Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬНИКА

  1. Читай
  2. Полемика
1 часть.


На ресурсе часто поднимается тема флирта/отношений/сношений/откровенных домогательств на работе (конкретно, на рабочем месте)...
Объектом возжелания/мечт/домогательств, ессно, являются женщины. Судя по вашим креативам, можно подумать, что хоЧут только молоденьких красоток. Однако, по данным организации психологической помощи женщинам, подвергшимся сексуальному домогательству, возраст их достигает и 50.

Мы не берем в рассчет самую многочисленную и самую незащищенную группу женщин - торговок рынков/палаток. Возраст пострадавших неограничен: от несовершеннолетних до третьего поколения (т.е. имеющие внуков).
У них и интернета-то нет. Сейчас не о них.

Обеспеченных и богатых не берем в рассчет...... Если они и имеют моральные унижения.... за существенно бОльшие деньги и в условиях комфорта.... Их не так жалко (хотя, унижение не перестает быть унижением). Тем более, что в большинстве случаев, обеспеченные и богатые предпочитают пользоваться средним классом.


Нас интересует средний класс, примыкающие к среднему классу, около этого..... Офисные работники.
Т.Е. ЖЕНЩИНЫ, НА КОМ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЖЕНАТЫ.


Так вот, если взять конкретную ситуацию, когда начальник домогается до подчиненной, то..... то что?

1. Если ей это нравится, она будет тащится и скрывать от мужа, ессно. Тут минусов почти нет. Премии, возможное продвижение по службе (хотя, навряд ли: мужик не отпустит понравившуюся мамзель и лишние вложения ни к чему, тем более, что он ее УЖЕ имеет), командировки (что точно, так точно)...


    1. а) Долго длиться это не может. Но близкие эту связь могут заметить..  И примут меры, например, ультиматум перехода на другую работу. В случае несогласия, ситуация светит разрешиться разводом. Мамзель нахрена это не надо (если, конечно, начальник не надумает на ней жениться или содержать - бывает, но случаи нечастые). В этой ситуации все зависит от поведения начальника. Женщина тут - объект манипуляции.

    1. б) Связь начальник - подчиненная может длиться долго. В случае, если муж будет не замечать "ничего такого". Такая свобода возможна, когда у мужа свои шашни на стороне. Т.е. семья, где каждый занят своим... И это СВОЕ - несемья.


2. Ситуация домогательств разрешается тем, что женщина уступает начальнику, боясь потерять место. Часто сам начальник откровенно запугивает увольнением.
Ее эта связь тяготит/не нравится/унизительна.


3. Ситуация, когда к мамзель домогаются, и ей это не нравится. В случае полного не приятия подобных условий, женщина вынужденно увольняется. Ей не нравится подобная связь, она ее не принимает.



Так вот, какие напрашиваются выводы?


Объект рассмотрения в пункте  2 замыкается в своей проблеме, стараясь дома всячески показать/сыграть нормальный, естественный ход вещей.
При чем, если женщина захочет сменить место работы, не объясняя причин мужу (а что она скажет:"ОН мне до смерти надоел, пользуется мной, как вещью.... не могу больше..."), может возникнуть конфликт внутри семьи. Потому как, найти работу сложно.... и муж может воспринять такое неадекватное поведение, как бабий идиотизм. Женщине будет еще обидней: ее физически и морально подавили на работе, дома ее не понимают и не поддерживают стремление уйти от офисных домогательств.


В пункте 3, уволившаяся женщина в НЕКОТОРЫХ случаях делится с мужем истинной причиной смены работы. И то по глупости. ПО ГЛУПОСТИ.

Рассмотрим вариант, когда женщина делится с мужем проблемами домогательств со стороны начальника в ее адрес.

Он может ей посочусвовать. Пожалеть. Но на ранней стадии. Потом муж обязательно будет попрекать жену, говоря: нет дыма без огня. Наверное, ты себя вела соответствующе? Придираться к яркому макияжу, хорошему внешнему виду, эффектности, как факторам, провоцирующим сексуальные домогательства.
Если муж не очень уверен в себе, то, узнав о сексуальном домогательстве к своей жене сегодня, начнет прокручивать моменты из прошлого.... может сознательно напридумать себе измены из невинных эпизодов...

Т.е. трещина недоверия в семье возникла. А неуверенность можно вселить легко: жену хочет некто круче его самого - начальник супруги. Т.е. они в разных социальных категориях, и муж не может адекватно постоять/защитить свою женщину перед более крутым... Есть единственный выход - уйти. Убраться с пути. Уволиться.
Наличие более крутого соперника может неуверенного или свеженеуверенного мужичка рысью выгнать на поиски, хоть, кого-то... для связи. Связишки. Чтобы в дУше бубнить под нос:"Я тоже ого-го!"


2 часть.

Замужние женщины есть барыни, а есть дворняжки. Это зависит от того, за кем она замужем.
Начальник бабы тоже недурак. Он липнет, знает, к кому... Чаще всего к той, у которой
- муж никакой
- особо ниче из себя не представляет

Ее вид и манеры, как бы говорят: я рабочая лошадь, меня нагнула жизнь, мною пользуются.... (начальник, додумывая) Почему бы не попользоваться и мне?
Т.е. он может мечтать о феечке (которая замужем, за кем надо), но связь предложит с дальнейшим пользованием той, которая лошадь.
А сейчас парадокс парадоксович: "феечка" и "лошадь" могут работать на одинковых должностях с одинаковой з/п. НО МУЖЬЯ У НИХ РАЗНЫЕ. Именно поэтому одна феечка, а другая рабочая лошадь. Вожделеют/мечтают/превозносят одних. Предлагают гнусности и сальности, с последующими нагинанием, других.


Если дама неудачно вышла замуж, или муж не оправдал ее надежд... Жизнь ее будет нагинать все ниже и ниже. Это не проблемы чувствуют ее и липнут, а мужчины, ищущие более слабого, чтоб нагнуть.


Сделаем-ка выводы:

  - Мужик, не умеющий/не могущий наполнить свою женщину БЕСЦЕНЫМ ощущением самодостаточности и уверенности в себе, закупай вязаные шапочки с двумя дырками. Для удобства ношения.

  - Пока ты, "офисный планктон", глотаешь слюни зависти, комментя креатив, про крутого чувака, окучивающего секретарш, младших, средних менеджеров/бухгалтеров/юристов/проч..... Короче, пока ты ржешь... твоя женщина вполне может уже отбекать....




Пробежавшая мимо (только для удав.кома – так модно теперь)
777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 10-11-2006 17:25:28

с...?

2

цыркуль, 10-11-2006 17:25:29

фперёёёёт!

3

Инженегр, 10-11-2006 17:25:37

нахуй

4

Чемберчлен, 10-11-2006 17:25:52

СУКА ИДИ НА ХУЙ

5

Пасквиль, 10-11-2006 17:26:09

будет чят

6

PAPA BEER, 10-11-2006 17:26:15

опа

7

цыркуль, 10-11-2006 17:26:26

интересно как часто афторшу сексуально домагевались

8

Дряблый, 10-11-2006 17:26:27

десь будед фсйо

9

Чемберчлен, 10-11-2006 17:26:36

ПМ В ПИЗДУ!

а теперь хором:
ПМ В ПИЗДУ!ПМ В ПИЗДУ!ПМ В ПИЗДУ!ПМ В ПИЗДУ!ПМ В ПИЗДУ!ПМ В ПИЗДУ!ПМ В ПИЗДУ!ПМ В ПИЗДУ!

10

а кому лихко?, 10-11-2006 17:26:42

бля

11

фри бсдя, 10-11-2006 17:26:48

этта пиздец.
полный.
иди уже нахуй, штоле. можед и найдеццо какой с бодуна

12

цыркуль, 10-11-2006 17:27:19

10-11-2006 17:26:48         фри бсдя         [13]
иди уже нахуй, штоле. можед и найдеццо какой с бодуна

с бодуна стошнит сразу

13

Чемберчлен, 10-11-2006 17:27:29

и рухнул мир напополам...
что щас будит...

14

цыркуль, 10-11-2006 17:27:50

блять неужели это в пятнецу вечером будед висеть сверху ?

15

Пасквиль, 10-11-2006 17:28:25

Блин, аффтаршо, пишешь все лучше и лучше,
скоро сможешь саривнаваццо в качестве написания даже с Бландинкой!

16

убивец мечт, 10-11-2006 17:28:48

мадам,дюбопытно чота стало- вы можете думать о чем нибудь еще, кроме ебли?
асилить не смок

17

Старая Кошелка, 10-11-2006 17:28:55

10-11-2006 17:27:29  Чемберчлен  [15
--------------------
И треснул мир на пополам...
Сколько долбоебов разведут срач с автором этого потока сознания - посмотрим.

18

Шмель Лохматый, 10-11-2006 17:28:58

Еще не читал, но уже хочу. ПМ!

19

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 10-11-2006 17:29:12

"твоя женщина вполне может уже отбекать...." не ясен смысл данной фразы....

20

Figaro, 10-11-2006 17:29:15

"не могущий наполнить свою женщину БЕСЦЕНЫМ ощущением самодостаточности и уверенности в себе"
Бу-га-го! Это митафора про маленький член штоле?

21

ЭнципХелид, 10-11-2006 17:30:00

ниачем

22

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 10-11-2006 17:30:16

Коллеги, прогнозы?
тыщще каментов - быть!
ну и срачъ тоже будед нешутейный.....

23

цыркуль, 10-11-2006 17:30:39

10-11-2006 17:29:12         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [21]
"твоя женщина вполне может уже отбекать...." не ясен смысл данной фразы...


можэд "ОБТЕКАТЬ"

24

Нехуйделать, 10-11-2006 17:30:42

и начальнег афтаршу не ебет

25

Чемберчлен, 10-11-2006 17:30:46

"...я рабочая лошадь, меня нагнула жизнь, мною пользуются..." (ц)

ПМ, Вас наконец-то нашел поручик Ржевский? Вы довольны?

26

Пасквиль, 10-11-2006 17:30:50

ктонить уже писал, что КГ/АдаблМ? тада первый буду.

27

хехе, 10-11-2006 17:31:18

брет осветленной кабылы

28

Figaro, 10-11-2006 17:31:44

10-11-2006 17:29:12 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)      
Чо тут не понятного? Некоторые женщины, когда их трахают, по мнению или ис опыта ПМ, бекают. Типо "Бе-еее". Мужыг кончел, женщино отбекала

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-11-2006 17:31:56

Эх, как хочется-то ей, бедняжке...
Эротические фантазии зачтены. Ждём креатива "Наглые сексуальные домогательства в колхозе со стороны быков, скотников и заведующего клубом"

30

Шмель Лохматый, 10-11-2006 17:32:18

отбекать!(с) - сильно сказано я преклоняюсь. Но куда смотрит милиция?

31

Пох Нах, 10-11-2006 17:32:31

повесил бы ту удав это в понедельник наверх
каментов раза в три больше настругали

32

Очень опытный секс-инструктор, 10-11-2006 17:32:40

Очевидно, под раскрученным брендом супер мега восходящей звезды ресурса ПМ теперь можно постить всякую хуйню. Типа этой.

33

Ева Браун, 10-11-2006 17:32:59

о бля...

Объектом возжелания/мечт/домогательств, ессно, являются женщины. (с)

хуяссе, а если я вот к примеру админа своего домогаюсь время от времени от скуки да и ради прикола, он че - баба чтоле?
хуяссе, надо ему сообсчить пойти,хых

читаю этот шыдевр дальше.

Кста, ПМ, а тя че, домогается кто? ты сразу их к психиатру, потому каг это копрофилия чистой води (гыыы, вот жешь сочетание), такое г**но как ты трогать, а домагаться так тем более.

34

цыркуль, 10-11-2006 17:33:26

предлагаю еёйный адрес потписать на рассылку какую небудь, весёлую, блять

35

TrollMops, 10-11-2006 17:33:35

Пробежалкосрачь, как завершение пятницы. Ну ебвашумать?

36

Disl, 10-11-2006 17:33:57

2 Пробежавшая мимо
Ответтьте на вопрос: а вы лично подвергались домогательствам со стороны начальства?

37

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 10-11-2006 17:34:09

нет, вот ПМ я рисовать не буду.....таланту не хватит

38

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 17:34:29

чтото я нихуя не понел и нидочитал.

КГ АМ

39

цыркуль, 10-11-2006 17:34:48

10-11-2006 17:34:09         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         
нет, вот ПМ я рисовать не буду.....таланту не хватит

этой пусть пекассо занимается

40

жыдай йода, 10-11-2006 17:34:53

какое-то бессмысленное исследование

41

Ева Браун, 10-11-2006 17:35:02

10-11-2006 17:31:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [31]

Эх, как хочется-то ей, бедняжке...
Эротические фантазии зачтены. Ждём креатива "Наглые сексуальные домогательства в колхозе со стороны быков, скотников и заведующего клубом

Ой, ненадо коллега, не давайте ей повод для новых высеров. Выж ей сейчас бесплатно тему слили, скажет - в комментах домогаются))

42

Захар Косых, 10-11-2006 17:35:50

прогноз- косарь.

по теме резюме - ебите девок на работе, камрады,
будет не так обидно таскать рога...
бугыыгыгы

43

Пасквиль, 10-11-2006 17:37:04

какая же ты тупаяяяяяяя... это просто пиздееец, граждане, куды котимся?

44

XyeB, 10-11-2006 17:37:18

нихуя не читал, поскольку миня фсё это ни ибёт ни разу... Пробежалке - премию за верность себе... и жениха хорошего... и побольше толстых глянцевых хуёв...

45

Мущщина с нунчаками, 10-11-2006 17:37:28

Титанический труд. Нобелевскую автору!
Тьфу, блядь...

46

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 10-11-2006 17:37:34

10-11-2006 17:37:04  Пасквиль 
в Текстильщики

47

Эстонец, 10-11-2006 17:37:48

Йа непонел: автор хочед чтобы иго выибали или чо?

48

Rambo, 10-11-2006 17:37:49

в тыще

49

Захар Косых, 10-11-2006 17:38:07

я считаю,
нам должно быть стыдно,
если косаря не будет.

годится все - тема плодотворная.
анеки, байки, етс.

поддержим отечественного производителя!!!

50

Disl, 10-11-2006 17:38:09

10-11-2006 17:31:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [31]

А вот афторша может быть над этой темой изначально размышляла, но подумала что это будет непрелично дня обсуждения в сием благородном месте.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg