Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туда катимся (ответ Ваче)

  1. Читай
  2. Полемика
А еще я прочитал утром вот эту тему - http://udaff.com/letters/71206.html

Я вот што думаю по этому поваду:

Мадераторы просто обязаны весить больше ста кг. Так как фсем известно, што толстые люди - добрые, а худые - злые. А если бы мадераторы были злые, то как такие бездарности, как этот Вача-срача пападали бы на главную?

Спортом займитесь нахуй пока маладые - саветует нам Вача со страниц сваево письма. Кто займеца после этова спортом - тот хуйло и мудак. Я вот чиста из пратеста щас пайду и пива жырану. А с утра ведь сам хател в качалку заскочить после абеда, но немагу же я идти на паваду. Займусь я лучше спортом, кагда старый буду.

Паразило его каличество ачкарикоф на фото. Ну надо же не павезло чуваку. А меня всегда паражает, што я канчаю быстрее, чем чуваки в парнухе, хатя начинаем мы аднавременно. И че делать теперь?

Ночные марафоны бесследно не праходят беспесды. Это ты правильно заметил. У меня один знакомый себе глаз выкаварял ручкой. Просто до этова он пастаянно марафонил по ночам.

”Наличие большова каличество неапрятных и безвкусно адетых рож придает мераприятию атстойный аттенок.” Нихуя себе. А я всегда думал, што атстойный аттенок придает гавно на патолке. Еще и запах тоже не шанель.

Я так думаю, што главное, штобы челавек был харошый, а как он там одеваеца - это уже дело десятое.

И еще пачиму это педикоф ненавидят за то, што они ухоженные? Педикоф ненавидят за то, што они в жопу ебуца. И тут второго мнения быть не может.

Вывод у него напрашываеца блядь после просмотра...

Я вот сибе прецтавил этова вачу каторый ночи напролет лазит по сети и фотки грязных валасатых мужыкоф рассматривает. И напрашываеца у меня вывод, што ты бля педик. И не патаму что ухожэнный и харашо адеваешься.

Чувак, а "Пиплы" - это ваще кто такие? Это чуваки, каторые матеряца много и их типа запикивает все время - "пип пип пип"?

Кстати у меня из вещей пропала кепка. Привакзальный цыган, тебе пиздец, атдай кепку па харошему.

"В большинстве глаз и намека нет на огонек, одни лишь вялые лица и безразмерные животяры." - это как ваще чтобы в глазах жывоты были? Че за мутанты?

И че за аганек? Если ты, пипл, привык там коксом ухуяриваца до аганькоф в глазах, то это дело твае. Я вот могу купить флакон вотки дешовой и нарезаца не то што до аганькоф, а сука до парасячева визга.

"И вы еще претендуете на статус интеллектуалов?" Блядь, гандон, кто притендует??? Сука, пакажы мне хоть аднаво, ткни бля пальцем в этова пидараса, кто сука притендует на интеллектуала? Где этот ебучий урод, изза каторова мне уже каторый раз предъявляют тут, што я на умняках весь? Пакажы мне этова чепушылу и я первый накачаю ево свинцом, клянусь блять сваими куполами.

"Такими темпами через несколько лет вы наживете кучу болячек, и вскоре будете работать на одни лекарства." А это што еще за недааценка пративника? Мне 24 и у меня уже куча всякова гавна. Выпивая каждый раз, я приближаю себя к далине быстрых аленей. И нигде не работаю и лекарства мне не нужны. Долбанул вотки с утра и весь день как новый.

Дети меня презирать видишь ли будут. С таким образом жызни меня собаки презирают. И хуле?

Зато у меня на хую 78 звездочек. А как с этим делом у тебя, неизвестный любитель рассматривать мужские фотографии?

ХренЪ , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ВУдын, 16-05-2007 17:16:26

"Спортом займитесь нахуй пока маладые - саветует нам Вача со страниц сваево письма. Кто займеца после этова спортом - тот хуйло и мудак. Я вот чиста из пратеста щас пайду и пива жырану. А с утра ведь сам хател в качалку заскочить после абеда, но немагу же я идти на паваду. Займусь я лучше спортом, кагда старый буду"

+1

202

Dr. Lizard, 16-05-2007 17:16:37

16-05-2007 17:12:23            Вова Х      

Это вот этот лысенький лапоухий ушлепок тут каво-то учить буит??? бгааа нимагу....

203

Ёпрст, 16-05-2007 17:17:03

А я думал, что он читается как "Бакса", то бишь BAXA латинскими буквами. Почти что "Бикса".
Девчушко такое, за бакс снимается. Потому и - Бакса.

204

ХренЪ, 16-05-2007 17:17:11

ответ на: Dr. Lizard [195]

как октябряцкие звезды прицеплял в первам классе на пиджак так и на хуй - иголкой в залупу и висят не дергаюцо.

205

Gloza_und_Ushi, 16-05-2007 17:17:38

Коллега, я не отказываюсь.
Просто боюсь. Боюсь, что моя печень не выдержит того количества водки, которое необходимо для того, чтоб я решился на какое-либо общение с ПМ.
Но, жжоте вы нипадеццки!
Надеюсь, хоть мои данные вы ПМ не слили?

Кстати, идея!
Давайте ваху с ПМ скрестим?
Тьфу, сканектим!

206

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-05-2007 17:18:11

АХУЕННО! МЕГАЗАЧОТ!

207

ВУдын, 16-05-2007 17:18:19

"Кстати у меня из вещей пропала кепка. Привакзальный цыган, тебе пиздец, атдай кепку па харошему."

ПАЦТУЛОМ !!!!

208

Вова Х, 16-05-2007 17:18:28

ответ на: Dr. Lizard [202]

Я сам охуел.

209

Dr. Lizard, 16-05-2007 17:19:00

16-05-2007 17:17:11            ХренЪ      


Пирсинг йобта...

не нунахуй, я придпачитаю звиозду у себе на спинке кровати рисоватть...

210

Усеныч, 16-05-2007 17:19:01

”Наличие большова каличество неапрятных и безвкусно адетых рож придает мераприятию атстойный аттенок.” ты блять ваха как девочка о подружкиных шмотках сплетничаешь.
Это у вас там в Эфиопии(с) чем больше перьев нацепил и чем ярче раскрасился тем круче. ф Столиццах уже давно всем насрать.

211

Александр Второй, 16-05-2007 17:19:10

Чё за нах с ресурсом?
Обновляется пол минуты...

212

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-05-2007 17:19:16

ответ на: TrollMops [185]

коллега, экземпляра, подобного этому ваче, мне не приходилось встречать давненько. в последний раз (около гожа назад) их было сразу несколько - попал к чиновникам ростехнадзора. теперь я знаю как называть такой тип людей - вахи. или вачи

213

Clever, 16-05-2007 17:20:54

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [95]

А куда катишься ты?

214

Gloza_und_Ushi, 16-05-2007 17:20:54

Ну, кто из вас без греха, пусть первый

215

Женабаскетболиста, 16-05-2007 17:21:06

Досье на Ваху со Среднефонтанской: 22 года,живет м мамой,тренирует детишек, пытается учится в педагогическом институте))), красив, накачан,  спору нет, но пиздоват на весь мозг. Оно и понятно- неудачник-спортсмен, девушки нет....Откуда инфа, спросит втыкатель ресурса - была знакома лично.Псих и совсем не падонак. Да еще и графоман.

216

TrollMops, 16-05-2007 17:21:40

ответ на: Александр Второй [211]

У меня второй день такая хуйня. Почти внушил себе, что на диалапе сижу

217

Gloza_und_Ushi, 16-05-2007 17:22:01

Ну, кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень(С)

Так что коллега - не волнуйтесь.

А ваха с ПМ составили бы чудную парочку! Просто загляденьем было бы созерцать сих мегадибилов вместе.

218

НовичЁк, 16-05-2007 17:22:16

В одном прав ваха::  слифф , который не защитан , ни дать , ни взять цыган привокзальный. Ему бы еще в пасть зубы желтые и будет 100% ромал.

Слифф, чюрка, отчего ж ты такой жутко черный  ? или у тя точно лепра?

219

СудМед, 16-05-2007 17:22:28

Утверждать, что Ваха - еблан, могу только после полного исследования содержимого его черепной коробки. Но подозрения есть...

220

Gloza_und_Ushi, 16-05-2007 17:22:48

ответ на: Clever [213]

Цветиг, превед!
В пятницу - встречаемся. Так что корректируй планы!

221

Gloza_und_Ushi, 16-05-2007 17:24:12

ответ на: СудМед [219]

Улыбнуло.
Желаю вам, уважаемый коллега, поскорее произвести трепанацию и выложить отчет об оной на главную.

222

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 17:24:40

ответ на: Женабаскетболиста [215]

я не в педагогическом учусь...

223

TrollMops, 16-05-2007 17:24:46

ответ на: СудМед [219]

>Утверждать, что Ваха - еблан, могу только после полного исследования содержимого его черепной коробки. Но подозрения есть...

Любая прошлогодняя собачья куча подойдет. Только стоит ли это изучать

224

ВУдын, 16-05-2007 17:25:10

придлагаю удаву открыть временную калонку
"ТУСАСРАЧ"
??..

225

РУЩ, 16-05-2007 17:25:27

1. ваха пидор
2. с пидорами не пьем
3 поэтому ваха не был на тусе
4 поэтому он атсасал навсегда
5 паэтому он опять пидор

226

Усеныч, 16-05-2007 17:26:29

ггг

227

ВУдын, 16-05-2007 17:26:47

16-05-2007 17:24:40         ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ    
аа

пидарок,
ты здесь штоле?

228

БИГИМОТ, 16-05-2007 17:27:00

ответ на: СудМед [219]

http://s.foto.radikal.ru/0705/48/a4c41d50904f.jpg

229

Женабаскетболиста, 16-05-2007 17:28:21

http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=50304655 вот,

230

Александр Второй, 16-05-2007 17:28:44

ответ на: TrollMops [216]

>У меня второй день такая хуйня. Почти внушил себе, что на диалапе сижу

Говорят вирь по картинкам на главной гулял. Я его не зацепил, может поэтому?
гыгыгы....

231

TrollMops, 16-05-2007 17:28:49

ответ на: БИГИМОТ [228]

Авотхуй. Научился ходить по твоим ссылкам минимум за час до и 2 часа после еды. бгагага

232

ВУдын, 16-05-2007 17:29:52

ответ на: БИГИМОТ [228]

>http://s.foto.radikal.ru/0705/48/a4c41d50904f.jpg
спасибо ел...

233

TrollMops, 16-05-2007 17:30:57

ответ на: Александр Второй [230]

Ага, жаловались. А я активно шароебился и не заметил даже. Скорее всего НОД сцуко пропустил. И хуй с ним

234

СудМед, 16-05-2007 17:31:03

ответ на: БИГИМОТ [228]

Примерно так все и происходит.

235

ВУдын, 16-05-2007 17:31:20

ответ на: TrollMops [231]

>Авотхуй. Научился ходить по твоим ссылкам минимум за час до и 2 часа после еды. бгагага

блеванул все же...

236

Clever, 16-05-2007 17:31:47

Вито, как вы мне напаминаете одного командора, который любит разнообразие.

237

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-05-2007 17:31:49

Зато у меня на хую 78 звездочек. А как с этим делом у тебя, неизвестный любитель рассматривать мужские фотографии?(цэ)

ХренЪ, от тибя уделал как маладова!...у ниво на жёппе читыре звёздачки, он с лихвой пакрывают тваи 78 на хую...

238

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-05-2007 17:32:09

кстате, в великом и могучем появилась новая пара синонимов. еблан=ваха

239

TrollMops, 16-05-2007 17:32:59

ответ на: ВУдын [235]

Кто бы сомневался. Я еще 40 минут не смотрю. гыгыгы

240

БИГИМОТ, 16-05-2007 17:33:04

http://t.foto.radikal.ru/0705/5a/7585c1be16ad.jpg

241

жертва жратвы (убивец в отпуске), 16-05-2007 17:33:24

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [238]

>кстате, в великом и могучем появилась новая пара синонимов. еблан=ваха

коллега,сдается мне,что уважаемым коллегам ебланам это не понравиться

242

Влындил, 16-05-2007 17:33:27

16-05-2007 16:41:21            вито (а еще я слышу голоса)      

или бывший усама
ыыыыыыыыы

243

TrollMops, 16-05-2007 17:36:03

ответ на: БИГИМОТ [240]

Скопировал, минут через 30-40 гляну. Авансом - скатина. бгыгыгы

244

ВУдын, 16-05-2007 17:36:21

ответ на: БИГИМОТ [240]

>http://t.foto.radikal.ru/0705/5a/7585c1be16ad.jpg


нуивонах
нинаебешь...

245

Осенний, 16-05-2007 17:37:21

не пиши ты этому пидору, хрен
нахуй он нужен, долбаеба кусок

246

жертва жратвы (убивец в отпуске), 16-05-2007 17:38:14

ответ на: TrollMops [243]

>Скопировал, минут через 30-40 гляну. Авансом - скатина. бгыгыгы

хуйня,коллега- там изображено всего лишь обсуждение вопроса- педораз ваха или гей?

247

Clever, 16-05-2007 17:40:14

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [167]

Мальчик, ты ебнулся, чеснае слово, ну правакацию прислал - хорошо, но зачем так реагировать? Чего ты еще ожидал? нахуй давать ссцылы на какие-то прафайлы...

248

Увлекающийся натурал, 16-05-2007 17:40:28

ответ на: Старая Кошелка [155]

>Зато у меня на хую 78 звездочек. А как с этим делом у тебя, неизвестный любитель рассматривать мужские фотографии?
>---------------
>У нево там 178... твердых шанкров.

Как всикта напалмам! Гы...
Кста, вача мудилка...

249

БИГИМОТ, 16-05-2007 17:40:55

Усалсо
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6661000/6661395.stm

250

не девачка (с мАсквы), 16-05-2007 17:42:02

хрен красавец.
паржала в голос.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg