Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогие мои москвичи

  1. Читай
  2. Полемика
Есть у меня по работе надобность бывать в вашем чудо-городе, раз примерно в месяц. Вот и бываю, а хуле делать. Уже лет десять так. Ну и мнение складывается, а как же. Вчера вот прилетел домой в очередной раз, сел за удафф, и вдруг высралось само…

Вы быдло. Тупое ванючее стадо. 12 мильенов законченных уебанов, разбавленные парой сотен тысяч нормальных людей, случайно не попавших в общемосковский гавноворот разложения. Каждый раз поражаюсь вашей мелочности и степени ненависти друг к другу. Давка в метро от того, что все лезут первыми ,что на эскалатор, что в вагон – разница не в секундах даже – в долях секунды, но нет блядь, надо пролезть, оттолкнуть, хоть на полшажка но раньше. На дороге машины – то же самое. Битва за парковку – это вообще охуеть. И не надо  пиздеть, что мол мне провинциалу не понять как много значат эти секунды – нихуя они не значат ,вы их проебете в очередной пробке, Москва – город одного дела в день, это еще Жванецкий сказал…

А ваши рожи? Забудем даже, что половина из вас с примесью черноты. Вы на выражение ваших ебальников посмотрите – у всех, от таксиста, до типа в бэхе на роже такой уровень превосходства над прочими , что аж блядь задранный нос потолок царапает. Интересно, с чего бы это? Это ж ахуеть какой многолетний комплекс неполноценности у всего города…

Ваши женщины – это отдельный креатив. Половина – тургеневские неформалки с засаленными волосами и отсутствующими взглядами, вторая половина – явно с кавказской кровью. Нормальные видимо разобраны более удачливыми уебанами и попрятаны по домам. Короче бабы – под стать вам.

А как у вас воняет. В буквальном смысле. Воздух вонючий. Смесь креазота, говна, керосина, пота и пыли.

И вот что интересно – вы этого не знаете и не поверите скорее всего – но ваши ценности, ну там квартиры, машины, деньги – они людьми в провинции давно достигнуты. Всем за Уралом давно известно, что уровень дохода у людей одинакового социального статуса в Москве и провинциальном городе-миллионнике давно сравнялся. У нас получают столько же, а стоит все на порядок дешевле. Я не богат , но пара квартир, свежий джип, машина жене, дача и прочий хлам уже давно имеются. И я – такой же как все. Я хуже многих. Лучшие – это те, кто при том же уровне жизни, жмет от груди 150 , в горах ходит без навигатора, на лыжах слетает на скорости под восемьдесят, а сыновей имеет больше двух. Все понимают, что багажник к гробу еще никому не удавалось приделать, а значит – не в бабле счастье. Вы забыли заветы своих дедов, но приняли заветы дедов американских. Да и хуй с вами, мне не жалко, живите, как хотите. Вы нам нужны. Вы всей стране нужны – чтоб было с чем сравнивать и радоваться жизни.

Jans , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Вован, 05-04-2007 11:19:10

Аффтор купил себе китайский джип, решил, что он богатый и обосрал ни в чём неповинных москвичей, которым на него насрать с высокой колокольни. Открою тебе маленькую тайну, Аффтор. В Москве насрать абсолютно всем и на всех. А в каждой твоей строчке сквозит желание обладать тем же боблом и ради него ты и живёшь, ты мало того что такой же, ты ещё и очень злой. Я в Мск высокомерие вижу только у провинциальных уебанов, купивших себе подержанную иномарку и снимающих угол в коммуналке, считающих что они верха крутости достигли. Ничего личного, но ты такой же.

152

Серебряное Копыто, 05-04-2007 11:19:20

ответ на: Медвед [59]

Аффтар с Урала? У вас в Екате такая грязь, шопестец!!! От поезда до метро дошёл, брюки до жопы избрызгал(ЛЕТОМ!).(с)

Читай внимательно! Автор же написал, какими навыками надо обладать, что бы таких последствий не было. Ходи по горам.

153

Ласковая Смерть, 05-04-2007 11:19:38

ответ на: грызите меня ебучие червяки [130]

Слушайте, ну зачем вам эта грязная москва? оставайте в своем нетронутом раю, а?? ну пожааалуйстааа! глядишь, и у нас быдла поменьше станет , гугугу

154

telejkina, 05-04-2007 11:19:57

нетунихуя 
лимита - это я хехе
хотя родители отца здесь родились и живут до сих пор

сколько людей сюда едут потому что в родном городе ни жить, ни учится, ни работать невозможно? у меня таких знакомых полно. они остаются и кстати мало кто из них москву ругает или хочет отсюда свалить
а я сама уехала бы
не от людей, а просто - от большого города.

155

Херр Бергер, 05-04-2007 11:19:57

Кто-то выебет меня сиводня ф жопу или нет? А то я ужэ всех заебло!!!

156

Техническая Интылигенция, 05-04-2007 11:20:05

ответ на: Простомимопроходил [64]

>А чё, Масква - нармальный горад, памоиму? Красивый, правда, архитиктура мистами падавляит. Ну и насиление-бы убрать-бы куданибудь-бы. А так ничё горад памоиму.

Я не богат , но пара Десятков квартир, свежие паровозы, машины для прислуге
съемщиков имею.
Я не хуманитарий - мы технари, народ добрый.
Помогает размышлять о судьбах технической революции
сознание того, как ты по-хорошему помогаещь всем этим
зверькам, что бугут на огни большого Города.
Покормишь, попоищь, да и денег много с них не берем.
Только так, чтобы там, ну новую
Ж/Д на Канарах пастроить там, обучить ипонцев искусству русской хоккку.
Тяжело, асобенно  с ипонцами - ну немогут, кажись, букву "Л"  выговаривать.
Пусть хуманитарии паправят, мы не в обиде.
Сегодня, будет тусовка с жротвой для невъебанных лит.гениев.
А хуле, технари они любят фелологию.
Куды без нее, когда послать надо, например,
предъявку каку-нить, патент выправить, однако, заявку на нобелевку накропать.
Сейчас заправляю паровоз - и в путь!
Дела - праблема гидролизации сала почти решена,
даем добро на применение с 12-00 сигодня на Крещатике.
ПыСЫ
Зря сретесь.
Это факт.
Все дарагие мои масквичи, уже атжигают на Канарах
Хорошо себя ведите!
Приеду, праверю!
"Масковских окон невъебанный свет..."

157

Соседка В. Лоханкина, 05-04-2007 11:20:18

Прав был Кутузов, чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву... (с) бу-га-га

158

Шлоссер, 05-04-2007 11:21:37

ответ на: Техническая Интылигенция [156]

Закончил ТО?

159

ебланы, 05-04-2007 11:21:48

блять, а што на кладбищах творицо, это ж пиздец!
закопацо захочецо, таг ведь негде
афтар, паедем помирать к тибе на дачу

160

Johnnie Walker, 05-04-2007 11:22:04

ответ на: нетунихуя [135]

пральная лимита - эт один из основных двигателей развития Москвы

З.Ы. особо тупые могут прочесть коммент номер 124

161

!!!, 05-04-2007 11:22:20

афтырь
ну жип допустим понятно чуть по дешевле чем в москве
но твои две квартиры и дачи скока их бы небыло 10% от стоимости однушки в москве

162

PAPA BEER не залогинен, 05-04-2007 11:22:30

У афтара просто плохое настроение.Не судите ево строго.

163

Агнебасыч, 05-04-2007 11:22:39

Как коренной киевлянин подтверждаю: москва - ебаная памойка, москвичи - хуесосы. Впечатление от бизнестрипа в маскву 1значнае - фубля!

164

Я Драчистый Изумрут, 05-04-2007 11:23:00

зато в Маскве все знаменитые люде жывут... Пробежалка напремер

165

Техническая Интылигенция, 05-04-2007 11:23:15

ответ на: Шлоссер [158]

Да!
Новые правила на новые паровозы!
ГОСТы паменяли ссуки

166

Ласковая Смерть, 05-04-2007 11:23:27

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [136]

Нет, просто это даже не выглядит как кавер...Именно так это все и должно звучать воригинале. А вот опус автора как раз и выглядит попыткой беззубого стеба.

167

армия домашних коноплеводов, 05-04-2007 11:23:29

а давайте ебанем по москве атомной бомбой

168

Херр Бергер, 05-04-2007 11:23:47

05-04-2007 11:18:42  PAPA BEER
ТЫ САМ ПТУушник в китайских гавёных шмотках,
литмита за компом! держите меня семеро БУГОГА
неудобно у самого себя отсасывать? отсоси у Jans-а

169

Хер Бергера, 05-04-2007 11:26:13

А йа не стою

170

Александр Второй, 05-04-2007 11:26:18

Аффтарь хочит в Москву. Беднинький ни разу там не был. А ано тибе нада? Радуйся жызни в Урюпинске, и жми на грудь 150 самогона. А песать правакацэи - ни тваё. Паучись этаму у маиво любимава автора.

171

Буфетчица Маруся, 05-04-2007 11:26:28

Похоже дальше площади трех вокзалов ты не ходил.

172

PAPA BEER, 05-04-2007 11:27:32

ответ на: Херр Бергер [168]

Та пашол ты...Дажэ срацца стабой не буду,уеб...

173

PAPA BEER не залогинен, 05-04-2007 11:28:11

сасу хуй недорага
приезжайте ка мне в бабруйск первых 10 обслуживаю бисплатна

174

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 05-04-2007 11:28:17

ответ на: Ласковая Смерть [166]

все, начинаю писать креосы в камментах. по крайней мере хоть кому-то "понравилось" (с)

175

злоебучка, 05-04-2007 11:28:41

малацца аффтар жжешшшшшшшш

176

PAPA BEER, 05-04-2007 11:28:53

ответ на: Херр Бергер [168]

неудобно у самого себя отсасывать?(с).Кста,ты видно большой дока в этой области? А как ты дотягиваешься?

177

111, 05-04-2007 11:29:23

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [174]

>все, начинаю писать креосы в камментах. по крайней мере хоть кому-то "понравилось" (с)многим понравилось!!! очень грамотно!!! Может потом отдельным файлом выложить где-нить???

178

PAPA BEER, 05-04-2007 11:29:33

05-04-2007 11:27:32  PAPA BEER
Клон сдохни сука, IP твой вижу
гатовь вазелин, к тебе едут

179

PAPA BEER, 05-04-2007 11:29:45

ответ на: PAPA BEER не залогинен [173]

Клон идёт нахуй к сибе в Бабруйск

180

Ласковая Смерть, 05-04-2007 11:30:39

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [174]

во-первых, я- не "кто-то" ыыыыыыыы, а во-вторых, понравилось, насколько я вижу, многим

181

PAPA BEER, 05-04-2007 11:30:48

05-04-2007 11:28:53  PAPA BEER
Клон сдохни суцка

182

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2007 11:31:10

Правильно, аффтар. Москвичи - плохие, воздух в Москве - вонючий, сама Москва - помойка. Вот и пиздуйте отсюда нахуй и не возвращайтесь никагда.

В общем, КГ/АМ и сфингз.

183

PAPA BEER, 05-04-2007 11:31:23

05-04-2007 11:29:45  PAPA BEER 
Бабруйский клон сасёт с праглотом

184

fat sparrow, 05-04-2007 11:31:28

итаг, провакацэонный москвосрачь. где хахлы?

185

Ласковая Смерть, 05-04-2007 11:33:32

ответ на: fat sparrow [184]

Хахлы несколько ближе к началу срача

186

PAPA BEER не залогинен, 05-04-2007 11:33:35

клоны заебали
последнее моё сообщение в этом чаде
пашли все нахуй мудаки!!! я правинцеал и я гаржусь этим!

187

МAМA BEER, 05-04-2007 11:33:40

PAPA BEER, пойдем чтоли исчо одного уебанца заделаем

188

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 05-04-2007 11:35:05

ответ на: Ласковая Смерть [180]

за "кто-то" пардон муа. мы же москвичи, люди не грамотные, правильно фразы не всегда умеем строить. быдло, чо уж там. вон и аффтар с высоты двух квартир на уральских горах то же самое говорит

189

ЗаеБИЙСКИЙ, 05-04-2007 11:35:13

ответ на: Nxz [91]

а ты хотя бы на Урале был, чтоб такое пиздеть?
я уж про Сибирь не спрашиваю...

190

панцерсалдат, 05-04-2007 11:35:46

Здраствуйте telejkina

191

грызите меня ебучие червяки, 05-04-2007 11:35:59

ответ на: Ласковая Смерть [153]

Уважаемая смертушко на ваш ехидный падъеб отвечаю что кто уж кто а я являюсь коренным москвичом и родился я в Москве и вплоть до прапрабабки все жили и живут в мск ...а то почему я живу на Камчатке  вас не должно не коим образом ебать и почему я возвращаюсь на "историческую родину" тоже блять

192

PAPA BEER, 05-04-2007 11:37:11

Господа,прошу не обращять внимания на тупых уебанов и клонов..Я очень толерантный человек.Особенно по отношению к москвичам.Всем удаче.

193

jaman, 05-04-2007 11:37:14

крео: какая редкая хуета
просто блевантин

город очень красивый
смыть бы с улиц черноту и грязь и было бы отлично.

194

telejkina, 05-04-2007 11:37:16

панцерсалдат 
добрый день надеюсь?
чегой эт вы мнение свое не высказали?
меня потом опять начнут тереть - чад устраиваю гыгы (где неположено!)

195

кулинах, 05-04-2007 11:37:26

фчера видел мудака а кайэне.... литса ни разглидел, литсо было в пративагазе... мудак пытался припаркаваццо, но без успешна...

паходу, это был аффтар... какие, блять, даходы в правинцые? убейсо, прапагандист хуеф...

196

4-20, 05-04-2007 11:38:02

то,что в маскве экология говно-эта правда,а на урале тоже говно,и люди ёбнутые,как и в МСК,тока деньги на уме,КАЗАНЬ самый заебись город на земле,приезжайте к нам ,не жалко,в МСК тока ПУТИН заебца.

197

Бетончег, 05-04-2007 11:38:31

Скока-скока!? 12 мильенов законченных уебанов!!! мнагавата - мнагавата будет для однаго города. Предлагаю решение праблемы Москвасрача: вобщем 4 мильёна в Бобруйск (да и хуй с ним с Бобруйском, не жалко), 4 мильёна на Дальний васток заместо китайцеф на вечное пасиление и тогда оставшиися 4 мильёна смогут гордо назвать себя - НАСТОЯЩИМИ ЗАКОНЧЕННЫМИ УЕБАНАМИ т.е. МОСКВИЧАМИ!!!

198

hhyy, 05-04-2007 11:38:36

чат?

199

hhyy, 05-04-2007 11:38:49

?

200

Мася (Начальник), 05-04-2007 11:39:38

ибать!
ща точно 12 мильеноф комментоф соберет.. по одному от кажного придурка..
и я тоже участнегом стал..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg