Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хренъовый Анти-Конкурс

  1. Читай
  2. Полемика
Глядя на этого человека, с внешностью интеллигентного  плейбоя, в мамином пинжаке и с с куриной грудкой домиком аля Дастин Хоффман, задумался. Это наша интеллигенция? Это вперёдсмотрящие, и громчевсехпиздящие? Не верю! (с)
Упорно, на протяжении долгого времени, я, одев каску-ушанку и бронетрусы со сменными вкладышами, сижу в засаде и наблюдаю за творчеством данной особи. Особь, безусловно, прямоходящая и скорее всего лобковые доли у неё развиты не по-децки, но!
Но, этот человек, на протяжении нескольких крео, с каким, то творческим садизмом и сладострастием срёт на головы простого Удавкомовского обывателя. В своём крео о харях удавкома, он более чем обосрал, но фактически препарировал всех и вся. Досталось и стару и младу. Человечек, упиваясь своей клавиатурной властью над душами, сливал во время и пространство килотонны жидкого дерьма.

Что характерно, практически все фтыкатели-писатели отреагировали на оскорбления предсказуемо и латентно. Ну-ну, му-му, ням-ням, - примерно так отвечали люди умные и мудрые. Кто-то хохотал над тем, как ловко ему всунули инородное тело, кто-то отписался шаблонно (пиши есчо). Немногие счастливчики гордо заявили. - «Про меня нет, Зочот!»

И ведь что характерно, не скажешь вслух, - чё ж ты творишь, паскудник? Нельзя, король то голый?! Вспомнили? Умнички! А только раньше надо было об этом думать. Ах, на Эзоповы инсвинуации вы повелись родненькие? Или вам для того, чтобы завелись и вспомнили чувство собственного достоинства и гордость, наконец, нужно сказать в глаза такие гадости, от которых нас слава джа оградил таки Удав. Слава богам, кончились танковые учения. Так что же вы, взрослые и серьёзные хаваете такое шоколадное говнище? Почему до сих пор введетесь на сказку про голого короля?

Закричишь рятуйте, а все будут ржать и пальцем показывать. Эх, бляха муха. Ждали, когда совесть проснётся, да не спал я. Ждал, когда же вы вспомните о том, что антропосы, что звучите, или хотя бы должны звучать гордо. Недождался.

Что же, если гора не идёт к Магомеду, на хуя нам такие горы?! Так и быть, возьму на себя эту безрадостную заботу-обязанность. Возьму и крикну во весь ебальник: - Людиии!!! Вас наглым образом, пользуясь наивом одних и корректностью других выебали в глаз! Король то голыыый!!!

А что же умник-разумник наш? А улыбается, как ни в чём не бывало. Ну, как же, герой! Целому ресурсу присунул! Да полноте, слаткий! Умные промолчали и выводы сделали.

Медленно, но непокобелимо движешься ты камрад к «танковым» лаврам. И хватит уже Дартаньянить то, опомнись. А то ведь с таким отношением к людям, останешься к старости один одинёшенек. Без друзей, без плеча крепкого, с голой жопой. В шляпе свадебного генерала.




Благодарю за помощь и художественную обработку Е. Староверова

team two , 26.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 26-10-2007 10:06:10

ярким светааамм. стены древнегооо....

2

Чилавег- Свенья, 26-10-2007 10:07:00

ты канешна прав, автар.

3

Боцман Кацман, 26-10-2007 10:08:18

в5

4

Боцман Кацман, 26-10-2007 10:13:21

аффтар в стародавние времена у королей всегда были шуты- смешные уродцы, которые всячески развлекали их, иногда даже колотя специальной бумажной дубинкой. Так вот обижаться на таких шутов считалось признаком тупого жлобства, а всячески их поощрять-наобборот показателем ума и образованности. Спираль истории хуле

5

фри бсдя™, 26-10-2007 10:16:13

стоически помолчу в этом ожидаемом вихре помоев

6

ВЕНЯ, 26-10-2007 10:17:39

НаконецтоувиделхуйкоторыйзажатхуйнЁйотунитазанедавночиталтакуюхуйнюнеп
оверилатеперьверю.просзьбачитателя-теперьхуйзажмитевстанкекакомнебудуд
ь-явашемпочитателемстанупясьпяздЫ

7

нихуянезавбыл., 26-10-2007 10:19:47

мне нравится творчество ХренЪа. кстати и против его общества ничего не имею. возможно он кого-то обидел, но никто из отмеченных им в этом не признался. а страдают громко почему-то совершенно посторонние люди. кто их потерпевшими назначил, не знаю.

кароче, обиженок ф топку. а ХренЪ в принципе доказал давно свое право стебаться над кем угодно и в какой угодно манере.

афтар, ты напиши что нибудь чтобы все поржали. а потом уже ХренЪа с чипами сравнивай.

кароче, надо бы этот текст афтару на лбу наклеить.

8

Ofa, 26-10-2007 10:21:12

Обработка Староверова это "с каким, то"?

а герой просто молодой еще, или перебесится и начнет писать что-то ценное или увязнет в собственной слюне.

9

жертва жратвы, 26-10-2007 10:22:56

ыыыыы.блять,какие мы нежные

10

Олег Покс, 26-10-2007 10:23:18

опять про Хрена? В общем и целом поддерживаю!

11

Уибантуз, 26-10-2007 10:23:34

помницо я тогда и написал: про меня нет.зач0т
ну и исчо наверно кто-то

12

Искам, 26-10-2007 10:24:26

по прочтении осталось впечатление, что автор с большим удовольствием бы вылил ведро словесного говна на ХренЪа, но в связи с тем, что лейтмотивом крео является идея недопустимости подобного поведения, автору пришлось выражаться интеллигентно. От этого бессмысленный текст стал ещё и туповато - смешным.

13

fat sparrow, 26-10-2007 10:24:33

уважаемый автор, по-моему, проблема не стоит ни выеденного яйца, ни какого-либо другого

14

Уибантуз, 26-10-2007 10:26:48

ответ на: Уибантуз [11]

а это не про то...это про другое аказываецо...но все равно и там про меня не было,быгыгы

15

Унца Унца TIMES, 26-10-2007 10:28:10

Вот мне ваши вирши читать дальше первово предложения чаще всев впадлу, а хрениус их ещо и литературно обрабатывает. Чуваг -герой просто. Или делать ему нехуя как разное говно обозревать. так што не возмущайтесь, "песатели"

16

Евгений Староверов, 26-10-2007 10:31:56

ответ на: fat sparrow [13]

>уважаемый автор, по-моему, проблема не стоит ни выеденного яйца, ни какого-либо другого

Уважаемый коллега. Проблемы нет. Хрен интересный человек. Но с классификациями его заносит как тов. Дарвина. Всех нас мама родила за исключением пары-тройки танкистов-гранатометчиков. Здесь говорилось о уважении и зваимной вежливости. Пту считающие, что на удаве падонкав все друг-друга посылают нахуй в обязаловку и пидарасят по чеи зря,  идут строем на принудительный аборт.

17

Искам, 26-10-2007 10:32:59

>Ждали, когда совесть проснётся, да не спал я.

а вот это шикарно просто. Жаль у автора в профайле фотки нет. Я всю жизнь мечтал увидеть совесть. Не удалось.
Надо будет у Староверова спросить, может он видел...

18

technomind, 26-10-2007 10:34:38

хз. кто это ХренЪ?? и пачиму афтар позволил насрать рядом с собой? а если позволил зачем возмущается? кароче, распечатай свой текст и убери им гамно.

19

бывший, 26-10-2007 10:38:59

По хренъ.

20

х у й, скореллированый со стояком, 26-10-2007 10:40:09

сагласин.
добавлю про персонажа крео:
ресурсная обиженка(с)
злобный карлег(с)
прысч масковскей(с)

21

Евгений Староверов, 26-10-2007 10:40:17

ответ на: Искам [17]

>>Ждали, когда совесть проснётся, да не спал я.
>
>а вот это шикарно просто. Жаль у автора в профайле фотки нет. Я всю жизнь мечтал увидеть совесть. Не удалось.
>Надо будет у Староверова спросить, может он видел...

Здаров брат. Совесть похожа на хуй. Маленькая, сморщенная и выебистая. Но когда возбудится, ни днем ни ночью от нее покоя нет.

22

fat sparrow, 26-10-2007 10:41:21

ответ на: Евгений Староверов [16]

уважаемый коллега, имхо (как говорит другой уважаемый коллега), строем на аборт идут те, кто считает, что их может опидарасить своими креативами какой-то чувак в рамах. боженька не фраер, карма настигнет каждого.

23

жыдай йода, 26-10-2007 10:45:57

дискуссия напоминает статейки в космополитене, если я правильно улавливаю пересказы офисных секретуток
сначала один обиженный обсирает всех подряд
потом кто-нибудь из обосранных обижается в свою очередь и выступает с гневной отповедью
потом все начинают активно обсуждать
детский сад блядь

24

Искам, 26-10-2007 10:47:43

ответ на: Евгений Староверов [21]

>>>Ждали, когда совесть проснётся, да не спал я.
>>
>>а вот это шикарно просто. Жаль у автора в профайле фотки нет. Я всю жизнь мечтал увидеть совесть. Не удалось.
>>Надо будет у Староверова спросить, может он видел...
>
>Здаров брат. Совесть похожа на хуй. Маленькая, сморщенная и выебистая. Но когда возбудится, ни днем ни ночью от нее покоя нет.
Понял. И от водки случается импотенция, правильно?

25

Евгений Староверов, 26-10-2007 10:49:43

Искам  [ответить] [+цитировать] [24] 

Ответ на: Евгений Староверов [21] 
>>>Ждали, когда совесть проснётся, да не спал я.
>>
>>а вот это шикарно просто. Жаль у автора в профайле фотки нет. Я всю жизнь мечтал увидеть совесть. Не удалось.
>>Надо будет у Староверова спросить, может он видел...
>
>Здаров брат. Совесть похожа на хуй. Маленькая, сморщенная и выебистая. Но когда возбудится, ни днем ни ночью от нее покоя нет.
Понял. И от водки случается импотенция, правильно?

А вот на водку не тяни. За это можно и к барьеру.

26

Евгений Староверов, 26-10-2007 10:49:49

Искам  [ответить] [+цитировать] [24] 

Ответ на: Евгений Староверов [21] 
>>>Ждали, когда совесть проснётся, да не спал я.
>>
>>а вот это шикарно просто. Жаль у автора в профайле фотки нет. Я всю жизнь мечтал увидеть совесть. Не удалось.
>>Надо будет у Староверова спросить, может он видел...
>
>Здаров брат. Совесть похожа на хуй. Маленькая, сморщенная и выебистая. Но когда возбудится, ни днем ни ночью от нее покоя нет.
Понял. И от водки случается импотенция, правильно?

А вот на водку не тяни. За это можно и к барьеру.

27

Шпендель, 26-10-2007 10:51:34

Да песды каг-то.

28

Искам, 26-10-2007 10:54:12

ответ на: Евгений Староверов [26]

>Искам  [ответить] [+цитировать] [24] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [21] 
>>>>Ждали, когда совесть проснётся, да не спал я.
>>>
>>>а вот это шикарно просто. Жаль у автора в профайле фотки нет. Я всю жизнь мечтал увидеть совесть. Не удалось.
>>>Надо будет у Староверова спросить, может он видел...
>>
>>Здаров брат. Совесть похожа на хуй. Маленькая, сморщенная и выебистая. Но когда возбудится, ни днем ни ночью от нее покоя нет.
>Понял. И от водки случается импотенция, правильно?
>
>А вот на водку не тяни. За это можно и к барьеру.
Со мной опасно стреляться. Пока благородный соперник отходит от барьера на 10 шагов, я подло стреляю в спину.

29

ВИРУС(науке пока не известен), 26-10-2007 10:56:15

Сейчас уже Хрен снесет все папки с ресурса. Снос папок forever!

30

Осквернитель Воздуха, 26-10-2007 11:00:01

да идите вы все на хуй

31

небатон, 26-10-2007 11:02:58

Я лично ни с Хреном, ни с остальными не знаком,и, в принципе, мне похую, но просто констатирую, как факт, что от последних текстов вышеупомянутого автора остается неприятный осадок.

32

TrollMops, 26-10-2007 11:07:36

ыыыыыы
Тимту, как совесть ресурса.
Хренъ, похоже, та еще скатина, но писать умеет, смешно писать. Ну перебарщивает иногда, да и похуй.

33

Кирзач, 26-10-2007 11:15:10

Как уже сказали, проблема гроша выеденного не стОит.
Нет, не тка... Яйца ломаного...
Короче, кто тут кто - это еще бабушка вилами по воде надвое пИсала.

34

На горшке король, 26-10-2007 11:18:26

руке проч ат Хрена

35

ГыТь, 26-10-2007 11:19:02

чё тя забило на ету проблему?(С)

36

Ебардей Гордеич, 26-10-2007 11:21:00

А мне пох на эти говнотерки

37

Хью-с-Горы, 26-10-2007 11:23:41

ХренЪ - мой любимый аффтар удаффком, но дело не в этом
эаебали эти все печальники горя народного, моралисты и мозгоебатели.
"аяяй, король то голый!". солженицын, блять. кг/ам однозначно.

38

Медленно превратившийся в хуй, 26-10-2007 11:26:10

ну у Хрена есть и удачные креосы.
Кому-то нравится, кому-то нет.
У кажного хуятора есть свои почитатели, я например особых неебических восторгов пачти не испытывал, рас правда за нетленку проголосовал.
А то что срёт - дык и пусть срёт. Удаффком в частности для этого и есть.

39

Соседка В. Лоханкина, 26-10-2007 11:27:22

Несомненно, ХренЪ - умный человек и писать он умеет. Это бесспорно, повторюсь.
Но неоднократно ловила себя на мысли - как может человек, который, судя по легкости слога, прочитал в детсве немало книжек (думаю мы читали одинаковые книжки), вести себя так подленько и не достойно. Я, действительно, без утрирования и пафоса не могу этого понять. Не понимаю, как умный человек не может отличать смешной креатив от ядовито-язвительного, как умный человек может не имееть элементарных понятий о чести (блин, какой затертое слово) по отношению к женщине. Когда я читаю абзацы в креативах Хрена, посвященные Тележкиной, я начинаю задумываться, то ли я черезмерно идеалистка и мир уже изменился, пора меняться и мне, то ли ХренЪ - беспринципный человек, на которого лично я побоялась бы положиться в сложной ситуации. ИМХО.

40

ослег-мутант, 26-10-2007 11:31:20

кстати в чем та прав автар...хрена перечитал всего долгими похмельными вечерами и оно мне помогало....а счас че? ебота какая то....первый признак ожирения ума и потери таланта это писульки на тему "я мишо боярзкий а все гавнаеды"...хрен опомнись,а то окажешься в помойном углу у вахи и юрега....

41

бывший, 26-10-2007 11:32:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [39]

*на которого лично я побоялась бы положиться в сложной ситуации*
Не бойтесь, уважаемая Соседушка, и положите на него.

42

грызите меня ебучие червяки, 26-10-2007 11:36:45

правильно срет блять....я тоже сру на "удаффкомовских обывателей"...афтар не ной блять с утра

43

Соседка В. Лоханкина, 26-10-2007 11:38:51

>меня за язык канешно никто не тянул но какого хрена
>она после его заяв в ее адрес к нему на тусе целовацца то лезла..овца бл...

Думаю, она, как и я, до определенного времени думала, что со стороны Хрена это затянувшаяся, пусть не совсем удачная, но шутка. Поцелуй, как шутливое примирение, как рукопожатие... Не буду я предполагать, меня там не было.
Но в любом случае, так ядовито писать об этом в отчете явно не нужно было. Не по-мужски. Просто не по-мужски.

44

Работник над ашипками, 26-10-2007 11:42:43

Ой.. А хто здесь?
Я ничево не знаю про хрена, но мну очень нравиццо как здесь воняет эмоцией. Можна я здесь пасижу немнога?
Это так увлекательно, уварачивацца от ошметков летающего гогна.

45

Соседка В. Лоханкина, 26-10-2007 11:42:50

ответ на: бывший [41]

>*на которого лично я побоялась бы положиться в сложной ситуации*
>Не бойтесь, уважаемая Соседушка, и положите на него.

Здравствуйте, уважаемый Бывший.
Да я и положила. Хотя, гораздо легче не воспринимать всерьез или просто игнорить какого-нибудь ресурсного дурачка (что с него, дурачка, возьмешь..) А тут явно не дурак, а ведет себя по-дурацки, за него обидно, разменивает свой талант и стиль.

46

Искам, 26-10-2007 11:44:15

ответ на: Соседка В. Лоханкина [43]

>>меня за язык канешно никто не тянул но какого хрена
>
>>она после его заяв в ее адрес к нему на тусе целовацца то лезла..овца бл...
>
>
>
>Думаю, она, как и я, до определенного времени думала, что со стороны Хрена это затянувшаяся, пусть не совсем удачная, но шутка. Поцелуй, как шутливое примирение, как рукопожатие... Не буду я предполагать, меня там не было.
>
>Но в любом случае, так ядовито писать об этом в отчете явно не нужно было. Не по-мужски. Просто не по-мужски.
+много. Ощущение визга базарной бабы стало появляться в текстах Хрена. Такой вот имхуй.

47

Георгий Торпедоносец, 26-10-2007 11:51:22

Автор прав б/п. Честно говоря сам охуел, увидев Хрена на фотках с тусы. Ну хуле, на бесхребетность некоторых индивидуумов тоже можно подобрать подходящее оправдание.

48

цыки, а хуле?, 26-10-2007 11:57:20

пачетал, непонел ибо молод и неопытен...

49

АТВ, 26-10-2007 12:02:50

Где, блядь, креативность? В чём она?

50

Тунеядец, 26-10-2007 12:03:16

афтор обиженный ЖЖэшник, гавно

51

Товарищ Говнов, 26-10-2007 12:06:38

>афтор обиженный ЖЖэшник, гавно
не торопись пиздеть, обсуждаемый персонаж ровно так же подходит под понятие обиженного ЖЖшника, учитывая формат текство и прочую хуйню.

52

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 12:10:19

А где блять сам главный гирой?

53

Морячог, 26-10-2007 12:13:21

А мне глубоко похуй.
Хренъа четаю ретко.
Маленьких гломурных еврейчегов не обижаю. Срёт - да и хуй бы с ним.

Аффтар, нахуя конъюнктура для пэтэушнегов? Крео 4-*, пеши исчо, для взрослых, мугого.

54

Морячог, 26-10-2007 12:13:52

Где чяд? Давно не здоровкалсо.

55

Jonnys (ниибацо уральский связист), 26-10-2007 12:23:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [39]

Бля, вы во что ресурс превращаете? Хуле вы доебалсись до Хрена? Если нужна галантность пиздуйте на другой сайт. На главной читали, все, кому не нравится идут нахуй. Чел далеко неглупый, пишет обоссачные креативы, и если ему не нравится какая нить толстожопая песда то почему он не может об этом сказать? Он открыто об этом говорит не стесняясь в выражениях, а на ваше мнение как и на мое ему глубоко похуй за что я его и уважаю...

56

Открытое заявление всех интеллигентных людей, 26-10-2007 12:24:53

От имени прозаиков, поэтов и художников
Певцов, актеров, скульпторов, и всех балетных трупп,
От имени фотографов и кинооператоров,
Гримеров, композиторов и всех звуковиков,

От имени дизайнеров и резчиков по дереву,
Суфлеров, дрессировщиков, музейных сторожей,
От имени работников Домов культур и отдыха,
Вахтеров, гардеробщиков и даже поваров.

От имени хранителей культурного наследия
И всей интеллигенции, оставшейся в РФ,
Позвольте нам, пожалуйста, позволить нынче Путину
Всё то, что позволяется ему лишь одному!

Мы разрешаем Путину класть хуй на Конституцию -
На красную обложечку, и внутрь тоже класть,
Закладывать в параграфы, постукивать задумчиво,
В странички заворачивать и тыкать в переплет!

57

Jonnys (ниибацо уральский связист), 26-10-2007 12:27:12

Щас еще нытье слушать каждого еблана, вот мое творчество обосрали? Так пиши нормально и никто не обосрет? Хуле вы думали? Вы здесь всякое говно будете писать, а втыкатели вас за такую хуйню нахуй не пошлют?

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-10-2007 12:32:22

Куда делось из обихода великолепное слово-- залупа?

59

Князь БолтКонский, 26-10-2007 12:35:50

автору зачот...только нахуй тебе это чувак? сам сказал что практически все сделали свои выводы...а некоторые и высказали вслух свое мнение...не распылйся на поверхносное говно..оно плавало и будет плавать...сам он никаких выводов для себя делать не будет ибо считает что так и нужно себя вести...напомню тебе одну пословицу из моей юности..она актуальна и сейчас "баранов не учат. их - стригут"(с)

король голый и он мертвый

60

Бухалтеръ, 26-10-2007 12:54:16

аффтар..
у него Ебобат друг..
так шта апасайся..
бгыы

не деле ХренЪ тут, у ся в жж и при личных встречах - три разных челавека..
сварщеги - ани сцуко такие..
ыыыы

61

Князь БолтКонский, 26-10-2007 12:54:41

26-10-2007 11:27:22  Соседка В. Лоханкина 

он просто жыденок со всеми вытекающими ...это часть мировой истории..удивляться милая соседка ничему не стоит

62

Фаллос на крыльях, 26-10-2007 14:12:39

Тим Ту ,солюд!

Про Хрена все правильно сказал.

63

Ахуевшее Рыло, 26-10-2007 14:13:57

нисагласен
хрены разные нужны

64

Бабик, 26-10-2007 14:26:07

во многом согласен

но хрен мне кажыца все же ниплахой чилавег, и писатель временами нихуевый

65

бендер, 26-10-2007 14:28:22

Хренъ написал про аффтара. аффтар обиделсо и нигодует. следует логичный вопрос: "папку снести?"

66

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 15:36:46

похуй, пусть пишет. Птушнегам нравица каг пишет хренъ

67

Najara, 26-10-2007 16:49:35

Любители "золотого дождя".
ХренЪ ссыт в глаза -
вам - всё божья роса!

68

Pazzo, 26-10-2007 17:19:48

да похуй как-то на высеры Хрена

69

Najara, 26-10-2007 17:49:31

Эх, други-камрады! - Бесчуффственны, грубы, ни утанчённы...
А может быть ХренЪ латентный мазохист и копрофил(фаг)?
Ищет скандалЪ.
Ну ждёт чилавег, штобы ево кто-нить пожёссче обгадил. Ждёт. Исчо пака.
Памагите же таварисчу! Чево тут тянуть-раздумывать?..

70

ХренЪ, 26-10-2007 18:02:09

Ндаа, мельчает удафком.

Отвечу всем недовольным строчкой из песни группы КАЧ -

"Критики, я ебал вас в рот. Собака лает - караван идет"

71

Чмопиздрокл, 26-10-2007 18:04:12

з дибюдом

72

crazyland, 26-10-2007 18:34:16

ответ на: ХренЪ [70]

>Ндаа, мельчает удафком.

>Отвечу всем недовольным строчкой из песни группы КАЧ -
>"Критики, я ебал вас в рот. Собака лает - караван идет"
===============
это не ответ,ХренЪ...это таг...гавна сплюнул.

73

Nr.bird, 26-10-2007 18:44:10

вот проблемы-то, блять.
ибануцца можно

74

Dicent, 26-10-2007 18:53:40

Бляааа... песдетс нежные черти... Сфинкса с Чеушску на вас нет, а то бы ваще разрыдались бля от обиды, што в крео протягивают в хвост  и в гриву.

75

Дунаевский , 26-10-2007 18:53:57

дапизды...

76

team two, 26-10-2007 19:12:35

26-10-2007 18:02:09            ХренЪ      

Я знаю, что тебе пох. Только караван, который идёт, пахнет гавном.
Я в принципе всё сказал выше. Останемся при своём мнении. Удачи каравану. Вопросов не имею к тебе.

77

Яна Барса, 26-10-2007 19:37:56

Автору зачёт. Хотя нет ничего более бессмысленного, чем виртуальные разборки.Канешно, может быть после тус они не такие уж и виртуальные.

78

дура абыкнавенная, 26-10-2007 19:43:36

песдец. вот и тт ебнулся...

79

Ева Браун, 26-10-2007 21:19:07

хрен золото и нехуй пиарица на иво творчестве. если бы он не обсирал - хуй бы вы старались писать лучше. и ошипки бы хуй проверяли, хоть даже и в ворде

80

Ева Браун, 26-10-2007 21:19:33

ответ на: дура абыкнавенная [78]

мамо это ТТ новостник? хуяссе

81

Ева Браун, 26-10-2007 21:20:59

што творица с этим миром бля. хотя не тт не похож - высеров всего 2 в папке

82

Хераклъ, 26-10-2007 21:22:11

аффтар. все оно, конечно таг. Но не истребить желающих лизнуть выставленную на витрину жеппу. Причом, делают они сей жэст апсалютно альтруистично, лиш в глубине души надеясь на ответный воздушный поцелуй. Таковы люди. Таковы и падонки, к сажаленею, вопреки своим святым декларацыям (хуй-песда)

83

Хераклъ, 26-10-2007 21:27:53

посему и понятие ЧиП, как правело, применяецо ко вполне безобидным клоунам, а не по назначенею.

84

Dellirium, 26-10-2007 21:38:48

строгача ему с занесением в личное дело за аморальное поведение в обществе! уу-у-у-у-у бля!

85

Хераклъ, 26-10-2007 21:44:13

Ну и напоследок. Вызывает иногда искреннее восхищение недоумение некоторых типичных представителей плебса -"О, а че это за аффтар, откуда взялсо, чей друг-роцтвенник-знакомый, что его отметили...". Это продолжение той же песенки. В определенных, не узких кругах, заработанные не пиздой-жопой средства, авторитет, признание считаюццо подозрительными нетрудовыми доходами.
Может это и не столь в тему, но для дополнения понятия сути текущего момента полезно.

86

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 26-10-2007 22:32:39

А ведь я сказал под последней его напесакой, что еблет-то должны сломать. А после этой его фразы: "Собака лает, караван идёт". ХРЕНЪ,  ты спрашивал, кто и за что должен разбить тебе ебало? Все, кто хоть немного ещё себя уважает и за вышенаписанную фразу.

87

Хью-с-Горы, 26-10-2007 22:42:38

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [86]

>А ведь я сказал под последней его напесакой, что еблет-то должны сломать. А после этой его фразы: "Собака лает, караван идёт". ХРЕНЪ,  ты спрашивал, кто и за что должен разбить тебе ебало? Все, кто хоть немного ещё себя уважает и за вышенаписанную фразу.

мегадалбайоп ты фееричный. разбей сам себе ебало об свои пэтэушные понятки. и выпей литр, нет, два литра вазелина для верности

88

Хью-с-Горы, 26-10-2007 22:43:23

и не фееричный, а феерический кстате. учи албанский, пэтэушнег

89

Александр Второй, 26-10-2007 22:46:53

Автор, а чем тебе Хрен не угодил???

90

СашокЪ, 26-10-2007 23:32:16

ФАК ОФФ БЛЯТЬ!!

91

Яна Барса, 27-10-2007 00:03:49

Хераклъ, Вы удивительно интересный собеседник. Респект за каменты.

92

ohvl, 27-10-2007 00:08:52

кач=хач
хрен=член

93

Воспитатель дебилов, 27-10-2007 01:09:54

Евреи Хренъ Хе-хе . В печь его в газинвагин бля упыря. Пущай там потрещит. Гыгы

94

team two, 27-10-2007 01:16:42

СиКей, рад

95

Ли ВонгЪ®, 27-10-2007 01:22:38

Хераклъ
СашокЪ
СанёгЪ®    
Хренъ

А зочем вы после имени эту херовину прекольную ставите?

96

Ли ВонгЪ®, 27-10-2007 01:23:13

ответ на: Воспитатель дебилов [93]

А ты почему без херовины? Низшая каста?

97

Ли ВонгЪ®, 27-10-2007 01:23:50

ответ на: team two [94]

>СиКей, рад

СиКяо?

98

Дунаевский , 27-10-2007 01:23:59

Ли ВонгЪ®

99

Ли ВонгЪ®, 27-10-2007 01:25:24

ответ на: Дунаевский [98]

Дунаевскей

100

Ли ВонгЪ®, 27-10-2007 01:26:42

ответ на: Дунаевский [98]

Ты тоже без херовины. Не должен первым ко мне обрашаццо.
Жди, когда йа обращузь. Йа с херовиной.

101

team two, 27-10-2007 01:27:36

26-10-2007 22:46:53            СанёгЪ®             [ответить] [+цитировать] [92]
Автор, а чем тебе Хрен не угодил???

Мне Хренъ похуй. И угождать мне не надо.
Он неприятен. Ты же мужчина и поймёшь.

102

Ли ВонгЪ®, 27-10-2007 01:29:47

ответ на: team two [101]

Хрен плохой. ХренЪ - хорошей.

103

Дунаевский , 27-10-2007 01:30:16

ответ на: Ли ВонгЪ® [100]

харашо.
жду.
\у меня эта паебень негатично будет сматрецо,а тебе идёт\

104

Ли ВонгЪ®, 27-10-2007 01:30:34

teamЪ two - почётнее.

105

Ли ВонгЪ®, 27-10-2007 01:31:32

ответ на: Дунаевский [103]

Ты просто не пробовал: ДунЪаевскей.

106

team two, 27-10-2007 01:33:27

27-10-2007 01:23:50            Ли ВонгЪ®             [ответить] [+цитировать] [100]
Ответ на: team two [97]
>СиКей, рад

СиКяо?

Ай сарахито йо

107

Дунаевский , 27-10-2007 01:33:34

ДунЪ'евскей...
а чо...нармально....

108

Дунаевский , 27-10-2007 01:33:45

забор

109

Дунаевский , 27-10-2007 01:34:59

Ли ВонгЪ® 
придумай пажалуста ещё ченибуть заебательское.
с меня бутылка.

110

базука, 27-10-2007 01:36:03

Внимательно прочитал Техст и все камменты, понял, что пропустил какое-то гнусное антисоциальное действие Коллеги Хрена.

Кто-нибудь из Неспящих-в-Удаве объяснит, о чём сыр-бор?
Кто обидел Коллегу ТимТу?

111

team two, 27-10-2007 01:45:08

базука      

Смеюсь, меня обидеть тут 2-3 человека могут, и  то,- женщины. Если не в теме, не надо Базук. Просто если ты поливаешь женщину грязью, то будб готов к тоту, что и тебя в ту же грязь опустят мо.. лицом

112

базука, 27-10-2007 01:53:33

ответ на: team two [111]

Всё равно ничего не понял. Какая грязь, какие женщины?

Кто спит из нас, Коллега?

113

team two, 27-10-2007 01:55:10

Это относится к Хрену (для Базуки)

114

базука, 27-10-2007 01:57:53

ответ на: team two [111]

>базука     
>
>Смеюсь, меня обидеть тут 2-3 человека могут, и  то,- женщины. Если не в теме, не надо Базук. Просто если ты поливаешь женщину грязью, то будб готов к тоту, что и тебя в ту же грязь опустят мо.. лицом"

Я тупой , конешно, но не до такой же степени. Относится к Хрену - это я понял. Но ЧТО относится к Хрену?
В качестве Автора можно в двух словах объяснить?

115

team two, 27-10-2007 02:01:51

базука      
Читай отчёт Хрена

116

базука, 27-10-2007 02:12:16

ответ на: team two [115]

Ну, понятно.

Мне сложно разобраться во внутрифракцыонной борьбе Ресурса.

Думаю, что действительно не стоило так Хрену по поводу Коллеги Тележкиной - грубо и преднамеренно оскорбительно.
И одновременно кажется, что период какой-то неважный у Коллеги Хрена - по-моему, он категорически недоволен собой и это отражается в недовольстве окружающим миром.
Надеюсь, этот катарсис выльется в новое качество его Техстов.

117

team two, 27-10-2007 02:13:59

базука      
И не забудь свою реакцию проявить. http://udaff.com/archive/konkurs/78458.html

118

базука, 27-10-2007 02:18:13

ответ на: team two [117]

Да ты знаешь, я отчётов о "тусах" не читаю и фотографий не смотрю. Я проскочил глазками быстро, чтоб увидеть крамолу и всё.
Мне вполне хватает информации о Коллегах, черпаемой из их собственных камментов.

119

team two, 27-10-2007 02:24:57

базука      

Нет у меня претнзий к Хрену. Он просто враг. Сильный и аргумнетированный. Чётко излагает мысли. Приемлимо
ПОДЛО

120

Мандала, 28-10-2007 07:09:48

Нууш! Если мальчег кого и абасрал, то за дело. Вот на тетеньку Мандалу не наежжает же? То-то
Не сцыте. И вообще - нужно ли знать, кто есть кто, когда известно, кто кого?

121

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 28-10-2007 12:12:52

ответ на: Хью-с-Горы [88]

Пашла на хуй дура припизженная. Я твой дом труба шатал.
Собака лает караван идёт, бля.

122

Сороколетний девственник, 28-10-2007 22:59:12

будет ли это оригинальным? - хуй песда

123

К.АСТРАТОР, 29-10-2007 21:09:18

"Что же, если гора не идёт к Магомеду, на хуя нам такие горы?!"

крупно сказано. Пиздаману-ростовопроходцу - сведению.

124

Бабик, 22-03-2008 23:29:46

ты вообще что за хуйло такое?
еще МНЕ блядь че то изрекает...
пойди отсоси у Алескандра 2

125

Pesher, 26-03-2016 18:30:53

чмо и ссыкло, пейши исчо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg