Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали

  1. Читай
  2. Полемика

Почему у человека грустное ебало?
Он не болен, не калека. Просто заебало!(с)




Вот уже не первый день наблюдаю я эту "битву титанов". И тихо охуеваю. Хотя нет, вру, нихуя не тихо. Наоборот - громко!
Мне все это начинает напоминать какое-то блин ток-шоу типа того где лошадь ведет. Семейные разборки блин. Отцы и Дети век 21-й! Вам что реально заняться нечем? Что вы устраиваете-то? Это было бы смешно, еслиб блять не было так сцуко похоже на правду.
Ваше поведение со стороны похоже на скандалы у подъезда, когда бабушки вслед девочке, нацепившей миниюбку орут "шлюха!" а она им в ответ "клюшки!", вот и тут тоже самое...

Одни орут о том как они на малолетках трусняки рвут, другие о том какие они пиздатые молодые да ранние. Третьи пишут обзоры об образе жизни "старых и дряхлых". И все бы ничего, только все ваши высеры выглядят как провокации и каменторезки. Разбираем.

Уважаемый (в силу возраста) Князь, говорит о том как он успешен, рассказывает о своих сексуальных похождениях, язвительным тоном упоминает молодежь у которой не хватило денег что бы оплатить счет в баре.
А откуда у них деньги-то, откуда деньги у бедного студента? Сейчас предвижу ваш вопрос "А хули ж они тогда в бар приперлись если денег нет?" Ну а как же? Ведь хочется взрослой жизни, не могут же они в свои 20 лет сидеть дома и пить чай, они же уже взрослые... да что я, они, да они? Не они... Мы. Я ведь тоже из того же поколения...
Знаете, Князь, было бы намного больше пользы и положительных эмоций, если бы вы написали креатив, с описанием того как та рыженькая очаровашка с вашим любимом размером сисек зажигала с вами в гостинице. Но нет, вы решили дать молодым пинка, высказав какой вы успешный и какое мы по сравнению с вами говно. А зачем вы это написали? Вот объясните мне. Так как я не понимаю.
Ну да ладно, не удержались, бывает, но ведь вслед за этим идет ответ...

Ответ мальчика с пидарастическим ником никитушко. В своем высере МЧ кричит о том как он пиздат, умен и перспективен, как он работал в прокуратуре и, тут же, обсирается, сказав что работает на каком-то заводе. смешно ей богу. а еще это МЧ откровенно хамит старшему поколению. Да еще и возмущенно орет что эти вот динозавры блять пройти мешают. Тьфу блять! МЧ ты, и сказать то больше нечего. а мч эт кстати маленькое чмо, так для справки.

О да! я вижу ярость в твоих глазах. Щас ты мне "напиздюляешь"! три гыгы бля. Ну что ты мне можешь сказать-то? блядь? шлюха? овца? пелодка тупая? дура, потому что баба? что еще? удиви меня. Обосри красиво, гугугугу. Только не смеши больше.

Идем дальше? а надо ли? Вроде и нах не надо, но вот... накипело, и мозг выдает: "надо!"

Ну ладно, надо, так надо!

Выскажу свой взгляд на поколения.
1. Поколение Князя - взрослые люди, прожившие долгую и, наверное, интересную жизнь. Натерпевшиеся такого, что мне, надеюсь, даже не приснится. Люди,  ходившие в школу за знаниями, а не выебнутся перед однокласниками; служившие в такой армии, которой можно было гордиться; в большинстве своем получали атестаты и дипломы, а так же места в универах, за мозги а не за папкины деньги: не имеющие интернета, телевизоров, видаков, порнухи, тьмы тьмущей книг самого разного характера, плэйбоя и космополитана, жвачек и сникерсов, мр3-плееров и бумбоксов, скейтов, роликовых коньков, мотоциклов, поездок в турцию на каникулы, свободы блять слова и то не было. И отношение к этому всему было иное, они ценили то что имеют и радовались мелочам, на наш взгляд мелочам, для них это были не мелочи...
Сейчас они, в большинстве своем, неплохо живут. Очень много успешных мужчин в том поколении. И очень много молодых девушек стремяться общаться, а некоторые и жизнь устраивать, именно с ними. А не с сопливыми ровесниками у которых на уме дрочка и пиво, интернет и футбол.
Да среди них есть и алкаши и дворники и просто уебки. Но в основном же, поколение довольно успешное, многое знающее и понимающее. Я их уважаю. И очень редко позволяю себе хамтсво по отношению к ним. Но иногда позволяю, потому что есть все же среди них говно откровенное.


2. Поколение Никитушки, да и мое впрочем. Мы с детства имели ВСЁ, ну или почти все... красивые игрушки, сладости, мультики, велосипеды и магнитофоны, сникерсы и кока-колу, колбасу и деликатесы на прилавках в свободном доступе, а не по карточкам или по блату, и всю прочую поебень которая к нам потекла с развалом сысысыыр. Мы не боялись и не боимся высказывать свое мнение, мы можем читать те книги какие мы хотим, а не которые можно. Мы можем слушать любую музыку, выбирать любую одежду, смотреть то что мы хотим, у нас есть выбор, стс эмтиви и еще с тысячу каналов(через кабельное) и с 30 каналов на халяву. Мы ходим по клубам, ездим по миру, курим мальборо и парламент, пьем бэйлис и французкое вино, жрем мороженое и шоколадные конфеты, пирожные и попкорн, и прочее прочее прочее. И мы все это воспринимаем как должное. У нас нет страха что завтра нам не дадут талон  на какую-то еду или сигареты, выпивку, развлечения. Мы можем купить практически все, вопрос лишь в деньгах. И мы нифига ничего не ценим. У нашего поколения вообще остались хоть какие-то моральные ценности? Я не говорю про всех, я говорю про большинство.

Да, у нас в некоторых областях есть преимущества перед старшим поколением. Мы молоды, энергичны, креативны, схватываем все на лету, имеем возможность получить то образование которое хотим(родительские денюшки, связи, влияние или же, что редкость, наличие нормального количества мозгов), причем если проебал лекцию, достаточно дать пеподу денег, да, раньше такое тоже было в моде, только вот раньше таких денег не было. Да мы лучше многих "стариков" разбираемся в компьютерах и новых технологиях, да мы учим по несколько языков. Они тоже могут, если захотят. Только им на хуй не нужно разбираться в програмировании и знать три языка. Зачем? Они будут сидеть в своем офисе, вести переговоры с инвесторами, а мы, молодежь, будем сидеть у них секретарями-менеджерами-переводчиками,.. если повезет - замдиректорами. Молодых бизнесменов которые пробились сами, а не получили от родителей готовый бизнес, единицы.

Молодых специалистов миллионы, и где они? Ищут работу. У нас большие амбиции и запросы, но большинство из нас не оправдывают свои требования. У большинства красивое резюме: 3 языка, диплом на отлично, знание компа, програмирования, интернета, то, се, пятое, десятое. А на деле половина ни хуя не умеет. Еще часть умеет половину. Еще часть умеет все то что написано в резюме, и хватаясь зубами пробивается с курьера-менеджера-официанта до администратора-директора-генерального. Но многие немощны при поломке компа или отключении интернета. И у многих нет тех связей, которые нужны для успешной работы.

Сколько раз я видела дикий ужос перемешаный с тупизмом на ебале молодого менеджера, когда у него прекращал работать комп, причем не из-за того что мальчик волнуется за информацию, а потому что он не умеет работать без компа.
А молодой секретарь у которого отрубили интернет, а директор попросил заказать билеты на самолет.
Блядь! Такой ужас у мальчика в глазах был, яибу. "А как же я, без интернета-то, закажу? Я ж ни телефона не знаю, ни адреса..." пиздец. И это блядь будущее? А в справочную ему позвонить в голову не пришло, и всему их офису (там была в основном молодежь), тоже не пришло в голову, только один парниша сказал что есть такая тема, справочная называется, там типа все номера знают.. а номера никто не знал... Смешно мне было с одной стороны, а с другой страшно. Номер аэропорта я ему дала, благо записная книжка всегда с собой, и "старые и дряхлые" научили меня, что все необходимые телефоны должны быть на бумаге, на всякий случай. За что им спасибо.

Так вот, к чему я тут стока букоф нахуярила. Знайте, мальчики и девочки свое место. Нет, я не говорю что вы должны сидеть на должностях секретарей или бегать курьерами. Нет конечно, просто если вы считаете себя достойным кресла директора, идите и добирайтесь до этого кресла, а не орите в интернете "Уступите блядь дорогу, мамонты блять!".
К взрослому же поколению.. так.. просьба... не провоцируйте молодежь, мы ведь ваше будущее. гыгы

З.Ы.
За грамматику и ошибки извиняйте, когда учишь 4 языка, родной начиаешь забывать. Да и накипело, не до правописания тут.

Спасибо за внимание. а теперь можете начинать срачЪ. Я вся такая в ожиданьи.

Дьявольски пиздатая и Божественно ахуенная , 27.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

итальянец, 27-09-2006 12:29:36

27-09-2006 10:09:40  Satrap
жжжош!!!

102

Винсент Вега, 27-09-2006 12:29:47

заебло

103

Роланд, 27-09-2006 12:45:05

Товарищи падонки, как же это все заебало!! Вот еще одна (один) пришла(шел) пиписькой помериться..
На хуй нужно.. (И вообще, мне кажется, что это все пишет группа: Удав, ХЛМ, ШГБ -- может сбоянил, тоды пардон)..

104

Мать Тереза, 27-09-2006 12:47:00

Написано нудно и скушно.

105

Ultra_Vomit, 27-09-2006 12:48:15

недочитал, гавно какоето

106

Гиви Лобкотомия, 27-09-2006 12:50:09

Аффтару риспегт. Йесть женсчины в русских селеньях.
У них с баблом бывает облом,
но им не в лом казенный дом.
Я из поколения Князя, чего уж боле....

107

Стикольщик, 27-09-2006 12:51:21

Просто молодец. Красавица. Лучшее на эту тему.

108

wizzle, 27-09-2006 13:16:01

как-то до хуя букф...французское вино не пью кстати ни хуя...предпочитаю чилийское....

109

Лучший способ избавиться от дракона, 27-09-2006 13:20:58

Автарше сначала - сюда:
http://www.udaff.com/creo/61473.html
А потом слушать Богдана Титомира.

110

Князь БолтКонский, 27-09-2006 13:22:12

автору(ше)...вы несомненно умная девочка(по умолчанию)...мне нравится ваша виртуальная позиция(как насчет реальной?)...ставлю вам твердый зачот...кстати помимо знания четырех языков может ли этот самый язык исполнять свое прямое предназначение?(сосать с проглотом)..если да та пришлите пожалуйста свое резюме по факсу...а фото по е - майлу...стринги не обязательны...

целую нежно искренне Ваш...

111

Ofa, 27-09-2006 13:28:01

Князь
и пусть теперь авторша всем объясняет, что она все это писала совсем не для этого:))

112

Ofa, 27-09-2006 13:29:54

Русскоязычная

так это самые крепкие коалиции, а по субботам у нас будет коапилинг:))

113

Князь БолтКонский, 27-09-2006 13:33:49

27-09-2006 13:28:01  Ofa
я полагаю все же не для этого...уже приготовился к виртуальной пощечине...

114

фри бсдя, 27-09-2006 13:41:14

Князь БолтКонский,

прекратите, наконец, перебивать уже намечающуюся романтическую связь! В Спб уже корвет готов к отплытию

115

Ofa, 27-09-2006 13:42:31

Князь

вы какой-то странный смутьян, сначала стринги рвете, а потом извиняетесь:)) я мужчин не бью, инстинкт знаете ли самосохранения.

116

кулинах, 27-09-2006 13:43:17

пра случяйные залёты...

117

еще ларсеН, 27-09-2006 13:44:52

Ну, блядь, дастойнойе нопесанийе...
Не ажыдал от пезды такого ума.

Княсь, каг сами то? Видел ваш ужос на Летпроме! "Где я?!!"(с)

118

Князь БолтКонский, 27-09-2006 13:50:19

27-09-2006 13:42:31  Ofa
я трепетно вежлив обычно...а скажите мне пожалуйста...может порваные стринги-будут самым ярким событием в памяти рыжей девочки...а когда выйдет замуж будет ожидать от своего мужа именно такого поступка...или я ошибаюсь?вряд ли...

27-09-2006 13:44:52  еще ларсеН
немножко не так...Где я блядть?!!(с)...как будто попал в царство Аида...а что ты там делал?

119

фри бсдя, 27-09-2006 13:51:44

еще ларсеН,

увожаемый, дай сцылку штоле заинтрегованному четателю

120

еще ларсеН, 27-09-2006 13:54:00

27-09-2006 13:50:19  Князь БолтКонский
Гыыы! А я зашол на рисурс, пиздык, хуйня какая то пра любоффь, думайю, фсё, пездецц, наконец то Удав, каг и Гаго, йобнулсо!!!
Папёр к себе на Грехи, тама никого, ладно, думаю, наверняка в гесте Летпрома кто то сидит, зашол, там инфу прачетал.
Самое прикольное, что робот Летпрома, на свой атвет про "мыло" палучил от меня традицыонный пост"Пашол нахуй!!!", и запостил миня каг зарегенного.

121

Puzo, 27-09-2006 13:55:32

дашол да пакалений и паслал фсё афтарше ф пелотку
исчё адна кашелка паивилась - епт, нахуй.

122

Князь БолтКонский, 27-09-2006 13:55:39

27-09-2006 13:54:00  еще ларсеН
а я и думал хуяссе...зарегеный на Летпроме чуваг...ну хоть забанили после второго поста?

123

Ofa, 27-09-2006 13:55:59

Князь

вряд ли. не дооцениваете вы девочек. самое яркое событие в ее жизни (с) рождение ребенка. это знаете ли придает смысл ее существованию. не знаю какой надо быть тупой, чтобы это не осознать. у меня впечатление, что мужчины большую часть информации о женщинах стали черпать в рекламных роликах, где героинь интересует только как побрить ноги, удалить морщины и проговорить по телефону максимальное количество денег, жалко только что некоторые девушки тоже только оттуда информацию получают

124

еще ларсеН, 27-09-2006 13:56:30

27-09-2006 13:51:44  фри бсдя
Да там не крео, там просто когда Удав йобнулсо, инфа висела.
А хуле, бальшынство то манагеров ПТУщенков фтыкнуле в главную Удава, абламалесь, и отвалиле. Ну, блядь, никакого креатива в голове, нету у них нестандартного мышления.

125

еще ларсеН, 27-09-2006 13:57:54

27-09-2006 13:55:39  Князь БолтКонский
Не! Ниххуйя! Сам ушёл. Миня тогда баниле, когда на Сфингзо срал, а йя заходил чириз цыпочку, и глумилсо над модером.

126

Ofa, 27-09-2006 13:58:07

мужчина для женщины не цель - он средство, для чего угодно. а женщина для мужчины - атрибут.

127

еще ларсеН, 27-09-2006 14:00:43

27-09-2006 13:58:07  Ofa
Вот про это, про атрибут, пападробнее. Это каг, а главное-куда?

128

Князь БолтКонский, 27-09-2006 14:01:14

27-09-2006 13:55:59  Ofa
милая я это все знаю...(еще поднимем эту тему в полемике)...но...феерический секс(или воспоминания о нем) очень часто не дают покоя горячим и не очень головам...

а мысль рожать - приходит современным женщинам после 25-26 лет...ну никак не в 22...вот так лорогая...

а сколько там полосок у вас на последней бумажке было?

129

Сеньор Травокур, 27-09-2006 14:01:49

Вайнаимир блять! Ебни стопку йаду, Толсотой, и закуси жменей квашеной капусты

130

фри бсдя, 27-09-2006 14:04:46

27-09-2006 13:56:30  еще ларсеН
тупого учить - деньги на ветер. бгаааа
я-то подумал што летпром чево-то особенное замутил

131

еще ларсеН, 27-09-2006 14:08:15

27-09-2006 14:04:46  фри бсдя
"...разве может что доброе быть..."(с) с Летпрома.

132

еще ларсеН, 27-09-2006 14:12:00

Слонопротирщик (от 3000 до 5000 руб.)   

Добавлено: сегодня, 09:51  ID Вакансии: 9445734
Источник: rabota.ru, прямой работодатель.
Работодатель: Частный зоопарк , Москва: 

Требования: Полный рабочий день 

СРОЧНО!!! В зоопарк в связи с выходом на пенсию основной части работников, требуется на увлекательную и перспктивную должность на полставки слонопротирщик задней части.

Обязательные условия:
1. Отсутствие брезгливости и аллергии на животных.
2. Чистоплотность.
3. Длинные руки.
4. Не предвзятое отношение к слонам (индийские, африканские)
5. Знать анатомию слона и понимать их язык
5. Приятная внешность.

- Работа на свежем воздухе.
- Социальный пакет.
- Компенсация расходов на мыло и шампунь.
- Душ на территории зоопарка.


Мугагагагагага!!!!!

133

Шмель Лохматый, 27-09-2006 14:12:45

Бжжж.

134

бендер, 27-09-2006 14:14:28

"вот наше поколение выживет , а вот следущее уже ,наверное нет . что с ним будет ..."

не помню кто сказал ( да и не важно ) ,
важно когда сказал (2 век н.э.)

так вот камрады - думайте , проблема поколений была всегда , все переживали что следующее вымрет , а оно все выживает , да выжвет бля !

135

Ofa, 27-09-2006 14:14:46

Князь

вы не учитываете женскую эмоциональность. приятные ощущения, приятными ощещениями, но как быть с пониманием, что вот этот мужчина чужой и ты для него не значишь ничего. есть, конечно, женщины, которые сознательно ограничиваются одним разом, но это через силу, это от злости и отчаяния, уйти первой. а в основном ожидают продолжения, зачем они берут, дают телефоны, ждут звонка. это вам кажется, что им плевать, она там смеялась, а что с ней было на следующий день, вы не знаете. вам все равно. и вот это "все равно" убивает все впечатление от феерии. просто потом она научится динамить мужчин, не идти с ними сразу в номер, научится держаться на равных. кому-то одного раза достаточно, кому-то десяти мало. через 10 лет вы для нее будете таким же туманным воспоминанием, как первая любовь. вот если б ей руку-сердце предложили, вот это бы запомнилось:)))

136

еще ларсеН, 27-09-2006 14:15:59

"Вьетнамскей слон-младшый брат совеццкого слона!"(с)

137

Злой как скотина, 27-09-2006 14:17:23

нидачитал по большому стчету хуйня.

138

Из_Града_Питера, 27-09-2006 14:20:16

мда...
крео о "заебало" на тему "заибало" оп заебавшей всех уже полемике.
масло масляное

139

Who Янсон, 27-09-2006 14:21:07

ну вот блядь - тему срача "от Князя" уже и девки клиторами стали меряться. Тут и постарше засветились  и помладше.
Понятно, мужики уже хуями померялись - кто больше стрингов порвал, хуле.
Даваёте, девочки, вперёд - у кого клитор толще хуя пообсуждаем.

А как написать что-то актуальное, например, про то как хуем по половым губкам вам, девочкам поводили, и у вас сразу возникло громадное чистое чувство - так нихуя не написать.

Придёццо всё нам мужчинам, старшему поколению писать: и как бап нелегально в трюмах в проституки возили продавать, и про светлое женское чувство, возникающее у вас после анального секса и последующего минета с проглотом.

Хоть бы про устало отвисшие нефритовые врата написали, эх....

140

Злой как скотина, 27-09-2006 14:21:34

27-09-2006 10:09:40  Satrap
риспек и уважуха

141

Князь БолтКонский, 27-09-2006 14:28:39

27-09-2006 14:14:46  Ofa
умница моя...я сейчас заплАчу...вы безусловно правы...у меня только одно сердце и две руки...одна из них занята...а вот второй можно и пошуровать так сказать...се ля ви...что еще можно придумать новее...поверьте мне - мужчина НИКОГДА не променяет ту . которая была с ним в самых разных жизненных ситуациях и родила ему пару "долбоебов"(ласково так)...на самую золотую промежность...а поразвлечься...ну кто из нас без греха?

кстати вы читали мою лирику?

142

еще ларсеН, 27-09-2006 14:35:13

Князь БолтКонский
Ты четал выпост Дундукоклона?
Прекинь, каг мы просто справилесь с проблемой аххуйевшыго маладого пакаленийя у сибя, в отдельно взятом ареале!

143

волжанин, 27-09-2006 14:36:14

подпишусь под половиной написанного афтаром. некоторые молодые охуели, ничего не знают а понтов дохера. присылает одна блять мне резюме на вакансию с хорошей з\п, а возраст 22 года. охуеть. да я в 22 года за 300 бакинских пахал ради опыта и карьеры.
нормальных денег можно просить проработав минимум 3 года после института по специальности. а до тех пор сосать и вкалывать до ночи!!!

144

Князь БолтКонский, 27-09-2006 14:40:38

27-09-2006 14:35:13  еще ларсеН
где было?

145

еще ларсеН, 27-09-2006 14:42:37

27-09-2006 14:40:38  Князь БолтКонский

http://udaff.com/politsru/61461.html

26-09-2006 20:36:43  Дунduk
26-09-2006 20:38:13  Дунduk

146

фри бсдя, 27-09-2006 14:45:03

27-09-2006 14:21:07  Who Янсон
хуЯнсон - стайл! бугога. предельно метко подмечено.
только вот про уставшие разнефритовые врата може все-таки не надо?
[испугонный смайлег блять]

147

Князь БолтКонский, 27-09-2006 14:47:00

27-09-2006 14:42:37  еще ларсеН
очень нехуево я бы сказал

148

Русскоязычная, 27-09-2006 14:47:28

27-09-2006 13:29:54 Ofa
согласна,дорогая!
гугугу..

149

Князь БолтКонский, 27-09-2006 14:48:58

кстати твоя работа?

150

АТВ, 27-09-2006 14:49:56

Сейчас даже т.н. "срач" выродился до бесконечного диалога Князя Балконского и т.н. Еще Ларсена. Иногда подгавкивает Матроскинь или ХГСТ.
И всё.
Неинтересно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg