Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли о Родине

  1. Читай
  2. Полемика
Тут на одном из Интернет-форумов наткнулся на тему “А что для Вас Родина?” и всерьёз задумался над этим. Ведь в последнее время наши СМИ только и твердят о величии нашей страны и о любви к этой самой “Родине”. Я задумался и понял, что чувство любви вызывает у меня не конкретно страна, а почему-то только спортивные команды и сборные эту страну представляющие на различных соревнованиях. Что только на стадионе, в спортбаре или перед голубым экраном я люблю Родину.

Я родился ещё в Советском Союзе, и по идее именно эту несуществующую ныне страну я должен называть Родиной. Но ярких и отчётливых воспоминаний о ней у меня только два: первое – двадцатичасовая поездка в поезде в Москву с бабушкой и дедушкой аккурат во время путча, когда никто не знал куда мы приедем и приедем ли вообще; и второе – очереди за… нет не за хлебом, а за МИНТАЕМ. Тогда, году этак в 90-м мы как раз только завели кота (эх, Проша, ты навсегда останешься самым любимым котом((((  ), и он – сволочь – постоянно хотел есть, а в наших подмосковных магазинах еды для него хоть убей не было. И моей маме где-то раз в две недели приходилось в субботу ехать в столицу и стоять дикие очереди за минтаем, чтобы котяра не помер с голоду. Как сейчас помню этот магазин на Тверской, где большими синими буквами было написано название - “РЫБА”.
И вы хотите, чтобы я испытывал какие-то чувства к такой стране?? Нет уж, увольте, - не могу.

Следовательно я по идее должен любить ту страну, в которой живу сейчас – Россию, то бишь. Правопреемницу этого долбанного СССР. Но как то не вызывает она никаких чувств любви у меня, не вызывает. Не могу любить страну, которая постоянно ставит раком своих граждан. Многие на это мне скажут: “Не можешь, так вали отюдова!! Железный занавес открыт уже давно”.  Но я, чёрт возьми, хочу жить здесь, там где я родился! Хочу жить в нормальной стране, но здесь!!!

Я хочу не отдавать 100 баксов гаишнику в 3 часа утра первого января из-за того, что в 12 ночи сделал пару тройку глотков шампанского. Я хочу, чтобы люди читали в метро Эрланда Лу и Мишеля Уэльбека, а не Дарья Донцову и Александра Бушкова. Я не хочу, чтобы официанты и гардеробщики чувствовали здесь себя королями и не отказывались принимать у меня пальто в 16-00, потому что гардероб работает до 17-30 и заказ в 22-30, потому что заведение работает до 23-00. Я не хочу стоять по 15 минут перед тем, как зайти в трамвай, потому что какой-то мудак, ездящий на Ауди А8 придумал турникеты. Я не хочу, чтобы моей страной управляли бюрократы и не хочу бегать в 3 разных места ставить идиотские печати, чтобы снять копию с одной бумажки. Я хочу, чтобы оплачивая счёт в банке, я имел возможность заплатить карточкой этого сраного банка, а не обязательно наличными. Я не хочу, чтобы по барам моего города проходил ОМОН и ставил всех посетителей раком из-за того, что какого-то их пацана замочили в соседнем райцентре. Я  хочу, чтобы музыкальными идолами здесь были не Веерка Сердючка и Алла Пугачёва, а Мадонна и U2, ну или хотя бы группа Мумий Тролль. Я не хочу покупать машину и дачу только потому, что так принято. Я хочу, чтобы в прайм-тайм на центральных каналах выступал не Евгений Петросян, а хотя бы Гарик Мартиросян. Я вынужден смотреть матч Спартак – Торпедо, а хочу смотреть футбол уровня Милан-Интер. (Хорошо хоть хоккей уровня НХЛ в сезоне 04/05 я вживую видел.)
И я хочу, чтобы это было всё здесь, в России.

Но так как этого не будет никогда, то я  говорю “эта страна”, а не “наша страна”. И пусть на меня косо смотрят патриоты-государственники.
Мне похуй.

Сраный Непатриот , 05.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Аффтар, 05-01-2007 18:04:44

05-01-2007 17:44:13         Хуй в тапках         [80]
А что сейчас с твоим котегом, аффтар?
-----------------------------------------------------------
Скончался год назад в возрасте 17 лет.

82

Шобблявсеобосрались, 05-01-2007 18:25:57

Аффтар - мудак, только из-за того, что знает имя этих пидарафф - "Мумий еби их в рот Троль"!!! А вообще, во многом согласен, но пра музыку он загнул, я за нармальный металл!!! Только он должен править мирам!!! И русские люди должны вернуться к своим корням - Язычеству!!! А "Родина"... Когда я служил в ебиеёвротАрмии, мне всякие шакалы вдалбливали в башку, что надо отдать свой долг родине, но, отслужив, я понял, что "Родина" - это шайка жадных пидарафф, засевших в кремле ( с маленькой буквы! Да, я настолько их презираю!!!)!!! И на такую "Родину" я со спакойнай совестью кладу хуй! И весь Дальний Восток меня поддержит! Патамушта заебала эта масква - колхоз ебучий! Без ДВ Загнётся к ёбаной матери, Ублюдки сцуко! Станем Японской колонией и заживём нормально! Пусть они сами на ебучих "Жигулях" ездят! Или станем самостоятельным государством, разговоры об этом уже давно у нас идут...

83

Плазмодий, 05-01-2007 18:33:36

"05-01-2007 18:03:56            Аффтар            За сыром? Для себя? А не жирновато ли. Я в те году ел хлеб, макароны и картошку с тётиной дачи, а пил развёднное детское питание вместо молока."

А я ехал в служебную командировку на научный помпезиум, а сыр в количестве 1 головы купил в институтском городке, поскольку в самой Москве давали 200 граммов в руки.

"Абсолютно, не понимаю. Ибо выветриваются за три часа."

Если выветриваются за три часа - значит, трубка Мохова-Шинкаренко останется желтой. И наоборот - позеленело - значит, не выветрилось. Трубку советую иметь свою.

"Я не заставляю никого ничего слушать. Я не хочу, чтобы ГОСУДАРСВТО заставляло народ слушать  что-либо."

Я советую поразмыслить и понять, что _любая_ власть ДОЛЖНА заставлять народ слушать ЕЕ, потому что в противном случае народ будет слушать ВРАГОВ. Если ты не относишься к категории "Народ" - значит, у тебя есть технические средства, желание и умение слушать то, что хочешь ты, а не ВВП, и делать из услышанного собственные выводы, а не подсказанные политтехнологами. И обратно: Не умеешь слушать ночью БиБиСи - значит, ты "Народ".

"У меня 35 и мне вполне хватает. Но вот в деревне у какой-нибудь бабы Нюры два."

Баба Нюра относится к категории "Народ". А принять 35 каналов можно с тем более ничтожными затратами, что Подмосковье облучает куча бортов на диапазоне Ku.

84

Аничка, 05-01-2007 18:35:24

КГ\АМ
очень хуева, бессмыслена и нелитературна!

85

Плазмодий, 05-01-2007 18:58:46

"05-01-2007 18:25:57      Шобблявсеобосрались [85]
я за нармальный металл!!!"
Каждому свое(с).
"И русские люди должны вернуться к своим корням - Язычеству!!!"
Каждому свое(с). Хотя я считаю, что религии должны остаться в прошлом все, за исключением сциентизма (твердой веры Народа в то, что Академия наук может все, а что не может - сможет завтра, и что Гагарин летал - Бога не видал).

"Патамушта заебала эта масква - колхоз ебучий! Без ДВ Загнётся к ёбаной матери, Ублюдки сцуко!"

Полностью согласен - остоебенели московские бюрократы и тупицы, которые при этом распоряжаются деньгами. Однако же, в единстве сила(с), и вслед за Москвой загнется и ДВ.

86

Пиздуя мимо, 05-01-2007 19:11:58

чувак имеет взгляды, критичен, злопамятен. ГОлодный кот - премия Оскар- теперь я знаю кто был самым нещастным жителем эсссрии.Однако критичный взгляд на власть - признак цивилизованного гражданина, только полные уебаны ей довольны.

87

Плазмодий, 05-01-2007 19:41:01

"05-01-2007 19:11:58      Пиздуя мимо        [89]
Однако критичный взгляд на власть - признак цивилизованного гражданина, только полные уебаны ей довольны."

Однако, люди с философским складом ума понимают, что власть существует не для того, чтобы было заебись, а для того, чтобы не пришел пиздец. И что требовать с власти молочных рек и кисельных берегов могут только полные идеалисты с руками, растущими из жопы. Либо вагинальные афроамериканцы, живущие на велфер в четвертом поколении и знающие три слова - Йоу, Бразза и Мазафака.

88

Маё имя нипомню, 05-01-2007 19:59:34

"Многое спорно, но..." - "ДОЛОЙ ПИДОРАСОВ С РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!!"
Лично мне непонятно, почему водку, сигареты, порно и т.п. показывать/рекламировать по телевизору нельзя, а пидорасов можно. Путин, объясни!!!

89

Yun, 05-01-2007 20:11:02

Ну и чо так просто орать - Я хочу! Мне ни нравицца! Вот и сделай так как нада. А на Запад навирное не едешь потому что лень учить англиццкий

90

Плазмодий, 05-01-2007 20:43:26

"05-01-2007 19:59:34  Маё имя нипомню  [91]
Лично мне непонятно, почему водку, сигареты, порно и т.п. показывать/рекламировать по телевизору нельзя, а пидорасов можно. Путин, объясни!!!"

Я не Путин, но объясню. Согласно Пелевину (Ампир В), метросексуал одевается как пидор, хотя пидором не является, чтобы сигнализировать окружающим, что возле него проходит труба с баблом.

91

антимилитарист, 05-01-2007 20:57:10

Афтар ты прав но тему не до конца раскрыл, страна гавно, столько денег, а люди с голоду дохнут!!
Народное добро(газ нефть) прадают за долоры, которые по сути бумажка,- идиоты......
Заставляют платитить огромные налоги тех кто чесно зарабатывает, а кто ворует на того пох....
Молодежь ломают своей говяной рабской армией и все довольны!!!
особенно хочется отметить нашу правовую систему..... Страна полное гавно, простые люди работают в поте литца платят налоги не нарушают законы, а эти выродки в правительстве не могут грамотно потратить деньги, зато пиздят их феноменально умело....
Боюсь об этом думать но ского будет гражданская война..... Родину люблю государство не навижу!!!

92

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2007 21:13:47

Автор,понятно,что ты еблан.Политика-не повод для истерики.
Пей валерьянку.А то-хочу не хочу.Паши,бёныть,разнылся...

93

China_, 05-01-2007 21:17:55

Мумей -тРолебус это кетаеца?
Правда с окцентом пещит.

94

China_, 05-01-2007 21:18:36

Про Плюшевый народ .

95

Yun, 05-01-2007 21:28:40

05-01-2007 20:57:10         антимилитарист

Гражданская вайна случицца между татарами и русским. Вам канец. Татарстан форевер

96

Генацид, 05-01-2007 21:45:37

Автор, пошёл ты нахуй!

97

WatchmaN, 05-01-2007 21:52:46

100

98

Хуйню скажу....., 05-01-2007 22:06:01

Но все же!... Сто нах!

99

Торчаннен, 05-01-2007 22:41:59

аффтар б/п прав, зачастую одолевают такие же мысли - ибо бюрократия и дебилоидизм бюрократов заебали. Бороться бессмысленно - в Думу ты если и попадёщь - тебя заставят работать по их правилам, ты выйдешь на площадь с лозунгом "Долой!" - и те, кто пять минут назад говорил тебе, что он с тобой - укоризненно посмотрит на тебя и уйдет.
Живи отдельно от государства - укради, заработай такие деньги, чтобы у тебя был специальный человек, лучше всего женскаго полу, чтобы ебать в обеденный перерыв можно было - который бегал бы и собирал за тебя все эти бумажки, а ты сидел бы в кресле в офисе своём и отваливал этому человеку чисто символическую сумму. И на хуй страна пошла - потому что любить Родину надо по-тихому, с берёзками обниматься, рыбачить на утренней зорьке. А налоги пусть долбоёбы платят. Создай себе рай сам - не жди, пока Родина создаст тебе его.

100

сут народа, 05-01-2007 22:53:14

автор хорошо изобразил нерусского, вынужденного приспосабливаться к русскому социуму под псевдопатриотизьмом болельщика, дебила короче...

PS тут два пути: эвтаназия вырожденца, или исход на родену преткоф

101

сут народа, 05-01-2007 22:59:33

в каментах практически одно пидарьё и чурбаньё, ужас блять, фабрика по производству дебило-репликантоф открылась

102

да похуй, 05-01-2007 23:07:26

отчасти правльно базаришь, но блять слушать надо шансончег, не читать ваще книг, кроме инета, а в остальном катимся в говно, даже 3 года назад было свободнее жить чем ща

103

Аффтар, 06-01-2007 00:24:48

05-01-2007 18:33:36         Плазмодий         [86]
"А я ехал в служебную командировку на научный помпезиум, а сыр в количестве 1 головы купил в институтском городке, поскольку в самой Москве давали 200 граммов в руки."
-------------------------------------------------------------------
В коммандировки за сыром ездили?))) И ещё жалеть Вас из-за этого просите???

"Баба Нюра относится к категории "Народ""
" Если ты не относишься к категории "Народ" - значит, у тебя есть технические средства, желание и умение слушать то, что хочешь ты, а не ВВП, и делать из услышанного собственные выводы, а не подсказанные политтехнологами. И обратно: Не умеешь слушать ночью БиБиСи - значит, ты "Народ"."
--------------------------------------------------------------------
Делите, значит людей на "народ" и "ненарод"?. Такая позиция, конечно, имеет право на жизнь и я её отчасти разделяю. Но надо стремится сокращать разницу между "народом" и "ненародом", а не подчёркивать её.

104

790, 06-01-2007 01:09:35

Аффтар мелкий уибан находящийся пот впечатлением ДУХLESSa

105

мать ее Францыйа, 06-01-2007 01:16:59

аффтар,ты шо???наша страна просто супер!!!!Где ты еще найдешь круглосуточные киоски,когда пивас закончился(недагон,бля) и курить хочется шо пиздец??
Я во Францыы год живу,постоянно охуеваю от здешних ибланов!!Можешь мне поверить,шо припиздизмов гораздо больше,чем в России!!! Матушку Россию низачто не променяю!!!Я ее люблю!!!

106

Аффтар, 06-01-2007 01:27:28

06-01-2007 01:16:59         мать ее Францыйа         [108]
Матушку Россию низачто не променяю!!!Я ее люблю!!!
-----------------------------------------------------
Так я и не собираюсь её ни на что менять, я просто хочу, чтобы она была нормальной.

06-01-2007 01:09:35         790         [107]
Аффтар мелкий уибан находящийся пот впечатлением ДУХLESSa
-------------------------------------------------------------
Не спорю было написано под впечатлением Духлесса и ещё одной гораздо менее известной книги.

107

ебанутыйнафсюголаву, 06-01-2007 01:54:43

Сагласин с афтырем, паэтаму живу ф Ивропи,
ябля исдалека Родину люблю, такая вод грустная хуйня...

108

Schultz, 06-01-2007 02:28:56

ну, высер конечно провокация.
афтар, а на хуя смешивать в кучу коней и людей и обвинять в этом СССР? СССР - что, злой дух, или живой один человек?
Почему ты, говоря об СССР, сокрушаешься об отсутствии минтая(!) для кошки(!), бюрократии (которой, кстати, в этом СССР было не более, чем в западных "демократиях"), и что тебе хамят гардеробщики?
Это повод ненавидать СССР? Знаешь, уважаемый. Отсутствие колбасы и минтая еще не делают страну не имеющей права на существование. НЕсколько наивно называть "долбанной" целую страну, кстате с бесплатными образованием и медициной, потому что какой-то мудак управленец наворотил хуй знает чего, поскольку знаний помимо управления комбайном "Нива" и импозантного пятна в форме североамериканского континента в своём активе не имел. Если у тебя, афтар дети или ПТУшнеги прокололи колеса твоей машины, и она стоит со спущенными колесами, это еще не повод говорить о том, какая она хреновая и покупать новую. Согласен? ты скорее всего вломишь пизды вредителю и завулканизируешь камеры. И будет ездить пока ты-водитель ее не уебешь когда-нибудь. Сечешь аналогию?

И почему, когда вспоминают СССР, никто не вспоминает что СССР занимал 1/6 часть суши, что СССР ебал все нации и народности от латышей до узбеков, все сука имеют общую бытовую культуру и говорят по русски? На твоём языке? бесплатное образование/медицину, что СССР сделал русских грамотными из мужичья сиволапого (или все дворяне нах голубокровные?) Создал промышленность, сельское хозяйство, космос? Защитил тебя (и меня кстати) от ценностей демокаратии по-иракски? Что до 70х примерно в СССР не было ни коррупции такой, ни бюрикартии, ни взяток ментам?
какой нахуй минтай? какие гардеробщики?

И хуле ты модными именами козыруаешь - Эрленд Лу ничем не лучше советского писателя Шукшина, или Чингиза Айтматова того же, который нихуя не казахский писатель по существу потому что по русски писал. Хуле там Лу-хуйлу?

Да, нынешняя страна - хуйня. Все прогнило, взятки, ворье, народ дебилизировался. Но СССР счет за это выставлять не нужно. ВЫстави лучше любимому президенту и правительству.

109

мидвед паиБалу, 06-01-2007 02:49:00

Каментарезка. Типичьнойэ сианисскайэ правакацыйо. Мне вот вапще все похуй, и страна фтомчесле.

110

бывший, 06-01-2007 11:25:32

Попробую по-порядку.
1. СССР не любил - уж очень сильно он сильно срал в мозги.
2. Дуроскоп, рекламу, попсу аудиовизуальную и полиграфическую сильно не люблю.
3. Государство и правительство потешные, иногда повышают настроение своими глупостями.
4. Страну, где родился и живу люблю. Только не надо путать страну и государство.
------------------------------------------
Кото должен ловить мышей, а не ждать минтая небесного, к автору тоже относится, кстати.

111

vakh!!!, 06-01-2007 12:18:55

афтор, еблан, ты просто определись, чего тебе больше хочется - жить там, где ты родился или жить в стране, где музыкальный идол - мадонна? и в зависимости от принятого решения либо уёбывай либо оставайся и не песди, ведь сам же сказал, что перечисленных тобой благ никогда не будет в России. баран тупой.

112

vakh!!!, 06-01-2007 12:25:28

йопт... афтар ещё и хочет чтоб бухать за рулём разрешили.. ну мудила, попробуй в сша или в англии поопщаца с дорожной полицией после пары бокалов шампанцкага, думаешь заплатишь меньше сотки баксофф? переезжай в пакистан, далбайоп.

113

оловянное яйцо, 06-01-2007 13:38:04

Посмеялся...

Афтору, я так понял, не меньше 18 лет.

Но я бы столько не дал... Хе-хе...

Н-да... Трудное детство... Недостаток витаминов... Рахит...
Постоянное питание одним минтаем... В школе заставляли читать
Дарью Донцову... ОМОН постоянно ставил раком... По ящику
постоянно транслировали матч Спартак-Торпедо и "Лебединое озеро"...

Охуеть! Какая интересная у афтора жизнь была! Хе-хе...

114

Numb, 06-01-2007 13:58:46

Поддерживаю

115

оловянное яйцо, 06-01-2007 14:11:05

Афтора? Меня? Свои штаны?

Буа-га-га-га!

"Краткость -сестра таланта."  (с)

116

АТО!, 06-01-2007 19:41:04

Djn z ,kz, тьфу
Вот я бля неезжу пьяным и фсё (ну надаче в ларёк за пивищем)
А ещё у меня подружка в ГГ-БД - уже капитан. КГ - для афтара

P.S. За существование буквы Ё (слева, вверху, под клавишей "Esc", если кто не знает :) - поднять!

мудоки

117

сЯ, 06-01-2007 22:07:28

а в наших подмосковных магазинах еды для него хоть убей не было. И моей маме где-то раз в две недели приходилось в субботу ехать в столицу и стоять дикие очереди за минтаем, чтобы котяра не помер с голоду. Как сейчас помню этот магазин на Тверской, где большими синими буквами было написано название - “РЫБА”.
И вы хотите, чтобы я испытывал какие-то чувства к такой стране?? Нет уж, уволзьте, - не могу.


Дети которые выросли во время войны должны были ЖУТКО НЕНАВИДЕТЬ свою страну?

Ты последние 20 лет никуда не выходил?

Кстати минтай щас есть, НО нет кота!

118

ебанутыйнафсюголаву, 06-01-2007 22:16:53

Афтар, ты неудачнег.
Чем песать такую хуйню- замути чёнить, типа чоп купюры завелись.
И жись наладицо

119

бендер, 07-01-2007 00:50:03

бля аффтар все напутал
идут вперемешку и здравый смысл и личные предпочтения
тренируйсо : апстенупобейсо , йадупопей

120

vezdehod, 07-01-2007 01:54:15

правильно конечно все. вот только голосовать то все равно надо ходить чтобы потом хотя бы стыдно не было за новый ссср. всегда можно сказать это быдляки за путькина голосили а не я.

121

Polarbuza, 07-01-2007 21:18:02

Хуйня какая-то.А кто Вас заставляет бухать в Новогоднюю ночь,если ты за рулём?!Работай,копи бабос,покупай А8 как тот мудак и не катайся на трамвае.Родина- это,блядь,не турникет,не идиотские бюрократы с печатью,не ОМОН и не Мумий Троль,блядь! Иди в ОМОН служи и не ставь пипл раком и другим коллегам это расскажи.,что так не принято в цивилизованных странах.
Если твоя Родина такая- нахуй не нужен тогда ей твой патриотизм поневоле.Я не патриот -государственник.Я гражданин своей страны.У которой есть история.Плохая или хорошая- не мне судить.Какая есть.Здесь мой дом,мои друзья.Здесь есть кладбище,на котором близкие люди.У меня тут любимая Москва-река,Черёмушки,заполоненное чурбанами Чертаново... Это мой дом,мой город,дача,собака,пчелы.Я тут родился.Я не съебался в Израиль,хотя имею все шансы,здесь родилась моя дочь,я служил в Советской Арми.Не ебёт какой,это было в моей жизни и осталось навсегда.Здесь растут яблони,на которых мы курили в пятом классе,здесь есть пивняк на Кржижановского(КПЗ),сеть Красный на Загородном.Есть ДК Коммуна,куда Толик Крупнов пускал на свои концерты бесплатно,через окно.У ПТУшнегов не было бабоса на концерт,они его пропивали.Жигулевское по 55 копеек на насыпи напротив ТЭЦ или на пруду возле больницы им.Кащенко - это тоже моя история!Если тебе нехуя вспоминать- не вспоминай,не напрягайся.Но не надо хаять то,что другим дорого,дороже чем тебе.Мне нравится ,бля,ездить на машине!Я с кайфом жарю шашлык на даче.И я жжог под Пугачёву в децтве.И болел за Тырррррпедо-Москва!Это нормальная страна.Она такая.Правильно говорят,не нравится- уёбывай.Ты не можешь полюбить свою Родину.Хочешь,что бы она изъебнулась,прибарахлилась,умылась,почистила зубы и пелотку побрила,потом,бля,раком встала и сказала,на,патриот,люби меня ,теперь я ахуенная?! Хуюшки! С себя начни.
Как у группы "Ноль"...Просто я живу на улице Ленина...Хули плачешься,автор? А что ты делаешь для того,чтобы Петросяна не было в прайм-тайм?Чтобы не ибать себе и окружающим голову в банке?Чтобы песдатый футбол зырить?!
КГ/АМ

122

МЕНТ, 08-01-2007 16:48:17

В общем согласен.
luch_lawyer@mail.ru

PS Поздно реагирую, ибо был в каникулы на даче.

123

fazer, 08-01-2007 22:05:02

Аффтар...Конечно, желание жить красиво  желать того же для окружающих тебя людей - похвально...
Но возникает некоторое "НО"..
Вот ты обхаял СССР...Хотя сам признался , что в общем , почти не помнишь его...Тт уже писали тебе, что видеть лишь негатив - удел недалёких людей..Скажу то же самое: СССР был великой страной...
И позитива  было больше, чем негатива...
Что касаемо современной России..
Да, много дерьма...и прёт оно со всех щелей...но!!Работать нужно!
И не только для себя любимиго...
Понимаешь, ты пишешь "я хочу" , "мне надо" , и т.д...

124

fazer, 08-01-2007 22:07:36

А что ты сделал , для того , чтобы это "я хочу"  случилось???
Писать, какое всё кругом гавно - легче всего..

125

Наглый немцерус с повадками еврея, 09-01-2007 21:36:45

афтар, ты ленивая тварь. даже не тварь, а просто ленивое чмо, думающее, что ему что-то должны. Мадонна - чмо. Зарабатывает вот на таком быдле как ты, которого по всему миру оч много. Оно не только в России как ты думаешь.

сам живу не в России. щас стремлюсь к тому, чтобы работать и в Германии и в России. Купить себе private jet и у ВВП скидочку на керосинку выбыть - вот это цель бля.

126

Ибливый блядоящур, 10-01-2007 13:00:46

Мадонна - озабочинная сучка-дрочилка.

127

Ибливый блядоящур, 10-01-2007 14:13:15

Вернулся на ресурс. Так вот автор, а далекой-далекой стране Намибии живет малчик Мумба Лумумба. Этот малчик очень хочет жить в уютном коттедже с балкончиком, четырмя спальными комнатами,  с ванной, душем и прочими удобствами цивилизации. Так как живут добропорядочные бюргеры. Но, увы... Папа малчика за всю свою жизнь нихуя не сделал, сидел на пальме и дрочил на пробегающих мимо обизьян. А посему не будет у малчика ни коттеджа, ни "мерина"  в стойле ни ласковой, теплой и пухленькой жены если он сам не возмется очеень крепко за ум, за работу и может быть ему повезет. А если нет, то пускай мечтает дальше и дрочит хуй как его папа.

128

палевой камандир, 16-01-2007 13:18:23

мой кот родился в Савецкам Саюзе, минтая с роду не ел тока горбушу, 16 год скотине идет. Афтар иди нахуй

129

Ночной_Пьянь, 21-01-2007 02:35:22

малалетний долбоеб

130

Вороненый, 08-12-2008 01:55:40

Мое отечество весь мир. Идите нахуй

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg