Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

sqwer @ Sliff_ne_zoSSchitan: О сетевом статусе и членомерках

  1. Читай
  2. Полемика
Дарова народ.
Такая хуйня на повестке дня, в наш калхоз завезли навоз, сами съедим иль саседям дадим?
Шютка…
А теперь быль. Тут сидели мы (Сквер и Слифф), пивасик потягивали, ну и пот дымок песдели а жызни ресурса… как рас Слифф тока-тока с киевской тусы под фпечятлениями был… (кстате Викингу респэкт за рыпку - ахуенская).
Ну и зашол разговор за аснавное… Што такое понятие «падонок»? Говноапределений и говнокласефикацый мы с вами уже видели дахуя, но чото никто так до сих пор и не вывел такой фармулировки, шоп сагласилось хатябы бальшинство жытелей ресурса… я уж не говорю о каждом далбаёбе, каторый нечетая ставит зачот нику автора просто ис сопственых саабражений по поводу статуса автора…
О… вот мы и добрались до сути нашей палемики… гыгы…
Меряццо виртуальными пиписками это тут хлебом не корми. Токо вот делают это абычно на высоком блять дескусионном уравне типо «уебан» - «сам уебан»… И таких блять биссмертных деалогоф - пол ресурса..
Так што же такое статус? Как им памеряцо например двум убитым в муку таварисчям?... а оч просто, вопщимто.
Берём к премеру мостодонтов… ну скажем креос Пункта «Две смерти Клеопатры»
http://udaff.com/netlenka/proza/17290.html
и креос 10 метровахуительновапровода «кошка с собакой»
http://udaff.com/netlenka/proza/44143.html

Сморим скока там каментоф щяс и как бы даём новый атсчот (можна дажы перванахнуть… гыгыгы) времени на это блятство ну скажэм двое сутог… как рас успеют высказацо все кто почти пастаянно четают ресурс и именно они являюцо теми кто может просто атметевшись у того или другова автора апределить сообщя уровень дуэлянта… а дальше фсё просто…сморем и считаем голоса..
Прелесть идеи в том што не абизательно сравневать монстров… с тем же успехом можно провести мегабитву двух суперхуяторов недавней савременности таких как пекасо и чванк…взять их росказы типа «как я первый рас памыл залупу» и «мойте жопу гаспада» (не трудитесь искать эти креосы… просто мы хуёва знаим их гавнатворчество, а лазить па их папкам впадлу, тут мы дали просто пример обычных названий для их гавнакреосов).
Можна сравнивать нетленку и ненетленку (и результат непретсказуем!!!)
Можна сравнивать тех кто пишет щяс с теми кто писал кадато (и результат апять таки непретсказуем!)
Вот вам и статус гаспада… веть врятли будут судить тока по праизведению… тут же блять падонки а не литературоведы… какжы галасавать протеф дружбана? И похуй што (к примеру) иво раскас а том што он утром любит палевать цветы полностью проигрывает рассказу апанента а том как он насрал в фурашку гибддэшника…
«ну как не парадеть радному челавечку?»(с) Грибажратоф.
Што думаете??
Ну а битвы проводить просто… парешили двое зарубицо… каждый даёт по своему тексту и дальше патщот каментоф… расчот пивасом иле каниной… или чем дагаваряцо - на тусах… (Каму ящек пива ахота (напремер) ат ШГБ срубить? Ась?? ыыыыы)
Ну или есле каму интересно то запускать другие срубки где афторы по пречине выпадения из ресурса хуй када дагаваряцо…
ЗЫ. И фсётке Пункт или 10моп? Мы пажалуй нахнем.

ЗЫЫ. Не поймите нас неверно. Нам вполне известно, что меряцца сетевыми статусами – моветон в принцыпе.
И если мне (Слиффу) сдуру да по малолеццтву доводилось этим занимацца (в каментах, слава Джа), то Сквер, наскока мне известно, нифчем подобном замешан не был.
И тут аффтаров, невесть о какую корягу вдвоем споткнувшихся, выносит на Главную – полемизировать, к тому же паразитируя на именах гигантов (цэ)…
Как рыба беспомощно глотает смертельный для нее воздух – так и человек, в жалкой попытке самоутвердиться, зачастую набирает полный рот дерьма (опять же це…).
Фсе это, повторяю, известно, но!
Имейте в виду и судите верно – вопрос ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ!
Ищщо вапросы ездь, уебаны? Ыыыыыыыы…
Тада паехали…

sqwer , 30.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Шпендель, 30-05-2007 10:25:18

ответ на: Пересмешник [46]

За такую паибень тока дрочить.

52

Старичюля, 30-05-2007 10:25:19

ответ на: Пересмешник [46]

Гыыыыыы.....
Ещё можно было бы попробовать просто поработать. Так, слегка..

53

Berg, 30-05-2007 10:25:47

сквер+слифф=склифф

54

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2007 10:25:47

ответ на: Мимикриолог [47]

Ну, это не новость, йопта.

55

Пересмешник, 30-05-2007 10:26:09

по разу коменты проёбвуюцо - ладно, но по два подряд - перебор

56

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2007 10:26:30

Не понял, куда исчезают каменты?!

57

wizzle, 30-05-2007 10:26:33

лучше б слиф оччот свой вывесил епт

58

заобаб, 30-05-2007 10:26:49

Хуяссе в дебри! Вы чо курили-то, два долбоеба? Бгыгыгыгыгы...

59

Berg, 30-05-2007 10:27:07

ответ на: Мимикриолог [47]

>Удав, я хуярю камент, а он не виден сразу. Чтоб увидеть его наличие под каким-то креативом надо захуярить второй камент.

или перегрузить странитсу чуть позже. я писал профоргу, он в курсе

60

Мимикриолог, 30-05-2007 10:27:38

***представил ржущего Каа из мультика про маугли

61

Рытсарь, 30-05-2007 10:28:00

ва_первых_пачиму_начали_с_этава-"Што такое понятие «падонок»?",а_закончили_аценкай_статуса_хуятара
некатарые_падонке_не_пишут_креасов,напремер.ниабъиктивна.а_вот_то,шо_"
пад_дымок"-эт_видна.ва-втарых,как_лагичиский_выват-хуита_палучаица.а_н
ахуй_нам_хуита?и_нах_нех.

62

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2007 10:28:05

судить о качестве крео по количеству камментов можно не всегда.
да ващще хуйня все это - креатив или нарвится или нет, лично мне по хуй устроили под ним чат, чванкосрач, камментов нет или вопще забыли его выложить на главную гы.

63

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 30-05-2007 10:28:42

,kby
да блять

рано говорю еще и я нихера не понял

потом перечитаю

64

Шпендель, 30-05-2007 10:29:18

Чат тута, судя па всему, будит.

65

ЖеЛе, 30-05-2007 10:29:35

ответ на: Berg [53]

>сквер+слифф=склифф
*** быгыгы...

66

jaman, 30-05-2007 10:31:47

это что вообще было такое?
о чем?
зачем?

67

Медведь Шатун, 30-05-2007 10:32:40

Походу пеар двух и без того раскрученных россказа...

68

Князь БолтКонский, 30-05-2007 10:33:22

извеняй братко..но хуета...потому что ворошить могилы мертвых - дело не пацанское..некрофилией попахивает..нахать у Пункта! пиздец..это все равно что насрать в мавзолее дедужко Ленина... и это - решил пропеариться за чужой счет штоле? шалунищка..


мугагага

69

Berg, 30-05-2007 10:33:42

два членомерка написали каментареску и типерь дрочут каво из них больше в каментах упомянут
бгааааааа

70

Ласковая Смерть, 30-05-2007 10:33:56

Ничитала. Где фотки?

71

Морячог, 30-05-2007 10:36:26

И читал, и осуждаю.
Если курить под пиво, нахуя умничать?

72

ЙОЖ.©, 30-05-2007 10:37:20

Йопта, афтарЫ, фсю эту гавнабратию неудачнекоф песателей-журналистоф вы называете Падонкаме??? "Битвы падонкоф"????
Вы чо ахуели?? Вы думаете што эти пузотрясы -нытики "падонки" несут в массы контр культуру??? Не пиздите сами себе! Эти "Столбы"  упиваюца тем внеманеем, васторг иле аблеванее гавномк значенея не имеют, каторае, в атличее ат гозет-издательстф, аказываеца их высерам абычьныме фтыкателяме...
Радифшыеся в ризультате пивных ( иле пад шышечьных(верх КК)) пасиделок на тесной кухне говновысеры это нитленка? Да в нашей стране на каждой кухне пално таких "креатифщекоф контркультуры". С такиме мысляме Вы афтары скора абйавите Чванга новым Джа???!??!?

73

Захар Косых, 30-05-2007 10:38:40

сетевой статус краскопульта нажыт нечесным путём!
бугага

74

Князь БолтКонский, 30-05-2007 10:39:52

30-05-2007 10:37:20  ЙОЖ.© 
здарова...не шуми...выпей корвалол...какой нахуй Джа..ты че? просто новое время - новые падонке...вот и все..скоро пидары тоже падокаме станут...новое поколение выберает не только гломур и пепси

75

Краскопульт, 30-05-2007 10:40:45

ответ на: Хитрый Ден [22]

Опять же наиболее выдающиеся жоппы можно помещать в нетленку

76

Князь БолтКонский, 30-05-2007 10:40:48

кстате пока статус стоит - ты падонак..как только перстает - то ты импатент ..в том числе и мозга

77

Кирзач, 30-05-2007 10:41:28

Не понял ни хуя.
Перечитал ещё раз - и ещё больше не понял.
Два весьма уважаемых мной автора просто хуйнёй маятся, очевидно. Или пьяные оба.
И то, и другое - не порок. Если в меру. Правда, хз, где эта мера...

78

ЙОЖ.©, 30-05-2007 10:41:32

30-05-2007 10:39:52  Князь БолтКонский 

Дарова княсь, вот именно, "новые" падонке...

79

Прелестная Мерзавка, 30-05-2007 10:42:17

Слифф, давай лучше отчет с фотами с киевской тусы, а то я так не смогла попасть

80

Кирзач, 30-05-2007 10:42:27

где мой камент?

81

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-05-2007 10:42:31

бля , вы ебанутые тут на всю голову? рассказ какого-то вафла о припизженной ракеткой псине не стоит обсуждения-это полное гавно!

82

fтыкатель, 30-05-2007 10:42:41

нахадь и ниибёд!

83

Кирзач, 30-05-2007 10:42:46

а, вижу.

84

Мимикриолог, 30-05-2007 10:43:23

йпте
еще и указатель статуса перед ником чтоб был
ога
профорг устанет с такими замашками удаффкомавцев

85

Князь БолтКонский, 30-05-2007 10:43:29

30-05-2007 10:41:32  ЙОЖ.©
нам не понять..скоро предложат с торонке постоять посмотреть как они будут КК развивать

86

Berg, 30-05-2007 10:44:00

сто?

87

fтыкатель, 30-05-2007 10:44:04

соточко?

88

Berg, 30-05-2007 10:44:11

сто!

89

Кирзач, 30-05-2007 10:44:25

100

90

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-05-2007 10:44:46

>ты чо батон на Пункта крошишь




да срал я на него

91

Кирзач, 30-05-2007 10:44:47

эх, бля...

92

Berg, 30-05-2007 10:44:55

ответ на: fтыкатель [87]

гат

93

Князь БолтКонский, 30-05-2007 10:45:08

Керзач супертормаз..бугого

94

ЙОЖ.©, 30-05-2007 10:45:11

Для чиво нужэн статус? Штоп на тусе рядом с Удавом сидеть? Так это пидарством называеца и жополизней, какая тут нахуй контркультура????

95

Н.Н.Драздов, 30-05-2007 10:45:21

недопонял мысли юнатов, извените

96

fтыкатель, 30-05-2007 10:45:55

зоборчег?

97

fтыкатель, 30-05-2007 10:46:13

трут ужэ штоле?

98

ЙОЖ.©, 30-05-2007 10:46:21

КК нету!!!!!!!

99

fтыкатель, 30-05-2007 10:46:27

ёпта

100

Старичюля, 30-05-2007 10:46:55

ответ на: ЙОЖ.© [94]

Во-во.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg