Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гении, блять!!!

  1. Читай
  2. Полемика
«Я гений и неебет!» - как же вы заебали меня и половину ресурса этой хуергой!! Гении они – долбоёбы вы, а не гении, жалкие маразматики, ничего не добившиеся в реальной жизни, да и врятле добьетесь. Ибо таким как вы – ресурсным «ГЕниЯМ» место только где нибудь на краю вселенной, чтобы ни вы никого не видели и упаси бог, мы вас. Чтобы вы там сидели перед манитором, нервно подрачивая и выкидывая свои тухлые высера на ресурс, довали нам повод, поглумится над вами, мололетними дрочерама, некоторые из которых еще даже не закончив школу и отъебывая всем головы «Какже мне блять провести выпускной?» имеют наглость называть себя Гениями. Я не буду поименно называть этих уебанов, вы и так все прекрасно понимаете, о ком идет речь. Выкидывая по пять высероф за день, большая часть из которых попадает в корзину, а один, два которые Удав из жалости к вам, выкладывает на главную, вы называете Генеальностью? Мудачьё блять.  Был тут уже один «Гений» и где он блять щас? А? Отвичайте скоты. Нет его больше нихуя!!!! Заебало его выслушивать, что он ЧМО и Пидорас, что он ресурсный параноик и наебщик. Может, стыдно ему стало, может просто заебало его все это, но ЕГО НЕТ!!!  И респект ему за это. СПАСИБО, что избавил всех нас от своего присутствия. Да и вообще, как вы себя можете называть Гениями на фоне, по настоящему талантливых людей, таких как: Пункт, 10метроф, Ренсон, Сфинкс, Кирзач, Глупый Пингвин,  Енот, Ivan, ЭмГемайк, Бабик, да тот же Покс, высирает зачетно. Вам блять не стыдно? Заканчивайте школы, бурсы, ПТУ и потом, возможно, когда наберетесь умишка – велкам на рисурс, а пака нахуй!!

        Я себя никогда не называл, не называю, да и не думаю называть гением. Я простой хуятор-фтыкатель, который иногда ченить высрет, на усмотрение публики и сидит себе бухает дальше, и ебал он в рот этих всех Генеев, школьникоф-танкистоф и разных фантанных дрищей, которым заняццо больше нехуем как только сидеть пол ночи в каментах и орать на весь ресурс, что они, имбицылы, гении. А самое главное, что меня больше всего раздражает – это то, что есть такие лизуны жёпп, которые больше чем вышеупомянутые уебаны орут, что «Гении» - гении!!! Вы бля что делаете? Вам своей жопы мало, нахуя чужую-то лизать? Дебилы блять. Хотя на вас мне вапще похуй ибо вы – жалкое рисурсное отребья, на которое даже не хочиццо тратить время.

    И в завершении хочется сказать, камрад, если ты срешь под высером хуятора, который себя называет «Гением», знай, что ты поощряешь ресурсное быдло, а это нихуя не комильфо.

Засим с Вами прощаюсь, до новых высеров.  Пилотачник Я.

Пилотачник Я , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Нефёд, 16-04-2008 00:21:50

Тубольцев - это ом мани падме хум!

1202

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 00:22:07

История о том, как слесарь по оборудованию Николай Семёныч принял мученическую смерть от гопников.
Аффтар Воспитатель дебилов.
Николай Семёныч слесарь по оборудованию на заводе по производству автобусов неспешна шёл в сторону дома по улице Парковой. Сегодня он покинул работу чуть раньше - отпросился у мастера Павленко. Вышел из проходной, когда часы показывали 23.30, до окончания второй смены оставалось полчаса.
  Семёныч сгорбившись, побрёл в сторону ближайшего ларька с разливным дешёвым пивом, в руке он нёс целлофановый пакет с пустой семисотграммовой банкой. В эту банку каждый день, пять раз в неделю жена наливала ему суп или щи на обед. Столовая давно была ветерану не по карману.
  У ларька было оживлённо и горячечно весело, несколько молодых, коротко стриженных, одетых в спортивном стиле парней пили пиво из поллитровых пластиковых стаканов, закусывали чипсами из пакетиков.
  Семёныч боком протиснулся между ними и протянул деньги в окошко.
- Налейте кружку и пачку примы, пожалуйста. - Рабочий огляделся вокруг.
  Парни переговаривались на чистом русском мате, они не ругались, не злились - просто обыденно беседовали. Семёныча такое дело последнее время очень удивляло, он матом только ругался - бывало матерное словцо выскакивало в ответ на постоянное нытьё и придирки жены, иногда он ругал своего мастера, отвернувшись к ящику с одеждой, тихо в усы шептал «пидорас».
  Один парень с усмешкой показал корешам на поношенные, со сбитыми каблуками ботинки работяги, на его брюки с вечными стрелками «привет из восьмидесятых». Глумливо скривил злобное лицо. Загыгыкал.
  Кореша поддержали. Засмеялись. Один гундося, хрюкая, второй мелко по крысиному, не разжимая тонких злых губ. Заводила сплюнул сквозь сжатые зубы. Слюна угодила Николаю Симёнычу на штанину чуть ниже колена.
  Он как раз допил пиво и, прикрывая дрожащий на ветру огонёк спички, прикуривал овальную сигарету без фильтра.
Семёныч дёрнулся как от удара током, непонимающе уставился на харкотину пависшую на брючине. Поднял взгляд на парней.
- Рябята вы, что же делаете? - С укором в голосе спросил.
Заводила гопнеков осклабился, посмотрел на дружков и двинулся к потерпевшему слесарю.
- Чо надо мужик? - Дунул дымом Семёнычу в лицо. - Чо блянах?
Работяга отступил на шаг и упёрся в стену ларька. Напряженно замер в ожидании. Затравленно стал озираться по сторонам. Никого.
-  Чо бля, забыл, как бычки в глазах шипели? - продолжал издеваться гопнек.
Двое парней обходили прилипшего к стене пивнухи слесаря по бокам. В лицах их читалось недоброе, набыченные, руки в карманах, желваки ходуном.
  Семёныч вдруг громко выпустил газы, неловко помялся с ноги на ногу.
- Ребят да вы чо? - Голос его дрожал. - Я же не чо, я домой с работы иду. Я не чо.
- Не чоооо...- передразнил заводила.
Вдруг гопник резким щелчком запулил тлеющий окурок в лицо слесарю. Семёныч жалобно вскрикнул и юлой закрутился на месте, окурок угодил ему за пазуху и больно обжог живот.
Не давая слесарю опомнится парень ударил его кулаком в лицо. Раз. Второй. Третий.
    Николай Семёныч отшатнулся назад, стал балансировать на месте, стараясь не упасть.
Ту с боков подоспели дружки первого напавшего. На работягу посыпались удары пудовых кулаков.
Громилы били беспощадно. По голове, корпусу. Замолотили ботинками по ногам, спине.
- Ребяты, не на...- Прямой удар в лицо заткнул слесарю рот.
Семёныч мешком упал на асфальт, пакет отлетел в сторону, пустая банка покатилась по тротуару. Нога в стареньком ботинке фирмы «Цебо» неестественно подвернулась.
- Пизди его поцоны! - Раззадоривал кентов первый заваривший базар гопник.
И они пиздили - прыгали на Николая Семёныча на манер опереточных бойцов из дибил-шоу рестлинг. Пинали ногами  бесчувственное тело слесаря по оборудованию. Белые кроссовки адидас, дробили хрупкие от недостатка кальция кости рабочего.
  Метрах в трёхстах картину мордавания рабочего наблюдал подвыпивший мужчина средних лет в белой куртке. Он заворожено наблюдал за умерщвлением человека, но даже не вызвал милицию, у него был дорогой тариф.
      Всласть наглумившись гопнеки оставили умирающего слесаря на тротуаре возле пивной. 
- Маток валим. - Главарь дёрнул за рукав одного дружка. - Тарик пагнали! - махнул другому.
Они быстро скрылись в ближайшей подворотне. Лишь несколько секунд под аркой раздавалось гулкое эхо быстрых шагов. Снова стало тихо, закапал дождик.
Николай Семёныч лежал в пыли окровавленный и грязный, но свободный уже от всего в этой жизни. Свободный от самой жизни.
  Подбежала облезлая бродячая собака, обнюхала ботинок «прощай молодость» фирмы «Цебо» на ноге лежащего слесаря, отшатнулась от мёртвого тела  и, заинтересовавшись банкой из-под супа, с которой слетела крышка, принялась вылизывать её внутренности с остатками бульона и макарон.
  Мужчина в белой куртке развернулся и быстро пошёл в темноту.
Где-то протяжно завыла милицейская сирена.
16.04.2008. В.Д.

1203

Скатавод, 16-04-2008 00:22:27

Китайцы будут реконструировать НСК "Олимпийский" за деньги Чванка

1204

Свабодная Афрека, 16-04-2008 00:23:27

Пункт, 10метроф, Ренсон, Сфинкс, Кирзач, Глупый Пингвин,  Енот, Ivan, ЭмГемайк, Бабик, да тот же Покс

При миня нет - НИЗАЧОТ!!!

1205

Скатавод, 16-04-2008 00:23:43

Чванк и Воспитатель дебилов выяснили отношения

1206

Александр Второй, 16-04-2008 00:24:04

Сквер, ты, кажется хотел узреть фото мегамачо под ником "ужос на поляне"?
Могу показать его...

1207

StarПер, 16-04-2008 00:24:17

ответ на: РобЗомбе [1184]

маньяк
и это после изобретения точечнова аружея

1208

sqwer, 16-04-2008 00:24:27

клонег...эт кто нармальный?? ты штоле, чмо??
чмо каторое клонит крысу и щитает ся астраумной живатинкой...да ты сблёвышь землеройки блять
закрой спермасборнег - ваняет

1209

Smith8008, 16-04-2008 00:25:07

ХуеВ живой штоле? Бляяяяя!!! я свечку ставил! Неудобно прям!

1210

Скатавод, 16-04-2008 00:25:30

Шикарная попа слесаря

1211

РобЗомбе, 16-04-2008 00:25:31

ответ на: StarПер [1207]

>маньяк
>
>и это после изобретения точечнова аружея

И тем не менее, кавровый метод рулит.

1212

10 Негритят, 16-04-2008 00:26:03

ответ на: 10 Негритят [1195]

Кстате - 1234 - моё !!! :-]
Засим - прощаюс...

1213

Скатавод, 16-04-2008 00:26:20

Абалденный мультфильм:ЧВАНКТОН

1214

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 00:26:54

бегеге

1215

StarПер, 16-04-2008 00:26:54

ответ на: ХуеВ [1193]

побойтесь бога, г.Хуев, ну хотя бы:
...сонце не светит ни в один глас...

1216

Скатавод, 16-04-2008 00:27:20

Любовный гороскоп от чванка
Интимная география: эрогенные зоны от Воспитателя дебилов

1217

Хорст Вессель, 16-04-2008 00:27:59

Чванг,Юриг,Ваха,Воспитатиль Дибилов-вот настоящие гении,блять!Корзинные Короли

1218

Камнепад, 16-04-2008 00:28:17

А нахера их опять вспоминать?

1219

StarПер, 16-04-2008 00:28:29

ответ на: РобЗомбе [1211]

да уш...
с дураками никогда сладу не было...

1220

Скатавод, 16-04-2008 00:28:32

ВОСпитатель Дебилов намерен уволить некоторых губернаторов

1221

Зеленый Чванк, 16-04-2008 00:28:33

ответ на: sqwer [1208]

>клонег...эт кто нармальный?? ты штоле, чмо??
>чмо каторое клонит крысу и щитает ся астраумной живатинкой...да ты сблёвышь землеройки блять
>закрой спермасборнег - ваняет

Ушастик, ты пишешь, изъясняешься на ушельском изыке , который понятен одному тебе, и считаешь, что ты крут? Ну, ты и имбецыл. Иди разбей свой лоб в молитве , как и все богом избраные, а говночат оставь нам - гоям.

1222

ХуеВ, 16-04-2008 00:28:51

ответ на: Smith8008 [1209]

а чё чилось?

1223

СЦУКО СТОПИТСОТЫЙ, 16-04-2008 00:28:53

Пилоточник, лизвл бы дальше!! Самое главное быдло на ресурсе-это ты ПАДЛА!!! Ибо нехуй всякую ХУЕТУ на рес писать!!!

1224

sqwer, 16-04-2008 00:29:14

ответ на: Александр Второй [1206]

давай

1225

Скатавод, 16-04-2008 00:29:35

У Сергея Зверева  Чванк  украл стринги и презервативы

1226

StarПер, 16-04-2008 00:29:39

так заибале сталичныи пропки, што уже сил нетнихуя

1227

Александр Второй, 16-04-2008 00:30:13

ответ на: sqwer [1224]

>давай

Найди крысу из МинФина. Вот это оно и есть.

1228

Скатавод, 16-04-2008 00:31:13

Зеленый Чванк
Ушастик, ты пишешь, изъясняешься на ушельском изыке , который понятен одному тебе, и считаешь, что ты крут? Ну, ты и имбецыл. Иди разбей свой лоб в молитве , как и все богом избраные, а говночат оставь нам - геям.
----------------
замечательно

1229

sqwer, 16-04-2008 00:31:14

ответ на: Александр Второй [1227]

о как??
аткуда дравишки??

1230

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 00:31:42

нудочад.

1231

Скатавод, 16-04-2008 00:32:04

Чванк угонял свои автомобили

1232

Smith8008, 16-04-2008 00:32:06

ответ на: ХуеВ [1222]

шептуна суке пустили мол ты таво! а я возьми и поверь!

1233

sqwer, 16-04-2008 00:32:21

ответ на: Скатавод [1228]

я так и прачетал...ыыыыыы
да хуле с ним гаварить..клон он и есть клон

1234

StarПер, 16-04-2008 00:32:25

кстате, пака ехал саапчили - джинулолобритжиту поволокли в суд - за ражжигание расовой хуйни
ана спус ьтила палкана на мусульман за то, што оне режут баранов, а это негуманно и антибаранно...

1235

Скатавод, 16-04-2008 00:32:51

Президент переманил ещё одного Воспитателя дебилов к себе

1236

Зеленый Чванк, 16-04-2008 00:32:54

ответ на: Александр Второй [1227]

>>давай
>
>Найди крысу из МинФина. Вот это оно и есть.


Лошадь Пржевальского с тавром А2 . ану-ка покажь  фото

1237

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-04-2008 00:33:17

аптор еблан. это факт.

1238

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 00:33:22

ответ на: Хорст Вессель [1217]

>Чванг,Юриг,Ваха,Воспитатиль Дибилов-вот настоящие гении,блять!Корзинные Короли

корзинный я один.

1239

Smith8008, 16-04-2008 00:33:42

ответ на: Александр Второй [1227]

А2 ты чойто крысу с минфина ищешь долга..........      дурак штоль?
он жыж у те пад носом ахахахахаааа  продаю фото Чванка, торг неуместен!

1240

Скатавод, 16-04-2008 00:33:54

ответ на: sqwer [1233]

пидро-клон скорее

1241

sqwer, 16-04-2008 00:34:01

ответ на: Скатавод [1235]

он Дебилоу....ты чо фамилию пишишь неправильна...Васпеталиг щя плакать буит ат неуважения к сваей гавнасучнасти

1242

sqwer, 16-04-2008 00:34:50

ответ на: Скатавод [1240]

пажалуй саглашус

1243

ХуеВ, 16-04-2008 00:35:24

ответ на: Smith8008 [1232]

пездят суки... не дожтутца они такова, я ищо папирдю... как сам?

1244

Александр Второй, 16-04-2008 00:35:41

ответ на: Smith8008 [1239]

Да я и не ищу. Слишком большая честь.
Кабанизм некоторых на детском уровне. Ну и еще пару обиженок имеется  ридней неньке. Хуле тут думать?

1245

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 00:36:24

тадамс

1246

Скатавод, 16-04-2008 00:36:50

Новая версия гибели Чванка

1247

АТВ, 16-04-2008 00:37:13

какогото дебила работающего воспитателем обсирают. ну и хуй с ним.

1248

Х В, 16-04-2008 00:37:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1238]

ну у вас мания величия,подсчитываете небось свой карзинный рейтинг,а если юриг апиридит?

1249

режиссёр ниибацо, 16-04-2008 00:37:59

Хуета хует продолжаеццо...

1250

Хамяк-Обаратень, 16-04-2008 00:38:20

Фсем превед!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg