Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты кто, падонок??? А может –«дудка»!?

  1. Читай
  2. Полемика
Не знаю, выложит ли это «крео» Удафф, но уж сильно яркое сложилось впечатление о втыкателях  «Удаффкома».  Хотя, это и «крео» нельзя назвать, просто – «впечатления».

Мне абсолютно похуй ,как Вы относитесь к мои рассказам. То-яд, то – дерьмо, то- иди на хуй, бывает и – хорошо. Но уж сильно редко это бывает, может Вы и правы, что туевые рассказы у меня. Может Вы и правы, что все так плохо, как  то, что Вы прочитали….- других авторов.. Но суть то не в этом. Давно сижу я здесь, и замечаю одну интересную вещь!!!

Здесь есть уже давние,  и всем известные втыкатели этого ресурса. Имён мне нехуй называть, Вы каждый их всех знаете….кто по НИКу, кто-то и в реальной жизни! И многие, заметьте, МНОГИЕ, из так сказать реальных «подонков», абсолютно не читая , а я в этом уверен более, чем на 100%, просто на просто пляшут под «каменты» зубров ресурса!!! «Зубр» напишет- «ебать, нетленна, пиши исчо», и понеслась- аффтар малаец, даффай прадалжение и все в этом духе!!! Напишет- «кг/ам»,….вся таже хуйня!!!

Вот вы сейчас скажете- да ни хуя,..все читаем и высказываем свою точку зрения…..ДА ХУЙ ТАМ!!!! На примере вчерашнего случая от себя,…был рассказ – «Дикий Мужчина», все было в « Каменца» заебись,..и аффтар малаец, и «ебать, малаец»….90% всех комментариев до сотни были положительны к креатитву!!! Но, стоило только поменять НИК на истинного автора…..- пошло поехало- «автор бомж», «автор гандон и иди нахуй», опять же – «кг/ам»…И все тому подобное!!!

Блять, хочется спросить – С ЧЕГО ТАК СРАЗУ МЕНЯЕТСЯ МНЕНИЕ?????

Если честно, мне похуй, что Вы пишете под моими рассказами!!! Честно -  ПОХУЙ!!! Но,….я же читаю ВСЕ рассказы и говорю ТО, что именно думаю о рассказе, а не то ,что прочел «каментом» сверху!!!  Неужели Вы так запуганы кем-то (хотя, хуй знает кем), что только «ПЛЯШЕМ ПОД ЗНАКОМОГО»…или же по «ДУДКУ»!!!????

Не раз уже наблюдаю,..некоторые «вверху» каментов пишут- «бля, заебись, пиши исчо»…По прошествии некоторого времени…несколька десятка комментариев (из этого десятка, как всегда есть «зубры ресурса»,…мнение его сразу же меняется- типа «КГ/АМ». Блять, ты определись с начала или то , или другое. Но все же хочется сказать-

«Т Ы    ПРОЧТИ  ЭТО КРЕО»!!!!

А потом уж вставляй своих «пять копеек»!!!!!!


МНЕНИЕ СВОЕ НУЖНО ИМЕТЬ!!!!!! А не бояться показать себя перед другими «инакомыслящими»!!!!!!


Мне похуй, выложат ли это или нет……ЗА ВАС ОБИДНО,ПАДОНКИ!!!..Какие Вы в пизду «Падонки», если боитесь сказать то, что думаете!!!  И нехер сейчас пиздеть, типа «я всегда говорю то, что думаю»!!!! Пиздёжь- уже давно за Вами наблюдаю!!!

Сука, а нас же (было кем-то сказано, полмиллиона!!!!!!!)!!!  И ,неужели мы все так трусливы и ищем ВВЕРХ падонка, что бы показаться ему ИСТИННЫМ подонком и думающим так ,как ОН (ОН- вверх Падонка)???

Задумайтесь в этом- это раз!!! Второе- ты прочти с начала рассказ, а потом пизди внизу его (если это не чат)!! И третье-ГЛАВНОЕ, - КАЖДЫЙ ПАДОНОК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!

СВОЁ!!!!!( вдумайся с начала, а потом каменти это внизу)!!!

И нехай плясать под «деда»!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, блять, вроде высказался!!!( хотя уж сильно неуверен, что Вы это всё и ВСЕ прочтете и поймете)…. «ДУДКА», она и есть – дудка!

Даже если не выложит это Удафф ,как «крео», я просто на просто буду это «срать» в каментах!!!

Задумайся, если ты «Падонок», а не просто здесь для срача и пляски под «дудку»!!!! 
Ошибки  орфографию не проверял, …было все написано на одном дыхание- звыняйте уж, падонки (коль имеются здесь такие)!!!

Ovosch , 16.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Эстонец, 16-09-2006 19:52:35

Не читая. Ты недостоин прочтения как наглый бессовестный плагиатчик.

52

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 19:54:15

16-09-2006 19:49:09  оловянное яйцо
Мля, я тут так попешу пока, а то фотика нормального нету. Пелотка,дура упиздила с ним в необъятную даль жениться на каком-то иплане. Ну не сцуко,спрашивается???
16-09-2006 19:49:47  СанёГ
Хуй его знает.
Мое подсознание зашорено шо пиздец лет с питнаццати.
Гыгы.
з.ы.
Варитсо...

53

оловянное яйцо, 16-09-2006 19:57:05

16-09-2006 19:47:11  СанёГ

Санёк!
Давай честно - ни мы, ни хохлы играть в футбол не умеем. А если один раз с испугу
в четвертьфинал вышли или кубок УЕФА
взяли (и сами удивились), то это ещё
ни о чём не говорит. Вот когда ТРИ РАЗА ПОДРЯД
в четвертьфинал попадают, то вот это
уже называется УМЕТЬ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ.

54

оловянное яйцо, 16-09-2006 19:59:03

16-09-2006 19:47:11  СанёГ

Здаров, камрад!

55

Александр Второй, 16-09-2006 19:59:19

57:05  оловянное яйцо
А я и ни говорю, что играть умеют...
Но чимпионаме будут...
Турки умели играть, кагда пирванахами стали?

56

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 20:02:44

16-09-2006 19:59:19  СанёГ
А турки первонахи 4его???
Эт ты за третье место глаголишь?
Да пох, умеют там мы или еще кто-то играть, или нет.
Все равно ведь ффсе за своих балеют и будут балеть,радоваться пабедам и матюкаться при въебах.
з.ы.
Кста о борс4е:
Вода закипела-делаим агонь паменьше, и млять,не забываим пенку снимать, итить его.

57

оловянное яйцо, 16-09-2006 20:07:35

16-09-2006 19:59:19  СанёГ

Работать надо... И спортсменам тоже -
а нехуй, раньше за одну зарплату играли! И как играли!

Ладно... Футбол наш, конечно, поднимется,
но только лет через десять - к тому времени
демографическая "дыра" 90-х годов уйдёт в пршлое.

58

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 16-09-2006 20:08:15

блять вот не пизди! Я своего мнеия держусь и ебал я в рот тех кто со мной не сагласен, и на их каменты я хуй клал, у  фсех свае мнение.
Я к тому чтоб ты не обобщал и не гнал на фсех, коль тебя обида загрызла так и скажи. А то что твои крео не нравяться некоторым, так хуле,-фсем не угодишь

59

Александр Второй, 16-09-2006 20:10:15

Скока людей - стока мнений
Нет чилавека - нет мнения (И.В.Джугашвили(Коба))

60

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 20:11:10

А тем временим на4истим картошки(х\з скока, на 3-х литровую каструляку штук 5 дет крупнее среднего размера, на глаз каро4и)
З.Ы. Пенку,блядь,не забываим снимать,ис4о раз говорю.

61

оловянное яйцо, 16-09-2006 20:14:40

16-09-2006 20:11:10  Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п)

Давай-давай... Я весь во внимании,
смотри тока, не исчезай!

62

Медведь Шатун, 16-09-2006 20:16:19

Вот насчет дудки ты прав.
Бывает, дунешь хорошенько и айда каментить...

63

Александр Второй, 16-09-2006 20:17:06

44  Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п)
Вода закипела-делаим агонь паменьше, и млять,не забываим пенку снимать, итить его.


А яу же чачу по стаканчикам разлил...
Ждёмс-с-с

64

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 20:24:57

16-09-2006 20:14:40  оловянное яйцо
Да тута я, тута.
16-09-2006 20:17:06  СанёГ
Епта,красноре4ивый мля,до пиздецов, под барщец это самое то.У миня в халадильнеге 0.5 "Хортицы стаит" пад эта дело.
з.ы
Тем времинем 4истим пару лукавиц средниньких(ни сцать, эта тот идинствиный мамент када мужик можит слизу пустить) И еще адну маркоффку чистим. и энтот,как его,буряк красный,не особо большой, так как каструляка у меня небальшая.
з.ы.ы.
Пенку,блядь,скока раз говорить,низабываим снимать.
Эта ипу4ая пенка весь вкус пербьет ес ие не сымать.

65

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 20:35:42

Живы ис4о кто??
Картошку куя4им, хз,средними или мелкими кусками,кто как любит.
Воопщим куя4им ист4о лук на зажарку,помель4е, кто как умеит,но лу4ше помель4и канеша.
Маркоффку на терки трем. Буряк ни трогаити пака,пусть,сцуко, лежит.
Пра пенку я уже заипался гаварить.
А бульен4ег ужо тем времинем арамат исто4ает приятьненьгий для нюха падонкаффскага.
Акуеть,працесс идет))

66

Русскоязычная, 16-09-2006 20:36:30

камрады, памагите!
нифега непаняла.

67

Александр Второй, 16-09-2006 20:40:02

36:30  Русскоязычная
И некуй панимать...
У нас тут СМАК на удаве...
Садись, сичас украиньскава барсча атведаиш и абхазскай чачи...

68

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 20:40:37

16-09-2006 20:36:30  Русскоязычная
Хуле тут панимать,борс4 как борс4, а Украино-4емпийон!!!
з.ы.
Ждемс када мясо сварится.

69

Русскоязычная, 16-09-2006 20:44:14

борщечок это хорошо..
с пахмелья тут собралися чтоле?

70

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 20:45:07

Эгеж,гатовнасть мяса апридиляим тыкая в ниго ножем или филкой.
Можна паробовать на зуб.
Пенки абразуицца мала,но никуя пра ние ни забыффаим.
Мясу уже нимного асталось,не сЦать.
Кошка,сЦуко,припиздила, пипец моей спокойной жизти с мясом.
Кста, а 4е так народу малавата?
Усе 6ухают 4толе???

71

Александр Второй, 16-09-2006 20:47:20

Я исчо ни наченал...
Жду борсч...

72

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 20:48:29

16-09-2006 20:44:14  Русскоязычная
_________________________________
Эгеж, мля ужралси в4ера 4егот.
Кошка,сцуко,4ует мясо и арет, будта ее ипеть кто-то.
Закрыл в параше,пущай там пасидит.
з.ы.
Мяса па4ти гатова.
заибизь.
Ис4о минут пять пущай пакипит.

73

Русскоязычная, 16-09-2006 20:52:09

ладна, борщееды!
фсем пока, пайду прагуляюсь..
гугугу

74

Карсан (винрулсо штоб пасрать), 16-09-2006 20:53:10

афтар срет пад дутку? хуя сибе.

75

оловянное яйцо, 16-09-2006 20:55:01

Ждём борща!
А аромат-то какой от кастрюли - абалдеть!

76

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 20:55:50

16-09-2006 20:47:20  СанёГ
Працесс идет, вы там 4а4у гатовьти!!!
з.ы.
Пездуем мыть капусту.
Капусту при пакупки нада пакупать патвержи
как хуй в мамент вашей лу4шей эрекции.
На 3-х литровую каструляку головку не асоба бальшую берити.

77

Александр Второй, 16-09-2006 20:58:21

:50  Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п)

На 3-х литровую каструляку головку не асоба бальшую берити

Галофку чиво?

78

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 21:01:24

16-09-2006 20:55:01  оловянное яйцо
________________________________
гыг,мяса сварилась,вытаскиваим его накуй  с кастрюли, и тарим туда картафан.
И резвенько куя4им капусту(режем всмсл)
Резать канеша желатильна потоньше,но вопщим кто как может,эт працесс и у миня толком ни ффсигда палу4аиЦЦа.
И трем на терке буряк (ни забыли ис4о пра ниго?)
Мля,кошка выбралась с неволи,Пездетс!!!

79

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 21:06:01

16-09-2006 20:58:21  СанёГ
Галофку капусты, гы-гы.
Можна канеша свою туда закуя4ить, но думаю оно того не стоит, гы-гы,хотя сматря как ударения сделать,ес не стоИт,то можно и ие в борс4.))
Эт,вощем режте капусту, не сцыте, многа нибудит. В борс4е ложка должна стоять,он должин быть густым.
Мля, 5 сек,какой -то мудаг в трубу звонит.

80

Александр Второй, 16-09-2006 21:08:35

01  Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п)

Хуясе...
Галоффка... далжна стаять ф барсче,..
Камрад, а эта точна пра борсч?

81

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 21:15:21

Зна4иться теперь хуя4им в кастрюлю капусту (уже нарезаную заренее).
И с костей наших аббираем ножем мясо НЕ ЖРЕМ А СКЛАДЫВАЕМ АТДЕЛЬНА В ТАРЕЛО4КУ.
кости можити погладать,коли жрать сильно хо4ится.
канеша можно мяса с костями оставить, но проста кастей у миня больше 4ем мяса)). да и кошка нипаймет никуя такого расклада.
Кости кста ни выбрасываим в видро мусарнае, а вынисим пад падбезд саба4кам там разным, вы видь любити животных, ни так-лИ?
Ах не тпк,ну покуй тада.
з.ы. Званил дядя Петя сасед, я иго паслал накуй и сказал 4тоб ни атвликал. Он абидился.ДЫбил

82

Александр Второй, 16-09-2006 21:19:05

Сцобак нилюбдю - кусаютцо...
ане миня - тоже..

83

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 21:19:24

Ну так эта, ие придваритильна нада нарезать,гы-гы,4итай дет выше я про эта песал.
Типерь можна делать зажарку.
Бирем скавародку,куя4им туда масла, слива4ное или растительнае,кто как любит,я к примеру больши растительнае употрибляюю...
и ждемс када скаварада с маслам нагреится.

84

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 21:24:44

Хуярим в скавараду сна4ала лук наш нарезаный.
Мля, ток памешивать его ,сцуко нада пастаянна, а т о он сцуко,так и норовит у миня сгареть пастаянна.
вопщим памешиваим иго пастаянна.
А сабака гаварят,друк 4илавика,хатя мине кашака сваиго хватаит

85

бендер, 16-09-2006 21:26:14

бля хз прав аффтар или нет ( я таг пристально не слежу за каментами падонкафф ), но ептыть ведь и вправду иногда сталкиваешься с таким ( и не тока на рисурсе ) - вообще надо выявлять конформистафф и не обращать на их слова внимания ( авось не сами думали )
ЗЫ : за сибя скажу таг - сначала сру в камент - а уж потом читаю что написали выше ( поэтому могу овториться с кем-то  --- не абиссудьте )

86

бендер, 16-09-2006 21:27:06

есть одно исключение - пишу в каментах без прочтения тока это = " первонах "

87

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 21:28:19

Лук 4уток паджарился,кидайти к ниму маркоффку.
И тоже памешивайти ффсе эта.
Кастрюлю с собсна барс4ем на самый малинький агонь,ибо капуста уже сварилась,а переваривать ие не рикаминдуится ибо куйня палу4иЦЦа, а ни борс4.

88

Йохан Палыч, 16-09-2006 21:29:43

В принципе, то, про что написано, имеет место быть. К счастью, не постоянно и не в тотальной форме.

89

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 21:31:48

Лу4ок достиг нежэна-залатистога цвета??
Заипись!!!
Хуя4ьте туда теперь ваш красный буряк нарезаный

90

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 21:36:14

Памешали все это дело пару менут.
Типерь в зажарку пездошьте томатный сок. Коли4ество оного?
Кто как любит. Я куя4у стакан дето граммов 250.
Дабы цвет борс4а был устой4иффый.

91

Фтык, 16-09-2006 21:37:45

Бля, как тибе с таким характером пелотки дают? Ужоснах!

"Не перивелись ищо Дундуки на Удаффе".

92

не девачка(с мАсквы), 16-09-2006 21:40:55

16-09-2006 21:28:19  Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п)
убей себя кулинар бля.
морковь дольше жарицаю. вабще ты готовил хоть раз?

93

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 21:41:10

Так вот ,в зажарку после тамата накидайте ништягофф ффсяких(лавруху, перец горошек)
И пусть пакипит пару менутог.

94

не девачка(с мАсквы), 16-09-2006 21:42:31

16-09-2006 21:31:48  Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п)
ты хохлам расскажи пра рицэпт барща,парвут,как тузик грелку.
ахуеть рицэпт блять.

95

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 21:43:35

16-09-2006 21:40:55  не девачка(с мАсквы)
Не сцать,я знаю скока маркоффь жарится, я плять не магу гатовить и срать аднаффрименно.
Временныи атрезки инагда збиваюцца.
________________________________________
Зажарка пракипела?
Пездоште ее в борс4.
и также туда мясо ваше хуя4те.
Даводите ффсю эту паибень да кипения.

96

не девачка(с мАсквы), 16-09-2006 21:47:10

16-09-2006 21:41:10  Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п)
заплакала и ушла. не могу на это сматреть.

97

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 21:47:35

16-09-2006 21:42:31  не девачка(с мАсквы)
_______________________________________
Ни сцыкой,тьотко.
Можешь приедишь пакажишь как иго гатовить нада?
И атсасешь заадно.
Не пиздеть,как умею,так гатовлю,каму ни нравицца-пусть сасут.
___________________________________
Закипело?
Хуя4те туды нарезаный 1(адын)балгарский перец и снимайте нах с огня.

98

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 21:49:36

Усе!
Пусть настаицца минут 5 и можите жрать.
Хотя ес сильно хо4ется, жрите сразу.
з.ы.
ФФ тарелку смитаны накуя4те и зелени(петрушку 4тоб хуй стаял или укроп накрайняк)

99

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 16-09-2006 21:50:50

ФФсе,перед тим как епните 100 для аппетиту,дабы не так пратиффно было))
Усе.
ФФсем риспект,я упиздил жрать борс4!!!

100

Клент Мамей, 16-09-2006 21:51:06

Кто тебя так задел, не понимаю? Вот ты пишешь, что тебе похуй на каментаторов. Тады хуле ты так брызжешь-то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg