Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кому война, кому мать родна

  1. Читай
  2. Полемика
Интересно, кой хрен хохлы снимали вчера, во вторник в деревне и среди бела дня на камеру, когда в видеосъемку попало падение нашего самолета? Наверняка какой-нибудь жучара, увидав такой оборот событий, побыстренькому метнулся за видеокамерой, предвкушая куш от какого-нибудь НТВ или чо там у хохлов...

Снять трагедию, чтобы потом впарить за деньги транслирующим телекомпаниям... Заработать на горе. Кощунство.

И никто меня не переубедит, что это не так.

Робат-Ебобат , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чилаэк,Харьков, 23-08-2006 17:37:08

Удав ублюдок и моральный урод потому-что выложил такое!

ТАК КТО СЕЙЧАС НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВЕТ?!!

152

Чилаэк,Харьков, 23-08-2006 17:37:58

Два скота, блядь!!!
Робат и Удав!!

153

Чилавек из Данецка, 23-08-2006 17:38:13

я вообще то и думал, что наверняка найдется на удавкоме какой-нибудь гандон, который как всехда фсе абасрет.

РОБОТ, двадцать раз бля пафтарили, что съемка велась на мобильный телефон, или ты глухой ? или телефон держишь дома, а в случае чего за ним мотаешься ?
этот сюжет я смотрел по каналу ОРТ Международное.

154

КАРЛСОН КОТОРЫЙ ЕБЕТ НА КРЫШЕ, 23-08-2006 17:38:39

Надо ебобата (за то что такую хуйню) и удава (за то что такую хуйню вывевесило) в этот самолет посадить.

уебки

155

нискажу, 23-08-2006 17:39:58

ебобат-ты АЛИГОФРЕН

156

Третий слева, 23-08-2006 17:40:07

23-08-2006 17:36:47            Краскопульт

Спасибо за ответ. Малость успокоил. Каждый раз при турбулентности я думаю, что все блять, прилетел нах.

157

Ахуефший, 23-08-2006 17:48:13

Автора, видать, в детстве подбросили в детский дом и он нихуя не знает, что такое семья, что такое терять близких людей. Ибо никто больше такую тему здесь не поднял, люди понимают, что стебать можно, а что нет. Ты, упырь, почитай список погибших. Там целыми семьями люди гибли. И посмотри, хуйло недоношенное, сьемку из Пулково, на глаза встречающих уже несуществующий борт. Не? Все равно не прошибает? Искренне желаю тебе мучительной и долгой смерти.

Дима Удафф, большое спасибо за выложенный крео. Лишний клик - денежка капает? "Заработать на горе. Кощунство. И никто меня не переубедит, что это не так." (с) Ебобат
Видишь, даже Ебобат тебя не понял.

158

Чилавек из Данецка, 23-08-2006 17:51:26

на данном примере лишний раз убеждаешься, что имеются в России по крайней мере два уебка, закомплексованных по поводу хохлов Удав и Робот.
я не знаю, что с ними сделали хахлы, но чуство обиды на Украину просто паталогическое.
просто уебки нах.
  Украина:
1. Оказала всевозможнейшую помощь и содействие, уделила максимум внимания. на место летал генеральный прокурор и еще куча всяких других чуваков.
2. спасательные работы начались незамедлительно, велись ВСЮ ночь при прожекторах. хотя зачем ?
3. сделали лагерь на месте для родственников, предоставили места в гостинице. три скорых помощи дежурит постоянно там
4. отменила торжества по поводу празднования Дня флага Украины

и так далее. гандон ты робот и удав с тобой тоже. хохлофобы бля

159

Хохол с камерой, 23-08-2006 17:53:51

а у тебя сука камеры нету
вот ты гандон и злой такой

160

Чилавек из Данецка, 23-08-2006 17:55:58

и вообще ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ, никогда я больше не зайду на этот сайт
если два взрослых мужыка гонят такую пургу, хуле я сдесь делаю

161

Хам, быдло и мужик, 23-08-2006 17:56:17

Сдаёцо мне, афтар тоже решил порубать каментов. Видимо,завидно, что 154-й не ебанулся прямо у него перед домом.

Кстате, нихуя плохого не вижу в том, чтобы продать видео катастрофы, очевидцем которой ты стал.
Понятно, что чувак с телефоном должен был бросить всё нахуй и бежать с несколькими соседями натягивать под падающий борт одеяло или брезент,чтобы его поймать.

162

Хам, быдло и мужик, 23-08-2006 17:58:54

Кстате, интересно выяснить отношение Ебобата к таварищщу Удаву, который на показах своих баннеров на странице этого высера тоже поднимет некое количество бабоса.

163

Ахуефший, 23-08-2006 18:05:29

Кста, афтар, ты - наглядный пример того, как быть пидором, не ебясь в жопу. Хоть, сцуко, на агитплакатах рисуй.

164

Чилавек из Данецка, 23-08-2006 18:09:37

да кстате респект фсем нормальным россиянам, я счас почитал каменты. этот высер четко показал, что долбоеб, а кто понимает, когда шутки в сторону.
желаю всем уебкам самим слетать куда-нибудь в грозу

165

УДАВ и РОБОТ - ДОЛБОЕБЫ, 23-08-2006 18:14:25

БОБАТ - ЧМО И ПИДОРАС
ЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАС
ЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБАТ - ЧМО И ПИДОРАСЕБОБ

166

Ахуефший, 23-08-2006 18:20:28

23-08-2006 17:55:58  Чилавек из Данецка

ППКС, земляк

167

Роман Шухевич, 23-08-2006 18:27:54

Яким свинячим виблядком треба бути шоб таке писати?Там майже 200 осіб загинуло,діти загинули які з моря їхали. Співчуття рідними зазиблих.
  Людина побачивши катострофу зняла все це на трубу.До чого тут хохли чи не хохли?І я б таке зробив и багато хто з присутніх теж.Який заробіток? Про що ти пишеш,пиздюк?
Коли в 2000(здається) році в повітрі вибухнув Конкорд це теж хтось випадклво зняв на мобайл.І що з того?
  Афтора в якості манекену використати в краш-тесті,а краще просто по їбальнику настукати

168

Mahmood, 23-08-2006 18:28:07

афтар ты мудаг. ты сучара, первый бы бежал с камерой, не смотря на то, что это твои же земляки гибнут. И ты гандон про кащунство базариш!!! Отпиздить бы тебя, уебан.

169

Mahmood, 23-08-2006 18:31:56

Згоден з Романом Шухевичем. Яка рiзниця хто загинув. Кацапам все одно... тiльки б на Україну пиздiти.

170

Донецкая, 23-08-2006 18:36:43

то, что Робат- жалкий уебок, было понятно еще тогда,когда он здесь жену
первую свою обсирал, пытаясь разжалобить падонков! бычаро мерзкое...

171

Роман Шухевич, 23-08-2006 18:47:49

23-08-2006 18:36:43  Донецкая Згоден б\п

172

кулинах, 23-08-2006 18:50:15

е бануццо можна....
так в трёх строчках сибя абасрать.
афтар, паходу талант....

в адном аффтара паддержываю. ва всём винаваты каклы. стопудоф - снимался нармальный самалётег, но злобнава взгляда, усилиново электронегой - ни выдиржал и сламался....

173

Кнедлик, 23-08-2006 19:00:10

Товарищ  кулинах ти ибанулся галавой, нада чтопы злопный взглят пал на тибя и у тепя бы атвалился хуй

174

Роман Шухевич, 23-08-2006 19:02:35

23-08-2006 18:50:15  кулинах .
Палиш,сцуко!

175

Волопасов, 23-08-2006 19:03:18

Бред какой-то... Человек сразу отдал запись, помог разбору - блять, и на него воз гавна, так ещё и на всех украинцев за просто хуй. Аффтор - отъеби себя сам - остальные этим пабрезгуют...

176

пачцанчег, 23-08-2006 19:05:14

пездец,нихуя святого...нах ваще на ресурсе такое апсуждать

177

очень пьяный фашыст, 23-08-2006 19:12:02

Ебобат-я думал о тебе лучще.а ты проста мудаг.пищи свои ебаные стищки и не кощунствуй казлина

178

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 23-08-2006 19:36:38

Пиздец, вони развели.

179

мулька, 23-08-2006 19:36:39

Сдается мне что в это время снимали хохляцкое порно "Першая нiчь Юли и ...хуй с ним пусть будет Вити"

180

очень пьяный фашыст, 23-08-2006 19:46:07

ебобат сука-рещил блять на горе человеческом каментов нарубить.ублюдок.

181

очень пьяный фашыст, 23-08-2006 19:47:37

и к хохлам кстати ВААБЩЕ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ В ЭТОЙ ИСТОРИИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.неуместная тема для хохлосрача

182

Калдырь Бухалович (киевский алкоголик), 23-08-2006 20:06:40

Интересно, если б в расии ебанулся украинский самалет, то москали отменили б празднование дня независимости или ещо больший праздник устроили?

183

очень пьяный фашыст, 23-08-2006 20:12:56

23-08-2006 20:06:40  Калдырь Бухалович (киевский алкоголик
скорее всего на государственном уровне-нет.а люди бы конечно сопереживали(не такие ублюдки как ебобат и иже с ним)я лично оценил украинскую поддержку в этом плане.спасибо

184

bender, 23-08-2006 20:25:58

пиздец
закат ресурса

185

Калдырь Бухалович (киевский алкоголик), 23-08-2006 20:35:25

Москалям, хоть мы тут и сремся,искренние соболезнования

186

Ёж_бля, 23-08-2006 20:51:01

Роман Шухевич

Респект. Зачодна.
Па-албански не читаю, но наш грузчег, спасиба ему ф ачередной рас, перевёл.

187

не асел, 23-08-2006 21:35:45

Блять!!!!!
Какого хуя ЕТО павесили?
Какого хуя я это гавно прачитал?
Кто паддержал аффтора - такие же ебонаты, как и он.

Хахлы не берите в голову.
Придурков и у вас и у нас многа.
Гавно не тонет и не летает.
Чего обижацца на ебонатов.

188

Дахуйа масла, 23-08-2006 22:02:10

А ты,  падумало што это видео  поможыт устанавить точную причину катастрофы и темсамым  придатвратит падабное  в будущим?
Аффтар далбайоп и
"И никто меня не переубедит, что это не так".

189

крым, 23-08-2006 22:07:37

удав, убери с главной, ты уже облажался с одной авиакатострофой, помнишь? Тгда правда убрал. Убери.

190

Робат-Ебобат, 23-08-2006 22:41:39

23-08-2006 15:03:57            Figaro

Ты далбаеп

191

Робат-Ебобат, 23-08-2006 22:44:41

23-08-2006 15:15:29            Лукич

Ты дурак на всю свою хохляцкую жопу

192

Робат-Ебобат, 23-08-2006 22:46:11

23-08-2006 15:18:28            Россомаха

Точно не каментов срубить и с саложопыми посраться....

193

Робат-Ебобат, 23-08-2006 22:49:37

23-08-2006 15:43:29            АТВ

Чувак, ты чо, какое разжигание? Мозги заплавились? Я про челфактор, а не хохол-гавно.

194

Робат-Ебобат, 23-08-2006 22:52:14

23-08-2006 15:59:47            Дохтар Lizard

Ты попал, волосатик...

195

Робат-Ебобат, 23-08-2006 22:54:57

23-08-2006 16:02:37            Херург
Тоха, и я к чему... А тут у новеньких говно башку рапирает...

196

Figaro, 23-08-2006 22:58:27

23-08-2006 22:41:39 Робат-Ебобат
Ты будешь смеяццо, Ебобат, но из твоих уст и в контексте данной "полемики" это звучит как комплимент.

197

Робат-Ебобат, 23-08-2006 22:59:22

23-08-2006 16:34:10            Фулюган

Потому что вам, педоразам, газ нужен и зима на носу!

198

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 23:02:31

PLACHU 100 BAKSOV TOMU KTO ZASNIMET KAK EBOBATU BJUT EBLO, KTO DOBAVIT ESE BABLA NA ETO?????

199

Робат-Ебобат, 23-08-2006 23:02:33

23-08-2006 17:22:33            acab

Бугага, гопота деревенская, а при появлении твоего: "Кто это? Шо за хуй?"

200

Робат-Ебобат, 23-08-2006 23:03:12

23-08-2006 17:22:41            Нехуйовый Тузик

О, Тузен, ебло подзажило чтоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg