Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунги уже близко (крик души нах)

  1. Читай
  2. Полемика
Превед уважаемые камрады. Хотел поделиться наболевшим. Сёня с утра пришол на работу – открыл рамблер, фтыкаю новости. И вижу на картинке пацарапаннае йэбло каково-та мудилы. Щёлкнул по сцыле, а энто оказывается фотоотчет к новостям о московскам гей-параде (далее пидар-марше). Прочитал я эти новости и охуел, как гаваривала видущая шоу далбайобов для далбайобов Регина, «дарагие маи». Прочитал всё до конца статьи, вкратце, там упоминалось о том, что пидары пытались направить письмо Лушкову, подписанное 40-ка членами Европарламента, ну наверняка тожа пидорами. Пытались падлы пройти к зданию мэрии и своими обтруханными руками чо-то кому-то вручать. Ну и менты им наебашили немношка. А суть этава письма заключалась в том, чтобы этим ахтунгам разрешили однополые браки и т.д.

Теперь порассуждать хотелось бы. Эт вот энти уёпки, значит совершенно безбоязненно решили пройти парадом по москве, в мерии устроить нах встречу, не с себе подобными пидарами, а сразу с мэром столицы !!! Этаж пиздец !! То есть ахтунги совершенно не боятся того, что им па дароге к их ябучему митингу могут просто наебашить ? а на месте их массового сбора их никто нихуя не накроет и в их проёбаные очки не запихает фашистские штандарты?

Идём дальше, вот представьте ситуацуюю такую: вот у кого-то из вас сватьба, ёпта приключилась, вот вы стаити на регистрации и ждёте сваей очереди. С вами гости и как обычно бапцы одетые так, что прям на их нарядах написано «я ща шампусика бахну и ты миня выибешь», што характерно, даже неприметные в жизни пелотки так приображаются на свадебных церемониях, шо пездетс, прям стояк и стояк …. Отвлеклись нах, так вот, среди всей энтой красаты вдрук аткрываются двери, и из зала регистрации, обнимаясь и целуясь, вываливаются пидары: пидарская чета и их гости … Бля не могу, ща вернусь …..

Охуенно вышло, я и забыл, што на завтрак котлета была, давно не блевал. Опять отвлеклись сцуко. Ну так вот, ваша реакция в таком загсе? А моя такая: забыв про невесту и гостей бросаться в эту кучку са сваими камрадами и жестоко ебашить этих существ да полного уничтожения. Ну и кому нах нужна такая свадьба? Это просто достаточно подробно адин из примеров, а вить их дохуя ещё можна привести !!!

Так что я этим хачу сказать. Где эти суки раньше были нах? Они ебли друк друга в очко и не вылазили на поверхность нихуя!!! Почему щас по общественным каналам, я, включая телик у сибя в квартире вынужден наблыдать моисеевых, зверевых, пенкиных, малаховых и т.д. С какого хуя пидары лезут в мой дом чериз телевизер? Что произошло за последние 10-15 лет? Када ани осмелели? А осмелели патамушта чувствуют безнаказанность и считают сибя полноценными членами общецтва. Патамушта мы на них не реагируем. Если бы каждый из нас выловил хоть по аднаму пидару и сдал его ментам по статье «ахтунг», да ещё бы срок за это был лет 5 общего режима – там бы всадники задниц порадовались сцуко! Нада што-та делать, а то через несколько лет нас ждут вот такие загсы, рестораны, вечеринки и т.д.

А вы как думаити, камрады?

Аццкий перебляд , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бухаю с ночи, 29-05-2007 10:45:52

к отношению крео аффтар предыдущее не имеет
никакого отношения
это я о жаре
с аффтарам солидарен - ПЕДОРАСЫ должны называца ПИДОРАСАМИ
Россия всигда гондошила, гондлшит и будет гондошить ПИДОРАСОВ!
Какие права челофека могут быть у ПИДАРА желающего надругацца
над Вашим ребёнком?
А именно так и нужно ставить вопрос!
99% пидоров-неофитов - ЭТО ЕСТЬ ОБРАЩЕННЫЕ
раньше этого не было, ибо тот 1% выше или стыдливо прятался,
жил, больных не обижают, или безжалостно убивался как
проститутка специально заражающая СПИДОМ!

Нашему МИДу пора ввести практику НЕ ВЫДАЧИ ВИЗ ПИДОРАМ из Европы
БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, как они поступают в отношении граждан России!
Надо запретить именовать их геями (ивреи радуютцо гей - гой?)
и называть в СМИ ПИДОРАСАМИ и СОДОМИТАМИ - пусть
обучат Страсбургский суд исконному значению, а то они забыли
и стыдливо читаю Святую Библию, которя
присутствует у них во фсед домах терпимости (ахуеть!!!)

52

мышелов, 29-05-2007 10:46:35

ответ на: Язон [36]

>Да вся прибалтика например

Ебать,ну ты пример выбрал ! А ещё прибалтика унижает русских как только возможно.И что, после этого прибалтика - авторитет ? хуясе ...

53

Sim$koy, 29-05-2007 10:46:39

ответ на: стомегатонный пулимет [49]

Но если кованный ботинок попадает по пидорскому ебалу заставляя его и всех его жопоебных соплеменников вновь уйти в подполье я нисколько нипротив таких акций

54

мышелов, 29-05-2007 10:48:32

ответ на: Sim$koy [46]

>Типерь скинхеды отстанут от рэпиров продвигающих черную культуру и сменив лозунг будут выхадить на уличные войны с педорасами


ТОгда я стану уважать скинов.ТОчнее, уважать конечно же не стану , но стану относиться к ним хорошо.

55

Бабик, 29-05-2007 10:49:32

не плачу
под Жилетом тусуюсь. там интересней

56

мышелов, 29-05-2007 10:50:02

ответ на: стомегатонный пулимет [42]

Его имидж давным-давно подорван . Собственно, КАКОЙ ИМЕННО имидж имеешь в виду ?

57

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 10:54:14

ответ на: Sim$koy [53]

>Но если кованный ботинок попадает по пидорскому ебалу заставляя его и всех его жопоебных соплеменников вновь уйти в подполье я нисколько нипротив таких акций
---------------
Заставит, еще как заставит! Если начать поголовное атхуяривание педоразов - они как минимум притихнут. А то развелось жопотрахов, благо дебилятор не смотрю уже года три!

58

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 10:56:11

ответ на: мышелов [56]

Имидж отца русской демократии (в кавычках конечно). Кто как не президент должен ебать моск населению по поводу терпимости, толерантности и свободы самовырадения. Гарант конституции блять.

59

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 29-05-2007 11:06:52

забыв про невесту и гостей бросаться в эту кучку са сваими камрадами и жестоко ебашить этих существ да полного уничтожения.
А ЗАЧЕМ ЖЭ РУКИ Р ГАВНЕ МАРАТЬ?

60

мышелов, 29-05-2007 11:08:20

ответ на: стомегатонный пулимет [58]

Так он же ебёт моск па поводу РПЦ как светоча духовности или чо там .
А РПЦ хоть и коммерческая организацыя, но вроде бы пидорство осуждает. На словах, хотя бы, хехе .

61

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 29-05-2007 11:08:38

А ДЕБЛИЛЯТОР АФФТАР ВААПСЧЕ НЕХУЯ БОЛЬШЭ НЕ СМОТРИ, ИБО ДЕБИЛЯТАР ЭТА ЗЛО!!! Я УЖЭ ТРИ С ПАЛАВИНАЙ ГОДА НЕ СМОТРЮ И ПРЯМ РАДУУСЬ ЖЫЗНЕ!!!!!

62

мышелов, 29-05-2007 11:09:42

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [59]

Братухо, чо ты несёшь ? а как насчот таво што с чистыми ручками только барышни и пидорасы , а ?

63

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 29-05-2007 11:09:54

А ВОТ ИСЧО ПИДОРСКИХ БРАКАВ НЕХУЯ НЕ БЫВАЕТ! ЧИТАЙ БИБЛЕЮ, БРАК МОЖЫД ЗАКЛЮЧАТСЯ МЕЖДУ МЫЖЫКОМ И БАБОЙ!!!!!

64

мышелов, 29-05-2007 11:10:06

66 бля !

65

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 29-05-2007 11:11:30

ответ на: мышелов [62]

Я СВАЮ ОРИЕНТАЦЫЮ ЗНАЮ! И АНА НАРМАЛЬНАЯ, А РУКЕ ДАЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫМЕ ЧТОП ГЛЕСТОФФФ НЕ БЫЛО!!!

66

мышелов, 29-05-2007 11:11:36

>согласен с автором пидоров до хуя развелось, но с другой стороны живем в свободной стране,
>
>поэтому предлагаю провести гей-парад 2 августа в Парке Горького

Нахинк на 66 пабил , абыдно да ! Но за предложэние зачот ниибаццо !

67

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 29-05-2007 11:15:57

А НАХУЯ ПИДОРАМ ВАПЩЕ ПАРАДЫ, ЧТО ЭТИ СУЩЕСТВА ПЫТАЮТСО ДОКАЗАТЬ? ТИПА "разам нас багато"???

68

мышелов, 29-05-2007 11:16:26

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [65]

>Я СВАЮ ОРИЕНТАЦЫЮ ЗНАЮ! И АНА НАРМАЛЬНАЯ, А РУКЕ ДАЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫМЕ ЧТОП ГЛЕСТОФФФ НЕ БЫЛО!!!

Ты сказал! про твою ориентация я ни словом не обмолвился.

А библия кстати писана пидорасами для пидорасов.
Одно то, что последним, с кем разговаривал вживую БОГ (якобы), был убийка на кресте, и ему (убийце!!!) БОГ пообещал место в Раю, чисто по-пацански , за компанию ; а также то , что первым человеком , видевшим БОГА воскресшим, и принесшим Весть об этом ученикам - была блядь, шлюха, Мария из Магдалы - ну , хуле тут говорить ...

69

мышелов, 29-05-2007 11:18:49

Чуркен шнобель, йа-йа !

70

мышелов, 29-05-2007 11:19:18

Хуясе, ещё не 77 ?

71

мышелов, 29-05-2007 11:19:44

Ебать , все уснули нах ?

72

мышелов, 29-05-2007 11:20:09

77 бля

73

мышелов, 29-05-2007 11:20:31

Йесссссс !!!!

74

девочка с вечной "пяткой в кармане", 29-05-2007 11:20:46

пидоры должны жить в отдельно отведенных для них местах, самое подходящее место, на мой взгляд, острова в Баренцовом море, или в Магаданской области.

75

Сибирский махор, 29-05-2007 11:26:01

Не сматри дебилятор бля

76

Sim$koy, 29-05-2007 11:28:03

Непойму почему пидарасы говорят только про ущемление их прав,разве они не будут ущемлять мои права заставляя меня блевать при виде их пидор игрищь? Совсем охуели хуеглоты

77

Медленно превратившийся в хуй, 29-05-2007 11:29:16

ты еще в окно не смотрел...

78

Батанег (нихуя не пытыушнег), 29-05-2007 11:30:12

ну лично у меня мысли такие: нада бы статью восстановить за педерастию, штоп сажали этих очкистов. если статью не восстановят, то:
1. руками пидаров не хуярить - запомоишься, только швырять в них булыжниками и кирпичами, расстреливать из дробовиков (картечь взять покрупнее, двухнулёвку, например).
2. если увидел на улице какова-нибудь подозрительно одетого и сильно похожего на пидора - хуярь ему в ебасосину из перцового баллона. У него ебач исчо с недельку после будет оранжевова цвета, как позорное клеймо. ну и перец ему отожжот все щи.
3. провести мега-пропаганду среди гопников, скинов, футбольных фанатов, убеждая их, что некий клуб (где пидарьё ошиваецца) есть их главный враг. добицца, штоп они устроили аццкий погром по примеру черносотенных.
4. у себя дома атключить нахер каналы типа мтв и музтв - рассадники и питомники международного пидарства, штоп детей своих воспитывать исключительно на передачах с каналов про автомобили, "охота и рыбалка" и "дискавери".

79

Батанег (нихуя не пытыушнег), 29-05-2007 11:32:58

А также необходимо организовать общество ненасильственного и толерантного переселения пидаров на Венеру. а хули - вся венерика стрёмная им должна быть по опыту известна, от триппера до спида.

80

Fart Shitson, 29-05-2007 11:40:19

29-05-2007 10:42:45  Sim$koy 
А в чем разнеццо между рэперами и пидарами?

81

Волопасов, 29-05-2007 11:42:56

Если бы ахтунги сидели тихо па сваим клубам и фатерам, то их бы никто не писдошил нагами и прочими предмметами. Народы наши (не только русский, но и татары, башкиры, буряты, калмыки хахлы и эвенки) в аснавном дастатачна незлабивы и пахуистичны. НО СЕЙЧАС МЫ ИМЕЕМ СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ КАРТИНУ!!! НАМ ПЫТАЮТСЯ ВНУШИТЬ, ЧТО АХТУНГ - ЭТО НОРМА!!! Подчёркиваю - нам внушают не "не трогайте пидаров, пусть ебут пидор пидора как хотят", а то, что АХТУНГ - ЭТО НОРМА... Прим этом писдят "А вот Чайкомский был пидаром!" - ну и хуле с того? Да, Чайковский был пидором, но он НЕ ПРОПАГАНДИРОВАЛ ГООСЕКСУАЛИЗМ, а нам подсовывают софизм. По Писанию мы не можем осуждать грешников, но мы обязаны осуждать грех и противостоять ему, а на основе софизма "Среди пидаров есть талантливые люди, значит, быть пидаром круто" - нас пытаются выебать... сначала в мозг. Рассчитано это не на нас, а на тех, каму сейчас 2 - 7 лет, если их вырастить в атмосфере "толлерастности" они просто не будут панимать разницы между пидаром и нормальным человеком, у них не будет понятия "греха", понятия "нельзя". Надо защитить падрастающее пакаление падонков и закатать в асфальт прапаведников ахтунга и "толлерастности".

82

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 29-05-2007 11:43:35

ответ на: мышелов [68]

не сафсем таг бильлия была написана достатачно мозговитыми людьми, чтоп ебать мосги прастым людям...

83

Lyam, 29-05-2007 11:50:46

Пиздец, устроили побоище православные сектанты и скинхеды-птушники.
Делаю вывод, что к ахтунгам неравнодушны либо самые ущербные либо закомплексованые на сексуальной почве уебаны-дрочеры.
Мне лично на них похуй, пусть делают друг с другом что захотят, они такие же люди, пусть с отклонениями, но все же...
Про детей - дешевый повод для забрызгивания слюной всего и вся.

Каждому уебку вопрос - чем ты лучше ахтунга?

84

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 11:54:43

ответ на: девочка с вечной "пяткой в кармане" [74]

Милое девочко, Новая Земля или архипелаг Франца Иосифа - вот Шармэльшейх для педоразов. Но ИМХО в урановых рудниках педоразов использовать было бы сподручней. Ну, или на утилизации радиоактивных отходов там...

85

Чайлд-мейкер, 29-05-2007 11:57:42

Так держать бротухо!!! ай да мочить всех пидараф и прочих ахтунгов!

86

Sim$koy, 29-05-2007 11:57:58

ответ на: Fart Shitson [80]

В том что рэперы ищут самовыражения в простой музыке где не требуется слуха а нужно лиш чувство ритма и харизма,а пидоры всего навсего ебут друг друга в рот и в жопу,разница колосальная.
Как пирийдеш в сидьмой класс старшекласники тибе все раскажут гыгыгыгыыыы

87

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 12:00:14

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [78]

Добрый день, уважаемый калега!
Вот вы говорите, что увидел на улице педораза и еме ногу отстрелить. НО тут есть небольшая проблема - гламурных уебков, коих сегодня на улицах только моего города уже тысячи, считать педоразами или нет? По виду они - чистейшей воды педорази, по сущности не знаю. Сейчас выходил на улицу - мимо прошли два полупидорка аля Димоеблан - вот  хуй его знает отстрелить им ноги желание есть а вдруг наебусь? Вдруг они не педорази а самые что ни на есть всамделишные натуралы? А я им ноги... Так ведь поголовье пидорков будет только уаеличивацца!

88

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 12:06:48

ответ на: Fart Shitson [80]

>29-05-2007 10:42:45  Sim$koy 
>А в чем разнеццо между рэперами и пидарами?
----------
Уважаемый, рэп - это конечно кал, вне всякого сомнения. Но опять же, что такое рэп? Это не гламурный педораз тимати, ебущийся в очко с нигерами, это не децл, отсасывающий члены разным лигалайзам и прочим бэдбиальянсам. Русский рэп, как правильно сказал Викинг в топике о рэпе, - это Каста, Триада, Кровосток и т.д., которые вышли с улиц, и которые к гламурным пидорасам никакого отношения не имеют.

89

Sim$koy, 29-05-2007 12:13:11

ответ на: стомегатонный пулимет [88]

Добавил бы к вышеперечисленным D.O.B community ярко выделив Ю.Г. и Рабов Лампы. То что сейчас называют рэпом тупая обертка ГТА сан андреас + вопли золотых ребятишек,фпизду такой рэп

90

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 12:14:33

ответ на: Lyam [83]

А ты, уебок, чем лучше ахтунга? Или ты сам из пидарского поголовья?

91

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 12:16:54

ответ на: Sim$koy [89]

Коллега, я не поклонник рэпа, так иногда Касту слушаю. Пару песен Креса, но по большому счету мне рэп до песды! Блюз - вот где сила!

92

Uncle Andy, 29-05-2007 12:18:18

Москвичи молодцы!
Они всегда славились своей нетерпимостью ко всякого рода нечисти.
Видимо, влияет тот факт, что они стоят на переднем крае борьбы. Каждая свлолчь пытается откатать свою тему в столице, для наглядности и для примера.
Однако, расслабляться не стоит, попытки будут повторяться с маниакальной настойчивостью.
Уйдёт Лужок, придёт Пидарок.
И вот тогдааа...
Держитесь там, мужики.

93

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 12:19:04

100 бля

94

Lyam, 29-05-2007 12:24:27

ответ на: стомегатонный пулимет [90]

Я не считаю их особенными из-за их сексуальной ориентации.
Натурал обязан ненавидеть ахтунгов? )

ТЫ лучше него тем, что
1. Жопу используешь по назначению, и гордишься этим. Дрочишь строго на женские изображения.
2. Не следишь за собой, потамушта тупо нет денег. И поэтому все более не менее ухоженные люди вызывают у тебя приступ черной зависти и жывотной агрессии.
Если напишешь ещё пару постов добавлю пунктов.

95

мышелов, 29-05-2007 12:29:58

ответ на: стомегатонный пулимет [91]

Блюз - это пять ! Не далее, чем сегодня утром пересматривал Стиви Рэя Ваэна в Монтрё, фест Перекрёсток под блестящим управлением и участием Эрика Клэптона , ну и щяс выхожу из дому и в уши поставлю мп3-шный сборник Сонни Терри.
Блюз - это настоящая музыка.А пидоров - фтопку.

96

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 12:34:43

ответ на: Lyam [94]

Психолаг типа? Ну-ну! Ебали мы и психолагов!
Теперь по твоему посту:
1)Да, я аццки горжусь тем что использую рот и жепу по назначению, и презирею тех, кто использует в других целях.
2)Если мужик, разрисованный как баба, считается ухоженным, то да, ты прав(а?) - у меня нет денег на губные помады, пудры, стринги, страпоны и так далее. Иди фхуй в общем.

97

мышелов, 29-05-2007 12:36:14

ответ на: Lyam [94]

Отличные аргументы, просто непобиваемые !

Из ряда - почему нормальный человек должен ненавидеть фашистов ? Они же хотят добра своей нации и жизни по распорядку для всей планеты.
По второму твоему пункту даже возражать не хочется. Если для тебя присутствие денег является определяющим в ценностной шкале человека - хуле говорить ... Кстати, уход за собой и наличие денег - не есть величины равнозначные. Если это для тебя открытие - опять-таки,хуле с тобой говорить .
Так что твой авторитет здесь стремится к нулю. Повод задуматься .

98

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 12:43:47

ответ на: Lyam [94]

Скажу более того - мне до песды все педоразы в целом и каждый их представитель в частности! Но только до тех пор, пока они не выносят свою педорастичность на улицы. Кто им запрещает тихо-мирно ебацца друг с дружкой сидя по домам. Но они намеренно выносят свою педорастичность на улицы! С чем это связано? С ущемлением их прав?  Сомневаюсь. И ведь они знают, к чему могут привести эти их так называемые парады, но все равно правоцируют население. Может ты мне ответишь- для чего все это?

99

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 12:46:33

ответ на: мышелов [95]

Я на выходных ходил в одно очень благопристойное заведение, где по вечерам игают вживую - непередаваемое ощущение.

100

Падводнеги!, 29-05-2007 12:49:02

29-05-2007 10:22:24  Бабик  [ответить] [+цитировать] [22] 

наду уже ввести уголовную ответственность за гомосексуализм.
за скотоложество тоже. всех чюрок пересажаем нах

+1 на урановые бля рудники

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg