Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большому «Ледоколу» большая торпеда

  1. Читай
  2. Полемика
Прочитав некоторые каменты в последних креосах Полит.сру, я немного прихуел, узнав, что многие вполне адекватные падонки не только считают верной теорию некого Резуна-Суворова, но и активно ее защищают. Я в последние годы полагал, что этот рудимент периода перестроечного массового мазохистского психоза уже давно отвалился. Ан нет…

За последнее время я прочитал много книг, афтары которых пытались опровергнуть весер (в дальнейшем теорию) Резуна. В лучшую сторону хочу отметить, разве что Рябушев С.А. Логика и «Ледокол». Однако, все афтары как один допускают одну и ту же грубейшую ошибку. Они пытаются опровергнуть теорию Резуна с позиции истории вообще и военной истории в частности, хотя его книги это чистой воды ПРОПАГАНДА.  Если, с точки зрения военной науки, произведения Резуна смотрятся как бред человека, злоупотребляющего психотропными средствами, то с точки зрения искусства промывания мозгов – это, если не гениальная, то очень талантливая, и тщательно выполненная работа, заслуживающая особого внимания. 

    Цель, которую Резун (или кто там на самом деле) планировал достичь своими книгами, определяет сам афтар в прологе книги «Ледокол». Она излагается на самом видном месте книги, а по тому менее всего заметна. «Я замахнулся на самое святое, что есть у нашего народа, я замахнулся на единственную святыню, которая у народа осталась, — на память о Войне, о так называемой "великой отечественной войне". Это понятие я беру в кавычки и пишу с малой буквы.» Афтар сам дает ответ – подменить в сознании у «русского читателя» понятия о ВОВ, подорвать нравственные ценности. То есть, породить в сознании людей сомнения или полностью убедить в том, что наши деды и прадеды, были не войны-освободители, а войны-захватчики. И вообще, что вся трагедия, которую пережил СССР и другие страны в годы войны, произошла не по вине фашизма, а по вине Сталина, коммунистов, а для западных читателей русских вцелом. Классический прием информационной войны. Слава Богу, что у нас далеко не все повелись на это, хотя страна вечных терпил – Польша, переварила эту кашу с удовольствием.

    Первая книга Резуна вышла как раз в нужное время, когда СССР распался, информационный щит исчез, а большинство нашего народа принялось с радостью обливать себя гавном, считая, что это свобода слова и демократия. Выйди книга на десять лет раньше или в наше время – эффект уже был не тот, а то даже и обратный. Книга Резуна  рассчитана  на людей, которые  о ВОВ знают только по фильмам, либо на людей имеющие поверхностные, несистематизированные знания о военной истории и истории военного искусства, т.е. на большинство. Человек, для которого термины «бой», «сражение» и «битва» - синонимы, который не может отличить БТ-7 от Т-35, а ИЛ-2 от МиГ-3, просто не в состоянии критически анализировать подобную информацию. И, естественно, такой человек никогда не побежит в библиотеку проверять цитируемую афтаром  информацию и приведенные им в аргументах факты. 

    Признаюсь честно,  первый раз я прочитал «Ледакол» еще в курсантские годы. В те времена я увлекался изучением военной истории, но практически ничего не знал о науке промывания мозгов. И книга на меня произвела очень даже сильное впечатление. В месте со вспышками гнева на то, как Резун коверкает многие факты, в моей душе зародилось сомнение, подавить которое удалось лишь изучением огромного материала по данному вопросу. Что уж говорить про людей, которые считают, что у СССР к началу войны был самый могущественный в Европе военно-морской флот и даже не пытаются проверить эту информацию.       

    В основе своей теории Резун выдвигает главный тезис – большевики (читай коммунисты) в лице Сталина планировали захват Европы, для чего развязали вторую мировую войну. При доказательстве Резун использует основные тезисы, которые он связывает с главным тезисом и пытается через них доказать главный тезис:
      -    Большевики пытались разжечь пожар мировой революции всеми средствами
-    Сталин привел Гитлера к власти, чтобы ослабить Европу
-    Сталин вооружал СССР, чтобы напасть на Гитлера
-    После поражения Гитлера Сталин
-    Гитлер напал на Сталина в целях самообороны
-    Гитлер помешал Сталину завоевать Европу
    Это костяк теории Резуна. Так же он вводит вспомогательный тезис – Сталин хитрый, коварный тиран, но в то же время регулярно совершающий способный совершать бессмысленные поступки. Этот тезис берется аксиоматически, т.е. без доказательств. Это очень удобно, так как к нему всегда можно аппелировать при любых явно видных логических ошибках теории, а так же в случае полемики с помощью него всегда можно увести спор в сторону от основного вопроса.

    Доказательства тезисов Резун основывает на абсурдных понятиях «наступательная» и «оборонительная» война. В качестве метода доказательства Резун использует логические цепочки с искусственно вставленными в них логическими ошибками. Что это такое? Дабы не углубляться в науку логику, приведу в качестве примера  один бородатый анекдот, вариантов которого много, вот один из них:

    Встречаются два грызуна:
    Г1 - Гиви, у тебе аквариум есть?
    Г2 - Есть.
    Г1 - Значит ти нэ пидарас!
    Г2 – Вах! Маладэц какой! А как ти дагадалсо?
    Г1 – Логика!
    Г2 – Чиго?
    Г1 – Ну, сматри, если у тебе есть аквариум, значит ти любишь рибок. Правильна?
    Г2 – Правильна.
    Г1 -  Если ти любишь рибок, значит ти любишь рибалку. Правильна?
    Г2 -  Правильна.
    Г1 -  Если ти любишь рибалку, то на рибалке пьешь немного? Правильна?
    Г2 -  Правильна.
    Г1 -  Ну, а если ти любишь випить, то ти тагада любишь жэнщин. Правильна?
    Г2 – Ну а если ти любишь жэнщин, то какой же ти пидарас! Ти джигит!
    Г1 -  Вах! Правильна. Кокой ти умный.
      Разошлись. Грызун 2 встречает еще одного грызуна.
    Г2 – Зураб, у тебе аквариум есть?
    Г3 – Нэту.
    Г2 – Значит ти пидарас!

    Пример грубый, но точно подчеркивает всю «логику» Резуна. В качестве средств доказательств Резун использует широкий ассортимент различных пропагандистских примочек различного калибра, то самых утонченных до совершенно топорных. Например, он как бы невзначай путает «группу танков» с «танковой группой», или, упоминая о походе на Варшаву Тухачевского случайно забывает, что перед этим поляки, решив воспользоваться ослаблением Красной Армии в Гражданской войне, решили оттяпать под шумок Украину. Для чего 25 апреля 1920 года Польша начала наступление и 6 мая овладела Киевом. 26 мая 1920 года поляки были выбиты из Киева и бежали до самой Варшавы, и, если бы не «военный гений» Тухачевского, то Польша могла бы сталь очередной республикой СССР. Кстати, поляки сами об этом частенько забывают. И вся это хуйня построена в красивые риторические конструкции, описана отличным литературным стилем, взывающая к эмоциям и чувствам читателей, что заставляет их впитывать информацию без какого-либо критического анализа. Все это заставляет не замечать даже логические противоречия, в которые Резун вступает сам с собой.

    Подобными методами и средствами можно развить и доказать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, будь то приручение двугорбого верблюда протокаклами за 2000 лет до н.э., либо, что они прилетели с Венеры, либо, что регулярные удары головой о стенку приводят к повышению интеллекта вследствие улучшения кровоснабжения головного мозга, или даже то, что гомосексуализм является лучшей профилактикой против заболеваний геморроем и простатитом.
    Это вкратце. Полный разбор работ Резуна займет как минимум книгу страниц 500.

    Кто будет опровергать эту теорию? Логично предположить, что историки и военные историки, но они бывают разные. Естественно, что корифеи – маститые доктора военных и исторических наук, не станут «мараться» об Резуна, посчитают это ниже своего достоинства. Максимум они скажут: «КГ/АМ! Ни читал, но асуждаю!». Выходит, что опровергать будут люди рангом поменьше. И для них, все подтасовки фактов и прочий бред, которым пестрят книги Резуна будут как красная тряпка для быка. Они начинают рвать на части по одному аргументы, а чаще доказывают ошибочность фактов, приводимые Резуном,  а опровергнуть у Резуна можно ВСЕ, потому как в книгах его на 95% - это наглый пиздежь. И здесь они допускают фатальные ошибки:
    Во-первых, пытаясь доказать свою компетентность в рассматриваемых ими вопросах, они опускаются до таких подробностей и мелочей, которые не понять широкому кругу читателей и которые во многом спорны у специалистов.
    Во-вторых,  их опровержения не составляют единой целостной картины происходящих событий.
    И третье, самое главное, они забывают или просто не знают, что по законам логики ошибочность аргументов не доказывает ложность тезиса, даже если все аргументы, приведенные в доказательство тезиса, будут ошибочны. А опровергнуть основные тезисы и главный тезис никто не пытается, думая, что опровержения аргументов вполне достаточно.  И поэтому, «Ледокол», похожий уже на решето от полученных им пробоин, все еще остается на плаву.

    Но как же быть с вопросами, которые Резун поднял в головах читателей, и на которых они не могут найти ответа, кроме как в его книгах? Скажу честно, я заебался. об этом в следующий раз.

Мудила Страшный , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мой абрекозы, 23-03-2007 20:29:57

100

102

бывший, 23-03-2007 20:29:59

1оо

103

мой абрекозы, 23-03-2007 20:30:42

ну что такое право же.
не постится и все тут.
четырежды тырцал в кнопку.

104

Ариец, 23-03-2007 20:30:55

Аффтор ты что грибов объелся заморских?
Делать тибе нехуй как резуна комментить.
Фсякого долбоёба комментить - клава развалится (с)

105

Мудила Страшный, 23-03-2007 20:34:46

23-03-2007 20:18:32  Первый пелот  [87]

>Афтар оно конечно Сталин бля весь белый и пушыстый.Ебучий Гитлер блять напал на беззащитный Совецкий Союз.А хуле ты афтар Резуна опровергаешь??


  Я кого-то оправдывал? Где логическая связь между тем, что если я опровергаю Резуна, то я оправдываю Сталина? Я только проанализировал работу автора с точки зрения пиздаболологии.


>Резун честно пишет, я не историк ,я любитель истории,к архивам не допущен.А возражают ему историки с учеными  степенями к архивам как раз ДОПУЩЕНЫЕ...Только вот допускают к архивам в нашей стране как-то странно,выборочно.


  А что странного? Плати бабло - работай. С открытыми материалама, естественно.

>Напеши креатив о миролюбии Сталина


  см. выше.

106

Мудила Страшный, 23-03-2007 20:37:02

23-03-2007 20:30:55  Ариец  [104]

>Фсякого долбоёба комментить - клава развалится (с)


  "Мне за державу обидно" (с)

107

Бенц, 23-03-2007 20:38:20

Автору тоже в училище мозги промыли.... Сталин конешно миролюбивый простак был...

108

кулинах, 23-03-2007 20:40:35

23-03-2007 20:37:02  Мудила Страшный

ну вод... тебе за диржаву абидна - а резун икает... ни там ищеш...

109

Админ из Бобруйска, 23-03-2007 20:43:07

23-03-2007 20:17:17  цЫнус       [86]
23-03-2007 20:08:57  Админ из Бобруйска
____________________
Не знаю... Если ты так в теме, спорить про "ответку за чужие грехи" не буду.
Но если Резун съебался, то он автоматом слил спецслужбам всю инфу, и я думаю, были провалы наших разведчиков благодаря ему. А значит - он предатель. Он попал в сложную жизненную ситуацию и выбрал самый гнусный выход из нее - предательство. Вот и все дела.

Нет, я не ТАК в теме(бугага, ни к каким службам отношения не имел).
Речь о фактах в противовес яростной коммунистической пропаганде:
1. неизвестно ни одного человека-фамилии которого Резун сдал (если б было - назвали, можно не сомневаться)
2. часть его коллег из Аквариума его предателем не считает.
Лично я его тоже таким не спешу обозвать.
Вот например только за 6 месяцев войны 1941 года случилось 3,5 миллиона "предателей",
в истории человечества было много предательства, но штучно, а тут миллионы,
может коммунистические пропагандисты соблаговолят объяснить.

110

мой абрекозы, 23-03-2007 20:44:26

ну что такое право же.
не постится и все тут.
четырежды тырцал в кнопку.

111

эстончеги, 23-03-2007 20:46:05

сон разума

112

эстончеги, 23-03-2007 20:53:04

новые фокусы прекольные.нащёт НИИ БЁТА испугалесь пездецкак.визл балуица штоле.ф хуяторы хатели итти уже да ЖеЛе пажалели

113

Мочканём!, 23-03-2007 20:55:08

А иди ты нахуй, изменника родины резуна - поддерживаю, ибо много сомнений накопилось, а он просто их концентрировано высказал. Любой мудак с зачаткаме сераго вещества должен насторожиццо, когда изучает офецальную версию начального периода 2й мировой. Резун двинул версию, которую трудно аправергнуть, нехай она будет базовой. Пока.
А автору - читать Жукова и сосать хуй у мумии Будённава.

114

захуяриватель камментов, 23-03-2007 20:56:34

«КГ/АМ! Ни читал, но асуждаю!»

115

ебланы, 23-03-2007 20:59:15

хуйню ты напесал, и анегдот твой боян шопиздец
давай-ка с фактами и ссылками, шоб проверить можно было, каг у резуна
пока этого нету, твой азимут равен "нахуй"

116

ебланы, 23-03-2007 21:02:51

афтар, жукоф пидарас шопиздец, кстате
дрочишь на иво паметниг с геморойным канем?

117

Rotten, 23-03-2007 21:08:23

Да, кстати. В нормальных странах историю 2 мировой изучают по армейским архивам, где все расписано до минут. А у нас, блять??????
Мемуары мудака-унтера Жукова - это раз.
Хуев пиздеж Совинформбюро - это два.
И это все.
А то, что Гитлер 4 года воевал на трофеях 1941 - это как?

118

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2007 21:16:41

Ни один человек не опровергнет тот факт, что в начале войны, мы потеряли хуеву тучу самолетов танков и людей!
И ни одна сука, получающая профессорскую зп., никогда не объяснит почему все это было сконцентрировано вдоль границы СССР!
Вот опровергни это а потом высерай на массовый ресурс!
Кстати как человек Резун мне тоже как-то не очень, по телеку видел - такое подленькое слащавенькое личико и манера говорить как у сладенького мальчика с такой пухленькой попкой!
Но! Все это не опровергает его и официальные источники, которыми он пользовался!
И еще, у этого Резуна был нулевой допуск в разведке!
А у тебя аффтар какой допуск???

119

Мудецкий, 23-03-2007 21:26:19

автор Алексей Исаев книжка "антиСуворов" большая ложь маленького человека , комрады почитайте автор все ставит на свое место "суворов" сосет болт , автор не поленился пройтись по ссылкам документов на которые указывает суворов и .... Рекомендую настойчиво всем

120

Мудецкий, 23-03-2007 21:30:21

2 мудила страшный , выше написал автора и книжку , соответствует тому что ты написал  но не голословный пиздежь .... деловый стиль и видно что автор знаком с военной наукой

121

Rotten, 23-03-2007 21:42:22

23-03-2007 21:16:41  я забыл подписацца, асёл 
В точку, коллега

122

Kritik_Ukraine, 23-03-2007 21:43:57

Да блядь а как ты обяснишь тогда что наши войска просрали начало войны? Или ты скажешь можно "не заметить" такую армаду немецких войск.
Нахуя строли в основном наступательную технику?
Нахуя было травить голодом украинский народ в 33 году? (путин не признает этот голод геноцидом до сих пор)
И последнее как можно было допустить врага аж до москвы имея численное и качественное превосходство в технике и человеческом ресурсе?
То что было - было сделано целенаправлено.

123

Kritik_Ukraine, 23-03-2007 21:53:20

Аффтар вот начни опровергать Резуна. А то ты бля как импотент который вроде и тыкается хуем ф пезду а толку нима. Крео дерьмо. Тема ни раскрыта ваабще, одни обопщения. + тупорылый прогон про логику (аффтар пытается позиционировать себя как аццкий психолог + аналитег + нифебанный исторег). На деле аффтар пиздабол.
По хуеметру крео тянет на хуево (+1 бал только за затронутую тему)

124

Морячог, 23-03-2007 22:02:17

Гы-гы, аффтар, я прачетал.
1. Резун-Суворов педораз;
2. За слово "торпеда" ахуенный зачот;
3. В политсру (и по пятнитсам особенно не учассссствую);
4. Пеши исчо.

125

Пивавар из Мюнхина, 23-03-2007 22:12:24

Резун - предатель родины сцуко б\п. ТОлько вот есть у меня фотография подлинника военнаого плана 1940 года со стрелками ударов, направленных на Германию. Альбом с выставки РГВА "1941.Мы победим?" Была такая. И что удивительно, ссука, все почти до мелочей совпадает с тем, че песдел Резун. Да и ЖУкова если почитать, много сомнений возникает. Мне каццо есть доля правды в "Ледоколе".

126

крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт), 23-03-2007 22:19:27

аффтар еблан аццкай силы

127

хуй моржовый, 23-03-2007 22:20:44

как то похуй у кого чего в мозгах созрело... имею свое мнение

128

очень пьяный фашист, 23-03-2007 22:22:14

а мне понравилось что резун доказывал невозможность того что гитлер планировал нападение на союз.и аргументировал это умножением немецких танков на площадь ссср.типа у него получался один танк на 100 кв.километров.посему гитлер не мог помыщлять о нападении.читая это я упал патстул.

129

вито (а еще я слышу голоса), 23-03-2007 22:26:42

много песдеть не буду(с)

нихуя не великая и нихуя не отечественная война

коммунизм - зло

130

очень пьяный фашист, 23-03-2007 22:28:34

23-03-2007 19:04:01  мой обрекозы  [19]

ну что я вам скажу, коллеги.
когда то в юности я прочел книги предателя резуна.
и вот что я вам скажу.
резун - сука и предатель.
русские люди - чистые бабры.

а вот возразить грамотно резуну - предателю не смог пока никто.

так потому что возражать бреду невозможно.если человек несет полную хуйню-и в качестве аргументов приводит несуществующие факты а порой и вообще не утруждаясь что-то доказывать а просто подает тезисы в качестве аксиомы-то как с ним научно поспорищь.вот ты будещь спорить с бредом параноика?

131

зашел поглядеть, 23-03-2007 22:29:38

вову резуна не люблю
но это типа мое личное к нему отношение(может он у меня бабу увел?)
а вот то что он написал пытались опровергнуть в основном "специалисты" нихуя не воинских специальностей
а вот то что сама идейка г-на резуна хуй до сих пор опровергнута - это факт

пример песдец как далекий и от политики и от войны
ВСЕ журналисты, фото и кино корреспонденты, большая часть писателей и прочая такая же шушера получила воинские звания нихуя ни в июле 1941 года
а несколько раньше
интересно - НАХУЯ??
а вся аргументация что резуна что его противников - это из серии чтоб качественней поверили
учите матчасть, пасаны

132

очень пьяный фашист, 23-03-2007 22:30:10

23-03-2007 22:26:42  вито (а еще я слышу голоса)  [129]

много песдеть не буду(с)

нихуя не великая и нихуя не отечественная война

коммунизм - зло

коммунизм конечно зло-но это не значит что сталин виноват во всех бедах 20-го века

133

Антонио Бандеровец, 23-03-2007 22:30:52

Большому мудиле - страшную торпеду.
хотя вряд ле поможед...

134

Флит, 23-03-2007 22:37:06

во все блядь века задача нападавших была войти в соприкосновение с главными силами противника и замочить их. Наполеон, к примеру, так всегда и делал. Кутузов знал это и съябывал до Бородино, он бы и дальше без боёв съябывал, что было бы в тогдашней войне абсолютно правильно, и выиграл бы войну без единого крупного сражения. По тем временам технически невозможно было снабжать такую армию французов на таком расстоянии и в такое время года в России.  Кутузов знал это и НЕ ПОДСТАВЛЯЛСЯ под Наполеона, армия которого была тогда САМОЙ мощной и современной в Европе. В 41 наша армия была ПОДСТАВЛЕНА или ПОДСТАВИЛАСЬ под немцев, тоже не слабых, как оказалось. ГДЕ находились наши главные силы, аффтор ?  А Суворов еще поставил вопрос ПОЧЕМУ ? Или нашей армией руководили мудаки, или у этих руководителей были другие планы. И за этот вопрос ПОЧЕМУ все Суворова пытаются пиздить. А нехуй вопросы задавать ! Всем читать краткий курс истории ВКП ( и маленькое "б" ).

135

GOLDSKIF, 23-03-2007 22:37:12

и жуков в своих мемуарах врет, и резун, и брежнев...
все врут.
..история это сказка, в которую все договорились верить...

136

очень пьяный фашист, 23-03-2007 22:40:29

23-03-2007 22:37:12  GOLDSKIF  [135]

и жуков в своих мемуарах врет, и резун, и брежнев...
все врут.
..история это сказка, в которую все договорились верить...

ты тоже врешь

137

хуй моржовый, 23-03-2007 22:45:36

мае мнение -- гитлер капут!

138

очень пьяный фашист, 23-03-2007 22:48:10

23-03-2007 22:45:36  хуй моржовый  [137]

мае мнение -- гитлер капут!

а вот это спорно

139

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 23-03-2007 23:00:02

119 Мудецкий
говно книжку исаев написал не убедил ни фуя

140

Фаллос, 23-03-2007 23:03:44

аффтар, иди нахуй, слышь.

141

Да какая разнитсо, 23-03-2007 23:31:31

Мудила, ты прав абсолютно, НО...
На хрена бисер перед свиньями? ничего резун самостоятельно не писал,"дырокол" и "террариум", не говоря про всякие "контроли"  и т.п., написаны разными людьми, точнее - коллективом аффтаров из МИ5 и МИ6. Нормальная игра. И ссср подобным не брезговал, ща лень рыцца, на agentura.ru все это описано. ё возмощаешса-то??

142

Их, 23-03-2007 23:33:17

Резун - Суворофф?

143

итальянец, 23-03-2007 23:41:57

отличить БТ-7 от Т-35, а ИЛ-2 от МиГ-3, просто не в состоянии критически анализировать подобную информацию
это канешно бред афтар с тваей стараны , я я тош в этих мадификацыях нихуя непомню, новсе остальное правильно!!!

144

очень пьяный фашист, 24-03-2007 00:11:47

БТ это раньще такие сигоретки были балгарские.их ни с чем не спутать

145

Мудила Страшный, 24-03-2007 00:12:20

23-03-2007 22:26:42  вито (а еще я слышу голоса)  [129]

>много песдеть не буду(с)

>нихуя не великая и нихуя не отечественная война



  Ну и жовто-блакитный прапор тебе в сраку

146

Мудила Страшный, 24-03-2007 00:14:19

Комрадам:  На счет заданных конкретных вопросов дам ответ. Нужно время перезарядить торпедные аппараты.

147

очень пьяный фашист, 24-03-2007 00:15:14

БТ это раньще такие сигоретки были балгарские.их ни с чем не спутать

148

Мудила Страшный, 24-03-2007 00:15:25

Комрадам:  На счет заданных конкретных вопросов дам ответ. Нужно время перезарядить торпедные аппараты.

149

очень пьяный фашист, 24-03-2007 00:16:13

24-03-2007 00:15:25  Мудила Страшный  [148]

Комрадам:  На счет заданных конкретных вопросов дам ответ. Нужно время перезарядить торпедные аппараты.

дык вопросов нету.усе верно изложил

150

Недра Чили, 24-03-2007 00:22:22

,Самые удолбанные падонки и самые сутулые ботанеки сошлись в нехитром консенсусе "Резуна с высерами - втобку" тут вылазит г-н Мудила с таблицами опеть "Не, ну суворов ахуел" - говорится в многобуквенном творении. Да, все правильно. Ахуел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg