Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Князю БолтКонскому и прочим динозаврам

  1. Читай
  2. Полемика
Мда... Если бы точно знать, что ты, князь, можешь все, о чем рассказал(т.е. пойло дорогое покупать, в спортзал ходить, тачки-сигарэты и т.п.), быть может я бы в чем то с тобой и согласился. Но лично мое мнение - ты пиздиш. Излагаешь иллюзию, о которой мечтаешь. Я знаком с людьми, чей уровень жизни соответствуем такому, какой ты описал. Они себя так не ведут. У них просто времени нет - они работают. Зарабатывают конечно гораздо больше среднего, но и работают усердно. Такой выпендреж - удел слабаков, ничего не достигших в жизни.
Даже могу представить как ты выглядишь!
Действительно не молодой, лет слегка за 40, образование высшее, но никому не нужное. Что-нибудь сельскохозяйственное… Работаешь в фирмульке - печатаешь бланки в екселе, поскольку умеешь это делать, закончив компьютерные курсы. Оператор компьютерного набора – вот как это звучит гордо! Главный по тарелочкам, блин…
Ты до тошноты интелегентен с одними, и полный падонаГ на удаве.
Жена - единственная девушка, которую тебе удалось подцепить еще по молодости, и то ты до сих пор не можешь понять как это произошло(наверно и единственная, которую ты ебал! Но мечты сорвать трусы с малолетки все не проходят…). Откровенно говоря ты ее ненавидишь, и порой думаешь, что лучше бы не цеплял никого – был бы хотя бы свободен! На мозги бы никто не капал!
Сын-оболтус лупится в телевизор на Ксению Сабчаг. Вот и причины ненависти к ней. Ему 16, но он уже ебал девок и даже не одну. Ты ему порядком завидуешь потому, что в свои 16 лишь правая рука облегчала твои половые муки. Да и сейчас она не подводит в критические дни! Лучше уж рукой, чем с такой женой… Сукой!
А в сына надежду ты уже потерял… Не выйдет из него ничего толкового, как не крути. Выдающихся знаний и умений за ним не наблюдалось, девятый класс закончил круглым троечником, желания учится в ВУЗе не изъявлял, а даже отмахивался от такой перспективы. Да и денег таких нету, чтобы с подобным аттестатом его куда нибудь пристроить. Решили не оттягивать явное и закономерное - отправили после девятого класса в ПТУ №7, что через дорогу от скверика. А что! Автослесарь тоже профессия, думаешь ты про себя, пытаешься сам себя в этом убедить. Иногда даже получается. Но со старыми друзьями, еще институтскими, на эту тему говорить стыдишься. Так только отмахиваешься, выпиваешь рюмку, и произносишь – “Учится!”.
А в квартире уже давно пора делать ремонт. Еще при отце твоем, здесь жившем, его можно было начинать, но все как то по мелочи… Там подкрасил, тут подчистил – до капитального и руки не доходят, и опять же денег нет. Зато вот в прошлом месяце мебель новую купили – диван и два кресла. Радости то было! Шампанского купили и коньяка, фруктов разных. Из продуктового магазина всей семьей вышли счастливыми! Даже сын. Хотя он в последнее время был какой то смурной и часто огрызался на тебя и на мать. Ты улыбался и шутил, но понимал, что до конца месяца придется забыть о пивных посиделках с друзьями – то малое, и одно из не многих радостей бытия, что заставляло тебя чувствовать себя бодрее по утрам. Ты и сам понимаешь, что это не солидный стимул, но поделать ничего не можешь… Вечером жена случайно пролила шампанское на новый диван. Случайно. Она не так часто пьет алкоголь - ее смена с 6.00 до 17.00. Не сильно попьешь с таким графиком… Но ты закатил скандал! Чудь до драки не дошло! Каким же ты выглядел ублюдком! “Куда ты смотришь, дура!!! Дорогущая мебель! В первый же день засрать!” Ночью, под влиянием выпитого (а может действительно чувство вины заело) тебя пробрал стыд. Стыд за свой поступок, за свою меркантильность. Можно было бы сказать – “Какой пустяк! Это ведь всего лишь мебель!” Но ты не мог. Для тебя это не просто мебель, для тебя это деньги, которые ты, ровно как и жена твоя, зарабатываете с трудом. Почему ты не подумал, что в этой мебели и ее труд? Почему ты не догадался, что ей тоже обидно и жалко новую вещь? Потому, что ты еблан! И больше тут сказать нечего…

Когда начинал писать это крео, хотелось оскорбить, обидеть, ужалить. Тебя Князь. А сейчас вот прочитал написанное, представил себе эту картину, и самому жалко тебя стало. Хреновая жизнь.
Если это все так, или близко к таковому, то я думаю, что добился своей изначальной цели. Но в таком случае мне тебя действительно жалко, князь иллюзорного царства…

][уятор , 24.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

нихуянезавбыл., 24-09-2006 22:24:45

свидетельствую. я княза знаю немного. так что  афтар описал скорее всего просто своего папу.

князь про себя правду всю рассказал.
афтар, бедняжечка. жаль тебя. ты поплачь в туалете. а потом подрочи.
будет тебе счастье.
на твоем уровне.

47

бендер, 24-09-2006 22:30:12

это друг княза . а иначе откуда он в таких подробностях знает пра диван ?

48

Начальник Транспортного Цеха, 24-09-2006 22:32:20

Как увидел тему креатива, ебануто улыбнулся, читать наверное нахуй не буду, читать буду каменты когда под пицот ебнет

49

Какеист ниибацо, 24-09-2006 22:38:06

На самом деле спор уебанский по определению. Это всё из серии споров москали-провинция, служил-не служил и т.д. Кому не чем гордиться кроме как какими-то реальными своими достижениями, он начинает пиздеть, о том, что все москвичи (не москвичи, служившие, не служившие, обрезанные, молодые, старые, ебнутые, не ебнутые, ебущие телок исключительно в жопу и т.д. ) имеют превосходсто только потому что они родилис там, или не там, или в то время, или не в то время. А попросту - это всё срач пэтэушников. Я уверен, что и князь этот и все эти студенты, в прошлом месяце просто срубили по куску баков, и вот давай теперь рассуждать о том, какие они крутые.
Бля, ни один нормальный чел, который поднимает реальные бабки сюда заходить не будет - у него нет времени читать мегабайты пэтэушных высказываний, в поисках 2-3 толковых каментов. Я ща захожу сюда 4-5 раз в месяц, просто по старой памяти, главным образом когда самолета жду. И любой скажет, что у чела, доход которого 5-ка и выше, просто на весь этот удаф не будет времени. А если у него выдается свободное время, то он его проводит не удаве, т.к. удав, это не отдых, это безделье.

50

А хули ты думал?, 24-09-2006 22:49:49

Написанно охуенно...

51

MaprapuH, 24-09-2006 22:59:24

Блядь, это не спор оцов и дитей, это спор долбоебов! Долблебы и те, и другие! Внатуре ипидемия долбоебизма!

52

Topal, 24-09-2006 23:16:07

Бля! Ремонт надо делать.

53

ужо не Потлатый но всё же мудак, 24-09-2006 23:24:54

бля...
маладцом
читал то крео этого князя сосущего конский болт, сцука бля аж абидилсьо.
князь - пидар
аффтар маладцом

54

bikini inspector, 24-09-2006 23:30:06

kantrazvedka jjot!!!

55

Бальшой Палетс (на левой нахе), 24-09-2006 23:34:09

Я вообще никуя не работаю, ибо учуся. Но мне предстаить бегатня и прочее мозгоебство, в поисках работы и сваего места под солнцем. Те кто пишет, да мы тива вас, молодых, на хую вертели, са сваим опытом, мы сразу определяем кто чего стоит, и вообсче мы институтов (в институтах?) не канчали, вызавают у меня смех, нахуя этим хвалится? Кто мудрый поймет ета сам, а уебанцу этого ниасилить, только йад...

Я не против старикофф, считаю, что это у них можна учиться и перенимать опыт. Я далек ат канкуренции, ат щенокофф, каторым надо брасать абглоданную костачку или заталкивать в задницу пряник. Мне это не знакома, пока. Но я знаю, что такое безденежье, когда не можешь купить вещи, когда, банально, нет денег. Я знаю про начальнокоф-педоразов, которых нада травить ф газенвагене, нажившихся на своих падчиненых, урезая зарплаты, тросто так, нисхуя. И им на смену преходят такие же маладые, такие же точно, и фсе повтаряется снова. Так чем же маладежь лучше? И похуй этот диплом.

Я хачу спраситьу диназавров, как они себя называют, ведь вы не можете вечно руковадить кампаниями, вечно кармить шенкоф кастями и жрать пряники. Как вы уйдете на пакой? И кто вас сменет на вашем б/п важном, посту?

Та тема, которую подняли князь и Дрочер гораздо глубже, чем кажется. Это и конфликт пакалений и заадно зависть рабочих к начальсту. Но ведь фсе не могут быть начальникам, кушать-то нужна всеравно. Старшее пакаление, вспомните, какие вы были, вспомните себя в пагоне за креслам начальника, за страительством своиего бизнеса, у вас были свои цели метады и средства, подхадящие для канкретно вашей ситуации. Кто-то, может быть подсидел босса, кто-то заслуженно получил пост, а кто-то получил его па наследству. В любом случае я панимаю, что что нет пиздюкоф не на своих местах (хотя по теории вероятности...х/з). А те кто пишет, типа берегитесь боссы, мы маладые, идем и вы будете убегать от нас с обдристанными ляшками, нихуя не дабьются. Тот кто идет на верх, не будет кричать об этом.  А говорить можна все что угодна...

56

imanus, 24-09-2006 23:37:04

24-09-2006 22:38:06 Какеист  ниибацо.

  Исключительно ёмкое , красочное  и  точное  замечание.

57

Начальник Транспортного Цеха, 25-09-2006 00:01:27

24-09-2006 22:38:06  Какеист ниибацо

Понравилось, больше чем креативы выходных

58

s, 25-09-2006 00:10:39

После такого крео КонскаяЗалупа могет и удавится от осознания своего убожества.. Аффтар, не ссыжь, что он к тебе по ночам являться станет и аццки гулко бугагакать?

59

Topal, 25-09-2006 00:18:19

Социология ептыть!
"Главное разную гадость в себя не суйте. Окей?
Тада ладно-тусуйте!"

60

Засранец, 25-09-2006 00:20:27

2:2 - щот по долбоебам разных пакалений.

61

Puzo, 25-09-2006 00:23:10

Камрады, предвидя бальшой срач ф каментах хочу задать вапрос ни в песду па теме:

Хто напесал эти строки:

Карбюратор не сасает, махавик земля брасаит.

Хачу прачитать фсё крео. Очинь хачу.
Таг йа и аткрыл для сибя этот рисурс,в поиске Гугля па карбу.

А па теми атцов и дитей - пашли вы фсе НАХУЙ.

62

чушко, 25-09-2006 00:27:36

афтар, я читал это накуренным и мне понравилось.
читал и представлял это все в действии.
зачот!!!

63

Алыгатор, 25-09-2006 00:54:57

С автором соглашусь только в том, что многие тут из себя строят крутизну, сидя тут же 24 часа в сутки. А зарабатывают сумашедшие деньги когда?? или все тут арабские шейхи, нефть течёт, деньги капают. Это удав может тут сидеть 24 часа, т.к. он отсюда бабло гребёт ))))))))

64

грызите меня ебучие червяки, 25-09-2006 02:42:13

Когда начинал писать это крео, хотелось оскорбить, обидеть, ужалить. Тебя Князь. (с)...ээээ....звучит как монолог садо-мазохиста-ахтунга....уважаемый полемизаторы ужальте друг друга в жеппы кожаными жалами....дэбилы бля

65

БуХарин, 25-09-2006 04:21:29

как заебали "умники" с "воображением"! Типа, "всё равно не верю, т.к. ты гавно". Заебца аргумент: что-то в воспалённой сифилисом голоффках замкнуло и - вот он, высер-разоблачение. Вы б лучше помахались в реале с Князем. Всё зрелищней.
Хуле, молодым обидно. Ёбана рот, старичьё залупается.
Мужики! Ну, те, кто в возрасте! Имейте уже голову не отвечать на бредовые "мысли". Пусть молодёш порезвиццо.

66

ХулиGun, 25-09-2006 04:41:46

ПРОДОЛЖАЕМ МЕРЯТЬСЯ ХУЯМИ? ЛУЧЧЕ ВЫЕБИТЕ ДРУГ ДРУГА В ЖЕППУ И НАСТУПИТ МИР.

67

Блог, 25-09-2006 06:06:53

Не в том даже дело, что "князь" пиздит, вопрос - о чём. Single Malt, Irish shit  и трусы на девке порвать (в отеле, конечно, бугага :)) - это потолок фантазии "князя", дальше он уже не видит.  Про залы и офисы он только слышал. Вообщем - жалкий мужычёнка.

68

матроскинЪ, 25-09-2006 07:26:36

24-09-2006 23:34:09  Бальшой Палетс (на левой нахе)
обля!
маладой - но умнай? пахожы нато,аднака...
вот те тока аден мысель - на смену диназаврам в рукавотстве придут новыя диназавры,каторыя адиназавряцо из маладых дрочероф...но не из фсех,ясен хуй,иба дарагих кресел мала,а 20-и летнех дрочираф дахуя...аснавной их массе придецо из 20-и летнех дрочероф плавна перетечь в 40-а летнех дрочероф,ну нехватет на фсех ништякоф...паетаму тот сапляк,што арет - дайте дарогу! таг и будит драчить...дарого вот ано - пиздячить нада,а не дрочить...
мазги у тя вроде есть,дак пиздячь,мош и дабиресси да кресла...нисразу,панятна,но вазможна...удаче!

69

По ТБ, 25-09-2006 08:00:26

опять хуйня

70

друк и КАЛлега ][уятора, 25-09-2006 08:55:59

Зато мы могём прадавать туалетную гумагу вагонами.Да вы деназавры стока ни насрете скока мы абразованнайа маладёш прададим гумаги.Аправельна песать нам ненада на тувалетнай гумаге букав нету!Дарогу нам идушым нахуй!!!!

71

дедушкаХУ, 25-09-2006 08:58:30

От далбаёбов спасёт только контрацепция.

72

Lamer, 25-09-2006 09:21:26

Аффтарь высера  маладетс с бальшой букавы!!!
Так ево сцукку, князя этава йабливава и сапливава.
Пусть княсь балтконский пьет йад бочками

73

ХуйсБугра, 25-09-2006 09:30:07

Аффтар,а комп на котором ты эту хуйню высрал тебе часом ни папа купил, уебок?

74

Учитель Йада, 25-09-2006 09:32:35

+1

75

Lamer, 25-09-2006 09:46:17

пойду падрачу!

76

Шмель Лохматый, 25-09-2006 09:52:14

Вот ведь как бывает, вроде прочитал креатиф, потом, по диагонали, коменты. И уже не помню о чем креатиф. Вот это тема для обсуждения.

77

кулинах, 25-09-2006 10:24:21

гавно ты а ни хуйатор....
букафку х и ту ни выгавариваеш...

78

Старая Кошелка, 25-09-2006 10:32:16

Бедные обиженные и напуганные дети.

79

Ichbin, 25-09-2006 10:38:25

Как то скучна и невесила... А что доход в 5-ку бакинских рублей это весь пиздец? Смысел жизни типа? Пять лет назад у меня был ниибацца финансовый кризис, мог выделять себе не более 500 бакинских в месяц. Друзья у меня в тот период зарабатывали 1.500 -3.000. Для Красноярска это и сейчас нихуйово. Но никаких проблем, ни в чем не вижу.
Количество денег на размер мозга никак не влияет... Еблану хоть лимон дай - как был ебланом, так им и помрет.

80

Сучка, 25-09-2006 11:24:43

Харош уже шнягу писать..Не смешно

81

Herr, 25-09-2006 11:28:03

скажу пару слов тебе...хоть ты и не заслужил нихуя...все что ты тут написал - это портрет многих взрослых мужиков в этой стране...скорее всего ты сам из такой семьи...посему незачот ибо нету у тебя фантазии,чтобы придумать что-то свое...

конкретно про Князя скажу тебе следующее...чтобы тебе хотя понять какого масштаба этот человек нужно как минимум увидеть эту жизнь в нескольких ипостасях...она понимаешь ли мой друг - очень разная...

тема отцы и дети - вечная...но...возможность найти гармонию всегда существует...главное чтобы каждый знал - всему свое время...богатсво и положение не самое главное в этой жизни....но придти оно должно в свое время...иначе есть риск подмены ценностей...если человек (в нашей стране)имеет все это раньше-то ему прямая дорога к бездуховности и наркомании..да мало ли к какой беде....

молодые люди из богатейших английских семей...прежде чем начать распоряжаться достоянием отцов - учатся жизни...нещадно...в колледжах со спартанскими условиями...потом работают где гибудь в Африке по гуманитарной линиии и тд...и только потом им дают возможность понять ...что такое деньги...

у нас в стране все иначе...нувориши не имеют культуры в этом вопросе...и их дети растут такими же...примеров тому масса...

когда я жил в Париже то со мной вместе снимала квартиру девушка из Лондона...ее папа и мама русские...просто папа давно работает в Лондоне...она учится в университете...ей 21  год...рассказывала много чего интесного про наших потомков из богатых Московских(Тюменских семей)...как нибудь напишу про это крео...

зы...срач на этой тематике считаю пока закрытым...растите большими и счастливыми

82

Сволочь (убил Кенни), 25-09-2006 12:42:50

Да заебали уже Возростосрач.
Мне что - пойти и убить Папо?

83

Сволочь (убил Кенни), 25-09-2006 12:43:49

Кстати согласен с Herr'ом

84

кулинах, 25-09-2006 13:19:22

25-09-2006 11:28:03  Herr

понимаешь в чем дело....
амашние аристократы готовят своих детей к долгой счастливой жизни.... примером личным опятьжэ...

у нас как-то всё не так..

85

Ниасилил, 25-09-2006 13:41:12

Гавно на палке!

86

koncikfadin, 25-09-2006 15:51:11

88-й

87

koncikfadin, 25-09-2006 15:55:38

АК/ЯП (Автор-Князь, Я Плакалъ)

88

Гурвинек, 26-09-2006 00:00:16

Сам написал, сам прочитал, сам представил и сам расплакался.
Ты Князя не жалей. Ты себя пожалей.

89

ARA.txt, 26-09-2006 01:42:23

афтарбиография ][уятора тижыла
фантазеи конскага пазитивней

90

Шпендель, 26-09-2006 09:19:17

Да уж блять. Пра римонт эт ты точно захуярил...

Сцуко дачу надо пиристраивать. Да чиво впадлу.

91

Толян, 26-09-2006 10:02:10

КГ/АМ

92

Винсент, 26-09-2006 12:07:51

заибали терки
всех к стенке
афтор по своему прав конечно
но все равно кг/ам ибо заебло

93

PAPA BEER, 26-09-2006 15:43:17

Вот это абасрал! Маладец,грамотно так.Зачётку на стол!

94

а идить ф песду, 27-09-2006 11:57:55

жестоко князя.....жестоко...

95

Критик, 27-09-2006 17:16:37

аффтар: ][уятор

Написано хорошо. Главное и единственное  с чем согласна - Ты до тошноты интелегентен с одними, и полный падонаГ на удаве.

Вот этой фразой автор, ты всему удавколхозу дал под дых и дал не слабо.
Умный вы видать, шипко умный.
Грошь цена подонской смелости в инете, когда в жизни мужик даже мухе кыш сказать не может и наоборот, я имею ввиду псевдоинтеллегентность.
Но все- таки жестковато про мебель и прочее, так жили многие советские люди, и считали что так надо, а вы их всех лицом об новый стол, но они ведь все равно не согласятся.МНого работали, мало получали, копили да, и криворукость жен и мужей, я думаю бесит не только среднестатистических советских людей...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg