Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не тявкай, щенок

  1. Читай
  2. Полемика
Это ответ на крео персонажа Никитушки  http://www.udaff.com/polemika/61387.html . Дегенерата как минимум в третьем поколении…



Nothing personal, just business....

Небокоптитель, если бы ты хоть что-то понимал в бизнесе, ты бы такой чуши не написал. Ничего личного, говоришь? Бизнес построен на личном. Так было и будет. Да-да, лопушок, бизнес - это связи и знакомства. Личные связи. И личные знакомства. Любой собственник (да и менеджер, но не тот, который «специалист-консультант-логистик-хуистик», а от слова «управлять») доходчиво тебе растолкует, что компании работают не с компаниями, а с людьми, которые работают в этих компаниях. Именно поэтому при уходе ценных специалистов в руководстве компании возникает паника. Потому что знают, что список клиентов резко сократится. И, соответственно, резко удлинится там, куда ушел этот специалист. Ибо человек, который сидит у контрагента, привык к этому спецу. Ему нравится его голос, он знает его привычки. Они вместе пили. А нового манагера он не знает и знать не хочет. И поэтому накатанная схема летит в тартарары.

Ты спросишь - а кто эти специалисты, после ухода которых блестящие показатели продаж и оборота накрываются большими и малыми половыми губами? Это люди старше 35 лет. У которых в записной книжке куча фамилий. И полезных адресов с телефонами. Того, чего у тебя, дурачка, пока нет.

Именно вы - движущая сила, говоришь? Троекратное "му-га-га", блядь... Движущая сила России последние 15 лет (и, скорее всего, 15 следующих) - это насосы с турбонаддувом, сначала выкачивающие из матушки Земли нефть и газ, а затем таким же образом перегоняющие черную кровь и голубой воздух экономики на экспорт. А силой турбонаддува и доступом к вентилю трубы распоряжаются дядьки намного старше 35 лет... И закупаешь ты всякую хуйню за бугром на те деньги, которые выручили большие дядьки от продажи полезных ископаемых. А отнюдь не силой своего несуществующего мозга...

Что? Ты что-то кричишь про свое так называемое высшее образование? Да ну нахуй. Нет у тебя образования. И уж тем более – высшего. Ты имеешь образование, обязательное для нахождения в офисе. И не более того. У тебя есть диплом, свидетельствующий о том, что его хозяин в течение 5 лет работал магнитофоном. А именно – в режиме записи на лекциях, а затем в режиме воспроизведения на сессии. Вот и все… И годится сия бумаженция лишь на то, чтобы повесить ее на двери туалета. Дабы все гости видели, что ты  - не просто хуета из-под ногтей, а дипломированная хуета...

Тебе жаль шефа, который пытается вникнуть в твою работу и ничего не понимает? Не стоит его жалеть. Поверь, он не собирается вникать в мелочи. Для этого есть ты. Дипломированный лопух. Шеф вникает в работу, в части, его касающейся – а именно, не дать тебе возможность брать откаты и воровать. Дабы денежный поток в его карман не уменьшался. А рутину будешь делать ты.

«Да мы не служили в армии, в нас не стреляли бандиты, не избивали менты, мы не гадали под какую крышу уходить и кому откатывать, не мы вылезали из под дефолта 98, не мы все это делали, но сейчас мы делаем столько, что вам и не снилось.»

Ну да. Моему поколению не пришло бы в голову боготворить Ксюшу Собчак и обеспечивать оглушительный успех передачи «Дом-2». Пить ослиную мочу в пластиковых бутылках с надписью «Клинское» - тоже. Равно как наркоманить и заслушиваться Тимати… Да и футболки с портретом Генерального Секретаря никто не носил. Наверно, потому что старшее поколение до такой замечательной идеи не додумалось. А вот ваше – додумалось. И носит.

Никуда я не подвинусь. И дорогу не уступлю. Не принято у динозавров дорогу щенкам уступать. Даже борзым.

Принято этих щенков заставлять работать на себя. Что я и делаю. Изредка подкидывая обглоданную косточку в награду. Тем самым провоцируя грызню. Хехе, вы любите говорить, что конкуренция – движущая сила экономики? Вот и испытывайте на себе эту гипотезу…

Многие исповедуют метод «кнута и пряника». Ээээ, нет. Пряник я съем сам. А вам, щенки – двойная порция кнута. Чтобы нюх не теряли.

Динозавр , 24.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кот, 24-09-2006 12:46:11

Я так это ты под Большого21 косишь

102

ник смени, еблан, 24-09-2006 12:47:30

24-09-2006 12:46:07         TrollMops

хотя выражение "пикаса чмо и педарас" меня по-человечески абижаит

103

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:47:35

10летний дрочер
ни в каких.

104

TrollMops, 24-09-2006 12:48:45

24-09-2006 12:45:58         я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло и скоты.ебанутые мрази одним словом.ещё хочет

а у вас в мацкве уёбищные соски.у нас по-любому лучше!!!

Зато в Москве выбор есть, а в ростове - как в аптеке, соска последняя, бу, но продадим со скидкой

105

Я, 24-09-2006 12:48:50

24-09-2006 12:40:10  я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры.

Я
хули ты пиздишь???ты за базар в ответе?

в смысле в ответе? мне капают бапки (в среднем около штуки в месяц чистыми) ваще без всяких вложений, а скока человек мой ворует у меня помимо своей зарплаты в 700 у.е, меня даже не волнует. ростов не город, а кормушка. у меня все чаще и чаще появляются мысли рвануть туда и там начать по-человечьи доить детей, которые там "делают бизнес". у меня даж в 1с появилась цена для ростовских клиентов - 100% наценки (для всех остальных максимум 20).

106

GOLDSKIF, 24-09-2006 12:49:44

Что? Ты что-то кричишь про свое так называемое высшее образование? Да ну нахуй. Нет у тебя образования. И уж тем более - высшего. Ты имеешь образование, обязательное для нахождения в офисе. И не более того. У тебя есть диплом, свидетельствующий о том, что его хозяин в течение 5 лет работал магнитофоном. А именно - в режиме записи на лекциях, а затем в режиме воспроизведения на сессии. Вот и все... И годится сия бумаженция лишь на то, чтобы повесить ее на двери туалета. Дабы все гости видели, что ты  - не просто хуета из-под ногтей, а дипломированная хуета...
-----
Это надо впечатывать в виде вкладыша к диплому о высшем образовании. Чтобы очередной "специалист" знал, кто он есть на самом деле.

107

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:50:39

Я
Чос. ап стену бей себя башкой.

108

Большой 21, 24-09-2006 12:52:33

24-09-2006 12:49:44  GOLDSKIF

Что? Ты что-то кричишь про свое так называемое высшее образование? Да ну нахуй. Нет у тебя образования. И уж тем более - высшего. Ты имеешь образование, обязательное для нахождения в офисе. И не более того. У тебя есть диплом, свидетельствующий о том, что его хозяин в течение 5 лет работал магнитофоном. А именно - в режиме записи на лекциях, а затем в режиме воспроизведения на сессии. Вот и все... И годится сия бумаженция лишь на то, чтобы повесить ее на двери туалета. Дабы все гости видели, что ты  - не просто хуета из-под ногтей, а дипломированная хуета...
-----
Это надо впечатывать в виде вкладыша к диплому о высшем образовании. Чтобы очередной "специалист" знал, кто он есть на самом деле.

Предагаю внести данное предложение на рассмотрение в ГД РФ

109

Saymour, 24-09-2006 12:52:51

24-09-2006 12:35:09         я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры.

вы все пидарасы, а я просто чмо и этим я выгодно отличаюсь от вас

во блять.....говно обратно в голову полезло...ну хоть с пользой... Он понял, что он ЧМО!!!!! Это эволюция....

Но! всё равно ------- И Д И Н А Х У Й !  !  ! ------------
твоё место тут http://www.lleo.aha.ru/na/

110

Шафёр убица, 24-09-2006 12:53:15

Умно , умно .

111

ZAKONnik, 24-09-2006 12:53:22

КГ
Открыл истену, бугога! Компанеи работают с людьми! Теорея камунекацыи блять

112

Танака Нахуюка, 24-09-2006 12:53:31

ГЫ тут бродит призрак коммунизма-"я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры"
Ну я ненавидимый тобой буржуй: с дорогой машиной-квартирой, зарплату я правда не получаю-я её плачу. И вот что дальше то? Оратор блять пламенный. Хули ты можешь, кроме как орать спрятавшись за монитором? Можешь хоть 20 вышек получить -  ума у тебя от этого не прибавится.

113

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:54:19

Ты пидарас, я я тот, кто отсасывает у таких как ты, чмошнег!!!

114

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:55:22

24-09-2006 12:53:31         Танака Нахуюка

НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!

МОНИТОР УЖЕ ВЕСЬ ЗАКАПАЛ СЛЮНОЙ ОТ ЗЛОБЫ!!!!!

115

несите меня японские башмачки, 24-09-2006 12:55:44

боже как сирьозно то

116

Я, 24-09-2006 12:56:01

24-09-2006 12:50:39  я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло и скоты.ебанутые мрази одним словом.ещё хочет

Я
Чос. ап стену бей себя башкой.

с удовольствием бил бы. точнее именно сейчас в воронеже и бьюсь за каждого клиента, но вот твой ростов явно этому не способствует - так как далеко, сразу ломлю за облака, а все равно меня потом еще приглашают в гости, поят, кормят, бап ваших ростовских подкладывают (у меня в воронеже ей-богу симпатичных гААААраздо больший процент)

117

asas, 24-09-2006 12:56:20

долбоебы

118

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2006 12:56:20

долбоёбы были всегда, в любом поколении. а все понты достигших Х лет основаны только на том, что они не замечают как у кого-то сосут. просто масштаб их отсоса чуть побольше, чем у тех кто возрастом Х-5 лет. гении бизнеса на удафком - я хуею. тут же одни лузеры, убивающее время в интернете. и мы среди них.

ибитез в рот!

119

Большой 21, 24-09-2006 12:57:21

24-09-2006 12:53:31  Танака Нахуюка

ГЫ тут бродит призрак коммунизма-"я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры"
Ну я ненавидимый тобой буржуй: с дорогой машиной-квартирой, зарплату я правда не получаю-я её плачу. И вот что дальше то? Оратор блять пламенный. Хули ты можешь, кроме как орать спрятавшись за монитором? Можешь хоть 20 вышек получить -  ума у тебя от этого не прибавится.


Жму твою мужественную лапу камрад и пойду выпью за твое здоровье, успехов, бля!

120

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 12:57:32

в то время, как мы свергали Советскую власть, вы сидели по норам, а потом повылазили, суки!!!!

НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

побежал выбрасывацца из окна

121

Билл Гейтс, 24-09-2006 12:59:36

24-09-2006 12:58:14         сцыкун

Ошибаишься

122

Билл Гейтс, 24-09-2006 13:00:06

люблю здесь посрать

123

24-09-2006 12:57:32 я самый умный.а вы все тва, 24-09-2006 13:02:06

все трусливые пидарасы патамушта

и я тоже

124

Танака Нахуюка, 24-09-2006 13:02:26

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры
чем чем ты там монитор забрызгал?
блять куда выбрасываться то? А кто блять на меня пахать будет????
совсем быдло охуело.

125

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:03:01

все трусливые пидарасы патамушта

и я тоже

126

Большой 21, 24-09-2006 13:04:18

Хуяссе, с отдела по персоналу позвонили, сказали что дворник из окна выпал!Бугога!!!!!!!!!!!!

127

10летний дрочер, 24-09-2006 13:04:36

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло и скоты.ебанутые мрази одним словом.ещё хочет
Понятно.
Тогда ещё один вопрос: вы - бот?

128

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:05:37

24-09-2006 13:02:26         Танака Нахуюка

я не работаю на таких как ты!
вот почему я уже 5 лет как бомж

129

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 24-09-2006 13:06:21

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры.

пошол нахуй отседова мудло слюнявое

130

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:06:42

24-09-2006 13:04:18         Большой 21

сцука, так это ты окурки мимо урны кидаешь!!!!!!!!!

131

Дикобраз, 24-09-2006 13:06:54

Не тявкай, щенок,Динозавр

Бляаааа!!!! Чумаааа!!!!! Заебали, далбаёбы конченые, харош со сфаим атветом тому и этому!!!!! У меня самый длиный хуй, а у миня сфой офес, а я трусы порвал, а я самый умный бландин.....блаблыблябла и т.д. и т.п.
Это не палемика!!!! Это ПЕСОЧНИЦА!!!

МОЙ ОТВЕТ ВСЕМ!!!
Номер раз.САМЫЙ ДЛИНЫЙ И ХАРОШИЙ ХУЙ У МЕНЯ!!! Спорить небудем, всё равно у вас никаких шансов.
Номер два. Я ВЛАСТЕЛИН МИРА!!!
Номер трес.  И исчо дахуя таких атветаф Чамбурленам...

132

Никитушка, 24-09-2006 13:08:28

Аффтар...я плкал когда читал твои строки...слезами горькими...это такая муть...не брать откаты? а как ты увидишь беру я или не беру? записная книжка? - вытри ей жопу...в мире где есть сетка и тысячи контор готовых на все ради контракта мне не нужны комсомольские связи? Дом-2 и Тимоти? - не ко мне...футбол рхчп вот наверное мой выбор...Собчачка при мне валялась с овердозом в клубе и знакомый нарколог вытаскивал ее с того света и боготворить я ее после этого не могу в принципе. Кости пряники и кнуты оставь младшим и средним рангам. Такие люди как я обернут любое дело так, что ты и захочешь понять а не врубишься и пока ты будешь о чем то там думать мы тебя сдоим как буренку на лугу...вы сидите пока на своих местах, просто понимайте, что осталось вам едва едва...а потом мы придем...правда и нас потом так же подвинут, но это не страшно потому что мы врубаемся в то что этот процесс не остановить а вы здесь в своей агонии уже все слюнями закидали.

133

Танака Нахуюка, 24-09-2006 13:09:10

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры
ошибаешься: та лавка в которой ты бутылки на катанку меняшь принадлежит мне, так что пиздуй дальше помойки шмонать

134

Дикобраз, 24-09-2006 13:09:24

Диназавр
24-09-2006 12:49:44         GOLDSKIF    
Что? Ты что-то кричишь про свое так называемое высшее образование? Да ну нахуй. Нет у тебя образования. И уж тем более - высшего. Ты имеешь образование, обязательное для нахождения в офисе. И не более того. У тебя есть диплом, свидетельствующий о том, что его хозяин в течение 5 лет работал магнитофоном. А именно - в режиме записи на лекциях, а затем в режиме воспроизведения на сессии. Вот и все... И годится сия бумаженция лишь на то, чтобы повесить ее на двери туалета. Дабы все гости видели, что ты  - не просто хуета из-под ногтей, а дипломированная хуета...-----Это надо впечатывать в виде вкладыша к диплому о высшем образовании. Чтобы очередной "специалист" знал, кто он есть на самом деле.


Респект. Зачотна.

135

Конченый далбаеб, но при этам самый умный бланди, 24-09-2006 13:09:27

у меня самый длинный хуй и приходя в свой офес я ебу сикретаршу,порвав на ней трусы.

136

Saymour, 24-09-2006 13:11:05

24-09-2006 12:57:32         я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры.

в то время, как мы свергали Советскую власть, вы сидели по норам, а потом повылазили, суки!!!!

НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

побежал выбрасывацца из окна

Вот ещё одна МЫСЛЬ в его голове!!!!!
Беги родимый!!! Беги!!!! В окошко!!!! Там хорошо!!!!

137

Дикобраз, 24-09-2006 13:13:04

24-09-2006 13:08:56         Властелин Вселеннай

Не псдеть, сцуко. Вот так, аставишь урода на время отпуска ВРИО, а он патом тяфкает.

138

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:14:40

у меня много единомышленников.Идеи мировой революции еще не умерли, так что посмотрим как вы посмеетесь суки когда я буду ебать ваших жен "в интересах революции (с)"!!!!!!!!!!!!!

139

Танака Нахуюка, 24-09-2006 13:14:55

Никитушка
Вопрос: если такой умный-образованный нахуя тебе на твоего тупого босса работать - поднимайся сам, если очко не играет, а то блять анонимно из за спины то оно конечно того...

140

Дикобраз, 24-09-2006 13:15:21

24-09-2006 13:09:27         Конченый далбаеб, но при этам самый умный бландин    
у меня самый длинный хуй и приходя в свой офес я ебу сикретаршу,порвав на ней трусы.


Компилятор рулит!!!

141

Никитушка, 24-09-2006 13:15:52

Танака Нахуюка
дык начинаю потихонечку и сам...тут главное начать

142

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:15:53

хотя мне не нужно никого ебать,годы бессильной злобы, годы подметания улиц сделали меня импотентом.

143

Hanger, 24-09-2006 13:16:05

Жжошь, афтар.

144

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:16:20

я один самый умный а вы завидуете и беситесь.тфу на вас.

145

Танака Нахуюка, 24-09-2006 13:17:13

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло одним словом.ещё хочется добавить - вафлёры
баа живой: чугуну асфальт не преграда

146

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:18:01

хотел бы еще сказать, што вы напокупали своих иномарок дороже 300 тысяч в кредит, а я езжу на автобусе, но за свои деньги, и презираю при этом вас всех

147

НБ, 24-09-2006 13:18:23

Поздравляйю дядю Удава с находкой. Эти дураки ищо долго будут крутидь твой щодчык.

freeeee аххахаххахааа

148

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:19:06

клоны резвятся.главный пидор здесь я !!!!!!

149

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 24-09-2006 13:19:35

Танака Нахуюка
вы японец?

150

Танака Нахуюка, 24-09-2006 13:19:57

Да нет машины мы покупаем на ТВОИ деньги и точно так же вас презираем, но у нас хоть повод есть: как ещё к лохам-терпилам то относится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg