Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ йобаному пендососу!

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте падонке и фтыкателе!

Никак не мог пройти мимо столь душераздирающего и клеветнического креатива одного мудака (http://udaff.com/polemika/68897.html), и не ответить.

Сразу бросается в глаза, что аффтар - мудаг, нихуя не понимающий ни в глубинном смысле такого явления, как контркультура! Ибо: прочитав ебаную пендосскую рецензию какого-то мудака, такого же, как и он, зашел на наш Святой Ресурс и насрал, при чем вонюче так насрал, так еще и посмел выкладывать такую пендосскую хуету. Но ладно насрал - насрал не разобравшись, и еще бычков сверху понатыкивал! Вместо того, чтобы вникнуть в сущность контркультуры, разобраться в истоках и смысле движения - просто передал иллюзорную верхушку айсберга глазаме ебанутых пендосов.

Контркультура, равно, как и ресурс - являются прямым отображением жизни, незавуалированым отображением, показывающим сущность человеческого сознания. Ресурс  - это заявка. Гордый клич могучего народа - мы не боимся!!! Да, блядь, мы не боимся сказать, в отличии от пендосав, что ненавидим пидоров и готовы их пиздить, что любим ибаццо, курить шышге и бухать, мы смело заявляем, без ебаной пендосской политкоректности, что нам не нравятся каклы, ахтунги и ПЕНДОСЫ (еще один мотив столь тупой рецензии, написаной ПЕНДОСАМЕ).

В то время, как они легализируют пидорские браки, парады пидрил и лесбиянак (Нихуя не ЖеЛе) - мы на ресурсе боремся против этого, мы никогда не примим их культуры. Режет глаза, блять - идите нахуй, пендосы!

Кроме того, ресурс действительно является прямым отображением социума, где каждый может раскрепоститься, высказать свое мнение, по настоящему высказать! Это то, что они, пендосы, делать разучились уже давно!

Никто не спорит, на ресурсе валом петеушнегов, дебилов и дрочеров, но сдесь так же встречаютья и крайне стоящие крео и каменты, соответственно, ресурс не обошли и люди весьма и весьма образованные, не ставшие бы тратить время на всякую хуйню! - еще одно подтверждение социальности ресурса!

Тусы удаффком (Знаю, праебал) - чуть ли не единое место, где люди могут собраться и абсолютно незакомплексовано и свободно в миру, так сказать, высказыать свое мнение, бузить, курить шышге, и никто их не осудит свысока (как афтар, то он-то, мудаг, скорее всего - из завести, самому-то слабо), так как мы действительно - СВОБОДНЫ, БЛЯ!

Viv la Udaff!!!

Порутдчег , 27.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 27-03-2007 17:09:05

атор слава о твоём крео бежит впереди тебя

в топку

52

Слава-байкер, 27-03-2007 17:09:32

Из этого заявления вывод такой я сделал: автор заявляет, что МЫ дружим против кого-то(например, против пидоров и хохлов), но это в корне неверно! Мы дружим ради веселья и свободы слова!

53

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 27-03-2007 17:10:07

"В то время, как они легализируют пидорские браки, парады пидрил и лесбиянак (Нихуя не ЖеЛе) - мы на ресурсе боремся против этого, мы никогда не примим их культуры. Режет глаза, блять - идите нахуй, пендосы!"
__________________________________________________________________ - АФТАР ТЫ МУДАК И ДАЛБАЁП КАГ МЫ НА РЕСУРСЕ МОЖЕМ БАРОТСЯ ПРОТИВ ПИДРИЛ , ДЛЯ ТАГО ЧТОБ БАРОТСЯ , НАДА ХАТЯП ВЗЯТЬ БИТЫ ИЛЬ АРМАТУРУ , НАЙТИ БЛИЖАЙШЫЙ ПИД-КЛУБ , И РАСХУЙЯРИТЬ ИГО К ЕБЕНЯМ И ЭТО БУДЕТ ТОКА МАЛИНЬКИЙ ШАЖОК К БОРЬБЕ С АХТУНГАМ . А ПРОСИЖЫВАЯ СРАКИ НА ЭТОМ ДОЛБАНАМ РЕСУРСЕ МЫ НИХУЯ НИ ДЕЛАЕМ ТОКА СРЁМ , И-ТО ВИРТУАЛЬНО , АЧНИСЬ АФТОР!!! НЕ БУДЬ БЛЯТЬ МУДАКОМ!!!!! А НА ПЕНДОСОФ МНЕ КАКТО ПОХУЙ , ПУСТЬ ДЕЛАЮТ У СЕБЯ ЧЁ ХАТЯТ ТОКА К НАМ ПОСЛЕ ЭТОГА НЕ СЪЁБЫВАЮТ , СЦУКЕ ПИДОРСКИЕ НАХ!!!

54

рон, 27-03-2007 17:10:40

Порутдчег, схуяли ты так реагируешь на фсего лишь упомянанийэ пендосаф?
А них что блять, уже и говорить нельзя? Ну песдетс же, сам подумай.
Вообще ф чём-то с афтаром согласен, но далеко не во всём.

55

Михаил Иванович, 27-03-2007 17:11:07

А я падонак,мне насрать на правила,поэтому- ПЕРВЫЙ НАХ!!!

56

Мулумба, 27-03-2007 17:11:11

афтар, ты не волнуйся.
вы оба мудаки

57

мой обрекозы, 27-03-2007 17:11:16

эк тебя разобрало афтар.
что, зеркальце поднесли?
че то вас всех седня прорвало говном кидаться.
вы бы лучше его ели, что ли..

кароче, сматрите дом два

58

السمكХарМأ&#, 27-03-2007 17:11:28

вот это красиво, зачот. Но контркультуры нет на рисурсе.

59

итальянец, 27-03-2007 17:12:01

фсем сасать у удава !!!!!!!!!гыгыгыгы

60

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 27-03-2007 17:12:37

"В то время, как они легализируют пидорские браки, парады пидрил и лесбиянак (Нихуя не ЖеЛе) - мы на ресурсе боремся против этого, мы никогда не примим их культуры. Режет глаза, блять - идите нахуй, пендосы!"
__________________________________________________________________ - АФТАР ТЫ МУДАК И ДАЛБАЁП КАГ МЫ НА РЕСУРСЕ МОЖЕМ БАРОТСЯ ПРОТИВ ПИДРИЛ , ДЛЯ ТАГО ЧТОБ БАРОТСЯ , НАДА ХАТЯП ВЗЯТЬ БИТЫ ИЛЬ АРМАТУРУ , НАЙТИ БЛИЖАЙШЫЙ ПИД-КЛУБ , И РАСХУЙЯРИТЬ ИГО К ЕБЕНЯМ И ЭТО БУДЕТ ТОКА МАЛИНЬКИЙ ШАЖОК К БОРЬБЕ С АХТУНГАМ . А ПРОСИЖЫВАЯ СРАКИ НА ЭТОМ ДОЛБАНАМ РЕСУРСЕ МЫ НИХУЯ НИ ДЕЛАЕМ ТОКА СРЁМ , И-ТО ВИРТУАЛЬНО , АЧНИСЬ АФТОР!!! НЕ БУДЬ БЛЯТЬ МУДАКОМ!!!!! А НА ПЕНДОСОФ МНЕ КАКТО ПОХУЙ , ПУСТЬ ДЕЛАЮТ У СЕБЯ ЧЁ ХАТЯТ ТОКА К НАМ ПОСЛЕ ЭТОГА НЕ СЪЁБЫВАЮТ , СЦУКЕ ПИДОРСКИЕ НАХ!!!

61

насреддин, 27-03-2007 17:12:53

так как мы действительно - СВОБОДНЫ, БЛЯ!
_______________________________________
Пасиба, пасмиялсо!

62

Бергера в Жеппу, 27-03-2007 17:13:24

Никто не спорит, на ресурсе валом петеушнегов, дебилов и дрочеров
---
Сцуко, и этот туда же. Ну а гдеж нам быдь? Кста, я нипонял аффтар аглицкий знает? А где пиривод?

63

Херр Бергер, 27-03-2007 17:14:47

27-03-2007 17:03:22  Прос  [47]

Прос, ты афтара разорвал в клочья... зря... жалко подростка...

64

Калаграмм, 27-03-2007 17:15:50

итальянец  [66]
нету у удавов палавых органов ярко выраженных...аффтар это не понимаед..сасать нечего

65

Захар Косых, 27-03-2007 17:17:15

Viv la Udaff!!!(c)
судя по женскому артиклю - удафф - не мужчино? бугога

66

Sim$koy, 27-03-2007 17:18:15

Вот панапесал то хуйни... Мне похуй на пендосов,пидарасов и абсолютно похуй что эти две группы будут праминя гаварить. Даже если я не скажу нислова ани па выражению маего лица паймут что я шлю их нахуй.
......................................................................
..
Да, блядь, мы не боимся сказать, в отличии от пендосав, что ненавидим пидоров и готовы их пиздить, что любим ибаццо, курить шышге и бухать, мы смело заявляем, без ебаной пендосской политкоректности,(с)
Каждый может все это сказать,а патом ссутулится,и пайдет из офиса дамой раздавливая падароге(шоп жына не спалила)Хуялтику №3 с мыслями,а скорее воспоминаниями о дрочке,патамукаг хуй давно висит. И какая нахуй палиткаректность у Пендозов? сказали "Дай нефть нахаляву,а нето ракетой пизданем" и пизданули,а когда им начили втирать что эта нихарашо они обьяснили что отебут в рот если кто мешать будет. Может это и есть контркультура? Хотя мне и на нее похую.
ПЫ.СЫ Иди нахуй!(чуть незабыл)

67

матроскинЪ, 27-03-2007 17:19:00

27-03-2007 17:11:11  Мулумба 

гугугу...чота дета таг!

68

Профессиональный предатель, 27-03-2007 17:19:02

-
-
-
-
-
-А по мне все давно умерло, а увидев рожи с тусы, понял что не только умерло, но уже и успело разложиться.
-
-
-
-
-

69

СТС, 27-03-2007 17:19:25

Долбоёб. Нахуя на ту хуету свою хуёвую хуйню выхуячивал? Впрочим, если аффторы Пикассо и Чванг блять, как Чип и Деил, спешащие на помощь друг другу за каментами, то тогда понятно.

70

Калаграмм, 27-03-2007 17:20:23

27-03-2007 17:19:02  Профессиональный предатель  [75]

бугогааааа точна!!!

71

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 27-03-2007 17:20:28

Я ПАДОНАК И МНЕ НЕ НРАВЯТСО СУКИ-РУСКИЕ КАТОРЫЕ ЕДУТ К НАМ В УКРАИНУ!!!.ПЕЗДУЙТЕ АБРАТНО РУСКИИ БЛИАТЬ!!! РУСКИМ - НАХУЙ С ЯЛТЫ!!!!! МЫ ВАС ТУД НЕ ЛЮБИМ!!! И ЗАБЕРАЙТЕ ОБРАТНО С НАШЕЙ КРАИНЫ СВАИГО ГОМИКА (АДРЕЯ ПИДРИЛКУ!!!) НАМ У НАЩІЙ КРАЇНІ ПИДОРІ НЄ ПОТРИБНІ!!!

72

Подъебки (Не все то Вито, что блестид), 27-03-2007 17:21:54

эй, свободный, слабо баннеры и рекламу нахуй убрать?
то-то же, нихуя ты ни хиппи

73

Manowar, 27-03-2007 17:24:11

Святой Ресурс... - лизнул чо ли?
Viv la Udaff!!! - а вот это я ахуел. Удафф с артиклем женцкого рода - жэсць, бля. Аффтар неразборчив в отлизывании.

74

Sim$koy, 27-03-2007 17:24:15

27-03-2007 17:20:28  EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ)
ПЕЗДУЙТЕ АБРАТНО РУСКИИ БЛИАТЬ!!! РУСКИМ - НАХУЙ С ЯЛТЫ!!!!!(с)
................................
Приедеш ты камне дачи строить гастарбайтер,посмотрим каг запоеш гыгыгыы
Хахласрачю быть!

75

матроскинЪ, 27-03-2007 17:25:32

27-03-2007 17:20:28  EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ) 

таг тыж сам пидар! канкурентаф нилюбеж?
несцать...крымотатаре скора и тебя с ялты,уродец маральный!

76

Профессиональный предатель, 27-03-2007 17:26:13

Афффтор сматри у Удава жопа от сахара слиплась иди ишшо полижи.


Я когда был  рядом с тусой "падонкав" в 2006 г. в Москве - заглянул.
Никогда еще у меня не было такого отчетливого желания схватить арматуру и пиздошить через одного.

Ленивое, жырное жыдовское быдло эта ваша КонтрКультура. Но их было до хуя, поэтому сдержался, хуле, я  не кибарг.

77

Жеппа Бергера, 27-03-2007 17:26:28

Зоибали теоретеги

78

матроскинЪ, 27-03-2007 17:26:58

27-03-2007 17:24:15  Sim$koy 

сцуко,наканецта хоть адно какламордо блиать!
пазитиф!

79

Жеппа Бергера, 27-03-2007 17:28:39

27-03-2007 17:26:13  Профессиональный предатель  [77]

Ленивое, жырное жыдовское быдло эта ваша КонтрКультура. Но их было до хуя, поэтому сдержался, хуле, я  не кибарг.
---
Хуй поймеш, ты ж сам вчира жыдом был.

80

500, 27-03-2007 17:28:41

27-03-2007 17:26:13  Профессиональный предатель
красава

81

Жеппа Бергера, 27-03-2007 17:29:37

27-03-2007 17:26:58  матроскинЪ  [79]

27-03-2007 17:24:15  Sim$koy 

Жалкие потуги завизадь какласрач?

82

Жеппа Бергера, 27-03-2007 17:30:20

27-03-2007 17:28:41  500  [81]

27-03-2007 17:26:13  Профессиональный предатель
красава

Твоя жына штоле?

83

Светач контр-культуры, 27-03-2007 17:30:58

Уважаемые гаспада падонки.
Скора пасха. Напаминаим, что настоясчие падонке красят сваи яйца. Традиции нада блюсти. А то сцуки, савсем ат истокав аташли.

84

Светач контр-культуры, 27-03-2007 17:31:46

глюкен ген

85

Дурген Чугаа, 27-03-2007 17:31:50

Ну если уж "Viv", тогда уж "Vive". Автор - чемпион калометания из ямы своего ПТУ-сознания. Ты тут, кстати, автор, за всех не отписывайся и фразы типа "мы на ресурсе боремся против этого". Я лично на ресурсе уже несколько лет тусуюсь, а твоей хари еще ни разу не видел. Ты чо, бля, в столпы тут что ли метишь? В главные идеологи? Автор критикуемого креоса, может и "мудаг, нихуя не понимающий ни в глубинном смысле такого явления, как контркультура", но и ты ничем не лучше.  Так что завали свое вонючее хлебало. Ты, блядь, лучше о "глубинных смыслах" не пиши. Напиши пока чего-нибудь попроще - как в кино пернул или типа того. А на будущее - будешь высер писать, так поосторожнее с "МЫ" обращайся. Мне, например, западло быть в куче с тобой. На хуй пошел, урод.

86

Родители лейтенанта Шмидта, 27-03-2007 17:32:50

срачь ниачом
афтар на криатиф каторава дал сцылку афтар криатива (блять чо напесал?) и то лутше выразелся
хотя и оба мудаки и криативы саатвецтвина гавно

вроди фсьйо

87

Соседка В. Лоханкина, 27-03-2007 17:32:54

наш Святой Ресурс (c)
________________
Во имя ШГБ, Удава и Профорга аминь...

88

500, 27-03-2007 17:33:15

27-03-2007 17:30:20  Жеппа Бергера  [83

Ты зачем такой тупой, а?

89

матроскинЪ, 27-03-2007 17:33:22

27-03-2007 17:29:37  Жеппа Бергера 

ага...мрази-каклы нихатят пазитива

27-03-2007 17:20:28  EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ)
ПЕЗДУЙТЕ АБРАТНО РУСКИИ БЛИАТЬ!!! РУСКИМ - НАХУЙ С ЯЛТЫ!!!!!(с)

внемательна четал? у каво патуги?

90

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-03-2007 17:34:03

лично я даже четать это не стал. дичь ебаная

91

Херр Бергер, 27-03-2007 17:34:45

самое обидное явление на ресурсе - это клоны... беспизды...

92

матроскинЪ, 27-03-2007 17:34:46

27-03-2007 17:32:54  Соседка В. Лоханкина 

утипути!
каг с фото?

93

Фекалий X (дисятый), 27-03-2007 17:34:50

скора сотка

94

Фекалий X (дисятый), 27-03-2007 17:35:31

crjhf cnj

95

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 27-03-2007 17:35:43

бля, а срачто хде?

96

матроскинЪ, 27-03-2007 17:35:47

27-03-2007 17:34:45  Херр Бергер 

дапох! зарегся...

97

Профессиональный Предатель, 27-03-2007 17:35:52

27-03-2007 17:28:39  Жеппа Бергера

Олень очнись, я ж профессионал 




Визу в Израиль не дали тупые жырные жыды.



БЛЯДЬ ПЕЧИ ОСВЕНЦИМА ИШШО ТЕПЛЫЕ!!!!  Дравишек завсегда подкину жидкам!

98

Херр Бергер, 27-03-2007 17:35:54

27-03-2007 17:34:45  Херр Бергер  [92]

самое обидное явление на ресурсе - это клоны... беспизды...

Да уш заебали

99

Херр Бергер, 27-03-2007 17:36:01

сто

100

Sim$koy, 27-03-2007 17:36:03

Активней хахласрачь разводим,активней 27-03-2007 17:33:22  матроскинЪ,ну што ты как мальнький скажи вот таг:Жеппа Бергера,ты хахол или педорас,хатя вас хуйразличиш,адно мудачье! И хохлосрачь придет к нам гыгыгыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg