Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии. Часть3

  1. Читай
  2. Полемика
Ну? Здравствуйте коллеги.
Все же надумал я написать обещанное продолжение.
Для начала скажу, что весьма удручили меня отзывы на вот этот текст http://udaff.com/polemika/59779.html
Почти никто не заметил подвоха, практически никто не вспомнил о том, почему же, когда все так прекрасно, не покидает чувство какой то омерзительной каверзы, которую сотворили с нами в армии. Ведь ясно же, что-то не так, а что не так?
Те, кому текст не понравился, к сожалению не смогли внятно его засрать. Это так же удручает.

Все вы согласились с тем, что армия учила четырем вещам.
1  воспринимать унижение как должное.
2  Унижать тех, кто ниже по статусу (!) ВАЖНО. ИМЕННО НЕ СЛАБЕЕ, ГЛУПЕЕ, ЛЕНИВЕЕ и так далее, а НИЖЕ ПО СТАТУСУ.
3  Заставлять униженных унижать тех, кто ниже по статусу.
4  Бездельничать, наслаждаясь унижением…

Более мелкие умения – создавать видимость деятельности, работать не на результат, а на поощрение от начальства, косить, волынить, забивать, тянуть до звонка и прочие – входили уже как то сами-собой.

Короче говоря, армия приучила нас жить в рабстве. БЫТЬ РАБАМИ. Такое вот завершение социализации.
Те, кто сразу принимал правила игры, вернулись оттуда окончательно искалеченными духовно, те, кто пытался трепыхаться, еще и изувечены физически. Это нормально.

А вот чему нас не учили в армии –  так это воевать.
Большинство вообще не учили этому, малую часть учили, как быть пушечным мясом. Воевать же в России не умеет никто. Ополчения – нет. Хотя есть призывная армия. Вот такой парадокс.
  Закономерный результат. Все более или менее крупные военные отжыги СССР и России показали, что армия полностью небоеспособна.

  О реформе.

Такая армия как сегодня – это очень вредное для страны образование. И потому что бесполезна – воевать не умеет, и потому что такого рода социализация сегодня еще опаснее, нежели при союзе.

Но. Та реформа, о которой много сегодня говорят – это еще хуже.
Заметьте кстати, я зашел на сайт ЕР.  Они ничего не говорят  о кардинальной реформе. Только обычные улУчшить, убОльшить, углУбить да усилить. Общие фразы.
Идеи реформирования армии в профессиональную вложены властями в уста различного рода «оппозиции». Надеюсь никто не будет спорить, что никакой оппозиции в России нет и быть не может? – спросите почему -  отвечу…

Кто будет в той армии? А вот кто.
1 Быдланы. Люди, которые не сумели себе найти места в нормальной жизни – это не я говорю, это вы так всегда говорите. . .
2 Чурки – а что, работать не надо, денег дают, опять же можно легко вписаться в любой город и потом перетащить весь аул. Чурбанов уже сейчас принимают в военные училища, призывают даже в погранцы и пр. те чурки, что воевали с федеральными силами – сегодня вновь не преступники, а нормальные армейские подразделения. 
3 Очень немного романтиков. Их сейчас тоже там несколько человек есть. Так же как в чиновной депутатской и ментовской братии.

Первые две категории – это люди, которые вас – успешных и образованных по определению ненавидят.  А неуспешных и необразованных еще и презирают.
Третья малочисленная и быстро в армии истает.
Полагаете, что эти прекрасные люди будут бдительно охранять ваш покой? И костьми лягут за вас?
А я почему то думаю  о том, что в стране не будет силы чтобы хотя бы как то контролировать эту банду. Сегодня и то нелегко добиться удовлетворения претензий к армейским.  Тем более, что эта вооруженная, сплоченная и ненавидящая цивильных армия ко всему находится в юрисдикции не обычных Ментов – судей- прокурорских, а военных.
Отмазывание «своих» достигнет абсолютного цинизма.
Это нормально.

Итак, на ваши денежки предлагается создать касту высокооплачиваемых вооруженных бездельников.
Полагаю не надо объяснять, что как обычно, такая армия в мирное время будет разорительна, а в военное бесполезна.  И никто не сможет  защитить вас от этой армии. Идите просто занимайте очередь в паспортный стол. Менять фамилию. На «Сычев».

В заключении.
Я все время говорю - учитесь у успешных.
Крестьянин весной голодает и очень много работает.
А зимой – бездельничает а жратвы у него навалом. 
Но это ведь не значит что закрома полны у того, кто не работает.
Потому что у нас сейчас весна.

ЗЫ. Вот вы возможно спросите. А что же делать то? Может быть нихуянезавбыл знает что делать?
И я тогда отвечу.
Да. Нихуянезавбыл знает что надо сделать, чтобы без затрат – а еще и с экономией, без усилий и чехарды получить к 2012 году сильную, боеспособную, популярную и привлекательную армию.
Сделать так, чтобы молодые люди реально гордились этими двумя годами своей жизни.
Смешно, но это действительно не просто, а очень просто. Как обычно впрочем.

Нихуянезавбыл , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
431

Золото Инков, 23-08-2006 03:05:01

2  Специалист
да что ты?
1994 - 95 в новый год в грозном наверняка знаешь что было. известная история.
кто ОГВ на тот момент командовал - в курсе?
некто анатолий квашнин
так вот ты глянь в инете, какого декабря он прибыл из москвы и на эту должность был назначен.
я точно не помню - то ли за неделю, то ли за 10 дней до начала операции.

432

Неожиданный Лось, 23-08-2006 03:17:30

все срёте
а где-то в частях уже подъем скомандывали

433

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 03:32:34

***Прохождение службы должно быть организовано таким образом, чтобы на вышестоящие должности могли проходить только офицеры, прошедшие службу на всех более низких уровнях. Это относится как к командным, так и штабным офицерам. Этими положениями был бы поставлен заслон кумовству, фаворитизму и покупке должностей, ныне бытующих в российской армии. Не должен профсоюзный работник возглавлять Министерство внутренних дел, а филолог, аналитик внешней разведки - Министерство обороны.***

http://www.polit.ru/analytics/2006/01/31/army.html

434

Doberman, 23-08-2006 09:55:19

Никаких конкретных предложений ...одна муть, незачет автору

435

нихуянезавбыл., 23-08-2006 10:07:02

23-08-2006 09:55:19  Doberman

кому предлагать? вам?
а нафига? вы сделаете то, что нужно?
нет конечно.

436

нихуянезавбыл., 23-08-2006 10:08:45

23-08-2006 03:32:34  я забыл подписацца, асёл

ну ясен пень. только вопрос.
и че?
почитайте законы. о госслужбе например.
там тоже типа заслоны кумовству и покупке должностей.
не смешите мою кошку.

437

Всадник Сранчо, 23-08-2006 10:28:15

А вот интересно, что бы было, еслип в нашей армии всех поголовно учили воевать (в том числе быстро и эффективно убивать)? Боюсь представить , нуего нахуй.

438

нихуянезавбыл., 23-08-2006 10:28:24

23-08-2006 02:57:57  Закон Мерфи

нет. сантабарбары не будет.
драматической развязки надеюсь тоже.

а просто развязки - в виде опубликования рецепта похудания при пожирании бигмаков с запиванием кока-колой не будет.

для меня тема армии на удаффком закрыта.

439

нихуянезавбыл., 23-08-2006 10:28:51

23-08-2006 10:28:15  Всадник Сранчо

почему?

440

Карнивал, 23-08-2006 10:33:18

комент

441

Урама мама, 23-08-2006 10:48:22

жму руку автору - написал фсё правильно, армия - это говно! и я рад что там не был

442

нихуянезавбыл., 23-08-2006 10:49:58

23-08-2006 10:48:22  Урама мама

подаст ли афтар тебе руку?
армия не говно.
она - твой больной близкий друг или родственик.

443

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 11:04:52

23-08-2006 10:08:45  нихуянезавбыл.

Вообщем та ничего.
Просто так, должно быть!
Ну а как есть в реале, тут уж ничего не поделаешь.

Каждый народ, заслуживает то, чего он заслуживает. Будь то армия, ну или руководство страны.

444

Карнивал, 23-08-2006 11:07:28

23-08-2006 11:04:52  я забыл подписацца, асёл

ага особенно ослиный народ

445

оловянное яйцо, 23-08-2006 11:11:29

22-08-2006 19:00:36  нихуянезавбыл.

22-08-2006 18:50:42  оловянное яйцо

"...предложения были уже в каментах.
моя концепция гарантирует проходной балл на выборах.
налетай - покупай..."

Да, прочитал... Гм... Что-то вспомнился Солженицын; тот
тоже всё носился со своей бредовой идеей "земств".
Типа: "Земства спасут Россию".

Тема АРМИИ ВООБЩЕ (не только российской) вообще достаточно
сложна и обширна. Начиная с первобытно-общинного строя
(почему, к примеру, армия Македонского наголову разбила армию
Дария, превосходившую её по численности в семь раз?).
На удаффкоме этой темы касались бесчисленное число раз и так и
не пришли к каким-либо определённым выводам.
Сразу скажу - ЛИЧНО Я НЕ ПОДВЕРГАЮ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕМУ СОМНЕНИЮ
НЕОБХОДИМОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ.
И те пэтэушники, которые с умным видом "афторитетно" заявляют:
"А нахуя нам ваще нужна армия?" строятся в колонну по четыре
и строевым шагом пиздуют нахуй!

А что касается РОССИЙСКОЙ АРМИИ, то с ней надо что-то делать.
Причём срочно. Потому, что армия попросту деградирует и распадается. Та самая "реформа армии" попросту и не начиналась.
Да и до сих пор нет более-менее нормальной концепции реформы
армии.
И ЭТОЙ САМОЙ РЕФОРМЫ АРМИИ НЕ БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА
ОРГАНИЗАЦИОННО РОССИЙСКАЯ АРМИЯ БУДЕТ БАЗИРОВАТЬСЯ НА ТЕХ ЖЕ
ПРИНЦИПАХ, ЧТО И АРМИЯ, СУЩЕСТВОВАВШАЯ ПРИ КРЕПОСТНОМ ПРАВЕ!
В самом деле - а что ПРИНЦИПИАЛЬНО изменилось в российской армии
за последние 200 лет?

ДА НИЧЕГО!

Только сроки службы - если при крепостном праве брали в армию
на 25 лет, то сейчас - на 2 года. И всё! А остальное всё осталось
по прежнему - как солдат был БЫДЛОМ и его жизнь НИЧЕГО НЕ СТОИЛА,
так это есть и до сих пор...

И реформа в армии должна начаться ИМЕННО С ТОГО, ЧТО В АРМИИ
НА СОЛДАТА ДОЛЖНЫ ГЛЯДЕТЬ КАК НА ЧЕЛОВЕКА, а не как
на "боеприпас" - выстрелил и забыл...

446

пЫка, 23-08-2006 11:18:15

запоздалый атвет сохатому:
мну нивзяли (хотя я и не рвался, но по больше части было похую). и не потому-что здаровье хуевое, потому-что сам по себе хуевый.. в какой йа категории?

447

ХСГТ, 23-08-2006 11:19:26

23-08-2006 10:49:58  нихуянезавбыл.
Этот друг заразно болен, если побудешь в его обществе хоть полгодика - уже заразишся. А засталяют на два идти к нему ... нунахуй

448

ХСГТ, 23-08-2006 11:25:40

Как знал что срач то тут ...

449

ХСГТ, 23-08-2006 11:26:49

"А дедовщина, способствует подавлению желания солдата возражать сержанту даже если тот просит его спеть на ночь колыбельную" - вот это заебись написано .... нунахуй такие колыбельные.

450

ХСГТ, 23-08-2006 11:28:21

23-08-2006 10:28:24  нихуянезавбыл.
Бля ... а нахуя было писать всё это?

451

Старший сержант вас всех ебал, 23-08-2006 11:50:58

Ну что сходили ? Послужили? Отдали долг тому у чего нихуя не брали?

452

нихуянезавбыл., 23-08-2006 12:11:33

23-08-2006 11:11:29  оловянное яйцо

еще раз. есть предложения - поехали.

и еще. что, я похож на солженицина?
ерунда.
земства.
глупости какие.
потому и не пишу концепцию. что это не общие фразы, а чистая конкретика. и практически ничего менять не надо.

просто все. из простых решений не мутят поганку на десятилетия.
сроки - четкие.
промежуточные результаты - конкретные.
да,кстати, солженицына помоему только как клоуна воспринимают...

453

ХСГТ, 23-08-2006 12:13:58

23-08-2006 12:11:33  нихуянезавбыл.
Бля оставь исаича в покое ... это же он правду ещё Годунову говорил.

454

нихуянезавбыл., 23-08-2006 12:22:10

23-08-2006 12:13:58  ХСГТ

гугугу.
блямс

455

MPA3b, 23-08-2006 12:55:07

23-08-2006 00:34:19  нихуянезавбыл.

Ты пошел в секцию карате по своему желанию. Получал удары в соответствии с правилами тренировки. В армии пизды получают просто так. Случай с Сычовым - рядовая тренировка?

456

Она (не русская), 23-08-2006 14:47:18

Кста, в грузинской армии все ребята как на подбор красавцы и обучают их американские инструктора. Берут не числом, а умением. Задумаемся?

457

ХСГТ, 23-08-2006 14:52:18

23-08-2006 14:47:18  Она (не русская)
Чего там они берут не числом а умением?

458

PAPA BEER, 23-08-2006 15:19:48

Афтар-абижэный армией ебанат.У миня такова небыло.

459

Петя длинный хуек, 23-08-2006 15:32:21

афтра мудаг, это типа как реклама, сначало крутят по пол ролика, у народа начинаю течь слюни а что там на самом деле, чем все кончиться, и на тебе - хуйня

460

русские отдыхают.., 23-08-2006 15:53:02

РОССИЯ ТРЕБУЕТ ГЕРОЕВ,
ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ..

всем удачно посрать

461

Ой я с вас смеюся, 23-08-2006 16:10:21

23-08-2006 14:47:18         Она (не русская)

Бедняжка.

462

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-08-2006 17:26:23

22-08-2006 16:17:41  очень пьяный фашист


бялть вот про прикол и устав - золотые слова. как только углубился в этот талмуд - сразу понял чем ваяки дышат. это все и всам деле написано по приколу для поднятия настраения.

463

Она (не русская), 23-08-2006 17:41:24

23-08-2006 16:10:21  Ой я с вас смеюся

23-08-2006 14:47:18        Она (не русская)

Бедняжка.

Умение оно во всем умение... А числом брать не дело...

464

Прирожденый гражданский, 23-08-2006 22:16:38

Скажите мне служивые, вы все говорите "Еще МАКИАВЕЛЛИ СКАЗАЛ, что Наемники не эффктивно а призыв - круто...."
Скромно промолча о том что наемник и контрактник - разные вещи, хочу спросить


1. Кто такой этот Макиавели? чей друг что выигрывал?
2. Если бы Макиавели сказал всем солдатам в очко долбиться, стали бы?
3. А почему мы должы слушать этого Макиавели??

465

нихуянезавбыл., 23-08-2006 22:42:38

23-08-2006 22:16:38  Прирожденый гражданский

старикашка макиавелли написал универсальный учебник власти.
называется "государь"
его рассуждения никому не нравятся, но все разумные люди ими пользуются.
они никем и никогда честно не оспорены.
их польза и разумность признается даже хулителями старикашки.

я нашел в книжке одну логическую дырочку, но это касается не его рассуждений, а декларируемых им мотиваций.

во всем остальном его инструкции абсолютно правильны.

и еще. макиавелли конечно же плохо кончил. но живя по своим заветам достиг всего чего желал. и прожил долгую интересную и полную жизнь. чего и вам всем желаю.

учитесь у успешных. они иногда даже рассказывают как достигается успех.

466

Прирожденый гражданский, 24-08-2006 00:12:38

нихуянезавбыл.

Макиавели, жил в 15 веке, и тогда
1. слово контрактник не существовало, а я вернусь к тезису  - контрактник - и наемник не одно и тоже, кроме того что мешает так составить контракт, что в военное время  - контрактику светит расстрел

2. Тогда не существовало разницы кому давать алебарду в руки, далбайобу-рекруту или наемнику, а сейчас есть разниса кого сажать за пульт С-300 или штурвал самолета, далбайоба-призывника каторуму армия несдалась, и ему положить на все, или человека-профессионала.

3. "побеждать Федота нало не мечом а головой (с)" а с головой у РА - проблемы.

Сам я за всеобщее обучение военному делу, но ражи этого не обязательно, на 2 года уезжатьв ебени, и занимать там мудистикой.

467

Прирожденый гражданский, 24-08-2006 00:16:48

Скажите служивые, Мухамед Али - настояжий мужик?

468

ХСГТ, 24-08-2006 10:20:34

Скажите служивые, Мухамед Али - настояжий мужик? - нихуя - ОН ДЕШЁВЫЙ УКЛОНИСТ

469

Нихуйа ни ахтунг, 24-08-2006 12:15:11

22-08-2006 15:34:23         Аццкий папа
Вот вы говорите, подметать улицу ломом. Слышал я и другие байки про крашеную траву и т.п. Но почемуто всё это я слышал от тех, кто не служил. Конечно, возможны такие перлы, но это могут устроить деды, но никак не командиры.

- Заебись сказано, так речь и идет то как раз о том, что какова хуйа ебланы в фуражках позволяют такую хуйню? Кто должен иметь власть над рядовыми, деды, что-ли? Командиры только и занимаются тем, что пиздят добро государственное, и если у них есть какие-то права,  и возможность пользуясь служебным положением что-то спиздить, то они обязательно этим пользуются, на на большинство обязанностей (таких, как не допускать неуставных отношений) они хуй ложили. Военные в мирное время, это блядь халявщики, которые нихуйа не надрываясь имеют гораздо больше, чем какой-нибудь токарь Федя Яйцев, работающий на заводе, даже если зарплата у него такая-же. Вы никогда не задумывались: ПОЧЕМУ? То, что военные пИздят, это уже аксиома блядь. Посмотрите на дачный участок какого-нибудь подполковника, там, как правило стоит спизженный военный прицеп, ездит он на нормальной машине, которую просто не позволяет купить его официальная зарплата, а еще эти уебаны выходят на пенсию раньше, чем какой-нибудь работяга, работающий в литейном цеху, и убивающий нехуйски свое здоровье.

22-08-2006 15:46:07         хуясевсёзавбыл.
Вы немного не поняли сути всего действа. Метлой, конечно, удобней. Но ломом смешней.

- Тоже охуительно: Вопрос только в том, кому это смешно. Тут опять же не лишним будет сказать про тупых гопников и ПТУшнегов- может им смешно, а мне нет, даже, если бы я кому-то мог отдавать такие приказы, то точно не пользовался бы этой возможностью. Такие ебланы есть не только в армии, а во всех ПТУ: найдут чела, который не может постоять за себя и глумятся уебаны, и мотивируют это тем, что он ЛОХ, а они нормальные ПАЦАНЫ. То, что он не может дать им пизды, это конечно хуево, но пользоваться этим могут только полные уебаны. А нормальный человек, совершенно случайно не прошедший по конкурсу в институт из-за того, что туда "поступило" дохуйа подставных  (в том числе и детки всяких уебанов в фуражках, так как у них часто бывают подвязки в ВУЗах), оказывается в армии вместе с ПТУшнегом, которого отчислили из ПТУ из-за того, что у него не хватает мозгов там учица. Вот, и какова хуйа им делать вместе в одной части?

22-08-2006 18:23:46         швейг
весь пиздежь по поводу, что дидавщину хуй победишь - от незнания дела и личной беззубости.
Почти все зависит от желания и совести командира.
Положение, которое существует в армии выгодно определенной группе: типо бесплатное стадо, круговая порука и т.д. ... Я помню как тяжело было заставить афганца комроты заниматься хуйней типо бордюры ровнять, зато как он нас гонял на боевой подготовке

- С аффтаром этаво камента сагласин: все зависит от желания и совести, но где ее взять? Изначально люди идут в военное училище только из-за перспективы получить хату нахаляву в то время, как его бывшие одноклассники могут въёбывая ниподецки не приблизиться ни на один шаг к покупке собственного жилища, уебать на пенсию в 35 лет, успев понапиздить за свою "трудовую" карьеру столько, сколько заработать очень трудно

22-08-2006 18:24:33         Просто Серый
В натуре, братан,он как придурок. За базаром не следит совсем, клоун, блядь.
- А вот вам и гопнег (ни гаварите иму, он думает, что он РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН)

22-08-2006 23:56:45  MPA3b
рядовая тренировка в моей секции карате была раз в десять жестче.
когда мимо тебя проходит сотня твоих товарищей, и каждый со всей дури лупит тебе в тело ногой или рукой, это нормально.

- Тебя на карате никто не заставляет ходить, ты добровольно это делаешь. Может тебе нужно быть в хорошей форме, чтобы пиздиться на дискотеке с себе подобными гопнегами


23-08-2006 00:58:19         Медузей
Лукашенко в беларусской армеи дедовщину и взяточничество искоренил ибо сажал беспощадно.
Щас в военные училища конкурсы как и прежде при Софке, а в суворовское берут чуть ли неибаццо арийцев 7-летнего возрасту.

- Как житель Минска скажу только, что Лукашенко идет в противоположном направлении. В белорусской армии и милиции служат самые ебланы. У нас служат в принципе те, кто хочет, а откосить совсем не сложно. По этому служат самые ушлёпки и те, кому нехуй делать. Ему нужно, чтобы отряд ОМОН прыдставлял собой быдлятское стадо, и пиздил людей не задумываясь, когда они выйдут на демонстрацию со словами : "Заебал, Лука, Сука, пиздуй нахуй, никто тебя не выбирал, ты сфальсифицировал, сцуко результаты выборов, уёбок" Особо отличившиеся в службе (обладатели всяких-там краповых беретов)- это такая отморозь, что пиздец, сколько я их видел на улицах города, или по телевизору- ГОПНИКИ такие шопесдетс.

Насчет дедовщины в Беларуси, скажу, что она есть. Один, служивший мне рассказавал о "забавном милом приколе", который у них в части воспринимался как нормальное явление: Вечером перед самым отбоем пара дудушек спрашивают друг у друга, глядя на

470

Нихуйа ни ахтунг, 24-08-2006 12:19:53

Насчет дедовщины в Беларуси, скажу, что она есть. Один, служивший мне рассказавал о "забавном милом приколе", который у них в части воспринимался как нормальное явление: Вечером перед самым отбоем пара дудушек спрашивают друг у друга, глядя на духа: "ну, что пяток ему перед сном?", а тот ему в ответ: "ну, давай", потом берут металлическую спинку от кровати и хуячат пять раз по голове. Может кому-то покажется это смешным, судя по всему на ресурсе такие люди есть, но я думаю, что это песдетс, и нормальным людям там нехуй делать, и , правильно Сисястая стервь писала, что сына от армии хочет отмазать. Так же из рассказов я узнал, что в порядке вещей отбитые почки, выбитые зубы, один чел даже с собой хотел покончить и выпил стакан антифриза, но выжил, оставшись инвалидом.

471

нихуянезавбыл., 24-08-2006 16:40:35

24-08-2006 12:19:53  Нихуйа ни ахтунг

молодой человек.
то что вы тут рассказали, известно всем.
мне известно как от всего этого избавиться.
понимаете?

472

Прирожденый гражданский, 24-08-2006 19:47:39

нихуянезавбыл.

мне известно как от всего этого избавиться.
понимаете?

И как же?

473

Голоса в голове, 25-08-2006 10:05:30

Ну и хуле ? чем ты удивишь то?!!! Контрактники нужны что-бы мозг остальным не ебли,но чё-то в твоих словах есть конечно, но пока не внятно..

474

Тупой еблан, 28-08-2006 17:25:15

Аффтар правакатр и судьба Родины его ни хуя ни ибет.
Впрочем меня тоже.

Зочод за провокацию.

475

Замарочег.нет, 30-08-2006 15:17:43

Хорошо, автор. Ты хочешь чтоб за тебя проголосовали на выбороах? Или я не пойму чего-то. Ты в армии когда служил и сколько?

476

Nosferatu, 31-08-2006 10:18:31

Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

Вместо "Зачот!" следует писать:

Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...


Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:

Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!

или так:

Сей автор - гордость поколений
И достояние страны.
Он в адском пламени Геенны
Предстал в обличьи Сатаны.

или так:

Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!
А мысль остра, как вострый киль челна!
Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"
И нареку вас "Аццкий Сотона"!

Вместо "Поцтолом" следует писать:

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

Вместо "В мемориз" следует писать:

Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно...

Вместо "+1" следует писать:

Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"

Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...

Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:

Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...

Вместо "КГ/АМ" следует писать:

Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...

или так:

Я мог бы указать вам на ошибки.
Я мог бы растрепать об этом всем.
Однако вижу - как талант вы хлипки.

477

лох, 18-09-2006 13:30:27

пошоли на хуй

478

dlinnoeima, 14-10-2006 01:05:34

19+6=25 25- не берут =)) гг

479

Епрст, 31-10-2006 15:49:55

У нас в Украине (на Украине, в Хохляндии - мне пох нах)скоро будет профессиональная небольшая армия для обороны страны, столь подходящая для такой цели. Поскольку мы одна нация вне зависимости от этничности и разности во взглядах, нам не надо никому нихуя навязывать. Вспомните оранжевую революцию. Никто не кричал: "Мочи, блять, западенцев!",- или: "Вбывай, блять, схиднякив!". Люди по разные стороны баррикад кричали: "Мы вас любим!"
Повторяю: нам нах не надо никому нихуя навязвать. И ебучие последние выборы в Верховную Раду это доказали. У руля страны у нас бывший зэк, потому што за его ебучую партию проголосавало дохуя мудакоф. Будем надеяццо, они скоро поумнеют, но речь не об этом.
Речь о том, что у нас получится, а в Росси нет. Потому что у нас армия - инструмент обороны, а в России - инструмент насилия.
Захотелось независимости, например, какому-то Чучмегостану. А мы  вас солдатегами! Или, там, к примеру, народные какие волнения. В демократичной стране проблемы решаются демократично. А в России теми же солдатегами.
Другими словами, вам нужна пиздатая армия, потому что у Вас дохуя внутренних противоречий. Кроме того, в профессиональную армию в России никто не пойдет служить задёшево. Никто не пойдет усмирять чураг за 300 баков в месяц. Нах надо! А у нас пойдут. А что? Жопу под пули подставлять только в случае войны с внешним врагом, так в этом случае всем придётся подставлять, не только служивым.
Карочи, ебитезь каг хатите, импириалзты, блять, ибучие. Или жывите ф свабоднай стране каг мы, прастые хахлы. Фсем превед.

480

dj [eqyz, 19-01-2007 00:10:50

уфф, всё прочитал с каментами, Нихуянезавбыла в любимые афторы.
решение вроде бы смутно начинаю видеть, ессественно, нем аки рыба

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg