Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Границы Фсиленной

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаимый падонак! Сиводня хочицо мне пафилософствавать, поэтаму сразу придуприждаю: нижеследующее чтиво нихуя ни смешное. Так что, если такая абстановка дела для тибя ни в пизду, ни ф красную армию, можишь сразу  пирихадить к захуяриванию каминтофф, и написать щто-нибудь ф стиле «Дальше ничитал. Аффтар мудак» или «Неулыбнуло» и т.д. Остальные вниматачна прадалжают. Ни боись, падонак: букаваг ни так уж и многа. 

Миня вот какой вапрос интирисует. Бесканична ли фсиленная или она фсе-таки, сцуконах, имеит сваи законные физичиские границы?

Нет, ни то, щтобы я вот так просто, целинаправлино об этом задумалсо, нет. Мне задала этот вапрос мая пилотка (Лилькай звать) посли ачиридной порции аргазма. Ни знаю, то или ей заибись как харашо стало, то ли она с детства об этом думала. Но впрочим это ни важно. Вапрос был сфармулирован, а я чота, даже, не подумав, с уверенностью ебнул: «Канешна же она не имеет границо! Беспесды!».

Ну хуле мне тада было самниваца? Веть так ано и есь. Аднако Лилька пачимута засамнивалось. «Аткуда ты знаишь?» И фсе такое. Ф тилископе, мол,  хуй эти границы увидишь, патамучта они, сцуко, далико, но эта исчо ни значит, что их нет! Никто же их атсутсвия ни даказал!»

Или даказал? Если честна, не знаю. Или не помню. Астраномию прахадил многа лет назад. Но раз сказал пилотке с ебалом прафесара, что их нет, то тут уж нада было выкручивацо, и срочна придумать какую-нить паибень в даказатильство таво, что их диствитильно нет. Ришил действавать от противново.

Даказатильство:

1)Если фсиленная имеит границы, та она палюбому далжна иметь какую-нить форму, ну типа шара или яйца, кубика, если хотите, или другую любую паибень, каторую можна абазвать формай. Правильна? Правильна.

2)Фсиленная состаит из галактик, каторые состаят из солничных систем, а эти, в сваю очиредь состаят из планет и солнца, и других касмичиских тел. Каждое из этих тел имеет сваю массу и, чем больше эта масса, тем больше сила притяжения, каторой абладает это тело, и благодаря каторой оно притягивает к сибе другие более мелкие тила, находящиеся по близасти. Солнце тоже имеет сваю силу притяжения, и оно к таму же ниивъибенна бальшое, больше других тел своей системы, и паэтаму фсе планеты этой системы крутятся вакруг ниво. Беспесды? Беспесды.

3) Фсе солничные системы во фсиленной расположены хаотично, и на разном расстоянии друг от друга, и области скапления этих систем, иногда совпадающих (наверное… совпадающих) с сазвездиями называют галактиками. Пример: млечный путь. Астраномофф просьба паправить если что.

4) Типерь давайте вернемся к таму, што фсиленная имеет границо, и придставляет собой, в принципе ниибет что именно, но к примеру авальное яйцо. Далие мы памищаем в это яйцо фсе сущиствующие галактики. Располажение их внутри фсиленной представляется подобным располажению солничных систем, т.е. хаотичное, и на разном  расстоянии друг от друга. Иными славами, внутринасть яйца фсиленной состоит из множиства касмических тел, абладающих апридиленной массой, расположенных внутри яйца хаотично, и на разном, некатором расстоянии друг от друга. Придположим, что если фсе эти тила собрать в одно единое, то мы палучим тело, размером с яичный  жилток, но скарей фсего это тело будет намного меньшего размера, раз ф десять, точно. Фсе остальное пространство будет занимать билок, то исть тот вакуум, каторый находися между космичискими телами. Логично? Логично.

5) Масса этава жилтка тем ни менее придставляется ниивъибенна бальшой. Аднако, учитывая наличие низдарово толстава билка, то исть агромное количиство вакуума фнутри фсиленной, можна логична придположить, что масса тела, абразующива границы этай фсиленной, т.е. масса скарлупы или какой-нить другой твердой корачки, спасобной удерживать внутри сибя фсе эти галактики, далжна быть нивъебенно больше этава нивъибенно бальшова жилтка. Должна быть. И ниибет.

6) А раз так, то она ниприменна должна притянуть к сибе фсе астальные касмичиские тила, находящиеся внутри нее. То бишь атсюда вазникает аксиома: ежели границы бы у фсиленной были, то они бы своей ниваабразимой массой и силой палюбому бы притянули к сибе фсе астальное. Беспесды.

7) Паскольку такова ни праисходит, значит фсиленная границо ни имеет.

Вот такое доказатильство я привел той ночью своей пилотке. Все с тем же ебалом прафесара. Типа, я фсе знаю. Типа, ни ударил в грязь лицом.

Маладца?
Ништяк напесдел?
Или кто не согласен?

Дравахуяр , 22.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
144

фокке-вульф, 22-10-2006 19:37:39

дурень ты в этом вопросе, такой же, как и твоя пелотка...  без обид дружище, но на эти темы тебе думать и рассуждать не стоит...

145

Alonzo, 22-10-2006 20:06:59

Заепца, но блять, может границы энтого яйца такой невъебенной энергии или антиматерии, што хуй его знает - об этом науке пока неизвестно... Не доказал нихуя, но мысли интересные - развивай в том же духе.
ЗЫ - для твоей пелотки доказательство сойдет...

146

бывший, 22-10-2006 20:13:36

Я понял смысл текста: автор пелотку выеб не только в естественные отверстия, но и в моск.

147

смени ник, 22-10-2006 20:35:44

Аффтар ты написал хуйню. больше тебя не выложу на главную.

148

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2006 21:04:00

васхитительна.
пелотка как открыла небось ротик, так - сколько ты туда не пихал    пипиську, даже нез амечала как ты кончал.
пральна сделал.

иле пелотка уснула пока ты объяснял?

149

пфф, 22-10-2006 21:22:30

Итак - ШИШГИ:
БОГ
пространство
время
материя
вселенная( с антропоморфным фактором- существование ЧЕЛАВЕКА-ПАДАНКА)
ЭТО, все блять- артефакты, похуя НЕ ИМЕЮТ И НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ
Остальное - типа конечна ли Вселенная - мозголомы и мозгоёбы строят из
этих ШИШЕГ (ну плюс миравые канстанты для фезиков)
Это и называется моделью:
... всиленнной
... прастранства, ну типа кампактного
... и, например, логистики
И ВСЕ. ПИЗДЕЦ...

150

Zzmey, 22-10-2006 22:03:50

Дапустим, дарагой аффтар, тибе вапрос, канечен ли алфавид, типо кириллицо? ты мине скажэшь - канечен, а вот ты хуяреш креасы и хуяреш, и скока ищо будеш хуярить аднаму богу известна, фпесду фелософейу

151

Шас кончу, 22-10-2006 22:38:29

Это то что ты тут пишиш называица мазгавой ананисм и сукодрочка. Ты луче аб этам Лильке роскасывай во время ёпли. от этаго пелотка ахуеет и можит кончить зночидельно раньше.
пункт 5 доказатильсва хеувый и нехуя нелагичный но объяснять в лом.
с увоженеям к прафесару Дравахуяру
                      Окодемик Залупянский

152

Шас кончу, 22-10-2006 23:02:24

22-10-2006 14:34:12  БуХарин
Да ты ахуел - 3,14 измирений! Каг так? Папробуйко кинуть 3,14 палок или приведи суда Пи пелоток (не пепелоток, которых на пепилаце снимайут, а 3,14 пелоток). Хотя с таким никам всйо ясна хуля пойду батанику пачетаю лучи чем объяснятбь
                        Окодемик Залупянский, светило ноуке

153

бендер, 22-10-2006 23:08:12

а если серьезно : все дело в плоскости сознания .
вот например цобаки - они ж ведь не знают что есть границы россии и других стран (даже если им карту показать ) - патамушта их плоскость сознания не способна это воспринять
так же и мы - границы енсть - но пока наша плоскость сознания до этого не доросла ...

154

Shift, 22-10-2006 23:10:23

Ограничтваеццо ли сознание чилавека(напр.падонка) скорлупой ево черипа?

155

Окодемик Залупянский, 22-10-2006 23:22:38

бендер
//вот например цобаки - они ж ведь не знают что есть границы россии и других стран (даже если им карту показать ) - патамушта их плоскость сознания не способна это воспринять
//
и чё типерьим можно беспесды КСП пирихадить, а нам нельзя? И виза им не нужна, душевно каг!

156

Окодемик Залупянский, 22-10-2006 23:24:08

Shift
//
Ограничтваеццо ли сознание чилавека(напр.падонка) скорлупой ево черипа? //
Толька у Лильки и других пелотак

157

Энштэйн, нах, 22-10-2006 23:26:15

Аффтар нихуя ниправ! Для дебилов поясняю: солнечные системы (звёзды, планеты и вся хуйня) притягиваются друг к другу. Как капля воды. Паэтаму вся хуйня (планеты и звёзды) и удерживаются в форме, как пердположил аффтар, яйца сами по себе, под ворздействием друг друга. Какбы ни дают разлететься вселенной к ебеням, нах. Вот!

158

AVK, 22-10-2006 23:43:08

Пиздец.
Ладно бы, только аффтор ПТУшнег, так, ядрена мать, каменты жгут!!
Дорогая редакцыя,
ЕБ ТВОЮ МАТЬ !
1. измерений - 64. Кто не знает, пусть убъет сибя книгой тов. Фридмана.
2. понятие "граница" несколько связано с понятием "пространство";
  вы, бля, камрады не заметили ?..
  вне Вселенной пространства нет...на мысли не наводит ?..
  ах да, какие, в жопу, мысли.
Некорректная, блять, постановка, блять, вопроса, блять.
йо.

159

Окодемиг Залупянский, 23-10-2006 00:15:10

AVK

это ты умно атжог, шо вне Всиленой прасранства нету. Там не прастрансва, ни хуя нету. НИ ХУЯ! Зочот, пля.
А за граматнаписание по олбанскаму низачот не хуя и песдес.
летам на хуй на периздачу предёшь с ящекам пива и ясчекам вобли.

160

ТиВи, 23-10-2006 00:21:56

Все меняется земля,вселенная...а
США изменили название столицы Украины
Администрация США приняла решение писать в дальнейшем слово "Киев" в соответствии с украинским произношением, сообщает агентство AP. Отныне название столицы Украины будет произноситься в США как "Кыив", а написание изменится с Kiev на Kyiv.

161

123, 23-10-2006 00:42:35

албанский ненаю так что все идите нах
а по поводу поста
м
а кто сказал что границы должны иметь какую-то массу из-за чего будут притягивать к себе остальное
мб просто галактики солнца там кометы они просто конечны..допустим 10^20
ну вот и фсе это нивьебенное количество разной херни просто расположено в кучке а дальше за пределами этой кучки вакуум

ну как?)
йа жгун?)

162

Марихуан, 23-10-2006 01:29:25

Пилотку надень на границы

163

БуХарин, 23-10-2006 03:13:00

22-10-2006 15:50:55  Игемон Шарку
нащщёт дрыща - поосторожней. Я тебя не оскорБЛЯл.
Четырёхмерное пространство (как считается) - три + время. Хотя, что такое время так толком никто ничего путного до сих пор сказать не может. Та же абстракция, измеряемая в фантиках. Тот же электрический ток, которого никто не видел, но пиздануть может - мало не покажется

164

не скажу!, 23-10-2006 03:38:15

Вночале Вселенная была бесконечно маленькой точкой в которой и находилось всё, а потом произошёл Big Bang и теперь Вселенная постоянно растёт во все стороны. Вообще странно что твоя девушка поверила в такую небылицу.

165

гнидо, 23-10-2006 03:44:35

те далёкие ебиня куда не проходит свет и прочие волны за ненадобностью называются чёрный космос. а вобще вселенная имеет форму мёртвой петли сознания.

166

однораз, 23-10-2006 04:09:14

бесконечность есть результат деленийя на нуль. То есть если пиво есть и его пьют энное количество падонкаф - то все в границах. Если пиво кончаетца - афтара посылайут за новым. А вот если падонки канчаютца (по хуй его знает какой причине) - вот тебе ХУЙАК - и бесконечность. Тока оценить эту невротебическую важность стало вдрук некому.
Даже если пиво пьют 3,14 падонкаф (хуле инвалиды беспезды) - то границы еще есть, ибо среди ПИ мазгоф найдетца хоть один со способностью чего-то там поделить.
Поэтому поака афтар размножает Лильку и есть кому чесать репу и жёпу по поводу затронутой темы - вселенная конечна и аграничена мозком афтара. После убития ап стенку двух исследователей вселенная резко становитца бесконечной.

167

Дон Жукан, 23-10-2006 07:11:59

Блять. Вчера целую поэму на эту тему написал - сука, не отправилась. Проблемы какие-то у удава с отправлением болших мессаг

168

Дон Жукан, 23-10-2006 07:14:03

Фишка такая, короче если, что гравитация - есть искривление пространства. И если масса вещества во вселенной достаточна, то вселенная замкнута. Если не достаточна - то не замкнута и простирается хуйзнает докуда.

Но в любом случае она бесконечна. Пример - поверхность земного шара. Бесконечна? Бесконечна. Замкнута? замкнута.

так што пока ты не сможешь представить себе трехмерную поверхность четырехмерного шара - иди нахуй!

169

Разрушитель семей, 23-10-2006 07:40:56

Границца есть б/п

170

Голоса в голове, 23-10-2006 09:08:32

п.4 Не ВАКУМ А ЭФИР! ЭФМР БЛЯ ПТУшнег сцуко! и фселенная имеит границы, тока для тибя, уибана, асазнать их(границы)-это как муравью, блядъ,панять что он на планете Земля живёт нах! фтыкай Карласа Кастанеду, мош дойдёт, тока шишег никури..

171

Здравахуяр, 23-10-2006 09:41:34

Голоса в голове,
сам ты ПТУшнег сцуко. Убей сибя Карласом Кастанедай.
А шишек мы не курим, мы другое курим, и выходим ниибацо в ЭФИР. А кто не с нами, тот сцуко в ВААКУМЕ.
Понял, иблан?

172

Толян, 23-10-2006 10:00:17

22-10-2006 16:00:10         Игемон Шарку
Звиняй, камрад, просто каменты не четал.

22-10-2006 18:48:52         дрон
Я тоже не могу. С другой стороны, если найдёцца хто-нить, кто доходчиво объяснит, как это выглядить, то, возможно, и получицца. Хотя хуй его знает, не спецалист я в этих вопросах. Так, некоторые теоретические выкладки знаю, но не более.

173

Грибник, 23-10-2006 10:03:31

Афтар ты всё напиздил своей пелотке. Во-первых, то, что видишь в телескопе - это видимая материя, которая составляет всего 5% от всей остальной массы. Что есть остальное? Темная энаргия и темная материя, блять! Которые, по  словам ученых, хуй знает что на самом деле! Во-вторых, вселенная расширяется не от большого взрыва, а от этой ёбаной темной энергии, которая, сцуко, обладает антигравитецией.
И метагалактика на самом деле не шар, и не яйцо, и не хуй. Она, сцуко, плоская. И это уже доказано.
Кароче, учи матчасть сам афтар. А то у меня времени нет тебе лекции тут читать.

174

CbIP, 23-10-2006 10:22:56

я надеюсь что пака ты ей эту хуйню втирал она в это время у тебя яросно сасало?
если нет то в топку тебя с тваей филаснёй

175

nononono, 23-10-2006 10:26:31

как нах плоская.... 2д штоль

176

кулинах, 23-10-2006 11:49:23

всиленной нет!!!

эта пеар такой. кароче, дибилятор сматреть меньшэ нада... гыг...

177

Ichbin, 23-10-2006 11:59:13

Толи афтару заняцца нечем, ( ну типа он Рома Абрамовитч), то ли многа курит. Абьяснения как рас для пилотки, которую на галаве носят.
Выибнулсо дествитильна нихуйова, астальное пьяный бред ПТУшнега...

178

Грибник, 23-10-2006 12:00:53

23-10-2006 10:26:31  nononono
плоская в том смысле - что не шар, и не "седло" (вышку, небось,
изучал, помнишь, что есть седло?).
Кароче, как тряпка.

179

гадюка, 23-10-2006 12:23:02

границы существуют только в человеческой голове, которая воспринимает мир только в трех измерениях. Если изменить восприятие, расширить его (а точнее углубить, проникнуть в другие измерения) то можно самому пронаблюдать, что вселенная - бесконечна и целостна.

180

Kirpitch, 23-10-2006 12:57:22

Да бисканечна, бисканечна Фсиленная, и ф прастранстве и ва времени, выпий йаду и успакойся.

181

SENDER, 23-10-2006 13:03:15

если бы она была астрономом - она бы сказала, что ты долбойеп, потому как сама задача (постановка вопроса) изначально сформулирована неверно. Ко всему в твоем мега доказательстве дохуя очень грубых ашибок. Но вероятно, несмотря на все это для нее ты молодец. На будущее - не берись философствовать там, где ты не имеешь представления даже в элементарных теоретических основах. Это смешно выглядит для людей, хоть немного разбирающихся и делает из тебя ниибацо-пиздатава-экономиста-Черномырдина. Кстати, можешь прогнать тоже самое хуепуталу Сфинксу, который съебалсо в Каракумы от аццкава астероида, который, как он уверяет, накроет всио пиздой.

182

ибанутый розавый слонег, 23-10-2006 13:49:17

Я видел границы всиленнай! Бля буду, нипижжу. Я там был! Там холадна и страшна. А ищо там нет розавых слонекаф. Правитильство замалчивает, что есть граница. Они ни пазваляют никаму подобратся к этай тайне, убирают всех, кто что-то знаит и запирают в секретные психушки всех кто хочит что-то узнать. А я там был. Получил за это пизды (миня пытали, заставляли ибаццо с малинькой цобачко и даже хатели убить), и с тех пор я ибанутый.

183

Стрелок(Халявщег), 23-10-2006 14:02:06

А я фсе думал,ачем беседуют падонки после пати.)))
Кароч,кагда ия был б/п маленьким и тока научился фтыкать в книжке,мне сцуко попалась энциклапедия Фсе абафсем.помню что там было написано,что фсиленнаяпостоянно расширяиццо,и что типа за ее приделами б/п хаос типа того,что был те самые 17 миллиардофф лет назад.
А ваапще присоединяюсь к Удаву.Хуета.лучше б ещще адин атчот о пати выложил

184

Чорный кот, 24-10-2006 00:58:39

Лучше все это не читать

185

Ваенная Тайна (Сам забыл), 24-10-2006 06:47:35

Зачед па физеке

186

Jp_, 24-10-2006 08:19:12

еблан

187

швейг, 24-10-2006 12:09:00

афтар, все просто:
что б ты мог представить безграничность вселенной
1.возьми лист бумаги и сделай поекцию двумерной фигуры на одномерный мир(линию),получишь отрезок или несколько отрезков
2.проекцией трехмерной фигуры на двумерный будет какая-нибудь плоская(двумерная поибень), причем если изменишь положение плоскости или изогнешь ее то проекция изменится(хотя фигура не менялась)

3. проекцией четырехмерной фигуры на трехмерный мир будет будет поибень трехмерная(хотя как вариант и точка, и линия и хуева туча различных сочетаний)
4 и т.д.
мозг большинства людей пока воспринимает проекцию на трехмерный мир. по-этому границы только там где ты себе представляешь.
Со временем не заморачивайся, оно течет вперед, назад, перпендикулярно, и векторов дохуя.
23-10-2006 12:23:02  гадюка
а вы сударыня, на верном пути!

188

Mr. Den, 25-10-2006 10:08:26

не хател камментить..но пачитал каменты, тожи кой-че вспомнил..вопщем афтар где находицца вселенная? в космосе? хуй! ты иво ни видел, вериш на слово ученным и касманавтам, но ты сибе ее как то представляеш,..где ты это делаеш? вселенная в твоей голове (каждый человег вселенная(с)) типерь сам атветь на свой вапрос - есть ли границы у вселенной и если есть, то какой формы? ггг а у тя какая форма галавы??

189

JAG, 25-10-2006 15:02:37

я понял блять! Это реклама МТС =) типа красное яйцо, неебаца безграничная вселенная, тариф ред, ночью дешевле т. 555-555

190

Здравахуяр, 25-10-2006 21:37:50

Mr. Den и JAG,
риспекты.

191

ХУЕВ АПОСТОЛ, 27-10-2006 17:42:27

У неё когда челюсть отвисла и вывалился язык ты хоть засунул, или вы обое ухуели от таких пёрлов... ржунимагу!? Люблю научную фантастику.... риспект!

192

Кетаетз, 06-11-2006 00:05:36

А я, когда в старших классах средней школы учился, вот считал, что ПРОСТРАНСТВО ТАКЖЕ ЗАМКНУТО, КАК И ВРЕМЯ.
Вот такие шышки росли во дворе нашей школы.
Неужели с тех времен теоретическая астрономическая наука (селекция с генетикой в аграрной сфере канабинольной промышленности) так далеко шагнула, что эта теория неверна?

193

хуйлапудало, 28-11-2006 02:18:18

падонки со ввемен как с кварк- глюоннай плазмы образовалась наша вселенная пошло дествительно 15 млрд.лет но весь фокус в том что 96% нашей вселенной занимает темная материя и енергоя свойства которой неизвестны

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg