Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу хасидов!

  1. Читай
  2. Полемика
Ненавижу настолько, что готов рвать их на части голыми руками, затаптывать ногами в землю и сжигать в печах живьём. Иной участи не заслуживают. Почему столько ярости и именно сейчас? Да просто посчастливилось мне оказаться в компании этих религиозно-подвинутых "богоизбранных" ублюдков во время путешествия.

Начну с того, что на подходе к гейту в Праге я заметил толпу жидовских паломников во всей их сомнительной "красе". Кипы - маленькие чёрные и большие белые и кремового цвета вязанные на всю башку, завитые пейсы до самых плеч, нечёсанные бороды, ужасные костюмы, засаленные жилетки, пыльная обувь и прочие неизменные атрибуты служителей сего культа. Я уже даже собрался сделать фотку на их фоне для серии "шаломчик тебе, Сёма!" (будет в отчёте по Праге), но тут начал происходить пиздец.

Он заключался в том, что эти падлы начали рубить на гитаре какой-то нехитрый мотив и горланить какой-то маршево-радостный гимн. Причём рёв стоял такой, что я был просто ошеломлён. Пока я стоял в ступоре, вопящие вырожденцы начали раскачиваться, хлопать в ладоши и подпрыгивать в такт. Причём всё это происходило и в предбаннике, где стояли рамки металлоискателей и "телевизоры", где находилась служба безопасности аэропорта, проверявшая пассажиров и ручную кладь перед посадкой.

Насрав на все правила и приличия, хасиды толклись вплотную к металлоискателям (хотя, вообще говоря, надо было стоять у черты и подходить по-одному), игнорировали откровенно охреневшие взгляды нормальных пассажиров, и требования работников аэропорта унятся. Они смеялись в лицо этим же сотрудникам, когда те заставляли их по десятому разу проходить через арку, когда те, видимо, потехи ради, оставляли на себе металлические предметы.

Они проходили через пункт контроля без разрешения службы безопасности (правда, последняя их выдворяла обратно), устроили скандал из-за отобранных бутылок с минералкой (кошерной, ясен хер). Что очень показательно, пока молодые (18-28 лет) уёбки творили весь этот беспредел, старшие (лет по 50) даже не пытались их сдерживать. Наоборот! Они весело смеялись и продолжали хлопать и подпрыгивать в такт музыке и рёву, которые так и не стихали.

Потом один из самых ярых (как потом оказалось) отморозков отказался отправить багажом или оставить какой-то предмет из списка запрещённых к провозу в ручной клади. Причём после двух повторных требований, он тупо взял рюкзак свой и попытался пройти к посадочному рукаву, откровенно положив хуй на СБ. Правда, тут уже его вернули за шиворот и наорали, пригрозив проблемами. Лично я на месте мужика из СБ этого пидора ткнул бы мордой в пол, заковал в наручники, а потом отправил бы в обезьянник для раздумий над собственным поведением.

На этом мрак не закончился. Пройдя через контрольный пост, хасиды скапливались в зале ожидания перед рукавом и принимались петь и танцевать дальше. Да с такой силой, что в прямом смысле закладывало уши. Объявлений по громкой связи не было слышно. В принципе. Себя самого можно было услышать только серьёзно поднимая голос. Крики сотрудников аэропорта с просьбами уняться просто-напросто игнорировались.

Тут ещё один из божьих людей достал рог и начал в него трубить. Вы когда-нибудь слышали, как звучит здоровый рог в закрытом помещении..? Лишь предупреждение о том, что они будут оштрафованы, возымело на жидовню какое-то действие. Но не стоит думать, что они унялись. Просто вопли стали чуть тише.

Началась посадка на борт. Нас с любимой угораздило попасть в самый центр вырожденческой группы, которую рассадили в центре самолёта. Даже не знаю, с чего начать описание... Слишком много ощущений... Пожалуй, начать следует с вони. Да-да. Я не утрирую. Вонь немытых тел просто потрясала. Уж не знаю, мешает ли религия им мыться, но создавалось впечатление, что мы сидим в бомжатнике где-нибудь в подвале хрущёвки. Это был не пот. Это был именно запах немытости многодневной. Впрочем, пот тоже подмешивался...

Как тому не быть, если в самолёте было достаточно тепло, а многие твари были одеты ОЧЕНЬ тепло - дублёные жилетки, толстые плотные флиски, свитера... Ощущение два - гомон. Постоянный гул голосов, прорезаемый гортанными звуками и несдерживаемым ржанием. Наконец, элементарно рябило в глазах от постоянного мельтешения. Жиды носились туда-обратно по проходу, пересаживались с места на место, активно обмениваясь рукопожатиями, трепанием друг друга по плечам, шутками и роготом, обильно сбадриваемыми вылетающей из воняющих ртов слюной.

Причём продолжалось это долго, т.к. из-за устроенного пидорами балагана посадка на борт затянулась и нам пришлось ждать 50 минут до разрешения вылета. Надо ли говорить о том, что особое удовольствие этим мразям доставляла травля экипажа? Как весело, например, сказать "да-да-да" на просьбу стюардессы вернуть спинку кресла в вертикальное положение и пристегнуть ремень, и тут же заржать ей в спину, улюлюкая, не пытаясь даже дотронуться до ремней?

А как классно встать, открыть багажное отделение и приняться в нём копаться, когда самолёт уже вырулил на ВПП (или на высоте 200 метров при заходе на посадку)? Развлекуха, мать их так! Да, ещё очень весело продолжать бренчать на гитаре, хлопать в ладоши и вопить свои песни...

Потом настал момент молитвы. Стало резко тише, и только спинки кресла судорожно дрожали в такт раскачивающимся спинам в заношенных, засаленных, задроченных одеждах. И тут одно животное начало голосить. Молиться, блядь, в голос. На весь, блядь, самолёт!! Минут 15 непрерывного стенания!

Причём когда сидевший рядом с уебаном русский парень попытался его ИНТЕЛЛИГЕНТНО заткнуть, на него тут же развернулись рожи сидящих впереди старших мелкошапочных, которые ему начали что-то выговаривать. Видать, из оперы толерастии. Я НИ РАЗУ не видел, чтоб представитель какой-либо религиозной конфессии - включая и арабов - позволял себе подобное. Я много летал... Включая и рейсы по 5-9 часов...

Но ни разу никто не поставил свои религиозные нужды выше комфорта окружающих. Я летел в одном самолёте с Далай Ламой. И он не танцевал в проходах. Но то Далай Лама... Он знает, что окружён людьми. Эти выблядки считают, что окружены говорящим-ходящим говном. Рабами. Гоями. И не скрывают этого.

Мне стыдно только из-за одного. Не я первый заорал на тварей. Это сделал парень Денис, который сидел впереди, последним рядом перед хасидским кодлом. Обернувшись, с пунцовым от гнева лицом он заорал:"Вы, блядь, что, провоцируете!? Вы дома себя так ведите, животные нахуй!!! ЗАТКНУЛИСЬ БЛЯДЬ!!!!". Тут, из самого скопления вонючих жидов, подал голос я:"Мужик, будешь погром устраивать - я с тобой! Я им, блядь, устрою Хрустальную Ночь!!! Жиды ёбаные!!!".

Самое удивительное, что твари таки очень резко стихли. По рядам пошло роптание, особо чётко слышно было "наци". Сидевшие впереди оборачивались посмотреть на меня. Жаль, что я достаточно хорошо уже зарос и могли родиться сомнения в правильности моих взглядов". Не знаю, многие ли поняли русский - паспорта у всех были израильские, а говорили между собой они на иврите, но общая идея отчётливо читалась по интонациям и по моему взгялду...

Как же хотелось взять что-то тяжёлое в руки и начать крушить черепа... Но я просто трясся от бессильной ярости. Что я мог сделать? Сначала в аэропорту, где меня быстро скрутили бы и отправили в кутузку... Потом в самолёте, посреди скопления жидов... Да и устраивать физические разборки в самолёте - большая глупость... Но даже два мужика с перекошенными от злобы лицами смогли заткнуть глотки этим падлам надолго. Видать, твари они наглые, но и ссыкливые.

Впрочем, окончательно бардак не прекратился. Они продолжали сновать по самолёту, подобно крысам. Продолжали задирать экипаж, который тоже кривился от ненависти, но ничего не мог сделать. А в момент приземления владелец рога затрубил снова... Правда, в этот раз получил пинок в спинку кресла от моей благоверной, которая сидела ближе к нему. Тоже, кстати, показатель. Если уже ЕЁ до такого довели - то это предел.

А всё почему? Потому, что наше сраное правительство создало все условия для угнетения титульной нации всякими ублюдками. Где, вообще, видано, чтобы гости так садились на шею хозяевам? Почему меня посдит моё же государство, если я закрою рот зарвавшемуся хасиду кулаком (а других методов не остаётся)!? Почему даже чехи не навели порядка дубинками? Ведь, по-сути, своим поведением жиды подвергали опасности жизни других людей?

Потому, что половине засрали мозги идеями толерастии и дерьмократии, а других просто держат в тени тюрьмы... Ну ничего... Вторые просто ждут момента, когда не будет свидетелей.

PS: на таможне подошёл к таможеннику. Нормальному русскому (с виду) мужику. Обрисовал ситуацию и попросил устроить жидовне весёлый проход таможни. Мужик усмехнулся, подмигнул, и сказал:"Что с ЭТИМИ делать мы знаем и так. Не нервничайте и езжайте домой".

Теперь любой, кто захочет сказать, что у меня нет повода ненавидеть жидов, может смело отправляться нахуй. Я видел этих тварей. Я видел, как они смотрят на нас. На наших женщин. Такого я не видел никогда в жизни. И я молюсь, чтобы белые, наконец, очнулись и встали у руля... и на вышках концлагерей.

(с) doctorpon

doctorpon , 03.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

Zubilo, 03-10-2008 16:02:50

Реально, надо было их в аэропорту отпиздить

129

Дослiдник калу, 03-10-2008 16:02:56

ответ на: Эстонский Казах [125]

В топку тебя вместе с хасидами

130

Землекоп, 03-10-2008 16:04:06

Полностью солидарен с афтором.
Кто не читал советую Генри Форд  "Мировое еврейство"

131

Чих-Пых, 03-10-2008 16:25:08

ответ на: просто я [127]

>Во первых это пустая бумажка, про которою не знает ни один человек в современном израиле, а во вторых нас и нашу родину Россию чебуреки(а не евреи)нагнули и сношают без всяких бумажеки вазелина.

Угу. Чебуреки нагнули, а евреи поспособствовали. Вот так жыды за черные жопы и спрятались. Ты реально думаешь, что всю это нечисть черножопую в три дня из России не выгнать, если будет на то споизволение сверху? А кто у нас наверху? Пра-авильно - жыды.

132

nfr///, 03-10-2008 16:29:49

Бред Сивой Кабылы

133

у меня 4 ноги, 03-10-2008 16:30:17

Попал человек на еврейский новый год. Ха-ха-ха.

134

ООО "Падший Тополь", 03-10-2008 16:54:06

тк

135

Шмель, 03-10-2008 16:54:59

Заебали невежественным пиздежом про микву, погуглить, что ли, лень? С какого бы хуя там была грязная вода и какие санврачи бы это позволили?

Миква - это вырытый в земле и выложенный кафелем бассейн. Размер миквы варьируется от 3 до 5 метров в длину, от 2 до 3 метров в ширину, объем воды - не менее 350 литров. В воду ведут ступеньки с перилами.

В древности миквы наполнялись дождевой водой. Сегодня же сам бассейн наполняется водопроводной водой, но он соединен трубой с другим бассейном, содержащим дождевую воду. Труба обычно закрыта пробкой, которую вытаскивают перед погружением, тем самым соединяя два бассейна. Бассейн для погружения чистят и моют ежедневно. В отличие от древних микв, в современных бассейнах вода подогревается.

Согласно еврейскому закону, только “живая” вода - т.е., вода естественного, природного происхождения - способна принести духовное очищение. Но на практике окунуться в речку или озеро возможно далеко не всегда. Поэтому-то еврейский закон и предписал строить микву, имитирующую естественный водоем в его основных свойствах, т.е., содержащую “живую”, природную воду.

К миквам для мужчин обычно примыкает большая комната для переодевания. Здесь имеются душевые, так как для погружения в микву человек должен быть чист физически. Оборудование женских микв более комфортабельно и рассчитано на индивидуальное пользование. Отдельные ванные комнаты с душами примыкают к залу с миквой.

136

Ажырефшый балерон, 03-10-2008 17:00:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [89]

>Это не чушь, я был в гостях у этой семьи и всё это видел , видел вещи и похуже и отношение Израильтян к гоям, одна израильтянка спокойно так мне обьяснила ,что обмануть гоя ,это не грех ,а даже наооборот, приветствуется богом и тд

Ну дык, а для правоверного мусульманина убить неверного - это божэственный подвиг, ога.

137

просто я, 03-10-2008 17:00:46

>да-бывает и отпускаю бороду(когда в командировках или бриться лень(как сейчас))
>
>RTVi смотрю в основном "особое мнение"-очень знаете-ли подпитывает антисемитизьмом,особенно когда выступают новодворские-хакамады-млечины-сванидзе-альбацы!-радзиховские-киселевы и прочая нерусь.
>
>про микву тебе выше написали обстоятельно.хе.
>
>Про евреев-национальность и -веру не соглашусь.
>
>Евреи-бывают христианами(выкресты по-жыдовски)Бывают-атеистами.Довольно часто.
>
>И много русских приняло иудаизм?И от принятия иудаизма русский по крови становится евреем по крови?Нестыковочка.
>
>Потомукак только кровь определяет нацию человека(у русских-достаточно чтобы один из родителей был русским,у евреев по галахе-только по матери )-а не религия,язык и культура.

В том то и дело, что нестыковочка, но это так. Евреи не разделяют религию и национальность. Еще раз повторяю ЕВРЕИ. Евреи не признают евреев христиан, они говорят так: родился евреем значит еврей без оговорок!Иудаизм можно принять. Так же по поводу русских принявших иудаизм. Неужели ты думаешь что за века, которые евреи живут на руси никто из русских не принял иудаизм?
А на счет миквы вы меня затрахали уже!!!
Я говорю про совремменный мир, про светских евреев, которых подавляющее большинство

138

Чих-Пых, 03-10-2008 17:03:09

ответ на: Шмель [135]

Может все-таки не Шмель, а Шмуль?

Если эта мицва наполнялась (во всяком случае раньше) дождевой водой, то как эту воду оттуда сливали? Так и стояла годами? С плавающими кровяными разводами после менстров? Тут не мудрено пархатым стать...

139

Чих-Пых, 03-10-2008 17:06:54

>Неужели ты думаешь что за века, которые евреи живут на руси никто из русских не принял иудаизм?

Были секты жидовствующих. И они не стали евреями, а носили "гордое" звание шабес-гоев. В иудаизм никого кроме евреев не принимают.

140

Шмель, 03-10-2008 17:08:09

ответ на: Чих-Пых [138]

>Может все-таки не Шмель, а Шмуль?
>
>Если эта мицва наполнялась (во всяком случае раньше) дождевой водой, то как эту воду оттуда сливали? Так и стояла годами? С плавающими кровяными разводами после менстров? Тут не мудрено пархатым стать...

ну Шмуль, хуле, расколол ты миня...
Воду сливали через трубы, это же бассейн, там была система слива. Йа видел неоднократно в Израиле древние миквы на раскопках. Они очень похожи на небольшие современные бассейны, система труб и выложены кафелем (где кафель сохранился).

141

Ыыык, 03-10-2008 17:13:39

"Укатите на какое-нибудь другое племя из русских инородцев, которое бы, по ужасному своему влиянию, могло бы равняться в этом смысле с евреем. Не найдете такого; в этом смысле евреи сохраняют всю свою оригинальность перед другими русскими инородцами, а причина тому, конечно, этот "статус ин стату" (государство в государстве) его, дух которого дышит именно этой безжалостностью ко всему, что не есть еврей, этим неуважением ко всякому народу и племени, и ко всякому человеческому существу, кто не есть еврей"...
Ф.М.Достоевский (Дневник Писателя за 1877г.)

142

просто я, 03-10-2008 17:14:12

ответ на: Чих-Пых [131]

>Угу. Чебуреки нагнули, а евреи поспособствовали. Вот так жыды за черные жопы и спрятались. Ты реально думаешь, что всю это нечисть черножопую в три дня из России не выгнать, если будет на то споизволение сверху? А кто у нас наверху? Пра-авильно - жыды.

А ты думаешь Ходорковский, Абрамович,Гусинский и прочие уроды имеют  какое либо отношение к хасидам? думаешь они читали "шульхан арух"?
Я в это не лезу.
Афтар описал жизненую ситуацию, взбесившую его,а не рассказывал про вселенские проблемы, и я ему ответил, как человек, сталкивающийся ежедневно с беспределом, который творят чебуреки, а не кучка людей дудящих в рог. Читай 45 пост

143

Шмель, 03-10-2008 17:14:26

ответ на: Чих-Пых [139]

В иудаизм никого кроме евреев не принимают.

вот не понимаю, почему не погуглить, прежде чем пиздеть?

144

просто я, 03-10-2008 17:15:34

ответ на: Чих-Пых [139]

>Были секты жидовствующих. И они не стали евреями, а носили "гордое" звание шабес-гоев. В иудаизм никого кроме евреев не принимают.

Евреем можно стать пройдя, так называемый гиюр

145

Ыыык, 03-10-2008 17:23:44

ответ на: просто я [127]

Книга А.И. Солженицына "Двести лет вместе" тоже никому неизвестна?

146

Чих-Пых, 03-10-2008 17:28:28

ответ на: просто я [144]

>Евреем можно стать пройдя, так называемый гиюр

И один хуй останешься шабес-гоем

147

Чих-Пых, 03-10-2008 17:31:24

>А ты думаешь Ходорковский, Абрамович,Гусинский и прочие уроды имеют  какое либо отношение к хасидам? думаешь они читали "шульхан арух"?
>
>Я в это не лезу.
>
>Афтар описал жизненую ситуацию, взбесившую его,а не рассказывал про вселенские проблемы, и я ему ответил, как человек, сталкивающийся ежедневно с беспределом, который творят чебуреки, а не кучка людей дудящих в рог. Читай 45 пост

А ты думаешь к Ходорковскому, Абрамовичу, Гусинскому и прочим уродам не заглядывают раввины на огонек? А того пуще не раввины, а рахдониты?
Не знаю, как там у абрамовичей - не бывал, но работал одно время на предприятии (не самом маленьком по меркам города), котороым владел один еврей. Так местный раввин, как на работу к нему наведывался. И не думаю, что исключительно за пожертвованиями...

148

Чих-Пых, 03-10-2008 17:33:35

ответ на: Шмель [143]

>В иудаизм никого кроме евреев не принимают.
>
>
>
>вот не понимаю, почему не погуглить, прежде чем пиздеть?

Ладно, спиздел, не подумав. Каюсь. Только вот есть такая организация, как масоны - там верхние три ступени могут занимать исключительно жыды. На первые тридцать и всякую шваль пускают, а верхние ни-ни.
Сдается мне, что и с принятием в иудаизм такая же хуйня. Хоть под корень себе хуй обрежь, а своим все-равно не станешь.

149

тут был ёопорь, 03-10-2008 17:38:48

аццкий высер...аффтар йопнись ап стену

150

Хамяк-обаратень, 03-10-2008 17:44:20

ответ на: Чих-Пых [148]

Сдается мне, что и с принятием в иудаизм такая же хуйня. Хоть под корень себе хуй обрежь, а своим все-равно не станешь.

Многие знаменитые деятели иудаизма были герами или их потомками:

Онкелос, племянник римского императора Адриана, стал великим мудрецом Торы, чей перевод Пятикнижия на арамейский язык был принят и одобрен нашим народом (мудрецы требуют, чтобы его читали еженедельно).

Шемая и Автальон (учителя Гилеля и Шамая) были герами, потомками ассирийского царя Санхерива.

Рабби Меир, рабби Акива, рабби Йосе и рабби Шмуэль бар Шилот происходили частично от злодея Амана и частично от ханаанского полководца Сисры.

Пророки Ирмеяу и Ехезкель были потомками обратившейся в иудаизм Рахав.

Наконец, сам царь Давид был правнуком моавитянки Рут.

151

Мартино Руни, 03-10-2008 18:59:57

та що ви тгавите-то блять

152

Каклосрач и Холокост, 03-10-2008 19:01:08

Я по адресу зашел?

153

clark, 03-10-2008 19:24:53

афтор араб?

154

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 19:39:12

ответ на: Ажырефшый балерон [136]

>>Это не чушь, я был в гостях у этой семьи и всё это видел , видел вещи и похуже и отношение Израильтян к гоям, одна израильтянка спокойно так мне обьяснила ,что обмануть гоя ,это не грех ,а даже наооборот, приветствуется богом и тд
>
>Ну дык, а для правоверного мусульманина убить неверного - это божэственный подвиг, ога.
Это только во время газавата ,ну а в целом у этих двух религий много схожего. Вот кажется, в повседневной жизни ,явреи не мешают жить, работать, они не караулят нас в подворотне, не обваровывают наши квартиры ,дачи, это так, но нужно зрить в корень, весь этот бардак в стране, преступность, бедность исходят из того, что нас ПО КРУПНОМУ грабят, нас ,нашу страну, кучка поганых жедов! Они улыбаются нам ,с экранов гавноящика, газет, журналов , может кто то возразить, они подонки ,но они наши подонки ,нихуя ,всех этих гавноолигархов посещают раввины и они получают благославление, на разграбление России...

155

Cat Vaska, 03-10-2008 20:36:24

Тю, аффтар,.. нет шобы вместе с хасидами потанцевать и попеть под гитарку, так он возмущаеццо... гу гу!

156

Чмопиздрокл, 03-10-2008 20:37:19

нормальное крео про межконфессиональную неновесть, 6******

ушол паджигать церкви

157

Водитель газенвагена, 03-10-2008 21:30:46

На этом мрак не закончился. Пройдя через контрольный пост, каклы скапливались в зале ожидания перед рукавом и принимались петь"Разом нас багато" и танцевать гопак.

158

а идить ф песду, 03-10-2008 21:45:02

ответ на: Укр Нац [23]

>Настоящие падонки, гы гы

такиеже как ты каклопидар

159

AlexFarsh, 03-10-2008 23:09:50

А всё почему? Потому, что наше сраное правительство создало все условия для угнетения титульной нации всякими ублюдками. Где, вообще, видано, чтобы гости так садились на шею хозяевам? Почему меня посдит моё же государство/

Я с табой дарагой таварисч doctorpon.

160

Allien, 03-10-2008 23:15:06

ответ на: просто я [44]

Ты просто залупа.Да,1 процент.И у руля ЧК и КПСС их было столько же от общей массы населения.И ,наверное,не больше их было смотрящими от Орды за сбором дани и работорговлей.Закрой ебло,не то треснет жопа.

161

Allien, 03-10-2008 23:17:55

ЗЫ ему же,мудаку.Враги России не на улицах,а на Рублевке и в ТОП-100 Форбс.И,почему-то сплошь ОНИ,обиженые.

162

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 23:25:25

ЖЕДОВ НА ШАВЕРМУ ,РОССИЯ ВПЕРЁД!

163

убийца бабочек, 04-10-2008 00:43:02

ответ на: Müller [73]

Блядь это ты уебок в таких ямах купался, еблан. Ты имеешь в виду микве, а оно по условию наполняется проточной водой!

Пускают же жывотных на сайт...

164

обрезаный хуй, 04-10-2008 01:36:01

Афтырь нормальный такой биологический антисемит. Это нормально. Добро пожаловать в Израиль, афтырь. Здесь таких, как ты - большинство.

>Почему даже чехи не навели порядка дубинками?

Афтырь, оне ждали, когда ты откроешь свой хавальник. Вот тогда бы они оторвались. Потому, что чехи очень хорошо знают, что их настоящий враг - не кучка полоумных пейсатых, которые сами шли стройными рядами в газенваген в 42-м, а те, кто давил их танками в 68-м.

165

Старушка антисемитка, 04-10-2008 10:32:21

"1 процент.И у руля ЧК и КПСС их было столько же от общей массы населения"

Первое правительсво Советской России состояло на90% из жидов, 10% латыши и прочая шваль. Так было пока товарищ Сталин их не пострелял. За что кстати они его и отравили.

166

Главный хасид (летел с афтаром в сомалёте), 04-10-2008 19:41:51

И щто ты уже таки разорался, педерашка? В следующщий раз я тебе дупло парву своим кашерным хюем!

167

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2008 22:44:07

ответ на: обрезаный хуй [164]

>Афтырь нормальный такой биологический антисемит. Это нормально. Добро пожаловать в Израиль, афтырь. Здесь таких, как ты - большинство.
>
>>Почему даже чехи не навели порядка дубинками?
>
>Афтырь, оне ждали, когда ты откроешь свой хавальник. Вот тогда бы они оторвались. Потому, что чехи очень хорошо знают, что их настоящий враг - не кучка полоумных пейсатых, которые сами шли стройными рядами в газенваген в 42-м, а те, кто давил их танками в 68-м.
иди соси обрезок чмо

168

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2008 22:44:50

180

169

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2008 22:45:21

жеды -пидорасы

170

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2008 04:37:36

Россия - держава! Зига бля! А каменты есть зачотные! Афтар развевай тему дальше!

171

Аццкий Фошыст, 05-10-2008 10:52:07

Аффтар молодец, полностью присоединяюсь. Жидам место в газенвагене, а их хабадо-хасидскому направлению прямой путь на Луну в БЧ баллистической ракеты

172

бык_с_яйцами, 06-10-2008 08:29:37

актуально беспесды. Подпишусь под каждым словом.

173

Антихасид, 13-10-2008 07:57:24

Согласен с автором, полные уроды. Я воолбще евреев не люблю ..любых и это не национализм это адекватная реакция меня считают  НЕЕВРЕЕМ а если меня считают кем то НЕ значит я рылом не вышел и хуже чем те кто этим является. А раз так то вас уважаемые пархатые любить уважать и вообще как либо симпатию проявлять совершенно излишне, не за что проще говоря. Более того раздражает позиция жидовская говорящая о том что только евреи пордвергались гонениям... типа все не любят евреев о каг.  А вы милые мои не задумывались о том почему вас не любят может быть если тебя все не любят все таки не они плохие  а ты? Но эту позицию жидовский разум принять не может. Особенно раздражает Холокост это просто пляска на костях и попытка унизить другую страну. Почему полякам не платят компенсацию почему советским гражданам ну тут ладно другие причины в СССР пленных не было. Не стыдно? Неа не стыдно. Правительство враждебной страны было повешено почти в полном составе ланеря снесли КАКИЕ К ЧЕРТУ КОМПЕНСАЦИИ????? но выторговали. И самое мерзкое что появились такие люди как Симон Визенталь который типа делал доброе дело...с ума сойти и мне после этого кто то посмеет сказать что жиды миролюбивы..ага сейчас же. Человек который (получал кстати компенсации от Германии)через много лет после войны после холокоста все ещё с упорством достойным  черепахи упершейся в стену продолжает искать тех о ком в принципе позабыли или сумасшедший или маньяк. То есть повесив всё ркуоводство рейха, выторговав компенсации(каклы учитесь), эти люди продолжали искать тех кто имел хоть какое то отношение к рейху. Кто так делает так делают не кроткие и миролюбивые люди а жестокие и расчетливые маньяки. В общем мое мнение о жидах это: крововожадные, трусливые, корыстолюбивые, националисты более того это негодяи которые подгоняют все под двойные стандарты. то есть гитлер убивал евреев - Наци. Евреи убили Эйхмана - возмездие. Гой не гой - жиды уроды.

174

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 15:30:49

a znaesh' slovo NERUSSKIY???

175

Хасид, 27-10-2008 12:15:13

Бля, не люблю русских. Гыгыгыг.

176

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 23:01:08

ответ на: Хасид [175]

Правильно, брат. А за что их любить? То им евреи виноваты-споили русский народ и выкачали деньги, то хохлы-они, мол, к НАТО тянуться, то пиндосы-учат жить... Бля, без внешних и внутренних врагов, ими же самими выдуманных, просто жить не могут. Единственное преимущество русских перед другими народами-это их количество. Но это не тот случай, когда количество переходит в качество.

177

Пахарь невьзьебенный, 17-11-2008 21:07:44

Вашу ёбаную мицыву-мицыкву, мне похуй как она называется, надо наполнять  свинячим дерьмом и вас жидов в нем купать. Да почаще, почаще. Но евреев надо любить... в жопу и регулярно, ну с этой задачей и ослы справятся, нехй человеческие хуи марать об евреев. Предлагаю назвать обряд ебли евреев в жопу раскошериванием. Также можно учередить ежегодную хрустальную ночь в Иерусалиме, арабы против думаю небудут.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg