Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крылатые качели, или охуенное недоумение от извращенной любви к казакам, Бондарчуку-старшему, Солженицыну и прочим героям перестройки

  1. Читай
  2. Полемика
Самое для меня неприемлемое, это ебаные правила в любом виде. Поэтому, я буду писать на своем собственном языке, нарушая законы сайта.

Качели тут вот к чему. Идут двое а на остановке мужик пиздит бабу. Двое дают в сопли мужику – бедный мужик, баба сама виновата. Мужик дает в сопли двоим – бедные двое, хотели заступиться а он не дал. Двое помогают мужику дают в сопли бабе – бедная слабая баба, избитая мужчинами.

Это моя теория качелей. Никто ни хуя не мыслит, все рефлектируют и качаются на качелях. Коммунисты внизу – вверху царь. Царь внизу – наверху коммунисты. Так качается сознание у наших невьебенных интеллектуалов, так оно болтается, в общем, как гавно в проруби, и это верно подметил Ленин, но я не коммунист, так как не люблю сраные правила в любом виде.

Первое - о казаках вообще. Охуеваю от извращенной любви к ним. Может это связано с плетками, чубчиками и кожаными ремнями как атрибутов садо-мазохистского мужского клуба. Все с соплями по поводу бедных казаков идут на хуй. Казаки при царизме, то же самое что менты, разгоняющие рабочие тусняки с водкой, фабричными девками и красными флагами на первое мая. Я ни хуя ни казак, я городская крыса, мне эти поля с цветочками и четырехногие вонючие уебища называемые конями до пизды. Но если чмо с лампасами пришло в мой Питер, в мою Москву или в мою Одессу, я буду его стараться пиздить, а если не получится, соберу шарагу и пойду к нему в деревню, стенка на стенку.

Второе – о величии Бондарчука. С какого хуя он велик без обсуждения? Ну с какого такого хуя? Тем что смог закончить снимать «Войну и мир»? А вообще книгу читал кто-нибудь? Например в книге мне понравилась лесбийская сцена между Наташей и Соней в темной кладовой на сундуке. Блять, я ни хуя этого в фильме не помню. Я помню что Ростова там охуенная неприкасаемая супер женская героически-большевистская идея во плоти.

Третье – о гениальности и неприкасаемости Шолохова. Его фаны, могут найти книгу о поездке Хрущева по Америке, с фотографиями, и посмотреть как Шолохов там лижет ему жопу. Ничего против Никиты Хруща не имею – например я бы с ним пошел трахать секретарш в кремлевские приемные, или выпил бы самогона с салом. Но я бы постарался избежать слов – «Как хорошо, как здорово и нужно проходит ваша поездка по Америке дорогой наш Никита Сергеевич!». И при этом не потрясал бы с радостным еблом кулачками.

Четвертое – у меня в роду были красные. Была бы революция, я и сам был бы красным, и первым делом постарался разграбить усадьбу Ксюши на Рублевке. А защищать Зимний с пеной у рта не стал бы. Пошли вы на хуй со своими олигархами и демократической идеей. 

Когда тебе заряжают в ебло у ларька, ты стараешься отмахаться, и если их трое, свистишь своим пацанам на помощь. Ни о каком русском единстве не думаешь, тебе похуй, ты просто стараешься завалить козла, кто бы он ни был – русский, фашист, чуркан, мент, казак или Бондарчук.

Вот вывод: Сама идея говно, по определению - писать роман или снимать фильм о казаках, то есть о ментах. Оправдывает только одно – Григорий в конце, сдался. Бросил оружие в воду, пошел пахать и делать детей. Не хуй было фабричных пацанов нагайками пороть. А если принимается этот постулат, то автоматически все обсуждающие всерьез фильм или книгу – да они просто качаются на качелях.

Тут я вижу все относятся друг к другу с уважением, и пишут – дорогие подонки, примите с почтением мой рассказ. Не знаю даже что сказать – а вы что, человечество от рака спасаете? Ну, я тоже пенициллина не изобрел. Тогда или читайте или нет, мне ваше уважение до пизды.

ХВОСТ , 18.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Rambo, 18-11-2006 19:31:29

аслы, превед

102

вобля, 18-11-2006 19:32:47

18-11-2006 19:29:31            Лерка            [110]
Ну и что Шололхов?!
Слыхала я ,что это просто уёбищный пидорас,который каким-то непостижимым образом пиздил творения у неизвестных нам гениев эпистолярного жанра...И вновьнашумевший "Тихий Дон" ваяние  не рук его...
Однакож,достоверных источников в данном случае не найти при всём рвении...За сим - что имеем ,то и будем беречь/патриотка,что поделать?/
А крео не читала...



нихуя не пидар этот ШОЛОХОВ он себе работал и работал, а тошо не сваё продавал, так это по-русски обычно-нах. шо тебя удивляет?, может сваё можешь отжечь?

103

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 19:36:28

18-11-2006 19:31:29  Rambo 
здароваРемба!

104

еще ларсеН, 18-11-2006 19:42:26

Фильм-дерьмо. Особенно прекалол миня кадр, где хуйкин этот хавает над ладонью, а не по минимуму, над куском хлеба, и из ложки висят МАКАРОНЫ!
Пендосы, хуле...

105

еще ларсеН, 18-11-2006 19:44:44

Кстате, по всем тваим пункгтам - согласен, б/п.

106

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 19:47:17

дебилятор и серилы не смарю...

107

Казаки мы, 18-11-2006 19:47:57

Лерка, ты не права! Насчёт того, что Шолохов что-то там пиздил у Романа Гуля - так это ж полная хуйня, запущенная жидами. Жиды готовы пойти на любой обман, любую фальсификацию, лишь доказать, что русский народ - ничтожестов. И атомную бомбу мы, оказывается, украли у амеров, и ракеты баллистические - у немцев, и генетиков, блять, расстреливали. Ну, а книги, само собой, русские писать не могут, это ж только жиду по уму. Стало быть, книги - пиздили. А потому Бунин,якобы, пассивный педик, Шолохов - плагиатор, один только Пастернак, блять, уебанец - свет в окошке. Ах, да, ещё братья Вайнеры! А Шолохоф аназаначна плагиатор ! Сто тысяч страниц рукописного текста начиная с 1926 г. сплагиатировал! Блять, люди, ну не будьте такими баранами! Где можно стырить столько ??? Скажите, где найти мудаГа, который, напишет за тебя 100 тыс. страниц от руки ! Причём таких, за которые дадут Нобелевскую премию ?

Кстати, что касется баллистических ракет, якобы, спизженных русскими у немцев в Пенемюнде (ещё одна фишка русофобов). Так вот, Вернер фон Браун, главный их создатель, вместе со своим первым замом и целым штатом инженеров (не менее 30 чел.) свинтил в Штаты, где создавал амеркие ракеты. Кстати, самая тяжёлая амерская ракета-носитель "Сатурн-5В" создана именно им, он был её ген. конструктором. Вот и думайте, русские люди, о плагиате. Только желательно своим умом...

108

Карявое лицо, 18-11-2006 19:54:54

Казаги уепки,Крео гавно,Аффтар маладец(за правильнуйу тему)

109

Прохожий, 18-11-2006 20:01:03

Автору респект!
Про настоящих казаков не знаю, живых не видел. Если верить литературе, то были они не совсем мусора, а вроде Омона. (Да разве можно советской литературе верить?) Те что у нас тусуются, позорное чмо ряженое. Великий писатель Шолохов, как и любой советский писатель, чмо позорное и продажное. Тихий Дон в 23 года за пару лет, а потом один рассказ, хотя и отличный, да слабенький роман неоконченный? Что-то тут явно не вяжется!! Раскулачивать Ксющу будет такая толпа, что в суматохе она запросто слиняет.

110

Лерка, 18-11-2006 20:01:15

18-11-2006 19:47:57  Казаки мы  [118]
За то,что просвятили - гранмерси.

18-11-2006 19:32:47  вобля 
общения хочецца - понимаю...тока при чём здесь я?
утомил ужо...

111

инкогнито, 18-11-2006 20:01:38

чесно говоря мыслей афтора не понял.
Что не надо возводить себе кумиров, это я и так знал
афтор пытайся ракрыть основную идею темы высера, а не нагромождай, всего подряд пытаясь показать какой ты грамотный и умный, а остальные ниибаца долбоёбы

112

еще ларсеН, 18-11-2006 20:03:02

18-11-2006 19:07:27  Казаки мы 
Не менты, говоришь? Нуну...
Матчасть-учить.
Казаки  активно участвовали в разгоне мирной демонстрации 9 января  1905  года , крестьянских  восстаний  и мятежей, именно казачьи части перебрасывали в Питер в 1917.
Тебе напомнить про дивизии гитлеровские "Галичина" и "Нахтигаль"?
“Казаки прошли на Кубань и Терек, перевалили с Ермаком Уральские горы и дошли до Амура и Великого океана”, получили высочайше пожалованные знамена за усмирение “Астраханского возмущения” 1705 года, восстания 1849 года в Венгрии, императорскую грамоту за заслуги в “подавлении беспорядков” 1905 года, не раз доказав свою верность Российскому государству "(с)

"Один из вождей Казачьего национально-освободительного движения (КНОД) В.Г.Глазков обращался к своим соратникам со следующим призывом: “Мы, казаки приветствуем каждую бомбу и каждую гранату, которые летят на головы московских тиранов!.. Слава Богу, Москва горит! Хайль Гитлер! Слава казачеству!”. Не менее выразителен и другой пассаж из издаваемого КНОД журнала “Казачий вестник”: “Мы идем с той современной Германией, национально-социалистические начала которой так близки социальным началам нашей казачьей жизни”"(с)

113

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2006 20:04:29

не знаю, был ли шолохов пидарасом, но "тихий дон" мощная книга

114

вобля, 18-11-2006 20:06:01

18-11-2006 20:01:15            Лерка      
18-11-2006 19:32:47  вобля
общения хочецца - понимаю...тока при чём здесь я?
утомил ужо...


ну-ну. в отсос тебя нах! думаешь охуенна? фак аут

115

Казаки мы, 18-11-2006 20:07:59

18-11-2006 20:01:03  Прохожий :
"Тихий Дон в 23 года за пару лет, а потом один рассказ, хотя и отличный, да слабенький роман неоконченный?"

Шолохов ничего не выдумывал. Он просто написал то, чт овидел и слышал. У Мелехова был протопит, у Щукаря, вообще у всех, практически, его героев. Ну, а то, что он был вынужден проводить БольшевиЦкую идею, так куда ж без этого в то время? В любом случае, в одной строке Шолохова больше правды и таланта, чем во всём, сотворённом борзописцами, типа, Пастернака. А один рассказ - это "Судьба человека", что ли? Ты, вообще-то, читал его? Как язык поворачивается батон крошить на ТАКОЙ РАССКАЗ?


Корявому Лицу :
Иди ебальник подрихтуй, губошлёп!

116

еще ларсеН, 18-11-2006 20:08:17

http://forum.lgz.ru/viewtopic.php?t=2260&start=1440&sid=0c25c2a9d27053
31e82e49fcdb07dea2

117

Пилигрим, 18-11-2006 20:09:06

"Война и мир" - хуйня

118

еще ларсеН, 18-11-2006 20:09:25

Казаки мы 
Ебись в рот, наброд нагулянный!
Шолохов писал? Бля, такой же плагиатор, каг им АТБ!

119

еще ларсеН, 18-11-2006 20:11:19

Я дал сцыло, фтыкайте! Я про это давно слышал, ещё училка в школе что то там говорила, по эзоповски, ибо, время было совеццкое.

120

Казаки мы, 18-11-2006 20:13:07

На наивный высер 18-11-2006 20:03:02  "еще ларсеН"  [123]

Матчасть-учить.
Казаки  активно участвовали в разгоне мирной демонстрации 9 января  1905  года , крестьянских  восстаний  и мятежей, именно казачьи части перебрасывали в Питер в 1917.
Тебе напомнить про дивизии гитлеровские "Галичина" и "Нахтигаль"?

Напомни, ослоёб ! Только знай, что "Галичина" и "Нахтигаль" к казакам не имеют ни малейшего отношения. Это воинские формирования УНА-УНСО. Ты, вообще-то, знаешь что означает сия аббревиатура? После того как узнаешь и выебешь ослицу на балконе своей "хрущобы" приходи опровергать меня...

121

ГоСЦ, 18-11-2006 20:17:45

казаки дастают вострыя шабли и патриатычно (как ф киношке ухуярить Билу) пиздячат на сваей жёппе с ломбасами японски харакиры...
казакисты=вудуисты=камунисты=ананисты=пендосы=(дальше каждый пишит всех епанутикофф каких знает), так как ...исты ета оканчание(бля всовнив рус.яз. 7-й класс) всег далбаёбов с нехуенно гипертрофированным чувством собственной значимости.
карочи я помню тока аднаго гироя - Прометей и нех....

122

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2006 20:19:02

пилигрим - неграмотный птушник
еще ларсен - примитивное чмо
гугугу

123

Казаки мы, 18-11-2006 20:19:13

Прометей-форева,блять!!!!!!!!!!

124

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2006 20:20:19

бойцам "Галичина" и "Нахтигаль" слава

125

еще ларсеН, 18-11-2006 20:25:12

18-11-2006 20:13:07  Казаки мы
Бгааа! Чмо малолетнее!!
Встречай!
"Дивизия "Галичина" - входила в состав СС, как и батальон "Нахтигаль", т.е. Соловей, по нашенски... Подразделения УНА - в состав вермахта не входили и действовали самостоятельно, что приводило к конфликтам, как и с "красными", так и с немцами."(с)
"Нахтигаль и Роланд входили в полк Бранденбург-800, это абвер.
Впоследствии УПА была создана на основе остатков Роланда, Нахтигаля, и Галичины. Все это есть в показаниях высшего офицерского состава фашистской Германии на Нюрнбергском процессе.
Никто из них не воевал ни против немцев, ни против Советских войск! Галичина участвовала в одном бою в июле 44-го, в результате Львовско-Сандомирской операции Красной Армии попала в <котел> под Бродами, и за 19 дней боев была почти полностью уничтожена - вырваться из окружения удалось только 3 из 14 тысяч <щирых> эсэсовцев. Остальные были либо убиты, либо попали в плен; небольшая часть пополнила ряды УПА.
Все остальное время Галичина занималась только карательными операциями. Впрочем, как и остальные батальоны.
Именно после действий Галичины июне 44-го Львов был объявлен <юденфрай> - свободным от евреев. В течение года выискивала и казнила во Львове и окрестных лесах прятавшихся от расправ евреев. Со 2 по 16 июня 1943 года была проведена акция <окончательной ликвидации> - убито 20 тысяч евреев."(с)
" В подразделения вермахта, такие как, Галичина, Нахтигаль, Роланд, входили, кроме всего прочего, потомки белоказаков, бежавших из революционной Росси, а так же перебежавший, или завербованный после пленения состав кав.частей Сов.Армии, среди которых так же было много казаков"(с)
Далее, сучоног, ты мне про ментов не ответил?

126

Стерегущий, 18-11-2006 20:25:45

Сильно.
Очень  четкая  и  конкретная позиция.
За  это  респект

127

еще ларсеН, 18-11-2006 20:27:50

О! Позырьте ка, камрады!
http://rovs.atropos.spb.ru/photo.php?id=74

128

беспесды критик, 18-11-2006 20:28:57

Ослеги! Авы видали, у НИИБЁТА тожа группа пеара обрисавалас

129

еще ларсеН, 18-11-2006 20:29:42

вито (а еще я слышу голоса)  [135]
Иди сосни уже, коклег.

130

еще ларсеН, 18-11-2006 20:31:51

"Где и в каких районах Югославии "Галичина" проводила военные действия? В этих местах полицейские функции исполняли русские казаки на службе в гитлеровской Германии, мне повезло лично знать членов их семей. Так что партизаны Тито мешали им а не галичанам. Кстати я не могу осуждать ни их политический выбор, ни кстати власовцев ни кого другого. Эти люди сражались за свои убеждения и это их право.Если бы мне как жителю например Тернопольщины пришлось выбирать между Сталиным и Гитлером, или-или, то для меня Сталин и комунистический режим однозначно отпадает"(с)
А это уже с какловского форума, жаль спам кантроль не все сцылки пропускаит....

131

ГоСЦ, 18-11-2006 20:33:28

падонки фтыкайце антична крео (а на udaff ни адна блядь не запиздячила или я хуёвы сыщик?). Крео от Гомера и его камрадов прет нихуёва , а пад ганжу накуй крышу снесёт. Ишчо предлагаю  штобы в нетленке на золате были Ильфф и Петрофф,так как считайу их самых ахуенными падонками и аффтарами!
Фсем равняцца тока на их!!! ибо уже хуи знаит кока годиков Жгут не падеццки...
карочи Классика - это бляць хуй апсерешььььь...
заипалсо тыкаць кнопки

132

Казаки мы, 18-11-2006 20:37:45

18-11-2006 20:25:12  еще ларсеН
"В подразделения вермахта, такие как, Галичина, Нахтигаль, Роланд, входили, кроме всего прочего, потомки белоказаков, бежавших из революционной Росси, а так же перебежавший, или завербованный после пленения состав кав.частей Сов.Армии, среди которых так же было много казаков"(с)"

Тут я смеялсо! Ласрес, запомни, мудило, на всю свою оставшуюся бесполезную жизнь (ибо у такого быдла, как ты, она завсегда бесполезна). Так вот запомни : казаки НИКОГДА НЕ СЛУЖИЛИ В ОДНИХ ЧАСТЯХ С УКРАИНЦАМИ-ЗАПАДЕНЦАМИ. Запомни, и расскажи об этом аффтару, цитату из которого привёл. Ни ты, ни аффта, видать, ничего не знаете про РОА.
Далее.

"Далее, сучоног, ты мне про ментов не ответил?"

Для тупых и страдающ аутизмом объясняю : казаки не были полицейским частями. Их привлекали к подавлению массовых беспорядков точно также, как привлекали армию вообще. 9 января 1905 НЕ КАЗАКИ РАССТРЕЛИВАЛИ демонстрантов ( хотя, может и следовало !), а пехотные части столичного гарнизона. Казак имел на вооружении укороченный кавалерийский карабин, кавалерийский палаш, пику. Это довольно неудобное оружие для расстрела. Врубиться на коне в толпу и отстегать её нагайкой - это другое дело, но не расстреливать, придурок. А то, что армия привлекалась к подалению мятежей и массовых беспорядков - так это нормальное дело, придурок, ты,видать, этого и не знал ?!
Мой имхо такое - больше надо было Царю-батюшке быдло всяческое стрелять и пороть, глядишь, и история иначе бы повернулась...
Как вторично выебешь свою ослицу на балконе, приходи с новыми вопросами, отвечу. Я так считаю, что коли дурак родился - его надо воспитывать...

133

nikatin, 18-11-2006 20:39:28

Казаки-гниды. Они себя даже русскими не считали.

134

еще ларсеН, 18-11-2006 20:42:35

http://maidan.org.ua/static/mai/1160481997.html
"Предательство, служение гитлеровцам в годы войны - щекотливая тема...
И только о казаках, служивших Гитлеру, - ни слова! Более того, с приходом гласности гитлеровских казаков стали изображать борцами с большевизмом и жертвами красного террора. Многие из них встретили фашистов как своих, когда Дон и Кубань оккупировали немецкие армии и воевали под Сталинградом на стороне Гитлера, а потом ушли вместе с гитлеровцами из Советского Союза, и Гитлер поселил их на юге Австрии - севере Италии...

Красновы и прочие не “замучены”, а расстреляны и повешены как пособники Гитлера. Да, Великобритания поступила юридически сомнительно. Наверно, она должна была поступить с фашистскими казаками точно так же, как и с другими гитлеровскими военнопленными. Но обманывать читателей, выдавать прислужников фашистов за белогвардейцев, “жертв красного террора” - еще более возмутительно. Почему-то никто из журналистов не говорит и не пишет, что с начала нападения фашистской Германии на Советский Союз руководство казачьих войск за рубежом полностью поддержало фашизм и перешло на службу Гитлеру. Было создано Главное управление казачьих войск вермахта под руководством Краснова и Шкуро.

Доверие меж фашистами и казаками было так велико, что казаков исключили из “расовой теории”, признали их не славянами и тем более не русскими, а отдаленными потомками некоего древнегерманского племени.
И потому казаков принимали в СС (русских в СС не принимали, а украинцев - с 1944 года, когда была создана эсэсовская дивизия “Галичина”). Более того, гитлеровским казакам как “потомкам арийцев” разрешено было создание своего государства и выделены для него земли на оккупированной территории Белоруссии.
...Семен Краснов: “С 1944 года - начальник штаба Главного управления казачьих войск, сражавшихся на стороне Германии...Краснов и Шкуро - не “белые генералы”, а “гитлеровские генералы”. Есть разница. Белым генералом был и остался, к примеру, Антон Иванович Деникин, категорически отказавшийся от какого бы то ни было сотрудничества с Гитлером..."(с)

135

Херург, 18-11-2006 20:43:36

хароший срач для субботы )))

136

еще ларсеН, 18-11-2006 20:44:20

Как известно, генералы Краснов и Шкуро в годы Великой Отечественной войны возглавляли Главное управление казачьих войск гитлеровского вермахта. Причастен к ним и генерал Гельмут Вильгельм фон Панвиц - кадровый офицер вермахта, родившийся и выросший в Германии, воевавший против России еще в Первую мировую войну. С1941 года командовал ударным отрядом 45-й немецкой пехотной дивизии, а в апреле 1943 года по личному указанию рейхсфюрера СС Гиммлера сформировал 15-й казачий корпус СС и командовал им в карательных операциях против югославских партизан.
Вот его показания, данные им советским следователям и суду:
“Продвигаясь от Брест-Литовска до Курска, подчиненный мне ударный и другие отряды 45-й пехотной дивизии уничтожили ряд сел и деревень, разрушали советские города, убили большое число советских граждан и также грабили мирных советских людей....
Зимой 1943-1944 годов в районе Сунья-Загреб по моему приказу было повешено 15 человек заложников из числа югославских жителей...
В конце 1943 года в районе Фрушка-Гора казаки 1-го кавалерийского полка повесили в деревне 5 или 6 (точно не помню) крестьян. Казаки 3-го, 4-го и 6-го кавалерийских полков в этом же районе учинили массовое изнасилование югославских женщин. В декабре 1943 года подобные же экзекуции и изнасилования были в районе города Брод (Босния). В мае 1944 года в Хорватии, в районе южнее города Загреб, казаки 1-го полка сожгли одну деревню. Этим же полком в июне 1944 года было совершено массовое изнасилование жительниц города Метлика. По приказу командира 4-го кавалерийского полка подполковника германской армии Вольфа была сожжена деревня Чазьма, что западнее города Беловар. В этот же период, то есть летом 1944 года, казаки кавалерийского полка сожгли несколько домов в Пожего-Даруварском районе. Я также вспоминаю, что в декабре 1944 года казаки 5-го кавалерийского полка под командованием полковника Кононова во время операции против партизан в районе реки Драва, недалеко от гор. Вировитица, учинили массовое убийство населения и изнасилование женщин...”
Конец цитаты.
15-16 января 1947 года Военной коллегией Верховного суда СССР Краснов, Шкуро, фон Панвиц и другие объявлены военными преступниками и приговорены к смертной казни через повешение.

137

решил зайти, 18-11-2006 20:50:07

уёбки блять

138

ЖеЛе, 18-11-2006 20:54:54

каменты не четал, но каменты - жгут...

139

ГоСЦ, 18-11-2006 20:55:50

казаки мы пиздит еще ларсеН са счетом 3:2...
каия ставки?, где бля коррэспанденты ньюсав? ниспать! хуячить срочна кометы...

140

РобЗомбе, 18-11-2006 20:56:14

Блять, да фсе мудаки.
И шолохоф с толстым, и бондарчюки фсех поколений,
и казаки с садомазами, и афтар с фтыкателями,
и мент с витай, и вадеги фсех мастей, блять.

141

Севирный Алень, 18-11-2006 20:57:08

Хуйня какая-то. Афтар еблан, нихуя не знающий о казачестве. Уёбок ...

142

Казаки мы, 18-11-2006 20:58:01

Чтобы вменяемые люди ( Ларсен,блять, тебя не касается !) имели понятие о том, что такое УНА-УНСО, рекомендую изучить эту сцылу (там фотки массовых казней, устроенных западенцами и вообСче интерсная ветка):
Что касается Петра Краснова. Хороший человек, талантливый писатель. Воевал с красножЁпыми, правильно делал, кстати. Очень интересна история его сына, тот командовал спецназом у Пиночета, давал пизды краснорожим и в Чили, и по всей Латинской Америке.
Шкуро - честный генрал. Образец честного военного. Сейчас таких, пожалуй, и нет. Конституционный порядок восстановил бы в Чечне,думаю, за месяц, а то, может, и скорее.
Фон Панвиц - не казак, ничего сказать про него не могу.
Ларсен, спасибо за весёлый вечер. Приходи ещё с вопросами, так, глядишь, понемногу и выучишь ситорию Родины.

143

ГоСЦ, 18-11-2006 20:58:39

пачитал свое и охуел "кометы" реклама сука нахххх

144

ебачок, 18-11-2006 20:59:28

а чо такое кг\ам ? не йа сирьёсно ни знайу

145

Казаки мы, 18-11-2006 21:02:22

Блять, не могу вставить тег. Короче, сайт "анти-орандж", наберите в любом поисковике (слэш на конце не забудьте, это для страдающих аутизмом напоминание), ветка "Преступления ОУН - УПА."

146

Казаки мы, 18-11-2006 21:06:51

Всё, ухожу. Всем спасиба, особенно дураку Ларсону и аффтару крео. Повеселили. Пришли казачки (настоящие пелотки), иду заниматься мужчким делом. Адиос, канальес!

147

прибалт, 18-11-2006 21:10:33

ПРЕДЛОЖЕНИЕ-что бы более обьективно воспринимать подобные (и не только) произведения, предлагаю в обязательном порядке авторам креативов указывать свой возраст.

148

еще ларсеН, 18-11-2006 21:12:48

Казаки мы 
Назад, чмо дырявое! Чё то ты не похож на казака! Какол? Это в их привычке, салом жопу смазать, и с базара съезжать! Не видел аргументированных ответов, со сцыламе. Что ты можешь сказать? Что не рубили казаки народ в 1905, в 1917? Не служили Гитлеру? Обоснуй, чухан!
Я на любой свой пост ссыло смогу паставить, ежели спам блок пропустит.
Кстате, про ослов. Тема зоофилии ебя волнует? Бгааа! У нас в Питере ослов не ебут, у нас казаков плюшевых в метро ловят и ногайки им в жопу засовывают.
"Нахуй, нахуй, едут дальше, ваши казаки!"
Кстате, не вижу высера про 15 казачий корпус СС?

149

еще ларсеН, 18-11-2006 21:14:09

18-11-2006 20:55:50  ГоСЦ 
Поточнее очки просчитай.

150

PiT, 18-11-2006 21:14:30

недавно песал на эту тему
http://pit-nah.livejournal.com/27955.html
главный герой ахтунг
хуле исчо надо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg