Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда не стОит…

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие камрады!

У меня с трудом хватает слов описать свое возмущение отдельными комментами, появившимися сегодня в характерных рубриках. Такие вещи выходят за пределы человеческого понимания  и не могут быть адекватно приняты внятными человеческими особями. Конечно же, их можно проигнорить, но их количество и регулярность появления не вызывают сомнений в неслучайности.

Вы все прекрасно знаете, как приятно наивно посылать друг друга на хуй и быть неожиданно для себя посланным в ответ. Как можно до потери пульса и половой принадлежности спорить в полит.сре, смакуя интимно-физиологические особенности организмов коллег.

Но есть вещи, которые ни под каким предлогом нельзя говорить даже в шутку, а тем более страшно сознательно быть уверенными в правоте, выражая такую свою позицию. Есть вещи, которые нельзя отрицать, которыми нельзя друг друга шпынять, которым нельзя радоваться. Это не смешно…

Время стирает границы и занижает актуальность отдельных событий, поэтому они кажутся далекими или такими, что никогда не имели место в истории. Такие забавные вещи, как Чернобыль, Голодомор, отравления токсинами, экологические бедствия или хуйнувшие все разом снаряды на какой-нить военной базке могут действительно радовать отдельных подонков, но эти «люди», на самом деле, подонки подонковского общества. Такие люди не помнят родства, не в состоянии любить и даже слабо представляют, что такое ненависть. Если даже эти люди сопливо пишут про некие общественные явления, которые почему-то происходят в их городишках, то они вряд ли относятся каким-то боком к сознательному сообществу своего родного города, а также с трудом могут себя причислять к Великому Русскому Народу.

Я без малейшего пафоса написал эти слова с больших букв, потому что я с уважением отношусь к этим людям. И тем более стыдно и жутко слышать от людей, которые себя к нему относят отвратительные слова радости в случае чужого горя.

Можно, наверное, радоваться от мысли, что «волоебы-казахи» не довезли жолтый фосфор «геям-пшекам», но как мог повернуться язык у отдельных сволочей, как могли их кровавые от суходрочки руки набрать на клаве такие вещи как «каклы сами себя отравили», «так им и надо педоразам» и проч., когда у действительно произошла экологическая катастрофа, когда 90 кв.км находятся в зоне поражения, когда десятки тысяч людей не знают, что будет дальше??!!!

Вы, наверное, думаете, что это только в Украине все пиздец из рук вон плохо, но нужно иметь хоть каплю мозгов, чтобы этому радоваться и стараться не думать о том, сколько всякого гавна возится на полудохлых вагонах по вашей стране, насколько устарело шахтное оборудование, какие порошочки обычно возят на самолетах «Бритиш Эйрвейс». Безусловно, это всегда происходит не с нами и не у нас, а где-то и с кем-то другим…

Я давно и внимательно втыкаю в полит.сру, но я еще не видел ни одного каммента от украинцев подобного рода со словами радости в отношении вашего горя. Стыдитесь, «представители» Великого Русского Народа…

Не хочу быть лже-пророком в таком месте, но, как говорит мой камрад, «Б-г не фраер, он все видит», поэтому одумайтесь, пока материальность мысли вас не порадовала вашей же былой неосмотрительностью.

Заранее ваш,
V10

V 10 , 17.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

дура абыкнавенная, 17-07-2007 19:56:49

харашо што пастроин спицыальный хоспис- палитсру. иначе бы эти чокнутые пагаварить нармальным людям не дали. а так-хоть боле-мене изолированы от опщества. афтор, к кому ты взываешь. ане ш сумашетшые. низачот, кстате.

52

Пезделей Матфеевич, 17-07-2007 19:58:11

Про Гребня есть - значит зачод.

А про какую экологическую катастрофу идет речь?

53

бывший, 17-07-2007 19:59:30

ответ на: Кирзач [50]

*Что-то Ночное Очко не порадовало сегодня продолжением саги о хуяторах...*
Ещё порадует, уважаемый Автор. Оно эпитеты ищет. Добрый вечер (хотя у вас уже ближе к утру, наверное).

54

поп Гапон, 17-07-2007 20:00:21

ответ на: дура абыкнавенная [51]

Хоспис это для памирающих беснадежных больных,а здесь прастые безабидныя шизоиды

55

бывший, 17-07-2007 20:01:15

ответ на: дура абыкнавенная [51]

*харашо што пастроин спицыальный хоспис- палитсру*
В хосписе буйных вроде не бывет. Скорее Удав предусмотрительно
обил войлоком один из разделов ресурса: "Резвитесь, ребяты!".

56

technomind, 17-07-2007 20:05:38

...порошочки обычно возят на самолетах «Бритиш Эйрвейс»...

аффтар, ты про што? не про полоний? тогда нахххх.. фтопку!

..не видел ни одного каммента от украинцев подобного рода со словами радости в отношении ВАШЕГО горя..
разуй глаза! и почему вашего?? сам то чьих будешь?
кароче полукг/полуам

57

123, 17-07-2007 20:10:34

Чванк, тебе пора серьезно лечиться...
от комплекса заштатно-хохляцкой неполноценности...
Ну мало я видел на свете ТАКИХ неудачников.
Слава Ктулху.

58

правый кела, 17-07-2007 20:11:31

интересно нахуйа пшекам столько фосфора
у них че рыба кончилась

59

"Ослег должен быть худым", 17-07-2007 20:16:39

афтар прав как я даже незнаю кто.коцабы, каклы фильтруйте базар, когда речь идет о реальной трагедии. все понятно ресурс ресурсом, но хоть децл челавечьево в вас осталось?

п.с. казлы.

60

Мочканём!, 17-07-2007 20:27:15

В сети допустимы любые высказывания и любой контент. Один написал хуйню - другой его негодяем изругал. В чом проблема-то? Можно относиться к некоторым высказываниям с неприятием, но это личное дело относящегося. И так вовапутен тянет цепкие ручёнки фильтровать базар в сети, самоограничения - фпесду.

61

изотоп Зефира'36, 17-07-2007 20:34:37

Хули туд паделаишь. Чем больше в армии дубоф, тем крепчи наша абарона. Таг и в жызни.

62

Пезделей Матфеевич, 17-07-2007 20:35:10

Какой фосфор, какие хохлы. Вы о чем вообще? Да и это - с кем аффтор вообще разговаривал?

63

Neooo, 17-07-2007 20:39:24

Ннда....

64

Чмопиздрокл, 17-07-2007 21:02:11

а чо, в мире какая то ацкая котострофа приключилась?

65

сцобако и йобаная тётя, 17-07-2007 21:03:54

са фсей атветствинастью заивляим: мы протеф экалагичиских катастроф, жырных бап, пустых карманаф и тупых криативаф, типо этава.

66

10 Негритят, 17-07-2007 21:12:30

Третий день на РРодине.
НАКОНЕЦТА НА МЕНЯ НЕКТО НЕ ТЫКАЕТ ПАЛЬЦОМ Ф МЕТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Зоебало пальчеги  ломать)

ЧОРТОВЫ КЕТАЙЦО.

Сплю ...
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????
КАК ПОБОРОТЬ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ЧЕЛОБАЗЕРСА (миня) С ОДНОЙ ПОЛОВИНКИ НАШЕГО ШАРЕГА НА ДРУГУЮ ......................................................................
......................................................................
......................................................................
....... ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
???

67

10 Негритят, 17-07-2007 21:13:51

Билять, сожрать жывую кошку - не предлагать ...


P.S. ////////////////////////////////////////////////////////////////

68

Шолтай, 17-07-2007 21:14:41

Отравление токсинами - это безусловно пиздец какая трагедия. Пиздец какая.
Почти такая же как ГОЛОДОМОР  (давай уж его весь заглавными буквами писать, что уж мелочиться).
Почти такая же
НО!
чуть-чуть не дотягивает.
ГОЛОДОМОР - пиздецее и трагичнее.

69

10 Негритят, 17-07-2007 21:19:16

ответ на: Шолтай [68]

>Отравление токсинами - это безусловно пиздец какая трагедия. Пиздец какая.
>Почти такая же как ГОЛОДОМОР  (давай уж его весь заглавными буквами писать, что уж мелочиться).
>Почти такая же
>НО!
>чуть-чуть не дотягивает.
>ГОЛОДОМОР - пиздецее и трагичнее.

Это что - ответ ?
Сгрызи нах слоновий хобат.
Я человек скромный - насрал - под вооооооон той

70

PITONISHЩЩЕ, 17-07-2007 21:20:00

Собаку-фтопку,тётю-ебать повторно,афтар прав и ниибёт,Люди-вне рас,па баальшому счёту

71

10 Негритят, 17-07-2007 21:31:27

что за хуйня ?

УДАВА К СТЕНКЕ """"""""""""""""""""""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!

Тфу.

ПРОФОРГА - ГОЛОВОЙ В СОРТИР - ТРАХНУТЬ В ЗАДНИЦУ (хомячком) - ВЫСЛАТЬ Ф ТУНДРУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!

Удаффф!! - Ебаный Уж.
Следи за состоянием рисурца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------

Месяц миня небыло - ощущение шгто БАНЯТЬ за маты начнут.
Хорошо ....

Креативы я писать по традиции - НЕ БУДУ .

(++ Хватит с меня 800 страницз .. ПОЯСНЕНИЙ к НЕКОТОРЫМ вероятностям соотношений  векторных и  растровых масок______и _____ при работе в 3DS иле фотошопе.)

ПИЗДЕЦ.

ОДИН ЧЕЛОВЕК.
ОДИН ЧЕЛОВЕК - вышел за дверь, хе хе.
зарплата 25 000$

А вы что хотели - раша ?!!!

72

Чмопиздрокл, 17-07-2007 21:40:46

10 негретят ебнулся...

73

10 Негритят, 17-07-2007 22:01:50

Креативы - дерьмо.
Афтыри - дерьмо.
Половина "тестероф"(Уебаны..).... (тише, тише ....) ... (шуршание мешка в туманной тишыне ... БЛЯТЬ ... - "Извини Курлег------------------------------"

ХЛОБЫСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ээээаааАААЭЭЭЭЭЭЭЭАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!! ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
.......................................

.........................
Продолжение следует, билять.
Щас я фсех под НОЖ положу.

74

10 Негритят, 17-07-2007 22:04:09

ответ на: Чмопиздрокл [72]

>10 негретят ебнулся...

Со мной всё ф порядке.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
аафапфпаврррывпрыен6орл.................кхе, кхе, фкефцкецукцйуй4Й343Йээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

Я просто ОБОЗЛЁН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!

75

10 Негритят, 17-07-2007 22:05:14

ГДЕ МОЁ ПОЛОТЕНЦО ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?:????????????????????????????

76

Бутылка дешевого пива, 17-07-2007 22:11:25

Fanfh? ты совершенно напрасно тут распинаешься! Думаешь после твоих слов все дрочеры раскаются и пустят слезу?

77

TrollMops, 17-07-2007 22:15:37

Десять негритят серьезно йобнулся. Как бы не появилсо второй гаго. гыгыгы
Коллега, вы это, адаптируйтесь поаккуратнее

78

бендеровец, 17-07-2007 22:26:54

за политсру удава отхуярить следовало бы. но хуле, каждый зарабатывает как может(хотя это и не оправдание нихуа). ты посмотри рашыньюзы - тоже самое(токо без каминтов).
ежели аутор такой впечатлительный незахуем в политсру соваца и все дела.

79

Тормозз, 17-07-2007 22:32:22

а мне похуй каклосрачь но каклоф нелюблю ане пидарасы, а непиздят на нас патамушта бздят!

80

Инок ПересведЪ, 17-07-2007 22:37:13

Прослезилсе.. Афтар палучи зачот, ибо истину глоголешъ!

81

НАХУЙБЛЯДЬ!, 17-07-2007 22:42:31

МАЛЬЧИГ МОЙ!О ЧЕМ ТЫ ГАВАРИШЬ!ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗ ДЕКАНИКИ!МЫ ВАС ЛЮБИМ КАКЛЫ-ОТВЕЧАЮ КАЦАПЫ!НЕ ЗЛИСЬ!ЛЮБИМ КИЕВ!ПАНЧОХИ!ОТВЕТЯТ!СТАРЫЙ ПАДОЛ!ВСЕ ПОМНИМ!ОХУИТЕЛЬНАЯ НАША УКРАЙНА!ПАДЛЫ РАЗЛУЧИЛИ!ОТВЕТЯТ!

82

РобЗомбе, 17-07-2007 22:48:49

мне негретята понравились.
фсе десять.

83

РобЗомбе, 17-07-2007 22:53:53

кстате, по последним данным прикормленных 1м аналом химекоф, хуйня это, а не фосфор.
так, типа удобрений на паля строны...

84

РобЗомбе, 17-07-2007 22:54:39

кстате, по последним данным прикормленных 1м аналом химекоф, хуйня это, а не фосфор.
так, типа удобрений на паля строны...

85

вито (а еще я слышу голоса), 17-07-2007 23:01:36

в числе десяти вещей, который я бы взял с собой на необитаемый остров, непременно прсутсвовал бы хохлосрач на удавком

86

НАХУЙБЛЯДЬ!, 17-07-2007 23:01:50

ответ на: бывший [27]

>Коллеги, кому не лень, запостите сюда комменты, опровергающие мнение
>автора, из других хохлосрачей (со ссылками), и покончим с этим.
СЛУШАЙ-ЭТУ ЖОПУ ТЕБЕ НА РЫЛО ОДЕТЬ!ПАХАБНА!А!СЦУКО!ВОТ И КАКЛЫ-СРУТ НА ТВОЮ РОЖУ!А ТВАЕ МНЕНИЕ ПОХУЮ!КАЗЕЛ!ОДНОЗНАЧНА!ПРИКАЗ-ОТХУЯРИТЬ  Ф 3 ХУЯ!

87

РобЗомбе, 17-07-2007 23:08:45

гугугу, какая забавная нахуйблять.
чуть ли не хуйпесда...

88

хуйпесда, 17-07-2007 23:14:36

хуйпесда

89

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-07-2007 23:14:54

аффтар аццкий песдобол! катастрофа у тебя экологическая? а в афгане-чечне сколько погибло? а? че ты о них не вспомнишь? ебтваю скока раз видел как каклы говорили недопустимые вещи точно так же как и русские! ну и хуйли! в сраче как и в любви как известно все средства хороши! некоторые на родственников наезжают некоторые просто нахуй шлют! и ЧО? теперь из-за каждой такой хуйни будем крео лепить? кому что не понравилось сами в камментах перетрут... если и было что то сказано то была не более чем шутка... или про пендоссов тут все с радостью скажут что хоть бы их торнадами валило и самолетами взрывало! и ЧО? не пеши больше аффтар всякую хуергу!

90

Херург, 17-07-2007 23:26:24

какласрач заибал уже в политсру , так еще и в палемике будет ))) афтар , иди нахуй за поднятую тему  )))

91

Медведь Шатун, 17-07-2007 23:32:48

ИМХО - стебать можно ВСЕ.

Главное чтоб стеб на трагичные для кого-то темы не имел цели спецом обидеть кого-то - ибо бить ниже поячса внатуре нехорошо.

А стебаца над трагелиями миллионов - ну не знаю. Иногда можно. Людей то в принципе вон скока гибнет и стадает, всех не пережалеешь, можно лишь в целом скорбеть о судьбе человеческой, пока самого нах не накроет. А там - превед, уже не суть.

92

Знаток, 17-07-2007 23:41:25

Мне кажется, что афтар избыточно русский.
Не нужно любить врагов.
А каклы педоразы - это факт.

93

итальянец, 17-07-2007 23:42:46

тока не надо блять этот свой галадамор сравнивать с чернобылем,идиот!!!!экологические катастрофы это одно, войны,борьба за власть, и прочие пиздоты - это савсем другое.
афтар !ясней выражай поток сваих нейронов. чо теперь савсем несраца?

94

Ариец, 17-07-2007 23:49:09

Во фкусно жрать пиздуй.
там адекватные люди, а здесь так мразота одна

95

домингез, 17-07-2007 23:49:34

чо это за хуйня? про что это?

96

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2007 23:52:49

так им и надо педоразам

97

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2007 23:53:13

каклы сами себя отравили

98

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2007 23:53:46

только в Украине все пиздец из рук вон плохо

99

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2007 23:54:21

волоебы-казахи не довезли жолтый фосфор геям-пшекам

100

вито (а еще я слышу голоса), 17-07-2007 23:54:54

казлы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg