Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прапорщиков нахуй? Армию в пизду!

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго времени суток друзья (а кому и последнего).
Совершенно случайно наткнулся на эту новость, которую, как мне показалось еще толком на удаве не обсасывали.

«Звание прапорщика в Вооруженных силах упраздняется, причем немедленно. “В период до 1 декабря 2009 года планируется сократить, перевести на другие должности и уволить в запас около 140 тыс. прапорщиков и мичманов, находящихся сегодня на военной службе”, — сообщил источник в Минобороны.» (с).


Получается – что как раз 140 тысяч прапоров и мичманов – это как раз и есть приблизительно 100 працентов оных, то есть звание упраздняется как таковое.

«Сокращение связано не только с очередной военной реформой. По мнению руководства Минобороны, институт прапорщиков и мичманов не вписывается в современный облик Российской армии, где приоритетом должен стать высокопрофессиональный сержантский корпус из числа контрактников, формирование которого начнется в 2009 году.» (с)


И уж совсем комичное:
«Всем 140 тысячам военнослужащих предстоит переаттестация. Те, кому исполнилось 45 лет, будут уволены в запас. Остальных переведут на должности сержантов. Правда, тем, кто исполняет обязанности офицера, обещают аттестации на офицерские должности.» (с)

Ебануться… 45-летних – нахуй с пляжа (мне как-то похуй на образ прапора в сознании долбоебичного обывателя – служил срочку, и прекрасно знаю, что один маститый прапор заменяет тройку долбоебов-подполковников и взвод зеленых сержантов); перевод на сержанты (ну вообще пиздец, ога блять – пиджаки академические научат нас воеватьблять). Обязанности офицера? Да блять, вся тяжба службы и так висит на прапорах…

Напомните мне пожалуйста, кто там у нас министр обороны? Какой дебил поставил на эту должность этого дебила? Сердюков? Да кто это такой вообще блять я вас спрашиваю?

«Анатолий Сердюков в 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли, а в 2001 году — Санкт-Петербургский государственный университет. Специальности по образованию — экономист и юрист. С 1984 по 1985 год служил в Советской Армии, демобилизовался со званием ефрейтора.» (с) Вигипедея  - Советские деды блять вы куда вообще смотрели блять?
15 февраля 2007 года Анатолий Сердюков был назначен Министром обороны России. На этом посту он начал смену формы одежды военнослужащих. В тендере на создание нового обмундирования победили дома моды Валентина Юдашкина и Игоря Чапурина.
Ахуеть блять… просто ахуеть )))


В рассуждениях проскакивает такая мысль – мол дескать о «прапорщике» в сознании людей сложено негативное представление, мол хапуга и несун (в лице начпродов, начскладов и прочей тыловой хуеты…)
А какая нахуй разница, под каким оно именем? Ну был прапор, стал сержант – в роли начпрода пиздить чтоли не будет и нести?? Высокопрофессиональный сержантский корпусблять? Из кого??

Хуй с ним, оставим истерику… Думаю, военные и служивые понимают долбоебизм сего приказа. Фактически – долгослужащие прапора и мичманы, старшины, начальники станций и аппаратных и так далее, мужики среднего и выше среднего возраста, прошедших советскую армию и школу военного воспитания как раз и поддерживают хоть какую то обороноспособность страны. А не блять подклоповник, мутящий очередную квартиру где-нибудь в уютном гарнизончиге… Потому что тока прапор знает, по какому колесу танка нужно ебнуть головой сержанта чтобы танк поехал. Утрирую конечно – но как правило – хороший прапор это блять бот-самоделкин с золотыми руками, у которого все всегда работает, даже если этого всего нихуя нет. Да, маститые прапора – частенько мутни и несуны – но блять опять же, не они будут нести – так другие. Сержанты-контрактники блять в форме от Юдашкена. Уж если кого-то надо резать – так это подклоповников и генералитет (ну последних вроде-как режут, но не так жестко как прапоров).

Военная карьера – вещь жестокая в своем роде, если уж пошел по этой стезе – фактически на гражданке, спустя 10-20 лет войсковой изоляции тебе делать нехуй. Даже если предположить, что из 140 тысяч хотя бы 20 останутся «офицерами» и блять «сержантами» - остальных по-большому счету посылают нахуй, одновременно посылая нахуй корявую, проржавелую, но все же относительно стабильную войсковую систему. ПрофессиАнальная армия говорите? Так блять вы же и посылаете единственных профессионалов нахуй??
Интересно кстате, во сколько обойдется стране расходы по увольнению 100 (плюс минус двадцать) тысяч военнослужащих…
Дело опять же не в якобы «искусственной прослойке» между сержантами и офицерами, ради которых якобы был создан институт прапорщика в 1972м, а в том – какой массив военного и технического опыта он из себя представляет сейчас.

Кстате щас блять заверещат детишке, зассавшие хотя бы срочку послужить – что армия гавно и пошла она в хуй. Как бы не верещали про рулез контрактной службы – даже подростковый детсад, под названием «срочная служба» делает свое дело, превращая множество сопливых, тупорылых, жадных уебанов-тинейджеров  хоть в какое-то подобие самостоятельного трезвмыслящего мужчины… А дедовщина? Дедовщина – она везде… И на гражданке она куда более гнилая и жестокая, чем в армии.


«Армию надо любить. Нелюбимая армия – это очень плохо… Для всех!» (с). Потому что иначе нам пиздец.

Пимга , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

кулинах, 29-10-2008 21:20:53

ответ на: DURENb [148]

а чо с армией? единственное место, где перемен к худшему нет.

152

ослег-мутант, 29-10-2008 21:21:03

вот последний абзац ты зря добаыил...щас все забьют на тему креатива и опять начнёццо срач аля "мы служили и армейа сделала из нас ниибаццо настоящих мужчин,а мы не служили и за это время пиздец пондялись па жизни и нипатиряли два года блять"

153

ЖеЛе, 29-10-2008 21:21:46

йуриг, вот даже листенон самневаеццо - ево ли это тема, а ты хуле встрял?...
иди спать ложысь, мущщинка...

154

ослег-мутант, 29-10-2008 21:22:00

а што юра-мусорской хуесос делает в каментах блять? иди рынок патрулируй пидоросня легавая мугагаг

155

Пересмешник, 29-10-2008 21:22:17

ответ на: ЖеЛе [139]

>к сажылению, кроме кирзача и частично сквера про армею с толком не пишет никто... патамушто низнают матчасти, либо ниумеют выбрать из всей салдацко-афицерской жызни действительно интересные или важные сабытия...

прав, конечно, просто времени иным нет. Обсуждали это с Вадом в апреле в шанхае, порасказывал ему баек... и не боле...

156

кулинах, 29-10-2008 21:22:37

ответ на: ЖеЛе [150]

>а есчо мне очень интиресна вот чо услышать - есле скажем завтра медведев скажед: "менистрам нада пройти переаттестацыю с паследущим назначением их начальнеками отделов" - менистры будут рады и пайдут на начальнегов отделов?...

не скажед, не пойдут.. лизать будут активнее. или пойдут начальнегаме, накрайняк, в качестве врио министров.

157

Вятский, 29-10-2008 21:22:50

Какую войну выиграла кадровaя армия России-СССР-России в 19-20-21 веке? Может нам нужна другая кадровая армия?

158

ЖеЛе, 29-10-2008 21:25:56

ответ на: Пересмешник [155]

да... байки - это наше фсьо...
есть чо парассказать на дасуге...
и есть чо вспомнить... и, к сажыленью, памянуть есть ково...

159

ЖеЛе, 29-10-2008 21:26:49

йа мойором из армии ушол... сборы минули меня стороной... гугугу...

160

кулинах, 29-10-2008 21:27:03

>батенька, вы что, и на институтских зборах даже не присутствовали? по причине аллергии на
>запах зольдаццкой казармы?

присутствовал. солдатскую жрачьку жрал, иба деньги быле пропиты ещё дома...

нормальными техниками офицеры работали, с высшим военным образованием. а куски, периодически, летали от выхлопной трубы к отбойнекам. потомучто пэтэушнеки, блиа..

армия - не хозблок. прапора вольнонаемными должны быть. иба вспамагательный персонал.

161

кулинах, 29-10-2008 21:28:36

у меня жена - прапорщег, ваще.. йа эту тему на своем горбу прочуствовал.. и нехуйтут.. имею право просрацца!!! гыг..

162

Пересмешник, 29-10-2008 21:29:02

ответ на: ЖеЛе [159]

+1
что за войска?

163

Доктор Менгеле, 29-10-2008 21:30:14

кароче так: отращиваем патлы, надеваем цветастые майки, курим план, вопщем становимся хиппи всей толпой. далее распространяем пацыфисскую заразу на фсю плонету и песдетс: армея не нужна, пис, братья, во фсем мире. во каг!

164

ЖеЛе, 29-10-2008 21:33:50

ответ на: Пересмешник [162]

>что за войска?

165

Пересмешник, 29-10-2008 21:34:20

>>йуриг, вот даже листенон самневаеццо - ево ли это тема, а ты хуле встрял?...
>>иди спать ложысь, мущщинка...
>мущщинище

чмущщинище

166

бывший, 29-10-2008 21:35:46

ответ на: ЖеЛе [159]

>йа мойором из армии ушол... сборы минули меня стороной... гугугу...
Кэпом-три, наверное?

167

Пересмешник, 29-10-2008 21:35:57

ответ на: ЖеЛе [164]

сори, дембельские альбомы удафком вспомнил уже после того как спросил

спасибо за напоминание

168

кулинах, 29-10-2008 21:35:58

В вооружённых силах СССР (России) звания прапорщика и мичмана введены с 1 января 1972 г. Прапорщики и мичманы представляют собой отдельную категорию военнослужащих.

есле кто непомнет, втовремя народ радикально косил от армии, а высшие военные училищя не могли принять всех желающих, паскольку этих долбоебов не смогбы чемута абучить ниадин уважающий себя преподаватель. выходом из кризеса явилось создание ваенных пту для подготовке хоть чевото техничьново.. так оно и повелось..

169

Брутальная Сучка, 29-10-2008 21:37:02

ЖеЛе такой харошенький....и с гитарой...наверна и пает хорошо?

170

трубочист, 29-10-2008 21:37:33

жора куст млатший дал денех скукошвили тот забашлял сертюкову и вуаля
скора скажут ВВС не надо патамушто дорага, а палка-копалка диошево значит гут!

171

Пересмешник, 29-10-2008 21:37:34

был бы в те годы инторнет и удафф все ресурсные пеелотки бы дрочили на курсантскую фотку в профайле гыгыгы

172

ЖеЛе, 29-10-2008 21:37:54

ответ на: бывший [166]

>>йа мойором из армии ушол... сборы минули меня стороной... гугугу...
>
>Кэпом-три, наверное?

*** таки мойором... у меня весьолая ваенная сутьба была... йа в ГУ МО служыл... там все последующие звания на сухпай (сухопутные всмысле) переводилизь...

173

ЖеЛе, 29-10-2008 21:38:17

ответ на: Брутальная Сучка [169]

и танцуед вприсятку...

174

бывший, 29-10-2008 21:40:11

ответ на: ЖеЛе [172]

>*** таки мойором... у меня весьолая ваенная сутьба была... йа в ГУ МО служыл... там все последующие звания на сухпай (сухопутные всмысле) переводилизь...
Дивны и причудливы дела твои, Арес миноборонский.

175

Брутальная Сучка, 29-10-2008 21:41:12

ржу
вы опять меня смешите

176

Брутальная Сучка, 29-10-2008 21:41:59

ответ на: ЖеЛе [173]

сашваброй?

177

ЖеЛе, 29-10-2008 21:42:36

ладна, каллеги, ушол...
преятново вечернево срача...

178

бывший, 29-10-2008 21:43:27

Прочитал, указ читал ещё раньше, не удивился. Родина при первом удобном случае швырнёт тебя в кусты, как юзанный гандон.

179

кулинах, 29-10-2008 21:43:53

успехов, ога.

тоже исчез.. растворился в ночи..

180

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 21:45:03

а я люблю ваенных,
красивых здоровенных. \громка пает. у соседей завыла собака.\

181

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 21:45:21

без прапоров можно прожить, а вот без мичманов нет

182

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 21:45:29

тынц??

183

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 21:45:39

неа

184

Гоночная Черепаха, 29-10-2008 21:45:58

ё

185

Касманафт, 29-10-2008 21:46:27

ответ на: Брутальная Сучка [145]

>армиясрач

Армию маю нитрогай, иба низнаишь нихуя...
........народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормитьь чужую....
                                            Напалион, междупрочим....

186

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 21:46:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [180]

паёшь раскачиваясь на креле качалке? \подошол сзади, отвесил отеческова подзатыльника чтоб не орала\

187

JIиссер, 29-10-2008 21:47:06

>Да блять, вся тяжба службы и так висит на прапорах...
да хуйтам тяжба службы на них висит.
На прапорах висят склады, харчевни и МТО (материально-товарные ценнасти, которые они с бааальшым успехом пиздят и варуют.
Есть конечно исключения, но они лишь подтверждают правило

188

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 21:47:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [183]

умнеца

189

Потный Уъ., 29-10-2008 21:47:19

Если бы не атомный пиздец - армею, в каторай похоже на постоянке тусит аффтырь, давно бы разъибале всякие зохватчеги. Кутчка галадранцев в кирзачах бля.

190

Гоночная Черепаха, 29-10-2008 21:48:06

прапарщеги какие-то...хуйпойми про чё

191

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 21:48:11

ответ на: JIиссер [187]

на каждом уважающем себя прапоре висят несколько глухарей и расчленёнок мотострелковой техники, это фагт.

192

бывший, 29-10-2008 21:48:33

>не с кем мне тут среди вас сундуков сраных прости Госпади пообщаться.. сегодня 29 октября умер Антон Шандор Лавей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антон_Шандор_ЛаВей - так уж 11 лет назад.

193

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 21:48:42

ответ на: Н.Н.Драздов [186]

\песдонулас после падзатыльнека на пол сверху упала кресло\
здравствуй папа!

194

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 21:49:10

если хочешь поесть салата, так и скажи, "ЖеЛе, оставь, я добью"

195

Лерка, 29-10-2008 21:49:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [83]

>Лерка, превед!

привет!
З.Ы. спасибо за поздравление

196

Вова Х, 29-10-2008 21:49:13

>не с кем мне тут среди вас сундуков сраных прости Госпади пообщаться.. сегодня 29 октября умер Антон Шандор Лавей.
______________________
Хороший челавег был, царство ему небесное, хехе

197

Брутальная Сучка, 29-10-2008 21:49:32

ответ на: Касманафт [185]

про низнаю промах...
ибо бОльшая часть моей жизни в армии прошла..хых

198

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 21:49:46

тынц штоли?

199

Вова Х, 29-10-2008 21:50:13

http://www.youtube.com/watch?v=9Wk38bW8whc

200

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 21:50:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [193]

\поднял своё несуразное чадо, посадил на коленку\
Как дела в школе, доча?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg