Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навеяно последними москвосрачами

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки, пелотки, а также прочие уебаны, попытаюсь изложыть вам свое личное мнение о таком явлении, как Маасква. В атличии от аффтаров высеров от 31 июля ни в коем случае не стану экстремистничать и безапелляционно заявлять, типа «Панаехали, тут, лимита ебаная» или «Маасквичи – пидары, иниибет». Постараюсь быть объективным, б/п.

Во-первых, сразу следует сказать, что жить в Мааскве легче, чем на большей части Рассеи-матушки. Ни тебе 50-градусных ебунов без отопления, ни тебе летних отключений горячей воды на 2 месяца, ни тебе дальневосточных циклонов. Короче, климат для здоровья вредный (загазованность и пр. хуетень), но не экстремальный.

Во-вторых, что касается бабла, так тут вообще шоколад полный. Если не выебываться и жить на том же уровне, что большая часть соотечественников, то 500 бакарей (не включая затраты на аренду конуры) будет более чем дохуя, а на 300 можно жить. Нехуй затариваться хавкой в супермаркетах премиум, езжайте на рынок в Теплый Стан, и шмотье покупайте на Черкизовском а не в бутиках, и бабла будет хватать б/п.
Другое дело, что в Мааскве не проканывает появление в офисе серьезной компании в «адиках с лампасами», так что манагеру среднего звена, как минимум, нужно 2 костюма и каждый месяц новую рубашку и пару галстуков, чисто чтоб задротом не быть.
Вообще, не раз замечал, что большая часть расходов складывается из всякой хуйни, типа телефонов, интернетов, кабаков, шмоток, поездок за бугор, кредитов за новые авто и прочего шлака не критичного для жызни и здоровья. Так что нехуй пиздеть про самый дорогой город в мире, цены на хавку и бухло здесь такие же, как везде. Зажрались, сцуко!

В-третьих, относительно взаимоотношений понаехавших (типа меня) и коренных мааскичей, могу сказать только одно. Будьте проще и люди к вам попянуццо ((С) чей-то)! Лично я нахожу общий язык со всеми, и с коренными, и с приезжими из Россеи, и даже с таджиками-гастарбайтерами (только им надо сразу показать, кто главный, иначе на шею сядут, сцуко).  То же самое могу сказать и о всех перечисленных – чем проще себя ведут, тем лучше жывут (если мозк позволяет). У меня здесь 3 закадыки (один – земеля, один – ингуш, один - коренной), всех одинаково уважаю, охуенные ребята.
Пелотки – отдельный разговор. Избалованный охуенными сибирским пелотками, я за все время не видел ни одной зачотной коренной пелотки (мож мне не везло, конечно, но факт. Протестить пелоток, из Феррари и Ломбаргини не представилось возможности), щаз поябываю пелотку из ближайшего Подмосковья – годицца.

В-четвертых, найти нормальную работу в Мааскве проще, однозначно. Рецепт прост: сначала надо устроицца на самую уебанскую должность в крупную компанию; через 3-5 месяцев, получив необходимый опыт, свалить оттуда нахер в профильную компанию поменьше (обязательно на должность с хорошим названием, типа «руководитель проекта по добыванию золота из дерьма»); получив там свою порцию опыта и запись в трудовой книжке, свалить оттуда кхуям в новую профильную компанию на руководящую должность. Карьера сделана. Через каждые 5-6 лет повторять весь цикл в новом профиле. Внимание: для реализации этой схемы необходимо наличие мозга и высшего образования. Еще раз внимание: пока вы не на руководящей позиции – забудьте про получение откатов!

Самой большой бедой Маасквы, помимо количества ахтунгов (даже говорить о них не хочу, противно, бля), считаю мажоров (особенно мажоров хачикянских национальностей, ибо выебываюццо особо много). Бля, как же они меня потряхивают. Сцуко, у меня тоже бабла не мало и тачка новая (и весьма нихуёвая), но Я ЭТО САМ ЗАРАБОТАЛ!!!! Блять, какова хуя понтоваться тем, что твой батя въябывает, как раб??? Сцуко, нипанимаю!!!
В моем родном Барналютом тоже есть мажоры, но они кроме умиления никаких эмоций не вызывают. Ну выехали пацаны в центр на папиных Цефирах и Рафиках с правым рулем попонтовацца, ну поцепляли малолеток, ну так и хуй с ними… Но эти, бля (маасковские), ведут себя как ниибацо хозяева жизни. Это пиздец полный.

Резюмируя, могу сказать, шта в Мааскве заибиз! Ни секунды не жалел, что сюда понаехал. Старых друзей не забываю, звоню почти каждый день, ибо, как правильно говорят чуваки из Касты, - «Не забывай свои корни… есть вещи на порядок выше…»

Охотнег эс Тампагз , 01.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
225

Пирнатый нах, 01-08-2006 21:48:54

Сагласен пра бап и пра мажорофф, уебаны те и те

226

Максимко, 01-08-2006 22:22:54

БП правильно написал, сам через недельку пайду манагерскую должнасть асваивать в масковии.

227

Максимко, 01-08-2006 22:25:58

01-08-2006 19:55:39         Охотнег эс Тампагз

01-08-2006 19:50:07  одной строкой 

То что устроились это хорошо. А как чуствуют себя в Москве,комфортно? Не жалеют?

По большей части не жалеют... Иногда, конечно, накатывает ностальгия... Но стоит приехать в гости на родину, как понимаешь, что делать там вобще нехуй.
Я уже перерос тех, кто на 10-15 лет старше меня, но живет там, а мне еще расти и расти... А им уже нет.

да ну ее в пезду ету родину можна и в отпуск съезидть понастальгировать

228

сЯ , 01-08-2006 22:26:25

Пахарь

жить в бане?

езжу мимо.

229

Охотнег эс Тампагз, 01-08-2006 22:27:35

01-08-2006 22:25:58  Максимко

Через полгода начнешь старые фотки со слезами на глазах смотреть, помяни мое слово.

230

!, 01-08-2006 22:29:20

МАжоры заебали! уебаны!

231

Гаго сафсем йобнулсо!, 01-08-2006 22:35:20

Фтыкайте, падонки, и низабутте пасрать!
http://novosti.dn.ua/forum/viewtopic.php?p=13524#13524

232

сЯ , 01-08-2006 22:57:53

01-08-2006 22:25:58            Максимко

За бугром чтоли? Ну резьвись пока...

233

заебанец, 01-08-2006 23:18:05

аффтар - ЗАЧОТ

234

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2006 00:47:52

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

235

гутен ёБ, 02-08-2006 01:22:25

гы, масквасрач! ахуеть, дайтедва

236

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2006 04:04:38

В Маскве зарплаты до 10 кбаксов хватает чтобы фкусно жрать и нармально одевацца. Фсе остальные блага цивилизации начинаюцца с более крупных зарплат

237

Белый мишкО, 02-08-2006 07:38:24

Ага, на хуй Москву. Огородить забором и пусть сами в своем соку варятся, да другим жить не мешают. Это нарыв на карте России. Аффтар в двадцатке

238

ебун сибирский, 02-08-2006 07:59:32

даю ожуенную инсрукцыю работы с масквичами-пидорами. пользуйтесь!
 
ИНСТРУКЦИЯ № 1
по безопасным методам работы с москвичами


Введение. Помни, что москвичи тоже люди, но они об этом не знают!
Правило № 1.  Как дистанционно работать с москвичами
•    Не звони москвичам до 11 утра по московскому времени... и после 16 часов не звони...и вообще не звони... не любят они этого! Когда понадобишься, они сами тебе позвонят, а ты пиши им е-мэйлы - вот это они  любят! Только не жди быстрого ответа. Помни! Во - первых, москвичи изнурительно работают по 12 часов в неделю, так что им очень трудно всё успеть. Во - вторых, не читают они их,  ну что умного можешь ты, провинциал, написать! Другие у них задачи по жизни - вселенские!
•    Ни в коем случае не проси дать номер мобильника! Конечно он у них корпоративный, но это же не повод, чтобы на него звонил ты! А вот свой личный и домашний дай сразу, этим ты покажешь, как глубоко ценишь внимание москвичей. Это особенно важно, если между Москвой и твоим захолустьем  большая разница во времени. Так в разгар их рабочего дня (не забывай, что в Москве разгар рабочего дня длится 10 минут и приходится на 4 часа ночи у тебя),  тебя можно будет вытащить из постели, где ты и так проводишь слишком много времени!

Правило № 2 Организация быта москвичей в твоём захолустье 
•    Если в твой город в командировку приехали москвичи, то обязательно пошли в аэропорт по машине на каждого москвича, так как твои японские джипы недостойны того, чтобы более одного драгоценного московского зада находились на их сидениях.
•    Утром распорядись подогнать все авто к порогу гостиницы, чтобы отвезти москвичей  в офис. И не важно, что от гостиницы до офиса ровно 100 метров и то, что у себя эти ребята из своих Химок едут до работы четырьмя видами общественного транспорта. Здесь они - москвичи! И по статусу их нога не должна касаться провинциальной почвы!
•    На время нахождения москвичей в твоём офисе, не вздумай сам выходить из кабинета на отправление естественных надобностей. Твоя естественная надобность единственна -  непрестанно трудиться  на благо москвича и других надобностей у тебя быть не должно!
•    Пригласив москвича в баню, не проси его снять перед парной галстук. Запомни - это не предмет одежды, это его главное отличие от  тебя - провинциала! И спит он в нём и душ принимает и мало ли что! Тебе этого не понять!
•    Не предлагай ему водку и местные продукты. Не пьёт и не ест он эту гадость! А то, что опухший и мятый  утром выходит из гостиницы - это исключительно от дум вселенских. А как иначе!

Правило  № 3 Общение с москвичами в провинции
•    Твоя главная задача сразу показать, что ты никто и тебя родили исключительно для того, чтобы ежечасно впитывать грандиозный опыт московских товарищей.
•    Помни, что вторая твоя главная задача - непрестанно слушать дорогого москвича, преданно заглядывая в его суровое и умное лицо, и не дай бог, ты попытаешься  в течение его 12 часового монолога ни-о-чём,  вставить хоть одно своё слово. Ярлык болтуна будет с тобой  на всю оставшуюся и неудавшуюся (по их мнению) жизнь! А вот москвич трепаться не любит!
•    Не вздумай интересоваться перспективой твоей зарплаты.  То, что ты  лицезреешь москвича и общаешься с ним, уже есть великая честь и главная твоя награда! Наслаждайся видом москвича и пусть это вдохновляет тебя на новые трудовые свершения!
•    В разговоре с москвичем  больше гыкай, агакай, нукай и мычи. Не удивляй москвичей своим знанием русского языка, не поймут  они этого и всё равно тебе не поверят! Не может быть такого в твоём захолустье, так как и в Москве этого нет!
•    Не вздумай по - дружески сказать москвичу, что ты его любишь. Рискуешь оказаться перемазанным  его помадой с ног до головы, так как  различия полов - это есть  пережиток твоей провинции! Нет пола у москвича! По статусу им не положен!
•    Встречая и прощаясь, не протягивай руку москвичу! Не взирая на то, что ты  специалист с достойной зарплатой, вальяжно сунет он тебе в неё десять железных рублей и замрёт надолго, ожидая слёз благодарности за великую щедрость!

Правило № 4  Общение с москвичами  в Москве
•    Если ты приехал в командировку в Москву, знай, что к тебе отнесутся с воистину московским почтением! Тебе подробно расскажут, что такое МЕТРО и как им пользоваться, покажут ИНОМАРКИ! В Москве их очень много. Сидя в ЁЛКАХ - ПАЛКАХ, тебе долго будут рассказывать, что такое СУШИ и как их есть. После рабочего дня москвич вас, может быть, побалует культовым московским напитком - ТЕКИЛОЙ или ВИСКИ.
•    А напившись культового московского напитка, москвич долго будет плакать тебе в жилетку, рассказывая, что все москвичи козлы,  а он редкое исключение из правил и долго и честно работал в провинции,  до того как стал ко ...  пардон, москвичём.
Заключение
Да здравствуют москвичи! Глядя на них, начинаешь себя уважать всё больше и больше!

239

Шпендель, 02-08-2006 08:43:21

01-08-2006 17:47:13  шо твой пиздец
гы, вот тут всё правильно.

Привозил вчера деньги рабочим (на даче). Ну чёт они там сделали (хорошо). Поляну накрыл. Посидели... А когда сказал, что вставать мне в 4 на работу, то как-то прихуели.

240

Шпендель, 02-08-2006 08:46:13

02-08-2006 07:59:32  ебун сибирский

не "ебун" ты сибирский, а Далбаёб полный (может и сибирский). Понатырил из крео другого хуятора хуйни всякой и тут выставил.

Резюме: просто мудачок малолетний.

241

таки фсиго лишь йа, 02-08-2006 09:22:13

Если для тебя москвич одним лишь словом пидорас так почему ты так стремишься стать одним из нас ?
(с)

242

друг девушек (и ебарь), 02-08-2006 09:28:42

ы бля
все каменты прочел, теперь:
да москвичи неторопки, да требовательны
но бля чтоб приежжие делали в москве и как бы подымались будь москвичи мелочными и суетными? никак
так что бля срите тут приежжие зависники но знайте что срете по сути на благие сибе обстоятельства
по опыту общения с москвичами-мужыками - нормальные пацаны, с понятиями и в плане морали устойчивы, чего про основную массу приежжих и не скажешь, самые мерзкие и подлые и мелочные - это приежжие гомики и голытьба, которая не гнушается всякай хуйней подзаработать, хоть очком, хоть шестереньем
такавыйе особи и портят картину об москве моральной своим поведением и манерами
кто едит в маскву? середнячки и троечники в основной массе, пиздатый чел и на родине пиздат, а хуевый и в москве говно
приежжают в москву с амбицией неебацца и только говном коренное население поливать горазды и демпинговать - так как ниче слаще марковки в жизни не хавали и им и 500 бакарей бабки
короче по моим габлюдениям - москвичи много порядочней приежжего контингента, но инертны и оттого дела вести сложно
про девушек тут:
наверно есть и пиздатые, даже точно есть они, но бля дадут тока при условии состоятельности твоей в какойлибо сфере
а те что на каждом углу и в метро - в основе своей жирны, охуевшые,
нихуя не нормально прикинутые, не стоит на таких кароче

243

Fallos, 02-08-2006 10:15:32

02-08-2006 07:59:32  ебун сибирский
Ты ебанулся чтоли?

244

Усеныч, 02-08-2006 10:54:02

понаехали бля ...

245

анахронизм, 02-08-2006 11:14:13

02-08-2006 07:59:32  ебун сибирский
читалось забавно.
но вобче то хуйня вселенского маштаба

246

Дядя Д., 02-08-2006 11:47:54

Как вы заебли со своим срачем. Я москаль счас в Питере. Нормальные города. Заебали завидовать. Каждый город заебительский и нехуй гавном исходить что масква-гавно. И москва пиздатая и питер охуенный! везде есть свои уроды и шакалы.
Так что давайте курить и бухать вместе.

247

залупищеее, 02-08-2006 12:47:03

похуй до москвы ибо тута неплоха

248

залупищеее, 02-08-2006 12:49:39

и нахуй вообще ехать в эту масву, непонимаю, там и так уже не проталкнуца

249

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2006 13:02:52

все завидуют москалям просто

250

Милена, 02-08-2006 13:56:57

500 баксов до хуя.. да афтар видимо у тя проблемы с размерами)))))))

251

ВРЖД, 02-08-2006 17:54:51

ну хуй знает, как можно на 300 бачей прожить!
А ведь аффтыр ещи и настаивает на этом.
попробуем тупо посчитать минимальные затраты в месяц бля.

1)Траснспорт общественный -50
Транспорт личный - 100(не считая поломок, мойки и стоянки) тока бензин
2) телефон - в зависимости от оператора и пиздливости хозяина 20-150. в среднем 50
3) обед на работе -150 (минимум за бизнес-ланч, можно конечно дошира ебошить или с собой носить, но адин хуй не меньше 50 бачей)
4) Жрать дома тожи надо - минимум 100 бачей. это без изысков совсем уже, то есть буквально на макаронах бля и картохе.

Вот уже больше 300 бачей, а ведь иногда хочется куда-то пойти побухать или телку сводить в кино. Иногда надо купить шмотку, пусть дажи на Черкизовском рынке. К тому же стоматологу или иному эскулапу сходить.

Так вот бля, объясните мне тупому, как можно прожить на 300 баксов в месяц бля???
или как пиздато себя чувстсвоать имея 500???

252

ВРЖД, 02-08-2006 18:02:10

Кстате срач ра маскву порядком заебал.
хуле пиздеть на москвичей, если их в москве не больше половины.
а хуевое мнение о москве в стране складывается от того, щто куча народу живущих в мосвке не москвичей, приезжая к себе на родину начинает гнуть пальцы, тк имеют типа до хуя бабла в сравнении с местным населением и включают понты. я за 4 года жизни в москве почти не встречал москвичей, колотящих понты, чемуискренне удивлялся первое время, тк до этого жил в питере и был насквозь пропитан духом ненависти к москве и москвичам.

253

сЯ , 02-08-2006 21:37:20

02-08-2006 18:02:10            ВРЖД

Поддержу.
хули перевоспитался!"я за 4 года жизни в москве почти не встречал москвичей, колотящих понты, чемуискренне удивлялся первое время"

по поводу 300-500. тема звучит так - прожить можно!
вопрос как?
уровень потребностей растет? значит ДОЛЖЕН вырасти и уровень доходов. И чо тут сложного?

254

Агдамыч™, 02-08-2006 22:05:07

Бля комрады вы меня дресс-кодом напугали. Я за три с половиной года работы в одном из клубов Премьер-лиги, так расслабился, что шмоток не покупал ваще. А хуле там дресс-код особый. Спортивный костюм (Nike, Adidas, в зависимости от технического спонсора) в символикой клуба. Соответственно все выдавалось на халяву. Уволился. Осталась куча спортивного шмотья. Завтра выходить на работу в московский офис одной фирмы, а надеть-то бля нечего и бабла не будет пока на старой работе расчет не получу. В общем из гражданской одежды налазят только джинсы турецкой фирмы Colin's, да рубашка Brooks. Единственное, может прокатит, что должность у меня называется веб-мастер, а их по-моему в любом офисе почему-то считают людьми мягко скажем не совсем от мира сего и поэтому им позволяется ходить в чем попало, если уж не футболке с надписью 1НАХ, то как минимум с физиономией какого-нибудь Кобейна или Че на пузе.

255

сЯ, 02-08-2006 22:14:32

Агдамыч™

платок на голову не одевай и юбку тожи. остальное пойдет.

Да! если придешь в Адидасах-Найках захвати креативную бейсболбиту.

256

Агдамыч™, 02-08-2006 22:35:16

Спасибо камрад. Неделю продержимся...

257

Арт-Директор, 02-08-2006 22:41:35

Автор нихуя не прав. Может если одеваться и жрачку покупать исключительно на быдло-рынках в Тёплом Стане, да по кабакам не ходить и заграницу не летать, а также не выплачивать кредит на иномарку, то жить заебись, но хуёво ведь. Это жизнь даже не среднего класса, а так, нищеты.

258

Арт-Директор, 02-08-2006 22:42:41

Хотя конечно если есть УМ и ЖЕЛАНИЕ то в Москве на этот счёт возможностей конечно больше. Только вот на первых парах приезжему нужно вьебывать нипадеццки и еще за квартиру сьемную платить (которая в Бирюлёво, а то и дальше).

259

сЯ , 02-08-2006 23:06:10

Арт-Директор

так и 300 бачей тож не предел мечтаний. хочешь больше - заработай.
а потом и трать. вопрос возможностей.

260

Арт-Директор, 02-08-2006 23:14:19

сЯ, 300 бачей - зарплата какого-нибудь 18-летнего курьера. Если уж ехать в Москву - то будучи уверенным, что добьешься успеха, а на 500$ нормально хуй заживёшь.

261

сЯ , 02-08-2006 23:23:33

02-08-2006 23:14:19            Арт-Директор

епт. Да не цифрах дело. есть 100 на нее и крутись.
есть 1 000 хорошо. 10 000 тожи найдется применение.

в Африке есть маленькая зверушка. Прежде чем съесть ягодку,она иё к попе примеряет,сможет ли выйти.

262

сЯ , 02-08-2006 23:29:20

Да хули кастюмы -мантумы.
вот б/п темы по жизни. Кста не только по Маскве.

Водители маршруток. Да и весь транспорт.
Сантехники-электрики.Б\п могучий интелект нужен чтоб поменять кран-унитаз и слупить 1 000р!
детсады-школы. что за зарплату работать стало западло?

263

ебун сибирский, 03-08-2006 03:03:19

развиж я против коренных маскаликов песал? против уродов приезжих. а их как раз 99%. що не так? В Москву не поеду Новосибирск лудше!!!

264

Рота танкистов Чп истов, 03-08-2006 13:59:05

Навотка точая камрадцы в в всев в МАсковию!!!
Там походу (ик) хольва....

265

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2006 12:39:01

заибали срать ебучии абаригены! Имхо Масква заибатый город, а всякие мудаги аж канчают при паступлении мсли жить в такавой

266

мерсебес, 04-08-2006 13:33:17

вот из за таких как афтор другана ЛКН, фся жопа в стране и происходит

267

По2л, 06-08-2006 13:11:22

зочотно напесал

268

По2л, 06-08-2006 13:17:26

зочотно напесал

269

vorona, 06-08-2006 14:03:20

нихуя ты о Москве не знаеш да и пишешь нелепо
не пора ли обратно
нахуй

270

акакий акакиевич, 14-08-2006 00:56:03

афтору зачод.
посмеялсо над фразой
<руководитель проекта по добыванию золота из дерьма>

пеши ищо

271

Zodom, 18-08-2006 16:22:40

В москве харашо.автор в чем та праф.работать тока нада усталостно. хачегов гнать ссаной тряпкой.

272

Zodom, 18-08-2006 16:41:45

А нех пиздеть,что в армии и глубинке мосвичей опускают,масквичи не все чмошники.Я  лично в поезде настоящим рязанским дембелям хлебальники поломал(в лучших традициях стивана сигала).Идите спать, завтра на работу в савхоз охраннеком.

273

Bishop, 16-10-2006 23:56:58

Справедливости ради стоит заметить, что пелоток у нас докуя красивых (сам москвич), а воду-таки сцуки отключают стабильно!

274

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 00:25:17

Бля приезжие - нах пытаются доказать свое  невъебенное совершенство - смешно и масквичи забавляютца

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg