Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дела конкурсные

  1. Читай
  2. Полемика
Секретный политтехнологический колледж пожизненным ректором которого я являюсь внимательно следит за конкурсными делами на удафффком. Оперативно сформированный из небрезгливых сотрудников по этому случаю аналитический отдел представляет свои предварительные замечания.

Во-первых, по форме, задорности и остроумию конкурс на равных может соперничать с такими шедеврами как «прыжки в мешках» или «набрасывание обруча на палочку».
Во-вторых, говоря о способе выбора лауреатов стоит вспомнить классиков: "Это что-то вроде свободных демократических выборов: большинство всегда за сволочь".
В-третьих, беспрецедентный призовой фонд сплотил вокруг Удава графоманский сброд со всего рунета. Что немедленно отразилось на баннерах.
В-четвертых, и без того бездарные юмористические произведения безнадежно усугубляются сочинительством. Аффторы тужатся, что сказывается не только на количестве, но и качестве.

В свою очередь наш колледж отдавая должное справедливости по итогам 2007 г. готов вручить свои десять премий:

Премия первая в номинации «Деревенский дурачок» вручается ВАХЕ, вместе с бесплатным двухнедельным курсом очистительных скипидарных клизм в фешенебельном бобруйском пансионате «Лесная сторона». Лауреату также будет сделана наколка «Ресурсное ЧМО» фиолетовыми чернилами поперек лица.

Вторая премия в номинации «Пацаны, а можно я с вами потусуюсь?» вручается ЖеЛе, Вито (а еще я слышу голоса) и Евгению Староверову вместе с почетной грамотой. Премия вручается всем желающим после покупки кружки разбавленного пива.

Третья премия в номинации «Гавно по течению» вместе с одним билетом на выступление танцевального коллектива «Молодухи», которое прошло 8 марта этого года вручается Бабику, базуке и мижгона.

Четвертая премия в номинации «Сосем из пальца и не только» вручается Дядё Джанки, Хрену, ХХХ, Кирзачу, Молоту и многим другим вместе с книгой Р. Дубовицкой «Путь к себе».

Пятая премия в номинации «Оригинальная форма» вручается Геше (за интоксикации), Сотоне (за словообразовательные экзерсисы), Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст - эстет) (за каверы), ХЛМ (за форму бюста). Лауреаты получат проездные билеты бобруйского трамвайного депо.

Шестая премия «Герой года» вручается Вадеку из произведений Противогаза и лирическому герою MGmike эМГэМайка, задроченному семейной жизнью. Лауреаты получат хуем по лбу.

Седьмая премия «Лучший креатив» вручается Dellirium («Преступление и наказание») и Медведю Шатуну («Просто менеджер»). Победителей накурят в гавно прямо на сцене и они будут смеяцо как дети.

Восьмая премия «За лучшую женскую роль (пизда ресурса)» вместе с упаковкой презервативов ручной работы от бобруйской трикотажной фабрики будет разделена между НАДЯНЕЙ, старой кошелкой, telejkina  и Зеленым Чвангом.

Девятая премия «Обиженка года» будет вручена по результатам комментов к этому креативу. Лауреату представится возможность провести вечер с популярным артистом Б. Моисеевым.

Наконец десятая премия «Человек года» будет вручена Мише Боярскому, вместе с потертым седлом от коровы. Ему же предоставляется почетное право вручения призов, которое пройдет в новогоднюю ночь в ДК имени пятнадцати красивых бобруйских партизан.

От души поздравляем победителей и продолжаем внимательно следить за конкурсом.

Вися (политический технолог) , 22.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

бывший, 22-10-2007 19:17:26

ответ на: Вися (политический технолог) [63]

>им можно топить камин в небольшом домике на восточном берегу Балтики прислушиваясь к прибою и потягивая грог
Огонь точно не побрезгует? Я бы задумался, на месте этой стихии.

69

фри бсдя™, 22-10-2007 19:18:04

ответ на: бывший [60]

>Жить и дышать
>Достаточный приз
>Приверженцу дао

очень достойное кредо, всеобъемлющее.
поддерживаю

70

telejkina, 22-10-2007 19:18:15

ответ на: Вися (политический технолог) [66]

хочеж заняцо маим васпетанием? в очереть вставай

71

бывший, 22-10-2007 19:18:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Туса для Вас прошла без потерь, надеюсь?

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2007 19:19:11

ответ на: бендер [56]

>кстате ввиду того что некотрые молодые деятели КК (и я в том числе) не выдерживают конкуренции за звание "столпа КК" со стороны Вито, Желе, Кирзача, и пр. предлагаю разбиение на старожил (мэтры совковой КК) и юниоров (мэтры ПТУшной КК).
_______________________
Хитрец. В комсомольцы-добровольцы записацца хочешь? Авотхуй. Хрен тоже еще папкин ремень не до конца забыл, а уже с столпиках бегает. Работай давай, расти над собой и все такое, гггггг.

73

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:20:07

ответ на: telejkina [67]

>афтор нам ниверит. гаварид эта очинь смишно.

нет-нет, я по прежнему настаиваю - это хороший креатив

74

бендер, 22-10-2007 19:20:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [72]

коллега, вапервых польстило сравнение с Хреном. вавтарых: щитаеццо ли дрочево работай над сабой?

75

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:21:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [72]

>>кстате ввиду того что некотрые молодые деятели КК (и я в том числе) не выдерживают конкуренции за звание "столпа КК" со стороны Вито, Желе, Кирзача, и пр. предлагаю разбиение на старожил (мэтры совковой КК) и юниоров (мэтры ПТУшной КК).
>_______________________
>Хитрец. В комсомольцы-добровольцы записацца хочешь? Авотхуй. Хрен тоже еще папкин ремень не до конца забыл, а уже с столпиках бегает. Работай давай, расти над собой и все такое, гггггг.


расслабтесь неудачники теперь я тут столп

76

Хранительница личностных матриц, 22-10-2007 19:21:52

бывший

даже с приобретениями, я их завтра опишу в миниотчоте.
а щаз будут Каменты клаб.

77

Князь БолтКонский, 22-10-2007 19:21:59

бывший - я вот что хотел спросить..как ты думаешь - три пизды на шапку хватит? и вообще три пизды - это большая дырка?

78

lom101, 22-10-2007 19:22:04

напомните мне , аффтору йад предлагали? а про стену напомнели?
и КГ/АМов что то не видать

79

Хранительница личностных матриц, 22-10-2007 19:22:31

ответ на: Вися (политический технолог) [75]

>расслабтесь неудачники теперь я тут столп

проект ты ебанный.

80

Хераклъ-каарденатар двеженея ******Пахвали Йурег, 22-10-2007 19:22:45

а че пра Маньяковского ниче не будед? Таг-та знатный аффтар..

81

бывший, 22-10-2007 19:22:52

ответ на: Вися (политический технолог) [73]

>нет-нет, я по прежнему настаиваю - это хороший креатив

Автор-затейник
Смехом утробным
Нас веселит

82

Русскоязычная, 22-10-2007 19:24:15

ответ на: Князь БолтКонский [77]

>бывший - я вот что хотел спросить..как ты думаешь - три пизды на шапку хватит?
хватет.. лысину тибе прикрыть
гугугу

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2007 19:24:25

ответ на: бендер [74]

>коллега, вапервых польстило сравнение с Хреном. вавтарых: щитаеццо ли дрочево работай над сабой?
________________________________
Дрочево - считаеццо. Знаешь, как Кюхельбеккер о своем кореше Пушкене говаривал? "Одной рукой стихи строчил, другой - хуй яростно дрочил"!

84

Nr.bird, 22-10-2007 19:24:28

тьфубля

85

Осквернитель Воздуха, 22-10-2007 19:24:52

Аффтар жжот беспезды!

86

бывший, 22-10-2007 19:25:28

ответ на: Князь БолтКонский [77]

>бывший - я вот что хотел спросить..как ты думаешь - три пизды на шапку хватит? и вообще три пизды - это большая дырка?
Сложный вопрос, Княже, если сдирать живьём, должно хватить. Надрезаешь лобок, прибиваешь краешек мебельными гвоздиками и сапожным ножом, не торопясь, сдираешь. Главное - не наделать дополнительных дырок.

87

xz-zx, 22-10-2007 19:25:36

колледж хуеллидж, афтар хуявтор

88

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:25:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [79]

>>расслабтесь неудачники теперь я тут столп
>
>проект ты ебанный.

это что-то сугубо корпоративное я не понимаю. просто столп. и все. и не надо ничего выдумывать

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2007 19:26:01

ответ на: Вися (политический технолог) [75]

>расслабтесь неудачники теперь я тут столп
____________________________
Вахиным самопиаром папахиваит...
Ты не столп. Ты столбик еще. Для собак, посцать.

90

Александр Второй, 22-10-2007 19:27:18

Сичас ехал дамой песню новую па радио услышал.... "нас ни дагонят" называиццо...
Аффтар, тибе гаварили што:
КабельГибкий/АбрамМоисеевич???

91

ЖеЛе, 22-10-2007 19:27:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [76]

>а щаз будут Каменты клаб.


*** а сказале, што ты сёдня залетела?... это правда?...
гугугу(с)...

92

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:27:53

ответ на: Хераклъ-каарденатар двеженея ******Пахвали Йурег [80]

>а че пра Маньяковского ниче не будед? Таг-та знатный аффтар..

будет конечно. маньковский - педораз

93

Berg, 22-10-2007 19:30:29

афтар кстате не бандит-деректор? чота навеяло... тагжэ ваняит

94

Александр Второй, 22-10-2007 19:32:29

ЖеЛе, гатоффьсь...

Ну и поздароваюсь со всеми уважаемыми камрадами и коллегами... (я типо культурный)
Здравствуйте.

95

Князь БолтКонский, 22-10-2007 19:33:49

недавно мне приснился сон...будто я сижу в темной комнате,и фтыкаю Удафком...вдруг чувствую кто стал сосать мне хуй...я конечно же удивился, потому что никак не ожидал чьего то присутствия в этой комнате...посмотрел под стол и увидел там ..кого бы вы думали? нет..ни в коем случае ни Ваху...там я увидел симпатичную девушку..она так ловко обрабатывала мой хуй что я даже чуть дар речи не потерял..вот только лицо было у нее незнакомое..а незнакомкам я обычно не доверяю хуй сосать..но в этот раз все было просто бесподобно...я бросил клавиатуру и схватил ее за уши...так за уши и насаживал на болт...когда концовка была близка - вдруг неожиданно проснулся...оказалось что в руках я держу слониху розовую за уши...а хуй застрял в кружке из под чая...это был пиздец господа..вот что значит так долго сидеть на ресурсе

96

бывший, 22-10-2007 19:33:51

ответ на: СанёгЪ® [94]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Судьба пропавшего гандона выяснилась?

97

Александр Второй, 22-10-2007 19:35:03

ответ на: бывший [96]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Судьба пропавшего гандона выяснилась?

Пока почта пустует... Возможно это была не фтыкательница ресурса... А может просто потерялся....

98

Князь БолтКонский, 22-10-2007 19:35:40

22-10-2007 19:25:28  бывший 
надо будет попробовать


22-10-2007 19:24:15  Русскоязычная 

не пожертвуешь одну?

99

xz-zx, 22-10-2007 19:35:55

ответ на: бывший [96]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Судьба пропавшего гандона выяснилась?

а что, разьве Ваха пропал куда-то?

100

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:37:09

ответ на: Berg [93]

100

101

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:38:09

ответ на: Berg [93]

>афтар кстате не бандит-деректор? чота навеяло... тагжэ ваняит

я бандит-деректор, кстате. а чо?

102

Голоса в голове, 22-10-2007 19:49:09

а где пра авто? а где пра жидофф? слегка расстроился

103

ЖеЛе, 22-10-2007 19:50:34

ответ на: xz-zx [99]

>>Добрый вечер, уважаемый коллега. Судьба пропавшего гандона выяснилась?
>
>
>
>а что, разьве Ваха пропал куда-то?

*** чванк... ваха - есчо до гордово званея "гондон" не дорос...

104

Трахатель жырных бап, 22-10-2007 22:09:27

смеялсо

105

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 22-10-2007 23:56:14

Аффтар жжот.

106

Б. Моисеев., 22-10-2007 23:56:23

"Девятая премия «Обиженка года» будет вручена по результатам комментов к этому креативу. Лауреату представится возможность провести вечер с популярным артистом Б. Моисеевым."


Ах, вот зачем ты, Вися, срешь в комментах под своим крео! Не жадничай, пративный, астфь этат приз каму-нибуть из падонкафф.

107

Распиздяй в бежевой кепочке, 23-10-2007 01:10:42

и нахуя ты это напесал?

108

Зелятор, 23-10-2007 03:00:31

Завистливый Вися блять. Нахуй его.

109

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2007 05:29:18

несмешная хуита
афтара наградить портретом Петросяна с афтографом Дубовицкой

110

Дядё Джанки, 23-10-2007 07:18:38

Афтар иблан, дядё Джанки не пишет на конкурс. Его и четают-то человек пять-десять, за што такой сомнительный приз?

111

Дядё Джанки, 23-10-2007 07:19:33

Фцелом, забор.

112

Бабик, 23-10-2007 09:29:30

гыы, пасмиялсо
сем досталось
каньюнктурку уважаю
тем более пра миня есть
зачот канешна

113

Евгений Староверов, 23-10-2007 10:07:04

Автор. Хочешь кавер на тебя чудесного? Сделаем! Если что, я без "ствола" не хожу уже давно.
Кстати в некоторых местах ржал(шопотом). Семья спит, разорутся.

114

Phantom, 23-10-2007 11:54:38

ответ на: Князь БолтКонский [15]

>хуерга какая то...не полемика а куча натужного говна...блять куда делись талантливые полемисты провокаторы? чтобы написать такой текст чтобы фтыкатель немедленно сел писать свой говнокамент в ответ автору...задетый за живое...а этот текст жалкий пердок в небо...

Кстате, таг вонько бздеть это тожэ толант ниибацо, кешки и ачько пастаяна триниравать. вот тока моск от этава не прагрисируит.

115

Зеленый Пес, 23-10-2007 11:58:47

Хуяссе, а про меня хули забыл?

116

zloi, 30-10-2007 16:21:40

11 премия "Напыщенного болвана" вручается Соловьеву Журналистико Хуепуттало

117

В жопу, 05-11-2007 22:00:20

Заебца

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg