Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬНИКА

  1. Читай
  2. Полемика
1 часть.


На ресурсе часто поднимается тема флирта/отношений/сношений/откровенных домогательств на работе (конкретно, на рабочем месте)...
Объектом возжелания/мечт/домогательств, ессно, являются женщины. Судя по вашим креативам, можно подумать, что хоЧут только молоденьких красоток. Однако, по данным организации психологической помощи женщинам, подвергшимся сексуальному домогательству, возраст их достигает и 50.

Мы не берем в рассчет самую многочисленную и самую незащищенную группу женщин - торговок рынков/палаток. Возраст пострадавших неограничен: от несовершеннолетних до третьего поколения (т.е. имеющие внуков).
У них и интернета-то нет. Сейчас не о них.

Обеспеченных и богатых не берем в рассчет...... Если они и имеют моральные унижения.... за существенно бОльшие деньги и в условиях комфорта.... Их не так жалко (хотя, унижение не перестает быть унижением). Тем более, что в большинстве случаев, обеспеченные и богатые предпочитают пользоваться средним классом.


Нас интересует средний класс, примыкающие к среднему классу, около этого..... Офисные работники.
Т.Е. ЖЕНЩИНЫ, НА КОМ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЖЕНАТЫ.


Так вот, если взять конкретную ситуацию, когда начальник домогается до подчиненной, то..... то что?

1. Если ей это нравится, она будет тащится и скрывать от мужа, ессно. Тут минусов почти нет. Премии, возможное продвижение по службе (хотя, навряд ли: мужик не отпустит понравившуюся мамзель и лишние вложения ни к чему, тем более, что он ее УЖЕ имеет), командировки (что точно, так точно)...


    1. а) Долго длиться это не может. Но близкие эту связь могут заметить..  И примут меры, например, ультиматум перехода на другую работу. В случае несогласия, ситуация светит разрешиться разводом. Мамзель нахрена это не надо (если, конечно, начальник не надумает на ней жениться или содержать - бывает, но случаи нечастые). В этой ситуации все зависит от поведения начальника. Женщина тут - объект манипуляции.

    1. б) Связь начальник - подчиненная может длиться долго. В случае, если муж будет не замечать "ничего такого". Такая свобода возможна, когда у мужа свои шашни на стороне. Т.е. семья, где каждый занят своим... И это СВОЕ - несемья.


2. Ситуация домогательств разрешается тем, что женщина уступает начальнику, боясь потерять место. Часто сам начальник откровенно запугивает увольнением.
Ее эта связь тяготит/не нравится/унизительна.


3. Ситуация, когда к мамзель домогаются, и ей это не нравится. В случае полного не приятия подобных условий, женщина вынужденно увольняется. Ей не нравится подобная связь, она ее не принимает.



Так вот, какие напрашиваются выводы?


Объект рассмотрения в пункте  2 замыкается в своей проблеме, стараясь дома всячески показать/сыграть нормальный, естественный ход вещей.
При чем, если женщина захочет сменить место работы, не объясняя причин мужу (а что она скажет:"ОН мне до смерти надоел, пользуется мной, как вещью.... не могу больше..."), может возникнуть конфликт внутри семьи. Потому как, найти работу сложно.... и муж может воспринять такое неадекватное поведение, как бабий идиотизм. Женщине будет еще обидней: ее физически и морально подавили на работе, дома ее не понимают и не поддерживают стремление уйти от офисных домогательств.


В пункте 3, уволившаяся женщина в НЕКОТОРЫХ случаях делится с мужем истинной причиной смены работы. И то по глупости. ПО ГЛУПОСТИ.

Рассмотрим вариант, когда женщина делится с мужем проблемами домогательств со стороны начальника в ее адрес.

Он может ей посочусвовать. Пожалеть. Но на ранней стадии. Потом муж обязательно будет попрекать жену, говоря: нет дыма без огня. Наверное, ты себя вела соответствующе? Придираться к яркому макияжу, хорошему внешнему виду, эффектности, как факторам, провоцирующим сексуальные домогательства.
Если муж не очень уверен в себе, то, узнав о сексуальном домогательстве к своей жене сегодня, начнет прокручивать моменты из прошлого.... может сознательно напридумать себе измены из невинных эпизодов...

Т.е. трещина недоверия в семье возникла. А неуверенность можно вселить легко: жену хочет некто круче его самого - начальник супруги. Т.е. они в разных социальных категориях, и муж не может адекватно постоять/защитить свою женщину перед более крутым... Есть единственный выход - уйти. Убраться с пути. Уволиться.
Наличие более крутого соперника может неуверенного или свеженеуверенного мужичка рысью выгнать на поиски, хоть, кого-то... для связи. Связишки. Чтобы в дУше бубнить под нос:"Я тоже ого-го!"


2 часть.

Замужние женщины есть барыни, а есть дворняжки. Это зависит от того, за кем она замужем.
Начальник бабы тоже недурак. Он липнет, знает, к кому... Чаще всего к той, у которой
- муж никакой
- особо ниче из себя не представляет

Ее вид и манеры, как бы говорят: я рабочая лошадь, меня нагнула жизнь, мною пользуются.... (начальник, додумывая) Почему бы не попользоваться и мне?
Т.е. он может мечтать о феечке (которая замужем, за кем надо), но связь предложит с дальнейшим пользованием той, которая лошадь.
А сейчас парадокс парадоксович: "феечка" и "лошадь" могут работать на одинковых должностях с одинаковой з/п. НО МУЖЬЯ У НИХ РАЗНЫЕ. Именно поэтому одна феечка, а другая рабочая лошадь. Вожделеют/мечтают/превозносят одних. Предлагают гнусности и сальности, с последующими нагинанием, других.


Если дама неудачно вышла замуж, или муж не оправдал ее надежд... Жизнь ее будет нагинать все ниже и ниже. Это не проблемы чувствуют ее и липнут, а мужчины, ищущие более слабого, чтоб нагнуть.


Сделаем-ка выводы:

  - Мужик, не умеющий/не могущий наполнить свою женщину БЕСЦЕНЫМ ощущением самодостаточности и уверенности в себе, закупай вязаные шапочки с двумя дырками. Для удобства ношения.

  - Пока ты, "офисный планктон", глотаешь слюни зависти, комментя креатив, про крутого чувака, окучивающего секретарш, младших, средних менеджеров/бухгалтеров/юристов/проч..... Короче, пока ты ржешь... твоя женщина вполне может уже отбекать....




Пробежавшая мимо (только для удав.кома – так модно теперь)
777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Севирный Алень, 10-11-2006 23:26:03

10-11-2006 23:24:04            Мать Тереза      

От ведь незадача ... Схажу тада за пивом щас. До 900 ещё далеко ...

802

филе горбуши в масле(закусь), 10-11-2006 23:26:17

начал четать хуйня.дальши больши.
миня бля домогались и хде те бля арганизацие
каторыя миня бля защитять?но я савсем ни эта как
ее ни женщина а наабарот бля.аффтара дамагались-
но доступ к телу был кратковременный и весма
примитивнай.

803

НИИ БЁТ, 10-11-2006 23:27:25

10-11-2006 23:20:22  Учащийся профтехучилеща  [802]

Подумываю о том же самом, уважаимый коллего
_ _ - - _ _ _ _ - _ _ _ _ _ - _ _

Тока, увожаимый коллега, нада пайти серануть у каво-нить в другом крео ... А то есть нородная премета: - "Ис какова крео последний рас вышел, такой афтар тибе и пресницо."
Мне кажыцо глупо ресковать сваим здоровьем .. К каму бы зойти ? ...

804

xz-zx, 10-11-2006 23:28:23

Братья Прямохуевы         [814]

Мать Тереза 

смотри мыло

бля, нашел чем удивить! че она мыло не видела?

805

Мать Тереза, 10-11-2006 23:28:25

10-11-2006 23:25:44         Братья Прямохуевы    
Ответила.

806

Братья Прямохуевы, 10-11-2006 23:28:33

ладно-развлекайтесь,а я пойду всеже поработаю

807

Мать Тереза, 10-11-2006 23:29:18

10-11-2006 23:28:23         xz-zx    
А у меня таиландское, кстати, есть - ручной работы.
Вкусно пахнет.

808

Братья Прямохуевы, 10-11-2006 23:30:01

Мать Тереза 


мне еще на работе минимум 2 часа торчать.завтра поговорим.ок?

809

женчина-лошадь, 10-11-2006 23:30:05

Какой ужос! миня нагибают!!!!я ни смею сказать ни слова, видь мой муш ни наполнил миня бесценным ощущением самодостаточности! ААА!!! Бек-бек-бек...

810

ХренЪ, 10-11-2006 23:30:26

Уебал бухать в какой-нибуть задроченный клубец, каменты заебался читать после третьей сотни.
На каком то сайте увидел хуйню - типа задай Хатабычу свой вапрос.

Написал - мне севодня дадут?
Хатабыч сука сказал, что хуй че у меня выйдет.
А и похуй, наебенюсь всеравно в фарш.

Все спасибо.

811

Мать Тереза, 10-11-2006 23:30:35

10-11-2006 23:30:01         Братья Прямохуевы    
Спокойной ночи.

812

Who Янсон, 10-11-2006 23:30:37

Хуяссе! Знакомые все литса!
Олень, уПТУ, МТ, хз,НИИ БЁТ, многие другие.

Я-то крео ниасилил - можыт стехи?

813

ХренЪ, 10-11-2006 23:31:13

Жванецкий пидарас кстати. Это к слову.

814

Братья Прямохуевы, 10-11-2006 23:31:27

10-11-2006 23:30:35  Мать Тереза 

Мать Тереза-зая.
все остальные-....

815

Suchara, 10-11-2006 23:32:08

> БЛЯДЬ!!!! В каторый день СРУТ под бабой!! ПИЗДЕЦ!! Пашол играть в бильярд и пить вотку!!! А вы сритесь.....именно здесь...!!



> Просто хуею!!!

816

xz-zx, 10-11-2006 23:32:39

Мать Тереза         [821]

у меня товарищь привез с Афгана-в 89, пакистанское...у нас тогда не было вообще такого..синее с белыми прожилками...
от него обмылок остался-на работе у него в шкафу лежит...он его нюхает иногда...
завтра 11 ноября - его в армию забрали как раз
щас вспомнил-поздравить надо

817

ХренЪ, 10-11-2006 23:33:22

ХуЯнсон кстати фсем пиздит, што он такой невъебенный ебырь террорист, патаму што он сука по вечерам фсе время тут чатицо.

Не, мож он канешно по утрам малолеткам присовывает.
А мож, он пиздит, што из Питера, а сам из Владика и у него типа щас утро.
Но бля нечисто тут штото.

Хуянсон, сука, я тя выведу на чистую воду, запомни маи слова.

Все уебашыл искать безрассуднова секса по маскве.

818

Who Янсон, 10-11-2006 23:33:45

10-11-2006 23:30:26
    
    ХренЪ
    
    [824]
    

Уебал бухать в какой-нибуть задроченный клубец,

А я сегодня уже успел нажраццо и паибаццо.
Выпиваю дома - с удовольствием.
Просто работу в два дня закончил.

Привет тебе!

819

мужчина-конь, 10-11-2006 23:34:00

а хто тебе гнет ????однако!

820

НИИ БЁТ, 10-11-2006 23:34:34

10-11-2006 23:30:37  Who Янсон  [826]

превецтвую, коллега .... мне тоже паказалось што это стехи, пречом очинь хуйовые стехи (если стехи ваапще могут быть нехуйовыми) ...

821

Мать Тереза, 10-11-2006 23:34:44

10-11-2006 23:32:39         xz-zx    
Ага, пакистанское почему-то было жуткой вонючести мыло, но афганцам нравилось...
А мы свое покупали - яблоками пахло.
Поздравь обязательно.

822

Suchara, 10-11-2006 23:34:49

10-11-2006 23:33:22  ХренЪ  [831

"ХуЯнсон кстати фсем пиздит, што он такой невъебенный ебырь террорист, патаму што он сука по вечерам фсе время тут чатицо."(с)


100пудофф!!

823

Братья Прямохуевы, 10-11-2006 23:34:53

10-11-2006 23:33:22  ХренЪ
  Все уебашыл искать безрассуднова секса по маскве.

сварочный аппарат не забудь.без него не дадут

824

ХренЪ, 10-11-2006 23:35:18

10-11-2006 23:33:45            Who Янсон      

ыыыыыыыыыыы, еще мой втарой камент не прочитал, а уже отмазываеца.
Я ф Питер как приеду, тебя попалю, не дает тебе никто паходу.

825

ФФФрис, 10-11-2006 23:36:07

жаль не у всех они из офиса

826

ПохБюро, 10-11-2006 23:36:08

Драстьенах засери.

827

НИИ БЁТ, 10-11-2006 23:36:37

10-11-2006 23:33:22  ХренЪ  [831]

Все уебашыл искать безрассуднова секса по маскве.
_ _ _ _ _ - _ _ _ _ _ _ _ _ _

Безрассуднова секса ??? ТЕКСТИЛЬЩИКИ ! и только Текстильщики !

828

xz-zx, 10-11-2006 23:38:01

Братья Прямохуевы         [837]

10-11-2006 23:33:22  ХренЪ
  Все уебашыл искать безрассуднова секса по маскве.

сварочный аппарат не забудь.без него не дадут

Хренъ - маску, маску не забудь!!!

829

Who Янсон, 10-11-2006 23:38:11

10-11-2006 23:33:22    ХренЪ

гыыыыГ!

Я праверю тваю паходку сварщега, блядь!

830

хуй моржовый, 10-11-2006 23:38:53

всем превед . Вижу робот-ниибёт и тут нахает...вот сцуко

831

НИИ БЁТ, 10-11-2006 23:39:09

а вам не похуй ли песдит ХуЯнсон или не пиздит ?? Мне вод похуй кагто ...
Хочед песдит, хочед не пиздит ... Это ево сугубо личный песдёжь ...

832

ХренЪ, 10-11-2006 23:39:27

10-11-2006 23:37:13            Пробежавшая мимо      

Напаследок.
Иди нахуй, дура, а не то ты меня сука выведешь из себя и я тебе обкончаю весь твой солдафонцкий еблет.

833

ХренЪ, 10-11-2006 23:40:35

10-11-2006 23:38:11            Who Янсон      

Забились кстати, в начале декабря буду в питере.
Нарочно гнаписал название города с маленькой буквы.
Дрочите дрочите на столицу вашей Родины бугага.

834

Севирный Алень, 10-11-2006 23:41:28

10-11-2006 23:39:09            НИИ БЁТ            [846]
а вам не похуй ли песдит ХуЯнсон или не пиздит ?? Мне вод похуй кагто ...
Хочед песдит, хочед не пиздит ... Это ево сугубо личный песдёжь ...

Гы ... Эт ани завидуют!

835

xz-zx, 10-11-2006 23:42:13

850

836

ПохБюро, 10-11-2006 23:42:45

10-11-2006 23:41:28  Севирный Алень  [849]
Уже сбегол? ЧО ты там лакаешь в таких неимоверных каличицвах?

837

Who Янсон, 10-11-2006 23:43:36

10-11-2006 23:35:18ХренЪ    [838]
10-11-2006 23:33:45            Who Янсон     
ыыыыыыыыыыы, еще мой втарой камент не прочитал, а уже отмазываеца.
Я ф Питер как приеду, тебя попалю, не дает тебе никто паходу.

Не хуй разводить меня на выебать моих девочег! Бес маски сварщега тебя с ними и знакометь не буду, гыыыы!
охальнег какой!

838

Севирный Алень, 10-11-2006 23:43:36

10-11-2006 23:42:45            ПохБюро            [852]
10-11-2006 23:41:28  Севирный Алень  [849]
Уже сбегол? ЧО ты там лакаешь в таких неимоверных каличицвах?

Пиво пью. Хуле ещё?

839

ЧАТ, 10-11-2006 23:44:11

Меня сегодня не будет.
Так что, идите нахуй, дарагие втыкатели. Все равно вас тут аж ПЯТЬ, пиздец- ПЯТЬ человек! Идите ебитесь лучше, чем тут пиздеть.(падрачите, накрайняк)

840

короед, 10-11-2006 23:44:51

10-11-2006 23:39:27  ХренЪ  [847]

10-11-2006 23:37:13            Пробежавшая мимо     

Напаследок.
Иди нахуй, дура, а не то ты меня сука выведешь из себя и я тебе обкончаю весь твой солдафонцкий еблет.
---------------------
женшина или девачка и ты с ентими ебланами тусуешся?

841

ПохБюро, 10-11-2006 23:45:23

10-11-2006 23:43:36  Севирный Алень 
Чем в Гамбурге потчюют?

842

хуй моржовый, 10-11-2006 23:46:21

ЧАТ  [855]
ты уже пошол нахуй или мне показалось???

843

Севирный Алень, 10-11-2006 23:46:37

10-11-2006 23:45:23            ПохБюро            [857]
Чем в Гамбурге потчюют?

Хуле, местное пью - хольстен.

844

xz-zx, 10-11-2006 23:46:38

короед         [856]
ага ага, девочка, тока кору не ест

845

Дездемона Таврическая, 10-11-2006 23:47:21

10-11-2006 22:45:02  Пробежавшая мимо 
Просто до слез довела!

846

короед, 10-11-2006 23:47:23

проверка

847

Who Янсон, 10-11-2006 23:47:33

буду сиводня и завтра дома ночевать (мжыт быть). Ну и хуле - если я дома - значет и паибаццо мне нельзя?
Хуяссе строгости на удаве...

848

хуй моржовый, 10-11-2006 23:48:46

народ, кто в курсе сколько бутылка абсента стоит?

849

Севирный Алень, 10-11-2006 23:49:24

10-11-2006 23:47:33            Who Янсон      

"Не живи, где ебёшь, не еби, где живёшь" (Цэ) Народная мудрасть б/п.

850

ПохБюро, 10-11-2006 23:49:34

10-11-2006 23:47:23  короед  [863]

проверка

10 ноября - день ацтрела правакатараф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg