Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления

  1. Читай
  2. Полемика
За горизонт медленно стекали краски еще одиного бесполезно прожитого деня, но всетаки было приятно осознавать что уже лето и может быть оно подарит не одно хорошее мгновение, люблю такие дни когда не нужно кудато бежать.

Скорость мешает нам быть собой, смотришь на небо и видишь, как пролетают дни. И Постоянно НЕТ ВРЕМИНИ НА ЖИЗНЬ. В моей Киевской жизни неба нет. Родить апарат, напечатать схему, поговорить по телефону, все в темпе, бегом, с заказа на заказ, в обед перехватишь что нибудь всухомятку, в темпе, в темпе, мчишься на маршрутках, чтобы с опозданием прибыть на ужын. Бредовая, пиздоватая, жизнь давно пора было притормозить. Сосредоточиться. Заняться только одним(любимым) делом. Оценить красоту тишины. Насладиться неспешностью. Услышать запахи и краски. Все эти вещи, от которых нас хотят отлучить.

Все никуда не годится. Все надо перестроить в этом обществе. Сегодня у кого есть деньги, те не имеют времени, а у кого есть время, не имеют денег. Бросить работу так же трудно, как устроиться безработному. Бездельник – враг общества номер один. Людей вяжут деньгами: они жертвуют свободой, чтобы платить налоги. Нечего ходить вокруг да около: задачей грядущего века будет уничтожение диктатуры предприятия,но революция в этот раз должна прийти не с наружи а из нутри человека

Из этих мыслей меня меня выдернул звонок однокласника: ты где? (на такой вопрос всегда хочеться ответить фпесде)- говорю гуляю,он подходи в парк мы тебя ждем. спрашиваю:А кто мы?-я и одинокая девачка хочет с тобой познакомиться...

ну хуй с тобой ,беру побольше бухла и иду. Девачка-да страшновата но вспомнив поговорку"если есть песда и рот значит баба не урод" начинаю закачивать в себя ВоТку,немеряными количествами и трендеть на разные темы Настроение приподымаеться, в небе сияет полная луна, легкий весенний ветерок колышит кусты сирени
девачка много курит и пёт каки все современные малолетки она забралась ко мне на колени сама без приглашения.Говорить с ней осбо не очём Поговорив с нами до часу ночи мой друг засобирался домой к жене остивив нас "знакомиться поближе" как он выразился.

Оставшись на едине с ней задаю свой контроьный который задаю девушке когда хочу узнать о ней побольше за минимум времини :
А что тебе больше всего нравиться в ЭТОЙ жизни и чего ты бы хотела достич?
уже придвижу ее ответ: "бля люблю я дискотеки бухло и парней а хочу выйти замуж..."я не ошибся в своих предполлжениях, ну бля, камрады пачему каждая девушка от бляди до королевы хочет выйти замуж не пойму я ни хуя

А ведь брак не только стереотип, навязанный нам буржуазным воспитанием: это еще и предмет колоссальной идеологической обработки, к которой приложили руку реклама в дибиляторе, журналистика и даже литература, всеобщий пиздеж, который в результате сводит мечты девачек к колечку на пальце и белому платью, что без этого им бы и в голову не пришло. О Великой Любви – с ее взлетами и падениями, о ней они бы конечно грезили, иначе зачем жить? Но о Браке, Институте превращающем Любовь в Обузу, «лямке пожизненной любви и союза до гроба» – никогда. В более совершенном мире двадцатилетние девушки не клевали бы на такую хуету.
Они мечтали бы об истинном чувстве, о страсти, об абсолюте о чемто Абстрактном – но уж не об абы ком, во взятом напрокате платье. Они ждали бы Мужчину, который сумеет удивлять их каждый божий день, а не Мужчину, который будет дарить им кастрюли из «МЕТРО» Они дали бы Природе – иначе говоря, желанию – делать свое дело. Увы, разочарованные мамаши желают своим дочкам аналогичного несчастья, а сами дочки видели слишком много мыльных опер. И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых фригидных дев и мегер.

Брак – это колоссальная афера, чудовищное наИбательство, чистой воды хуйня, на который мы купились, как малые вафлы, это нас и погубило. Почему? Как? Да очень просто. Допустим, молодой человек делает предлАжение любимой девушке. Он едва жив от страха (ах, как это мило!), он краснеет, потеет, попердывает от напряжения , а у нее блядЪ блестят глаза, она нервно хихикает, просит повторить: что ты сказал?(тИпа не слышала манда) Но как только она отвечает «да»(пизда) – все, на них наваливаются обязанности, перечень бесконечен, семейные обеды и ужины, примерки платьев, ссоры, как водится, ни рыгнуть, ни пукнуть не вздрАчнуть не моги при тестях свекрах, улыбайся, улыбайся, кошмару не видно конца, а ведь это только начало: дальше – больше, все устроено так, чтобы они друг друга возненавидели.
Все это я конечно не говорю в слух а лиш мило улыбаюсь поддакивая на ее утверждение "как класно было бы иметь детей"

еще нравяться женские разговоры:- "хочу найти мужика который меня полюбит такой какая я есть" , блядЪ, Женщину Такую какая Она есть может принять ТОЛЬКО Земля.....

Набравшись по самые брови захотелось немного размяться,Она предложила пойти к ней
когда идешь поддатый, главное – целится между домами и не промахнутся:)
, не буду описавать весь прцес ебли так как тут все банально прокочевряжившись на ней с полчаса через некоторое время, поняв, что не кончиу, симулирую оргазм, после чего иду в ванную , чтобы украдкой выбросить пустой презерватив.
Иду на кухню мучит сушняк беру пиво пю из горла,мля обливаю случайно футболку этим гребаным пивом.

девачка выходя из комнаты спрашивает-Заночуеш у меня? отвечаю нет пойду домой.
Обрыдли все эти телки, с которыми спишь, но просыпаться не хочешь
пАдонки как думаете, что хуже трахаться без любви или любить без секса

Я возвращаюсь домой ползком, весь в разлившемля пиве, вонючий с маковки до пяток, это ж сколько лет я так не надирался, жутко хочется блевать и срать одновременно, сделать то и другое сразу не выйдет, надо выбирать. Я решаю сначала дать выход срачу, сажусь на унитаз, коричневая жижа обрызгивает унитаз, ну и вонища, все, не могу, сейчас вырвет, поворачиваюсь, чтобы выблевать раздирающую глотку кислую желчь, стою на четвереньках, обняв белый камень, с голым задом, разит дезинфицирующим средством, и тут опять меня прохватывает понос, и я выпускаю литр смердящего жидкого дерьма прямо на дверь, пуская сопли и призывая святого Николая угодника.

Наступило утро мать его с головной болью и ее величеством депрессией не знаю как у кого но у меня прсле бурных возлияний всегда жесткий депресняк и в голове полно минорных мыслей ну почему всякая Красота вырождается в Уродство, удел Юности – Увядать, вся наша Жизнь – медленное Загнивание,и мы Умираем каждый День. К счастью, у нас всегда остается философия (Ф.Нитше,К Кастанеда и тд) интересно скольким людят она спасла жизнь?

Любовь – это упоительная катастрофа: знаешь, что пиздуеш прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще
Но самая сильная любовь – неразделенная. Я предпочел бы никогда этого не знать, но такова истина: нет ничего хуже, чем любить кого то, кто вас не любит, – и в то же время ничего прекраснее этого со мной в жизни не случалось. Любить кого то, кто любит вас, – это нарциссизм. Любить кого то, кто вас не любит, – вот это да, это любовь.

Мы - бизнесмены, вкладчики, пытающиеся отсечь потери. Это мир торговли. Если мы делаем "вклад", мы хотим гарантий. Мы влюбляемся, но только когда нас любят взаимно. Когда мы никого не любим, мы отрубаем голову и заменяем ее другой. Наша "любовь" - это просто истерия. Мы не нежные, мы бессердечные существа.
Ключевая проблема любви, мне кажется, вот в чем: чтобы быть счастливым, человеку нужна уверенность в завтрашнем дне, а чтобы быть влюбленным, нужна как раз неуверенность. Счастье зиждется на спокойствии, тогда как любви необходимы сомнения и тревоги. В общем, брак был задуман для счастья, но не для любви. А влюбиться – не самый лучший способ стать счастливым; если бы так, это бы давно было всем известно

Общество, в котором мы родились, основано на эгоизме. Социологи называют это индивидуализмом, хотя есть объяснение попроще: мы живем в обществе одиночества. Нет больше семей, нет деревень, нет Бога. Наши предки избавили нас от всего лишнего, а взамен включили телевидение. Мы предоставлены самим себе и не способны заинтересоваться чем бы то ни было, кроме собственного пупа.
за 2000 тысячи лет ничего не изменилось все также 90% индивидуумов нужно только одно Хлеба и Зрелищ,выходиш погулять на Крещатик и видеш как Все бухают слушают на концертах свое ИДЗ ИДЗ ИДЗ и лопаются, как воздушные шары, от счастья! Ополоумели, мать вашу!

Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас

когда же мы научимся не вести рото-жопное существование не болеть вещизмом и достигним пределов абыденной реальности а может быль и переступим этот порог? кто знает.... кто знает.....Я, чурбан неотесанный бАабруйских корней не магу на него ответить.блядЪ

Дон_ХуЯан , 14.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Уибантуз, 14-06-2008 19:40:56

Аффтар ебнулсо?

5

xz-zx, 14-06-2008 19:41:33

Техт НЛПешный явно, не надо его читать

6

xz-zx, 14-06-2008 19:42:50

афтар делает вид что актрывает для сибя размышления (Монтень иби его конем)

а на самом деле пытаетца выебать ваш моск

7

Помойный котодрочер, 14-06-2008 19:43:40

Эк аффтора клинануло...Заработался бедный.

8

АЦЦКИЙ НИКИТО, 14-06-2008 19:51:23

пра любоффь? хз но тыц 6*

9

Павлег, 14-06-2008 20:20:03

В середине прикольно было и уход на сортирную лирику...

10

Насреддин, 14-06-2008 20:46:48

скукота и банальность

11

sqwer, 14-06-2008 20:48:45

нытьё
хоть и не без доли сдравого смысла...4 за садержание..но еле дачитал

12

Офесный Организм, 14-06-2008 20:48:49

"Самые лучшие праздники - те, что происходят внутри нас" - оригинал фразы кажется звучит так: "Самые громкие и важные события для нас обычно происходят незаметно для нас"

А так чета не впечатлило....

13

Who Янсон, 14-06-2008 20:54:22

нлп как оно есть

14

Тигракрыс, 14-06-2008 21:16:45

бля, оно еще и неграмотное нихуя...

15

мона Лиза, 14-06-2008 21:37:41

написал  мудро и смешно,
но почему-то автора жалко
и хочется подарить ему чупа-чупс

16

!, 14-06-2008 22:15:13

ЗАЧОДД!

17

Пастушев А. В., 14-06-2008 22:35:51

Писал бывший.

18

Пастушев А. В., 14-06-2008 22:39:39

Почитал немногочисленные каменты.  Про НЛП в тексте - чуш и галиматья, аффтар просто ахуенно недалек, да ещо и нажрат походу в гавнище. Скрол сломался, аффтар обезьяна, которая кидает игрушечные кубики с букваме.

19

Запутлякался я..., 14-06-2008 23:31:37

Пастушев А. В., объясни, что такое недалек, и от чего, и если ты далек, то тоже от чего, я вот тоже примерно как автор видать недалек, заебала уже эта недалекость...
Автору советую просто сломать свой моск в отношении к миру, раз Кастанеду упомянул, должен втыкать че к чему...

20

Боцман Кацман, 14-06-2008 23:57:32

неасилил

21

Валюнья, 15-06-2008 00:17:02

нагло списано у Бегбедера, "любовь живет три года". хоть бы заковычил сцуко...

22

Валюнья, 15-06-2008 00:19:17

ах да, аффтар ахтунг. хотя.... ахтунг даже не аффтар. позор одним словом

23

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2008 00:25:07

ахуенно зачед

24

конь педальный, 15-06-2008 00:50:19

неплохо с юмором 5 звездей

25

Дон_ХуЯан, 15-06-2008 00:54:03

ниасилил слишком многа букв

26

Асел педальный, 15-06-2008 01:05:43

Зря ты атпустил однокласника...

27

opezdolo4, 15-06-2008 01:34:18

Фсе кто выше и ниже - педорасы

28

Толян, 15-06-2008 02:20:02

Ниасилил. Вся проблема из-за того, что аффтар чрезмерно наивен и не умеет рационально распределять задачи среди индивидуумоф.

29

Veider, 15-06-2008 04:01:06

Бальзам на душу. Встретилось много такого, о чем я и сам догадывался, но не мог четко сформулировать. Автар, спасибо, пеши исчо.

30

vinirost, 15-06-2008 04:08:04

ответ на: opezdolo4 [27]

>Фсе кто выше и ниже - педорасы

В нетленку каментов..........беспесды

Аффтар читается легко....хоть и хуйня..пеши исчо

31

Импульс, 15-06-2008 08:00:54

Неплохие размышления

32

Летучий Хохляндетс, 15-06-2008 08:21:18

Пешы исчо. Хоть и пенопластом по стеклу, зато правда

33

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2008 08:22:37

мне понравилось
мутновато правда и типа какаято грустная безысходность

34

Скатавод, 15-06-2008 09:14:55

любовь придумали евреи,что бы не платить за еблю...

35

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2008 09:16:23

Юриг?

36

бывший, 15-06-2008 09:28:03

ответ на: Пастушев А. В. [17]

>Писал бывший.
Проследуйте нахуй, АНАЛитик. Выплеснуть набор грустных банальностей на головы ни в чём
неповинных читателей - совсем не моё. Впечатление, что афтырь пейсал текст для себя.

37

сушин, 15-06-2008 09:48:05

про унитаз улыбнуло

38

жЫвотновод, 15-06-2008 11:07:43

Ужритеся своею любовью, инфанты, блин. Задолбали - ах любовь, ох любовь! Как будто в жизни нихрена больше нет более важного, чем любовь.

39

Михгаил, 15-06-2008 11:25:24

ответ на: Насреддин [10]

Сагласен. Афтыр - мудаг и еблан.
Время висенней дипресии падашло к канцу.
Гляди висилей!

40

Михгаил, 15-06-2008 11:26:40

ответ на: Пастушев А. В. [18]

Нехуй тут делать.
Иди, пешы в менистерство.
ЗЫ. ХУЙ! ПИЗДА!

41

В рот мне ноги, 15-06-2008 12:17:13

жызненно...в натуре

42

MuxaMoR, 15-06-2008 16:05:03

"еще нравяться женские разговоры:- "хочу найти мужика который меня полюбит такой какая я есть" , блядЪ, Женщину Такую какая Она есть может принять ТОЛЬКО Земля....."
Это 5*

43

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2008 23:25:39

>Ну ты и ублюдок. Глаза сломаешь. КГ/АМ!!          юриг - шмуриг и вабще пашёл на хуй вафел....

44

Дон_ХуЯан, 15-06-2008 23:30:41

ответ на: мона Лиза [15]

>написал  мудро и смешно,
>но почему-то автора жалко
>и хочется подарить ему чупа-чупс  спасиба

45

Дон_ХуЯан, 15-06-2008 23:31:55

и вабще всем спасиба за каменты (кроме юрига) это мой первый высер

46

bu11et, 16-06-2008 14:05:20

Аффтар малацца.
Сильный креос,порадовал
И туалетная лирика в тему пришлась

47

Штарая чяряпаха, 17-06-2008 03:04:59

Нуднаватенько малость,а ваще зачотно!

48

Апофик, 17-06-2008 22:46:53

Очень сочуствую аффтырю, ибо намедни переживал подобную глобальную дилемму: продристаться или проблеваться... Однко, в моём случае, обошлось без жертв и разрушений.

49

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2008 18:08:03

наплоха пеши исчо

50

аслик, 19-06-2008 18:09:00

за кастанеду зачед

51

Гена Ебливый, 20-06-2008 11:36:33

Пра гавно

52

Св.о. Ебланий, 21-06-2008 14:33:29

пра Николая угодника есть - эта хорошо. вазликуим братия.

53

Я Русский, 19-07-2008 12:15:35

актуально и интересно! гнием, хуле

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg