Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О женщинах

  1. Читай
  2. Полемика
Каков минимальный набор требований, которые следует предъявлять к женщине, с которой хочешь построить серьезные отношения? Философская школа, которой я придерживаюсь, учит, что человек должен обладать семью добродетелями: рациональность, честность, цельность, трудолюбие, независимость, гордость, справедливость. Соответственно, мне бы хотелось, чтобы моя женщина ими обладала.

Кроме того, мне бы хотелось, чтобы она обладала интеллектом, который позволял бы ей общаться со мной на равных. Это значит, что я должен получать от общения примерно столько же, сколько и она (лучше, конечно, чтобы она превосходила меня интеллектом, но такую женщину я вряд ли заинтересую). Кроме того, мне бы хотелось, чтобы она была красивой, но как раз это требование легко выполнить: внешняя красота в большой степени идет изнутри, и женщина, обладающая перечисленными качествами, будет красивой, если только не обладает явным уродством. Ну и, конечно, она должна примерно подходить мне по возрасту.

Я особо подчеркиваю, что это минимальный набор требований, а не описание сказочной принцессы на белой кобыле. То есть, женщина может обладать всем этим и все равно быть не интересной. Но женщину, которая этим не обладает, я просто не смогу воспринимать всерьез как равную себе личность.

Так вот, в чем, собственно, вопрос. Я в жизни встречал много разных женщин. Среди них были те, кто обладал нужным уровнем интеллекта, но не обладал перечисленными добродетелями; были те, кто обладал добродетелями, но не обладал интеллектом; были те, кому не хватало какой-то малости по обоим параметрам; есть женщины, полностью удовлетворяющие всем критериям - за пределами России. И вопрос в следующем: а в России такие женщины, вообще, есть?

Теперь несколько слов о том, что НЕ составляет предмет этой конфы. Мой вопрос не в том, есть ли такие на Удаве, я знаю, что нет. Я не прошу себя ни с кем знакомить: я не нуждаюсь в услугах брачных агенств и сутенеров. Мой вопрос очень простой и ИСЧЕРПЫВАЕТСЯ следующим: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ в России девушки, удовлетворяющие перечисленным требованиям? Может ли кто назвать реальные примеры?

Фашист , 27.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 27-11-2008 11:06:29

есчо женсчина далжна быть маленьково роста... и слабой... штоп ниатпиздила нинароком, када ты дамой придёшь пьяный и со следаме харашо праведенново времени на различных частях тела...

52

Медведь Шатун, 27-11-2008 11:06:54

переизбыток независимости, равный или бОльший чем у мужчины интеллект, чрезмерная рациональность - имхо, скорее недостатки. Денщина должна быть чуточку взбаламошной и бестолковой и если не "смотреть своему мужу в рот, ловя каждое слово" то близко к этому. Были у  меня очень пиздец как развитые бабы, отношений не получилось именно потому что не чувствовали явного превосходства.

женщина должна быть любящей, возбуждать сексуально (тебя вот лично, это имхо и называется быть красивой), делать для тебя ВСЕ в постели (именно то что тебе надо, а не "откатывать обязательную программу"), доброй (со стревами или как они ласково себя называют "стервочками" только первые недели две хорошо), любить детей (даже если ты их впринципе не хочешь заводить - женщина не любящая детей это уродство, как трусливый мужчина. Честность? Не знаю такого слова. Верность - ДА безусловно. А честность... По мне баба  которая ради своего мужа или ребенка что то ворует или кого то кидает - честна вполне ибо ее долг беречь близких. Трудолюбивой - да. Справедливой... нет такого слова. У всех своя правда. Женщина которая ВСЕГДА на стороне своего мужа и своей семьи - вот она и есть самая справедливая, а правда - правда всегда одна.

на вопрос твой не отвечу, возможно, есть, ищи

53

Доктор Менгеле, 27-11-2008 11:06:55

и вапще, какого хуя с таким ником такой бутор пейсать?  рядовой, блять! смиирна! тя ждут недоебаные иврейки из 3-го барака.кругом, шагом ааарш!

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 11:06:55

ответ на: НИИ БЁТ [49]

>вы хатите  знать што такое "идеальная женщена" таки йа вам скажу щас ...
>
>Идеальная женщена это - Широта души и узость влагалища. ... все остальное компромиссы ...
-----------
Ога. И лицо Юрега.

55

Не сцы Маруся, 27-11-2008 11:06:56

тк

56

Ацкий грипник, 27-11-2008 11:07:12

ответ на: А поговорить? [32]

>ЖеЛе тоже писяет сидя
гыгыгы...и не тока Анатоль...это же очень удобно...тем более ночью, когда на ватных ногах пиздуешь в тубзик и качаешьсо там над унитазом в полусне...целица нада...а тут сел и спи, и сцы аднавримена

57

бывший, 27-11-2008 11:07:26

ответ на: НИИ БЁТ [49]

>вы хатите  знать што такое "идеальная женщена" таки йа вам скажу щас ...
>Идеальная женщена это - Широта души и узость влагалища. ... все остальное компромиссы ...
Вы забыли отрицательный мазок среди положительный качеств, уважаемый первонахъ.

58

ДУрило., 27-11-2008 11:07:30

Да кто ты такой? Блин, ну откуда мне знать твой iq, ты напиши и возраст тоже.Уезжай из Росии, там женись и рожай маленьких голыбеньких гениев, от умных красавиц, нахуй ты такой пижон тут всрался, своего говема валом.

59

бывший, 27-11-2008 11:08:10

ответ на: ЖеЛе [51]

>есчо женсчина далжна быть маленьково роста... и слабой... штоп ниатпиздила нинароком, када ты дамой придёшь пьяный и со следаме харашо праведенново времени на различных частях тела...
Ваш жизненный опыт ужасен, уважаемый коллега.

60

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 11:08:16

>Философская школа, которой я придерживаюсь, учит, что человек должен обладать семью добродетелями: рациональность, честность, цельность, трудолюбие, независимость, гордость, справедливость. Соответственно, мне бы хотелось, чтобы моя женщина ими обладала.

автор, ты либо уебищный долбоеблан, которому дают только страшные бабы, да и то по глубокой пьяни, либо слишком молод, чтобы что-то понять. либо и то и другое.
если первый вариант, то перестань себе врать и найди мужество убить себя.
если второй - не еби себе мозг, жизнь еще покажет тебе где раки зимуют.
если третий - перестань ебать мозг интеллектуально развитым читателям, умеющим получать удовольствие от жизни, и убей себя чтоле

61

Pyrotek, 27-11-2008 11:08:40

СУЩЕСТВУЮТ ЛИ в России девушки, удовлетворяющие перечисленным требованиям? Может ли кто назвать реальные примеры? (с)

Ага, Жанна Фриски например, её сиськи перечеркивают все запросы

62

А поговорить?, 27-11-2008 11:09:12

боян..
- Сыног, у тебя есть ебабельные блондинки в классе?
- Есть адна
- Ты ийо чикаешь?
- Ты что, папа, у нейо же двойка по химии.

63

Удав, 27-11-2008 11:09:16

ответ на: лёлик(c) [24]

Нет, не так.
Муж - прилепится к жене
Жена - убоится мужа

64

Ацкий грипник, 27-11-2008 11:10:03

ответ на: ЖеЛе [51]

>есчо женсчина далжна быть маленьково роста... и слабой... штоп ниатпиздила нинароком, када ты дамой придёшь пьяный и со следаме харашо праведенново времени на различных частях тела...
сргласин...моя бывшая была мелкая сафсем...но пиздила миня за пианство очень больно...причём ногаме...удары прихадиль па нижней и средней части тулавища, паэтаму сиников на ебле у миня никада не было...

65

НИИ БЁТ, 27-11-2008 11:10:19

красота приедаецо, фигура изменчива и лишь только "Широта души и узость влагалища" вечные ценности !

66

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 11:10:27

хехе, комменты единодушны. надеюсь автор-дроч не появится больше на ресурсе

67

Александр Второй, 27-11-2008 11:10:36

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [60]

>автор, ты либо уебищный долбоеблан, которому дают только страшные бабы, да и то по глубокой пьяни, либо слишком молод, чтобы что-то понять. либо и то и другое.
>
>если первый вариант, то перестань себе врать и найди мужество убить себя.
>
>если второй - не еби себе мозг, жизнь еще покажет тебе где раки зимуют.
>
>если третий - перестань ебать мозг интеллектуально развитым читателям, умеющим получать удовольствие от жизни, и убей себя чтоле


Ва фтаром вореанте прапусчена главнае - "убей сибя, читоле?"
Внатури.

68

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 11:10:40

рациональность, честность, цельность, трудолюбие, независимость, гордость, справедливость. (с)

хуясе прожиточный минимум.
афтыр, рацианальнасть женская это оценка тебя как партнера могущего или нет прокормить потомство и ее ва время беременности.
\если павезет савсем, то от тебя. бгыы\
независимость... ну тут вапще нокоментс. есть у меня такая родившая детей дваих, и говорящая мужу- я не хочу похоронить себя в 24 года, и не сабираюс сидеть с детьми, я в ночной клуб на дискатеку, а ты с детьми пасиди.\паубевалап\
справедливасть тоже спорная хуйня. будет бороца с тобой в рамках замкнутай семейнай ячейки, еще и мамку пизднутую сваю падключит.
трудолюбие... ыыыыыыыы тыб на работу устроился все таке.

69

ЖеЛе, 27-11-2008 11:10:58

ответ на: бывший [59]

>Ваш жизненный опыт ужасен, уважаемый коллега.

*** не... у меня первый опыт был... а вторым браком я даволен... слава йайтсам...

70

Гарррбатый, 27-11-2008 11:11:26

Кроме того, мне бы хотелось, чтобы она обладала интеллектом, который позволял бы ей общаться со мной на равных.(с)

есть.. сейчас столько ПТУ выпаскают таких..

71

А поговорить?, 27-11-2008 11:11:32

ответ на: Ацкий грипник [56]

Кстати...Вот ты, Серьожа, каво исчишь? Любимую женщину или музу? Эт разные вещи))))

72

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 11:11:43

бедный автор...
хотя, что хотел - то и получил
спрашиваете - отвечаем

73

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 27-11-2008 11:11:51

Философская школа, которой я придерживаюсь, учит:

1. Дает в ачко
2. Глатает
3. Пьет, как лошать
4. Курит дурь

74

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 11:11:59

ответ на: НИИ БЁТ [65]

>красота приедаецо, фигура изменчива и лишь только "Широта души и узость влагалища" вечные ценности !

хороший стих. можно на конкурс

75

НИИ БЁТ, 27-11-2008 11:12:03

кстате да сих пор не прачол креатив ....

76

Гарррбатый, 27-11-2008 11:12:03

Анатолий счастлив в браке.. Штож мне мудаку не везёт нихуя.. второй раз.

77

Ацкий грипник, 27-11-2008 11:12:55

ответ на: А поговорить? [71]

>Кстати...Вот ты, Серьожа, каво исчишь? Любимую женщину или музу? Эт разные вещи))))
я, Викусь, женсчин не исчу...
я их проста люблю...
они сами миня , многагрешнава, находют...

78

Исчадие зАда, 27-11-2008 11:13:27

сиськи чтоб было не меньше двух. остальное-пох.

79

Александр Второй, 27-11-2008 11:13:32

ответ на: ЖеЛе [69]

Маленьгие жэнсчины тожэ апасно. С разгону галавой па йайтсам упрёццо. Шышга будит.

80

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 11:13:35

Женщина которая ВСЕГДА на стороне своего мужа и своей семьи - вот она и есть самая справедливая(с) мш

шатун умный.

81

Морячог, 27-11-2008 11:13:35

есть женщины, полностью удовлетворяющие всем критериям - за пределами России" (с)

Вали нахуй из расеи, ищи там дуру, которой ты будешь выносить мозги, а она будед тибя терпеть, мудака; а мы уж какнить молча, не философствуя, поебём-поживём со своиме, так и не разобравшись в них.
ЫЫ блянах.

82

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 11:13:35

ответ на: Гарррбатый [76]

>Анатолий счастлив в браке.. Штож мне мудаку не везёт нихуя.. второй раз.

шерше ля фам

83

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 11:13:45

ответ на: Александр Второй [67]

ну а вдруг не все еще потеряно? ведь человеку свойственно меняться. вот и ресурсный дурачог юриг собрался стать другим.

84

Гарррбатый, 27-11-2008 11:14:01

автору надо сводить женщинуу на осмотр!

Проверить зубы, заглянуть ей под хвост. пусть сделает стойку на голве  и сможет -ли она полемизировать  на тему социального характера?..
А если женщина не разбирается в Самолётостроении и кораблевождении?- это уже пиздец, господа.. поганой метлой такую бабу.

85

Berg, 27-11-2008 11:14:03

испещрил бумагу сухими коричневыми капельками

86

ДУрило., 27-11-2008 11:14:09

И да, первое качество для любой женщины, это  КРАСОТА, причем  телесная. Женщина в первую очередь должна быть желанной - сиречь  ебабельной. Второе она должна быть верной.
Остальное уже можно варьировать, но что то никто  по-моему, по другому и не разумеет, если по чесноку то. Понтуются тут про интеллект  и про годы ,  про духовную красоту, блин женщина должна быть ТВОЯ и ее надо ХОТЕТЬ.

87

НИИ БЁТ, 27-11-2008 11:14:20

ответ на: Гарррбатый [76]

>Анатолий счастлив в браке.. Штож мне мудаку не везёт нихуя.. второй раз.

может быть што-то с йаицами не таг ... спрасите коллегу Желе ап ево секрете, веть на зря же "а вторым браком я даволен... слава йайтсам..." .. гыгы

88

Медведь Шатун, 27-11-2008 11:14:24

Насчет красаты - мое личное мнение, баб должна быть обаятельной, ухоженной (непременно), с красивым лицом. Не ТОЩЕЙ как йобаная анорексичка а обязательно с сиькаме и жопой. Вообще, сиськи оцениваю по простой пятибальной шкале, как вшколе: 1й размер груди, 1й номер лифчека - это соотвецтвенно кол, единица, ваще ниочем. 2й - неуд. Двойка сцуко. Не удовлетворяет вот лично меня второй номер хоть ты тресни. Третий - это троечка. Трояк. Удовлетварительно, в смысле - приемлимо при общих равных но канешна не пиздато. Четвертый размер груди- это уже, сука, хорошо! Четвертый это хорошо, гут. Пятый - вообще отлично, полный отличман, большего и желать не стоит. А вот шесть... это перебор, явное издевательство, нет такой оценки, нах соответсвенно такое вымя.

89

А поговорить?, 27-11-2008 11:14:48

ответ на: Ацкий грипник [77]

сублимация одна...Не качевряшсо и женись, хороняка, на Певе.

90

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 11:14:58

Мой вопрос не в том, есть ли такие на Удаве, я знаю, что нет. (с)

ура. бля

91

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 11:15:23

ыыыыыы, гарбатый

92

РобЗомбе, 27-11-2008 11:15:35

Опять пра йурега штоле?

93

Berg, 27-11-2008 11:15:43

ответ на: Гарррбатый [76]

>Анатолий счастлив в браке.. Штож мне мудаку не везёт нихуя.. второй раз.

а я третий раз женат и снова удачно (б)

быгыгы

94

Гарррбатый, 27-11-2008 11:15:45

ответ на: Барабашкина [82]

Маша.. моего долбоёба-шурина могут выгнать из армии(аааааааааааааа, заламываю руки). у этого пидараса обнаружили гайморит и прокололи его.. сейчас скотина лежит в хирургии. и звонит жене, чтоб привезли ему телефон и покушать и пожалели .. я его убью сук.. он в армию сходит не может уже..

95

Ацкий грипник, 27-11-2008 11:16:01

чё та четать сей высер даже и не хочиццо...
правакацие какое-нюдь апять...
типа письмо в ридакцыю...
типа, а ихде мине найти такую пелотку, штобы и папа её на угливадароднам кране сидел, и ис песды у ниё ниваняло...
нах, нибуду четать

96

бывший, 27-11-2008 11:16:05

*...чтобы она обладала интеллектом, который позволял бы ей общаться со мной на равных" - а что, у инфузорий бывают самки?1

97

Ацкий грипник, 27-11-2008 11:16:21

Викуся, соточку!

98

А поговорить?, 27-11-2008 11:17:14

бля

99

А поговорить?, 27-11-2008 11:17:26

ну

100

бывший, 27-11-2008 11:17:47

1оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg