Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похороны в открытых гробах — ебанутая православная традиция или обычное неуважение к русскому человеку?

  1. Читай
  2. Полемика
Тема, в общем то, не нова. Периодически появляясь в вялых дискуссиях, она также быстро сходит на нет безо всякого следа.
Помню какогото хуя я присутствовал на встрече нашего кандидата в Госдуму какого-то там созыва (когда еще спикером был Селезнев) – ну, типа там, сбор наказов избирателей. Заурядное скучное мероприятие. Так вот, сидел я там, сидел, но будучи с сильного похмела я встал и громко выступил, обращаясь к этому дрищу-кандидату: “Пора вносить поправку в Закон РФ "О погребении", которая бы запрещала проводить похороны в открытых гробах, если иное не предусмотрено прижизненным завещанием.  Вот на каком основании чужие посторонние люди пялятся на труп? Это же явное неуважение к умершему человеку!“ Присутствующие в зале сразу притихли, на задних рядах послышались смехуёчки, сам дрищ-кандидат высморкался в платок... и перешёл к другой теме. И так всегда.

А между тем вопрос про открытые гробы принципиально важен. Особенно для женщин. Ведь, это только в народном фольклоре всё выглядит романтично: утонула девушка в пруду, выловили её, положили в гроб. И стала она краше прежнего. И превратилась, блин, в ебабельную красавицу-русалку. Чтоже там на самом деле будет лежать в гробу... ресурсные медики спиздеть не дадут. Мягко выражаясь - Невозможно в гробу выглядеть хорошо. Ни мужикам, ни бабам. Да ладно бы речь шла о древней бабульке под сто пять лет, но мрут-то и молодые девки. Мало ли что – рак груди, инсульт... А если она при жизни была значимой  фавориткой. Этож как остальные бабы, в силу своей сучной природы, будут втихушку шипеть и злорадствовать на похоранах, пялясь в гроб с усопшей.

Ну хуй с ними с бабами. Это я про баб для примера. А вот на днях поехал отмечать очередную годовщину смерти моего карифана, который три года назад по пьяни повесился у себя дома в туалете. Приехал я во двор, где жил мой карифан и вспомнил его трехгодичные похороны: Теплый сентябрьский денёк, уютный дворик внутри хрушёвок. Перед подъездом ждет народ – толстые тетки в черных платьях, угрюмые курящие мужыки, сослужывцы с нечетными гвоздиками и тд. Я тоже одиноко курю в тени рябины и смотрю на подъездную дверь, заходить в квартиру нет ни малейшего желания да и смысла. И тут поднимаю свою башку и охуеваю - На всех без исключениях балконах толпятся любопытные жильцы. Некоторые даже вытащили на болконы табуретки, чтоб удобней было смотреть на похоронное шоу – а хуле, не каждый день в их ебенях висельников хоронят. Хрущовским обитателям очень было интересно позырить как выглядит ебальник у висельника. Да плохо он выглядит, честно скажу. Так и хотелось выйти в середину двора и крикнуть всем любопытствующим ебланам: Идите на хуй! Тут Вам не цирк! В тот раз соглядаям вышел облом, потому что скоро к подъезду прибыли автобусы-мерседесы и увезли всех родных и близких в крематорий, где собственно всё таинство прощания и проходило, т.е. Все было сделано по цивилизованным стандартам – никаких открытых гробов для праздношатаюшейся публики, дешевых трубачей и прочих лоховских атрибутов.

Вывод: от похорон с открытыми для всех гробами необходимо срочно отказываться. Или я не прав?

Флуд Восточносибирский , 07.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-10-2008 11:33:11

утонула девушка в пруду, выловили её, положили в гроб. Дрищ-кандидат высморкался в платок. И стала она краше прежнего.

52

Чилавек из Данецка, 07-10-2008 11:33:42

лучше вообще не умирать, а как мою тушку закопают или сожгут мне похуй!

53

Ленинский прищур, 07-10-2008 11:33:50

Бап с силиконовой грудью хоронить в облегающих закрытых гробах.

54

Ленинский прищур, 07-10-2008 11:34:44

А фтыкателей удафф.ком  заспиртовывать нахуй и выставлять в школах, как пропаганду
трезвого образа жизни, безопасного секаса и радостей предохранения.

55

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-10-2008 11:34:54

будучи с сильного похмела я встал и громко выступил, обращаясь к этому дрищу-кандидату:"Идите на хуй! Тут Вам не цирк!"

56

Ажырефшый балерон, 07-10-2008 11:35:09

Афтар, оно вроде бы и правильно, канешно, народ-то пялиццо у нас любит. Помню хоронили моего крестного, так когда выносили гроб с телом, есс-но открытый, мне стало жутко от того что публега одновременно сделала шаг вперед, а глаза у них были как у котов, глазеющих на рыбу, казалось, это стадо упырей, которые дождались вожделенной мертвячины, готовы набросиццо на покойника и его сожрать.
  Это один аспект проблемы. Другой аспект - есть традиция. Да и мало ли что там в гробу, все жэ хочеццо убедиццо, что это не наепка, пакойнег там и правда лежыт, а то вдруг афера какая - типа гроб наложыле мусором каким и закопают, а сам "покойник" съебал в другой город от милицыи там, иле от бандюков.
  Есть любители шастать по похоронам. Любительницы, если точнее. Я их про себя называю "жучки-могильщеги". Сам лично смотреть на трупы не люблю, если канешно это не средневековое фантазейное поле битвы по телевизору, ога, там во-первых не воняет ч-з экран, а во-вторых занимательно сматреть кто кого чем проткнул иле уебал - ну навроде как у одного доспехи пробиты стрелами, у другого в шлеме топор, эти сцэпилис блять врукопашную и друг друга порешыли.
По поводу поднятой темы - блять, хуйово у нас развит похоронный сервис и песдец.
Канешно много еще и лишнего.
Помню еще в децтве хоронили моего дедушку, умершего от рака, это был настоящий мученик, который не наложил на себя руки из понятий чести семьи, хотя сделать это ему было бы намного легче чем мучаться как в аду месяцами. Короче, умер он, царство небесное, дело было в селе со своими традициями, гроб открытый выставили во дворе, была жара, мухи накинулись на измученные останки, которые очень быстро стали разлагаться, из гроба просочилась и начала капать на землю под ним некая жидкая субстанция, кто-то подставил банку из-под консервов. Тем не менее все это не выглядело отвратительно, все были преисполнены торжественного похоронного настроения и торжественно, опять жэ, отгоняли мух по очереди. С одной стороны - ну какой в деревне крематорий? С другой стороны - есть и кладбище, можно было бы быстрее похоронить, нет, ждали пока съедутся попрощаться все родственники. Кто его знает как правильно.
Я был еще ребенком и считал что раз взрослые не возражают, значит так надо. И только сейчас, когда афтар поднял тему, задумался не минуту: а может сразу закапывать по-быстрому и без всяких церемоний, так и хлопот меньше, и затрат. Да только "не по-людски" это, афтар.

57

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-10-2008 11:36:42

Хрущовским обитателям очень было интересно позырить как выглядит ебальник у висельника. Мало ли что - рак груди, инсульт...

58

Ленинский прищур, 07-10-2008 11:37:07

утонула девушка в пруду. выловили её.(с) не удержались и как водится отъебли всем кагалом.
ясен павел, што аффтору стыдно той деушке в летсо смотреть.

59

Berg, 07-10-2008 11:37:57

мясо хоронить вапще нильзя, ахуели штоле?

60

Оксана Робски, 07-10-2008 11:38:16

Отсосу кароче - всем!
Только купите мою книгу.
Ваша Оксана Ропсги.
http://www.rob________ski.ru/guestbook/      (пробел убрать)

61

Ленинский прищур, 07-10-2008 11:39:29

Похороны в закрытом гробу как средство борьбы с труположеством (кандидатская диссертация аффтара в ВНИИ Говноведения и говноядения)

62

ипал негритоску, 07-10-2008 11:40:57

Я тока недогоняю, зачем фотографировать на похоронах, вот что меня убивает

63

Ленинский прищур, 07-10-2008 11:42:01

Мрут то молодые деффки. Малоли што - недоёб. Переёб. Укурка. Обдолбка.

64

Оксана Робски, 07-10-2008 11:42:09

Воопще надо хоронить стоя, так меньше места будет занимать могила.

65

не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 11:42:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [45]

>ыыыы! от жыж дура ты деффко! краско омеачное мне в моск праникло...давно ужо...лет 7 каг! ыыы

ога. краска в тваем мазгу, а дура я.
между прочем, есть краска без амиака, ни эканомь на мозге.

66

Дворнег Тихон, 07-10-2008 11:42:30

Да и при чем тут открытые крышки. У афтара просто танатофобия.
Умер, быстро в гроб и сразу в землю. И вроде ничего и небыло. И не так страшно.

67

Я Драчистый Изумрут, 07-10-2008 11:44:30

ответ на: Оксана Робски [64]

в цылафановом пакете

68

Ленинский прищур, 07-10-2008 11:44:44

А между тем вопрос про открытые гробы принципиально важен. Особенно для женщин (с)

Анфиса чехова снялась в открытом гробу.
Обнажённая Жанна Фриске в огткрытом гробу.
Открытый гроб Ксении Собчак.
Гурченко в открытом гробу (фото, жесть, 21+)

69

Ленинский прищур, 07-10-2008 11:48:15

Ржунимагу, бля.

"скоро к подъезду прибыли автобусы-мерседесы и увезли всех родных и близких в крематорий"
Это чё, описание ликвидации Вильнюсского гетто?

70

Флуд Восточносибирский, 07-10-2008 11:49:32

ответ на: Ажырефшый балерон [56]

>Да и мало ли что там в гробу, все жэ хочеццо убедиццо, что это не наепка<

Про небку както не подумал.

71

Пропездрон, 07-10-2008 11:50:20

> сослужывцы с нечетными гвоздиками
афтырь! ты ничё ни папутал чясом ?

72

Казахстанская сранча, 07-10-2008 11:51:10

Ящур тьфу блять Прищур хватет стебаца над сурьёзной темой

73

Ленинский прищур, 07-10-2008 11:55:22

ответ на: Казахстанская сранча [72]

Я плакаюбля. Невидимые миру слёзы (с).
Надо вааще расписать процедудуру похорон,
как в военных поселениях.
А аффтару тока за слова "ёбанная православноая традиция" надо анал кукурузой забить.

74

TrollMops, 07-10-2008 11:56:58

Стеклянные и шарообразные гробы должны быть. И катить на кладбище удобно, и не так грустно когда видишь как покойного там колбасит.

75

Кирзач, 07-10-2008 11:57:49

Дурацкий вопрос - Захар уже сказал всё по делу.

А вот что действительно непонятно - зачем гроб нужен при кремировании - и тем не менее в крематориях покойники уезжают за шторки именно в гробах. Конечно, скорее всего, эти гробы потом идут во вторично-третичный и далее оборот, но потребителю (родственникам умершего)давно пора отказаться от этой навязчиво-бесполезной услуги.
В Европе при кремации гроб не требуется. Немцы заложили основу культуры кремирования.

76

Оксана Робски, 07-10-2008 11:59:37

Купите гады мою книгу!

77

Кирзач, 07-10-2008 12:01:34

ответ на: TrollMops [74]

>Стеклянные и шарообразные гробы должны быть. И катить на кладбище удобно, и не так грустно когда видишь как покойного там колбасит.

мугого
это в КК уважаемой ХЛМ надо занести

78

Ленинский прищур, 07-10-2008 12:02:36

Вспоминается "Большой Лебовски".
"Мы скорбящие, но мы не лохи".
Сжигать всех нахуй, пепел в коробку из-под обуви и развеивать над водоёмчиком.

79

Ленинский прищур, 07-10-2008 12:04:01

А все ломанулись кено смотреть. "Дзю-до с В.В.Путиным".

80

Шпендель, 07-10-2008 12:04:54

Надаж таг ужраццо. Афтар, белочка?

Вапще напомнело "Разговор в спальном вагоне" Брета Гарта.

81

Шпендель, 07-10-2008 12:05:27

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [78]

>Вспоминается "Большой Лебовски".
>"Мы скорбящие, но мы не лохи".
>Сжигать всех нахуй, пепел в коробку из-под обуви и развеивать над водоёмчиком.
+1, хе-хе

82

Кирзач, 07-10-2008 12:05:48

техкамент в открытом гробу

83

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-10-2008 12:06:54

Всех сжечь нахуй и прахи развивать над Гангом!

84

Скатина, 07-10-2008 12:11:10

Нидумол обэтом. Хатя можэт аффтар и прав.

85

Ленинский прищур, 07-10-2008 12:11:20

А в ааакрытаам грааабууу,
На скамье падсудииимых,
Лижала вора мёртвая дочь
И какой-та жыыыган... (из к\ф "Место встречи изменить мона" бр. Коэнофф-Вайнерофф)

86

Скатавод, 07-10-2008 12:12:27

8 каментом всё сказано...

87

Скатавод, 07-10-2008 12:12:39

Нахать будем?

88

Ро Бот KXZ-237 mod.51 ver.3.01, 07-10-2008 12:16:08

http://www.odnoklassniki.ru/user/219085868309

89

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2008 12:26:34

меня прошу бальзамировать и вывесить на главной удавкома.....

90

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2008 12:27:01

100 отркрытых гробов

91

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2008 12:27:13

ибо нехуй

92

Казахстанская сранча, 07-10-2008 12:27:15

А у меня знакомый пошёл позапрошлым летом купаца и пропал. До сих пор не нашли. А это как принимать? Ни магилы, ни гроба, ни пепла

93

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2008 12:27:31

похороним сотку

94

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2008 12:27:44

гуйпесда

95

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2008 12:27:52

96

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2008 12:27:59

ва

97

Пацан с семками, 07-10-2008 12:28:01

ПГ/АПМ

98

бендер, 07-10-2008 12:28:14

аффтар, это ты суетишься, как он выглядет, и сослуживцы, и бабы, и родственники суетятся шопездец - как он выглядет в гробу.
А виновнеку торжества как бы уже глубоко похуй, как он выглядет.

99

Кот-рентген, 07-10-2008 12:35:53

что тут?

100

Кот-рентген, 07-10-2008 12:37:47

ясно - дрочь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg