Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единство быдла

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, блядь.
Что произошло сегодня ночью? Россия проебала в фудбол? Нет. Сегодня ночью был развеян миф о разобщенности русской нации. Все долбоебы, раньше говорившие, будто в России нет единства, сегодня с огоньком отсосали. Отсосали страстно, со всей душой и, где-то даже с проглотом. Сегодняшняя ночь показала, что русский народ един. Мы, словно те три ебаных мушкетера, один за всех и все за одного. Это прекрасно.

Давным-давно, еще в древнем Риме, была изобретена формула, четко расставляющая приоритеты для быдла. «Хлеба и зрелищ» - именно так она и звучала. Ну, может не совсем так, скорее звучала она на латыни, но в русской трансляции это было именно так.  Однако суть с течением веков нихуя не изменилась — дай быдлу хлеба, накорми его, напои, чтоб пустое пузо не создавало ему дискомфорта, и отвлеки чем-либо интересным, чтобы у быдла отключились все остатки разума, если таковой и имелся. И быдло будет покорным, оно станет подобным отаре овец, куда его погонят, туда оно и двинется. Цезари в Риме таким способом добивались лояльности к себе со стороны рабоче-крестьянской быдлопрослойки населения. Кто и чего добивается сегодня, судить не мне. Но я могу твердо сказать — быдлу и сейчас хлеб и зрелища необходимы точно так же, как и две тысячи лет назад. Сегодняшняя ночь нам показала еще и это.

А что будет, если теперь свести первые два абзаца в один? Будет тема для полемики. Сегодня ночью у нашего быдла забрали зрелища (судя по заголовкам новостей,  него так же забрали и хлеб, потому что московским торгашам было предписано убрать с прилавком весь алкоголь). И теперь быдло в едином порыве начало негодовать. С утра, пока я сидел на толчке, решил зайти почитать ресурс. Традиционная болелка за фудбол от Удава на главной не явилась ничем удивительным. Удивило количество каментов, но и оно в допустимых пределах нормы. А вот качество этих каментов можно было предсказать, даже не читая их. Быдло, лишенное зрелищ, в едином порыве срет на головы нашей сборной. Это ничего, что пацаны, впервые за несколько десятков лет вышли в полуфинал, главное то, что они проебали. А значит они, практически цитирую, «пидарасы, косоногие уебаны, гандоны, мудаки», а Павлюченко «надо сжэчь», Аршавина «в газенваген», Березуцких «ебать в сраку». Это при том, что после прошлой игры с голландцами, те же самые комментаторы упоительно кричали на улице и в каментах, что «Россия — чемпион». Пьяное быдло выходило на улицы, судорожно надрачивая свои мелкие хуишки на фото игроков сборной, браталось с таким же быдлом, орало и радовалось. Но тогда было зрелище, а сегодня зрелища не было, поэтому быдло всю ночь сидело дома, в тишине и умиротворении. И только мерное постукивание клавиш клавиатуры, да нестерпимая гавеная вонь из их поганых ртов выдавала, что они не спят. Они срали. И похуй, что ни один уебок из стада этого быдла не сделал ничего полезного для своей страны, но зато он может погорлопанить, своим ниибически профессиональным взглядом спортивного критика он может категорично заявить, что в сборной играют одни гандоны. А то, что он сам гандон, его не волнует.

Что же вы, пидарасня, делаете? Неужели трудно порадоваться хотя бы за третье место? Пацаны из сборной и так сделали практически невозможное. Третье место, при том, что полгода назад о нем даже и мечтать было нельзя, - это отличный результат. В новостях проскальзывала новость, будто после игры с голадцами некий явно не любящий фудбол человек кинул в толпу веселых болельщиков гранату, дабы те не мешали простому пролетарию мирно спать после тяжелого трудового дня. Очень жаль, что таких антиболельщиков было не много по стране. А было бы неплохо, если весь этот сонм быдлоболел подвзорвался бы на гранатах. Уебаны, после победы кричавшие о чемпионстве России и всячески восхвалявшие наших ребят, после поражения не могут поддержать нашу сборную и всячески ее говнят.  Я говорю вам, залуполицые дети свиноматок и ослов, — идите нахуй вместе со своей «единственно верной спортивной критикой».


© стомегатонный пулимет
июнь 2008 г.

Примечание: афтару похуй на фудбол, на проигрыши и выигрыши сборной, ему похуй на чемпионат и он не смотрел ни одной игры нашей сборной. Аффтару обидно, что 99% население некогда великой страны стало быдлятиной, не способной мыслить и адекватно воспринимать существующую реальность. За сим, обратно, идите нахуй!

стомегатонный пулимет , 27.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 13:47:38

блять

402

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 27-06-2008 13:47:47

нахенг рулит!

403

С Плонеты Сатурно, 27-06-2008 13:48:15

ответ на: Кирзач [381]

Ну я даже и не знаю. Значит так оно и есть.
Спасибо за содержательную беседу.

404

не девачка (с мАсквы), 27-06-2008 13:48:19

ответ на: фри бсдя™ [387]

гыыы
а испанцы типа не канчают?
какая прелесть.

405

Андрей Альбертович Мужской, 27-06-2008 13:48:30

Каклы заебли.Им с того какой прок?Стоит нашим где кучу насрать-уси тут вьются.Гавно-коклячий мёд,Своего спорта  толком нет нехера.Взяли,блиать, Блохи-на  на рассаду-и хуле?Расстроен,нах.Ногомячисты наши сцуки,конешна,но они НАШИ сцуки,да и старались.Да и бронза нехува так.Будем любить каких есть,что уж теперь.Афтырь-молодца,пописываюсь...а жалко-таки.Разрыдаюсь счас нахер,аж серце болит.Не нунахуй-лучше за пивом съебу,мож отпустит....

406

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 27-06-2008 13:49:08

залупоголоваааан?! вылазь нах, со своим солнечным удавом, бугага

407

палкавводец, 27-06-2008 13:49:15

Всвязи с проигрышем нашей сборной в первую очередь хотелось бв отметить, что вито- пидарас.

408

Ленинский прищур, 27-06-2008 13:49:28

У Грузии случилась истерика
Ужасные последствия автоаварий (фото)
Белобрысую Аленку мужик дерет раком
Внучку королевы застукали голой на улице

409

Пацан с семками, 27-06-2008 13:49:33

Обзор кстате говеный

410

Атон Усральский(тот самый), 27-06-2008 13:50:12

ответ на: Пацан с семками [409]

сука

411

палкавводец, 27-06-2008 13:50:34

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [451] 

патриции, присоединяйтесь! сыграем в преферанс
Сыграем! На твою жопу.

412

фри бсдя™, 27-06-2008 13:50:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [404]

а чо мне до испанцев?
у них - своя свадьба, у нас - своя.

каждый кончает стока скока может. видима испанцы побыковей будут
гугугу

413

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 27-06-2008 13:50:51

срачь наше фсио!

414

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 27-06-2008 13:51:28

ответ на: еще один [384]

ты где то увидел что я пишу о своей избранности? если так, тогда конечно извини, но вся проблема в том что я ничего подобного не писал. Я беспесды был горд за те победы, которые сборная подарила в прошлых играх, но я не собираюсь плакать и тем более поливать ее гавном изза того что вчера они слили игру. Почитай внимательно высер, сходи за толковым словариком если какието слова тебе там незнакомы, может тогда ты поймешь о чем я веду речь сейчас. а пока просто иди нахуй.

415

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 27-06-2008 13:52:18

кстате на футбол похуй, на быдло тем более, а на футбольное быдло ваще положить!

416

Тиль Хуйленшпигель, 27-06-2008 13:52:23

С Афтаром сагласен лишь частична.Я вот лет 15 не ходил на ногомяч,но фсио равно сабираюс на первый домашний мачч отборочнаго турнира ЧМ 2010.Патриотизм разыгралсо -хуле вещь не хуёвая кстате
3 звизды за стиль

417

Князь БолтКонский, 27-06-2008 13:52:29

вчера мне жена сказала..а хуле ты типа хотел..испанцы перед корридой видел как от быков по улицам бегают? а наша команда далеко не быки

418

Сучка крашена, 27-06-2008 13:52:31

>habla usted espanol?

vai a pora caralho filho de puta

419

В.Б, 27-06-2008 13:52:41

Поддерживаю

420

Кирзач, 27-06-2008 13:52:52

ответ на: СЧЁТЧИКИ БЛЯ [391]

>Кирзач с Князем как обычно поучениями занялись

мы старые, нам можно.

421

Херр Бергер, 27-06-2008 13:53:48

Кирзач-хуяч

422

Князь БолтКонский, 27-06-2008 13:54:03

27-06-2008 13:46:14  вито (а еще я слышу голоса) 

из омерики начали эмигрировать жыды кстате..так што недолго вам там осталось

423

Атон Усральский(тот самый), 27-06-2008 13:54:14

кайф паламали....(плача навзрыд)

424

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 13:54:24

(_!_)-жопа обыкновенная
(__!__) - жирная жопа
(_._) - жопа плоская
(!) - тощая жопа
{_!_} - шикарная жопа
(_*_) - геморройная жопа
(_zzz_) - жопа усталая
(_?_) - жопа безмозглая
(_о_) - жопа пользованная
(_О_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская жопа
(_x_) - поцелуй меня в жопу!
(_Х_) - оставь мою жопу в покое!
(_^_) - заносчивая жопа.
("|") - волосатая жопа
. - жопа, вид из космоса
(_~_) - хитрая жопа
(_ _) - очень хитрая жопа
(_e=mc^2_) - умная жопа
(_Ъ_) - твердая жопа
(_Ь_) - мягкая жопа
(_GO_) - иди в жопу
->(_!_) пошел в жопу
(_SOS_) - жопа в беде
(_#_) - жопа зека
{________O________} очень большая жопа
(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)
(_!_)] - жопа с ручкой
(_!_)S - жопа с ручкой
->(_!_)-> через жопу (делать что-либо)
(_=_) какая, в жопу, разница?
(_Я_) - Я в жопе...
(__Я__) - Я в полной жопе...
(_Мы_) - Мы в жопе:
(_->._) - Иди в жопу!
Є(_!_)Э - жопа с ушами
c(_o_) - использованная жопа с ручкой
(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) -Кинотеатор

боян, но я ржал

425

олрайт, 27-06-2008 13:54:43

какламз сосатушки в жуопудоватушки

426

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 27-06-2008 13:55:08

При проведении дружественного футбольного матча с участием команд "Уральская Восьмиклиннка" и "Чертановсие демоны" местный милицейский изолятор выполнил план до 2038 года.

427

Срал в камментах, 27-06-2008 13:55:14

С автором  согласен. Но хотел бы развить тему в другом ракурсе
интересно, что вчера, для  этого быдла позакрывали точки где можно было купить бухло после 20 часов вечера( просто тупо ездили патрули и закрывали тех , кто работал) .Этому же самому быдлу власть придержащая свора сообщает , что оно быдло и  ему нельзя приобретать нарезное оружие( вдруг перестреляет друг друга)
То же самое быдло в Испании, Англии или Франции есть, и  ведет оно себя после футбола также.
Вот только когда его начинают ущемлять ( например повышать цену на бензин, ) оно выходит на улицу , и проявляет себя как народ .
А вот наше быдло хавает молча, скуля об национальной идее.

428

Ленинский прищур, 27-06-2008 13:55:24

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!   
Главная
Нетленка
Креативы
Полит.сру
Авторы
Полемика
Ежедневные картинки
Комментарии к креативу
Гастевуха чтоп пасрать
Спорт на Удаве
Новости
Фкусно жрать
Мир, как мы его видим
Спешите видеть!
Музыка на Удаве
Книжная полка
Наши сказки
Корзина хуятора
Вопросы и ответы
Взгляд из-за бугра
Письма в редакцыю
Остальные рубрики
Калонка Гаги II
Каменты Клаб
Gameсы
Аудио/Видео
Pro Авто
Каверы
Отчоты


 




напесать удаву l заслать креатифф l реклама на сайте l поиск l ф.а.к. l сцылы l конкурсы l СМИ говорят о нас l зеркала l WAP.udaff.com l jabber l почта l disclaimer 


    [ Ленинский прищур (в прицел СВД) ]
[настройки] 
   

Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.

429

Видевший Онаниста, 27-06-2008 13:55:56

Смотрел футбол второй раз в жизни - наши ребята молодцы , говнокритики пусть отсасут друг у дружки в едином порыве, испанцы - красавцы (объективно), кто не согласен - бежит нахуй мелкой рысью с кляпом из голланских гетр в собственном вонючем сосальнике

Автору респект

430

natural mystic., 27-06-2008 13:56:20

надо придумать свой вид спорта типа - футбол на льду..

431

Ленинский прищур, 27-06-2008 13:56:45

Как мастурбируют студентки (фото)
"Интер" ищет замену Ибрагимовичу
Mazda RX-8 на водородном топливе
Найдены свежие останки битцевского маньяка

... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.

432

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 27-06-2008 13:56:46

ответ на: Кирзач [420]

да не такие уж и старые, не навинчивай, гыг

433

Пацан с семками, 27-06-2008 13:56:53

К 454 Усральский Антон - (тот самый) гандон ыхыхы

434

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 13:57:16

☺♥☻

435

Ленинский прищур, 27-06-2008 13:57:24

Ишо адна книжка. На этот раз Дунduk - "Мои оригинальные рецепты" стала продаваться у нас в магазе.



Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Вадима Чекунова - КИРЗА. Ее также можна заказать в нашем магазе. Книжку рекоммендую беспезды.



РАСПРОДАЖА практически заканчивается, не проеби халяву. Футбы по 300р. и толстовки по 600р.

436

Ленинский прищур, 27-06-2008 13:58:19

Главная
Нетленка
Креативы
Полит.сру
Авторы
Полемика
Ежедневные картинки
Комментарии к креативу
Гастевуха чтоп пасрать
Спорт на Удаве
Новости
Фкусно жрать
Мир, как мы его видим
Спешите видеть!
Музыка на Удаве
Книжная полка
Наши сказки
Корзина хуятора
Вопросы и ответы
Взгляд из-за бугра
Письма в редакцыю
Остальные рубрики
Калонка Гаги II
Каменты Клаб
Gameсы
Аудио/Видео
Pro Авто
Каверы
Отчоты


 




напесать удаву l заслать креатифф l реклама на сайте l поиск l ф.а.к. l сцылы l конкурсы l СМИ говорят о нас l зеркала l WAP.udaff.com l jabber l почта l disclaimer 


    [ Ленинский прищур (в прицел СВД) ]
[настройки] 
   

В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус.
 














Устал драчить? Жми! Там тебе точно дадут озабоченные пелотки.


ПРИКОЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ И STUFF
Несмотря на результаты матча, наши ребята все равно молодцы. Бронза впервые за 20 лет. Это нихуя не плохо. Ждем Чемпионата Мира.



Немного порывшись в кладовке Удафф обнаружил остатки тиража легендарного Альманаха № 1. Остаток был в виде двух коробок. Альманах № 1, выпуска аж 2002 года теперь снова можно купить у нас в инет-магазе. Торопитесь, осталось мало.


Ну и немного забегая вперед: готовится к изданию Альманах № 3.

!!!Песдатые труселя для настоящих падонкаф и риальных пелотак СДЕСЬ!!! Ахуенная упаковака для жизниннаважных органаф.







Долгожданные футбы с приколами из "Нашей РАШИ" !!!

Равшан и Джамшут, ГазМяс и Лошара ми канатара... Носим и ржем, лохи - завидут.

437

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 27-06-2008 13:58:38

нада нахнуть пиццот

438

брат гогаль, 27-06-2008 13:58:49

только-только,начинает появляться у меня мое мнение,ыы

439

Ленинский прищур, 27-06-2008 13:59:00

ПОИСК ПО САЙТУ

   


СЧЁТЧИКИ БЛЯ
Статистика сайта

   
 


Mazda RX-8 на водородном топливе
Российская армия вооружает Грузию
Найдены свежие останки битцевского маньяка
"Блестящие" оказались одноклассницами! (ФОТО)

Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья -
Об этом вещает дельфийский оракул -
В его ипостаси для вас - это я.

440

еще один, 27-06-2008 13:59:16

ответ на: стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды) [414]

Хоть это радует
пошел за букварем а то тебя хуй поймешь одним словом ПРАВАКАТОР
Посылаю даже не на хуй а в пизду УДАЧИ

441

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-06-2008 13:59:29

ббггаа! И и мне похуй на футбол.
И ваще! Что такое болеть за "наших"? Как таковых "наших", в футболе нет уже давно! у кого больше бабла, у того и "наши". Собственно, если расея во всю сборную накупит негров, то что--это "наши"? А, если грузин, евреев, пендосни? Будете орать оле, оле, оле, блять, оле?

442

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 27-06-2008 13:59:35

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [439]

блять обернись своими простынями и убейся с разбегу!

443

Кирзач, 27-06-2008 13:59:38

Вообще надо здраво относится к игре в футбол - если вопрос не касается бабла.
Закатили мячик - хорошо. Не закатили - тоже неплохо, побегали на свежем воздухе все равно.

В любом случае, игроки молодцы - богатые молодые парни, спортсмены.
А орущее что "на радостях", так и "с горя" быдло - не молодцы.

444

Ленинский прищур, 27-06-2008 13:59:49

Для Питерцев по прежнему все футбы по 400р. при покупке в офисе.

Контакты в Питере.

Телефон: +7-812-740-49-26.
Ася: 431535389
Адрес: СПБ, Петроградская наб. 34, оф. 206
Работаем: с 10 до 18, пн-пт.

445

Сучка крашена, 27-06-2008 13:59:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [434]

>☺♥☻


сомурай явно возжелал любви

Или ето призыв - любите друг друга?

446

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 13:59:55

◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙
◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙
◙◙◙◙◙◙◙◙◙
◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙
◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙
◙◙◙◙◙◙◙◙◙  тест

447

Петрович-небоныр., 27-06-2008 14:00:26

ответ на: Князь БолтКонский [382]

Она ж тяжолая...Гыыыы

448

Ленинский прищур, 27-06-2008 14:00:32

27-06-2008 13:59:35  СЧЁТЧИКИ БЛЯ  [ответить] [+цитировать] [487] 

Ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [484] 
блять обернись своими простынями и убейся с разбегу!

27-06-2008 13:59:38  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [488] 

Вообще надо здраво относится к игре в футбол - если вопрос не касается бабла.
Закатили мячик - хорошо. Не закатили - тоже неплохо, побегали на свежем воздухе все равно.

В любом случае, игроки молодцы - богатые молодые парни, спортсмены.
А орущее что "на радостях", так и "с горя" быдло - не молодцы.

27-06-2008 13:59:49  Ленинский прищур (в прицел СВД)  [ответить] [+цитировать] [489] 

Для Питерцев по прежнему все футбы по 400р. при покупке в офисе.

Контакты в Питере.

Телефон: +7-812-740-49-26.
Ася: 431535389
Адрес: СПБ, Петроградская наб. 34, оф. 206
Работаем: с 10 до 18, пн-пт.

27-06-2008 13:59:49  Сучка крашена  [ответить] [+цитировать] [490] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [479] 
>☺♥☻

449

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 14:00:36

ответ на: Сучка крашена [445]

>>☺♥☻
>
>
>сомурай явно возжелал любви
>
>Или ето призыв - любите друг друга?

ета пра межрасовый секас

450

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 14:01:07

песда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg