Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О церкви. Святочные тезисы

  1. Читай
  2. Полемика
Почетал рицензию камрада Удава на фильм «Остров».
В общем задумался о вечном: о церкви, о религии, о геенне огненной и прочей хуйне . Фильм я смотрел отрывками и пока не готов высказаться по существу. Речь не совсем о том.

Высер мой – в чистом виде оффтопик, но мне  крайне любопытны воззрения  коллег-падонков  на  роль и место  русской православной церкви  (РПЦ) в нашей жызни.

Суть в том, что меня, крещеного русского человека , РПЦ изрядно подзаебала, не побоюсь этого слова,. Попробую обосновать по пунктам  этот ниибацца  мощный тезис.

1. Я типо не въезжаю, почему между мной и Богом стоит какая-то пиздобратия  ловких посредников. На моей недавней памяти эти бородатые дядьки беспошлинно торговали  спиртом «Рояль» и  импортным табачком, что не есть гут  и внушает смутные сомнения.

2. Опять же не въезжаю, почему в храмах старому больному человеку  приходится стоять как ебаному пеликану, переминаясь с ноги на ногу. Тоисть  элементарно не на что присесть. Кому хочется умерщвлять плоть – пускай    носит вериги или пьет стеклоочиститель  но нахуя старой бапке  или деду  с тромбофлебитом  и прочей гангреной так мучицца – не понимаю.
У протестантов все как-то гуманнее что-ли. Скамейки есть,  на органе исполняют  пездатые рингтоны.  Даже пандусы для инвалидов-колясочников имеются.

3. Нахуя вести службу в церкви  на  мертвом церковнославянском  изыке?  Что, он доходчивей што ли? «Паки, паки, иже херувимы» гыгы !!  Традиция??  Таинственная русская душа ??  По-моему, просто мракобесие и нежелание идти в ногу со временем. На хую я вертел такие  традиции. Аз есмь  старомодная поеботина.


4. Кресты эти златые, ризы блять и прочая бесвкусная роскошь. Граждане, я хуею ! Все продать и на вырученные деньги оказывать помощь старикам и прочим немощным !  Доширака на это бабло можно купить тыщщу пароходов.

5. Уже и в школу  они лезут, пидарасы. Это просто финиш и ноу коммент. Ладно бы лезли с историей религий. Пускай приходил бы доцент богословия и рассказывал, что  есть те, кто с бубном вокруг коровьего черепа скачут. И есть те, кто шкурку с хуя обрезает. И объяснял бы корни всего этого. После этого неокрепший ум сам выберет – с бубном скакать, или шкурку резать. А может, и вовсе прибить  в полночь кошку шурупами к доске  и  ее кровью намазать  свое тупое ебло.
Нет, они хотят  малолетним ибланам  объяснить, почему  правильно праздновать Рождество Христово именно в январе. То, что остальной крещеный мир празднует в декабре , а  над  нашим январским «рождеством» усирается  от недоумения, их ниибет.


6. О монашестве. Недавно съездил на Валаам. Последний раз студентом туда ездил  25 лет назад и ничего не помню, т.к. еще на пути к святым местам набухался в сопли. Решил повторить заезд. Припасть, так сказать, к светлому роднику веры.
Гламурное, доложу я вам, местечко. Идет такое строительство, что просто – пар из жопы. Строят объект под названием «ЕВРОСКИТ». То есть  скит по евростандарту.  Чтобы после всенощной молитвы– и сразу в джакузи. Ясен хуй,  не для рядового и сержантского состава , а начиная с паломников в ранге митрополита.
По дороге, что соединяет  пристань с главной усадьбой  пиздуют взад-вперед  монастырские  жыпы с монахами за рулем. Хаммеров, правда нету, только «УАЗ-Патриот».
Спросил у местной  интеллигентной тетки, как, типо монахи нынешние – искрятся от святости, или как? Тетка  однозначно ответила  в том духе, что в массе своей  иноки - педоразы-неудачники.  В смысле – либо уебаны по жизни, либо карьеристы..

Те монахи, что  в старину  сами пахали как кони,  давно перевелись. Нынешние ничего тяжелее хуя  в руки не берут, а командуют местными синяками, каковые и благоустраивают обитель. Вот вам и «Остров». Заповедник гоблинов, блять.

7. Ну, и бонусом нащщет  последнего  моего визита в церковь. Решил  в тестовом режиме с попом поговорить о грехах моих тяжких.
Покаялся по полной программе: мол, дрочил в децтве,  блядками увлекался,  сребролюбив  неумеренно.  Намедни, говорю, шину проколол какому-то гамадрилу, который на газоне повадился парковаться.  В будущем  нашей Родины  опять же неуверен.

Щас, думаю, услышу слово скорби и утешения. Душой, думаю просветлею. А хуй !  Поп меня как-то рассеянно выслушал. Оживился только когда я ему про мой грех  успешного стяжательства  расказал. Сразу же предложил  кашлянуть на ремонт храма.
В общем,  даже в райкоме комсомола, помнится, душевнее все было.

Смысл моего высера не в том, чтобы оскорбить чьи-то религиозные чувства. Сидя с косяком в руке на берегу озера , или глядя залитыми зенками на  храм Покрова-на-Нерли,  можно  напрямую общаться с Богом. Но причем тут  Русская Православная Церковь в ее нынешнем виде?

Слово за вами,  падонки, братья мои во Христе.

Асел Беспотписи , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sim$koy, 08-01-2007 15:39:53

Таг,таг,таг.
Счеталачку кто помнет?

2

Sim$koy, 08-01-2007 15:40:02

Рас два три

3

Sim$koy, 08-01-2007 15:40:07

три

4

гАсподин Дунаевский, 08-01-2007 15:41:27

Sim$koy  ты какойта ниибаца секред знаеш чтоли?

5

бывший, 08-01-2007 15:43:54

Автору зачёт. Сам атеист, но на пастырей, окормляющих стадо верующих, смотреть вельми мерзопакостно.

6

Пасквиль, 08-01-2007 15:44:20

оно с бубном то канешно песдато поскакать... но не чащще 2х рас в год на мегатусе

а за россказ твой =зачОд

7

Русскоязычная, 08-01-2007 15:46:29

сначала надо посмотреть фильм.

8

мидвед паиБалу, 08-01-2007 15:47:53

Рилигию- ф топку.

9

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-01-2007 15:48:41

согласен

10

тёплая морковка, 08-01-2007 15:48:48

ну и перекрещивайся нахуй, исли у протестантов гуманнее, пидор!!!!!!!!!!!!!

11

СУМЧАТЫЙ, 08-01-2007 15:49:30

апсалютна сагласен с афтаром, добавил бы чево да влом писать щас, может пожжэ

12

Борзой уебан, 08-01-2007 15:50:29

ни чо так

13

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 15:53:16

фильм не смотрел.
сказать нечего!

14

мастер-ломастер, 08-01-2007 15:54:14

Смеялсо.аффтар пеши исчо

15

Стройбатыч, 08-01-2007 15:54:40

Непричом.

16

alexx, 08-01-2007 15:55:07

каков поп таков и приход )

17

Роспездяй, 08-01-2007 15:55:14

да бля, такая же хуйня....сидел в рождество перед телевизаром, сматрел как Олексей два, в храме проводил тусу, суко все блядь в золоте, на первых рядах главкомы страны, тока ВВП не было, а за ограждением нарот смертный стоит, потеют от жары и крестятся, церковная пиздабраться вокруг митрапалита бегает - всякую хуйню носит, он кресты пишет в воздухе - ниибацо какой дирижер, да и кортавый исчо.....сил моих хватило минут на 5 этой поибени....потом попросил у Господа прошенья за грехи свои и лёг спать.
з.ы. автар респект тебе!

18

Tushka, 08-01-2007 15:55:14

soglasna s kajdoi bukvai.....u nas tut v canade cserkva rulit ....mama ne goruy !!! a narod prettsyia.....dengi batenka.....dengi......

19

Sim$koy, 08-01-2007 15:55:36

Из высера понял что афтар атыист, верит тока в дедамароза и запраста разгаваривает с богом пакуривая шмаль и золивая стеклаачиститиль падсушняг.
Нунахуй!

20

Sim$koy, 08-01-2007 15:56:30

08-01-2007 15:53:16  Хранитель Чужих Уровнений 

Дарофф камрад!

21

Асел с подпизью.., 08-01-2007 15:57:17

Аффтар, закрой свое гнойное ебало и уйди нахуй Христа ради. Пидар....

22

ЖеЛе, 08-01-2007 15:57:49

все так...

23

фтюч, 08-01-2007 15:58:02

Не асилил
Батенька, вы чистый пратестант. Не теряйте время, идите в другой храм

24

Пересмешник, 08-01-2007 15:58:58

С почином тебя, написано прикольно, а тема вечна, бессмысленно мусолить

25

Пересмешник, 08-01-2007 16:02:26

Кстати этот фильм в Белоруссии не показали. Реклама шла, а потом вместо нее поебень какуюто ангицкую впиздячили, ладно бы еще про море, пиратов там всяких, народ мож подмены бы и не просек, а так звонкаме заебале, как будто я тут самый умный

26

Хранительница личностных матриц, 08-01-2007 16:02:48

"Пасквиль         [6]

оно с бубном то канешно песдато поскакать... но не чащще 2х рас в год на мегатусе"

бгагага

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-01-2007 16:03:28

не знаю, верите вы мне или нет, но мне совершенно похуй на поднятую проблему
и фильм не смотрел кстати, ибо пил пиво с поцонаме

28

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-01-2007 16:04:19

в смысле, его вчера показывали по телеку
а уж ДВД я вообще ни разу не покупал, нахуй надо
можно взять у кого-нить, если приспичит, гыы

29

Суслик, 08-01-2007 16:05:39

какой ты нахуй брат во Христе... Не лезь со свиным рылом в калашный ряд, есть много других тем в обсуждении которых ты бы преуспел

30

кальман, 08-01-2007 16:06:17

чувак, ты не въехал...это бизнес такой...
тебя же за яйца никто в церковь не тянет, пральна?
вот и не ходи...я вот например не хожу...тк попы в
основной массе своей суть барыги. Не все канешна...надеюсь...

31

Теренс и Филип, 08-01-2007 16:06:51

+1
Под каждым словом.

32

про то, 08-01-2007 16:10:39

ОАО РПЦ - вот таг!

33

jaman, 08-01-2007 16:11:15

аффтор ты потом - это расскажи на суде
мудак

34

Sim$koy, 08-01-2007 16:11:28

Я в церкаф хажу када служб нет,и на папов мне похуй. Там,тихо,никто низаебывает,
пасижу мальцом,там красиво. Ниверю нивбога нивчерта,пасидиш,падумаиш,тока плэир инагда вырубеть забываю.

35

wizzle, 08-01-2007 16:12:07

ничего не буду говорить

36

Bul, 08-01-2007 16:12:18

Повторю ещё рас. ФПЕСДУ ЭТО ХРЕСТИАНСТВО. Религия рабов и нищих духом.

37

изотоп Зефира'36, 08-01-2007 16:13:11

У нас, католиков, почти тоже. Тока скамейки и орган. Ну и еще, простите, на территории Красного кастела в Минске есть детская спортплощадка.

38

Медвед, 08-01-2007 16:14:47

Я вот чё скажу: аффтар, если тебя это всё бесит  -не смотри, но нехуй пиздоболить. Я, как и Удав, отношусь к пассивно верующим, в церковь хожу редко, но на Крещение регулярно купаюсь в проруби в оздоровительных целях. Ношу крест освящённый. На этом всё и заканчиваецца, но... Как пело Любе: "Когда минуты роковые настают..." Всё равно вспоминаешь о Боге, чтобы спас. Я знаю что такое война и частенько жопу свою спасал хуивознаит как. Прям чудом. Как тут не поверишь в Бога и в Ангела-хранителя?

39

Игорёк Правдорубов, 08-01-2007 16:15:49

цутацу и не более

40

Опа, 08-01-2007 16:21:11

Святотацтво

41

Осквернитель Воздуха, 08-01-2007 16:22:48

Афтар, учись у классиков
http://www.udaff.com/creo/unsorted_2003/27136.html

42

Sim$koy, 08-01-2007 16:23:07

Афтар,в общим есле придеш ф церкавь,а тибе поп кадилом паибалу пизданет,ты ниудивляйся.

43

САБАК@ПАВЛАВА, 08-01-2007 16:23:52

ваздиржусь ат каминтариёф

44

добренький дядя., 08-01-2007 16:27:46

"Хритианскае церковная вера - суеверие, православная вера - самое дикое суеверие"
(Л.Н.Толстой)
за подобные высказывания был отлучён от церкви и подвергнут анафеме. на смертном одре умолял, что бы к нему не допускали православных священников.

45

nikatin, 08-01-2007 16:28:42

А какого хуя РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК должен праздновать, к примеру день рождения слабоумного еврейского мальчега? Нахуй христианство. Что своих богов не было? Да я в Кащея с Бабой Ягой скорее верить начну, чем в эту жыдофскую мистификацию...

46

zaraZzza, 08-01-2007 16:32:37

08-01-2007 16:12:18         Bul
>Повторю ещё рас. ФПЕСДУ ЭТО ХРЕСТИАНСТВО. Религия рабов и нищих духом.


сцуко, бери в адну руку бубен, ва втарую кошку и фперед на кладбисче кровью мазацца...
А чтоб к Богу ближе быть, нужно этих священников ебланов ф наюух посылать и писдовать подальше от суеты мирской и от людишек, вот тогда мозги и просветлятся, а так - писдеть нехуй, только сопли по экрану

47

МЕНТ, 08-01-2007 16:36:54

Рецензию Удава еще не читал - находился на даче и в инете не был.
С данным автором согласен.

Фильм "Остров", при всей моей неприязни к сиволапой руси и ее РПЦ, понравился. Как красивое фэнтези.

48

Русская Православная Инквизиция, 08-01-2007 16:39:42

За автором уже выехали.Два газенвагена.Читаем камменты...

49

pisdron, 08-01-2007 16:40:51

Афтор,религия -это в первую очередь культура.Многовековая культура,блять.ее надо уважать хотя бы.А верить ты можешь хоть в сопственное гавно,это твое право.По теме кол

50

Апох, 08-01-2007 16:42:24

афтару и ему подобным много ЙАДА блять и закусить полонием

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg