Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Границы Фсиленной

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаимый падонак! Сиводня хочицо мне пафилософствавать, поэтаму сразу придуприждаю: нижеследующее чтиво нихуя ни смешное. Так что, если такая абстановка дела для тибя ни в пизду, ни ф красную армию, можишь сразу  пирихадить к захуяриванию каминтофф, и написать щто-нибудь ф стиле «Дальше ничитал. Аффтар мудак» или «Неулыбнуло» и т.д. Остальные вниматачна прадалжают. Ни боись, падонак: букаваг ни так уж и многа. 

Миня вот какой вапрос интирисует. Бесканична ли фсиленная или она фсе-таки, сцуконах, имеит сваи законные физичиские границы?

Нет, ни то, щтобы я вот так просто, целинаправлино об этом задумалсо, нет. Мне задала этот вапрос мая пилотка (Лилькай звать) посли ачиридной порции аргазма. Ни знаю, то или ей заибись как харашо стало, то ли она с детства об этом думала. Но впрочим это ни важно. Вапрос был сфармулирован, а я чота, даже, не подумав, с уверенностью ебнул: «Канешна же она не имеет границо! Беспесды!».

Ну хуле мне тада было самниваца? Веть так ано и есь. Аднако Лилька пачимута засамнивалось. «Аткуда ты знаишь?» И фсе такое. Ф тилископе, мол,  хуй эти границы увидишь, патамучта они, сцуко, далико, но эта исчо ни значит, что их нет! Никто же их атсутсвия ни даказал!»

Или даказал? Если честна, не знаю. Или не помню. Астраномию прахадил многа лет назад. Но раз сказал пилотке с ебалом прафесара, что их нет, то тут уж нада было выкручивацо, и срочна придумать какую-нить паибень в даказатильство таво, что их диствитильно нет. Ришил действавать от противново.

Даказатильство:

1)Если фсиленная имеит границы, та она палюбому далжна иметь какую-нить форму, ну типа шара или яйца, кубика, если хотите, или другую любую паибень, каторую можна абазвать формай. Правильна? Правильна.

2)Фсиленная состаит из галактик, каторые состаят из солничных систем, а эти, в сваю очиредь состаят из планет и солнца, и других касмичиских тел. Каждое из этих тел имеет сваю массу и, чем больше эта масса, тем больше сила притяжения, каторой абладает это тело, и благодаря каторой оно притягивает к сибе другие более мелкие тила, находящиеся по близасти. Солнце тоже имеет сваю силу притяжения, и оно к таму же ниивъибенна бальшое, больше других тел своей системы, и паэтаму фсе планеты этой системы крутятся вакруг ниво. Беспесды? Беспесды.

3) Фсе солничные системы во фсиленной расположены хаотично, и на разном расстоянии друг от друга, и области скапления этих систем, иногда совпадающих (наверное… совпадающих) с сазвездиями называют галактиками. Пример: млечный путь. Астраномофф просьба паправить если что.

4) Типерь давайте вернемся к таму, што фсиленная имеет границо, и придставляет собой, в принципе ниибет что именно, но к примеру авальное яйцо. Далие мы памищаем в это яйцо фсе сущиствующие галактики. Располажение их внутри фсиленной представляется подобным располажению солничных систем, т.е. хаотичное, и на разном  расстоянии друг от друга. Иными славами, внутринасть яйца фсиленной состоит из множиства касмических тел, абладающих апридиленной массой, расположенных внутри яйца хаотично, и на разном, некатором расстоянии друг от друга. Придположим, что если фсе эти тила собрать в одно единое, то мы палучим тело, размером с яичный  жилток, но скарей фсего это тело будет намного меньшего размера, раз ф десять, точно. Фсе остальное пространство будет занимать билок, то исть тот вакуум, каторый находися между космичискими телами. Логично? Логично.

5) Масса этава жилтка тем ни менее придставляется ниивъибенна бальшой. Аднако, учитывая наличие низдарово толстава билка, то исть агромное количиство вакуума фнутри фсиленной, можна логична придположить, что масса тела, абразующива границы этай фсиленной, т.е. масса скарлупы или какой-нить другой твердой корачки, спасобной удерживать внутри сибя фсе эти галактики, далжна быть нивъебенно больше этава нивъибенно бальшова жилтка. Должна быть. И ниибет.

6) А раз так, то она ниприменна должна притянуть к сибе фсе астальные касмичиские тила, находящиеся внутри нее. То бишь атсюда вазникает аксиома: ежели границы бы у фсиленной были, то они бы своей ниваабразимой массой и силой палюбому бы притянули к сибе фсе астальное. Беспесды.

7) Паскольку такова ни праисходит, значит фсиленная границо ни имеет.

Вот такое доказатильство я привел той ночью своей пилотке. Все с тем же ебалом прафесара. Типа, я фсе знаю. Типа, ни ударил в грязь лицом.

Маладца?
Ништяк напесдел?
Или кто не согласен?

Дравахуяр , 22.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Игемон Шарку, 22-10-2006 15:53:01

22-10-2006 15:47:49  Дравахуяр

Слы, у меня такой вапрос - а Лилька не из Оскола? Бля, а то я тоже одну такую любознательную Лильку знаю.

102

Толян, 22-10-2006 15:55:14

Аффтар, вселенная может быть конечна и фактически очень мала например, в том случае, если её измерения имеют форму спирали. Однако мы это сейчас хуй определим "на глазок". Но математически этот вариант имеет право на существование - доказано ведь, что пространство может искривляцца под действием гроветацеи. Другой вопрос - как выглядит этот канец? Полне возможно, что как пересечение измерений (см. теорею Лобачефсково).

А ещё наша вселенная может быть одной из компонентов какова-то более многомерново (типа наш мир трёхмерный, если время за измерение не щщетать) мира. Напремер, вааще одним из измерений.

Кроме таво, нашы измерения могут, например, вообще быть замкнутыми и упрощёнными относительно каково-нить многомерного мира, как какая-нить петля Мёбиуса. Тогда эт ваще песдец мозгу - хуй паймёшь как ето выглядит.

В опщем ты просто песдец какую тему поднял.

А ваще посмотри на это дело с другой стороны:
вселенная настолько невъебенная штуковина, што изучать иё заибёсся и без того.

103

Игемон Шарку, 22-10-2006 15:56:55

Тут вот один умнег, сказал что он с трудом прецтавляет сибе пятимерное пространство - стало быть он лехко прецтавляет сибе четырехмерное пространство. А что это? Это каг сказал Эйнштейн - длина, ширина, высота и время што ле?

104

Здравахуяр, 22-10-2006 15:58:03

Игемон Шарку,
Лилька, как ия , не из Оскола.

105

Здравахуяр, 22-10-2006 15:59:03

Толян, риспект.

106

Ебать нахуй, 22-10-2006 16:00:03

Игемон, точно, праперся я, 15 миллиардов лет назад!! гы-гы.. А на счет взрыва доказательства просты: вселенная постоянно расширяется (эффект Доплера доказывает это), зная скорость ее расширения, неложно вычислить что 15 млрд. лет вселенная была точкой.

107

Игемон Шарку, 22-10-2006 16:00:10

22-10-2006 15:55:14  Толян

Толег, ты плагиатор!
ЗЫ. Сиречь сматри выше - я ш про то и гаварил! Пока што это безперспективная задача - исследование конечности галактики.

108

Здравахуяр, 22-10-2006 16:04:08

хуясе!
Игемон Шарку и Ебать нахуй,
вы далбаебы! убейте сибя вычислениями.

109

Игемон Шарку, 22-10-2006 16:06:43

22-10-2006 16:00:03  Ебать нахуй

Не чуди! Казуальные цепочки не имеют начала - откуда ты знаешь про точку? Легко сказать "в учебнике написано што было так-то и так-то", но там не сказано почему это так было! Может ты и не в курсе но закон сохранения массы не действует для ядерных реакций. По законом термодинамики невозможно существование никаких веществ кроме водорода равномерно распределенного в пространстве. Теория относительности с момента открытия получила кучу дополнений, хотя это вроде как базис всего понимания мира вокруг нас! И чего твоя наука стоит?

110

Игемон Шарку, 22-10-2006 16:07:35

22-10-2006 16:04:08  Дравахуяр

Клован - я тут за тибя впрягся, неучам мозк вправляю, а ты нош в спину!

111

Игемон Шарку, 22-10-2006 16:11:04

Ау бля! Астраномы-самоучки, аткликнитесь!

112

Здравахуяр, 22-10-2006 16:15:02

Игемон Шарку, риспект.
да я ж просто пошутил дра таво, штобы аживить каминты.

113

Игемон Шарку, 22-10-2006 16:16:50

Все теории какие только есть - не объясняют всего, они лишь пытаюца придумать такое решение которое будет удовлетворять наиболшему числу случаев, но это не значит что так оно есть на самом деле!

Ебитесь в рот. Ваш игемон.

114

Игемон Шарку, 22-10-2006 16:19:29

22-10-2006 16:15:02  Дравахуяр

Народец сегодня не весел - никакой полемики не выходит! Ну коль ты о таких вещах задумался, то и тебе уважение (респегт - буржуйское слово).
Ебитесь в рот. Ваш игемон.

115

TB@Pb, 22-10-2006 16:20:59

па савету афтара скажу: анипашолкабытынахуй йобаный астраном?

116

гадюка, 22-10-2006 16:25:54

тока вчера думала, где получить загранпаспорт и визу, если вздумаю за пределы солнечной системы улететь. А теперь задумалась, что если за пределы вселенной лететь, то  надо какойнить вселенский загранпаспорт получать. Ведь если Землю поделили, то космос наверняка тоже. Как без визы в чужую вселенную?

117

Krionis, 22-10-2006 16:28:12

данунахуй...всех на костер святой инквизиции. Коперники сцуконах...

118

Илья, 22-10-2006 16:37:05

..бля аффтар чесна толька..где брал, а.. ?
..а то йа давно такой не курил...

..и бля где фотки Лильки???

119

сетевой_глюк, 22-10-2006 16:50:13

Лента Мебиуса и ниибет.

120

Здравахуяр, 22-10-2006 16:55:08

Фсиленная настока бисканечна велика, наскока и бисканечна мала. Ведь фсе в мире, в том числе и размеры, отнаситильны.
Быть можит наша фсиленная это фсево лишь микрочистица, атом какова-нить сверхсавиршеннава вищиства

121

Здравахуяр, 22-10-2006 16:57:32

Илья,
друзья-буряты выручают.
А фотки Лильки в каминты уже на захуяришь, так что аблом.

122

Хуй знаит кто, 22-10-2006 17:04:09

Болять дочитал до фторой строчки- что куришь афтор?

123

Здравахуяр, 22-10-2006 17:07:31

Хуй знаит кто,
см. выше

124

Хуй знаит кто, 22-10-2006 17:11:07

Я прочитав крео не читал коменты

125

Здравахуяр, 22-10-2006 17:17:45

Хуй знаит кто,
это здесЯ:
22-10-2006 15:03:41

126

GW, 22-10-2006 17:20:13

Что бы раздуплица что мы нихуа не знаем, надо, всего навсего, прочитать страниц 150 книги Стивена Хокинга "Краткая теория времени".Прелесть этой книги в том что написано так, что впитает даже ПТУшник.Там собрана вся инфа, которая есть на сегодняшний день. А в общем и целом есть дахуя разных теорий(квантовая,теория струнн,относительная....) которые в какой то мере верны.Но вот связать их в одну не получается.... И кто это сделает (а кто то это обязательно заебенит)будет самым научным перцем в истории человечества.А теперь автор к чему это я веду : это будешь не ты,и ни я ,и вряд ли кто из втыкателей данного ресурса. Так что не еби мозги а занимайся самообразованием.Может тогда появица шанс раздуплица во всей  этой трясине у твоего отпрыска...если каешна эта планета наконец не до катица до пиздаускаса (как сказал бы Баскаускас).

127

Здравахуяр, 22-10-2006 17:22:37

GW жжот.

128

Маиго котега убило ап фаустпатрон!, 22-10-2006 17:38:32

Типа вселеннайа - это яйцо МТС? Вот чё...

129

Здравахуяр, 22-10-2006 17:40:53

Маиго котега убило ап фаустпатрон!,
дибил, в жеппу МТС - БайкалВестКом рулит.

130

норкоманчег, 22-10-2006 17:58:23

"Должна быть. И ниибет." - это ты мощно задвинул, афтар, голова!

131

Здравахуяр, 22-10-2006 18:02:47

норкоманчег,
спосибонах

132

WatchmaN, 22-10-2006 18:21:00

И че, повелась пелотка?
Есть такая теория.. Теория расширения метапространства называется. Согласно этой вот теории вселенная образовалась в результате какого-то охуенного взрыва какой-то частицы (атома, чтоле..)
Ну и до сих пор, ебать, расширяется, т.к. ахуенной силы этот взрыв был.. Отсюда хуй пойми - есть у нее границы или нет.. Расширяться вселенная хуй знает сколько будет. Вроде как оказывается и нет границ...

133

WatchmaN, 22-10-2006 18:27:03

22-10-2006 16:00:03  Ебать нахуй

Игемон, точно, праперся я, 15 миллиардов лет назад!! гы-гы.. А на счет взрыва доказательства просты: вселенная постоянно расширяется (эффект Доплера доказывает это), зная скорость ее расширения, неложно вычислить что 15 млрд. лет вселенная была точкой.
Эт смотря с какого расстояния рассматривать...
Что значит есть границы??? Ежели она постоянно расширяется, то то, что было типа границей секунду назад уже не является таковой... Вот если сказать, что у вселенной было и будет хуй-знает-сколько-границ, то будет правильнее...

134

Хворост, 22-10-2006 18:29:04

Загнул, сцука... Тут главнуюю хуйню нада понять - всиленная и конечна - 17 млрд световых лет радиус, и, сцуко, бисканечна - патаму чта хуй долетишь да канца. Как пиво - все не выпить никагда, но оно (при том что бисконечно теоритически), постоянно кончается. Такая вот хуйня...

135

Здравахуяр, 22-10-2006 18:32:27

http://www.iamik.ru/?op=full&what=content&ident=23151

136

дрон, 22-10-2006 18:48:52

2Толян
"Кроме таво, нашы измерения могут, например, вообще быть замкнутыми и упрощёнными относительно каково-нить многомерного мира, как какая-нить петля Мёбиуса. Тогда эт ваще песдец мозгу - хуй паймёшь как ето выглядит"
да блять никак оно невыглядид нах. я себе даже 4 мерку немагу представедь. Перегреваюс и пиздуйу за пивом.Проблема в том что я пытаюсь 4мерное положить на 3мерное изображение в итоге гомно и муть. Нахуя так?

137

Gosha, 22-10-2006 19:06:30

Вселенная бесконечна по всем параметрам.Если нихуя не верит,то пусть пиздует втыкать Математические выкладки по этой теме

138

Gosha, 22-10-2006 19:07:44

Доказательство хуйня

139

Gosha, 22-10-2006 19:09:06

Но есть информационные границы.Информационная вселенная имеет форму шара ипостоянно расширяется

140

Нисаленый коржык, 22-10-2006 19:20:06

Я тут в одной книшке прачетал:

"Вселенная настолько огромная, что даже сложно представить шкалу, по которой ее можно было бы измерить. Думаю, что аналогия с грузовым поездом могла бы помочь с этим разобраться. Представьте, что каждая звезда во вселенной - это песчинка. Наперсток песчинок - это те звезды, которые видны нам в ясную темную летнюю ночь. Тогда самосвал песка содержал бы в себе Млечный Путь - галактику, в которой находится наша солнечная система. А чтобы продемонстрировать количество всех звезд во вселенной, нам нужен железнодорожный состав с вагонами, наполненными песком. Поезд начинает двигаться через стартовую отметку. Мы считаем вагоны, которые проезжают перед нами со скоростью один вагон в секунду. Проходят минуты, затем часы, затем дни. Мы продолжаем считать 24 часа в сутки в течение трех лет, перед тем как "вагонный состав вселенной" наконец полностью проедет. Этот поезд использовал бы весь песок с земли, и был бы настолько длинный, что объехал бы вокруг планеты 25 раз."
(выдержка из "The University and beyond", афтар Terence Dickinson, перивод мой)

Вощем, хрен ее знаит, бесконечна она или нет, имеет она границы или нет, а вот то, что невъебенная - это однозначно.

141

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2006 19:23:18

что такое бесконечность :
это когда начинаешь считать 1,2,3,4 ... и т.д
и вот когда понимаешь что уже дохуйа - таг это половина

142

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2006 19:26:49

22-10-2006 15:03:41  Дравахуяр
увелич дозу = может что и проясниццо

143

бендер, 22-10-2006 19:27:27

этоя осел не подписалсо

144

фокке-вульф, 22-10-2006 19:37:39

дурень ты в этом вопросе, такой же, как и твоя пелотка...  без обид дружище, но на эти темы тебе думать и рассуждать не стоит...

145

Alonzo, 22-10-2006 20:06:59

Заепца, но блять, может границы энтого яйца такой невъебенной энергии или антиматерии, што хуй его знает - об этом науке пока неизвестно... Не доказал нихуя, но мысли интересные - развивай в том же духе.
ЗЫ - для твоей пелотки доказательство сойдет...

146

бывший, 22-10-2006 20:13:36

Я понял смысл текста: автор пелотку выеб не только в естественные отверстия, но и в моск.

147

смени ник, 22-10-2006 20:35:44

Аффтар ты написал хуйню. больше тебя не выложу на главную.

148

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2006 21:04:00

васхитительна.
пелотка как открыла небось ротик, так - сколько ты туда не пихал    пипиську, даже нез амечала как ты кончал.
пральна сделал.

иле пелотка уснула пока ты объяснял?

149

пфф, 22-10-2006 21:22:30

Итак - ШИШГИ:
БОГ
пространство
время
материя
вселенная( с антропоморфным фактором- существование ЧЕЛАВЕКА-ПАДАНКА)
ЭТО, все блять- артефакты, похуя НЕ ИМЕЮТ И НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ
Остальное - типа конечна ли Вселенная - мозголомы и мозгоёбы строят из
этих ШИШЕГ (ну плюс миравые канстанты для фезиков)
Это и называется моделью:
... всиленнной
... прастранства, ну типа кампактного
... и, например, логистики
И ВСЕ. ПИЗДЕЦ...

150

Zzmey, 22-10-2006 22:03:50

Дапустим, дарагой аффтар, тибе вапрос, канечен ли алфавид, типо кириллицо? ты мине скажэшь - канечен, а вот ты хуяреш креасы и хуяреш, и скока ищо будеш хуярить аднаму богу известна, фпесду фелософейу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg