Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Войны не будет! Ответ Пахарю «А если война?» 26.02.08 г.

  1. Читай
  2. Полемика
После Дня Защитника Отечества и в преддверии весеннего призыва у многих долбоёбов, обеспокоенных неотданным долгом перед Родиной обостряется чувство справедливости и в своём роде милитари-срач: «Кому мы (страна) на хуй нужны, и нахуя нам вапще армея?»
Думаю, что смогу ответить на эти вопросы квалифицированно. Свою сознательную жизнь я служил в армии и не был паркетным офицером – только вместе с солдатами – командиром взвода, роты, батальона. Теперь – замкомандира полка. Закончил училище и академию с красными дипломами. Постараюсь объяснить такому птушнегу как Пахарь нахуя нам армия.

Армия существует для трёх основных целей:
1.    Поддержание перманентной боеготовности страны и ПОДГОТОВКА мобилизационных резервов в мирное время.
2.    В случае нападения на страну - отражение первоначальной внешней агрессии и проведение мобилизации населения, т.е. постановка «под ружьё» УЖЕ ПОДГОТОВЛЕННЫХ резервов, после чего ведение полномасштабных боевых действий.
3.    Поддержание правопорядка и обеспечение режима ЧО внутри страны.
4.    
Исходя из вышесказанного видно, что призыв и служба в армии – это лишь подготовка моб. резервов к возможной войне. Но как она проходит – это уже другой вопрос. Копая ямы «отсюда и до обеда» к войне не подготовишься. С этим я согласен. То, что срок службы сократили до года – ничего страшного в этом нет. Нормального подготовленного БОЙЦА можно подготовить за полгода. Личный опыт. Я так готовил бойцов в Чечению. Подготовил нормально – погибших ТАМ не было. Только эта подготовка должна проходить с рядом условий:

1.    Никаких ненужных нарядов и бессмысленных равнений кантиков и покрасок травы.
2.    С людьми должны работать профессиональные сержанты и подготовленные офицеры испытанным конвейерным «ежовско-бериевским» методом, притом на контроле абсолютно ВСЕХ мероприятий должен быть офицер.
3.    Никаких ограничений по патронам, горючему и прочим расходным материалам: отстрелял на 2 – вот тебе ещё патроны – стреляй, пока пятёрку не получишь. Стреляй до посинения, до боли в ушах, но помни Суворова: «Тяжело в учении – легко в бою».

Достичь этого не так тяжело – материальные ресурсы в стране для этого есть, но когда все заняты боевой подготовкой – тогда солдатика хер оторвёшь на постройку дачи или на охрану уже построенной. Да и на прочую хрень, никак не связанную с военной службой тоже не оторвёшь. Это-то и не выгодно нашему вышестоящему начальству. Ведь гораздо проще иметь бессловесное стадо скучающих бездельников, чем организованную общность нормальных профессионалов с чётко определёнными обязанностями и задачами.

Главная задача армии в мирное время – боевая подготовка, а не бесконечное наведение порядка и устранение недостатков. Посмотрите на Казахландию – там солдаты занимаются тем, чем они должны заниматься – занятиями, учениями, в общем боевой подготовкой. А обеспечением жизнедеятельности – занимаются гражданские организации. За очень нехуёвые бабульки. Что может противопоставить им наша «гроза империализма» - скорость экскаватора при рытье ям? Умение со скоростью кухонного комбайна чистить картошку? Целиком согласен с Г. Грефом, который вспоминая свою службу в армии говорил: «Да, армия меня многому научила, но никогда я не мог понять, почему солдата нужно кормить дерьмом, и почему баня только раз в неделю?» Созданные нормальными, а не кривыми солдатскими руками ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ бытовые условия не менее важная составляющая военной реформы, чем покупка новых танков и самолётов.

Служить в армии должны лишь те, кто этого хочет, кому это просто нравится. Ну и соответственно получать за этот б/п тяжёлый и неблагодарный труд минимум на 20% больше среднемесячной зарплаты в регионе. Чтобы всякую шлоебень, которая людей морально калечит можно было бы выгнать к ебаной матери и подобрать нормального человека. А таким ПТУшнегам как Пахарь, которым только и интереса как нахуяриться и вялого своего какой-нить шмаре присунуть – чего в армии делать?

Но как готовить необходимое количество моб. резервов? Можно посмотреть на Грецию. Там, как и у нас всеобщая воинская обязанность. Но там нет призыва в нашем понимании. Просто каждый молодой грек в возрасте от 18 до 27 лет в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ для него время обязан отслужить в армии, т.е. пройти подготовку моб.резервов. Ну а если он не отслужил – то всё, пиздец. Хуй вам мяса, хуй вам молока. Налогами заебут, на нормальную работу не примут. Вот и думай сам.

Жить в стране и быть свободным от законов этой страны нельзя – ты не изучал классиков, Пахарь. И хоть ты выебись – совсем свободным ты НИКОГДА не будешь. Любая свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. А армия лишь один из инструментов государства по обеспечению равной свободы всех своих граждан.

Нужна ли нам военная реформа? Безусловно! Только проводить её должны не директора мебельных магазинов и не арбатские генералы, которые живого СВОЕГО солдата видели только на картинке. Реформировать армию должны те, кто там реально служит, кто знает РЕАЛЬНУЮ ОБСТАНОВКУ в подразделениях, а не ту, которую докладывают ВВП.

Ну а теперь ответ на вопрос, заданный Пахарем.
Вот ты, Пахарь, в Академии учился? Нет?
А вот я учился! ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!

STEPANOFFЪ , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Кого ебет, 28-02-2008 09:55:42

одын

3

Дунаевский , 28-02-2008 09:55:42

хуй вайне

4

Выставочный образец мрази, 28-02-2008 09:58:25

Да! Да! Только так!

5

Мимикриолог, 28-02-2008 10:02:25

много написал, но ничего не сказал

где военные призывы?
где красочное описание суровой воинской службы?
где сладость дембеля в конце концов?

6

Москвич, 28-02-2008 10:03:27

Страпонов-Степаноф, а события в Чечне - это по твоему не война? Захват Норд-Оста?
Иди в хуй, чмо в погонах!
Твою маму я ебал!

7

Мимикриолог, 28-02-2008 10:03:40

я постараюсь  сегодня отписаться на эту тему в креативе

чтоб птушнеги еще больше боялись армии

8

Abanamat, 28-02-2008 10:05:37

Сапоги надо чистить вечером. чтобы одевать их с утра на свежую голову. Гы-гы.

9

Мимикриолог, 28-02-2008 10:05:59

ответ на: Москвич [6]

меня в городе герое Североморск на первом годе службы называли твоим ником

ибо я был 1 Москвич на кубрик из 50 человек, 15 из которых были дагами

вот там было весело!

я ж грю, буит время напишу я вам про армею не хуже Кирзача
хехе
(замахнулсо на святое, звиняйте)

10

Ебардей Гордеич, 28-02-2008 10:09:50

Афтар скопировал от куда-то статью и скинул на удафком

11

ЙОЖ.©, 28-02-2008 10:11:49

Я тожэ са фсей атвецтвеннастью заивляю: Вайны не будет!

12

Дикий, 28-02-2008 10:12:57

Согласен полностью.
Но вот изменится ли что-то - это вопрос. Что в "Цусиме" Новикова-Прибоя, что сейчас у нас в армии - один в один. Нихуя за 100 лет не изменилось.

13

pb, 28-02-2008 10:13:55

ваенных академиев не заканчевале, но думаеццо, што нахуй оне и нужны,
ежели такие мозгаёбестые выпускнеки аттуда

14

Topal, 28-02-2008 10:26:26

cлуга царю отец солдатам

15

Пропездрон, 28-02-2008 10:30:43

Афтырь малацца.Всё прально напесал.Таг диржадь! Паркетных педоразов - петушыть. Медведев кстате не служыл.На год его ! К тебе в чясть.

16

Пахарь, 28-02-2008 10:32:01

1.Подписываюсь под тем, как ты панимаешь цели армии и подготовку молодых.

2.Может я тибя разочарую, но в академии учился, так назывался мой ВУЗ.

3. Апсолютно свободны от всего дети нуворишей и депутатов. У них есть все и они независимы от закона. Урод в джипе, можит нанести тебе огнестрел, а завтра ты будешь оправдываца в суде, патамушта он АПСОЛЮТНО свободен.

4 Ты говоришь,можно пасмареть на грецию? А нехуй апять на кавота смареть, там климат другой и там не выкашивали веками интиллегенцию, чтобы осталось одно быдло. Там тюрьма и армия не синонимы. Вот так.

5. Если Вы такие умные, сделайте так, чтобы в армию был конкурс, как например в Финансово экономический ВУЗ.Чтобы 10 человек на место, и не всех брали, а только самых лучших. А об троительстве дач и покраске травы, я даже гаварить не хачу, это ваще песдец и должно быть.

17

Пахарь, 28-02-2008 10:34:38

последняя строчка "и не должно быть".

18

ЙОЖ.©, 28-02-2008 10:36:26

ответ на: Пахарь [16]

Што мешает стать свободным тибе?
Пусть в армию идут недосвободные. Такда чо ты мутиш воду здесь, есле такой умный?

19

исфращенетс, 28-02-2008 10:48:40

"Спите духи дорогие ваших бап ебут другие , спите спите и деды ваших бап ебали мы." ггггггг Тока вчира к другану ф часть ездел иго там не бьют, кормиат нармально, да и сам он в армею рвался шопиздец, даже в институт специально не пошол.Таг вот приезжаю я, а он и заявляет не ходи сюда дружище здесь делать нехуй детский садик гоаорит тока для взрослых,служить будет миротворцем в молдавии а за время учебки (вКоврове)тока на пресяге калаш держал,а так все рыл копал.....

20

исфращенетс, 28-02-2008 10:51:16

"Спите духи дорогие ваших бап ебут другие , спите спите и деды ваших бап ебали мы." ггггггг Тока вчира к другану ф часть ездел иго там не бьют, кормиат нармально, да и сам он в армею рвался шопиздец, даже в институт специально не пошол.Таг вот приезжаю я, а он и заявляет не ходи сюда дружище здесь делать нехуй детский садик гоаорит тока для взрослых,служить будет миротворцем в молдавии а за время учебки (вКоврове)тока на пресяге калаш держал,а так все рыл копал.....

21

исфращенетс, 28-02-2008 10:52:54

да чето я перепил вчира до сихпор в глазах давоица

22

Боёк, 28-02-2008 10:57:35

Вот ответь,пожалуйста,полковник,почему солдат всегда раб,зэк,скотина и т.д?Вот мне нормальных офицеров за мои 2,5 года не попадалось!Как говорится."как надену портупею-всё тупею и тупею"!Нет,всё понятно,если человек со звездами на погонах служит у черта на рогах,то у него помимо офицерской работы множество чисто бытовых проблем! Вспашка огорода,колка дров,и т.д.Уважаемые люди со звездами на погонах,если уж решаете свои проблемыс помощью солдата,то относитесь пожалуйста к нему по человечески!Он и так несчастен ибо он в армию не сам пришел!

23

Шовинист, 28-02-2008 11:11:04

Пахарь- дак ты не недокошееный за века интеллегент?

24

Шовинист, 28-02-2008 11:11:04

Пахарь- дак ты не недокошееный за века интеллегент?

25

Бухаю с ночи, 28-02-2008 11:17:41

Что то душно стало
Где ты, политсру??
Где новости а ренианимации тимащенки?
ХАХДЫ где???

26

Дикий, 28-02-2008 11:18:19

ответ на: Пахарь [16]

В военные ВУЗы конкурсы есть и не маленькие. Поинтересуйся. Только там всё то же самое, что и на "гражданке" - вступительные "взносы", из-за которых многие, которые реально могли бы послужить родине, не проходят.

27

кальмар, 28-02-2008 11:21:52

дочитал до твоих 1,2,3.
Согласен, но ты же понимаешь, что это мечта такого в нашей стране никогда не будет. И второе, для того, чтобы подготовить бойца и безжалостного победителя нужна дедовщина, голод, привычка к бессмыссленной и тяжелой работе, каковой и является война. Дальше не читал, хули с воякой спорить. А еще война это голод и вши. а ты по-моему романтизируешь если нет извини до конца не осилил.

28

Пахарь, 28-02-2008 11:29:01

28-02-2008 11:18:19  Дикий  [ответить] [+цитировать] [26  да не в ВУЗы конкурс, бллиать, а в армею. Четай внимательней!

29

Ебливый Абезьян, 28-02-2008 11:43:09

есть такая работа - в женщину канчать!!!!

30

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 11:46:23

Товарищи офицеры!
Что за хуйню вы тут несете?
Какие блять патроны?
Солдаты покалечатся

31

Нехер, 28-02-2008 11:47:48

Все доводы аффтора разбиваюцца о тезис Грефа насчет кормить солдат дерьмом.  В этой армии иначе не будет, поскольку всегда там был именно такой подход - кормить дерьмом, морить голодом и холодом, одевать в неудобную одежду, отправлять подальше от дома, отбирать деньги и посылки у солдат, продавать их в рабство и вообще всячески издеваться и плодить дедовщину потому что "на ней вся армия и держится", потому что "это порядок" и, главное, "потому что нас ебали, а теперь мы будем ебать".

Если кратко, то

1. Эту армию расформировать. Оставить ракеты, самолеты, корабли и ансамбль Александрова. Остальных (солдат) домой, офицеров - пусть работать идут в народное хозяйство, вместо чтоб водку жрать, тырить все, что не приколочено и вопиять о своем величии.
2. Расформировать ее не получится, кроме как под внешним управлением.
3. Поэтому все останется по-старому.
2.

32

StarПер, 28-02-2008 11:55:57

хуевато что-то автор в "академии" учился...  может и академия такая
войны с 45 г практически не прекращались.
Если он имеет в виду подобную ВОВ - да, сомнительно, чтобы в отдаленном будущем воевали танковыми армиями, фронты тянулись от Балтики до Черного моря...

33

M.V., 28-02-2008 12:00:48

Не служил. Разумный текст.

34

Изнурёнков, 28-02-2008 13:45:38

>призыв и служба в армии - это лишь подготовка моб. резервов к возможной войне

Уже за это публичное высказывание афтору можно ставить зачот! Почему? Патаму шта именно на пиздеже про "армия должна быть професьональная а не призывная", давайте нахуй "вступать в професьональнае НАТО".... и базируется РАЗЛОЖЕНИЕ И ПОРАБОЩЕНИЕ тупых каклов ли, русских, других аборигенов, нихуя не помнящих своего родства, не имеющих чести и достоинства жить свободными людьми.

Не соглашусь только с тем что армия должна только учиться боевой учёбой. Неправильно! Учиться жить в войне и выживать на ней, не менее важно, а когда армии фирмачи не подвезут жратвы или сломается стиральная машинка для стирки носков, эта армия на хуй ПОГИБНЕТ ОТ ВШЕЙ, а не от пуль! Армия должна уметь обеспечивать и свой тыл, и не только в военном смысле!

А Греф так ваабще пидор, внук СС-овского офицера, на хуй такого пидора вообще вспоминать, когда пишешь про независимость Родины, аффтар?

35

кулинах, 28-02-2008 13:49:41

каменты читать влом. ктота наверняка говорил.

за это
>Поддержание правопорядка и обеспечение режима ЧО внутри страны.

вывсети тебя аффтар в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб длинными очередяме.

идиот, блиа.. низачод, карочи

36

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-02-2008 13:57:40

по поводу армии знаю только одно: да ну вас нахуй с вашей армией (с)

37

МаШиНист, 28-02-2008 14:07:29

Фспоминаеццо молчел вернуффшийся из армеи. Со словами: "Армея мне многое дала" достал вставные зубы...

То, что тут замкомполчёк настрочил - всё правильно. Только это не по теме. Тут он отметился на тему КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ АРМЕЯ. Но ведь изначально стоял вопрос по другому: НАХУЙ НАДО ИДТИ В ТАКУЮ АРМЕЮ, какая есть сейчас. Более того, вопрос мона расширить. Армея ли вообще это то, что сейчас? Точно армея? Не дурдом ли? Да, есть боеспособные подразделения, но на общем фоне той армейской хуйни лучше забить на службу вообще, чем год ходить голодным, затравленным, задроченым за право потом кого-то дрючить... НАХУЙ СТРАДАТЬ ОТ СКОТОВ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ САМОМУ СТАТЬ ПОТОМ ТАКИМ ЖЕ СКОТОМ? Нахуй такую армею.

38

Бальшевик, 28-02-2008 14:44:43

У солдата выходной - пуговицы в ряд...

39

Бальшевик, 28-02-2008 14:46:50

28-02-2008 13:49:41  кулинах 

ага...
а вот вспомни Орлеан...
если бы не армея афроамериканцы там ущерб сделали побольше чем от наводнения...
а у нас негров неменьше...

Бугагагааа....

40

кулинах, 28-02-2008 15:48:49

28-02-2008 14:46:50            Бальшевик

не забывай, что у нас народ и армея - адинхуй.

другие премеры есть? попробуй что-нить с латиносами.

а ваще, тема никавоужениибётниразу, паходу.

41

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 15:57:38

Построились на взлетке нна.
Люблю когда посреди полигона ели сажают

42

МаШиНист, 28-02-2008 16:35:39

ответ на: Бальшевик [39]

>28-02-2008 13:49:41  кулинах 
>
>ага...
>а вот вспомни Орлеан...
>если бы не армея афроамериканцы там ущерб сделали побольше чем от наводнения...
>а у нас негров неменьше...
>

Ага, нашех салдат выпусти нахуй без присмотра - афраамериканцы из новаго арлиана ангелами пакажутся.
>Бугагагааа....

43

Хорст Вессель, 28-02-2008 16:59:59

Юриг ты?

44

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 17:36:50

Войны не будет. Автор отравится до её начала

45

Копетан_зопаса, 28-02-2008 17:39:57

Аффтару - респект и зачот б/п, но паддиржу и камрада МаШиНиста -  креос всё же ни па теме получилсо...

46

гутен ёБ, 28-02-2008 22:38:13

очень грамотно и толково написано, такой армия быть и должна!

а пока у нас есть то, что у нас есть - на хую вертел я эту службу

47

Диоптрий, 28-02-2008 22:57:08

Аффтар миня сильна расстроил....
Ниужэли мы таки оставим чичей жыть?

48

КоТ(猫), 28-02-2008 23:38:33

палковнику и спиздеть недолго..

49

Модестус, 29-02-2008 12:24:20

@Ну а теперь ответ на вопрос, заданный Пахарем.
Вот ты, Пахарь, в Академии учился? Нет?
А вот я учился! ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!@

Логека аффтара настораживает. А еслиб он училсо в ПТУ? Бля я даж боюсь догадацца штобы было.

50

Бутылка дешевого пива, 29-02-2008 19:20:25

Ого! А ты умный, афтор!

51

Sturmbannfuhrer, 03-03-2008 20:05:54

Нехуй траву красить и дачи строить! Большинство офицеров - бездельники, им на подготовку наплевать. Сидят, пидарасы, в штабе, а среди солдат дедовщина процветает и долбоебизмом занимаются. Выгнать их нахуй, а нормальных оставить, чтоб учили.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg