Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

секс на первом свидании

  1. Читай
  2. Полемика
Среди не очень умных девочек ходит передаваемое из уст в уста предубеждение, что «если дала на первом же свидании, то мужик подумает про тебя *блядь* и ни на какие серьезные отношения можно дальше не рассчитывать».

Чушь невероятная. Во-первых, если женщина отдалась мне на первом свидании, то это означает, что она оказалась достаточно умна, чтобы оценить все мои многочисленные достоинства быстро и сразу же. Во-вторых, она проявила ко мне уважение и не стала мне пудрить мозг всякими условностями, приличиями и была со мной искренна.

В-третьих, за это говорит статистика. В моей жизни было четыре случая длительных отношений с девушкой (по году и более совместной жизни). В трех случаях отношения начинались с секса на первом свидании, а четвертом - на втором.

В моей жизни было невероятное количество отношений, которые развивались «по правилам». В числе этих правил – секс на первом свидании недопустим. Он недопустим даже в первый месяц знакомства. Иногда у меня хватало терпения. Но к длительным и хорошим отношениям это не приводило ни разу.

Тем не менее, я никогда не считал это за жесткое правило: либо секс на первом же свидании, либо никак. Нет, я не думал таким образом, я считал, что возможны всяческие варианты развития событий, и есть, наверное, девушки, для которых столь быстрый переход к сексу просто невозможен, и т.д. и т.п. Получится – хорошо, не получится – тоже ничего страшного.

Однако недавно моя хорошая подруга, очень симпатичная девушка и весьма не глупый человек, в довольно резкой форме мне сообщила, что по ее мнению серьезные и интересные отношения могут начаться только с секса на первом свидании, и я дурак, если этого не понимаю.

Мотивировала это она так:

- Если при встрече ничего не произошло, то значит огонь не вспыхнул и нечего дальше другу другу мозги пудрить, вероятность того, что огонь неожиданно вспыхнет на второй или третьей встрече, стремится к нулю.

Что значит огонь не вспыхнул? Если секса на первом свидании не случилось, то этому могут быть две причины:

1) Мужик ей не понравился, потому и не дала. Все, до свиданья.

2) Мужик ей, в общем-то, понравился, но не решился ничего предложить. А если он не решился, то нафиг он ей нужен? Она любит решительных мужчин, которые знают, чего хотят, и если хотят этого, то тут же желаемого и добиваются.

Есть еще третий вариант – ему негде было, живет с мамой, машины нет – но это даже не рассматривается.

Нужно отметить, что эта столь познавательная беседа с моей подругой происходила в одном веселом ночном клубе. Я в тот вечер познакомился с очень интересной девушкой, которая, как выяснилось позже, работает тренером по фитнесу (про фигуру все ясно?) да и на лицо весьма недурна.

Девушка оказалась нестандартного поведения, вместо ожидаемых понтов и демонстраций избытка мужского внимания в стиле «как мне все эти козлы надоели», она вела себя очень адекватно, просто и спокойно, что поначалу слегка вышибло меня из колеи (да-да, вот так тоже бывает, из крайности в крайность, кто понимает, о чем я). В общем, я действовал осторожно и без спешки, а моя подруга наблюдала за этим со стороны и отвлекала на себя ее компаньонку.

В какой-то момент, когда мы на несколько минут остались с моей подругой вдвоем, она вдруг сказала, что я на ее взгляд очень торможу, барышню надо было увозить домой уже час назад, а теперь уже поздняк метаться, и она бы на ее месте уже мне бы не дала. И тут же, не сходя с места, высказала все свои взгляды по данному вопросу, которые я до вас и донес, постаравшись не расплескать по дороге.

Dolboeb_anti , 28.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
177

Барабан Страдивари, 28-10-2007 23:29:57

ответ на: sqwer [176]

>барабан страдеваре
>хуёва помнешь...я сагласилса какрастаки... жилал паучяствовать?

Да Вы что? Я не приемлю насилия.

178

sqwer, 28-10-2007 23:31:16

28-10-2007 23:29:57            Барабан Страдивари      
а каком насилии речь идёт?? не хош пить  - не пей....нах мне в кавота силком вадяру заливать? больше дастаницо мне...я не протев

179

ебланы, 28-10-2007 23:35:48

сраньё закончено, нада панимать?

180

Барабан Страдивари, 28-10-2007 23:35:48

ответ на: sqwer [178]

>28-10-2007 23:29:57            Барабан Страдивари     
>а каком насилии речь идёт?? не хош пить  - не пей....нах мне в кавота силком вадяру заливать? больше дастаницо мне...я не протев

Я не пью. Уверен , что и группа поддержки тоже негативно относится к спиртному.

181

С ЯЙЦАМИ, 28-10-2007 23:37:49

интересная точка зрения

182

Шеф-редактор, 28-10-2007 23:42:34

боже, какая чушь! аффтору лет 17?

183

мидвед паиБалу, 28-10-2007 23:43:42

На главнай абнавленейа. Но, блять, маразматичные донельзя!

184

Шеф-редактор, 28-10-2007 23:46:38

>А если вообще секса не хочется? Что тогда? Если отношения не ради него затевались? Если мне просто приятно рядом с девушкой находиться, гулять там, разговаривать, в кафе сидеть! Наивно? Да мне пох! Ведь бывает же такое! Если для меня секс не цель, а приятное дополнение к тем самым отношениям! Вы мне тут ещё скажите, что любовь без секса невозможна, нах! В конце концов если уж ебаться приспичит, то можно шлюху снять и проблем никаких! Какая назуй разница, на первом свидании секс, на 3, на 10? Или прям так отъебать не терпится? Спермотоксикоз замучал? В общем, я откомментил. Теперь вот "Так, полемизируем значит" (с)

+1! а вот здесь уже не две извилины.

185

sqwer, 28-10-2007 23:51:07

28-10-2007 23:35:48            Барабан Страдивари      
интересна... ты знаишь эту группу лутши всех на ресурсе?? счиво такие претпалажэния...сюда што? трезвеники ходят?? чот невъежжаю я в контркультурность трезвенекоф...трезвеники...слова та какое мерское...буззззззззззззз

186

Нефёд, 28-10-2007 23:54:53

ответ на: Шеф-редактор [184]

все зависит от того, насколько низко у человека расположены его нижние чакры. у многих они вообще ниже пяток располагаюццо

187

Нефёд, 28-10-2007 23:59:03

отсюда и выражения "какая низость!"  Обычно оне должны сопровождацца длительным ощущением срама и похмелья.

188

wizzle, 29-10-2007 00:29:05

апять какаята телка со смайлегами блядь

189

Юрий, 29-10-2007 00:34:57

Мама дарахая!

190

Cat Vaska, 29-10-2007 00:43:45

+ Покайтесь, грешники и прелюбодеи ! +
"На первом свидании..."
Песдетц !!!
А шо такое "свидание" - ехать в багажнике незнакомого автомобиля с разьебанной пиздой и спермой во рту ?

191

Нефёд, 29-10-2007 00:45:37

Спит любимая в маленькой спальне
И во сне говорит обо мне (с)

192

Terry Foster, 29-10-2007 01:06:10

пля. а мне часто просто негде.
особенно если ты в чужом городе у родственников и без денег (

бля. реально жизненно написаль.
+1
пеши исчо.

193

Севирный Алень, 29-10-2007 01:16:27

Чяд ищо голосицо или все спать пашли?

194

Дунаевский , 29-10-2007 01:17:47

ответ на: flikka [168]

хуясе..
Бабег ты?

195

Севирный Алень, 29-10-2007 01:48:54

ХАЧУ ПАЕХАТЬ В ТАШКЕНТ!!!

196

Севирный Алень, 29-10-2007 02:05:04

И уеду. Скора, блять. Приличу в Ташкент, вазьму такси и паеду в горад Чирчик. Там беспезды астанавлюсь в гастинице "Чирчик", что на улице Ленина. Буду хадить пешком па всиму гораду. Астанавливацо около каждава столба и цыловать иво. Блядь, как же я хачу палететь в Ташкент!!!!!!!!

197

Puzo, 29-10-2007 04:58:31

Однако недавно моя хорошая подруга, очень симпатичная девушка и весьма не глупый человек, в довольно резкой форме мне сообщила, что по ее мнению серьезные и интересные отношения могут начаться только с секса на первом свидании, и я дурак, если этого не понимаю.(c) -Очинь хочу верить, что аффтар всё это придумал в своей голове.

198

Мандала, 29-10-2007 05:04:17

Можно и замуж выйти после секса на первом свидании. Лехко.

199

Puzo, 29-10-2007 05:09:50

ответ на: Мандала [198]

вы это сиръозно, уважаемая?

200

Пирдуля, 29-10-2007 06:29:55

баян

201

Пирдуля, 29-10-2007 06:33:33

вот эта же хуйня

http://sinelnikovo.org.ua/news.php?readmore=90
http://www.tweet.ru/news/88.html
http://shok.net.ru/forum/52-71-1

чиста 3 верхние ссылки на гугле...

аффтар пиздун

202

Буга, 29-10-2007 08:23:11

Бля афтар тюлень, тему не докрутил, нихуя не раскрыл, вариантов мало рассмотрел!

А смысл есть.

Низачот!

203

Буга, 29-10-2007 08:26:20

ответ на: Пирдуля [201]

>вот эта же хуйня
>
>http://sinelnikovo.org.ua/news.php?readmore=90
>http://www.tweet.ru/news/88.html
>http://shok.net.ru/forum/52-71-1
>
>чиста 3 верхние ссылки на гугле...
>
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Блять ты вычислил!
Афтар говноед!
Зачот!
>аффтар пиздун

204

даипох, 29-10-2007 09:25:23

аффтар педораз и плагиатор, Дима Удавович - баньте плагеатораф

205

фри бсдя™, 29-10-2007 09:26:08

это дежавю
четал уже. не помню только где и под каким ником публиковалось

206

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 29-10-2007 10:03:04

Согласен с автором.
У меня корешь есть, который в первые часы девку поимел. А недавно женился на ней. И все щастливы.

207

м..да, 29-10-2007 10:37:53

а моя подруга наблюдала за этим со стороны и отвлекала на себя ее компаньонку.

с лесбыянками советуешься, от ни хуя и не вышло, видимо твоя подруга с ней и уехала ыыыы

208

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-10-2007 10:55:17

Бля, пришлось перечитывать верхнюю часть креатива, чтобы понять, креатив, бля.

209

Creator, 29-10-2007 10:56:15

Аффтар прав на 111%
так оно и есть, патаму как телка решаит в первые 5 минут:
даст она или не даст, и потом что бы ты ни делал, похуй ей.

210

Пофиговськый, 29-10-2007 10:57:21

Я готов отсосать на первом свидании.

211

Джеймсон, 29-10-2007 11:00:06

ответ на: Пакахонтэс [52]

Ахуенные глаза! Вот эта сцуко пазитифф :-)

212

Члентано, 29-10-2007 11:25:31

Ну хуле... Какой ник такой и крео.... Долбоебизм. Неасилил.

213

далбайоп, 29-10-2007 12:16:35

баба права. ты тормоз

214

Дед Пихто из города Конь-в-Пальтовск, 29-10-2007 12:34:20

аффтар - ононист-теаретик

215

бывший, 29-10-2007 15:03:31

Похую.

216

Old Hroft, 29-10-2007 15:09:43

хуерга, не вижу темы для спора, аффтар - мудаг-онанист

217

я, 29-10-2007 18:32:30

пашол на хуй, автор

218

Пох Нах, 29-10-2007 19:21:57

паибень какая-то написана
аффтар и иво падруга мегаебланы
полнастью сагласен с 28-10-2007 21:46:57    Abcz

219

О'матег, 29-10-2007 20:30:14

ответ на: ебланы [10]

>какая таки хуйня парит людям мозги
>ээх блять, нам бы ваши праблемы

+1

220

Нивъибацца в тиливизор, 30-10-2007 06:00:08

Аффтар, пелодко, дающее на первом часу знакомства - ведёт очень насыщенную половую жызнь, либо изголодалос как валчица.
Во втором случае - счетай тебе повезло. В первом - готовь денюжку в КВД.

221

Аз есмь Еремий Потапович, 30-10-2007 09:11:49

Тема актуальна, хотя и боянестая штопездетс. С ней надо в ЖЖ выступать. Или в праекте Атветы ру. Типо : вапрос пацонам - я симпотичноя дефко он прекольный, но я немагу давать на превом сведании, чо пасаветоите? Или: ана мне нравецца - стоит ли трахать иё на первом свидание?

Лично у меня это выглядело несколько раз так: сижу в клубе, девок не очень много. Думаю - если до часу ночи никогоне сниму - нажрусь. Дал себе три попытки. Со всеми облом - типо - Яне такая - я на рупь двацать дороже. К двум все три эти девки нажралисо и давай снимаццо савершенно аткравенно. А во мне уже грамм сеьзот. И накойхуй ани мне уже нужны? Мораль - нехуй выёбывацца - ебёмся пока ебётся, ко взаимному половому удовольствию.

з.Ы. три звезы афтару

222

казах, 30-10-2007 09:34:36

мысль у автора, а точнее у той подруги правильная.
у меня сформировалась такая установка:
если на второй раз ничего не случилось, то третьего и не будет..... во всяком случае я не позвоню
бывает что сами звонят, бывает, что и нет, можно еще пропасть на месяц и объявиться, не сто процентов, но бывает помогает.

223

Вопрос, 30-10-2007 11:16:49

ответ на: Пофиговськый [210]

>Я готов отсосать на первом свидании.

что то в Пофиговском меня давно насторажывало.

224

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2007 21:17:13

ответ на: telejkina [21]

>хз, ни на первом свиданеи гыыы
Нахуй уебки...нахуй!!

225

виол, 02-11-2007 16:59:43

прочетаф 225 каментаф паймал себя на мысли насколька засрана стала моя голова а точнее моск

226

Dolboeb, 03-11-2007 20:48:37

ахуеть

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg