Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год

  1. Читай
  2. Полемика
С момента осознания того, что любое, связанное с дедом Морозом чистое кидалово, каждая последующая встреча Нового года, оказывается хуже предыдущей. Наконец, бесконечные, бестолковые и никому не нужные праздники закончились, и я отошел к сточной канаве отлить. Превед падонки!

Наиболее древний и разумный лозунг, когда либо вырывавшийся из тысяч и тысяч быдлярских глоток одновременно – «Хлеба и зрелищ!». Хлеб слава богу, на настоящий момент имеем, правда не в форме бесплатных раздач, а за свои кровные, а вот со зрелищем, извините,  наебали!  Беспрецедентно, по своей наглости и пошлости.
Самым ярким номером новогодней программы, случилось поздравление президента, который,  в очередной раз озвучил, как заебато живется нам всем  в многонационально – страдальной стране. Вопрос его совести. Однако, зачот – за постоянство, и то, что пусть даже на морозе, не краснеют уши. Остальное шапито, призванное по долгу, веселить жующий народ, усевшийся у дебилятора, - хуевы звезды и мегазвезды, напоминали толпу блядей, вяло отрабатывающих субботник.  Набившие оскомину, лоснящиеся ебла, выставляющие себя при любом удобном случае, плюс обезьяны из питомника им. Петросяна, состязались друг перед другом  в банальности и тупоумии. Несколько часов, бездарного, затертого до дыр лицедейства, плохо спетых и еще хуже срежессированных песен и отечественная гордость от Мельпомены, с дымом в жопах, полетела по корпоративным сборищам, косить лавэ. Нам же предоставили возможность в тысячный раз пересмотреть любимые песни о главном, под хуй. знает каким номером. Не заботится власть о простых гражданах. Видимо это одно из проявлений презрения властью своего народца, почитаемого  за быдло. Колонка положила на нас хуй, причем, чем крепче вертикаль, тем тяжелее становится этот груз. Официальные лица, брызгая слюной, охуевают от растущего количества казенного бабла, свалившегося на страну. Почему, бы не сделать реальной развлекаловки, в эти до опизденения  затянутые каникулы? Ебучий бомонд устраивает себе праздник, а все, кто в их число не входят, напоминают истопника, подглядывающего в женских банях – где разжиревшие тела, - ни тазиком прикрыться, ни стриптиз сбацать. Так, пришли помыться и не более…

Совет устроителям на будущую встречу нового года. Не стоит ебать мозги согражданам, третьесортным продуктом. Захуярьте на всю рождественскую ночь 500 серий про утенка Гуфи, или еще, как некогда, балет – Лебединое озеро, а на отпущенные средства, разъезжайтесь по кабакам, пансионатам и баням – жрать водку  и трахать баб. Будет честнее. А мы уж как нибудь без вас, ведомые тысячелетней традицией, в синем угаре будем козлами скакать у елки и пиздить друг – друга.

Drgolovanov , 07.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Срань гасподня, 07-01-2007 14:54:13

хуюшки

2

Срань гасподня, 07-01-2007 14:54:31

все спят чтоле*?

3

jaman, 07-01-2007 14:54:53

ебтить

4

Васька, 07-01-2007 14:56:31

И ниебёт

5

jaman, 07-01-2007 14:56:35

высрался аффтор

6

Вася Хоботок, 07-01-2007 14:58:08

А я новый год встретил в сартире. Абдристался. Фсем саветую. Лучше чем телевизор сматреть.

7

ЖеЛе, 07-01-2007 14:58:28

и тут хуйня...

8

Срань гасподня, 07-01-2007 15:00:44

фу бля... на новый год смотреть телик это хуета хует. чего ты ждал? смотрят телик бабки, одинокие страдальцы, нелюдимые людишки которым не с кем повеселиться. на них и рассчитано.

Не лучше ли в кругу бухих друзей и подвыпивших дам, приняв холодца, переместится в год иной под хлопанье хлопушек?

Фигня в общем. Автора несправедливо обидели...
Хотя слог понравился.
Стиль - 4
Содержание твёрдый низачод.

9

3,14здец, 07-01-2007 15:01:42

Новый год-это гонки на санках
Новый год -это овощи фрукты в банках
А вообще заипале эти празднеки...Прости,господи с Рождеством!!

10

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 07-01-2007 15:03:09

а афтырь ведь прав, сцуко!

11

нихуянезавбыл., 07-01-2007 15:04:02

афтар смотрел телевизор.
афтар, ты че? дите?
тебя надобно развлекать? сам не умеешь?
на кабак нет денег, друзей веселых и подруг у тебя нет, или позвать некуда, или тебя никто не приглашает?
скучно с тобой?
а патом афтар насмотревшись петросянов, принялся их показательно ругать.
типо вот я - ПАДОНАК
гыгы.

я весело встретил новый года.
тем более что как по заказу на одну ночь выпал чистенький белыйснег.
в катором и повалялись, и бабу слепили, и покидались снежками.

салюты летали, дети устраивали какие то детские конкурсы, в которых мы- взрослые радостно участвовали, было выпито, съедено, и так далее.
дома - новогодний секс до утра, утром спать.

и че было дибилятор пялиться?
хочешь фильму - пасматри видео или двд воткни.

уметь надо радоваться чижик.
а так - у телеящика - это для пенсов,
но им пидрасяны ндравяццо.
так что вернись в жизнь дурашка.

12

3,14здец, 07-01-2007 15:11:57

Дибилятор-враг творческих личностей!!Аффтар не теряй талант графоманства..

13

Васька, 07-01-2007 15:14:40

Всё правильно сказал афтар, как же заибали эти новогодние говношоу. Я уже наверное лет 5 не смотрю новогодние передачи. Коммунисты в своё время так не разводили народ на Новый Год. Я не сторонник коммунистов, но эти говнюки сегодняшние их переплюнули по дебилизации населения далеко, послушал Президента, думал что интересное скажет, но, хоть я и был пьян не сильно, в отличии от других Новых Годов, я понял, что нам грозит пездецц, хоть тут в чём-то признался. А ждать от новогодних пограмм чего-то хорошего, да ну их нахуй, лучше сам, засядь с пузырём на кухне - больше толку.

14

Григорий Явлинский, 07-01-2007 15:16:17

Ни хуя, если уж показывать то нормально. Бабки, одинокие страдальцы, нелюдимые людишки которым не с кем повеселиться - тоже люди. С автором согласен. Пидерастическое жирное ворьё заебало. Хоть бы уж втихушку содомией своей занимались.

15

олежка, 07-01-2007 15:18:14

правильна афтер - новый гот гавно!
тыбы яду выпил 31 числа, легче было бы фсё эта васпринять

16

Фпихлински, 07-01-2007 15:20:37

праф на фсе 100!

17

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2007 15:21:26

лично я на это все клал хуй

18

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2007 15:23:56

а когда доберусь до власти, на новый год будут показывать отчеты об успехах ударников за год по накоплению закромов Родины. под звуки бойкого марша. по всем двум каналам. так что радуйтесь пока тому, что есть, скоты

19

Hump, 07-01-2007 15:24:09

Аффтар не линись клади на фсё и забей добротный косячёк, и покури с кем-нить

20

Figaro, 07-01-2007 15:24:24

> утенка Гуфи

А это хто такой? Афтор явно не владеет предметом. И собой, кстате

21

Васька, 07-01-2007 15:25:44

Ваще пиздецц! По НТВ вечером (случайно наткнулся) идёт сериал про озабоченных старых мудаков, "бес в ребро", ну это ваще клиника. Дебилизация в действии, товарищи!

22

Figaro, 07-01-2007 15:28:17

Совет афтору на будущую встречу нового года. Не стоит ебать мозги фтыкателям. Тебя возле дебилятора нихто не привязывал. Встань на лыжи и встреть Новый год в лесу

23

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2007 15:29:49

кстате, здесь можно устроить срачь

24

Маё имЯ-майор КВД, 07-01-2007 15:33:26

Телевизор не смотрел с 31 декабря. Включал - там или морда петросяна или реклама. выключал.

25

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2007 15:34:35

пиздец, политсрушники одни, ебнуться можно

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-01-2007 15:36:08

Читал и ссался ашпотсебя!!!! С аффтаром согласе на все сто!!!! тока йа эти ебала на ТВ называю -- дети блядей!

27

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2007 15:37:46

и еще:

"С момента осознания того, что любое, связанное с дедом Морозом чистое кидалово, каждая последующая встреча Нового года, оказывается хуже предыдущей".


слова человека, которому не рекоммендуется жыть

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат КОТА сестёр Кривошляповы, 07-01-2007 15:39:32

Судя па всему все далпаебы фтыкали дибилятор ниатрываясь и драчили

29

КРАСНОЯРСКИЙ_ПРЯНИК, 07-01-2007 15:39:43

Нахуй тилявизар, саветую викинуть иго из акошка па примеру финнаф или хуй знаит кого там.......

30

гАсподин Дунаевский, 07-01-2007 15:48:03

+1
панравилось

31

Срань гасподня, 07-01-2007 15:49:23

>С момента осознания того, что любое, связанное с дедом Морозом чистое кидалово, каждая последующая встреча Нового года, оказывается хуже предыдущей


это классная, сильная, справедливая фраза.
я как первонах должен, просто обязан это заметить, что я и делаю. Автор мой герой. Это трудно вот так просто, но изящно выразить в одном предложении, но автор смог. За это зачёт.

32

Васька, 07-01-2007 15:51:17

07-01-2007 15:39:43  КРАСНОЯРСКИЙ_ПРЯНИК  [32]

Нахуй тилявизар, саветую викинуть иго из акошка па примеру финнаф или хуй знаит кого там.......

Венгров

33

Душегуб, 07-01-2007 15:53:53

Блядь есть же долбаебы которые телик в НГ смотрят, ну остался дома ну пообщайся лучше с семьёй, конкурсы хуенкурсы, погуляй пойди хоть раз в год с детьми, женой, нет блядь нада рыло в телек мочить

34

КРАСНОДАРСКИЙ_ПРЯНИК, 07-01-2007 15:54:38

07-01-2007 15:51:17            Васька
Венгров? В окно? Оригинально

35

Серай Волк, 07-01-2007 15:54:41

пестец
мега-пидарское щоу по ОРТ, а по РТР - ...это ж ГОЛУБОЙ оГонёГ!

36

Кац Юрий Моисеевич (в миру мэр Лужков), 07-01-2007 15:55:00

бугагагаа
дочитал стал дико ржать
АФТАРУ УВАЖУХА как все точно подметил пиздец панравилось ууууугыгыггыгыгыыаааа
а я как ублюдочный сельский кловун веселил всю свою семейку усе довольны блять

37

Вася Хоботок, 07-01-2007 15:55:56

07-01-2007 15:39:43  КРАСНОЯРСКИЙ_ПРЯНИК  [32]

Нахуй тилявизар, саветую викинуть иго из акошка па примеру финнаф или хуй знаит кого там.......

Ты чо, мой зёма чтоли?

38

Кац Юрий Моисеевич (в миру мэр Лужков), 07-01-2007 15:57:52

кстате не песдеть с каждыми последующими нескокими годами у меня прибавляеца по отпрыску что радует и это позитив
только блять уроды зажали мне по 250 тыщ на ебло
но я ничо, подыму прокормлю сам мне пох я трактор

39

Птица тупая, 07-01-2007 15:57:56

Под новый гот, надо четать Пункта. Про деда мороза. Улыбайтесь падонки!

40

Васька, 07-01-2007 16:00:23

Да просто камрады в своё время занимались (в перестройку)телевизорами 3УСТЦ, были в Венгрии, ну и видели случай как один венгр выкинул его в окно

41

Хуй, 07-01-2007 16:01:45

44.пайду читать

42

Волынд, 07-01-2007 16:02:41

а мине похуй,я телевизор использую,как квадратный пылесборник
типа люстры чижевского,только он воздух чета не ионизирует

43

БИГИМОТ, 07-01-2007 16:03:38

Падыбилятору сматрю евроспорт, а пад шижгами дискавери. Фсё астальное НАХУЙ...
Аффтару савет - встречай НГ с любимай пилоткой.

44

Волынд, 07-01-2007 16:04:29

Васька,а портмане они там по каким праздникам выкидывают,я бы съездил,пофтыкал

45

Севирный Алень, 07-01-2007 16:06:41

Бля, скока уже можна пра этот дибилятор? Я свой использую исключительно как приставку к двд-плееру. Кинцо там какое-нить зачотное пасматреть или парнушку ...

46

Хуй, 07-01-2007 16:07:40

Слив защитан.Правильна афтар гаварит.Даешь в навагоднюю ночь канцерт "миталика",или "кредл оф фил"

47

Ворон, 07-01-2007 16:08:03

согласен

48

Хуй, 07-01-2007 16:09:27

А видущим какова-нибуть "Диму Боргира".В полнам абмундираванииё

49

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-01-2007 16:10:18

Всех с Раждиством!...

50

Хуй, 07-01-2007 16:10:29

А дибилятор использую для метания в акно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg