Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты кто, падонок??? А может –«дудка»!?

  1. Читай
  2. Полемика
Не знаю, выложит ли это «крео» Удафф, но уж сильно яркое сложилось впечатление о втыкателях  «Удаффкома».  Хотя, это и «крео» нельзя назвать, просто – «впечатления».

Мне абсолютно похуй ,как Вы относитесь к мои рассказам. То-яд, то – дерьмо, то- иди на хуй, бывает и – хорошо. Но уж сильно редко это бывает, может Вы и правы, что туевые рассказы у меня. Может Вы и правы, что все так плохо, как  то, что Вы прочитали….- других авторов.. Но суть то не в этом. Давно сижу я здесь, и замечаю одну интересную вещь!!!

Здесь есть уже давние,  и всем известные втыкатели этого ресурса. Имён мне нехуй называть, Вы каждый их всех знаете….кто по НИКу, кто-то и в реальной жизни! И многие, заметьте, МНОГИЕ, из так сказать реальных «подонков», абсолютно не читая , а я в этом уверен более, чем на 100%, просто на просто пляшут под «каменты» зубров ресурса!!! «Зубр» напишет- «ебать, нетленна, пиши исчо», и понеслась- аффтар малаец, даффай прадалжение и все в этом духе!!! Напишет- «кг/ам»,….вся таже хуйня!!!

Вот вы сейчас скажете- да ни хуя,..все читаем и высказываем свою точку зрения…..ДА ХУЙ ТАМ!!!! На примере вчерашнего случая от себя,…был рассказ – «Дикий Мужчина», все было в « Каменца» заебись,..и аффтар малаец, и «ебать, малаец»….90% всех комментариев до сотни были положительны к креатитву!!! Но, стоило только поменять НИК на истинного автора…..- пошло поехало- «автор бомж», «автор гандон и иди нахуй», опять же – «кг/ам»…И все тому подобное!!!

Блять, хочется спросить – С ЧЕГО ТАК СРАЗУ МЕНЯЕТСЯ МНЕНИЕ?????

Если честно, мне похуй, что Вы пишете под моими рассказами!!! Честно -  ПОХУЙ!!! Но,….я же читаю ВСЕ рассказы и говорю ТО, что именно думаю о рассказе, а не то ,что прочел «каментом» сверху!!!  Неужели Вы так запуганы кем-то (хотя, хуй знает кем), что только «ПЛЯШЕМ ПОД ЗНАКОМОГО»…или же по «ДУДКУ»!!!????

Не раз уже наблюдаю,..некоторые «вверху» каментов пишут- «бля, заебись, пиши исчо»…По прошествии некоторого времени…несколька десятка комментариев (из этого десятка, как всегда есть «зубры ресурса»,…мнение его сразу же меняется- типа «КГ/АМ». Блять, ты определись с начала или то , или другое. Но все же хочется сказать-

«Т Ы    ПРОЧТИ  ЭТО КРЕО»!!!!

А потом уж вставляй своих «пять копеек»!!!!!!


МНЕНИЕ СВОЕ НУЖНО ИМЕТЬ!!!!!! А не бояться показать себя перед другими «инакомыслящими»!!!!!!


Мне похуй, выложат ли это или нет……ЗА ВАС ОБИДНО,ПАДОНКИ!!!..Какие Вы в пизду «Падонки», если боитесь сказать то, что думаете!!!  И нехер сейчас пиздеть, типа «я всегда говорю то, что думаю»!!!! Пиздёжь- уже давно за Вами наблюдаю!!!

Сука, а нас же (было кем-то сказано, полмиллиона!!!!!!!)!!!  И ,неужели мы все так трусливы и ищем ВВЕРХ падонка, что бы показаться ему ИСТИННЫМ подонком и думающим так ,как ОН (ОН- вверх Падонка)???

Задумайтесь в этом- это раз!!! Второе- ты прочти с начала рассказ, а потом пизди внизу его (если это не чат)!! И третье-ГЛАВНОЕ, - КАЖДЫЙ ПАДОНОК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!

СВОЁ!!!!!( вдумайся с начала, а потом каменти это внизу)!!!

И нехай плясать под «деда»!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, блять, вроде высказался!!!( хотя уж сильно неуверен, что Вы это всё и ВСЕ прочтете и поймете)…. «ДУДКА», она и есть – дудка!

Даже если не выложит это Удафф ,как «крео», я просто на просто буду это «срать» в каментах!!!

Задумайся, если ты «Падонок», а не просто здесь для срача и пляски под «дудку»!!!! 
Ошибки  орфографию не проверял, …было все написано на одном дыхание- звыняйте уж, падонки (коль имеются здесь такие)!!!

Ovosch , 16.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ovosch, 17-09-2006 02:21:53

16-09-2006 21:59:50  дамское счастье.


Я пишу то, что думаю!!! И мне похуй, на Главной это или Нет!!!

А гавновысер - ты написал(а), а не я!!! И ещё- на "главной" удавкома не я оставляю "высеры", а сам лично удав!!!

Я не говорю, что это - креатив!!!А ты, просто на просто, что бы не давать советы- оставь  свое мнение именно там, где и было посоветано!

152

Медленно превратившийся в хуй, 17-09-2006 03:48:30

гы.
я например камменты почти не читаю, рассказы стараюсь читать полностью.
хочешь сказать что мои креативы - уебанство? вполне возможно ты прав.
Но от этого твои лучше не становятся.

нашол себе пару читателей который пишут зачот? ну и сиди подрачивай на их камменты.

153

KpeH, 17-09-2006 07:31:33

автор тему сказал, и папа ресурса молодетс, что выложил. половина таких пиздюков-жопализов здесъ.

154

Котсцуконах, 17-09-2006 08:27:09

Да Удав прикололся полюбас, Оващь ты возможно прав
(просто я каменты редко читаю, одно и тоже фсе пишуть)

155

Bad Cluster, 17-09-2006 09:25:29

Овощ, хуле ты, расслабся... Шавки то тявкают, а ты чё сердца та рвёшь?

156

да нахуй мне подписываца, 17-09-2006 09:39:19

гаааааааааа

бедняга
испереживался весь

кг\ам

157

Унца Унца TIMES, 17-09-2006 10:13:13

Вдумчивро прочетав сей опус пришол к мнению, што афтар непроходимый мудак и обижэнка.

158

Засранец, 17-09-2006 10:27:20

вот лузер.
Высер презнать эталоном гавна и послать в единую палату мер и весов

159

Душегуб, 17-09-2006 10:38:27

Обиделсо, аффтар всех засирают. Написал хуйню выход есть (с)

160

я из МухоСранска, 17-09-2006 10:42:02

Афтар ф чем та праф но ни пизди шта тибе похуй каменты иначе тыб ни че ни написал

161

КоТ, 17-09-2006 12:41:38

афтар редкий гений клавы и манитора
мегазачотище
не просто пеши - твари исчо
удаф гавно
столпы гавно - кстате кто они, я кроме АТВ никого не знаю

162

КоТ, 17-09-2006 12:56:47

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

мне позвонил Удав и сказал, что надо отметиться.

Теперь сижу и думаю, - как он мне мог позвонить?
У меня ж телефона нету.
Скажу честно, - читать я не умею .
Мог бы сказать ,что автор -мудак, но говорить я тоже не умею.
Может и креатив -говно, но кто ж знает. Я же не читал. Может и гавно, а может и нет.
Если бы я учился в школе... а так ... не знаю...
Читать -то я всё равно не буду, но отметиться надо.
А как отметиться, если не читал, потому что не умею? Написать,что автор мудаг? Так я и песать не умею. Креатив-говно? Наверное, потому что все что миня окружает по вкусу, цвету, запаху и консистенции похоже на гавно.

Блядь. Задал ты мне Дима задачу,-"отметиться". Блядь. А как не сказал. А моска у миня нету,  в драке бутылкой ударили, он и вылетел. Ну тогда с бомжами... когда мы мусорные контейнеры с удафом делили...

Ну тебя автор на хуй...
Сам читай своё говно, если ты такой мудак, что пишешь сюда, где читать все равно никто не умеет.

163

Мартин, 17-09-2006 13:24:29

ниасилил, нах

164

КоТ, 17-09-2006 13:27:07

17-09-2006 13:17:18  Пробежавшая мимо
2. Что еще просит дирекция?
ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
***мне позвонил Удав и сказал что у него есть хароший клиент для миня, азирбажанец Ашот, за ночь башляет 111 баксоф, папрасил апслужить

165

Флёптер, 17-09-2006 14:08:56

каменты жгут б/п

по крику души: всё ж логично, бля.. если крео не вызвало немедленного желания крикнуть "нетленка, блядь", "я хуею", "кг/ам" или другую критическую хуйню, фтыкатели начинают читать каменты.. после прочтения мнение фтыкателя уже не чисто свое, а усиленное другими каментами.. и он это хуй отследит изменение, особенно если не знает, что такое рефлексия.. если все каменты гавно - то и вспоминаются ему о крео только говеные эмоции.. если же все кричат "заебись, блядь!", то и у него усиливаются именно положительные эмоции, и в итоге имеем положительный камент.. психология, нах...

166

InterWen, 17-09-2006 14:29:34

Аффтар мудаг (подзатянул и повторяешься), а так в принципе согласен на все 100%
То что тут в большинстве своём яркие представители опущенных выебков и дегенератов, видно и не вникая в "пляску" комментариев.

167

InterWen, 17-09-2006 14:31:45

О ДА!
Шедевральные отзывы - "кг/ам, аффтор выпей яду, аффтор бомж, крео не читал."

Если русским народным методом копиПэйста, то промолчу, если же кто таки от себя не поленился на клаве настукать, что ж уважаемые, НАХУЙ ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ? В жизни не поверю, что "не читал", А ДАЖЕ ЕСЛИ И ТАК, то коммент как таковой просто безсмысленный, ТУПЫЕ УЁБКИ одним словом.

168

Распиздяй Шестого Разряда, 17-09-2006 14:38:20

Чё-та неебет меня мнение афтара..... Скучна нах. афтар не плакай, фсё ф парятке

169

Твой (Удава) пездетс, 17-09-2006 15:58:01

фсе фтыкатили и афтары - гавно.Идите нахуй.

170

СУМЧАТЫЙ, 17-09-2006 16:01:59

чо за бля застенчивое "туёвые"??? чо за "никуя"??

171

пошли накуй, 17-09-2006 16:11:54

тема столпов и подпездышей...
хуле. таг было и таг будет. это все хуйня.
и нахуйа па такой мелко

172

пошли накуй, 17-09-2006 16:12:38

и нахуйа па такой мелкой причине стока букав?
лукавишь автор блять

173

матроскинЪ, 17-09-2006 16:54:09

не читал...дахуя букаф...КГ...и саатвцтвинна АМ...

174

Александр Второй, 17-09-2006 17:00:19

54:09  матроскинЪ
Во, бля...
нихуя ничитая абасрать афтара, при этам никак эта ни аргуминтируя - моветон...
Хто ж тагда песать будит???
Превед, кстате...

175

КоТ, 17-09-2006 17:42:34

а я стехи никогда не четаю, тока АТВ
но всегда пешу честно , типо стехов не читаю ибо гавно

176

зайчег, 17-09-2006 17:56:45

зоебался ваши каметы читать. адин вапрос валнует - чо с барщом то?

177

зайчег, 17-09-2006 17:58:50

аща по ящику ногомяч челси натягивает нидавних абаладатилей чашки ливерпуль

178

матроскинЪ, 17-09-2006 18:18:57

17-09-2006 17:00:19  СанёГ
дарова!
да ета я шуткую...хуля,спахмелья чиво нинашутешь...кста,впалне в стиле афтара...и канешна четая...гыгыгы

179

Князь БолтКонский, 17-09-2006 18:21:13

здесь срач штоле?

180

А вас ебет?, 17-09-2006 18:21:58

Мне еще смешнее - я только недавно на Удаве и поэтому действительно было забавно наблюдать за такой хуйней, как рефлексия у серых долбоебов.Но еще смешнее было смотреть, как какой-нибудь мудозвон, который может быть даже и названия крео не прочел, считает себя обязанным высказаться по этому поводу... Ты, мудила, прочувствуй тему, а потом пизди, а то: "Мне пох. Читать не буду"... Похуй, так похуй, зачем это до остальный доводить...
Короче, вывод: Добрые 90% посетителей Удава - безмозговые ебоклюи, которые даже "падонками" называться недостойны. Автор(не аффтар) молодец, просек тему, в точку.
P.S. Мне реально абсолютно похуй что вы напишете под моим комментарием, так что можете не утруждать себя. высказываниями, типа: "Долбоеб, сука" и т.д.

181

матроскинЪ, 17-09-2006 18:26:26

17-09-2006 18:21:13  Князь БолтКонский
дарова!

182

НЕВКУРИЛ ПОКА, 17-09-2006 18:30:28

чото... пока .. невкурил...

183

матроскинЪ, 17-09-2006 18:33:14

17-09-2006 18:30:28  НЕВКУРИЛ ПОКА
да и хуй с ним?

184

Князь БолтКонский, 17-09-2006 18:34:49

17-09-2006 18:26:26  матроскинЪ
привет...как житие?

185

дедушкаХУ, 17-09-2006 18:35:02

Фсё это не повод для срача

186

матроскинЪ, 17-09-2006 18:37:00

17-09-2006 18:34:49  Князь БолтКонский
жытие есть питие...гы...фчира день раждения был у другана...такшта жытие мае...

187

Князь БолтКонский, 17-09-2006 18:40:38

17-09-2006 18:37:00  матроскинЪ
угу...нету наверное этого жития сегодня?у другана осталось?рассол капустный рулит

188

матроскинЪ, 17-09-2006 18:42:55

17-09-2006 18:40:38  Князь БолтКонский
друган плох...гы...а я пивам...халастой,хуля,рассолу нету...за пивам падругу сганял...личюсь

189

Ovosch, 17-09-2006 18:43:09

17-09-2006 18:21:58  А вас ебет?


Да ИМ то -  похуй!!! Лишь бы насрать и отметиться!!!

190

матроскинЪ, 17-09-2006 18:49:26

17-09-2006 18:43:09  Ovosch
ачо - есть вазражения?
инет,хуля...

191

Князь БолтКонский, 17-09-2006 18:54:51

17-09-2006 18:49:26  матроскинЪ
тоже вариант хуле..то то я смотрю сегодня мало кто срет в каментах...тоже наверное отпиваются пивом бля...

192

Ovosch, 17-09-2006 18:57:06

я сейчас , кстати, тоже пиво хуярю...., бля, четвертый литр уже.....

193

Князь БолтКонский, 17-09-2006 18:59:34

17-09-2006 18:57:06  Ovosch
много...а пузо?

194

матроскинЪ, 17-09-2006 19:01:46

17-09-2006 18:54:51  Князь БолтКонский
ага...устале людишке...

17-09-2006 18:57:06  Ovosch
уяссе...я тока палтарашко закончел...

195

Князь БолтКонский, 17-09-2006 19:11:28

Ovosch
кстате не всегда одно говно в каментах...сравни...там увидишь что каждый свое мнение высказывает

http://www.udaff.com/authors/herr/

196

Ovosch, 17-09-2006 19:13:32

17-09-2006 19:01:46  матроскинЪ


слабак, бля...

17-09-2006 18:59:34  Князь БолтКонский


присутствует.., не большое, но от пива!!!

197

Ovosch, 17-09-2006 19:18:08

Князь

Вчера хотел многое написать...но уже выслал и не стал дописывать. Согласен, есть такие авторы- которых читают полностью и высказывают мнение!!! К примеру,зарегестрировать ящик новый , отослать какуе-то полную хуйню, при этом подписаться "Пункт", "Иван" "Провод" или ещё там пару каких-то "подонческих" монстров....М все,блять, коментарии не перестанут литься,...что бы там было не написоно- хоть "АЗБУКА" ,блять....И все будут орать в один голос- "Заебись"!!! Я, чего-то в этом уверен!

198

матроскинЪ, 17-09-2006 19:20:30

http://www.udaff.com/creo/61142.html
срачь?

17-09-2006 19:13:32  Ovosch
чеета слабак,бля?
абидныя ваше слава...гы

199

Засранец, 17-09-2006 19:21:23

17-09-2006 19:18:08         Ovosch
вот кагда ты станеш пунктом, такда и будеш пиздеть. А покашто ты абиженый неудачник.

200

Ovosch, 17-09-2006 19:24:16

Матроскин


да ладня, бля....Не плакай....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg