Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу хасидов!

  1. Читай
  2. Полемика
Ненавижу настолько, что готов рвать их на части голыми руками, затаптывать ногами в землю и сжигать в печах живьём. Иной участи не заслуживают. Почему столько ярости и именно сейчас? Да просто посчастливилось мне оказаться в компании этих религиозно-подвинутых "богоизбранных" ублюдков во время путешествия.

Начну с того, что на подходе к гейту в Праге я заметил толпу жидовских паломников во всей их сомнительной "красе". Кипы - маленькие чёрные и большие белые и кремового цвета вязанные на всю башку, завитые пейсы до самых плеч, нечёсанные бороды, ужасные костюмы, засаленные жилетки, пыльная обувь и прочие неизменные атрибуты служителей сего культа. Я уже даже собрался сделать фотку на их фоне для серии "шаломчик тебе, Сёма!" (будет в отчёте по Праге), но тут начал происходить пиздец.

Он заключался в том, что эти падлы начали рубить на гитаре какой-то нехитрый мотив и горланить какой-то маршево-радостный гимн. Причём рёв стоял такой, что я был просто ошеломлён. Пока я стоял в ступоре, вопящие вырожденцы начали раскачиваться, хлопать в ладоши и подпрыгивать в такт. Причём всё это происходило и в предбаннике, где стояли рамки металлоискателей и "телевизоры", где находилась служба безопасности аэропорта, проверявшая пассажиров и ручную кладь перед посадкой.

Насрав на все правила и приличия, хасиды толклись вплотную к металлоискателям (хотя, вообще говоря, надо было стоять у черты и подходить по-одному), игнорировали откровенно охреневшие взгляды нормальных пассажиров, и требования работников аэропорта унятся. Они смеялись в лицо этим же сотрудникам, когда те заставляли их по десятому разу проходить через арку, когда те, видимо, потехи ради, оставляли на себе металлические предметы.

Они проходили через пункт контроля без разрешения службы безопасности (правда, последняя их выдворяла обратно), устроили скандал из-за отобранных бутылок с минералкой (кошерной, ясен хер). Что очень показательно, пока молодые (18-28 лет) уёбки творили весь этот беспредел, старшие (лет по 50) даже не пытались их сдерживать. Наоборот! Они весело смеялись и продолжали хлопать и подпрыгивать в такт музыке и рёву, которые так и не стихали.

Потом один из самых ярых (как потом оказалось) отморозков отказался отправить багажом или оставить какой-то предмет из списка запрещённых к провозу в ручной клади. Причём после двух повторных требований, он тупо взял рюкзак свой и попытался пройти к посадочному рукаву, откровенно положив хуй на СБ. Правда, тут уже его вернули за шиворот и наорали, пригрозив проблемами. Лично я на месте мужика из СБ этого пидора ткнул бы мордой в пол, заковал в наручники, а потом отправил бы в обезьянник для раздумий над собственным поведением.

На этом мрак не закончился. Пройдя через контрольный пост, хасиды скапливались в зале ожидания перед рукавом и принимались петь и танцевать дальше. Да с такой силой, что в прямом смысле закладывало уши. Объявлений по громкой связи не было слышно. В принципе. Себя самого можно было услышать только серьёзно поднимая голос. Крики сотрудников аэропорта с просьбами уняться просто-напросто игнорировались.

Тут ещё один из божьих людей достал рог и начал в него трубить. Вы когда-нибудь слышали, как звучит здоровый рог в закрытом помещении..? Лишь предупреждение о том, что они будут оштрафованы, возымело на жидовню какое-то действие. Но не стоит думать, что они унялись. Просто вопли стали чуть тише.

Началась посадка на борт. Нас с любимой угораздило попасть в самый центр вырожденческой группы, которую рассадили в центре самолёта. Даже не знаю, с чего начать описание... Слишком много ощущений... Пожалуй, начать следует с вони. Да-да. Я не утрирую. Вонь немытых тел просто потрясала. Уж не знаю, мешает ли религия им мыться, но создавалось впечатление, что мы сидим в бомжатнике где-нибудь в подвале хрущёвки. Это был не пот. Это был именно запах немытости многодневной. Впрочем, пот тоже подмешивался...

Как тому не быть, если в самолёте было достаточно тепло, а многие твари были одеты ОЧЕНЬ тепло - дублёные жилетки, толстые плотные флиски, свитера... Ощущение два - гомон. Постоянный гул голосов, прорезаемый гортанными звуками и несдерживаемым ржанием. Наконец, элементарно рябило в глазах от постоянного мельтешения. Жиды носились туда-обратно по проходу, пересаживались с места на место, активно обмениваясь рукопожатиями, трепанием друг друга по плечам, шутками и роготом, обильно сбадриваемыми вылетающей из воняющих ртов слюной.

Причём продолжалось это долго, т.к. из-за устроенного пидорами балагана посадка на борт затянулась и нам пришлось ждать 50 минут до разрешения вылета. Надо ли говорить о том, что особое удовольствие этим мразям доставляла травля экипажа? Как весело, например, сказать "да-да-да" на просьбу стюардессы вернуть спинку кресла в вертикальное положение и пристегнуть ремень, и тут же заржать ей в спину, улюлюкая, не пытаясь даже дотронуться до ремней?

А как классно встать, открыть багажное отделение и приняться в нём копаться, когда самолёт уже вырулил на ВПП (или на высоте 200 метров при заходе на посадку)? Развлекуха, мать их так! Да, ещё очень весело продолжать бренчать на гитаре, хлопать в ладоши и вопить свои песни...

Потом настал момент молитвы. Стало резко тише, и только спинки кресла судорожно дрожали в такт раскачивающимся спинам в заношенных, засаленных, задроченных одеждах. И тут одно животное начало голосить. Молиться, блядь, в голос. На весь, блядь, самолёт!! Минут 15 непрерывного стенания!

Причём когда сидевший рядом с уебаном русский парень попытался его ИНТЕЛЛИГЕНТНО заткнуть, на него тут же развернулись рожи сидящих впереди старших мелкошапочных, которые ему начали что-то выговаривать. Видать, из оперы толерастии. Я НИ РАЗУ не видел, чтоб представитель какой-либо религиозной конфессии - включая и арабов - позволял себе подобное. Я много летал... Включая и рейсы по 5-9 часов...

Но ни разу никто не поставил свои религиозные нужды выше комфорта окружающих. Я летел в одном самолёте с Далай Ламой. И он не танцевал в проходах. Но то Далай Лама... Он знает, что окружён людьми. Эти выблядки считают, что окружены говорящим-ходящим говном. Рабами. Гоями. И не скрывают этого.

Мне стыдно только из-за одного. Не я первый заорал на тварей. Это сделал парень Денис, который сидел впереди, последним рядом перед хасидским кодлом. Обернувшись, с пунцовым от гнева лицом он заорал:"Вы, блядь, что, провоцируете!? Вы дома себя так ведите, животные нахуй!!! ЗАТКНУЛИСЬ БЛЯДЬ!!!!". Тут, из самого скопления вонючих жидов, подал голос я:"Мужик, будешь погром устраивать - я с тобой! Я им, блядь, устрою Хрустальную Ночь!!! Жиды ёбаные!!!".

Самое удивительное, что твари таки очень резко стихли. По рядам пошло роптание, особо чётко слышно было "наци". Сидевшие впереди оборачивались посмотреть на меня. Жаль, что я достаточно хорошо уже зарос и могли родиться сомнения в правильности моих взглядов". Не знаю, многие ли поняли русский - паспорта у всех были израильские, а говорили между собой они на иврите, но общая идея отчётливо читалась по интонациям и по моему взгялду...

Как же хотелось взять что-то тяжёлое в руки и начать крушить черепа... Но я просто трясся от бессильной ярости. Что я мог сделать? Сначала в аэропорту, где меня быстро скрутили бы и отправили в кутузку... Потом в самолёте, посреди скопления жидов... Да и устраивать физические разборки в самолёте - большая глупость... Но даже два мужика с перекошенными от злобы лицами смогли заткнуть глотки этим падлам надолго. Видать, твари они наглые, но и ссыкливые.

Впрочем, окончательно бардак не прекратился. Они продолжали сновать по самолёту, подобно крысам. Продолжали задирать экипаж, который тоже кривился от ненависти, но ничего не мог сделать. А в момент приземления владелец рога затрубил снова... Правда, в этот раз получил пинок в спинку кресла от моей благоверной, которая сидела ближе к нему. Тоже, кстати, показатель. Если уже ЕЁ до такого довели - то это предел.

А всё почему? Потому, что наше сраное правительство создало все условия для угнетения титульной нации всякими ублюдками. Где, вообще, видано, чтобы гости так садились на шею хозяевам? Почему меня посдит моё же государство, если я закрою рот зарвавшемуся хасиду кулаком (а других методов не остаётся)!? Почему даже чехи не навели порядка дубинками? Ведь, по-сути, своим поведением жиды подвергали опасности жизни других людей?

Потому, что половине засрали мозги идеями толерастии и дерьмократии, а других просто держат в тени тюрьмы... Ну ничего... Вторые просто ждут момента, когда не будет свидетелей.

PS: на таможне подошёл к таможеннику. Нормальному русскому (с виду) мужику. Обрисовал ситуацию и попросил устроить жидовне весёлый проход таможни. Мужик усмехнулся, подмигнул, и сказал:"Что с ЭТИМИ делать мы знаем и так. Не нервничайте и езжайте домой".

Теперь любой, кто захочет сказать, что у меня нет повода ненавидеть жидов, может смело отправляться нахуй. Я видел этих тварей. Я видел, как они смотрят на нас. На наших женщин. Такого я не видел никогда в жизни. И я молюсь, чтобы белые, наконец, очнулись и встали у руля... и на вышках концлагерей.

(с) doctorpon

doctorpon , 03.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 03-10-2008 09:33:01

нах

2

Краскопульт, 03-10-2008 09:33:01

http://imageshost.ru/links/656c3f20e5405f05df228f13350183d3

3

1, 03-10-2008 09:33:21

даже первый!

4

нихуянезавбыл., 03-10-2008 09:35:05

чувачек, мы тут все националисты, а я еще и русский националист исламист. так что хорошо понимаю экстремизм любого толка. а ты  шел бы фтопку чтоли.

5

лёлик(c), 03-10-2008 09:35:18

жыдосрач?

6

Рангарик (регу праибал б/п), 03-10-2008 09:35:44

А хто такие хасиды? Ниужели хахлы?

7

Хуй, 03-10-2008 09:38:19

ты меня перет сном забыл подрочить, аффтар. вот хуйня всякая и сниццо

8

лёлик(c), 03-10-2008 09:38:41

креос высосан ис хуя...титульного
КГ/АМ

9

Рангарик (регу праибал б/п), 03-10-2008 09:38:58

Начал читать и асенило. Да эти люди просто наркату правазили. И ффсе эти пляске для атвода глас.
Афффтар пахоже несколько туповат. Четайу дальше......

10

нихуянезавбыл., 03-10-2008 09:40:01

мда. какие то толерасты собрались. нормальные люди реагируют сразу.

ЭЙ АФТАР, Я ТЕ ВКЛЮЧАЮ КАПСЛУК. СЛУШАЙ МЕНЯ АФТАР. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РЕАГИРУЮТ НА АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СРАЗУ.
ТОГДА БЫВАЕТ ДОСТАТОЧНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЖЛИВОГО НО ТВЕРДОГО СЛОВА. афтар рассказал какие русские толерасты.

11

нихуянезавбыл., 03-10-2008 09:42:07

А всё почему? Потому, что наше сраное правительство создало все условия для угнетения титульной нации всякими ублюдками. Где, вообще, видано, чтобы гости так садились на шею хозяевам? Почему меня посдит моё же государство, если я закрою рот зарвавшемуся хасиду кулаком (а других методов не остаётся)!? Почему даже чехи не навели порядка дубинками? Ведь, по-сути, своим поведением жиды подвергали опасности жизни других людей?


а вот чурки не думают что их посадят. а делают что хотят. потому их и не садят.  фу афтырь испортил настроение своим нытьем.

12

Добрыня Абрамыч, 03-10-2008 09:42:15

нервный, блять?

13

Алёша Раввиныч, 03-10-2008 09:46:12

какой таки сказочный долбоеп...
он в каменты выйдет?

14

sqwer, 03-10-2008 09:46:36

бугагага
смиялса
пять

15

Рангарик (регу праибал б/п), 03-10-2008 09:46:40

Дачитал. Хасиды точно правазили наркату. Неплохо ффсе прадумали, кстате. И таможенег фф доле. Аффтар недотепо.

16

Крокодрил, 03-10-2008 09:47:27

пра жидов

17

Доктор Менгеле, 03-10-2008 09:48:10

ну эта... газенваген, топка, фся хуйня. мыльце-костная мука. а вапще хасидов даже простые евреи непереваривают шописдетс. грязь и отбросы

18

Рублёв-Водкин, 03-10-2008 09:48:41

поддержу автара
крео понравился

19

Мимо_Проходил, 03-10-2008 09:48:52

"..Потому, что наше сраное правительство создало все условия для угнетения титульной нации всякими ублюдками. Где, вообще, видано, чтобы гости так садились на шею хозяевам?.."

Одобрям-с.
Мне насрать какой человек национальности, он должен на месте проживания соблюдать местные законы и обычаи.
Но тут , сукко , дело в другом. Захват территории и насаждение своего образа жизни, языка и безкультурного поведения допускает на своей территории "титульная нация".
Если бы в России жестко дрючили на бытовом уровне приехавших пастухов, то и не было бы такой остроты вопроса.
Вы попробуйте приехать в Дагестан, Чичню или Ингушетию и там так повыебываться как они здесь.
Национальный проеб.

20

Pyrotek, 03-10-2008 09:49:17

ответ на: лёлик(c) [5]

наверно, пасмотрим

21

Доктор Менгеле, 03-10-2008 09:49:30

да, аффтар я те 6 звиздей тынцнул. чисто из солидарности и расовой ненависти. зиг хайль, хуле

22

федораз, 03-10-2008 09:50:43

это хуже чем жиды, это РЕЛИГИОЗНЫЕ жиды - не работают, налоги не платят, нихера не делают в общем

23

Укр Нац, 03-10-2008 09:51:16

Настоящие падонки, гы гы

24

Доктор Менгеле, 03-10-2008 09:51:18

ответ на: Мимо_Проходил [19]

долго чухаемся, терпим, надеемся на лучшее. пока не заебет окончательно,а вот тогда и начинаеццо самое интересное

25

Илья Хайфовец, 03-10-2008 09:51:45

Похоже на кавер на то как еврей возвращался ис Таиланда в компании русских туристов

26

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 09:51:57

С аффтаром согласен, но европа сама слишком пережалела жидов после второй мировой

27

НАДЯНЯ ©, 03-10-2008 09:52:54

Ис каментов поняла, што жыды злые и очень нихарошые люди.

28

лёлик(c), 03-10-2008 09:55:54

ответ на: Pyrotek [20]

>наверно, пасмотрим

Пагнали?
Иииииииии!Рассс!КАКЛЫ ПЕДОРАЗЫ!

29

Доктор Эсмарх, 03-10-2008 09:57:41

Да, товарищ Гитлер не доделал правильно начатое дело... Сколько теперь ждаьб следующего?

30

не девачка (с мАсквы), 03-10-2008 09:58:42

у три а чтоли уже было про хасидов в самолете.

епта, афтора защитила жена и незнакомый мужик.
какие вам вышки? выж с вышки ссаца с перепуга будете.
то одного таджики затолкали, то этому евреи дудели, другому азеры горланят под окнами.
и все жалуюца на удавком.
сидите тихо, лишенцы.

31

НАДЯНЯ ©, 03-10-2008 10:01:44

Интиресна, а погс хасид?

32

Доктор Менгеле, 03-10-2008 10:03:02

ис каментоф понел, шо не девачка сцыт на горлянящих под окном азеров и непрочь ебнуть хасида таджыком

33

Мимо_Проходил, 03-10-2008 10:06:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [30]

>у три а чтоли уже было про хасидов в самолете.
>
>епта, афтора защитила жена и незнакомый мужик.
>какие вам вышки? выж с вышки ссаца с перепуга будете.
>то одного таджики затолкали, то этому евреи дудели, другому азеры горланят под окнами.
>и все жалуюца на удавком.
>сидите тихо, лишенцы.

Барышня права.
Либо в репу сразу давайте, либо не жалуйтесь.

34

не девачка (с мАсквы), 03-10-2008 10:07:23

из каментов поняла, что менгеле задело упоминание о каментных воинах, поскоку он себя узнал.
и он начал *шутить*.
ога. иди с хасидами подуди, боец.

35

НАДЯНЯ ©, 03-10-2008 10:09:42

А исчо есть кришнаиты с бубнаме и рамаме...

36

Доктор Менгеле, 03-10-2008 10:10:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [34]

ваще-та это был не нервный и не злобный прикол,если чо. хуевый из вас психолог, милая не девачко

37

Доктор Менгеле, 03-10-2008 10:10:32

ответ на: НАДЯНЯ © [35]

када первый раз увидел, чуть со смеху не обосцался

38

卐 Цыклон Бэ ϟϟ, 03-10-2008 10:12:59

знатный креос
пишы ещё
ети скаты еше пердят не стесняясь детей в помещении

39

не девачка (с мАсквы), 03-10-2008 10:12:59

ответ на: Доктор Менгеле [36]

ваще то я тоже раскованно пошутила.
\нех обьяснять чето, если у самого чуство юмора гдето ... далеко\

40

Кудрин Алексей Леонидович, 03-10-2008 10:16:06

03-10-2008 09:33:01         Краскопульт    

ну и нахуйя постить 2 раза одно и то же?...

41

Доктор Менгеле, 03-10-2008 10:18:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

болею, хули. соображаю туговато

42

Федя Фашистенко, 03-10-2008 10:20:48

Сегодня ехал на работу, никого не трогал, в магнитоле играет " Золотые купола-душу мою радуют!"
И вдруг из правого ряда Газэл-как ебанет в мою сторону! Я его обогнал и по тормозам. Подхожу, там ёбаныё чюрко за рулем и рядом еще два чюрко с сигаретами и полный салон пассажиров. Я сначала ебнул по зеркалу ему, он кричит "Брат прости" . Я аж взорвался весь, вытащил его , и хуярил ногами минут 5. Друзья чюрки даже не вышли. Потом ключ вытащил из Газэл и уехал с ним,ь потом на мосту выкинул его на пути ж.д.
Пиздить их м чморить падаль ёбанную.

43

Rjcjukfcrby Петя, 03-10-2008 10:24:08

ответ на: Федя Фашистенко [42]

Говорят яко бы руские ни хотят работать на маленькие денгьги и чурки за такие работают. Хуйня. ПДелал склад в Долгопе, нанимал таджиков меньше чем за 20 тв месяц(из расчета) хуй пошли работать Это все пиздеж, просто миграционной и ментам выгодно с них бабос иметь и русских спасивать и скалывать

44

просто я, 03-10-2008 10:31:36

Во первых, ты столкнулся с представителями религиозной секты, а не с хасидами, но это не важно. То что ведут они себя по свински, это факт, но это лишь 1% от населения Израиля, который сегодня является весьма светским государством. Я проработал там несколько лет. Во вторых, почему тебя так возмущает поведение отдельной группы людей, которых ты можешь встретить, разве что в аэропорту,в то время как сотни тысяч уродов, таких как армяне,чечены,даги,азеры,и прочая нечисть, ежедневно во всех городах и селах нашей Родины вытворяю вещи по страшнее, чем пенье песен и дуденье в рог. Ты один раз слушал их песни, а вся страна по 20 раз на день слушает "черные глаза" из черных, тонированных десяток, которые проносятся на бешенных скоростя во дворах где играю дети. Они плевать хотели на закон, и на моральные нормы. Они избивают в пьяных драках в кафе, ресторанах и кабаках наших парней, трахают наших девок, выживают русских, из своих мест обитания,и т.д. А после всего этого покупают ментов, судей и прокуроров, и они получаются жертвами. Можно бесконечно перечислять примеры, я даже не говорю о бытовом хамстве в автобусах, на улицах, в учереждениях,рынках,школах и т.д. С этим каждый день сталкиваемся мы все.
Но похоже тебя гораздо больше волнует поведение группы людей, которых ты видел один, два раза в жизни. Кажется ты только и сгодишься на то, что бы "рвать  на части голыми руками, затаптывать ногами в землю" людей, которые не мешают тебе в повседневной жизни,и то правда только в электронном ввиде..
Люди, настоящие враги нашей родины не в аэропорту в Праге, а на улицах наших городов.
А аффтар просто клоун.

45

Доктор Менгеле, 03-10-2008 10:33:27

ответ на: просто я [44]

+стопиццот

46

Братья Софица, 03-10-2008 10:33:45

жиды не взрывают самолетов, афтар был в полной безопасности

47

Рублёв-Водкин, 03-10-2008 10:35:49

ответ на: просто я [44]

и сказать против нечего

48

Мочканём!, 03-10-2008 10:36:02

Любители самодеятельной песни лучше этих тока потому, што у них нехватаит денех на массовые авиационные перелёты. "...солнышко леснойеееее!..." И отрыжка от тушонки. Тоже аккупанты бля.

49

Димарик, 03-10-2008 10:40:58

ПутиноМедведу пора наконец обратить внимание на кропотливую Работу русского ученого Чудинова.
А то ёбаные хохлы предрали его открытия и говорят про древних укров, а на самом деле это были русские люди, которые ебали весь мир. Слава Братьям в Черногории и Сербии!

50

Лось с той стороны, 03-10-2008 10:47:55

Абсолютно соглсен с аффтарам, бля!

51

skozlozhop, 03-10-2008 10:48:33

пизда жидам...

52

Ажырефшый балерон, 03-10-2008 11:03:57

Афтар, нихуйа я не увидел плохого в поведении твоих "хасидов". Во всяком случае, они никого не били там, не вымогали деньги. Все познаеццо в сравнении. Вот пачетай камент 45 - там про реальные проблемы. Вапще, я не согласен и с 45-м каментом. Почему не согласен, да потому что в нем задеты струны заибавшего нас с самого децтва чувства национальной неполноценности. 
Это такие мерзенькие вонючие струнки, берущие свое начало с децкого чувства обиды за отобранное местным хулиганом яблоко или зависти к соседскому мальчишке из-за его новой игрушки. Эти первобытные эмоции выросли с течением времени в монстров, и ищут себе врагов то в виде мента, то в виде управдома, то, блять в виде "лица кавказской национальности".
Мне стыдно перед самим собой всякий раз, когда меня посещает такая эмоция. Гораздо стыднее, чем за что либо еще.
  Сколько помню себя, если когда и сталкивался с бытовым хамством - в 99% случаях это были наши, родные, блять, белые, ога, русские хамы иле хулиганы. Ну дык хуле - это ж наши братья. Таким и деньги отдать не жалко, и шапку и мабильнег. Но вот если какой-нибудь айзер иле неприведигасподь - еврей-хасид, сцуко, пасмотрит на русскую жэнщину, блять - павинен смерти, пес, блять.

53

, 03-10-2008 11:15:40

да здравсвтвует холокост и голодомор !

54

кулинах, 03-10-2008 11:23:11

хасиды от жыдов вниманее отвлекаюд, ясин перес. хитрайа еврейскайа уловка..
проверь корманы аффтар. наверняка там нед чевота лишнево.

55

клетчатый будрайтис, 03-10-2008 11:39:58

жыды как правило дудят в бараний рог-шофар, на свой новый год рохашанА, призываю мошиаха уничтожить гоев нахуй

56

Йа, 03-10-2008 11:43:04

Жидофф в газенваген, автора на вышку

57

Чих-Пых, 03-10-2008 11:52:50

А откуда вы думаете на наших улицах столько чурбанов и пиздоглазых? Вы думаете эти хасиды к такой хуйне не причастны? Хуй там - вся эта нечисть специально завозится, чтобы прикрыть жидовскую жопу, чтобы огрызались на кавказцев, а про жидов не помнили.

58

Аль Кохоль, 03-10-2008 11:57:43

мне интересна итималогия слова "ПАРХАТЫЙ" ...

это от слова "парша" произошло?  Тогда по идее должно быть паршивый, но оно утратило уже остроту.
Может перхоть? "Перхатый" вполне могло измениться на пархатый
Но пархатый сейчас означает  только еврея

59

.Ы.+, 03-10-2008 11:58:37

сочувствую афтору

60

Беня, 03-10-2008 11:59:22

На хасидов насрать - они ебланы.
Аффтар мудак - это очевидно.
Для великой нации западло мелочиться по поводу обычаев народцев. Народцы должны быть ассимилированы и использованы в наших целях.
Да здравствует национальная гордость Великороссов!

61

Русскоязычная, 03-10-2008 11:59:37

афтар бьёцца в истерике

62

Джумшер, 03-10-2008 11:59:42

Вы русксие ссыте нас и мы вас будет ибать всегдва!

63

Беня, 03-10-2008 12:01:05

ответ на: Аль Кохоль [58]

"Пархатый" значит "пейсатый". А вот откуда произошло слово "сохатый"?

64

Беня, 03-10-2008 12:01:45

ответ на: Джумшер [62]

Щас к тебе милиция придет. Прячь порошок скорее.

65

Аль Кохоль, 03-10-2008 12:05:49

ответ на: Беня [63]

>"Пархатый" значит "пейсатый". А вот откуда произошло слово "сохатый"?


неуверен. как пархатый может в пейсатый переодиться?

а сохатый  думаю от соха - она же корявая, напоминает рог, вот и соха типа рОга. \тем более сохатый означает лося с рогами. причём проо оленя не говорят так.

Может быть рог лося могли в др. времена использовать в качестве насадки на соху ...

66

Ху Кид?, 03-10-2008 12:08:47

крео ахуенный, зацепило

67

кулинах, 03-10-2008 12:08:56

ответ на: Беня [60]

>Да здравствует национальная гордость Великороссов!

сам сибя не похвалиш... ога...

а ваще, колесо изобрели протокаклы - тагчтонехйтуд тибе делать. они уже прошли.

68

Беня, 03-10-2008 12:09:21

ответ на: Аль Кохоль [65]

А ведь прав ты, гад, насчет перхоти!
Вот: из словаря Даля - ПАРХ м. зап. (прах) парш, парша и парши, шелуди, золотушная сыпь на голове, которая сходит и нарастает струпьями, перхотью. Пархой м. сиб. нечеса, всклоченый, неумывака, оборванец. Паршивый, шелудивый, в паршах, шелудях. Паршивый поросенок и в Петровки зябнет. На паршивого баней не угодишь: либо жарко, либо непарко. | Твер. кудрявый, курчавый? мохнатый, всклоченый? шуточно? Паршивец, -вица, -вка бранное шелудяк, паршивый. Ах, вы мои молодчики, паршивчики, кудернички! В привете этом паршивчики насмешливо. Паршук, пархуч пск. паршивец. Паршивость ж. болезнь парши; шелудливость. Паршивить кого, заражать этим; -ся, опаршивиться, заразиться от кого; паршиветь, делаться или становиться таким, шелудиветь. Паршеголовые кантонисты.

69

Беня, 03-10-2008 12:11:49

ответ на: Аль Кохоль [65]

А вот и сохатый: сохатый сущ. м. зверь с рассохами, скотина оленьего рода, Cervus alces, лось; кандагай, волин и волюн сиб. с широкими, лопастистыми рогами. Сохатая, сохатица, лохма, корова. | Сохатый олень, сев.-сиб. двугодовалый северный олень, у которого уже вырастают рога. | Сохатый, лось, прикол, созвездие Большой медведицы. Сохачьи рога. Сохатиные места, леса.

70

Нарим, 03-10-2008 12:17:34

Если снеговики не видны у нас в течение последних 5 лет, как Вы мне прикажете это воспринимать?
Цветущие Ирисы вокруг здания ПО "ТОС"?
Или Вы считаете что некто К.Эрнст и А. Гордон -патриоты России?

71

Поп-рыгун, 03-10-2008 12:21:03

Всё ясно, это таки жыды придумали Хеденшолдэрс, пряча своё истинное ебало под маской доброго лица.
Кстати, возьму в аренду газенваген для зачистки Ярославского вокзала.

72

Чих-Пых, 03-10-2008 12:22:18

ответ на: Аль Кохоль [58]

>мне интересна итималогия слова "ПАРХАТЫЙ" ...

Я лучше про то расскажу, как это слово к ним прилепилось:
У каждого народа есть свои помывочные традиции: сауны, там, бани всякие. У жыдов тоже есть такие традиции. Они копали большую яму, заливали ее водой и освящали. Потом эта вода стояла месяцами по причине своей "святости". Жыды регулярно мылись в ней. Бабы после месячных обязательно. Непременным условием являлось, при помывке, прополоскать рот этой "водой" и окунуться несколько раз с головой. Вот отсюда и парша и насекомые и вонизм страшный.

73

Müller, 03-10-2008 12:22:44

КГ/АМ

74

Невольный свидетель., 03-10-2008 12:24:31

ответ на: Краскопульт [2]

Краскопульт, ты ёбаный жопошник

75

Бздашек Западловский-паляк, 03-10-2008 12:32:46

Сдам в аренду газенваген на базе автомобиля "Опель", после кап. ремонта, магистраль заменена в 1999 г., пробег 150 т., полный фарш, можно с маршрутом.

76

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 13:03:08

Аффтар прав ,на все сто! Мне довелось жить пару лет в Израиле, жеды- уёбки ещё те ,даже не религиозные ,особенно если дело касается денег, то они без преувеличения мать родную за бабло продадут, жадность их не знает границ, многие имея дохуища награбленных у гоев денег, все равно покупают за копейки ,неликвидные продукты на рынке .Просто приведу один пример: одна семья состоящая из 5 недочеловеков, не смывала унитаз утром, пока  все не сходят по большому, экономили воду, кстати, у них на холодильнике был замок, мугого!

77

Молот, 03-10-2008 13:07:27

с афтаром согласен

78

просто я, 03-10-2008 13:10:41

ответ на: Ажырефшый балерон [52]

>  Сколько помню себя, если когда и сталкивался с бытовым хамством - в 99% случаях это были наши, родные, блять, белые, ога, русские хамы иле хулиганы. Ну дык хуле - это ж наши братья.

Во первых, я согласен, что нашим людям тоже хамства не занимать, однако это все таки НАШИ люди, и мы на своей земле, и в своих городах.
Во вторых хамство наше, во многом связано со стрессами последних 20 лет, произошедших в нашей стране. Но это процесс проходящий,временный, в то время как у "лиц кавказской национальности" хамство, наглость, вероломство в крови!

Мы себя, рано или поздно, вылечим сами, а вот их лечить можно только силой.

79

обер-лейтенант Юрген Штольц, 03-10-2008 13:13:09

Моя тема! Готов идти в ночь длинных ножей!

80

просто я, 03-10-2008 13:18:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [76]

Просто приведу один пример: одна семья состоящая из 5 недочеловеков, не смывала унитаз утром, пока  все не сходят по большому, экономили воду, кстати, у них на холодильнике был замок, мугого!


Ты не просто не жил в Израиле, ты даже на карте его не видел!

81

Нек-То Когда-То, 03-10-2008 13:19:06

Хорошо хоть, Григорий Распутин до этого ужаса не дожил.

82

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 13:21:27

ответ на: просто я [80]

>Просто приведу один пример: одна семья состоящая из 5 недочеловеков, не смывала унитаз утром, пока  все не сходят по большому, экономили воду, кстати, у них на холодильнике был замок, мугого!
>
>
>Ты не просто не жил в Израиле, ты даже на карте его не видел!
Ты не прав, и в Хайфе жил и в Тель Авиве, в Хадере, Кирьят Яме ,итд...

83

просто я, 03-10-2008 13:38:11

Проработав несколько лет в Израиле, с полной ответственностью заявляю, что Израильтяне маньякально чистоплотны. Они купаются не менее 3-х раз в день,даже зимой, и терпеть не могут несвежих запахов.
Там не увидишь в автобусах женщин, держащихся за поручни с небритыми и вонючими подмышками, чего у нас , к сожалению хоть отбавляй. В Израиле в 90-х было даже распространено выражение "вонючий как русский", и появилось оно, к сожалению, совершенно оправдано. Русские репатрианты действительно не отдавали себе отчет что они приехали в страну, с более жарким климатом.
Так что современных евреев обвинять в нечистоплотности не стоит, покрайней мере не нам. Что касается истории, то известно что культ "некупанья" был наиболее распространен в европе. Очень хорошо запахи европы описаны у Зюскинда в "Парфюмере"
Должен признать,так называемые хасиды, деиствительно почти не купаются, а только подмываются. Однако они действительно крайне малый процент от всего количества евреев.

84

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 13:42:41

Чувства аффтара более чем понятны и объяснимы.

85

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 13:45:19

ответ на: просто я [83]

>Проработав несколько лет в Израиле, с полной ответственностью заявляю, что Израильтяне маньякально чистоплотны. Они купаются не менее 3-х раз в день,даже зимой, и терпеть не могут несвежих запахов.

Правда, да? Теперь расскажи всем про микву. Что это такое и как этот девайс должен использоваться всеми правоверными иудеями.

86

просто я, 03-10-2008 13:56:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [82]

тогда зачем чушь пишешь. Даже если ты и слышал где то такую глупость, то ты прекрасно знаешь что это ни капельки не отражает действительности. Надо свое мнение отстаивать грамотно, тогда и поверят тебе, и не надо выдовать желаемое за действительное

87

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 13:57:48

ответ на: просто я [83]

>Проработав несколько лет в Израиле, с полной ответственностью заявляю, что Израильтяне маньякально чистоплотны. Они купаются не менее 3-х раз в день,даже зимой, и терпеть не могут несвежих запахов.
>Там не увидишь в автобусах женщин, держащихся за поручни с небритыми и вонючими подмышками, чего у нас , к сожалению хоть отбавляй. В Израиле в 90-х было даже распространено выражение "вонючий как русский", и появилось оно, к сожалению, совершенно оправдано. Русские репатрианты действительно не отдавали себе отчет что они приехали в страну, с более жарким климатом.
>Так что современных евреев обвинять в нечистоплотности не стоит, покрайней мере не нам. Что касается истории, то известно что культ "некупанья" был наиболее распространен в европе. Очень хорошо запахи европы описаны у Зюскинда в "Парфюмере"
>Должен признать,так называемые хасиды, деиствительно почти не купаются, а только подмываются. Однако они действительно крайне малый процент от всего количества евреев.
С этим согласен ,но наши репатрианты, это нечто!

88

просто я, 03-10-2008 14:03:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [85]

>Правда, да? Теперь расскажи всем про микву. Что это такое и как этот девайс должен использоваться всеми правоверными иудеями.

Расскажу. микве в повседневной жизни используется только для ритуала перед свадьбой, и то только для невесты.
Израиль светское государство, и ты это знаешь. И если ты жил в Хайфе и Тель-Авиве, а не в Бней-браке,то ты навряд ли знаешь хоть одного человека, который был в микве.
Я знаю прекрасно о нехороших сторонах евреев и израильтян, однако я пока что говорю по теме обсуждения, и правда в том "нечистоплотность" и "израильтянин" даже рядом писать нельзя. И ты это знаешь

89

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 14:04:06

ответ на: просто я [86]

>тогда зачем чушь пишешь. Даже если ты и слышал где то такую глупость, то ты прекрасно знаешь что это ни капельки не отражает действительности. Надо свое мнение отстаивать грамотно, тогда и поверят тебе, и не надо выдовать желаемое за действительное
Это не чушь, я был в гостях у этой семьи и всё это видел , видел вещи и похуже и отношение Израильтян к гоям, одна израильтянка спокойно так мне обьяснила ,что обмануть гоя ,это не грех ,а даже наооборот, приветствуется богом и тд

90

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 14:07:59

ответ на: просто я [88]

>>Правда, да? Теперь расскажи всем про микву. Что это такое и как этот девайс должен использоваться всеми правоверными иудеями.
>
>Расскажу. микве в повседневной жизни используется только для ритуала перед свадьбой, и то только для невесты.
>Израиль светское государство, и ты это знаешь. И если ты жил в Хайфе и Тель-Авиве, а не в Бней-браке,то ты навряд ли знаешь хоть одного человека, который был в микве.
>Я знаю прекрасно о нехороших сторонах евреев и израильтян, однако я пока что говорю по теме обсуждения, и правда в том "нечистоплотность" и "израильтянин" даже рядом писать нельзя. И ты это знаешь
Это напейсал другой асёл ,да Израиль светское государство ,но все они считают себя богоизбранным народом, а остальных швалью ,которая должна работать на них...

91

просто я, 03-10-2008 14:09:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [89]

>Это не чушь, я был в гостях у этой семьи и всё это видел , видел вещи и похуже и отношение Израильтян к гоям, одна израильтянка спокойно так мне обьяснила ,что обмануть гоя ,это не грех ,а даже наооборот, приветствуется богом и тд

Ты прекрасно знаешь что это крайне редкий случай. Ты вводишь людей в заблуждение.
А на счет обмануть гоя... Так это выписка из "шульхан арух", древний кодекс поведения. У мусульман есть законы Шариата, но никто по ним не живет, ни одна страна, более того никто не знает этих текстов. Тоже самое и у евреев.

92

ЦЕННЗУРА, 03-10-2008 14:12:27

когда хасиды начали трубить в горн, поржала . а хуйле - Новый год. часы 12 бьют, и все такое  бугагааа
писал Покс.

человек под ником "просто я" - в теме. всо правильно.

93

просто я, 03-10-2008 14:14:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [90]

>Это напейсал другой асёл ,да Израиль светское государство ,но все они считают себя богоизбранным народом, а остальных швалью ,которая должна работать на них...

Да. Многие так и считают, однако это не значит что это призыв к действию. Пусть им от этого хорошо будет. Нам от этого не жарко и не холодно. То что мне реально мешает читай 45 пост

94

Скатина, 03-10-2008 14:15:33

Тронуло. Афтор заебись аписал характер и павадки наглых трусливых зверьков. 6+

95

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 14:15:58

ответ на: просто я [91]

>>Это не чушь, я был в гостях у этой семьи и всё это видел , видел вещи и похуже и отношение Израильтян к гоям, одна израильтянка спокойно так мне обьяснила ,что обмануть гоя ,это не грех ,а даже наооборот, приветствуется богом и тд
>
>Ты прекрасно знаешь что это крайне редкий случай. Ты вводишь людей в заблуждение.
>А на счет обмануть гоя... Так это выписка из "шульхан арух", древний кодекс поведения. У мусульман есть законы Шариата, но никто по ним не живет, ни одна страна, более того никто не знает этих текстов. Тоже самое и у евреев.
Cреди репатриантов это не редкий случай, видел и другие их изьёбы, а насчет "шульхан арух", хорошо что напомнил название, судя по их поступкам ,они живут по этой книге

96

Скатина, 03-10-2008 14:16:02

Ну и 100. По случаю.

97

Скатина, 03-10-2008 14:16:23

Асёл, ну нахуя?

98

просто я, 03-10-2008 14:22:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [95]

А на счет репатриантов ты прав. Удивительно, как у людей выросших в нашей стране, и не где нибудь в селах и хуторах, а как првило в крупных городах столько дерьма в голове бывает.
Однако с тех пор как у евреев есть свое, государство, нужно иметь ввиду что среднестатистический еврей- это израильтянин, а не репатриант, у которого тараканы в голове от всех метамарфоз.

99

Анна Каренина-Рапопорт, 03-10-2008 14:23:53

ответ на: Аль Кохоль [58]

>мне интересна итималогия слова "ПАРХАТЫЙ" ...
>
>это от слова "парша" произошло?  Тогда по идее должно быть паршивый, но оно утратило уже остроту.
>Может перхоть? "Перхатый" вполне могло измениться на пархатый
>Но пархатый сейчас означает  только еврея

Пархатый - это от слова "перхоть". Обладание ею ассоциировалась с еврейским происхождением. Потому что перхоть прекрасна видна на черных волосах.

100

Скатина, 03-10-2008 14:24:14

Чейто красивый стишок.

Я вижу костры из книг,
Я слышу овчарок лай.
И когда один крикнет "Зиг"
Милионы ответят - "Хайль"!

101

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 14:28:45

ответ на: просто я [93]

>>Это напейсал другой асёл ,да Израиль светское государство ,но все они считают себя богоизбранным народом, а остальных швалью ,которая должна работать на них...
>
>Да. Многие так и считают, однако это не значит что это призыв к действию. Пусть им от этого хорошо будет. Нам от этого не жарко и не холодно. То что мне реально мешает читай 45 пост
C постом 45 полностью согласен ,но это явные и большинстве своём тупые враги,протиположность им евреи, они умны и поэтому более опасны, ведь не будешь спорить, что большиство олигархов- евреи , деньги им достались далеко не честным путём...

102

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 14:33:37

афтар, не гони хуергу. С тобой этого не происходило, ты все это высосал из пальца (или еще откуда-нибудь).
А насчет "рвать их на части голыми руками, затаптывать ногами в землю и сжигать в печах живьём"-лучше выпей водяры и проблюйся в толчок: все, что сложнее этого- уже не твой уровень. К нам в Израиль много ваших приезжает на заработки и еще больше приедет после отмены визового режима. И кстати, многие остаются здесь нелегально, дрожат, чтобы их полиция не обнаружила и не депортировала на родину - так что не сжигай нас,не надо, кто же тогда тебя, голодранца, и прочих гордых славян кормить будет...

103

Рангарик (регу праибал б/п), 03-10-2008 14:34:36

техкам

104

Рангарик (регу праибал б/п), 03-10-2008 14:35:13

Кажись кашерный зоборчег?

105

Рангарик (регу праибал б/п), 03-10-2008 14:35:27

Таки ищще нед?

106

Рангарик (регу праибал б/п), 03-10-2008 14:35:32

111

107

Рублёв-Водкин, 03-10-2008 14:38:47

ну тогда 111

108

Рублёв-Водкин, 03-10-2008 14:39:28

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [106]

а ведь щщастье было так близко

109

Медведь Шатун, 03-10-2008 14:41:06

странно, мне казалось они повменяемей

впрочем и от хачья гомон шопесдец когда они толпой, а мы, русские, еще и водовку ко всему примешиваем (как охуевают от наших соплеменников на курортах мира думаю все знают). Думаю, все дело во внутренней культуре человека или группы людей. Так что походу это были какие то особые быдло-жыды... хуй знает

я так воопще терпеть ненавижу когда кто-то начинает выпячивать свои религиозныя верования

110

просто я, 03-10-2008 14:46:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [101]

>C постом 45 полностью согласен ,но это явные и большинстве своём тупые враги,протиположность им евреи, они умны и поэтому более опасны, ведь не будешь спорить, что большиство олигархов- евреи , деньги им достались далеко не честным путём...

Конечно я с этим согласен. Поверь, у меня к евреем ооочень много претензий. Однако умного врага пустыми фразами типа "бей жидов-спасай Россию",и приписыванием им "поедания младенцев" с мацой, не победишь, наоборот это дает им повод обвинить всех в безосновательном антисимитизме. А наши олигархи это не тупо "хитрющие евреи", а люди, через которых запад смог сламать нашу страну. Но здесь все гораздо глубже. не хочу в это влазить. И кстати олигархи сегодня и сейчас не мешают мне в повседневной жизни. Когда мы идем поздно вечером домой, как ты думаешь кто нас поджидает за углом? Еврей? Еврей-олигарх? Хасид?

111

просто я, 03-10-2008 14:48:18

визовый режим отменен с 20.09.08

112

просто я, 03-10-2008 14:49:36

афтар уже может купить билет, и станцевать калинку малинку в Бен-Гурионе

113

адольф, 03-10-2008 14:54:16

АФТАР:doctorporn и yudosadomit.

114

Фпехлински, 03-10-2008 14:55:33

ебать!!! жыдосрачь!!!! это йа удачьна зашол...

115

Попка-дурак, 03-10-2008 15:09:02

Зачет.
Что хасиды, что муслимы - всех других за людей не считают.
Пусть друг друга и ебошат веками на "святой" земле Палестины.

116

Чих-Пых, 03-10-2008 15:09:18

Климов жжет, хули там. Настольная книга должен быть у каждого.

117

Еблан Д, 03-10-2008 15:12:48

из каментов понял что еврейскую невесту перед свадьбой ебёт какой-то микве. это ваще хто ?

118

мангольский астранафт, 03-10-2008 15:14:38

с автором согласен.каждому хасиду персональное место в  топке.

119

адольф, 03-10-2008 15:18:05

бля, когда вы в последний раз слышали о жертвах СССР во второй мировой?
Ни один песдюк младше 35л об этом ни х не знает.
зато о  жертвах среди жидов знает все даже самый дремучий зулус.
ПОЧЕМУ ! ВСЕ каналы СМИ, посоянно, беспощадно, без устали,
долбят НАМ в без того больные головы их пустую беду?
Ни знать ни слышать не хочу. Заебло!
креокал неактуал.

120

Контрабанда мечты, 03-10-2008 15:20:22

только не протев цыганей, остальное - я за

121

Дослiдник калу, 03-10-2008 15:25:18

ответ на: Фпехлински [114]

Жидок зайшов удачно, скуштуй хуя!

122

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 15:36:15

Аффтар истеричка.
сначала сидел и дулся от злости, и набрался смелости п1зднуть, только после других.
Сцыкун.
Валерьянку, в студию!

123

просто я, 03-10-2008 15:42:17

>И про микву жыдовскую тоже пиздеж,что якобы юзают её бабы ихнии только перед свадьбой.А вот хуй!После завершения менструации,которая как известно кажный месяц происходит.Источник информации-передача RTVi о жизни в израиловке.

Речь идет о национальной традиции, такой же как у русских носить бороды? Ты носишь бороду? Вот так и у евреев. Ты кажется плохо читал. я писал про обыкновенных людей в повседневной жизни, а не про религиозных фанатиков, которых  крайне мало даже в израиле, и которых сами израильтяне не шибко жалуют. А RTVi плохой источник. Во всем мире когда говорят про россию показывают кремль, про китай-китайскую стену и т.д. Когда тебе показывают про жизнь в израиле тебе показывают еврейские традиции а не всю жизнь. дальше. В израиле практически нет венерологических и урологических заболеваний, за исключением людей из "групп повышенного риска". Как ты думаешь, это возможно, если каждая баба после месячных пойдет в общественную баню где не меняют воду???
Кстати насчет телеканала как источника объективной информации. Посмотри cnn или ввс они тебе все расскажут про бедную грузию. RTVi лучше вообще не смотреть.Совет.

124

Ыыык, 03-10-2008 15:42:40

Читайте "КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР"
http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm
Ответы на фсе вопросы...
кстати издано в Тель-Авиве в 1958г.(!!!)

125

Эстонский Казах, 03-10-2008 15:47:22

Каждый месяц женщина обновляется, окунаясь в микву, и возвращается к мужу столь же желанной, как и в день свадьбы. Так же как луна обновляется каждый Рош ходеш (новомесячье) и все ждут ее появления, так и женщина обновляется каждый месяц, и муж ждет ее. И она любима, как новобрачная”.

Пиркей Де Рабби Элиезер

Окунание в микву - важнейшее условие соблюдения заповеди о чистоте семейной жизни. Тора сообщает, что с того момента, как у женщины начинаются очередные месячные, она имеет статус ниды (“отделенной”). В этот период ей запрещены не только половые, но и все прочие физические контакты с мужем. Период нечистоты длится обычно чуть меньше двух недель, после чего женщина, выполнив все предписанные законом действия, может окунуться в микву и вновь стать “разрешенной” для мужа. Законы ниды, вынуждающие мужа и жену каждый месяц отделяться друг от друга почти на две недели, оказывают благотворное влияние на их супружеские отношения, усиливая взаимное сексуальное влечение. Они помогают преодолеть изначальное несовершенство половых отношений между людьми, поскольку ежемесячное воздержание не дает супругам устать от однообразия сексуальных переживаний. Ведь даже самые гармоничные и теплые чувства, испытываемые ими друг к другу, могут непоправимо испортиться из-за таких, казалось бы, заурядных причин как скука и однообразие. И здесь законы ниды дают решение сложных сексуальных проблем. Ежемесячная разлука способна внести элемент новизны в половые отношения и тем самым укрепить семейные узы. Интересно отметить, что среди супругов, соблюдающих законы ниды, неверность практически не встречается, а процент разводов крайне низок. Таким образом, рассматривая эти законы даже с прагматической точки зрения, мы можем с уверенностью сказать, что данная система вполне себя оправдывает. Законы ниды, укрепляя основы брака, помогают человеку избавиться от несовершенства, изначально присущего любым, даже самым на первый взгляд счастливым и гармоничным супружеским отношениям. Важно и такое соображение: муж и жена, отказываясь от любых физических контактов в дни разлучения, волей не волей начинают видеть друг в друге человеческую личность, а не просто сексуального партнера. Отсюда видно, что правила ниды представляют исключительную важность, поскольку только они позволяют мужу и жене добиться взаимной близости, что при других условиях было бы невозможно. В результате их выполнения супружеские узы приобретают крепость, почти немыслимую в условиях несовершенства человеческой природы

126

просто я, 03-10-2008 15:55:02

>умиляет фраза -
>
>
>
>     "РУССКИЙ ЯВРЕЙ"
>
>
>
>а чо не "чукча-яврей","татарин-яврей"?Это что за нация-перевёртыши такая?
>
>Я вот русский, живущий в истонии,но мне блядь в башку не придет называть себя "эстонским русским".
>

Разница в том что ты "эстонский русский" максимум 70 лет, а евреи жили на Руси веками.
Второе объяснение.
На русском языке еврей-национальность, иудей-вероисповедание. У евреев эти понятия объеденены, т.е. Еврей это и национальность и вероисповедание, поэтому само понятие означает русский (по национальности), принявший иудаизм.

127

просто я, 03-10-2008 16:02:33

ответ на: Ыыык [124]

Во первых это пустая бумажка, про которою не знает ни один человек в современном израиле, а во вторых нас и нашу родину Россию чебуреки(а не евреи)нагнули и сношают без всяких бумажеки вазелина.

128

Zubilo, 03-10-2008 16:02:50

Реально, надо было их в аэропорту отпиздить

129

Дослiдник калу, 03-10-2008 16:02:56

ответ на: Эстонский Казах [125]

В топку тебя вместе с хасидами

130

Землекоп, 03-10-2008 16:04:06

Полностью солидарен с афтором.
Кто не читал советую Генри Форд  "Мировое еврейство"

131

Чих-Пых, 03-10-2008 16:25:08

ответ на: просто я [127]

>Во первых это пустая бумажка, про которою не знает ни один человек в современном израиле, а во вторых нас и нашу родину Россию чебуреки(а не евреи)нагнули и сношают без всяких бумажеки вазелина.

Угу. Чебуреки нагнули, а евреи поспособствовали. Вот так жыды за черные жопы и спрятались. Ты реально думаешь, что всю это нечисть черножопую в три дня из России не выгнать, если будет на то споизволение сверху? А кто у нас наверху? Пра-авильно - жыды.

132

nfr///, 03-10-2008 16:29:49

Бред Сивой Кабылы

133

у меня 4 ноги, 03-10-2008 16:30:17

Попал человек на еврейский новый год. Ха-ха-ха.

134

ООО "Падший Тополь", 03-10-2008 16:54:06

тк

135

Шмель, 03-10-2008 16:54:59

Заебали невежественным пиздежом про микву, погуглить, что ли, лень? С какого бы хуя там была грязная вода и какие санврачи бы это позволили?

Миква - это вырытый в земле и выложенный кафелем бассейн. Размер миквы варьируется от 3 до 5 метров в длину, от 2 до 3 метров в ширину, объем воды - не менее 350 литров. В воду ведут ступеньки с перилами.

В древности миквы наполнялись дождевой водой. Сегодня же сам бассейн наполняется водопроводной водой, но он соединен трубой с другим бассейном, содержащим дождевую воду. Труба обычно закрыта пробкой, которую вытаскивают перед погружением, тем самым соединяя два бассейна. Бассейн для погружения чистят и моют ежедневно. В отличие от древних микв, в современных бассейнах вода подогревается.

Согласно еврейскому закону, только “живая” вода - т.е., вода естественного, природного происхождения - способна принести духовное очищение. Но на практике окунуться в речку или озеро возможно далеко не всегда. Поэтому-то еврейский закон и предписал строить микву, имитирующую естественный водоем в его основных свойствах, т.е., содержащую “живую”, природную воду.

К миквам для мужчин обычно примыкает большая комната для переодевания. Здесь имеются душевые, так как для погружения в микву человек должен быть чист физически. Оборудование женских микв более комфортабельно и рассчитано на индивидуальное пользование. Отдельные ванные комнаты с душами примыкают к залу с миквой.

136

Ажырефшый балерон, 03-10-2008 17:00:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [89]

>Это не чушь, я был в гостях у этой семьи и всё это видел , видел вещи и похуже и отношение Израильтян к гоям, одна израильтянка спокойно так мне обьяснила ,что обмануть гоя ,это не грех ,а даже наооборот, приветствуется богом и тд

Ну дык, а для правоверного мусульманина убить неверного - это божэственный подвиг, ога.

137

просто я, 03-10-2008 17:00:46

>да-бывает и отпускаю бороду(когда в командировках или бриться лень(как сейчас))
>
>RTVi смотрю в основном "особое мнение"-очень знаете-ли подпитывает антисемитизьмом,особенно когда выступают новодворские-хакамады-млечины-сванидзе-альбацы!-радзиховские-киселевы и прочая нерусь.
>
>про микву тебе выше написали обстоятельно.хе.
>
>Про евреев-национальность и -веру не соглашусь.
>
>Евреи-бывают христианами(выкресты по-жыдовски)Бывают-атеистами.Довольно часто.
>
>И много русских приняло иудаизм?И от принятия иудаизма русский по крови становится евреем по крови?Нестыковочка.
>
>Потомукак только кровь определяет нацию человека(у русских-достаточно чтобы один из родителей был русским,у евреев по галахе-только по матери )-а не религия,язык и культура.

В том то и дело, что нестыковочка, но это так. Евреи не разделяют религию и национальность. Еще раз повторяю ЕВРЕИ. Евреи не признают евреев христиан, они говорят так: родился евреем значит еврей без оговорок!Иудаизм можно принять. Так же по поводу русских принявших иудаизм. Неужели ты думаешь что за века, которые евреи живут на руси никто из русских не принял иудаизм?
А на счет миквы вы меня затрахали уже!!!
Я говорю про совремменный мир, про светских евреев, которых подавляющее большинство

138

Чих-Пых, 03-10-2008 17:03:09

ответ на: Шмель [135]

Может все-таки не Шмель, а Шмуль?

Если эта мицва наполнялась (во всяком случае раньше) дождевой водой, то как эту воду оттуда сливали? Так и стояла годами? С плавающими кровяными разводами после менстров? Тут не мудрено пархатым стать...

139

Чих-Пых, 03-10-2008 17:06:54

>Неужели ты думаешь что за века, которые евреи живут на руси никто из русских не принял иудаизм?

Были секты жидовствующих. И они не стали евреями, а носили "гордое" звание шабес-гоев. В иудаизм никого кроме евреев не принимают.

140

Шмель, 03-10-2008 17:08:09

ответ на: Чих-Пых [138]

>Может все-таки не Шмель, а Шмуль?
>
>Если эта мицва наполнялась (во всяком случае раньше) дождевой водой, то как эту воду оттуда сливали? Так и стояла годами? С плавающими кровяными разводами после менстров? Тут не мудрено пархатым стать...

ну Шмуль, хуле, расколол ты миня...
Воду сливали через трубы, это же бассейн, там была система слива. Йа видел неоднократно в Израиле древние миквы на раскопках. Они очень похожи на небольшие современные бассейны, система труб и выложены кафелем (где кафель сохранился).

141

Ыыык, 03-10-2008 17:13:39

"Укатите на какое-нибудь другое племя из русских инородцев, которое бы, по ужасному своему влиянию, могло бы равняться в этом смысле с евреем. Не найдете такого; в этом смысле евреи сохраняют всю свою оригинальность перед другими русскими инородцами, а причина тому, конечно, этот "статус ин стату" (государство в государстве) его, дух которого дышит именно этой безжалостностью ко всему, что не есть еврей, этим неуважением ко всякому народу и племени, и ко всякому человеческому существу, кто не есть еврей"...
Ф.М.Достоевский (Дневник Писателя за 1877г.)

142

просто я, 03-10-2008 17:14:12

ответ на: Чих-Пых [131]

>Угу. Чебуреки нагнули, а евреи поспособствовали. Вот так жыды за черные жопы и спрятались. Ты реально думаешь, что всю это нечисть черножопую в три дня из России не выгнать, если будет на то споизволение сверху? А кто у нас наверху? Пра-авильно - жыды.

А ты думаешь Ходорковский, Абрамович,Гусинский и прочие уроды имеют  какое либо отношение к хасидам? думаешь они читали "шульхан арух"?
Я в это не лезу.
Афтар описал жизненую ситуацию, взбесившую его,а не рассказывал про вселенские проблемы, и я ему ответил, как человек, сталкивающийся ежедневно с беспределом, который творят чебуреки, а не кучка людей дудящих в рог. Читай 45 пост

143

Шмель, 03-10-2008 17:14:26

ответ на: Чих-Пых [139]

В иудаизм никого кроме евреев не принимают.

вот не понимаю, почему не погуглить, прежде чем пиздеть?

144

просто я, 03-10-2008 17:15:34

ответ на: Чих-Пых [139]

>Были секты жидовствующих. И они не стали евреями, а носили "гордое" звание шабес-гоев. В иудаизм никого кроме евреев не принимают.

Евреем можно стать пройдя, так называемый гиюр

145

Ыыык, 03-10-2008 17:23:44

ответ на: просто я [127]

Книга А.И. Солженицына "Двести лет вместе" тоже никому неизвестна?

146

Чих-Пых, 03-10-2008 17:28:28

ответ на: просто я [144]

>Евреем можно стать пройдя, так называемый гиюр

И один хуй останешься шабес-гоем

147

Чих-Пых, 03-10-2008 17:31:24

>А ты думаешь Ходорковский, Абрамович,Гусинский и прочие уроды имеют  какое либо отношение к хасидам? думаешь они читали "шульхан арух"?
>
>Я в это не лезу.
>
>Афтар описал жизненую ситуацию, взбесившую его,а не рассказывал про вселенские проблемы, и я ему ответил, как человек, сталкивающийся ежедневно с беспределом, который творят чебуреки, а не кучка людей дудящих в рог. Читай 45 пост

А ты думаешь к Ходорковскому, Абрамовичу, Гусинскому и прочим уродам не заглядывают раввины на огонек? А того пуще не раввины, а рахдониты?
Не знаю, как там у абрамовичей - не бывал, но работал одно время на предприятии (не самом маленьком по меркам города), котороым владел один еврей. Так местный раввин, как на работу к нему наведывался. И не думаю, что исключительно за пожертвованиями...

148

Чих-Пых, 03-10-2008 17:33:35

ответ на: Шмель [143]

>В иудаизм никого кроме евреев не принимают.
>
>
>
>вот не понимаю, почему не погуглить, прежде чем пиздеть?

Ладно, спиздел, не подумав. Каюсь. Только вот есть такая организация, как масоны - там верхние три ступени могут занимать исключительно жыды. На первые тридцать и всякую шваль пускают, а верхние ни-ни.
Сдается мне, что и с принятием в иудаизм такая же хуйня. Хоть под корень себе хуй обрежь, а своим все-равно не станешь.

149

тут был ёопорь, 03-10-2008 17:38:48

аццкий высер...аффтар йопнись ап стену

150

Хамяк-обаратень, 03-10-2008 17:44:20

ответ на: Чих-Пых [148]

Сдается мне, что и с принятием в иудаизм такая же хуйня. Хоть под корень себе хуй обрежь, а своим все-равно не станешь.

Многие знаменитые деятели иудаизма были герами или их потомками:

Онкелос, племянник римского императора Адриана, стал великим мудрецом Торы, чей перевод Пятикнижия на арамейский язык был принят и одобрен нашим народом (мудрецы требуют, чтобы его читали еженедельно).

Шемая и Автальон (учителя Гилеля и Шамая) были герами, потомками ассирийского царя Санхерива.

Рабби Меир, рабби Акива, рабби Йосе и рабби Шмуэль бар Шилот происходили частично от злодея Амана и частично от ханаанского полководца Сисры.

Пророки Ирмеяу и Ехезкель были потомками обратившейся в иудаизм Рахав.

Наконец, сам царь Давид был правнуком моавитянки Рут.

151

Мартино Руни, 03-10-2008 18:59:57

та що ви тгавите-то блять

152

Каклосрач и Холокост, 03-10-2008 19:01:08

Я по адресу зашел?

153

clark, 03-10-2008 19:24:53

афтор араб?

154

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 19:39:12

ответ на: Ажырефшый балерон [136]

>>Это не чушь, я был в гостях у этой семьи и всё это видел , видел вещи и похуже и отношение Израильтян к гоям, одна израильтянка спокойно так мне обьяснила ,что обмануть гоя ,это не грех ,а даже наооборот, приветствуется богом и тд
>
>Ну дык, а для правоверного мусульманина убить неверного - это божэственный подвиг, ога.
Это только во время газавата ,ну а в целом у этих двух религий много схожего. Вот кажется, в повседневной жизни ,явреи не мешают жить, работать, они не караулят нас в подворотне, не обваровывают наши квартиры ,дачи, это так, но нужно зрить в корень, весь этот бардак в стране, преступность, бедность исходят из того, что нас ПО КРУПНОМУ грабят, нас ,нашу страну, кучка поганых жедов! Они улыбаются нам ,с экранов гавноящика, газет, журналов , может кто то возразить, они подонки ,но они наши подонки ,нихуя ,всех этих гавноолигархов посещают раввины и они получают благославление, на разграбление России...

155

Cat Vaska, 03-10-2008 20:36:24

Тю, аффтар,.. нет шобы вместе с хасидами потанцевать и попеть под гитарку, так он возмущаеццо... гу гу!

156

Чмопиздрокл, 03-10-2008 20:37:19

нормальное крео про межконфессиональную неновесть, 6******

ушол паджигать церкви

157

Водитель газенвагена, 03-10-2008 21:30:46

На этом мрак не закончился. Пройдя через контрольный пост, каклы скапливались в зале ожидания перед рукавом и принимались петь"Разом нас багато" и танцевать гопак.

158

а идить ф песду, 03-10-2008 21:45:02

ответ на: Укр Нац [23]

>Настоящие падонки, гы гы

такиеже как ты каклопидар

159

AlexFarsh, 03-10-2008 23:09:50

А всё почему? Потому, что наше сраное правительство создало все условия для угнетения титульной нации всякими ублюдками. Где, вообще, видано, чтобы гости так садились на шею хозяевам? Почему меня посдит моё же государство/

Я с табой дарагой таварисч doctorpon.

160

Allien, 03-10-2008 23:15:06

ответ на: просто я [44]

Ты просто залупа.Да,1 процент.И у руля ЧК и КПСС их было столько же от общей массы населения.И ,наверное,не больше их было смотрящими от Орды за сбором дани и работорговлей.Закрой ебло,не то треснет жопа.

161

Allien, 03-10-2008 23:17:55

ЗЫ ему же,мудаку.Враги России не на улицах,а на Рублевке и в ТОП-100 Форбс.И,почему-то сплошь ОНИ,обиженые.

162

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 23:25:25

ЖЕДОВ НА ШАВЕРМУ ,РОССИЯ ВПЕРЁД!

163

убийца бабочек, 04-10-2008 00:43:02

ответ на: Müller [73]

Блядь это ты уебок в таких ямах купался, еблан. Ты имеешь в виду микве, а оно по условию наполняется проточной водой!

Пускают же жывотных на сайт...

164

обрезаный хуй, 04-10-2008 01:36:01

Афтырь нормальный такой биологический антисемит. Это нормально. Добро пожаловать в Израиль, афтырь. Здесь таких, как ты - большинство.

>Почему даже чехи не навели порядка дубинками?

Афтырь, оне ждали, когда ты откроешь свой хавальник. Вот тогда бы они оторвались. Потому, что чехи очень хорошо знают, что их настоящий враг - не кучка полоумных пейсатых, которые сами шли стройными рядами в газенваген в 42-м, а те, кто давил их танками в 68-м.

165

Старушка антисемитка, 04-10-2008 10:32:21

"1 процент.И у руля ЧК и КПСС их было столько же от общей массы населения"

Первое правительсво Советской России состояло на90% из жидов, 10% латыши и прочая шваль. Так было пока товарищ Сталин их не пострелял. За что кстати они его и отравили.

166

Главный хасид (летел с афтаром в сомалёте), 04-10-2008 19:41:51

И щто ты уже таки разорался, педерашка? В следующщий раз я тебе дупло парву своим кашерным хюем!

167

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2008 22:44:07

ответ на: обрезаный хуй [164]

>Афтырь нормальный такой биологический антисемит. Это нормально. Добро пожаловать в Израиль, афтырь. Здесь таких, как ты - большинство.
>
>>Почему даже чехи не навели порядка дубинками?
>
>Афтырь, оне ждали, когда ты откроешь свой хавальник. Вот тогда бы они оторвались. Потому, что чехи очень хорошо знают, что их настоящий враг - не кучка полоумных пейсатых, которые сами шли стройными рядами в газенваген в 42-м, а те, кто давил их танками в 68-м.
иди соси обрезок чмо

168

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2008 22:44:50

180

169

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2008 22:45:21

жеды -пидорасы

170

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2008 04:37:36

Россия - держава! Зига бля! А каменты есть зачотные! Афтар развевай тему дальше!

171

Аццкий Фошыст, 05-10-2008 10:52:07

Аффтар молодец, полностью присоединяюсь. Жидам место в газенвагене, а их хабадо-хасидскому направлению прямой путь на Луну в БЧ баллистической ракеты

172

бык_с_яйцами, 06-10-2008 08:29:37

актуально беспесды. Подпишусь под каждым словом.

173

Антихасид, 13-10-2008 07:57:24

Согласен с автором, полные уроды. Я воолбще евреев не люблю ..любых и это не национализм это адекватная реакция меня считают  НЕЕВРЕЕМ а если меня считают кем то НЕ значит я рылом не вышел и хуже чем те кто этим является. А раз так то вас уважаемые пархатые любить уважать и вообще как либо симпатию проявлять совершенно излишне, не за что проще говоря. Более того раздражает позиция жидовская говорящая о том что только евреи пордвергались гонениям... типа все не любят евреев о каг.  А вы милые мои не задумывались о том почему вас не любят может быть если тебя все не любят все таки не они плохие  а ты? Но эту позицию жидовский разум принять не может. Особенно раздражает Холокост это просто пляска на костях и попытка унизить другую страну. Почему полякам не платят компенсацию почему советским гражданам ну тут ладно другие причины в СССР пленных не было. Не стыдно? Неа не стыдно. Правительство враждебной страны было повешено почти в полном составе ланеря снесли КАКИЕ К ЧЕРТУ КОМПЕНСАЦИИ????? но выторговали. И самое мерзкое что появились такие люди как Симон Визенталь который типа делал доброе дело...с ума сойти и мне после этого кто то посмеет сказать что жиды миролюбивы..ага сейчас же. Человек который (получал кстати компенсации от Германии)через много лет после войны после холокоста все ещё с упорством достойным  черепахи упершейся в стену продолжает искать тех о ком в принципе позабыли или сумасшедший или маньяк. То есть повесив всё ркуоводство рейха, выторговав компенсации(каклы учитесь), эти люди продолжали искать тех кто имел хоть какое то отношение к рейху. Кто так делает так делают не кроткие и миролюбивые люди а жестокие и расчетливые маньяки. В общем мое мнение о жидах это: крововожадные, трусливые, корыстолюбивые, националисты более того это негодяи которые подгоняют все под двойные стандарты. то есть гитлер убивал евреев - Наци. Евреи убили Эйхмана - возмездие. Гой не гой - жиды уроды.

174

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 15:30:49

a znaesh' slovo NERUSSKIY???

175

Хасид, 27-10-2008 12:15:13

Бля, не люблю русских. Гыгыгыг.

176

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 23:01:08

ответ на: Хасид [175]

Правильно, брат. А за что их любить? То им евреи виноваты-споили русский народ и выкачали деньги, то хохлы-они, мол, к НАТО тянуться, то пиндосы-учат жить... Бля, без внешних и внутренних врагов, ими же самими выдуманных, просто жить не могут. Единственное преимущество русских перед другими народами-это их количество. Но это не тот случай, когда количество переходит в качество.

177

Пахарь невьзьебенный, 17-11-2008 21:07:44

Вашу ёбаную мицыву-мицыкву, мне похуй как она называется, надо наполнять  свинячим дерьмом и вас жидов в нем купать. Да почаще, почаще. Но евреев надо любить... в жопу и регулярно, ну с этой задачей и ослы справятся, нехй человеческие хуи марать об евреев. Предлагаю назвать обряд ебли евреев в жопу раскошериванием. Также можно учередить ежегодную хрустальную ночь в Иерусалиме, арабы против думаю небудут.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg