Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские?

  1. Читай
  2. Полемика
Говорите русских убивают, а государство виноватыми делает русских же? Говорите, что кавказцы вас презирают и режут? Говорите «Что делать…»? А что вас собственно удивляет? Ответ ведь очень простой. Он упирается всего в одно понятие. Уважение... Именно уважение и ничего больше. Русских не уважают. И не боятся, как бы вы об этом не мечтали. Вот и все. Не уважают и не боятся. Пока вы льстите себе тем, что если че, то мы бля ракетами всех нахуй постреляем вас продолжают презирать и не уважать Потому как кроме пиздобольства русские уже давно ни на что не способны. Нет?

Пиздоболить в тырнетах о том, как все пидарасы против вас ополчились и ни хуя при этом не делать-это черта русских. За это уважать?

Говорить, что денег нет и кормить ребенка нечем, да и вообще она сама дура залетела и отправить ее на аборт-это черта русских. За это уважать?

Говорить, что работы нет, а на самом деле просто жопу лень поднять, но в тоже время бойко побежать в ближайший ларек за дешевой водкой-это черта русских. За это уважать?

Сидеть на героине и одновременно на шее у матери, вынеся из дома все, что там было-это черта русских. За это уважать?

Собраться кучкой и зарезать нерусскую девочку девяти лет от роду, а в чеченском плену ссать под себя и умолять не убивать -это черта русских. За это уважать?

Красть у самих себя же, потому что плохо лежит и зарплату хуле такую маленькую платят-это черта русских. За это уважать?

Пройти мимо, потому что самому жизнь дорога, в то время как рядом насилуют или убивают-это черта русских. За это уважать?

А в это время те, кого вы так не любите и боитесь чтут своих родителей, свой дом, воспитывают своих сыновей мужчинами, а своих дочерей верными женами, спешат на помощь другу, потому что друзей нет, а есть братья. Пока вы орете, они делают дело. И именно это отличает Мужчину от мальчика. Дело. Тут на удаве вы насрав кучу говна в политсру под лозунгами Россия для русских и подобной блевотине получаете в камментах ожидаемые почот и уважение. И среди себе подобных уродов тешите себя тем, что принадлежите великой нации.

Да только хуй там. Вы- не русские. Вы-неспособные ни на что моральные уроды. Слабаки и трусы. Не мужчины и не женщины. Подобие человека, ничтожное и жалкое. Один шаг до бомжа на остановке. Кстати посмотрите на них повнимательнее, посмотрите. Заметили, что это такие же русские как вы, кавказцев там нет.. Потому что кавказец, кто бы он ни был осетин или ингуш, чечен или дагестанец, грузин или армянин не позволит своему брату так опуститься. А русскому кинуть монету западло. Хуле-сам виноват… Может за это уважать?

Если тебя так беспокоит судьба твоего народа-начни с себя. Откажи себе в бутылке пива-выйди с утра на пробежку, а вечером не тусуй по кабакам, а сходи на пару часов позанимайся единоборствами, сейчас это доступно каждому. В здоровом теле-здоровый дух, не забывай об этом. Отдай часть зарплаты матери-она вырастила тебя, а бляди на которых ты эти деньги хочешь потратить... Да хуй с ними, просто забудь… Скажи своей женщине как ты ее любишь и как хочешь иметь от нее детей. Не одного, нет… Как минимум троих. И подтверди это делом. И когда в твоем доме будет мир, когда твоя женщина будет счастлива, когда у тебя будут расти здоровые и сильные дети, когда твоя мать не будет жить одна с телевизором, когда в твоем сердце будет вера в Бога, вот только тогда тебя начнут уважать и бояться. И только тогда ты можешь гордо назвать себя русским, а пока… А пока ты говоришь и ничего не делаешь-ты просто пиздобол, а у пиздобольства нет национальности, у пиздобольства ничего нет…

Пох Нах , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 08-06-2007 15:18:24

http://m.foto.radikal.ru/0706/6d/1aa45d9b2359.jpg

2

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-06-2007 15:18:33

хуяк

3

wizzle, 08-06-2007 15:18:43

палитсра опять

4

Краскопульт, 08-06-2007 15:19:56

Однобоко и тенденциозно

5

Херетиг Онтэмэджь, 08-06-2007 15:19:59

в дисятке, хуле а афтар атреж се пальцы нахуй

6

wizzle, 08-06-2007 15:20:19

есть дельные мысли но большинством примеров в крео афтар показал что он в сущности демагог

7

Херетиг Онтэмэджь, 08-06-2007 15:20:25

и нихуй не в дисятке, да ипох, афтра реж пальцы нахуй гаварю!

8

сучий кобель, 08-06-2007 15:20:48

ответ на: Краскопульт [1]

какая мерзкая тварь на фотге

9

Чуйский Фелосаф, 08-06-2007 15:22:34

аффтар аццки выебал мне моск

10

Херетиг Онтэмэджь, 08-06-2007 15:23:06

чтозахуйня, рисурс чота  хуева работает

11

нихуянезавбыл., 08-06-2007 15:23:59

бес толку это уже писано переписано.

12

Краскопульт, 08-06-2007 15:24:51

ответ на: сучий кобель [8]

Каков креатив такова и тварь.

13

ncuxuamp, 08-06-2007 15:25:00

афтар а хуле ты канкретна сделал? хде результаты? сцылы? ксерокопии писем блаходарности? Нету? так вот ты тоже песдабол! КГ/АМ

14

жыдай йода, 08-06-2007 15:25:00

автор, на этом каменторезку сделать не получицца

15

duffer, 08-06-2007 15:25:49

в чем-то согласен с аффтором. задумалсябля, хоть многое и не обо мне, но что-то все же есть...

16

Пох Нах, 08-06-2007 15:26:08

08-06-2007 15:20:19  wizzle 

примеры я спецом брал с форума, где тусят кавказцы, это их мнение о русских
а вообще такой список бесконечен, мне реально противно это писать, но это факт...
кроме денег русских щас мало что волнует, поэтому и едут все в москву
за рублем блять... а тут в москве о родине пиздят...
хотя их родина не москва а жопинск или хуепинск
вот там сиди и подымай отчизну
колхоз свой или комбинат блять

17

нихуянезавбыл., 08-06-2007 15:26:18

а вообще крео гавно. я это слышу каждый день по радио. а телевизор бы смотрел, так и там бы видел.
ты вообще то кого имеешь в виду, может быть конкретно скажешь?
алкаши, бездельники, маму бросили...
ты че, афтар? ты про маргиналов? так мало их, как бы тебе не хотелось обратного.
я вот например ни одного н езнаю.

18

Baden-Würtemberg, 08-06-2007 15:26:49

Ошибочка одна афтор: то же можно сказать и про америкосов, и про англичан, и про испанцев каких-нибудь. Просто русские, как и другие великие нации, ушли дальше по пути прогресса, а прогресс к сожалению означает именно это. И вас это тоже не минует, подождите лет 50. Сейчас все быстро делается...
Например, ты уже "пиздоболишь в тырнетах о том, как все пидарасы против вас ополчились"

19

Ебливый Абезьян, 08-06-2007 15:27:28

ну вобщем правильно, только это тоже пиздабольство все

20

Дроч, 08-06-2007 15:28:03

Краскапульт , сука, кидай фотки что бы открывались...

21

ncuxuamp, 08-06-2007 15:30:11

Пох Нах 

спрашиваю тебя исчорас - што ты сделал канкретно? хде факты твоей деятельности? если нету так нехуй на других песдеть, а своё мнение кавкасцы могут сунтуь себе в жопу!

22

dodyr, 08-06-2007 15:30:35

ответ на: Baden-Würtemberg [18]

правильно мыслишь респект

23

нихуянезавбыл., 08-06-2007 15:31:36

ответ на: Пох Нах [16]

так и родина чумазоидов это их аулы и страны, из которых они повыгнали русских. там у них и жилье осталось и многие даже и вещи свои побросали. так хоть пользовались бы. нет. лезут к нам. ты че, афтар?
а гавно метать в русских, это круто конечно. это и власть поддерживает, а потому безопасно.

так вот запомни урод.
русский человек
всегда поможет другу
всегда помнит о матери и отце, и помогает им и навещает.
у него одно и более высших образования или он преуспел в какой либо профессии.
он пьет редко хотя и с удовольствием.
у него дома чисто.
его сын нормальный мужик, насколько это возможно в стране где за это могут наказать официально
его дочь нормальная и верная жена.
я кстати ни разу не встречался с женщиной, которая была бы мне не верна...

афтар, ты просто балаболка чурбанская.
может ты мент? или может ты просто чурка?

24

Вуглускр, 08-06-2007 15:32:10

Вырождение нации начинается с нравственности.
А хули? Автор в этом прав.
Падлы сверху до низу, и себя уважать особо не за что

25

Пох Нах, 08-06-2007 15:32:47

08-06-2007 15:26:18  нихуянезавбыл. 

мне хотелось бы, чтобы люди делом занимались
ты мне не приписывай того, чего я не говорил
маргиналы...
мне одной уже цифры достаточно, для того чтобы ахуевать от того, что сейчас в россии происходит: 5000 абортов ежедневно
это по твоему маргиналы аборты делают?

26

ncuxuamp, 08-06-2007 15:34:25

Пох Нах 

Ты чё слепой блять? спрашиваю тебя исчорас - што ты сделал канкретно? хде факты твоей деятельности?

27

Прусак, 08-06-2007 15:34:33

Афтар - русский?

28

Пох Нах, 08-06-2007 15:35:28

08-06-2007 15:31:36  нихуянезавбыл. 

слышь ты, а оскорблениями в интеренте бросаться, зная что по еблищу за это ты не получишь это тоже черта русского человека?

29

НИХУЙА НИКЛОН, 08-06-2007 15:35:39

Дроч

30

Пох Нах, 08-06-2007 15:36:02

08-06-2007 15:34:25  ncuxuamp 

где в тексте написано, что я-русский?

31

dodyr, 08-06-2007 15:36:19

ТУТ НЕДОЧЕТЫ МАЛЕНЬКИЕ- ЗАСТАВИТЬ ССАТЬСЯ В ПЛЕНУ МОЖНО ПОЧТИ ЛЮБОГО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЧЕЧЕНЦА, А ТЕ ДОЛБОЯЩЕРЫ КОТОРЫЕ УБИВАЮТ "НЕРУССКИХ ДЕВОЧЕК" САМИ НИКОГДА НЕБЫЛИ В ЧЕЧНЕ И ВООБЩЕ НА ВОЙНЕ. Героин в европу пришел из мусульманских стран !!! - А с остальным согласен НО это черта отдельных людей а не нации, (кроме воровства )

32

Геннадий, 08-06-2007 15:37:07

Автор! Ты - недоучка. Ты о чем? Культурное наследие Русских пытаешься смешать с дерьмом? Все то хорошее и доброе - превратить в порок? Хуй тебе. Ты не удавский подонок. Ты - просто подонок. Читай книжки и научись любить себя. А нет - пошел нахуй!!!

33

нихуянезавбыл., 08-06-2007 15:37:31

ответ на: Пох Нах [25]

ни одна моя знакомая не делала аборт.
откуда статистика?
я вот лично знал женщин, которые изо всех сил и денег лечились от бесплодия.
или просто лечились от лечения. чтобы родить.
это очень дорого надо сказать.

может кто и делает аборты. все может быть.
и че? русские уроды, так следует понимать твою статистику?

34

Прусак, 08-06-2007 15:40:14

ответ на: Пох Нах [30]

Ответь уже сам кто?! Русский или нет?

35

vvs, 08-06-2007 15:40:44

Ты хрен тя знает кто ты
но то ты гавно это видно неворуженным глазом.
Ты что ни естиь пиздобол!
Вот таких я и отстреливал в свое время.
а что касаеться русских
то ты гавно пососи пока
прежде чем расуждать проних.
Это самая забитая нахуй нация.
В свое время вас огрызков поднимали из грязи и мракобесия и на русских хуй лоржили. Мол надо нац меншинства подимать потепите.
А вы бляди чем отплатили.
Гавнососы.
И счас еще в русских деревнях  живут хуже чем вы заплаканные якобы.
И правят русскими кто?
там есть хоть один РУССКИЙ А?
Черти неумытиы.
Русский народ терпеливый но придет времы вас блядей я с шарика спихнем.
А то что в плену ссустся ребята.
Так тких как ты и в плен не нада.
Вы и так перессытесь
.
Вы тока смелые когда кучкой на одного.
Твари!
Тебя взять  и поставить к стенке для понту так ты гавно свое жрать будешь лишбы не уебали тебя!

36

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-06-2007 15:43:25

А какова хуя тем же чеченам русских уважать если их главнова бандита Кадырова принемают фКримле и денег башляют скока папросит, а именем иво папашки, тово исчо упыря, названа улица вМоскве.

37

Пох Нах, 08-06-2007 15:43:27

08-06-2007 15:37:31  нихуянезавбыл. 

статистика с Росстата, ссылка нужна? кстати это только официальные данные...
про число алкоголиков, наркоманов и безработных рассказать тебе? данные опять так будут официальные
число больных спидом и гепатитом с, а также туберкулезом в открытой форме интересует?
тебе повезло, если ты этого не видишь
увы в моей жизни таких примеров масса...

38

vvs, 08-06-2007 15:45:10

Ты хрен тя знает кто ты
но то ты гавно это видно неворуженным глазом.
Ты что ни естиь пиздобол!
Вот таких я и отстреливал в свое время.
а что касаеться русских
то ты гавно пососи пока
прежде чем расуждать проних.
Это самая забитая нахуй нация.
В свое время вас огрызков поднимали из грязи и мракобесия и на русских хуй лоржили. Мол надо нац меншинства подимать потепите.
А вы бляди чем отплатили.
Гавнососы.
И счас еще в русских деревнях  живут хуже чем вы заплаканные якобы.
И правят русскими кто?
там есть хоть один РУССКИЙ А?
Черти неумытиы.
Русский народ терпеливый но придет времы вас блядей я с шарика спихнем.
А то что в плену ссустся ребята.
Так тких как ты и в плен не нада.
Вы и так перессытесь
.
Вы тока смелые когда кучкой на одного.
Твари!
Тебя взять  и поставить к стенке для понту так ты гавно свое жрать будешь лишбы не уебали тебя!

39

vvs, 08-06-2007 15:45:11

Ты хрен тя знает кто ты
но то ты гавно это видно неворуженным глазом.
Ты что ни естиь пиздобол!
Вот таких я и отстреливал в свое время.
а что касаеться русских
то ты гавно пососи пока
прежде чем расуждать проних.
Это самая забитая нахуй нация.
В свое время вас огрызков поднимали из грязи и мракобесия и на русских хуй лоржили. Мол надо нац меншинства подимать потепите.
А вы бляди чем отплатили.
Гавнососы.
И счас еще в русских деревнях  живут хуже чем вы заплаканные якобы.
И правят русскими кто?
там есть хоть один РУССКИЙ А?
Черти неумытиы.
Русский народ терпеливый но придет времы вас блядей я с шарика спихнем.
А то что в плену ссустся ребята.
Так тких как ты и в плен не нада.
Вы и так перессытесь
.
Вы тока смелые когда кучкой на одного.
Твари!
Тебя взять  и поставить к стенке для понту так ты гавно свое жрать будешь лишбы не уебали тебя!

40

На горшке король, 08-06-2007 15:47:01

просто пошел на хуй чюркоавтор

41

wizzle, 08-06-2007 15:47:24

блядь

42

нерусский, 08-06-2007 15:48:03

Зачот!
Заебись я не русский.

Аффтар а ты из каких будеш? Давай твою национальность паабсуждаем

43

Краскопульт, 08-06-2007 15:48:55

ответ на: Дроч [20]

Всё открывается. Если не получилось - жми ещё раз

44

Соседка В. Лоханкина, 08-06-2007 15:50:15

Это не собирательный образ русского, это, скорее, собирательный образ быдло-обывателя любой национальности. Зачем подводить под образ, существовавший в истории всегда, национальную подоплеку? Делить по принципу кто-то только хороший, а кто-то только плохой, это так же, как и делить только на черное и белое. Где способность мыслить полутонами?

45

!Сцуко!, 08-06-2007 15:50:17

блядь... хуйня!

46

ебланы featuring несмишные клоны, 08-06-2007 15:53:17

всех убить
потом будет щастье

47

vvs, 08-06-2007 15:54:17

Соседке В.Лоханкина

Зачем так с ними разговариваешь?
эти тваври давно уже тебя как русского презирают.
Их вот которые так рассуждают не увещевать надо а отстреливать.

48

Хуяк, 08-06-2007 15:54:39

Аффтару зачот!

49

Пох Нах, 08-06-2007 15:55:17

08-06-2007 15:50:15  Соседка В. Лоханкина 

полутонами? а может ты ебаться полохуями тогда будешь? с бабами такие вопросы обсуждать мне в западло
иди посуду помой лучше и жрать готовить учись
запомни раз и навсегда, это не мнение Пох Наха, это мнение кавказцев о русских

50

ncuxuamp, 08-06-2007 15:59:44

Пох Нах 

ты говоришь, что русских неуважают за то что ани ни хуя не делают! тебя значид тоже уважать в хуй не впилось патамушта ты тоже нихуя не делаешь! пездобол ты дроченый ! кароче как я и хотел сказать с самого начала КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg