Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О цензуре и каментах

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня дорогие друзья хотелось бы сказать несколько слов о каментах, а точнее о качестве критики. Думаю что умные люди со мною согласятся в том, что критике, а по желанию и обструкции можно подвергнуть все и вся. Достаточно иметь навыки армейского ефрейтора , да хуйнямометр с безразмерной шкалой.
Итак, рассмотрим несколько примеров:

1. Детский стих.

Матросская шапка, веревка в руке,
Тяну я кораблик по быстрой реке.
И скачут лягушки за мной по пятам,
И просят меня прокати капитан.

А).  Какой хуй маленький децкий кораблик тягать на веревке? Ну шпагат, шнурок, суровая нитка наконец, но не веревка же. Или это родители ребенка прикололись и ржут из-за угла. На хуя глумиться над децтвом. Че блять бурлака нашли?
Б).  А че у реки берега бля по линейке штоли? Ровные, заасфальтированные, везде одинаковой высоты? А скорость. Какова скорость течения? Детачку не смоет вместе с его сухагрузом бля.
С).  Лягушки не умеют разговаривать. В децтве и надували их через жопу и лапки связывали ниткой, молчат как рыбой об лет. А тут покататься на халяву восхотелось и распизделись не остановишь. Афтар выпей иаду.

2. Басня.

Попрыгунья стрекоза,
Лето красное пропела.
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза…

А).  Всем известно, что стрекозы не прыгают, еще бы пизданул, что перед взлетом она разбегается. Фантом бляць.
Б). « Пропела»  Здесь на лицо пиздеж в грубой форме. И если Иван Андреич все же слышал пение стрекозы(во что я мало верю) отсюда вывод, что цыгане уже тогда торговали наркотой и на лицо либо абстинентный либо передоз.
С).  «Оглянуться не успела»  Еще больший пиздеж. Стрекоза не может оглянуться поскольку у ее нету шеи. Для подобных целей у нее имеются огромные фасеточные глаза, которые видют во все стороны света. Вииии-тоооо!!!, Падымите ему бля веки и дайте прибор.

3. Классика.

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог.
Он уважать себя заставил,
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука…

А).  Из хроники известно, что дядя героя был вульгарным ростовщиком, о каких же честных правилах может идти речь там, где завязан ломбард, деньги в рост и махровое стяжательство.
Б).  Из показаний лечащего врача известно, что у дяди был рак двенадцатиперстной кишки. Какие уж тут шутки, когда не можешь ни есть ни пить и гадишь(извините) под себя.
С).  И наконец «Его пример другим наука»  Афтар, убей себя ап стену. Это вопсче богохульство космических масштабов. Видимо АС Пушкин имел ввиду следующее: Будешь до хуя пиздеть, сдохнешь от рака.  Не пеши пидарасс…

4. Песня. 

Пой же пой в роковом размахе,
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на хер,
Не умру я мой друг никогда.

Здесь вобще ни хуя не понятно. Очевидно по обкурке автар посылает на хер собственные руки. И тут же с присущими ему пафосом и гордыней утверждает, что мол никогда не умрет. Тогда как из исторических справок известно, что умер насмерть. Имеются очевидцы и свидетельские показания.  Где бля Херануко со сковородником???

5. Поэт Удаффкома.

Вонь такая, кактусы пожухли,
Спермою, пиздятиной сраньем.
Если в спальне потянуло тухлым,
Значит людям хорошо в двоем.

А).  Кактус животное очень неприхотливое, и если даже у него пожухло, что же за разнузданные оргии позволяет себе паэт при закрытых дверях?
Б).  Сперма и пиздятина допускаю, но сранье?!! Напрашивается вывод, что в спальне был кто то третий у которого напрочь отсутствовала пизда и ему тоже досталось от распоясавшегося, зарвавшегося паэта.
С).  «Упустив в процессе из очка»  Да куда же смотрит ГРИНПИС? Ведь нельзя же так глумиться над живым существом, пусть хотя бы и женщиной. Опять же гипертрофированное самомнение и самолюбование. Вот мол каков я. Ебу так, что обсираются напрочь!  В гастевуху штоп пасрать шагом …арш!

Отсюда дорогие Удаффкомовцы напрашиваются выводы:

1. Будь осторожнее в своих каментариях, всегда можно написать камент на камент.
2. Не передергивай слов афтара, не рви фразы из кантекста.
3. Прояви разумное терпение и уважение.

Всегда помни слова великого Эзопа: Самое ценное в мире это язык. На нем мы слагаем песни, объясняемся в любви женщине и тд. Самое плохое на свете это язык. Его посредством мы предаем, подличаем, лжесвидетельствуем и пишем злобные и бездарные каменты там, где нужно было проявить такт и терпение. За сим кончаю(не в штаны)

Традиционно желаю Вам всех благ, живите долго и счастливо! Идете Вы все на Удаффком. С безграничным Уважением!  Е. Староверов.

Евгений Староверов , 10.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

­, 10-12-2006 15:17:23

Аффтар ебаный ранимый ахтунг  шлюхонах.Крео гамно.

52

­­, 10-12-2006 15:19:02

Шудки у тебя какието ебанутые женя

53

Евгений Староверов, 10-12-2006 15:21:58

(53) Видал когда один пишет, а пятьдесят хохочут? А щаз помотри как пятьдесят пишут ответ на провокацию, а один ссыцца як кобыла. Бугогагыгугегигягооооо.....

54

o'Brian, 10-12-2006 15:22:00

сцупир! аффтар о наболевшем. отныне буду его читать фсигда.

55

o'Brian, 10-12-2006 15:24:07

ахуеть ,где мой в вышшей степени палажительный камент?
кароче, афтар жжот

56

еще ларсеН, 10-12-2006 15:25:07

"...як та кобыла"(с)? Какол?
Ога, вот и добрались до сути.

57

Яна Барса, 10-12-2006 15:27:03

Пральна Женя, качество критики хуёвое. А ты не верь ей, она не по-настоящему.

58

Карвалан, 10-12-2006 15:27:50

а крео то ГАВНО!
брадцы комрадцы, гляньте гавно ведь крео то.

59

Мерзкой Глист, 10-12-2006 15:32:41

Ахуенна!!!
Из тех жи аналов:

Йехали медведи на вилосипеде,
А за ним комарике на ваздушном шарике...

60

землекоп, 10-12-2006 15:47:29

Ха-ха! мерзкий глист?

61

бывший, 10-12-2006 15:48:55

Афтырь, сожри кусок Литвиненки.
Афтырь, убейся об стену комментов.
* Самое ценное в мире это язык* - у афтыря что-то не то с половой ориентацией.
------------------------------------------
Привет, автор. Вы издали некий глас вопиющего в пустыне.
Однохуйственно, часть комментов пишутся о непрочитанных
текстах. Текст не читал, кстати.

62

Dust!, 10-12-2006 16:02:54

аффтар походу занудо, косящий под падонка. Смысла креатива не понял нихуя.
10-12-2006 15:48:55  бывший
* Самое ценное в мире это язык* - у афтыря что-то не то с половой ориентацией.(с)
жгешь, сцуко! бугага

63

AlexAxe, 10-12-2006 16:38:18

Аффтар , как би пакультурнее что бы до Вас дашло , что бы вы следовали в пункт 1 то есть нахуй ! зачем уважаемый далбайоб( тоисть афтар) хочит искать мораль , где иё в принцыпе быть ни может! не иначе пристарелый(патаму и невминяемый) приподаватиль ПТУ! для началу выпей зилёнки -поможет не сразу!!

64

bes, 10-12-2006 16:43:15

А. Афтар решил вдагонку библиотекарше Марь Иванне и учителке русскаго языка Степаниде Свистуновой исправлять и карректиравать каменты падонкаф.
Б. Афтар мудак. Это не ругательство, просто медицинский факт.
В. Даже на "Краткий курс для Малых Магнитных Аномалий" можна напесать преколныи каменты. Афтар расслабься.
Ф канце ищщо адин камент к хиту "Матросская шапко..." - Афтар ты далбайоп кончиный, учи матчасть, у матросов либо бескозырки с лентачками, зюйдвестки или береты с помпоном(во французском военном флоте, например), либо как у пендосских матросов белые каробочки ис-под торта на голове. Шапка - это у извозчиков. КГ\АМ кароче.

65

ослег, 10-12-2006 16:47:03

смешно

66

вито (а еще я слышу голоса), 10-12-2006 17:02:33

добрый вечер, уважаемемые коллеги!

67

Mudlogger, 10-12-2006 17:06:13

ни о чем
растолковывать очевидное у тебя получается отменно, а нахрена?
короче говоря, иди, дядя, со своими нравоучениями в жопу и там, в гулкой тишине, учи глистов писать правильные каменты

68

Диоптрий, 10-12-2006 17:07:03

Для чево написано?

69

Евгений Староверов, 10-12-2006 17:07:21

ВИТО.Я наверно не совсем каллега, скарее падопытный. Но на всякий случай добрый вечер(весь текст робко,потупив глаза)

70

впрыск, 10-12-2006 17:08:10

камент гамно...автор расставь точки над ё

71

моржовый, 10-12-2006 17:09:27

неотжог.. но собственную аналитику протащил.. осталось раскидать афторов от свежевысерателя до нынешних магистров дристающих на ресурсе уж который год, и камметаторов от пукающих раз в месяц до предпенсионных падонков без ведра говна не начинающих фтыкать не одно крео.. Как отпишешь сию концепцию можно открывать школу гавно-падонков, с региональными филиалами..

72

очень пьяный фашист, 10-12-2006 17:11:03

краткость и лаконичность-вот что воистину делают настоящий камент шыдевром

73

Mudlogger, 10-12-2006 17:13:06

песдец, посмотрел каменты, это чучело еще и постит безбожно под своей "провокацией", объясняя "ну что ж вы, ребятушки. я на самом деле охуенно пошутил и сейчас смеюсь. смотрите: ха-ха-ха"
ЯД в студию, немедля!

74

вито (а еще я слышу голоса), 10-12-2006 17:13:25

Уважаемый г-н Староверов!

Я с большим интересом прочел Ваш креатив. Если предположить, что Вы являетесь не очередным "проектом редколлегии ресурса", а автономным сетевым автором, то я (как весьма древний комментатор) бы порекомендовал Вам, как молодому автору, ознакомиться с результатами трудов других авторов, которые многократно и с разной степенью успешности, обращались к данной теме. Например, Вам достаточно просто нажать левой кнопкой мыши на мой ник и прочитать мой блестящий профайл.

Желаю Вам дальнейших творческих успехов.

С уважением,


вито

редактор
"Ебланскій гудокъ"

75

MaprapuH, 10-12-2006 17:14:00

Евгеша, ты еще блядь учебник "Настоящего Падонка" напиши, с приложением "Как правильно написать камент", долбоеб!

76

Mudlogger, 10-12-2006 17:18:21

10-12-2006 16:43:15  bes  [65]
"либо как у пендосских матросов белые каробочки ис-под торта на голове..." - плакалЪ

77

Figaro, 10-12-2006 17:22:28

Ну чо тут можно скозать7 "Поучайте своих поучат" (с)

Паходу здеся будед чяд обиженных хуйатроф.
Некоторые уже отметелиз, ыыыыыы

78

Евгений Староверов, 10-12-2006 17:24:23

БРАВО ФИГАРО!!! Сдесь будет чят ОБИЖЕННЫХ.

79

базука, 10-12-2006 17:26:08

"1. Будь осторожнее в своих каментариях, всегда можно написать камент на камент."

Увы, Автор, Ваш пример показывает, что не всегда.
Ваш длинный "Каммент на камменты" не написался. Почему?
Потому что наспех и не смешно.

Были примеры "каментов по-Удавовски" на классику - сразу не вспомню. Смешно было. Здесь нет.

Чувствуется, что Автор, понимая недочёты собственного Техста, заранее просит Коллектив: "Прояви разумное терпение и уважение."

Проявляя разумное терпение и уважение, пишу: " Адаптированная профилированная хуйня".

80

Figaro, 10-12-2006 17:26:51

10-12-2006 17:24:23            Евгений Староверов      
Пасешь каменты? Те чо, в воскресенье вечером нечего делать?

81

Mudlogger, 10-12-2006 17:29:48

он на них дрочет, сцуко

82

Евгений Староверов, 10-12-2006 17:30:11

заебался. Куды приткнуться хуй знат.

83

Яна Барса, 10-12-2006 17:30:44

10-12-2006 17:26:08  базука
А говорили, что Вас забанили?

84

сЯ, 10-12-2006 17:31:07

1. Будь осторожнее в своих каментариях, всегда можно написать камент на камент.
2. Не передергивай слов афтара, не рви фразы из кантекста.
3. Прояви разумное терпение и уважение.

АВОТХУЙ!!!!

85

сЯ, 10-12-2006 17:32:00

или так...

"Пушкин, зараза, ты сам-то когда-нибудь пробовал изумруды грызть?! From: Белочка"

86

Smith8008, 10-12-2006 17:34:43

Цензура блять. Какая нахуй цензура на рисурсе блять афтор! ты хоть думай када крео в полемику шлешь МУДАГ

87

Нисаленый коржык, 10-12-2006 17:34:48

спасибо афтару за поднятие раскрытие темы. А то действитна, иногда такое понапишут в каментах, что вешаться хочется. Хотя, с другое стороны иногда напишут такое положительное, что начинаешь в зеркало посматривать, не появился ли нимб за затылком?
В общем, публикация крео - это как лотерея, никогда не знаешь, какие каменты получишь.
Афтару зачот по-любому

88

Синий Чванк, 10-12-2006 17:36:34

Мне сегодня в магазине дали календарик

89

AlexAxe, 10-12-2006 17:37:31

Самое плохое на свете это язык. Его посредством мы предаем, подличаем, лжесвидетельствуем и пишем злобную и бездарную хуйню !целую Ваш Староверов!!
так надо было закончить а не в штаны

90

базука, 10-12-2006 17:37:36

10-12-2006 17:30:44  Сестры Кривашляповы
10-12-2006 17:26:08  базука
А говорили, что Вас забанили?"

Не верьте, люди злы.
Пока не придёт( вернее - не "приидёт")ШГБ и не попытается острить, а, потом, взбесившись, рвать собственные волосы и бросать их в стену - я разбанен.
Условно-досрочно.

91

AlexAxe, 10-12-2006 17:39:41

10-12-2006 17:36:34  Синий Чванк 
харашо шо не пизды

92

Яркий пример серой посредственности, 10-12-2006 17:41:22

10-12-2006 17:34:48  Нисаленый коржык

Да все просто. Мало кто вникает в текст незнакомого автора. Самое легкое - тупо обосрать, не думая. Например, Вито так часто делает. Либо подождать, то скажут местные "авторитеты" и высказаться в том же ключе.

93

бывший, 10-12-2006 17:41:34

10-12-2006 17:37:36         базука         [91]
Гугугу, уважаемый автор. Я правильно понял,
что с Удавом достигнут консенсус?

94

AlexAxe, 10-12-2006 17:41:40

кстати Здгавствуйте!!!!

95

AlexAxe, 10-12-2006 17:43:22

выпусти книжку "Как я стал далбайобом"!!

96

AlexAxe, 10-12-2006 17:44:49

10-12-2006 17:41:22  Яркий пример серой посредственности  [93]
красиво излагаеш сабака!!

97

AlexAxe, 10-12-2006 17:45:09

98

98

AlexAxe, 10-12-2006 17:45:22

100

99

ослег, 10-12-2006 17:45:26

сто

100

ослег, 10-12-2006 17:45:36

хаха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg