Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ваха, ты слабак, хуже бабы

  1. Читай
  2. Полемика
Вахо, вот не стыдна тебе быть таким слабаком? Тебя пиздят на любой тусе и ты даже ответить не можешь. Не мужик, а хуемырло какое-то. Три веселых буквы тебя уебал, а ты, вместо того, чтобы дать в ответку, сделал заплаканное ебало и побежал хныкаться. Это все видели и подтвердят. А теперь ты начал пиздежъ о том, что тебе пачкать руки не хотелось. ТВБ, Ваха, тебя бы избил полюбому. Ты посмотри на себя. На свои слабенькие руки. У любой дефки восьмого класса они и то толще. Тебе за 20 лет, а телосложение у тебя, как у моего племянника, который на той неделе закончил восьмой класс.

Ну что ты за гений КК, если тебя везде хуярят. Напомнить что было на осенней тусе?
Как на тебя Сфинкс налетел я видел. Ты такое испуганное лицо сделал, будто тебя хотят отъебать. Сфинкс тебя отпиздил, но слегка. Ваха, повезло тебе, что остались такие люди, которые проявляют жалость к грязи. Вовремя подваливший Олег Покс и остановил Багирова. Если бы не он, то ты бы давно был в полном дерьме. Сфинкс тебя бы так вздрючил, при всех бы раком поставил и лопату в задницу запихал.

Ваха, я просмотрел два отчета, тебя там вообще не видно. Ты где-то наблюдаешься сидящем с пелоткой, которая на тебя внимание не обращает, а клеится к реальным пацанам, типа СлиВа. Ты сидишь в уголке, как мышка и втряпку молчишъ, боишься лишнего сказать. Зато в сети ты комнатный боец, пишешь, что все кругом жирные свиньи и по мячу не могут нормально ударить. Как же не могут? ТВБ, например, взял и ударил по твоему мячу. Жалко только, что всего раз.
А надо было на этого мальчика-Ваху просто наброситься толпой, избить и отправить обратно в Одессу к мамочке, разумеется сделав на лбу её чада тату ввиде надписи "Вы воспитали дерьмо".
Ваха, ты боишься всех на тусе. Тебе скажут "лежать". Ты и будешь лежать. Тебе скажут "Лизать", ну дальше ты понял, ога.

Ты пойми, выблядок! Что здесь когда-нибудь рано или поздно приходится за свои слова отвечать. Это была только разминка. Твое ебло обойдет еще не один кулак. Ты можешь за жирную спину товарища или нескольких спрятаться, лизнуть бабопидару, но ты пойми, что если ты не изменишь своего поведения, то когда-нибудь тебя конкретно опустят. После этого тебе стремно будет даже открыть на своем компе сайт Удава.

И еще, гений-КК, если ты думаешь, что твои сетевые друзья будут за тебя заступаться, то ты ошибаешься. Они хотя бы понимают, что на тусах они никто, амебы, и им стыдно приходить к людям, которым они писали гадости. Никто из твоих сетевых друзей за тебя не заступится. попомнишь мои слова. И не потому что они такие плохие, а потому что все они взрослее тебя, хоть и амебы, и прекрасно понимают, что ты жалкое, мерзкое подлое ссыкло, которое способно на подлость даже по отношению к родным. И мне кажется, что у "друзей"  хватило бы ума дать в ответку, а если бы и не хватило, то молчали бы, а не писали про то "Как я по ебалу получил".

За сим благодарю за внимание. И еще, Сева, ты пока молод и жизнь у тебя впереди. Ты еще можешь измениться и не быть чмом. А если не будешь, то и с тобой  тоже будут общаться, но пока ты есть тупое чмо, то принемай хуи, которые тебе суют в немеряном количестве. Ты - Мразь и Ссыкло! Трус! ОНО!

Жоп на пип (клевый ник) , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

maska, 06-06-2008 04:27:48

ответ на: Nr.bird [1297]

>06-06-2008 04:22:02  НИ-ферТИТИ
>гыыыы. новинки сетевой литературы, веяния и течения в ней, видимо, в круг интересов контингента не входят.
>самые рейтинговые темы:
>1. прошедшая туса (кто каво атпиздил, кто насколька ужралсо и. т. д.)
>2. будущая туса (кто будет, кто с кем будет пиздитца и т. д.)
Тибя почиму это валнует? Успакойси. Ты ни нужин никаму.

1302

Nr.bird, 06-06-2008 04:32:31

06-06-2008 04:27:48  maska
меня очень мало волнуют тусы, прошедшие и будущие.
а вот о судьбах сетевой литературы - задумываюсь, бывает.. чувство сопричастности, знаете ли..
гыыыыы.. конешно не нужен. по сравнению с персонажем под разовым ником "maska" которое нарасхват и до охуения популярно. гдеуж нам, ыыыы

1303

НИ-ферТИТИ, 06-06-2008 04:35:22

ответ на: Nr.bird [1297]

ну, сударь.
если хотите новинки сетевой литературы - прошу на прозу.ру или стихи.ру
там дают комментарии строго по тексту, стилистике, содержанию.
у нас же по-моему толкьо Базука разбирает материал с лит. точки зрения, все остальные пытаются засрать.

просто это специфика сайта и межличностное общение доминирует, это тоже имеет свою прелесть

1304

limon, 06-06-2008 04:36:17

ответ на: ХуеВ [1298]

>вот он, сучонок ушастый, в самом прайме, лет 5-6 назад...
>
>http://i024.radikal.ru/0806/e6/855ce9d60036.jpg
красавец! непоседа, наверняка

1305

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2008 04:36:23

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) [82]

Ваха сам уйдёт. И Удафф.ком исчезнет.
Удафф.ком безВахи и Юрека? Нонсес!

1306

РидМи, а?, 06-06-2008 04:37:52

Ресурс Удава :: Полемика :: Жоп на пип (клевый ник) - Ваха, ты слабак, хуже бабы

Полемизируете на заданную тему? гэээ

Подскажите лучше, чем комаринные укусы лечить... Химией отпугивать зверушек не хочется (лучше буду в редкий пупырышек естественного происхождения, чем покрытой мелкой сплошной сыпью, вызванной химическими соединениями ИМХО), и, как следствие, ноги покусаны со свойственным этим мерзким насекомым энтузиазмом... Причём на руках только пара укусов, а на ноги смотреть больно... млин... И спать не дают, гадёныши - какой раз подряд по ночным чатам шастаю...

Краткое содержание камента: ПРЕВЕД!

1307

Александр Второй, 06-06-2008 04:39:27

ответ на: РидМи, а? [1306]

Фумитекс спасёт тебя...

Всем спокойной ночи, уважаемые.

1308

maska, 06-06-2008 04:40:19

ответ на: Nr.bird [1302]

>06-06-2008 04:27:48  maska
>меня очень мало волнуют тусы, прошедшие и будущие.
>а вот о судьбах сетевой литературы - задумываюсь, бывает.. чувство сопричастности, знаете ли..
>гыыыыы.. конешно не нужен. по сравнению с персонажем под разовым ником "maska" которое нарасхват и до охуения популярно. гдеуж нам, ыыыы
ну лан. Ни хуя ни разовый. Удаф почимуто миня публиковал под ником придуманным по пьяни. Хуйня канешно была. Ну да Бог с ними.

1309

Nr.bird, 06-06-2008 04:41:13

06-06-2008 04:35:22  НИ-ферТИТИ
на проза ру или стихи ру скука и тоска смертная.
а то, что не было давненько действительно пездатых текстов, под которыми можно забыть о вахоюрегах, беспонтовых полемиках и тупых вопросов-ответов - это надеюсь временно
ЗЫ базука не разбирает тексты с литературной точки зрения. он топчецца по ним как азабоченный петушок, хлопает крыльями и кукарекает "посмотрите на меня, какой я остроумный и ахуенный".. один из способов самоудовлетворения, тоже

1310

РидМи, а?, 06-06-2008 04:41:33

ответ на: Александр Второй [1307]

>Фумитекс спасёт тебя...

Дубль 2: Химией отпугивать зверушек не хочется и т.д.

1311

limon, 06-06-2008 04:42:48

ответ на: Александр Второй [1307]

>Всем спокойной ночи, уважаемые.
щасливо!

1312

НИ-ферТИТИ, 06-06-2008 04:42:58

ответ на: ХуеВ [1298]

какой песик хороший..
а у меня дома зоопарк. и псина большая есть, две кошки и даже с недавних пор вороненок появился...

1313

limon, 06-06-2008 04:43:02

хуй

1314

Александр Второй, 06-06-2008 04:44:15

ответ на: РидМи, а? [1310]

>>Фумитекс спасёт тебя...
>
>
>
>Дубль 2: Химией отпугивать зверушек не хочется и т.д.


Мне тебя жаль.
Разведи костёр в квартире. Брось в него ромашки. Должно помочь... Хотя, опять-же химические соединения получаются.
Мне и правда, жаль тебя. Нет тебе спасения., бедный ребёнок-гринписовец...
Всё... упал... наверное.

1315

Nr.bird, 06-06-2008 04:45:29

РидМи, привет, дорогая.
по сути.. хз. главное не расчесывать. само пройдет. а вообще - волдыри это следствие аллергической реакцыи на слюну насекомых. поэтому можно принимать просто что-то противоалергенное, реакцыя будет гораздо меньше. и спатца лучше будет (общеизвестный побочный эффект)

1316

limon, 06-06-2008 04:45:42

ответ на: РидМи, а? [1310]

>>Фумитекс спасёт тебя...
>
>Дубль 2: Химией отпугивать зверушек не хочется и т.д.
хм.. превет, ридми. попробуй тогда поставить им какую-нибудь хорошую пестню

1317

Nr.bird, 06-06-2008 04:47:30

06-06-2008 04:40:19  maska
ну, извинеите, не в курсе.
этот ник - не видел по сию пору ни в камментах, ни в авторах.
потому и повеселилсо слегка

1318

ПаджегательМаскофскехАфтамабилей, 06-06-2008 04:47:43

Удаф бля!
Есле ты срочна не вылажыш чёнебуть читабельнае (не гавно), йа прееду ф питер и сажгу твой джыпп нахуй.

1319

РидМи, а?, 06-06-2008 04:48:10

Не надо меня жалеть, пожалуйста. Я этих комаров безжалостно изничтожаю путём расплющивания, химию не использую только ради МОЕГО собственного здоровья. Вот такая я эгоистка.

Я спрашиваю, чем уже появившиеся укусы сводить. Должны же быть какие-нибудь средства...

1320

maska, 06-06-2008 04:49:01

ответ на: РидМи, а? [1310]

>>Фумитекс спасёт тебя...
>
>Дубль 2: Химией отпугивать зверушек не хочется и т.д.
Папробуй похлопать сибя ладошкой по гиниталиям, они далжны возбудиццо и отебаццо от тибя.

1321

Александр Второй, 06-06-2008 04:49:57

/Спросонья/
В школе я собрал схему из какого-то радиожурнала. Обещали в описании - за 30 метров ниодного комара не увижу. Детали были дефицитные по тем временам... и вот наступил тот день, когда был припаян последний резистор, и настроена частота (по схеме). Врубив эту аццкую мошынгу, я просто ахуел. Тучи комаров атаковали мою комнату... Пиздец полный...
Я эту коробочку потом на днюху другу подарил (это он мне тот журнал подогнал)

1322

limon, 06-06-2008 04:50:40

ответ на: РидМи, а? [1319]

>Не надо меня жалеть, пожалуйста. Я этих комаров безжалостно изничтожаю путём расплющивания, химию не использую только ради МОЕГО собственного здоровья. Вот такая я эгоистка.
>
>Я спрашиваю, чем уже появившиеся укусы сводить. Должны же быть какие-нибудь средства...
чесноком.

1323

maska, 06-06-2008 04:51:03

ответ на: Александр Второй [1321]

>/Спросонья/
>В школе я собрал схему из какого-то радиожурнала. Обещали в описании - за 30 метров ниодного комара не увижу. Детали были дефицитные по тем временам... и вот наступил тот день, когда был припаян последний резистор, и настроена частота (по схеме). Врубив эту аццкую мошынгу, я просто ахуел. Тучи комаров атаковали мою комнату... Пиздец полный...
>Я эту коробочку потом на днюху другу подарил (это он мне тот журнал подогнал)

ыыы

1324

Александр Второй, 06-06-2008 04:51:18

ответ на: РидМи, а? [1319]

>Не надо меня жалеть, пожалуйста. Я этих комаров безжалостно изничтожаю путём расплющивания, химию не использую только ради МОЕГО собственного здоровья. Вот такая я эгоистка.


Значит, гринписа на тебя нет.

1325

Nr.bird, 06-06-2008 04:51:59

06-06-2008 04:49:57  Александр Второй
суть видимо в том, что чтото было настроено неправильно. и чудо-приборчек вместо сигнала на комарином языке "съебитесь все отсюда, здесь пиздец" выдавал чтото типа "все сюда, здесь ахуенно"

1326

РидМи, а?, 06-06-2008 04:52:06

ответ на: Nr.bird [1315]

Здравствуйте, почти тёзка.

>главное не расчесывать. само пройдет.
Мда, нехилая мне предстоит тренировка силы воли... Всё, перестаю расчёсывать... Я справлюсь... ааааа...
Противоаллергенного ничего и нету, ибо не страдаю ни в каком виде. Начинаю об этом жалеть...

1327

НИ-ферТИТИ, 06-06-2008 04:52:45

ответ на: Nr.bird [1309]

собственно благодаря этим полемикам и срачам здесь и интересно!
все же взаимозависимо.

и тексты хорошие попадаются.
не так давно был день, когда на главной сразу несколько инетерсных рассказов выложили.
например, xz-zx тогда написал очень классный креатив.

а вот птушный стиль и темы про говно и пободные вещи - мне не нравятся. но я и не читаю эту хуету.

и уж лучше комментировать как Базука, чем тупо не вдумываясь писать кг\ам и клацать звенздочки от балды...имхо

1328

limon, 06-06-2008 04:52:52

ответ на: Александр Второй [1321]

гыыы, в омерике подобное против белок продаеццо. адин хуй ниработаед

1329

РидМи, а?, 06-06-2008 04:54:04

ответ на: limon [1316]

>хм.. превет, ридми. попробуй тогда поставить им какую-нибудь хорошую пестню

Привет, limon!
В каком стиле? (Сама предпочитаю trip-hop и drum'n'bass. Сойдёт?)

1330

Александр Второй, 06-06-2008 04:55:03

ответ на: Nr.bird [1325]

>06-06-2008 04:49:57   Александр Второй
>
>суть видимо в том, что чтото было настроено неправильно. и чудо-приборчек вместо сигнала на комарином языке "съебитесь все отсюда, здесь пиздец" выдавал чтото типа "все сюда, здесь ахуенно"

Эта схема была позаимствована из какого-то американского журнала (наши частенько грешили этим).
Возможно, американских комаров это устройство и отпугивало...
Да хуйня это всё. Вспомнил школьные трёхдневные сборы в лесу (типа армейских) в противогазе спал... На улице жара, а мы как эскимосы - укутанные и в противогазах... Вот там был реальный пиздец...

1331

Nr.bird, 06-06-2008 04:55:26

06-06-2008 04:52:06  РидМи, а?
супрастин (или что там у вас в европах аналогичное?) без рецепта и совсем недорого. не панацея конечно, но вдруг поможет мало-мало. и побочный эффект - сонливость. а в вашем случае даже и не повредит, гыыы

1332

РидМи, а?, 06-06-2008 04:55:48

ответ на: maska [1320]

Спасибо, конечно, но что-то не верится в действенность этого метода.

1333

limon, 06-06-2008 04:57:32

ответ на: РидМи, а? [1329]

>>хм.. превет, ридми. попробуй тогда поставить им какую-нибудь хорошую пестню
>
>Привет, limon!
>В каком стиле? (Сама предпочитаю trip-hop и drum'n'bass. Сойдёт?)
х.з. начни скромно, с полета валькирий вагнера

1334

maska, 06-06-2008 04:57:32

Хуйня кароче, опять прочитал криатиф ШГБ пра конфессию Чилинтанофскую. заплакал. ушел спать.

1335

РидМи, а?, 06-06-2008 04:59:08

ответ на: limon [1322]

>>Я спрашиваю, чем уже появившиеся укусы сводить. Должны же быть какие-нибудь средства...
>чесноком.

Indeed?
/пошла за чесноком/

1336

Nr.bird, 06-06-2008 04:59:30

06-06-2008 04:55:03  Александр Второй 
хыыых. ну да. скорее всего, журнал "радио". на последних страницах рубрика "за рубежом" с короткими заметками, передранными из уайрлесс уорлд, кью-эс-ти и других ненаших источников. в лаборатории журнала эти схемы не тестировались, замена компонентов рекомендовалась не то что от балды, но формально. вот и результат

1337

НИ-ферТИТИ, 06-06-2008 05:01:19

А2 иди спатки...
кто-то же должен сеня выспаться в конце-то концов

1338

Nr.bird, 06-06-2008 05:02:37

06-06-2008 04:55:03  Александр Второй 
коллега, а вы не были в тайге? гденитьь на севере Иркутской области в августе-сентябре? вот это действительно, реальный пиздецц... мошка. пиздюлявка размером в миллиметр. и она не прокусывает кожу а соскабливает маааленький кусочек. и слизывает кровь. м еее.. тучи. такие тучи что света не видно.

1339

РидМи, а?, 06-06-2008 05:02:59

ответ на: Nr.bird [1331]

Хотите, чтобы я пореже появлялась в ночных чатых, ггг?

1340

Nr.bird, 06-06-2008 05:04:54

06-06-2008 04:52:45  НИ-ферТИТИ 
да я и не скажу что неинтересно.
просто завязка полемики с темой "отпиздили ваху. кто прав?" смущает меня. как-то приниженно это и не способствует самоуважению полемизирующих

1341

РидМи, а?, 06-06-2008 05:05:26

ответ на: limon [1333]

>х.з. начни скромно, с полета валькирий вагнера
А и включу! А потом Карла Орфа. Вот комары испужаются!..

1342

Nr.bird, 06-06-2008 05:06:54

06-06-2008 05:02:59  РидМи, а? 
боже упаси, конечно нет (вот она, женская логика, гыыы)
всего лишь хочу, чтобы вы были в добром расположении духа и и в добром здравии, хорошо выспавшейся

1343

limon, 06-06-2008 05:07:01

ответ на: РидМи, а? [1341]

>>х.з. начни скромно, с полета валькирий вагнера
>А и включу! А потом Карла Орфа. Вот комары испужаются!..
во! кармина бурана никаво ещо ниподвадила!

1344

РидМи, а?, 06-06-2008 05:09:16

Самое интересное, что я прожила на севере России ни много ни мало 5 лет... То есть тут для меня в плане гнуса - курорт (впрочем, это и так курортный городок)... Совсем изнеженная стала.

1345

ХуеВ, 06-06-2008 05:11:15

ответ на: РидМи, а? [1344]

ибаццо даай, а?

1346

Батя, 06-06-2008 05:11:27

всем привет.
я помню эту схему- собирал, не работает, как надо. редакция предлагала фтыкателям журнала самим поебаццо с настройкой прибора и заслать камменты.

1347

limon, 06-06-2008 05:12:10

ответ на: РидМи, а? [1344]

так ты щяз в россии? хуяссе! слушай, ридме, а ты нимогла бы, если получиццо аутентичный тецепт кваса зафигачить?

1348

РидМи, а?, 06-06-2008 05:12:34

ответ на: limon [1343]

Тааак, за чеснок - уши тебе оторвать (хорошо ещё догадалась локально протестировать).
Вагнер тоже мало помог, но Carmina Burana всё равно послушаю, хеее.

1349

limon, 06-06-2008 05:13:33

ответ на: ХуеВ [1345]

а что, со зверем твоим что-то случилось?

1350

РидМи, а?, 06-06-2008 05:13:46

ответ на: ХуеВ [1345]

Прекрощщай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg