Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как определить национальность?

  1. Читай
  2. Полемика
Умудрился я заехать в день десантника в славный русский город Ярославль. Ничего страшного… В общем-то гуляют там вполне беззлобно. С удовольствием – даже…… Так получилось, что проезжал я сквозь группу героев торжеств. Ребята перед машиной расступались, правда медленно. Потому что груженые были… С праздничком меня поздравили, я их… Хоть сам в десанте и не служил, но их поздравил. Сижу слегка небритый, взлохмаченный… дорога долгая была. В общем, один из празднующих – паходу, самый трезвый, всмотрелся  в мою физию пристально и поинтересовался у присутствующих: «А что это за хач там сидит?».

        Проблемы эти у меня с детства. Большую часть времени я выгляжу как лицо славянской национальности, согласно всем обмерам черепа и скелета. А вот изредка, совершенно непредсказуемо,  прет из меня какой-то предок протокаклацкий, от которого, как известно, все люди произошли. Кто-то таких предков обезьянами называет, но религиозные авторитеты версию с обезьянами не одобряют, так что я тоже предпочитаю протокаклами гордится. Да... Пару раз из-за этих предков чуть пездов не обрел в солнечных Молдавии и Абхазии. Не любят они, сцуки, когда их соплеменники (это я то?) на местном диалекте лопотать отказываются…. Но отвертелся. Пездов получать вроде не охота было, так что я паспорт показал с графой «русский» – и конфликт исчерпался… после демонстрации прямого носа (в Абхазии) и прямых волос (в Молдавии сразу не заметили - темно было). Хотя, интернациональный осадок остался….

        Ну так вот. Глядя на поразительные успехи властей, на пути к терпимому интернациональному обществу, я как-то уже радуюсь происшедшему в Ярославле. Крышу бутылками не помяли, стекла не разбили. А что хачом обозвали… Сложные чувства… Вроде оскорбить не пытались. Просто факт констатировали… Ну обознались. Бывает. Один хуй, брататься с ними желания особого не было. Машину, по требованию жены – светло синюю купил. С этим тоже проблемы могли быть…. Не, ребятам и без меня весело было….

      Да. Мне вроде повезло. А кому-то может и не подфартить. Много таких русских бегает… С горбатыми носами, кучерявыми волосами…. А то и вовсе – косоглазых…

      И что им делать? Вот отпиздят их в качестве лица не правильной национальности. Дело в суд пойдет. Если братья единокровные отпиздят – ну так тому и быть. Своим гадить не с руки вроде. Пусть получают за простое хулиганство разной степени тяжести…. А если, например, азеры русского в качестве китайца отпиздят – так им не впадлу дополнительный срок припаять. Главное в суде китайцем назваться. Штоб точно национальная рознь присутствовала. Графы национальность в паспорте вообще нет, что, с одной стороны плохо. Меньше шансов отмазаться перед соплеменниками. А с другой – вроде хорошо. Можно хоть таджикской девочкой назваться. Вот. Собсно тема для полемики. Впадлу или не впадлу косить под инородца с благими целями?

    Опятьже азеров из примера можно русскими назвать. Типа матом матерились – точно они….  Получат ещё больше …..

      Заодно вопрос, нет ли тут засад каких? Как суды национальность определяют? На веру? То есть могу я как индеец или протокакл по делу проходить? Или справку какую от диаспоры зарегеной принести нужно? И какая из них проще такие справки выдает?

      Вроде таджицкая девочка (тм) вовсе и не таджичка была…. Хотя похуй… главное, что не русская…

      И ещё,  пользуясь случаем, передаю привет десантникам Ярославля.
      Я поржал…. Потом….

кулинах , 07.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Палкан Кошкадав, 07-09-2006 19:58:05

Карельской березы ветка
хача не узнала сразу
узнавши, прогнулась фсем телом
вьебала, казлоф ненавидя..

85

кулинах, 07-09-2006 20:12:29

весною карельской хачег
к аслу падкрадался тихо
капытом снесло черепушку
алень без рагов тожэ гордый...

86

кулинах, 07-09-2006 20:22:02

завидев небритую рожу
кучкуется маленький леминг
свинью боевую построив
затопчет в пыль бусурмана....

ладно, камрат, бывай.
пака есть силы для стёба - мы непобедимы. гыы...

пара атчяливать. завтра дачитаю.

87

оловянное яйцо, 07-09-2006 20:38:48

Старый анекдот

Один еврей друглму:
- Абрам! Я слышал - этой ночью
будет еврейский погром.
- А мне-то что до этого? У меня в
паспорте записано, что я русский.
- Абрам! Так они не по паспорту бьют...

88

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 07-09-2006 21:56:31

07-09-2006 11:27:09  Ярославские десантники
Чернушник сраный.
Не песды еще панятно-астальное,чернуха чернухой.Тибя самого в жеппу выебут.

89

Гурвинек, 07-09-2006 22:15:30

07-09-2006 19:13:53            KyK

А ведь заебал ты кук.
Слишком легко из под твоих корявок слово *жид* вылетает.
Ты вот песдиш что в Израиле живешь. Может оно и так.
А сам-то ты кто?
Если еврей - хули *жидами* разбрасываешься?
А если нет - какого хуя с *жидами* живешь?

90

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 07-09-2006 22:26:19

07-09-2006 22:15:30  Гурвинек
Была такая мысля што "жыд" и "еврей" типо разныйе панятия.
"Жыд"-ну вроде сволочи еврейской национальности,падла и раставщик,ебаный душитель.
Ну а еврей-типо парядачный чилавег.Но я их всиравно нелюблю.Ну не до смертоубийства,а таг,чисто из-за межначиональной розни.

91

imanus, 07-09-2006 22:56:21

Тема-в цвет.Вот есть у меня кент, Гришка Глущенко,на убитой "девятке"поливает,так нос у него-куда там Гришке Мелехову!А у нас ведь как-тачку тормозишь,так 9 из 10 водил носатый!Вот вывалился  ты из шалмана,али от бляди, не в себе , бабло на нуле,подкатывает колымага-куда,мол,командир. Едешь,куришь,дремлешь,до ебала поливного и его музыки дела нет.До расчёта дошло-в цене не сошлись, хуила за баранкой тебя за лишний поворот грузит,мол,не так договаривались.Ему спокойно объясняешь:охуевший мамонт,хули ты мычишь,сказано было-на 5-ой Хуецкой меня оставишь,город надо знать,ишак карабахский!Хуила за монтажкой нырнул,ты ему в тырцл,мусора от ближней шаурмы на всех мигалках рвут,облом!Дружно разбегаемся,грузиться никто не хочет.Такой вот пассаж,звиняйте за пьяный высер.

92

Гурвинек, 07-09-2006 23:21:15

07-09-2006 22:26:19            Дацент (и батарейа, и ниибёт)

Мысля-то была, да только не от еврея исходила.
А здесь либо паталогия либо хуйевознаит.
Потому что не станет нормальный человек так себя вести.
И я нихуя не забыл про жополизство этаво гандона, когда он на ибучую шютку пездюка удава про Освенцим причитал что абасцака мол и песдетц всему. Усирался от смеха.
Гамно кароче. Не о чем говорить.

93

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 07-09-2006 23:46:48

07-09-2006 23:21:15  Гурвинек
Жополизов сам не люблю.
всегда стремлюсь иметь сопственное мнение.
Аднака шутки насчот Бухенвальдов ипрочего в некоторых аспектах можна считать впалне приемлемыми.но тут блять о-о-о-о-о-чень тонка грань.
Цинизм-вот как это называецца.Здоровый цинизм,а не тупарылое месиво каторойе абычно панимают пад этим словом.
смех человека над самим собой,над сваим нисавершенным телом и недалеким разумом.
вопщем распесделся я под вечер.

94

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 07-09-2006 23:50:56

вканце канцов людей так дахуя что уничтожение сибе падобных уже не видет к возможности прекращения жизни вида вцелом.И все это панимают,и это становицца частью жизни юмара сарказма и прочей хуеты.
Хатя канешно хателось папасть в эту мясорупку папожже.сча пака ищще хуй стаит па полной.Када упадет-пускай в расход Чапая.
Наебенился.

95

Гурвинек, 08-09-2006 00:10:04

07-09-2006 23:46:48            Дацент (и батарейа, и ниибёт)

Да не цинизм это а скотство.
И не побоюсь повториться, слишком легко корявки этого уебана выстукивают по клавишам слово *жид*.
А это уже диагноз.
Он либо мудак совершенно конченный, который *ради красного словца не пожалеет и отца*, либо просто педораз, к евреям отношения не имеющий, но таковым представляющийся. А это уже гораздо хуже.
Это провокацией называется.

96

KyK, 08-09-2006 00:36:50

07-09-2006 22:15:30            Гурвинек
блять! ну иврей я! Просто слово "жыд" ругательным не считаю - юдафобам назло. Вырос я в израиле - мож паэтому оно мне не свербит.

97

KyK, 08-09-2006 00:40:23

а ты вон как словом "уебан" разбрасываисся - ишь нервный какой блять. Анекдоты пра асврнцым иму не смешные блять! да иди фпесду!

98

KyK, 08-09-2006 00:50:26

Гурвинек

А да - мне ищо насрать на "курск"! Бугогага!

99

Гурвинек, 08-09-2006 01:12:00

08-09-2006 00:36:50            KyK

Ты не просто уебан, ты Уебан с бальшой буквы У.
Тебе анекдоты про Освенцим смешные? Ты еврей? Ты вырос в Израиле?
А ты знаешь, что евреев там убивали?
Абасцака, правда?
Кстати, тебе и другие, которые неевреи, тогда говорили что ты гамно.
А я повторюсь. Ты даже хуже, чем гамно. Ты провокатор.
Ты думаешь я не помню как ты здесь появился и оправдывался потом?
Мол я не я и хата не моя. Это мол другой кук, ошибочка мол вышла.
Так что иди ка ты сам в пизду, где тебе самое и место.
Вот же блять погань. Евреем еще зовется.
Блять ни стыда ни совести.
Это мое последнее слово тебе, пездюку.

100

Гурвинек, 08-09-2006 01:23:07

Кстати, желающие могут насрать и на "Даниил Московский".
А хуле, всего 2 человека. Официально.

101

KyK, 08-09-2006 01:38:56

08-09-2006 01:23:07            Гурвинек
интересно, я должын абидеццо на слово "правакатор"? А чо хуёвава то? Очень рекомендую "Необычайные Похождения Хулио Хуренито" И. Эренбурга. Антология цынизма и провокаторства - кто я рядом с ним.

Ясен хуй что в асвенцыме иврееф пиздили - их ищо дахуя дре пиздили и пиздят. И чо? Пребывать теперь пажызни в благародно-ханжеской скорби? Пажалуйста. А анекдоты (придуманные в аснавном ивреями) дастойны существавания. И мне насрать кто их рассказывает.

Был случай: давно паприколу в абщаге написал на стенке абъявлений "бей жыдоф спасай рассию!" Так какая-та параноичка вызвала ментов. Прасидел часик в ментуре. Не твая систричка часам?

И на данилку насрём хуле.

102

Чер-челль, 08-09-2006 08:45:59

НИАЧОМ

103

FerroAndre, 08-09-2006 11:02:38

Хуйня конечно. Выход один:
ПАДОНАГ! ЕСЛИ ТЫ 100 РАЗ РУССКИЙ, НЕ БЕЙ ЧУРКУ, БЕЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ, КОТОРЫЙ ДАЛ ЧУРКЕ ПОЯВИТЬСЯ. РАТУЙ ЗА ГРАМОТНУЮ ИММИГРАЦИОННУЮ ПОЛИТИКУ. НЕ КСЕНОФОБСТВУЙ, НО И БЛЯ СПУСКУ ЧЁРНЫМ НЕ ДАВАЙ! Ну и бля всё такое... изъежженная тема.

104

FerroAndre, 08-09-2006 11:07:03

Кстати, искренне думаю, что русские уж точно не гомогеный этнос, а помесь славян, скандинавов, финно-угров, татар (далее везде). Так что бля грустно, как "русский финн" пиздит "русского татарина" ну либо наоборот. Когда такое происходит - можно смело посылать себя нахуй как представителя Нации. Ибо в этот момент нации приходит пиздец.

105

кулинах, 08-09-2006 11:28:17

08-09-2006 11:07:03  FerroAndre

личный опыт показывает, что если русо-татары, фино-угоры и прочие кого-то дружно пиздят, то дело в личных качествах отпизженного, а отнюдь не в нацызме... хотя, исключения, бывают. но как исключения...

106

_cartman_, 08-09-2006 13:15:40

ну чтоже , сука, за гавно!

107

_cartman_, 08-09-2006 13:16:02

так хуево после фена... блять!!!!!!!! кагда же миня атпустит!!!!

108

кулинах, 08-09-2006 13:35:37

да, по основной теме туманного крео.
один погибший парень в кандапоге - был грузином.
но сми представили его как русского... иначе руский фошызм не вырисовывается...

109

bes, 08-09-2006 17:01:56

Афтар, кто же по-требованию жены цвет машины выберает? Это все равно как по требованию машины цвет жены выбирать.
Видел как в Маскве на День ВДВ десантники заставляли вьетнамского торговца пить водку стаканами и после каждого стакана кричать: - Слава генералу Маркелову!
Что радует - 2го августа азербоны стараются потише шуметь сваими арбузами.

110

Лысина филлиммонова Пидараса, 08-09-2006 17:17:13

нахуя вам эта национальность вообще сдалась? судить надо по роже, да по поступкам... Иногда такие гниды попадаются... Хуже когда толпа муслимов, друг перед другом пытаються свой авторитет поднять, или удержать... звери пиковые короче, в большинстве своем Б/П

111

Лысина филлиммонова Пидараса, 08-09-2006 17:32:33

АХТУНГИ- вот над кем надо репрессии устраивать...

112

Anabol, 09-09-2006 12:11:22

Нацию у тебя по свидетельству о рождении определяют там написана нацыя родителей

113

Anabol, 09-09-2006 12:15:42

А кстате че делают каклы на рисурсе??? тут вроде газа нету а эти пидоры все прям независимые странно странно видимо за отсутствием своей культуры лижут гавно  кацапов ну это впрочем в их стиле

114

Тупень, 09-09-2006 18:20:03

По большому щету из вышеизложенного зацепило только про вьетнамца. Блять, че за уёбки его поили. Увидел бы сам-хуй прошел бы. Возможно пездбы конечно хапнул. Вот такой я протеворечивый. Хотя сам ебошил в 7 гв.вдд 95-96 г.г. Кто из камрадов в курсе, тот знает что в основном ни хуя не строевой блять тогда там занимались под чутким руководством Шамана.

115

Писюкавый фтыкатель, 09-09-2006 18:41:34

Аффтар ждущий всегда, что его отпиздят, причём фсе и в извращоной форме, даже не знаю, как тибя назвать?

116

бегимот, 09-09-2006 20:22:14

Дарагой афтар, а каго ты собсна называиш русскими? Вот мяне интересно, кто из присутствусчих инда ресурсе падонков может похвастацця кристально чистой кровью? Лично я - нет, да и похуй..

117

Русскоязычная, 09-09-2006 22:33:43

Как определить национальность
да паспорт аткрой.

118

imanus, 10-09-2006 02:44:55

Вопрос беспесты актуальный ,странно что резонанс невелик,а мож это и к лучшему,заученной рыгни только не хватало, про хохлов там,етс. Слыхал я, была в хозяйстве Адика такая хуйня вроде штангенциркуля,развитие идей Ломброзо,что ли,в общем,даже если аусвайс вне подозрений, замерили тебе ебало-и здравствуйте,никакой Шиндлер не отмажет.Дёшево и аццки сердито,Карл-Цейс-Йена небось постаралась.Так если у нас , допустим,таким струментом вооружить ментов(Климовскому Точмашу можно заказать)в теории должен получится невъебенный ордунг, но на практике, скорее всего, будет  тендер на режимы настроек и кучи китайского контрафакта.

119

EESTIMAA PATRIOOTI, 11-09-2006 12:58:40

ruskie tupie aziati-mongoli :D

120

Психапат, 11-09-2006 18:26:17

а пачиму дизандниги каторые присфаны защищадь мир вафсём мире таг дибильна паступают
ани же раняйут чесдь сфаих фойск
эта же урудства/ их камандиры ниучили как сибя фести нада
фсе фашисты - мрась!

121

Баблотрат, 13-09-2006 13:03:13

"Пездов получать вроде не охота было, так что я паспорт показал с графой «русский» - и конфликт исчерпался..."

"Графы национальность в паспорте вообще нет, что, с одной стороны плохо. "

Ара апредылись дарагой

122

кулинах, 13-09-2006 14:54:59

13-09-2006 13:03:13  Баблотрат

ващета, крео писалось не для дибилоф.
но рас уш ты сюда забрёл - рикаминдую изучить каменты...

123

Психапат, 14-09-2006 20:27:30

фашисты сасут хуй у истории/ мрась бритагалофая

124

мерсебес, 16-09-2006 14:53:39

автор влип..., делами доказывай ну там в рострельную команду зопешись(ну это ф будусчем) сейчас можна перекисью водорода пакрасица или волосы удалить со фсего тела, да много чего есть, косметика например..

125

мерсебес, 16-09-2006 14:55:31

ЖД в каментах, кстате отсасывают

126

Я, 18-09-2006 12:38:07

Выложи где-нить фотку. Мы определим

127

Just Be!, 21-09-2006 01:30:30

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - ДЕСАНТНИК улыбнуло! тема знакома,был и В абхазии и в малдове и в азбойджане и бо тогда служил в подразделении...Волосы правда прямые и темные :-))

128

Joker, 21-09-2006 12:00:50

Даа в ентой фашистской русне десянтники только на улицах своими метаном нарощенные бицепсы димонстрируют, нет шоб ими в чичне бля поиграть на глазах у бородатых. Хуй там где, лапотники крестоидные, квасом руским ссать будут от страха перед басаевым очередным.

129

Katamaran, 30-09-2006 16:33:47

Тема поцоватая, зато каменты умные есть. В пизду фашистов.

130

Bishop, 17-10-2006 08:54:25

Блиа, куйня это ффсё бля! Во всех национальностях есть уроды и герои!

131

Салах-эт-дин, 22-10-2006 15:54:17

кстати про десантников, перехуярил я их немеренно в чечне, вспоминаю до сих пор с удовольствием, дома куча жетонов, в общем я вашу маму ебал. привет из Грозного!

132

Белкин-Стрелкин, 17-11-2006 18:17:45

Не бываед русских с гарбатыми насами и чорными кучеряшками. В прероде не фстречайюццо.

133

Белкин-Стрелкин, 17-11-2006 18:24:42

22-10-2006 15:54:17  Салах-эт-дин  [133]
==================================
А гаварят, што твоих мам и пап, в том же Грозном в рот ебали в реальносте, а не на славах...
Ис васпаменаний па материалам Палитковской:

---Их было шестеро в яме. Не всем удалось выжить. Офицеры в младших чинах, проводившие коллектив­ные допросы, говорили чеченцам, что у них красивые попки, и насиловали их. При этом добавляли, что это потому, что «ваши бабы с нами не хотят». Выжившие чеченцы сейчас говорят, что мстить за «красивые поп­ки» — дело всей их оставшейся жизни.---

Превед жопнегам ис Грознова... Бугога!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg