Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинциальная туса

  1. Читай
  2. Полемика
Как и предупреждал, попробую обосновать необходимость проведения провинциальных тус, невзирая на все их недостатки и издержки.


    Готовясь к Первой Ростовской Тусе я готовился к худшему. Я бля обосную. Я нихуя не голословен. Камрад ХХХ (не буду называть ево здесь, ибо он оказался не прав нихуя), обильно цитировал камрада Сфинкса (которого я искренне уважаю, хотя, возможно, он и вправду мудаг). В этих цитатах содержался кладезь премудрости, который гласил, что встречаться с камрадами по контркультурному оружию – себе дороже. Что разочарований при встрече с людьми, известными по каментам и креативам – не счесть. Что лучше оставить всё, как есть и не переносить в реал свои впечатления о тех, о ком успел составить своё мнение в виртуале. По редким каментам и неадекватным креативам. Да, я, грешен, готовился к худшему.


    Какого хуя, спросите вы меня, тебя бля понесло на эту левую, впервые организованную тусу? Чего ты, мудаг, собрался там зацепить? Полезного для тебя, и для движения? А нихуя, отвечу я вам. Только слепая региональная солидарность. Говорю только за себя, ибо поведение других камрадов мне не ведомо, ибо не моё это собачье дело. Увидев объяву от организатора (а это был Крыгин), я так решил: не было тусы в Ростове – значит ей надо быть, даже если это будет "бесполезнёж и мудянка" (с) – угадайте кто. А если быть, то я (и Edw@rd, который в этом отношении со мной оказался солидарен) решительно приготовились участвовать в этом мероприятии.


    И вот мы ебошим на тусу, не зная никого из участников. Ебошим, не надеясь на хорошее времяпрепровождение, ибо на этот уикэнд был запланирован выезд на Должанку (кто знает, поймёт, что это достойная альтернатива), и мы этот выезд просохатили. Ебошим, надеясь только на то, что знакомство с посторонними людьми сможет хоть как-то развеять скуку общения с друзьями детства, долгих им лет жизни, хотя заебали. И вот мы подходим к перекрёстку Садовой и Ворошиловского. На парапете подземного перехода утвердили свои жопы человек десять. Это наши клиенты, бля буду, ибо машут руками и ведут себя неадекватно.


    Сразу понравилось, что как только наши ёбла показались из перехода, нас сразу опознали. И похуй, что поначалу нас глухо попутали. Где Мочканём!, где Edw@rd - какая хуй разница. Сразу ощутилась некая общность, по которой камрад может выпасти камрада даже в очереди за водкой 1986го года (а это бля нелехко было). Так поехало и далее. Чувство, что сатана пометил нас всех одною меткой – не проходило. Может, это что-то на генетическом уровне, но мне лично показалось, что всех этих людей я знал уже давно. Со всеми их недостатками, косяками и загонами. Но знал очень давно, как с глубокого детства. Эта печать диавола вовсе не определяла принадлежность к UDAFF.COM. Но она предопределяла некую предрасположенность к такой принадлежности.


    Я хочу сказать, что мне похуй на так называемую контркультуру. Мне похуй на UDAFF.COM. Но мне не похуй на то ощущение окружающей действительности, которое заставляет очень разных людей заходить изо дня в день на один и тот же интернетовский адрес в надежде зацепить там то ли веселья, то ли грусти, то ли хуй пойми чего. И если такое настроение многих людей сублимируется во втыкание  UDAFF.COM – то так тому и быть. И слава Богу, что этот ресурс доси не забанен нахуй и продолжает здравствовать. Мы, как могли, попытались увеличить популярность ресурса в массах. Да хули попытались, кто никак не мог попасть на UDAFF.COM раньше, и то проникся, ибо попытки обосновать двухдневное отсутствие в реале полутора десятков особей необходимо требовали рассказа о тусе, а значит, и о ресурсе. И далее о некоей идеологии бесцензурности и похуизма. Каковая, повторюсь, и объединила некоторое количество человеков разумных.


    Остальное – тлен и суета. Какая хуй разница, где мы сидели и какую хуйню при этом пили. И что делали до, во время, и после. Кого это ебёт, если честно? Добрых друзей всего хорошего, типа Гильдии или Диверсанта? Да нет. Не думаю, что это важно для здравомыслящих фтыкателей. Обидно немного, что Хозяин проигнорировал подобное мероприятие, и не поздравил, и никак себя не проявил, хотя, я думаю, мы это переживём. Ибо похуй. Ибо чувство некоторого единства с совершенно незнакомыми доселе людьми – дорогого стоит. Друзья детства – это да, это, конечно, святое. Но это предопределено местом рождения или учёбы. А вот знакомство с некоторым количеством камрадов, которые сразу стали как неибацца родные – это нашему ресурсу респект!


    Итого, респект и уважуха:


    Еве Браун, как самой дальней пришелице к нам,
    Крыгину, как неибацца организатору,
    Нахалёнку,
    Диоптрию и сыну ево,
    Edw@rdу,
    Голова-ноге,
    Лёне, который нихуя не пьёт,
    Гарри (так и не въехал, просто он Гарри или ещё каг),
    Растаману-пиздопроходцу,
    Татьяне, что сидела во главе стола,
    И хлопцу в зачотной майке, что сидел спроть неё (запамятавал, сорри),
    И всем, кого забыл спьяну и сдуру, извинити.
    


ЗЫ: Написано под солидным певным загрузом, зато от души.


ЗЗЫ: Камрадов десантников с ихним праздником! Сам раза прыгал.


Мочканём!                                                                                                                  2.08.2006.

Мочканём! , 02.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 02-08-2006 09:21:05

И Красный Актяпрь фпереди

2

Краскопульт, 02-08-2006 09:21:06

С дебютом!

3

Россомаха , 02-08-2006 09:21:08

4

VM, 02-08-2006 09:26:47

правильно - и йюный актябрь фпереди

5

КоТ, 02-08-2006 09:31:55

понял что в растове под прикрытием  кружка изучения русской словестности на удаве, действует банда сатанистов
список сатанистов смотри выше

6

На горшке король, 02-08-2006 09:33:37

а фотки ?

7

архимандрит, 02-08-2006 09:36:25

дисантники пидары как и вся расейская армия

8

РобЗомбе, 02-08-2006 09:38:38

Да и похуй

9

Mak, 02-08-2006 09:42:31

Зоябис написано, зачод.

10

заебанец, 02-08-2006 09:46:07

Ростофф жжёт

11

nalunyanin, 02-08-2006 09:46:09

02-08-2006 09:36:25 архимандрит    
дисантники пидары как и вся расейская армия

Сам ты, бля, пассивный ахтунг! Зоебале пидорасы!
Нахуй с ресурса!

12

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-08-2006 09:50:29

"Сам раза прыгал"
што, задумалсо - какую цыфру нопесать и забыл нопесать вообще? ггггыыыы
лан, не в абиду

с текстом солидарен в целом, паэтому полемизировать нибуду
хотя на местную тусу наверно нипайду, если она будет
мне достаточно тех знакомых, которые есть, и похуй, што они далеко

13

Хуила , 02-08-2006 09:52:53

Каг обычно : без фотог низачот.

14

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2006 09:55:11

чувство некоторого единства это хуйня 100%
эгоизм и мизантропия рулят
з.ы. имхо, достаточно уже про эту тусу. иначе скоро вас всех будут автоматом посылать нахуй

15

Мочканём!, 02-08-2006 09:56:56

---02-08-2006 09:50:29  Симён Симёныч Гарбункофф
Раза - это один раз. Такая местно-казацкая форма чеслительного. Произносится (согласно рекомендациям академика Д.С.Лихачова) с ударением на последнем слоге.

16

не в имени дело, 02-08-2006 09:58:40

гы гы
чё тут ищо сказать

17

Мочканём!, 02-08-2006 09:59:22

---02-08-2006 09:55:11  вито (а еще я слышу голоса)
Эгоизьма и мизантропея - следствие аццкого облучения от преборчика для измеренея хуйни. Естественное состояние необлучоннава арганизьма - альтруизьм и пъянка.

18

Душегуб, 02-08-2006 10:02:33

Рад за вас и вашу тусу

19

Стройбатыч, 02-08-2006 10:03:45

"Но мне не похуй на то ощущение окружающей действительности, которое заставляет очень разных людей заходить изо дня в день на один и тот же интернетовский адрес в надежде зацепить там то ли веселья, то ли грусти, то ли хуй пойми чего"


Зачот.

20

Edw@rd, 02-08-2006 10:09:32

Эк тебя торкнуло
гыыыыыыы

21

тварец, 02-08-2006 10:10:07

блять... я расстроен... каво-каво ты уважаешь?
пиздец. прощай, песатель.

22

jaman, 02-08-2006 10:13:18

настораживает некий Хозяин
а так ничего
фоток нет имхо незачот

23

Dicent, 02-08-2006 10:13:20

Судя по фоткам Евы, поседели вы нармально так, малацзы.

24

Sikombr, 02-08-2006 10:20:50

Падонки forever!

25

Schultz, 02-08-2006 10:21:14

Диоптрий пришел на тусу с сыном? гы! у него сын-падонак, они вместе креативы про еблю читают? вот это половое воспитание, я понимаю:)

26

Мочканём!, 02-08-2006 10:25:46

---02-08-2006 10:10:07  тварец
Невзерая на скотский эпатаж, упоминаемый клиент частенько изрекал здравые и орегенальные суждения. И пра тургмению заебись писал. Пра ананепеса или как там его. Знаю клиента только по удаффкому. Ево литпромовские дела похуй.

27

Мочканём!, 02-08-2006 10:27:13

---02-08-2006 10:21:14  Schultz
18 лет, он паходу уже в курсе. Кто каво ещё воспитает...

28

xek, 02-08-2006 10:41:24

сотонисты блять

29

xek, 02-08-2006 10:42:27

ацкие шопесдец

30

Satrap, 02-08-2006 10:51:01

Туса штука харошая

31

бывший, 02-08-2006 11:06:57

Прочитал. Согласен.

32

Мордехуй Новодворцер, 02-08-2006 11:11:56

правельнайа пастонофка вапроса

33

ЖеЛе, 02-08-2006 11:14:36

вопчем хорошо што не было бальшых разачараваний...а то магли бы и быть...пасему тусы - весчь нужная...пасему в питере с новаво учебнаво года па пятнецам всеравно будут прадалжаццо...

34

z, 02-08-2006 11:19:10

1

35

Растаман-Пиздопроходец, 02-08-2006 11:19:33

РЕСПЕЕЕЕЕЕЕЕКТ! Мегареспектище! Мочканём - красафчег! Хули тут скажешь ещё?

"Сразу понравилось, что как только наши ёбла показались из перехода, нас сразу опознали." Да, бля, это точно. Сам охуел, граждане! Был узнан ещё на дальних подступах, хотя ни с кем из собравшихся таваресчей до этого не встречался даже мелько.
РЕСПЕКТ ещё раз.

ЗЫ: "И хлопцу в зачотной майке, что сидел спроть неё (запамятавал, сорри)" - это Нахалёнок.

ЗЫЗЫ: Десантуру с празднеком! Хе-хе.

36

Ростовчанин, 02-08-2006 11:38:15

а как жиш я это фсё праебааааал!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?  АААААбля!!!!!

37

Маяк, 02-08-2006 11:38:37

Написано от души.

38

Stasssik, 02-08-2006 12:15:43

СтОит обозвать банальную пианку тусой удафкома, выложить фото - и вот ты уже известная звизда рисурса... вы еще под это дело марки, значки и прочие атрибуты выпустите...

39

Ева Браун, 02-08-2006 12:26:35

Спасибо Мочканем. Очень хорошо написал)))

40

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2006 12:32:40

то:02-08-2006 12:15:43  Stasssik
Не в бровь, а в глаз(с)
Жжошь!
В натуре, ростовчане, выпускайте наклейки, футболки, бодягу всякую. "Договор" с УФСБ местным заключите, и впирёд!!!

41

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2006 12:35:57

"Мне не панравилось"(с), кароче...Гугугугу!!!

42

Трэш, 02-08-2006 12:36:28

Я тоже проебал)

43

АлКо, 02-08-2006 12:55:56

В Москве минитусы проходят с завидной регулярностью. Бесполезнёжем и мудянкой их вроде никто не щитает.

44

Липа, 02-08-2006 13:04:33

Отчёту можно поставить 4 ( с минусом)

45

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 02-08-2006 13:08:01

Хуясе..концерт продолжается.Угораздило меня развязать такое.

46

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 02-08-2006 13:10:53

Ему похуй на удаффдотком,просто в нём он проёбывает большинство своего времени,а если что так блядь сразу похуй.

47

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-08-2006 13:43:25

витиевато написано - яибу. распутываю запутавшыеся в узлы глаза.

48

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-08-2006 13:45:59

02-08-2006 12:15:43  Stasssik

частично согласен.

завтра наебенюсь, схватаграфирую ужратое ебло свое - с потпесью и пару предлажениями типа "очет а тусе" .

49

Диверсант, 02-08-2006 13:46:12

День второй!

50

rommel, 02-08-2006 13:47:44

Бля, живут же люди...

51

Йёбарь Тирарист, 02-08-2006 13:57:26

Сёдня прошла минитуса в Ебурге - конференцыя - камрад из Уфы, я и язчег медовухи. Постановили: роцпездяфйство в массы!!!

52

Stasssik, 02-08-2006 14:08:51

02-08-2006 13:45:59  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 
если больше трех уже толпа, значит трое уже туса... самое главное нарядно вывеску оформить... ксати, гаспада из ростова - фото на отчетах в плане качества заставляют желать лучшего

53

ego (mudachka), 02-08-2006 14:23:15

маладцы што харашо посидели

54

дура абыкнавенная, 02-08-2006 14:42:17

нипаздравили иво,ты скажы пасип хазяину,што атчоты вашы павесили и фатаграфии и абивление.атчот ат душы.маладец

55

Das Mas Taa, 02-08-2006 15:22:06

с дебютом!

56

Garry, 02-08-2006 18:27:05

Диоптрий-джан,здорово!
пошто в асю не выходишь?

57

Garry, 02-08-2006 18:29:41

Мочканем!-хорошо написал,душевно.

58

Волынд, 02-08-2006 18:35:34

патусиле-маладцы

59

Garry, 02-08-2006 18:38:29

Диоптрий,браза,если не сложно и обьем не до хуя могуч,кинь видео на d.garry@mail.ru или admin@ecologiya.com
век тебя помнить буду..гыгы

60

Крыгин, 02-08-2006 19:18:51

атметился

61

Крыгин, 02-08-2006 19:20:03

масканемс, камрад, савершенно салидарен с тобой...душевно и истинно..

да прибудет царсвие твае отныне и вавеки присно аминь

62

Крыгин, 02-08-2006 19:20:22

следующая туса на базе!

63

Ибёт?, 02-08-2006 21:28:35

Хозяину? пошёл на хуй, Удаву жопу лизать. еблан. в остальном нормальный крео.

64

ибануцца, 02-08-2006 21:36:14

Пошли фсае в хуй.
за мир и працветание тниибаца.

65

беременный, 03-08-2006 13:31:02

отчет не понравился

ибо графомания пустая

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg