Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйня, сэр!

  1. Читай
  2. Полемика
В децтве я обожал фонтастеку. Время было такое. Мы мечтали о фотонных двигателях, о добыче полезных ископаемых на Венере. Помню, подростком, я очень боялсо, что в недалёком будусчем первые экспедиции отправяцца к неизведонным мирам, а я к тому времени не успею изобрести бластер или, что ещё хуже, бластер успеет изобрести кто-то другой. 

Но однажды я поймал сибя на мысли, что меня беспокоит ысчо один вопрос: почему коллективный роман хуже обычного? Помницца, я тогда вообче не понимал, как можно песать роман коллективом, но уже тогда убедилсо, что любой коллективный роман, напесанный коллективом самых заибательских песателей, всегда получалсо хуже, чем роман, напесанный одним
посредственным фонтастом.

Собирали всё лучшее в кучу - а в результате получалась ХУЙНЯ.

Теперь я понимаю, какая светлая идея скрывалась за такими эксперементами. Фсамом деле, быть фпереди планеты всей не так-то легко. Назвалсо вождём - веди в светлое будусчее. Сама идея собирать матрицу творческих идей казалась перспективной в теории, почему же на практике  матрица напечатала сплошную хуйню? И хуйню весде, а не только в напесании романов.

"Мы соберём весь разум в кулак и сокрушим стену, закрывающую от нас светлое будусчее!" - так было хорошо задумано, а вышло...  Не нарушили ли сумматоры идей какие-либо неизвестные законы природы, не пошли ли супротив эволюции-матушки?

Рядовой фтыкатель справедливо заметит: "Хуле те эвалюцыя?  Жри фкусно, как все! Не хватает, как почти всем? Ищи где взять, как почти все!"

Не фсё так просто... Физиологическая эволюция закончилась тридцать тысяч лет назад. С тех пор у нас имеецца только духовная, информационная эволюция. Кратко, можно разложить эволюцию человека по следуюсчим полочкам.

1 Фкусно жрать.
2 Фкуснее жрать.
3 Моё стадо самое заибательское, мы должны фкуснее жрать.
4 Наша идея самая истинная, мы самые истинные, не фкусной жратвой единой жыв чиловег, а честной работой.
5 Хуле фсе жрут и жрут, пашут хуй знаит на что, верят во фсякую паибень и убивают друк друга за эту паибень. Потом следующие  хоронят предыдущих - поростёт земля травой - и дальше жрут, и жрут, и жрут... Фсё суета сует,  фсё хуета хует, где смысл  жызни, типа ау!

Именно пятая ступень в общем и отвечает за выживание человека разумного на нашей планете. Выглядит это так.
Зарождение идеи - создание концепции как суммы идей - создание технологии - реализация. Сичас  такая проблема с этой цепью, что просто песдец. И на Западе, в Епонии,  Кетае и Индии дело обстоит ещё хуже, чем в России, где нестабильность теоретически ещё позволяет маневрировать как по курсу, так и по скорости. Например.

"А ну нахуй, пусть они первые туда бегут," - так было десять лет назад.
"Ой бля. пусть они первые ап эту стенку убьюцца!" - так сичас. 

Ни то, ни другое не являеццо решением проблемы. Вопрос "что делать?" достиг пика своей актуальности со времён помазания Ивана Грозного. Кругом страшный дефицит идей, наследие СССР почти разбазарено, но и его не хватает на весь мир. Человег жрёт больше, чем способен произвести, загоняя сибя в тупик, причём делает это не равномерно, а один обжирает другого.  Из этого тупика  выход известен: охуенная война или ужосный природный котоклизьм.  Ни того, ни другого как-то софсем не хочецца. Тем более что, как можно легко выяснить, в первую очередь уничтожаюцца те, кто обжирает других, и ТЕ, КТО ОБЯЗАН БЫЛ НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ТУПИКА, НО НЕ СМОГ НАЙТИ / НЕ ЗАХОТЕЛ НАЙТИ. Есть повод кому-то задумацца...

Ни нада думать рядовому фтыкателю - пятиклассники сами знают, что нимала, - будто мала людей достигли пятого класса нашей эволюционной школы. Уж что-что, а СССР наштамповал "пятиклассников" гигантским тиражом, патамушта было поверье, согласно которому только "пятиклассники" могут создать светлое будусчее.
В последние три года мы наблюдаем  массовый возврат из пятого класса в предыдущие четыре.

Предлагаю фсем, кто задержалсо в пятом классе, подумать о том, как и почему такая хуйня могла случицца и чем фся эта хуйня может закончицца.

1) Есть вариант с дальнейшим форсированием физиологии.     
 
    а) Увеличить объём рационального мышления с 5-7% до 10-15 %  мозга.
    б) Увеличить объём всего мозга и, ессно, черепной коропки, добавить необходимое охлаждение. Т.е.типа в огромной голове дырочки, а в жопе мощный вентелятор. Спина - радиатор. Такая пародия на карлссона с большой головой.

Мой каммент:

Хуйня, сэр! Весь мозг занят работой. Изменение соотношения вполне может улучшить умножение в уме, но чиловег однозначно станет далбаёбом в других областях. Не сможет попадать ложкой в рот  и т.п. Начнёт ходить под сибя и где вздумаеццо.
Да и не в этом дело! Творческие идеи возникают фиг знает как, а способность вносить нужные изменения в технологию  зависит от того, в каких условиях вырос человег. 

2) Сумма идей наверху и полная роботизация внизу.

Значиццо так, буржуи решили, что мы ошиблись в работе с массами. Массы нужно дебилизировать и роботизировать, а фсе таланты собрать наверху. 

Полная хуйня, сэры! В СШП массы дебилизрованы и роботизированы, а таланты высосаны из других стран, где светлые головы ещё имеют почву для роста. Сумма технологий  получилась, но ресурс нихуя не воспроизводится! Та же добыча полезных ископаемых: копаем, пока есть что копать. Но! 
Как ископаемых, так и светлых голов уже не хватает. Свои головы уничтожаются ещё в раннем возрасте, а чужие  светлые головы всё чаще препочитают устроиться лесником под Барнаулом и палажить на фсё хуй, чем постоянно стоять раком в каком-нибудь буржуйском бюро.  И этот процесс только начал набирать обороты! Скоро бля хуй лесником устроишься, сплошь и рядом защитил кандидацкую - и в лесники. Поипать, я милиционэром стану. Гыыыыыыыы!

Ну да это так,  цветочки. Где же ягодки взять? С 1992 по 1998 в России пытались ввести американскую систему. На вопрос: "А где головы будем брать? С Марса чтоле? -  никто даже не пытался ответить по причине демократической эйфории. Строительство закончилось весёлым дефолтом.

Затем в 1999 пришли "просто фелософы" из туманного города на Неве и сказали: "Немецкая анненэрба нихуя не правильно строила, а наша аннерэраба самая клёвая, мы светлый национал-социализм в России построим".
Построили одну большую Кондопогу. Это только прыщик на Севере нарвало, а вообще так вся страна - прикладывай компресс - одна большая Кондопога.
А как же сумма технологий? А никак. Нету. Фелософы же не учёные, не понимают, что свои светлые головы в Германии уже очень стары и выросли в школьной системе, похожей на советскую ( вернее наоборот :- ), новых голов нету, потому как всё из СШП. То есть наши идеи через СШП попадают к ближайшим странам-вассалам. ( Сейчас Германия стоит перед понижением статуса. )

Ну а питерская анненэрба теперь песдит типа мы просто фелософы, а кондопога сама по себе построилась.
А бля фашысты после войны тоже песдели, что они тоже просто фелософы, а война сама по себе произошла...
Б/п здорово бы было всех этих фелософоф... нет, нихуя не на пороход, а на лесоповал! И чтобы они как бы просто фелософы в фуфаечках, а лес сам по себе валилсо.

В обсчем, в настоящее время нет ни одной реально работающей когнитивной системы. Как на Западе, так и на Востоке, везде доедают то, что осталось после СССР. Это получается, что Россия два раза пыталась доесть то, что было у неё самой, только не напрямую, а черезжопно, т.е. через СШП и через Германию.

Ахуеть, дали фсё-таки две кисы...

В связи с этим, непонятно, зачем в общество СНГ запускаюцца технологии, цель которых неизвестна, потому что нигде не решили проблему с выращиванием или ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ  светлых голов?

Для тех, кто совсем не в курсе, краткий ликбез новой волны "Домов", "Больших Братьев" и прочей хуетени.

Итак, наш мозг представляет собой симбиоз ядра сознания с набором рефлексов и инстинктов. Это можно грубо сравнить с процессором и блоками с DMA. Процентов так 90 всех реакций ядро никак не затрагивают, а идут через рефлексы прямо на блоки управления. Ну, ядро, конечно, контролирует, но не простые запросы.
Например, прочетав "ешь полоний" или "убейсо ап стену", вряд ли кто последует этим советам. ( Хотя некоторые и могли бы... ) Но более сложные запросы трогают ядро: "Будь самым истинным арийцем, паши много, ненавидь понаехваших тут" - это уже идёт через ядро. Разумеется, если убрать ядро, то останется чистый робот. Прямо хуяришь через дебилятор команды на блоки ДМА. 

Для этого достаточно наполнить замкнутое пространство  максимальным числом раздражителей. ( Клюнь ближнего, обосри нижнего. ) Через некоторое время интенсивного  клевания личной реакции ядра сознания уже не вырабатывается, потому что перегрузка разрушает эго человека. ( Нормальное эго от одного клевка лезет в мордобой. Но тут как же, если справа бухгалтер с бабками, слева адвокат, а в центре психиатры без комплексов.  )
Получаются роботы. Даже не животные, потому что животные сбиваются в стаи, чтобы защитить свои интересы. А у продуктов "Дома" и пр. нет "своих интересов", для них создаются модели поведения. Эти роботы "каждый против каждого", а общение - через систему ( адвокатов ). Вот и всё, так просто. Но...

Полнейшая хуйня, сэры! Перед кем вы раздуваете щёки?  Для чего роботы, если нет и не предвидится эффективного центра управления?! А бессистемная масса роботов как будет:

а) выживать при параличе системы, как в 1991-96 ( вариант очень реален )?
б) защищать страну в хаосе, как в 1941 ( вариант вполне реален )?
в) служить пирамидой подготовки светлых голов, если кругом одна штамповка? ( уже актуально )

К тому же роботы нужны лишь для того, чтобы элиты могли ещё фкуснее жрать и не было кризиса перепроизводства. О защите от равного соперника эти элиты не думают, потому как уверены, что таких соперников не появиццо. Типа пожызненно будут  арабов через тепловизор мочить. Вообще-то так всегда и бывает в начале борьбы рабов с рабовладельцами... ( Ну-ну... Не помогут рабовладельцам и расходы на ( низкокачественную ) агитацию. Всё равно победа за рабами, просто потому, что они рабы. Закон природы. )

Ну да нахуй рабовладельцев, их проблемы не наши. Возникают вопросы:

а) Нахуй нам элиты, если с аппаратом было нормально?
б) Зачем  аппарату роботизация масс, если культуры вполне хватает?
в) Как с соперниками, если они  фсей кучей наваляццо?
г) Какой фпесду "кризис перепроизводства" при полной энергонезависимости?
 
Самое хреновое в том, что мы действительно фпереди планеты фсей. Весь мир живёт на социальных технологиях, которые у нас уже не работают.  Тут могут быть только два варианта.

1) Впасть в зимнюю спячку

Как сказал недавно суперогент, копитан корабля и подлодки, летчик-снайпер, водитель Комаза и просто скромный президент России В.В. Путен, главное - культура и общечиловеческие ценности  (= культурно жрать).  ( А я уже лет пять как доказываю фсем, что не культура, а долбойбы - ошыбка цивилизации. Культура - технология, проверенная тысячелетиями.  )  То есть фсем дремать и наблюдать, как именно Запад убьёцца и что это будет за стенка. А там видно будет.

Хуйня, сэр! На таких природных богатствах уснуть не дадут.

2) Найти принципиально новый путь.

Сам факт, что мы с "пятого уровня" падаем на уровень прямоходящих обезьян говорит о том, что предыдущее поколение  ( Стругацие и компания ) не справилось с задачей и не обеспечило дальнейшей эволюции с пятого уровня на шестой.

Сейчас уже ни у кого нет сомнений, что дальнейшая эволюция человека разумного - это информационное ( духовное, если хотите ) развитие на основе альтруизма. То есть не гнать массы  через "Дом" вниз, а поднимать через принципиально новую систему развития наверх.

Так куда мы идём, вниз, где ужасная толкучка и растерянность, несмотря на разные попытки заменить качество количеством. ( Новый западный  рецепт называется так: "Мы дебилы, но мы соберёмся вместе и у нас всё получится". Хуй там, ничего не получилось. Только у тех чуть-чуть получилось, кто достаточное количество наивных совков на зелень отловил и раком поставил.  Бугога! А вообще песдец, наши-то хоть всех умными хотели сделать и вместе собрать, а эти долбайобы решили, что и дебилов хватит. Врёшь, эволюцию не наебешь... )

Или наверх? Разумеется, такое отделение от коллективной Атлантиды вряд ли вызовет одобрение атлантидцев. Но и на это есть оссеметричный ответ.

Хуйня, сэры, мы прорвёмся и без вас! 

ПэСэ.  Предлагаю начать сумму идей на удафкоме. Я первым предлагаю на места фсех чиновников в СНГ брать только вахаббитов. Ваххаби-ислам запрещает взяточничество под страхом страшных песдюлей, в т.ч. и палками. Проблема с коррупцией будет решена роз и нофсекда.

КМК , 09.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Разрушитель семей, 09-01-2007 11:51:54

09-01-2007 11:51:21         Краскопульт         [1]    
Кстате, очинь давно не было Гаги


Верно падметил.

6

Мимикриолог, 09-01-2007 11:53:07

краткая полемика
ахуеть

7

мастер-ломастер, 09-01-2007 11:57:32

ниасилил

8

Чилавег-Свенья, 09-01-2007 12:02:40

Нихренаж непонял о чом это! Про палоней?

9

Грибник, 09-01-2007 12:05:40

Афтар идет нахуй вместе с ваххабитами и прочими ослоёбами

10

sqwer, 09-01-2007 12:08:19

блять...написано жы - ХУЙНЯ
вот нах я палез это читать?

паток сазнания...весьма спорный...с претензией на йумар(петрасянскова качества) ф канце...

после нг чото похуй мне на глобальные праблемы...пусть ани глобу интирисуют... кста афтар оч смахивает на гадальщика(образованова правда) на кафейнай гуще

11

Вася Хоботок, 09-01-2007 12:09:59

Блять! Новогодние празники о сибе дают знать последствиями на главной. Афтар мудаг памоему. Я не смог дачетать.

12

Мимикриолог, 09-01-2007 12:12:16

ну все крео прикольное, хоть и абстрактное
вот только в ПэСэ ты нахуячил хуйню. Жыть надоело? Али ты сам ваххабит? Очень жосткий стеб, задумалосо прям.

Да и вообще, рожаю идею по типу "Что делать?", но не "Кто виноват?".

быр пыр мыр

13

Мимикриолог, 09-01-2007 12:14:45

все, голова лопнула

каменты ужоснах! Их еще и мало.

Оказывается автар мудак!

остатот черепной коропки допечатывает это текс...

14

Schultz, 09-01-2007 12:18:57

По мере прочтения хотел просто написать что высер - несусветная хуета, но когда дочитал до "Итак, наш мозг представляет собой симбиоз ядра сознания с набором рефлексов и инстинктов. Это можно грубо сравнить с процессором и блоками с DMA" онял что афтар технарь-айтишник и нихуя в теме не рубит. и все стало ясно... хуле, афтар, занимайся процессорами и сетями и прочей поеботой. Анализировать явления социальные ты не умеешь нихуя; без обид. Не то что путаешь приичины и следствия, но ни тех ни других просто не видишь. Лукьяненко поди почитай, или там Головачева. А лучше Гегеля или там Шопенгауера на крайняк. И не парься впредь такими вопросами.

Кондопога и марс блять и венера и  ум и способности отдельно взятых индивидуумов ничего общего не имеют, баклан. В твоей далекой от фантастики стране происходит саботаж протиив сворго населения, намеренный. Правительство не хочет, как лучше, а хочет, как хуже, поэтому все так. Вредительство, как это называли раньше. кучки олигархов и сосущих им органов управления и власти. Для обогащения оных и ослабления страны на угоду олигархам международным (западным).

В свете этого термин "враг народа" нихуя смешным или поводом для иронии больше не является, афтар. ПОдумай над этим на своем богатом досуге и не пиши хуйни. Фантастика, блять...

15

Охочдодыр, 09-01-2007 12:22:06

Аффтар ацкий лектор из общества "Знание".
Заснул пока читал

16

Мочканём!, 09-01-2007 12:25:08

Это что?!

17

Yun, 09-01-2007 12:29:11

До половины дочитал и ушел срать в другие крео

18

Потапыч (Превед, Медвед!), 09-01-2007 12:29:22

Гаго, ты?

"Каг песал В.И.Ленен в сваей работи "Ф чём дело?!"..."

19

duffer, 09-01-2007 12:34:59

ужоснах. скока букаф. блядь быстрее прачитать каменты, чем крео

20

ниибический похуист, 09-01-2007 12:38:02

блять афтар тоже хачу в лисники это ты верно падметил
все заебло
жрать - срать - спать круговорот бля
мир жывотных нах

я вот вообще думаю, что человечество - уродливый нарост на теле матушки земли
и земля потихоньку самоочищается
строит нам стенку. такскать, в каждой сране по своему
а мы уже бежим

21

ниибический похуист, 09-01-2007 12:41:32

кстати
хуигознаит пачиму
мысли про вредительство тоже в голову лезут
типа багатые америкосы просто купили нах верхушку и готовят плацдарм такскать
выжывание, типа, тока в машсштабе глобальном  -  одна страна живет, другая мусор подметает

22

МайклПалкин, 09-01-2007 12:42:29

ацкая партянка длиной восемь тысяч киламетроф
ктонибудь асилил сей гиганцкий труд?

23

Маргинал, 09-01-2007 12:49:51

2 KMK-Хуйня,сэр.А П.С.-в особенности!В Чечне не взятки брали,а заложников!

24

Пахарь, 09-01-2007 12:58:15

Хуйня, сэр!

25

Пахарь, 09-01-2007 13:00:29

Афтар аццкий лектор б/п

26

Ебатий Коло Врат, 09-01-2007 13:04:20

С ПэСэ - уссалсо. Афтырь - иблан, говновысер - дресьнёвый.

27

нихуянезавбыл., 09-01-2007 13:05:32

кашмар. букаф больше чем у меня.
и притом            такая муть.
вот это да.
афтар - преклоняюсь.

28

асилел толька Я!!, 09-01-2007 13:10:13

Афтырь, пытается  сказать пипелу, что  пара  на барикады,  давайте  прыдумаем новую классвую или еще какую теорию, типа  марксизму-ленинизму и сней  в экстазе  разъебем старый мир, а на его асколках,  чтонить прарастет авось.  ИДИТЕ  наХУй  афтер,  нас и на 4 уровне  не плохо кормят.  И теория фсего  адна,  пладится и размнажаться!

29

ипониц матьиво, 09-01-2007 13:10:37

букоф слишкам дохуя . афтор ! короче и ясней !

30

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-01-2007 13:12:59

Пра вентилятор в жопе и чиновников-ваххабитов.
Песдец.
Аффтар, вероятно, это гангрена мосга.
Ты такую фонтастеку под гвнописателя Никитина заебенить решил чтоли?
Нахуй такие идеи гнилые!!!
КГ/АМ.

31

Ибанутый Дохтир, 09-01-2007 13:18:35

Угандошыл меснава леснека (прафессара, нада сказать)... Место езть... Где - хуй скажу... Сам зобиллсо...

32

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-01-2007 13:32:24

очень далеко от жизни. размышления инфантила

33

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 09-01-2007 14:35:00

ни асилил иба псевдонаучная хуйня

34

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 09-01-2007 14:35:35

хуй прассыш бля че это нам тут афтар плетет

35

Русскоязычная, 09-01-2007 14:40:17

палемика опять.

36

это как его, 09-01-2007 14:47:38

муть сцуко афтыр!

37

Selik, 09-01-2007 14:51:39

ПэСэ.

Не знаю, что это, но явно што-то неприличное - какие-то ассоциацыи с писей. Ахтунг, блять.
Если ты афтор, типа, пошутил, то несмешно. В ваххаби кроме борьбы против взяточничества есть слишком много такого, отчего не до смеха будет. Ты сам себе противоречишь - сначала, типа, надо жыть своим умом, нахуй чюжие идеи не нужны, - а потом сам же и предлагаешь заимствовать ислам в радикальной форме. Нашел что предложить. Ещеб вуду и афроканнибализм приплел б сюды.
Хуйово шутиш, боцман.

38

ст.осел, 09-01-2007 14:56:35

Ваххаби-ислам запрещает взяточничество под страхом страшных песдюлей, в т.ч. и палками. Проблема с коррупцией будет решена роз и нофсекда.
------------------------------------------
КГ/АМ. он зопрещяет тиаритичиски и толька с абризанцев.

39

Толян, 09-01-2007 15:08:30

Бля, зравый смысл присутствует, но аффтар, изложение у тебя - шопесдец ибанутое... Можт у тибя камешег цпу раскололся?

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2007 15:32:27

Диагональ , только диагональ!

41

?!, 09-01-2007 16:00:18

Ну нахуя тебе бластер, разёба? Стечкин рулит. Дальше не читал.

42

стрелог(холявщег), 09-01-2007 16:04:13

аффтар,с такими идеями изжай в СШП.мож там прислушаюццо.Ты там самый умный будешь безо всяких Канделаки.Мож там они к тебе прислушаюццо,вставят седе в жопы по пропеллеру и помчацца прямо на стенку.Ваххаббиты не должны быть в аппарате власти,потому что это будет уже не россия,а Объединенные Российские Эмираты,и мы откатимся к исламскому миру.прямо в средневековье

43

Херург, 09-01-2007 18:37:39

хуйня , афтар ))) у тибя в галаве взарвалась гроната ? )))

44

РобЗомбе, 09-01-2007 21:26:45

Изрядная порция многократно недоеденного новогоднево венегрета.
Зочот. Вспомнились два местных соафтара.

45

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-01-2007 23:05:52

песдец! я умир блять!
говносознание робата

46

Самара, 10-01-2007 09:05:28

в который раз дрочу на афтора не разгибаясь. РЕСПЕКТ. каждый твой высер читаю с удовольствием - в условиях информационного голода это лучъ света в..

зы. единственно - больно смахивает на разбор фаз пассионарности у Гумилева.

ззы. я б с тобой водочки побухал. азя 193072628

47

uberbober, 10-01-2007 11:23:00

поменьшэ бы олбанскава
реально трудно продираться через такое нагромождение
интересно

48

uberbober, 10-01-2007 11:24:29

а
о идеях
как вы считаете, уважаемые
есть ли еще приличные люди хотя бы в ФСБ?

откуда начинать, короче

49

Скуби Ду, 10-01-2007 12:46:58

недочетал ибо паранойа

50

Ибливый блядоящур, 10-01-2007 13:03:39

Блять, нахуя стока буков? Не буду читать, ну иво нах!

51

Тупой, 10-01-2007 16:51:36

Кажецо мне, я понял, ачом крео. Но тексты Хайдеггира отдыхают па сравненею с этим километром. Работай над сваим олбанским, афтар!

52

моральнэй урот, 10-01-2007 18:53:32

педсетс. Прачетал и ахуел!
ничо нипонил кроме ПыСы
и по поводу пЫсЫ и скажу тохда, рас уж я токой долбоеб...
Вот в кетае ваапсче расстреливают бес бозара за взяттке. Но чо-то нихуя коррупцею ни пабедить.

53

Дыроеб, 11-01-2007 12:01:49

10-01-2007 09:05:28  Самара  [46]

в который раз дрочу на афтора не разгибаясь. РЕСПЕКТ. каждый твой высер читаю с удовольствием - в условиях информационного голода это лучъ света в..

------------------
согласен на 100%

54

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2007 11:04:08

блять нихуйа нипонял, нахуй такие высеры...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg