!!!

97

Тринашкин, 09-12-2008 16:20:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [87]

>Устроили пляски на костях, ёпта...
Ну а хули нет-то?

98

стомегатонный пулимет, 09-12-2008 16:20:49

ответ на: crock [70]

ты разрешаешь, да? ну хорошо, я буду иметь свое мнение. без твоего разрешения бы не решился. собственно похуй что он там завещал. важно лишь то что происходит.  происходит помпезная никому не нужная пафосная церемония. о которой трубят везде где только можно. естественно, в стране кризис, народ сотнями увольняют с работы, и ему щас особенно нужно знать где и как хоронят патриарха. имхо, здесь такая же хуйня как и сомалийскими пиратами - просто чтобы отвлечь внимание населения от проблем. кому нахуй впились сомалийские пираты? а два месяца только о них в сми и говорят. ну теперь вот могут сменить тему.

99

кулинах, 09-12-2008 16:21:11

сотку проебал что-та..

100

Дунаевский , 09-12-2008 16:21:41

стоадинацоть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg