Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О семейном бюджете

  1. Читай
  2. Полемика
Приветствую всех, уважаемые!

Сегодня имел ниибическое счастье общаться с одним старым товарищем, которого не видел уже пару лет. Ну, как говорится, встретились, обнялись, сделали друг другу пару лживых комплиментов, мол «ты совсем не поправился», ну а «ты без зубов ваще стал настоящий мачо», и решили по этому поводу немного выпить. Предложение «йобнуть пару пива в скверике» мной было отклонено как несоответствующее моменту и мы поперлись в ближайший кабак пить конинку. Хорошо посидели, поговорили, а когда дело дошло до счета у приятеля оказалось лишь сто рублей, ну да похуй, конечно, я расплатился, говновопрос. Но чел почувствовал себя неловко и начал оправдываться, дескать жена (домохозяйка) забирает всю зарплату, а ему выделяет бабло на проезд и пирожок (тот самый стольник). Стремно, блять.

Почему-то вспомнилась моя семейная жизнь: в одном случае мы складывали бабос в одну тарелку, из которой мне в итоге нихуя не доставалось; во втором казначеем был я, что очень позитивно сказалось на отношениях, ибо вопросов «где деньги, чо жрать будем?!» не возникало, все довольны, т.к. на жену не скупился и при этом чувствовал себя благородным дарителем (хе-хе). Также пришел в голову пример моих друзей, семейной пары, в которой у каждого свой бюджет, вместе тратятся только на ребенка или покупку каких-либо дорогих вещей, нужных обоим, ну типа авто, мебель и прочая поебень. Живут дружно и счастливо.

Хочу спросить, а на ваш взгляд, как правильно хранить, тратить, распределять семейное бабло?

С уважением, Иныргетег ниибаццо. 24/09/2008 г.

Иныргетег ниибаццо , 24.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
193

Джым, 24-09-2008 18:19:15

ыва

194

Калоимитатор, 24-09-2008 18:24:15

Хде деньги, Зин?

195

НАХ, 24-09-2008 18:29:36

Скажу коротко!
Глянул как у тещи в 98году при моей женитьбе лежали всякие принадлежности для постели штабелями нахуй ненужные (которые до сих пор не использованы) и т.д. точно решил что бабе бабло в руки давать нехуй! Бабы по природе собирательницы, идут что видят то покупают, надо - ненадо похуй!
Так вот мой буджет так: ее зряплата это ее 8-9 т.р.сама на себя, моя на семью 20-25 т.р., а что сам крутнул - то мое - около 50т.р. на ништяки всякие, а иногда на отдых за бугром.

196

Рип, 24-09-2008 18:42:17

Ис камментов понял, что самый верный ответ дал Листенон (см. каммент №13)

197

Casper_xXx, 24-09-2008 18:50:07

Зарплату нужно отдавать жене. А зароботок оставлять себе. И из него покупать жене подарки, ну и себе ништяки.

198

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-09-2008 19:16:53

хуле друган поперся, ежел 10 руб в крмане - разводило бля.

199

маряг, 24-09-2008 19:35:04

>ответьте и мне на вопросик.
>У меня стоит тейк профит на продажу 40000 лотов ВТБ...
>И кроме этого я могу продать 20000 лотов сам.
>Всего у меня 40000 лотов сейчас.
>Если я все реализую, то у меня будут короткие позиции???
>Или где-то сбой дастся
Шортить разве уже можно?

200

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 19:43:21

Я лично не думаю.... Четверть себе на проеб, остальное - жене в руки -  примерно так.

201

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 20:49:39

деньги у мужа отбирать
свои не отдавать - честно и справедливо

202

маёр квд, 24-09-2008 21:15:54

/home/kvd/kira.jpg

203

Я не забыл падписацца, я проста асел, 24-09-2008 21:39:53

Я вам скажу так. Кагда я был женат первый рас-я клал деньге в сервант... И не заботился ни а чем. Брале аттуда каму скока нужна... А вот уже фтарой и третий брак... тут, бля, хуй иво знаит... старался сам распаряжацца баблом... Патаму как чуствавал... фсе эта времинна...

204

нивротИбательский падзатыльник!!, 24-09-2008 21:45:11

я часть в семейный общак кладу, а часть в надежное место!
и никаких там проблем! а дурук твой мудаг!

205

нивротИбательский падзатыльник!!, 24-09-2008 21:48:44

главное жене вовремя и постояннол пизды вкачивать на тему шопинга!

206

Беня, 24-09-2008 21:53:00

Деньги, деньги... Вот в чем вопрос-то блять!
В период первой семьи фсио было по-чесноку. Денег было мало, деньги хранились в тумбочке, доступ был свободный. Упор на высокоморальное сознание, нах. Все равно мы развелись, т.к. меня заебало, что деньги в тумбочку кладу один я, а берут их оттуда двое.
В период фторой семьи, т.к. работали оба, у каждого был свой кошелек; при этом крупные расходы планировались заранее и деньги на них откладывались поровну. Но мы все равно развелись, т.к. эта старая, жадная сука меня заебала.
А нынче семья третья (дай бог, не последняя!) - и все заебись. Деньги забираю и распределяю я (правда, их стало гораздо больше, чем раньше). И себе заначу - и не возражаю, если моя дражайшая отначит себе в разумных размерах. Демократия, ёпт! А я в ней - центробанк, военкомат, МЧС и минздрав в одном физиономие.

207

pazzo, 24-09-2008 21:54:42

унылое обсуждение тупого вопроса
кг/ажм          (ж - жирный)

208

Беня, 24-09-2008 21:55:22

ответ на: Я не забыл падписацца, я проста асел [203]

Да, камрад, фсио именно так. Опыт жызненнай, нах - вот так это называецца.

209

Тимашонко Ю.В., 24-09-2008 22:14:11

Приветствую всех, уважаемые!

Сегодня имела ниибическое счастье общаться с одним старым товарищем, которого не видела с мойдана. Ну, как говорится, встретились, обнялись, сделали друг другу пару лживых комплиментов, мол «ты совсем не поправилась», ну а «ты без трусов ваще стал настоящий мачо», и решили по этому поводу немного выпить. Предложение «йобнуть пару пива в буфете рады» мной было отклонено как несоответствующее моменту и мы поперлись в ближайший кабак пить конинку. Хорошо посидели, поговорили, а когда дело дошло до счета у приятеля оказалось лишь стопиццоттыщ пендорублей, ну да похуй, конечно, я расплатилася, говновопрос. Но чел почувствовал себя неловко и начал оправдываться, дескать жена (работник госдепа) забирает всю зарплату, а ему выделяет бабло лишъ на проезд в швейцарию и лечение от диоксинового отравления (тот самый стольник). Стремно, блять.

Почему-то вспомнилась моя семейная жизнь: в одном случае мы складывали бабос в одну тарелку, из которой мне в итоге нихуя не доставалось; во втором казначеем была я, что очень позитивно сказалось на отношениях, ибо вопросов «где деньги, чо жрать будем?!» не возникало, все довольны, т.к. на прокуратуру не скупилася и при этом чувствовала себя благородной давалкой (хе-хе). Также пришел в голову пример моих друзей, семейной пары, в которой у каждого свой бюджет, вместе тратятся только на НАТО или покупку каких-либо дорогих вещей, нужных обоим, ну типа мойдан, колайдер и прочая поебень. Живут дружно и счастливо.

Хочу спросить, а на ваш взгляд, как правильно хранить, тратить, и пилить бюджетное бабло?

С уважением, Премьер-менистр окраины ниибаццо.

210

Юсченко - Face of ukrein, 24-09-2008 22:37:21

ответ на: Тимашонко Ю.В. [209]

Що, лярва молдаваньска, хотiла до корчмы пiты за моi кошты?!! А хуй поросячий тобi нэ сало? Я як щiрый укройынець, луччi пiздану про тэ, що у мене немайэ грошей. А жiнка у мене не "робiтнык госдепа" а "Бiлыйдiмробiтныця", о ТАК от

211

РобЗомбе, 24-09-2008 22:39:11

А эту хуйню не тот ли еблан написал, который с фиинцкой фомилией?

212

РобЗомбе, 24-09-2008 22:42:03

гусе йопт...

213

fenix, 24-09-2008 22:49:40

Лучше всего отдавать жене часть денег. Процентов 60-70. Покусиццо на остальное - бить в бубен не раздумывая. Будет наглеть - можно и с ноги зарядить, чтоб себя не забывала, хехе

214

Гоночная Черепаха, 24-09-2008 23:02:57

На бютжет похуй, картинки бегемотские порадовали.

215

nickoly, 24-09-2008 23:14:31

Пропивать
Растрачивать
Отдавать
Пропивать
Искать
Взаймы
Атдавать
Тратить

216

Детство - это время, когда не думаешь матом., 24-09-2008 23:28:17

бабло должно быть у мужика(есле он канешна не мудак и распездяй)
всё ИМХО из личнава семейнова опыта хе хе

217

Детство - это время, когда не думаешь матом., 24-09-2008 23:28:43

бабло должно быть у мужика(есле он канешна не мудак и распездяй)
всё ИМХО из личнава семейнова опыта хе хе

218

Детство - это время, когда не думаешь матом., 24-09-2008 23:30:03

сорри,каменты прайобываюца

219

даунито хромосом, 24-09-2008 23:41:11

ответ на: Детство - это время, когда не думаешь матом. [216]

+1
из крео понял, что в семье у приятеля аффтара мужыком являецца жына

220

даунито хромосом, 24-09-2008 23:43:30

ответ на: Детство - это время, когда не думаешь матом. [218]

из твоего ника понял, что у меня почти небыло деццва

221

Детство - это время, когда не думаешь матом., 24-09-2008 23:45:03

>У нормальых людей, все должно быть по норальному- получили, положили в тумбочку, потом скока надо, стока взяли.... на блядей тока заначку делаю.
>
>
>
>ПАдонки, все кто хочет, посрать, или нахнуть, предлагаю заценить вот этого ахтунга на аднакласнегах  http://www.odnoklassniki.ru/user/178768546567
>
>Дмитрий Гусаркин
>
>Украина, Житомир
>
>Возраст: 23 года
>
>Последний визит: сегодня 18:05
>
>ID: 178768546567
>
>
>
>Адский сотона!
--------------------------------------------------
чота тему не просек если чесно бгого. . .
чо ты там заметил ацкава?
тока чито смарел,абычный падростак

222

Детство - это время, когда не думаешь матом., 24-09-2008 23:46:16

ответ на: даунито хромосом [219]

>+1
>
>из крео понял, что в семье у приятеля аффтара мужыком являецца жына
---------
уга га , точняк бля

223

мишаня, 25-09-2008 01:31:32

сразу возникает вопрос-а нахуя такая жена?!чтоб нищебродом ходить ? лично я в рот ебал такие вещи,ага...

224

Отто Карлович, 25-09-2008 06:41:46

Моей жене совершенно нельзя доверять деньги.. Она потратит в этот же день ВСЕ ДЕНЬГИ, что я ей дал.. При этом накупит всякой хуйни, не только себе, но и хуйни мне, которая тоже никогда не пригодится и не понадобится. Поэтому, давая ей деньги, я с ними сразу прощаюсь, ставлю на них крест. И даже не спрашиваю, куда она их дела.

225

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-09-2008 07:20:29

хотел бы и я знать ответ на этот вопрос...

226

Медленно превратившийся в хуй, 25-09-2008 07:24:58

отдаю но часть заначиваю.
заначка уходит обычно на жратву домой.

227

фтюч, 25-09-2008 09:06:24

каменты нечиталь, но подрочил. спасибо бигимоту

228

рокко, 25-09-2008 09:47:09

ебатькапать

229

Пятилапый Пёс П,,, 25-09-2008 12:15:25

анек в тему

кароч'

Сидит старый еврей у нотариуса. Пишет завещание. Час сидит, второй сидит перед чистым листом. Думает. Нотариус спрашивает "чем вам помочь, Исак Абрамович?"
- да, помогите, скжите , слитно или раздельно пишется "никому" и "нихуя"

230

яхуею, 25-09-2008 14:30:31

А нахуя нужна жена?? ВСЕ деньги я потрачу на себя,и похуй!!! спиногрызы хороши только чужие, креснику чо-нить купил и свободен,своих заводить нехочу,ибо впесду...

231

PAPA BEER, 25-09-2008 14:34:49

ХЗ, у меня сваё бабло на прапой есть, если всё прапиваю, беру из семейной капилки, но стараюсь не ахуевать.

232

Дрово-Секс-Адовод, 25-09-2008 15:42:03

у меня жена - главный бухгалтер в фирме где работаю и я. поэтому бюджет беспезды общий палучаится.
жена мне платит з/п дэфагто и дэ-юрэ.
но праблем нет. все складываеццо в один бальшой конверт откуда каждый берет скока надо. вот и все.

233

распездяй, 25-09-2008 17:44:58

пришел в голову пример моих друзей, семейной пары, в которой у каждого свой бюджет, вместе тратятся только на ребенка или покупку каких-либо дорогих вещей, нужных обоим, ну типа авто, мебель и прочая поебень. Живут дружно и счастливо.
===============================================
и это правильно, неибацо, каг правильно

234

XULIO, 25-09-2008 17:48:52

порна страница какето бля

235

дед авдей, 25-09-2008 19:12:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [226]

>отдаю но часть заначиваю.
>заначка уходит обычно на жратву домой.
аналогично,встает вапрос а нахуя это надо и каму?полит.сру блять какоето

236

JIиссер, 25-09-2008 19:33:00

Да впринципе похуй как хранить, тратить бабки.
В первой жызни я все бабки отдавал жыне (ныне быфшей), и хуй чо видал от этава, но не потому што это неправильный порядок, а патамушто эта сцука все время ныкала бабло и жалилась што мало.
После канкретнава разъебона, устроеннава в благародных целях (Хде бабло сцука?!) было принято эпохальное решение  - денек не давать. Адин хуй щястья не было.
Ва втарой жизни (эт типа щяс) принципиально ничо не изменилось, но вот уже 4 года вопрос о деньгах (кто их должен хранить, щитать, тратить и пр.) не стоИт - оба знаем скока есть, оба (вместе) принимаем решение о больших тратах (или вложениях), а мелочофка - да хуй бы с ней.
Не в деньгах щястье, йопта...

237

SPF, 26-09-2008 12:55:36

Жена должна знать, что она распоряжается всем бюджетом семьи, хотя и обсуждает траты с мужем.
Муж должен убедить жену, что деньги, которые он складывает в "общий конверт", и есть весь бюджет семьи. И будет всем щастье.

238

sinner_nk, 05-12-2008 23:57:53

у мну жена рулит бюджетом.
я всю официальную зарплату ей сливаю,а бухаю на левый бабос и мне хватает на бухло сигареты и блядей.
все счастливы!

239

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-02-2009 13:26:04

как?
да никк
всё у жены
ыыыыыыыыы
я алкаш, я алкаш (Шнур)

240

kosjakov, 15-07-2009 20:30:32

http://s49.radikal.ru/i124/0809/bc/ad79a85668a3.jpg

241

Хазарин, 16-04-2010 13:32:02

все раздельно, что бы жена не наглела.

242

Хазарин, 17-04-2010 02:44:10

Почитал, автор, твой новости. Жжешь напалмом. Жги дальше.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg