Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии. Часть3

  1. Читай
  2. Полемика
Ну? Здравствуйте коллеги.
Все же надумал я написать обещанное продолжение.
Для начала скажу, что весьма удручили меня отзывы на вот этот текст http://udaff.com/polemika/59779.html
Почти никто не заметил подвоха, практически никто не вспомнил о том, почему же, когда все так прекрасно, не покидает чувство какой то омерзительной каверзы, которую сотворили с нами в армии. Ведь ясно же, что-то не так, а что не так?
Те, кому текст не понравился, к сожалению не смогли внятно его засрать. Это так же удручает.

Все вы согласились с тем, что армия учила четырем вещам.
1  воспринимать унижение как должное.
2  Унижать тех, кто ниже по статусу (!) ВАЖНО. ИМЕННО НЕ СЛАБЕЕ, ГЛУПЕЕ, ЛЕНИВЕЕ и так далее, а НИЖЕ ПО СТАТУСУ.
3  Заставлять униженных унижать тех, кто ниже по статусу.
4  Бездельничать, наслаждаясь унижением…

Более мелкие умения – создавать видимость деятельности, работать не на результат, а на поощрение от начальства, косить, волынить, забивать, тянуть до звонка и прочие – входили уже как то сами-собой.

Короче говоря, армия приучила нас жить в рабстве. БЫТЬ РАБАМИ. Такое вот завершение социализации.
Те, кто сразу принимал правила игры, вернулись оттуда окончательно искалеченными духовно, те, кто пытался трепыхаться, еще и изувечены физически. Это нормально.

А вот чему нас не учили в армии –  так это воевать.
Большинство вообще не учили этому, малую часть учили, как быть пушечным мясом. Воевать же в России не умеет никто. Ополчения – нет. Хотя есть призывная армия. Вот такой парадокс.
  Закономерный результат. Все более или менее крупные военные отжыги СССР и России показали, что армия полностью небоеспособна.

  О реформе.

Такая армия как сегодня – это очень вредное для страны образование. И потому что бесполезна – воевать не умеет, и потому что такого рода социализация сегодня еще опаснее, нежели при союзе.

Но. Та реформа, о которой много сегодня говорят – это еще хуже.
Заметьте кстати, я зашел на сайт ЕР.  Они ничего не говорят  о кардинальной реформе. Только обычные улУчшить, убОльшить, углУбить да усилить. Общие фразы.
Идеи реформирования армии в профессиональную вложены властями в уста различного рода «оппозиции». Надеюсь никто не будет спорить, что никакой оппозиции в России нет и быть не может? – спросите почему -  отвечу…

Кто будет в той армии? А вот кто.
1 Быдланы. Люди, которые не сумели себе найти места в нормальной жизни – это не я говорю, это вы так всегда говорите. . .
2 Чурки – а что, работать не надо, денег дают, опять же можно легко вписаться в любой город и потом перетащить весь аул. Чурбанов уже сейчас принимают в военные училища, призывают даже в погранцы и пр. те чурки, что воевали с федеральными силами – сегодня вновь не преступники, а нормальные армейские подразделения. 
3 Очень немного романтиков. Их сейчас тоже там несколько человек есть. Так же как в чиновной депутатской и ментовской братии.

Первые две категории – это люди, которые вас – успешных и образованных по определению ненавидят.  А неуспешных и необразованных еще и презирают.
Третья малочисленная и быстро в армии истает.
Полагаете, что эти прекрасные люди будут бдительно охранять ваш покой? И костьми лягут за вас?
А я почему то думаю  о том, что в стране не будет силы чтобы хотя бы как то контролировать эту банду. Сегодня и то нелегко добиться удовлетворения претензий к армейским.  Тем более, что эта вооруженная, сплоченная и ненавидящая цивильных армия ко всему находится в юрисдикции не обычных Ментов – судей- прокурорских, а военных.
Отмазывание «своих» достигнет абсолютного цинизма.
Это нормально.

Итак, на ваши денежки предлагается создать касту высокооплачиваемых вооруженных бездельников.
Полагаю не надо объяснять, что как обычно, такая армия в мирное время будет разорительна, а в военное бесполезна.  И никто не сможет  защитить вас от этой армии. Идите просто занимайте очередь в паспортный стол. Менять фамилию. На «Сычев».

В заключении.
Я все время говорю - учитесь у успешных.
Крестьянин весной голодает и очень много работает.
А зимой – бездельничает а жратвы у него навалом. 
Но это ведь не значит что закрома полны у того, кто не работает.
Потому что у нас сейчас весна.

ЗЫ. Вот вы возможно спросите. А что же делать то? Может быть нихуянезавбыл знает что делать?
И я тогда отвечу.
Да. Нихуянезавбыл знает что надо сделать, чтобы без затрат – а еще и с экономией, без усилий и чехарды получить к 2012 году сильную, боеспособную, популярную и привлекательную армию.
Сделать так, чтобы молодые люди реально гордились этими двумя годами своей жизни.
Смешно, но это действительно не просто, а очень просто. Как обычно впрочем.

Нихуянезавбыл , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

xz-zx, 22-08-2006 16:35:08

ну вот, спутник забарахлил..где то у них в Стокгольме гроза наверно, уже дуплетом я шпарю...

302

кулинах, 22-08-2006 16:37:42

в общемта, когда ситуацыя бессвыхотная, с глобальной точки зрения, лучшэ ришать за сибя. так нармальные люди абычно и делают....

сиводня реальных перимен к лучшэму ни придвидиццо, хатябы патаму, что нармальные правельные афицэры ис маих знакомых - проста свинтили ис армеи при первом удобном случае... да и другие праблемы ни ришаемы...

так что на прастой вапрос, хачу ли я, чтобы кто-то ис маей маладой радни сиводня служыл? гот или два - пох.... есть адин атвет. ни хачу. более таво - ни вижу смысла...

так-что прафисианальной армеи - быть адназначно... и пусть астафшыеся там прафесианалы занимаюццо выжыванием... как могут... баиспасопность павысиццо апятьжэ...

астальное - пох...

303

нихуянезавбыл., 22-08-2006 16:55:39

22-08-2006 16:33:33  xz-zx

я возможно выложу как нибудь рассуждения на этот счет.
а вообще - жаль что оказались невостребованы тексты о степенях свободы. там и про принципы было бы.

304

ЙОЖ., 22-08-2006 16:57:42

Ну и хуле тут дилоф?
Ракетчеки, летчеки, мареки,- афецеры.
ВДВ-спецнас фсякий, танкисты, артелеристы - контрактнеки прафессеоналы.
астальных малалетних и аткасивавшых- в вайска(претприятия) абиспичения, типо альтернатифка ( капать, стирать, строить, падметать)...Каждый вроде при деле, а, бля, генералоф не имеющих баивой опыт-фтопку нах!

305

кулинах, 22-08-2006 17:00:41

22-08-2006 16:57:42  ЙОЖ.

асталось утачнить адин вапрос.
с хуйа пацаны далжны бесплатна работать? капать, падмитать?
эта типа пятнацати сутак за вылезание ис пезды? хулиганство, типо...

306

очень пьяный фашист, 22-08-2006 17:01:45

22-08-2006 16:57:42  ЙОЖ
чтоб генералы имели боевой опыт нужно время от времени мутить какую нибуть вайнушку

307

ЙОЖ., 22-08-2006 17:09:21

22-08-2006 17:00:41  кулинах
Пачиму бисплатна, яш ф скопках напесал(претпреятие) да и фсиопщий призыф не атминиле пака... Пускай ходют каг на работу хатяп па полдня...

308

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:10:24

22-08-2006 16:57:42  ЙОЖ.

что бро, дали тебе? согласен с каментатроами.

309

ЙОЖ., 22-08-2006 17:10:57

22-08-2006 17:01:45  очень пьяный фашист

Бля на фсех гиниралоф вайнушег не хватит... оставить боевых, астальных сакратить к йебеням...

310

Князь БолтКонский, 22-08-2006 17:11:44

об чем базар чуваки?всем хой!

311

ЙОЖ., 22-08-2006 17:19:10

нахуйфсезавбыл.
Дарова.
"бесплатнае абразаванее" пускай атрабатывают, гасударству польза...

312

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:19:32

22-08-2006 17:11:44  Князь БолтКонский

здравствуйте князь. когда наконец попьем пива? с ежом и янсоном?

313

Князь БолтКонский, 22-08-2006 17:21:07

а че хуянсон пиво пьет?он вроде по тяжелым напиткам больше

314

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:21:18

22-08-2006 17:19:10  ЙОЖ.

йож. согласитесь, вам живется проще нежели какому нибудь задохлику...
правда вы пожалуй возлагаете на себя несколько более высокие требования чем они, но все равно, по крайней мере вам спокойно гуляется вечером по улицам.

315

Аццкий папа, 22-08-2006 17:22:04

Ополчение, хуение, а нахуйя офицерские училища, академии. Дядя Вася с берданкой будет командовать?

316

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:22:16

22-08-2006 17:21:07  Князь БолтКонский

ну, он вроде не отказывался. когда мы с вами на пятницу договаривались.

317

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:23:20

22-08-2006 17:22:04  Аццкий папа

оццо, не пытайтесь выставить себя глупее чем есть на самом деле.
вам это не идет.
тут одного клоуна - зеркала моего в каментах хватит полагаю.

318

Аццкий папа, 22-08-2006 17:23:51

Дядя Вася, в смысле не ВДВ.

319

Князь БолтКонский, 22-08-2006 17:24:22

22-08-2006 17:22:16  нихуянезавбыл.
время бы найти блять...а пива нам хватит

320

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:25:17

22-08-2006 17:22:04  Аццкий папа

я же говорю.
практически все следует оставить.
никаких перестроек и перестрелок.
офицеры так и будут учиться в офицерских училищах и академиях.
всеобщая воинская обязанность останется как и сейчас.

простые решения они только  чем плохи...
бабла на них не срубишь, и за результат отвечать приходится.

321

Аццкий папа, 22-08-2006 17:29:04

22-08-2006 17:23:20  нихуянезавбыл.

И не пытаюсь, просто про ополчение сейчас говорить - маразм.

322

Пукан Быканов, 22-08-2006 17:29:15

нахуй

323

ЙОЖ., 22-08-2006 17:29:26

22-08-2006 17:21:18  нихуянезавбыл.

Ну... можно ведь вопрос поставить о привелегиях при поступлении в ВУС я думаю народец подкачаеца сразу.
Не секрет што дахуя птушнегоф спецом себя фганяют в дистрафию чтоп закасить...

324

Просто Серый, 22-08-2006 17:36:42

Автор либо не умый, либо провокатор. Сумбур какой - то. И нет ни одного камента от воевавших в сегодняшней армии

325

Аццкий папа, 22-08-2006 17:41:37

22-08-2006 17:25:17  нихуянезавбыл.

Ладно, хуй с ним, скажу своё виденье проблемы.
Чтобы не было дедовщины в армии, нужно чтобы ротами, взводами и отделениями командовали старшины из контрактников. Но не из тех разъебаев, что только что дембельнулись, а из людей проверенных, прошедших не один год службы. Кстате, раньше так и было, пока Жуков (да , тот самый) не сделал так, что эти старшины уволились.
Поднять зарплату старшинам (прапорам, если хотите, хуй с ним, звание присвоить у нас не беда)
Рота должна быть одного призыва.
Судимых в армию не брать.
Пездец, через лет 10 можно делать роты смешанного призыва.

326

xz-zx, 22-08-2006 17:44:12

ЙОЖ
"Не секрет што дахуя птушнегоф спецом себя фганяют в дистрафию чтоп закасить..."
ЖЖОШШШЬ!! как добиваются этого? Онанизмом спасаются? Это ж надо как по-стахановски дрочить то...
Больше йогурты покупать не буду...

327

нихуянезавбыл., 22-08-2006 17:45:02

22-08-2006 17:36:42  Просто Серый

любезнейший. благоволите прочесть что нибудь из предыдущего... и составьте мнение...

328

Андрюха, 22-08-2006 17:52:03

22-08-2006 17:36:42  Просто Серый

васек, слы, сиареты есть?

329

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:00:13

22-08-2006 17:41:37  Аццкий папа

что же. виденье как виденье.
я никогда не думал, и другим не советую, что государство юзают дураки.
безусловно, тот самый жуков и прочие говнюки все делают с умом и нарочно.

дедовщина - и связанные с нею проблемы, а так же и вообще служба в армии естественно планомерно и совершенно разумно приводилась к сегодняшнему состоянию.

социализация рулит.

330

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:01:57

22-08-2006 17:48:13  Золото Инков

будь добры, напомни вопрос.
я выпал тут из чата, работа. отвлекают. прикинь...

331

Князь БолтКонский, 22-08-2006 18:04:25

22-08-2006 17:51:33  Золото Инков
зрассте вам наше...как оно нихуя?

332

Золото Инков, 22-08-2006 18:05:54

2 нихуянезавбыл.
22-08-2006 16:15:19  Золото Инков
так это вы про ополчение?
что ж, ополчение это да, это понт.
только как показал нам недавний опыт маленькой победоносной ополченческой войны государства Исраэль, при командовании, состоящем из жадных корыстолюбивых тупых мудаков, и правительстве, которое проводит неадекватную внешнюю политику, держа неплохую в общем-то страну в состоянии то худого мира, то плохой войны, при поддержке воинствующих патриотов из низших слоев общества, то самое лучшее ополчение в лучшем случае тупо бегает взад-вперед вдоль границы, а в худшем - умывается собственной кровью в различных операциях "любой ценой", ложась под артогнем своих же, занимая позиции а потом без всяких причин отступая, зарабатывая медали и звезды штабным уебкам, и отмывая своей кровью чье-то бабло.
причем с точки зрения такого государства никакая реформа не нужна, потому что класть обученных ополченцев, в подготовку которых вложено время и средства, намного накладнее, чем сотнями гробить безответных щенков, все вложение в которых - месяц учебки. ведь бабы новых нарожают...

по поводу ополчения

отвлекают? совсем обнаглели я считаю. шли в хуй. если удафком мешает работе, то сам знаешь.

333

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:07:10

22-08-2006 17:41:37  Аццкий папа

кста. когда я был в армии судимых со мной было больше половины. нормально вполне. пацаны как пацаны.
тем более, что в наше время по 216, 144 и прочим подобным дофига народу сажали.
подрались, синяк, 216...

334

Золото Инков, 22-08-2006 18:10:22

22-08-2006 18:04:25  Князь БолтКонский
и вам не кашлять
оно очень даже, дай Бог каждому
пью пиво
намереваюсь включить съебатор из города-героя в направлении кислорода и белых грибов

335

Князь БолтКонский, 22-08-2006 18:12:16

22-08-2006 18:10:22  Золото Инков
и правельно...в Амстердам?

336

Аццкий папа, 22-08-2006 18:13:38

22-08-2006 18:00:13  нихуянезавбыл.

Да вот скорее эти дураки, делают всё по своему недоумию.
Для высшего командования кто есть:
- связисты - нахуй не нужны в армии, бездельники;
- спецназ - пушечное мясо;
- РВСН - да кто такие?;
- Космические войска - ну эта ващще пиздец, мы что, с инопланетянами воевать собрались?

Это я не просто выдумываю, а то что слышал от людей знающих.
Вот и получается, воевать по заветам маршала Будённого, конница, и иниибёт.

337

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:14:21

22-08-2006 18:05:54  Золото Инков

нет никакого сомнения в том, что сегодня наших красавцев все устраивает.
и офицерье и госдеятелей.
им естественно не нужна реформа.
особенно такая, о которой я говорю.

насчет израильской войны - тут хб очень хорошо отписывает, я ему респектов накидал.

насчет ополчения -  армия милицейского типа - как в швейцарии.
то есть все мужское население страны обучается военному делу.
это нормально и необходимо.

насчет высокотехнологичности и сложности - пурга полная.
научиться орудовать мечем или копьем или стрелять из лука - вот это сложно.
а обращению с техникой можно обучить быстро и легко.
мы ж с вами инженеры.
нам ли объяснять, что чем сложнее оборудование, тем проще его чинить и юзать.
нормально все.

338

Призывники, 22-08-2006 18:14:26

на самом деле, чтобы не было дедовщины, нас не надо призывать в армию.

339

Просто Серый, 22-08-2006 18:16:25

22-08-2006 17:52:03  Андрюха
Возьми, сынок

340

Аццкий папа, 22-08-2006 18:16:27

22-08-2006 18:07:10  нихуянезавбыл.

Да и со мной судимых служило дохуя, но судимый судимому - рознь. Один человек так и останется человеком, другой будет пальцы веером

341

Сирёшка, 22-08-2006 18:16:42

Кто мне повестку пришлёт, тот чмо и педораз.

342

Золото Инков, 22-08-2006 18:19:39

22-08-2006 18:12:16  Князь БолтКонский
в Междуречье. Оки и Москва-реки. гораздо лучше Амстердама.

343

Просто Серый, 22-08-2006 18:20:55

22-08-2006 17:45:02  нихуянезавбыл 
А где про то как сделать к 2012. Кстати, сам когда служил?

344

Князь БолтКонский, 22-08-2006 18:21:25

а я думал там где Тигр и Ефрат бля...
точно лучше...

на твое пожелание скажу что крео я только сегодня начал лабать...нету продолжения

345

Братья Ивановы, 22-08-2006 18:21:40

А нам батя сказал, чтобы мы в армию не ходили. Мол, там убивают, калечат (ну это везде так). На самом деле мы не пошли служить в армию из-за того, что там одно бычье и гопники. Ну и батю послушались - он министр, ему виднее.

346

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:22:57

22-08-2006 18:13:38  Аццкий папа

а кто вам сказал, что они собираются воевать?
с чего вы думаете, что сегодняшняя армия существует для обороны рубежей родины и локализации возможных бандитских отжыгов в стране?
вы правда в это верите?

347

йоп, 22-08-2006 18:23:01

слыш афтар, твой моск изъеден червями и превратился в говно
устроил чЯт блять, знаю, не скажу
не скажешь, так нехуй песдеть
пошол нахуй далпайоп

348

Просто Серый, 22-08-2006 18:23:14

22-08-2006 18:21:25  Князь БолтКонский
Иди нахуй, не видишь, люди общаются. Малолетка, бля. Где служил, душара?! Или откосил, бля?

349

нихуянезавбыл., 22-08-2006 18:23:36

1988

350

швейг, 22-08-2006 18:23:46

2 22-08-2006 18:14:21 нихуянезавбыл
весь пиздежь по поводу, что дидавщину хуй победишь - от незнания дела и личной беззубости.
Почти все зависит от желания и совести командира.
Положение, которое существует в армии выгодно определенной группе: типо бесплатное стадо, круговая порука и т.д. ... Я помню как тяжело было заставить афганца комроты заниматься хуйней типо бордюры ровнять, зато как он нас гонял на боевой подготовке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg