Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Мне понравилось», или советы начинающим креативщикам

  1. Читай
  2. Полемика
Фраза «Мне не понравилось» (с) уже ранила творческую душу у не одной сотни, а то и тысячи креативщиков. Казалось бы, вроде написал неплохо, не хуже, чем другие, а вот их выложили, а тебя нет. Почему? Ответ простой. Просто недостаточно постарался.

На что же можно обратить внимание, чтобы крео выглядел лучше? Не претендую на абсолютную правоту, но нижеописанные моменты, по моему мнению, могут серьезно улучшить литературное произведение:

1. Крео должен привлекать внимание с первого абзаца, а еще лучше с первой строки.
«Ни за что бы не подумал, что исключение квашеной капусты из рациона нашей комбинатовской столовой может привести к таким последствиям». Начав с подобной фразы,  можно надеяться, что данное крео заслужит вниманиe на прочтение хотя бы первых абзацев.

2. Внутри крео, о чем бы оно ни было, должны быть шутки, мысли, и прочие вставки, которые на общий сюжет не влияют, но заставляют задуматься или похихикать, продолжая удерживать внимание читателя.
«Кассирша в магазине стала на меня орать. Ни фига себе! Я, я, и только я делаю им высокий уровень продаж корюшки в томатном соусе и она смеет на меня кричать! Глубоко оскорбленный ее непониманием моих заслуг перед магазином, я покинул помещение».

3. В произведении должна быть основная мысль, о чем вообще хотелось рассказать. И в конце креоса должно быть логическое завершение этой мысли.
«Вот так наш комбинат и обанкротился. И все это из-за отсутствия в столовой квашеной капусты».

4. Ну и в конечном итоге, креос должен оставить позитивное впечатление, о чем-то заставить задуматься, или вызвать желание подискутировать. Но желательно должен быть позитив, даже если и говоришь о негативе.
«Да, вечер начинался не очень хорошо. Подскользнувшись на птичьих испражнениях, и упав прямо в грязную лужу, я осознал, что идея надеть сегодня итальянский костюм была недостаточно предусмотрительной. А глухой звук разбившейся бутылки коньяка «Арарат», которая хрен знает как нашла острый камень в этой склизкой жиже, и совсем мог бы испортить настроение. И меня, клятвенно себе обещавшему иметь всегда только хорошее настроение,  это чуть было не заставило нарушить свое слово. Но спустя всего пару часов, переодевшись и перезатарившись спиртным, я снова был в том же позитивном состоянии духа, которое уже долгое время в себе стараюсь поддерживать».

Еще одна немаловажная деталь. После написания крео, каким бы он сразу великим не показался, ему нужно пару дней дать полежать, потому что восприятие текста от написания и прочитания разное. А через пару дней, свежим взглядом уже будет легче увидеть, можно ли еще что-то улучшить. Равно как и объективно решить,  стоит ли вообще этот крео посылать.

Наверное так, примерно, и делается все то, что попадает в нетленку. Надеюсь, все вышеописанное поможет начинающим литераторам, чтобы пусть пока и попасть не в нетленку, но хотя бы барьер «Мне не понравилось» успешно преодолеть. Удачи вам и дальнейших творческих успехов!

Искренне Ваш,
Нисаленый коржык

Нисаленый коржык , 17.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуйвамврот, 17-10-2006 20:45:22

11

2

Хуйвамврот, 17-10-2006 20:45:27

22

3

Моск атмарожынный, 17-10-2006 20:45:36

Пидистал?

4

Какаин, 17-10-2006 20:45:56

хуйня

5

Figaro, 17-10-2006 20:48:53

Боян шо писец. Так шта коржыг не тока нисаленный, но и черствый

6

Пасквиль, 17-10-2006 20:49:00

нипанравилос

7

курогриль, 17-10-2006 20:49:19

мне не понравилось

8

Хуясе, 17-10-2006 20:49:58

2аффтар НИк над крео должен привелкать в первую очередь, не смешно зато про вайну

9

Хуйвамврот, 17-10-2006 20:50:21

типа афтар криатифщег шопесдетс, да? чёта ни вериццо

10

Дряблый, 17-10-2006 20:51:03

кастёрему,емукастёр

11

Моск атмарожынный, 17-10-2006 20:51:16

Так штоле?

Пособие начинающим авторам

Итак, юноше, обдумывающему житье, а именно решающему  вопрос: быть или не быть, несколько простых советов, как написать сочинение(креатифф), чтобы  потом не было мучительно больно в области анального отверстия от засунутого в него фаллоимитатора (страпона) опытными посетителя сайта ( чятланами, фтыкателями, хуйаторами или даже мегахуйаторами, как они сами себя называют)
Правило первое. Самое главное это выбрать себе хороший псевдоним (ник).Он должен быть по возможности коротким, но из него должно следовать то, что автор является : мудаком, ибланом (смысл этих терминов ты поймешь несколько позже), малолетним/престарелым онанистом (коллективом онанистов), учащимся профессионально-технического училища, глупой несимпатичной женщиной с несложившейся судьбой, наркоманом, животным с белорусской пропиской и т.д. Нужное подчеркнуть.
Правило второе. Надо постараться забыть все, чему тебя учили в школе и университете и стараться писать как можно более безграмотно. В силу каких-то непонятных причин остальные посетители сайта считают, что так изъясняются жители небольшого балканского государства Албания.
Правило третье. В хорошем(зачотном) сочинении(креосе)  должно быть как можно меньше букв и как можно больше абзацев.
Правело четвертое. Надо постараться упомянуть о многочисленных сексуальных контактах  желательно межрасовых и в противоестественной форме с лицами противоположного пола и не в коем случае не пропагандировать гомосексуальные связи. Это явление обозначено здесь термином  АХТУНГ!
Правило пятое. Должен присутствовать как минимум один акт дефекации, желательно в общественном месте, обсуждение морального облика и сексуальных пристрастий граждан Украины, Грузии, лиц еврейской национальности, американских политиков, российских мастеров кожаного мяча а так же тренерского и судейского составов,  акты  зоофилии, некрофилии, герантофилии, педофилии, особенности интимных причесок у девушек и женщин, в дальнейшем именуемых здесь пелотками  и далее в том же духе.
Все эти несложные правила  являются не догмой, а руководством к действию, и, наконец, самое главное правило: приготовь заранее мыло, веревку, пузырек с ядом и выбери участок стены с оптимальным покрытием для того, чтобы употребить все это по назначению сразу же по получении тобой сообщения следующего содержания: Мне не понравилось. С уважением. Удав.

12

ЖеЛе, 17-10-2006 20:56:24

грустно...бля...афтар ничево ничитал на удаве...
ну да, ну да...афтар - не четатель, афтар - песатель...

13

Директор ПТУ, 17-10-2006 20:59:31

ни слова о теме ебли. плахие саветы.

14

Nr.bird, 17-10-2006 21:00:44

Хотелось бы почетать высказывания афтаров, представленных в Нетленке. Чтобы выяснить, прав ли афтар в своих предположениях

15

Нисаленый коржык, 17-10-2006 21:04:19

17-10-2006 21:00:44  Nr.bird
Если честно, то и мне тоже очень хотелось бы послушать их мнение :-)

16

Псих_в_клетке, 17-10-2006 21:05:47

иди нахуй

17

Мать Тереза, 17-10-2006 21:07:46

До чего ж ты нудный, коржик. Ниасилила.

18

Людоед, 17-10-2006 21:12:04

да сколько можно креосов на эту тему... этот - хуйня, честно говоря

19

Псих_в_клетке, 17-10-2006 21:12:14

коржык, нельзя ставить какието стереотипы на текстах афтаров удавкома, именно в том, что ани написаны не по каким то литературным, нравственным и ненравственным правилам и есть их прелесть!

зы: это я предыдущий свой пост абъяснил если чо...

20

Who Янсон, 17-10-2006 21:14:44

Мдаа...

В нетленке не представлен - и от удава получал - не понравилось - чему и рад. Иначе бы стыдно мне было бы.

Хуйню напесал автар..

Я нюх удава даже и обсуждать не буду - количество посещений говорит о том, что у него вкус безошибочный.
Выложить своё крео у Удава почётно. Хуле тут рассуждать?

21

Who Янсон, 17-10-2006 21:15:48

Войду под регой...

22

xz-zx, 17-10-2006 21:17:04

Так называемый "Формат ресурса" все-таки есть...
Исходя из этого каждый желающий попасть в нетленку не уйдет от толики коньюктуры

зы: главное правило бойцовского клуба - никаких блядь правил!

23

неведимко, 17-10-2006 21:17:49

В принципе ниачом

24

Nr.bird, 17-10-2006 21:19:28

Кстати, поясните:
То, что возвращаецца с ответом "мне не понравилось" не обязательно выкладывецца в корзину?
А то столько тёрок об этом "не понравилось", а в Корзине - хуй да нихуя (несколько креативов в месяц). Раньше не так было.

25

Сеня помер, 17-10-2006 21:20:14

хуй знает что... пока вы тут пиздите, кони выигрывают у арсе(А)НАЛА. Смарити ногомяч

26

Псих_в_клетке, 17-10-2006 21:21:16

Сеня помер
ногомяч - мудак

27

Заобаб Ли, 17-10-2006 21:21:54

17-10-2006 21:00:44  Nr.bird
Ну дык и выскажись, гыгыгыгыгы.

Высер типичный для "молодова байца", где "молодова" - от слова Молдова, а "баец" - от слова "баять", т.е. пездеть, гыгыгыгы. Хуйня канешно же. Зря четал. Зачот за старание.

28

xz-zx, 17-10-2006 21:22:03

Nr.bird

мне кажется иначе корзина распухла бы напрочь...ведь может вообще полный неформат  идти...я например когда первый раз зашел на удафком осознанно, послал вообще какую то поговорку спьяну...ну и куда ее в корзину то?
просто интеллегенто был послан нахуй, вот и все

29

Кирпич, 17-10-2006 21:22:26

И самое главное: НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ НАЧИНАЙ КРЕО СО СЛОВА "ПРЕФЕТ".

30

мангольский астранафт, 17-10-2006 21:22:37

а мне понравилось тем,что сей высер ни кому не понравился.вот!

31

xz-zx, 17-10-2006 21:23:13

Сеня помер

блядь у меня тока стяуа реал будет показывать, на сириусе...ебаное НТВ, совсем охуели не показать матч

32

Иосиф Махно, 17-10-2006 21:23:36

Вито(а ещё я слышу голоса) - обрати внимание на автора - идеально подходит как обьект для дополнения твоего исследования.

33

Заобаб Ли, 17-10-2006 21:25:22

Чат, ёпта. Щас Коржык соберет сваю тыщу камментов, бгыгыгыгы...
Мож нетленка?
Все, блять, в нетленку. Камменты - в нетленку! (с) Сотона.

34

Нисаленый коржык, 17-10-2006 21:27:15

не, а все-таки классная идея у Nr.bird заслушать мнение лучших писателей сайта. Че-то я не подумал сразу, что надо было бы воззвание к ним где-нибудь в крео вставить. Потому как их мнение очень ценное, и если у них найдется время, я был бы им очень признателен за дельные советы.

а еще было бы интересно услышать мнение бывалых читателей сайта - о чем им интересно читать, а о чем нет (чтобы зацепило за душу или чтобы повеселило и т.п.), и что же влияет на их выбор что из предложенных креативов читать (ник автора, название темы или первый абзац(ы)?)

Заранее спасибо за конструктивные сообщения и предложения.

35

ХренЪ, 17-10-2006 21:27:19

Карвальо ништяк ваткнул а вы тут трете, фсе к ящикам быстрее.

36

Nr.bird, 17-10-2006 21:29:22

17-10-2006 21:21:54       Заобаб Ли

Дак я это... По поэзии как-то больше. А у афтара - про прозу.
Во-вторых, это было давно.
В-третьих, как было - не помню б/п

37

ХренЪ, 17-10-2006 21:29:35

17-10-2006 21:27:15            Нисаленый коржык

Хуле их слушать? Аткрываешь папки Какандокало, Топора, Питона, Удава и Ренсона и фтыкаешь фсе подряд. Патом точно лучше писать будешь.

38

Заобаб Ли, 17-10-2006 21:31:47

17-10-2006 21:29:22  Nr.bird
Нехуй прибедняцца - нетленщик и ниибёт, бугагагага

17-10-2006 21:29:35  ХренЪ
Сваю папку спецом забыл?

ЗЫ. Ящег - редкий ацтой, асобенно, кагда паказываит.

39

Конопляныч, 17-10-2006 21:33:16

крео пра то как напесать хуйню

40

xz-zx, 17-10-2006 21:34:00

Кста, крео Каната в корзине "как я поебался" меганетленка б\п

41

ХренЪ, 17-10-2006 21:34:09

17-10-2006 21:31:47            Заобаб Ли

Правакацыонный вапрос. Нет, не спецыально.

42

ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФЫЧ, 17-10-2006 21:35:04

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

43

Моск атмарожынный, 17-10-2006 21:35:38

Афтр, савет: про говна пеши, напечатают абезательно.

44

Заобаб Ли, 17-10-2006 21:37:12

17-10-2006 21:34:00  xz-zx
Сцылу дашь?

45

10 Негритят, 17-10-2006 21:38:24

Тема квашеной капусты и кильки в томатном соусе раскрыта ...
Вот только нахуя ?
И как-же нудно напесано !
Ощущение што афтырь состовлял атчот в налоговую.
гыыыыыы гы гы гы !!!

П.С.
17-10-2006 20:51:16  Моск атмарожынный
Ахуеть !!!!!

46

Заобаб Ли, 17-10-2006 21:39:55

Афтар, слышал? ХренЪ-а тожэ фтыкай.

47

Nr.bird, 17-10-2006 21:42:34

Кстати, у меня в личной "нетленке-поэзии" последним добавлен не Рильке и не Сотона, а креатифф Симеона Лучника от 08.10.
/цытата/
Ебать аленя неприлично,
Ебать ево ни харашо,
Ведь у аленя в жизни личной
Сплашное аццкое гавно.
То заебет жена лосиха,
То вновь атломятцца рога,
Хлебает он ат жизни лиха
И эта вам не бу-га-га.
/конец цытаты/
Охуенный позитиф. Ржунимагу. При любом настроении.
Так что на каждого - не угодишь.

48

xz-zx, 17-10-2006 21:43:00

Заобаб Ли http://udaff.com/korzina/58168.html

49

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 17-10-2006 21:43:39

Четал...
Многа думал

Решыл пайти пасрать

50

Фанат портвейна "Агдам", 17-10-2006 21:46:21

Скучный ты автор, как вечер в октябре на Бабруйском вокзале и нудный, как пенсионер-общественник...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg