Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новейшая история

  1. Читай
  2. Полемика
"То что про нас пишет пресса и то как она про нас пишет - полнейшие помои, факт не требующий подтверждения."

„Городская герилья“ – Гудрун Еннслин, Адреас Баадер (с) 1972


Когада-то, давным давно. Один мой друг, когда мы с ним ехали в поезде куда-то, прочёл мне  одну вещь. Это был очень неплохой стёб. Я посмеялся и спросил откуда это – факра ответил он.

    Чё за факра ?
    Ну фак.ру
    Там-же порнуха.
    Нифига

    Обладав по тем временам невиданным богатством : выделенной линией (на целых 58.8кб\с) я попёрся туда. И мой ум озарили такие люди как Джейсон форис, Сумерк Богов, Бес Трусов, Guelman LINXY и конечно Великий Кормчий: Франко Неро. Давно это было. Перечислять кто такие эти люди смысла больше не имеет. История уже имеет в своих страницах размашистую надпись „ХУЙ“ оставленную каждым из них.

    Тогда факра имела всех. И всех вместе взято. И все отсасывали. Дружно. Любимый прикол тогда был: „каждую неделю новый дезигн“. Суть его была проста как три копейки: каждую неделю дизайн сайта пиздился с како-го нибудь известного ресурса. К примеру с яндекса, или рамблера. Сверху справа всегда гордо красовалась надпись: „дизигн спижжен с : бла.ру“ . Сайты-доноры не злились поскольку у факры было 200-300 хостов в день. На них внимания не обращали. Пока не обращали.

Мне тогда было 18. И юмора я не понял. Точнее понял что это всё охуительно, но приоритет был явно не на интернете.

    На факре выходили великие вещи. Хуйню Франко Неро в эфир не выпускал. Да и сам давал просрацца многим. Но время было другое. Это сейчас набери в поисковнике „удафф“и вылезет море всего интересного – а раньше за место в поисковнике надо было бороться. И не просто бороться а глотку блять грызть. Да и какой там в жопу поисковник, кроулеров на весь интернет было три: Google, Альтависта (плачевно влачащая своё существование на сегодняшний день – о ней разговор особый) и Файрбол о котором сегодня никто даже и не вспомнит. А (о великое чудо) МЕТАКРОУЛЕР был вообще в натуре один – уже тогда великий и почти могучий Google основанный кстати каким-то русским чуваком, имя не помню. Тогда интернет считался игрушкой. Красивой такой, игрушечной сетью. ПХП (когда появился) был манной небесной и провайдеры за поддержку ПХП брали бабло на которое в год можно было машину купить а обычные смертные довольствовались лоховитым CGI-ем и делали пальцы веером. Тёма Лебедев лабал тогда порносайты (о чём и гласит соотвецтвующая статья в его „ководстве“). Понятия „рунет“ не было. Был русский интернет – это сегодня все модными „хацкерами“ стали. Да даже и русского интернета не было  - так одно название только и было. И в этом самом „рунете“ поисковника не было. Вот просто не было и всё, хоть ты тресни. У меня была идея начать писать поисковник , хотя-бы для начала для себя – но бабы, трава и водка были для меня тогда намного  важнее – они и понятно. А жаль – проебал момент. Но если- бы я проебал водку баб и траву тогда, то думаю последствия для меня сегодня были-бы намного серьёзнее, по этому на этот факт я смотрю как на мелкое недоразумение.

    Ну дык вот единственным более-ли менее эффективным способом найти информацию в русскоязычном интернете были тогда „интернет каталоги“. Поясняю: писать поисковый алгоритм, растить для него нереальную инфраструктуру серверов российским „предпринимателям“ (перевожу: быдлу в спортивных костюмах) было впадлу – потому что не предпринимательского это ума дело. А на людей в этом деле смыслящих, смотрели как на лохов – как показала история эти лохи (к которым я отношу и себя) наебали их всех. Тогда нужно было что-нибудь попроще. По принципу: „бабло заплатил – рекламу поставил“ - это была розовая мечта любово носителя спортивного костюма.  Каждый из них её холел и лелял и выдавал это открытие за своё собственное. Ежу понятно что такие „фирмы“ лопались как мыльные пузыри с регулярностью раз в неделю. Владельца „фирмы“ находили обычно где нибудь на окраине через неделю розыска уже в довольно вонючем состоянии, и уносили ногами вперёд.  Хотя самые умные успевали до приезда злых людей сьебатся в какую-нибудь монголию, но обычно там-же и спивались либо влипали в аналогичные истории. Было всего несколько серьёзных проектов возглавляемых „лохами“ а не тренировочными костюмами – их мы имеем счастье наблюдать и по сегодняшний день я снимаю перед ними шляпу: narod.ru, mail.ru, позже яндекс. Есть ещё конечно  сайты держащиеся на голом идеализме, созданные одной идеей. Им, мой респект по умолчанию: к примеру lenin.ru или совесть рунета lib.ru Максима Мошкова (человека и паровоза), но о них здесь разговора не будет, а всякую неконцептуальную поебень типа анегдод.ру, остриё или  фоменко и тому подобную шелупонь я вообще в расчёт не беру – такие сайты будут всегда и везде как бомжи, как отбросы производства. Их доля в общем пироге всегда была и будет мала – но присутствовать она будет как нистранно постоянно. Такие сайты вынуждены вести каждодневную борьбу за существование и их хлеб достаётся им с очень большим боем, по скольку число их посетителей как и их умственные способности ограничены, но константны.

    Тогда большинство пользователей инетернета были либо универсистетские коровы давяшие прыщи и мечтающие познакомиться со своим „прынцом“ „через сеть интернет“ либо теже тренировочные костюмы раннего года выпуска. Один умный мальчик сделал нос по ветру, так и возник народ.ру – он первый давал любой корове возможность абсолютно безплатно выставить там своё ебало на всеобщее обозрение и написать о себе любимой пару ласковых, почти без цензуры (бугага). Публика мужского-же пола в то время в основном на интернете бабло экономила, и тратила его на пиво траву и иногда даже блядей.(за исключением толп гоблинов толкиенистов – витавших в каких-то своих придуманных мирах) и по этому тусовалась в основном в сети FIDO – вещи безусловно нужной. Лично я уверен что фидо переживёт все остальные сети (включая интернет), но ставить на фидо сегодня это идиотизм.. В фидо запрещено любое её коммерческое изпользование и плюс к этому она абсолютно безплатна – по этому эта сеть ниезтребима как вши на зоне. Фидошник выживет даже при  ядерном взрыве – в этом я стал уверен побывав в квартирах нескольких фидошных областных нодов. Жить в таком гадюшнике и при этом безперебойно обеспечивать сетью тысячи людей – блять да на это у нас даже армия не способна. Есть памаятник неизвестному солдату – памятника неизвестному фидошнику нет. Хотя заслуги их перед человечеством примерно равны. К тому-же фидо на все 100% вписывается в OSI модель – основу всей комуникации как таковой (слой 5-й – если это что-то кому-то говорит) –  из-за травы, блядей, и сданных за зелёных президентов экзаменов , узнал я об этом только потом, о чём много лет спустя опять жёстко пожалел.

    Дык вот о чём это мы там ? Ах да , о „каталогах“. Дык вот. Пока отечественные Кулибины хотя-бы до более-ли менее взрослых сортировочных алгоритмов (типа quicksearch–а к примеру) недоросли, тренировочные костюмы открывали свои ресурсы. Они все как один выглядели одинаково, как и их владельцы. Каталог это просто как веник: заходишь, регистрируешь свой „уэпсцайт“, и ждёшь. Почему ждёшь ? Да всё очень просто: не дай бог в моём каталоге какая-нибудь нечисть (типо факры) зарегиццо – надо проверить, перед тем как в БД занести, чтобы всё кошерно было. И действительно в большинстве каталогов (апорт, рэмблер) действительно сидели студенты проверяющие вручную (!!!) как китайцы содержание сотен тысяч зарегистрированных страниц на соответствие с сегодняшним настроением дежурного тренировочного костюма. Под насторением имеется ввиду пукт любого пользовательского соглашения об исключении из каталога без обьяснения причин. Студенты были все как один тупы, бедны (мозгами больше чем деньгами) и страдали онанизмом – по этому до креотивоф гламурного Франко Неро им было во всех планах очень далеко. Он брызгал их стоящих на остановке прыщавые ебала вонючей жижей из луж, проезжая на своем очередном  мерсе, с особым цынизмом нажав на газ. Тоесть я не имею ввиду что у неро бабла на задрипанный мерс только и хватало, просто для тачки получше дороги тогда в москве были слишком уёбищными. Студенты мстили ему тем что вычищали его старницу из каталогов на своей ущербной работе. Это была трагедия одного ресурса. Но Франко Неро это было похуй. Он писал креативы от которых половина рунета, фидо и эхоконференций ссала кипятком, и такие мелочи его уже тогда не интересовали и скорее всего не интересуют и до сих пор. В далёком 98-ом году его главной проблемой было отсутствие в москве человеческой лётной школы – в свободное от всего остального время он сдавал на лётную лицензию. Не то что-бы ему особо нравилось небо или летать, просто это была одна из немногих областей куда не пролезли тупые студенты. Везде кроме неба они смогли пролезть без билета – этот факт выразился в официальной предьяве написанной на адрес факры:

Ресурс www.fuck.ru официально обвинили в распространении порнографии (нихуя не смешно). Несколько лет спустя многих людей обвинят в распространении порнографии (Удав, Сорокин, Ширянов). Но первой ласточкой по этой статье была по моему именно факра. И тут Неро дал осечку – а вы хуле думали, тяжело быть паровозом. А Неро и Ко было что терять. Неро - своё рекламное агенство, LINXY вообще к тому времяни светило занятся сетевой стороной вопроса на предвыборной компании одного из кандидатов в президенты (не Райков нихуя бугыгы). По этому факру пришлось всё-таки закрыть – это по моему была историческая ошибка. Хотя хуй его знает как сейчас выглядело-бы общество РФ не закрой неро тогда  свой проект. Но его понять можно – этот цирк ему нивхуй невпился. Никто не знал что факра зайдёт так далеко.

    Факра была мертва. И первое поколение отцов основателей кануло в лету. Неро ушёл с головой в ЖЖ (skeletron)  – тогда там просто так, незаплатив президентами, зарегистрироваться было сложно и это его немного успокаивало, гарантируя отсутствие тех-же самых студентов. Как показало время – зря. Линкси сделал на сегодняшний день уже мёртвый Даун.ру (и ещё много чего хорошего – он постоянно что-то лепит). А вот некто из франкфурта под ником Марк Рентон, опять сделал нос по ветру и зарегил страницу под выражающем её суть названием : факру.нет (поскольку фак.ру действительно нестало). Но в отличие от Неро, Рентон прикинув хуй к носу зарегил ресурс на немецком хостинге – что оказалось дальновидным решением. И понеслась: Кончита Миллер, Ренсон, Явас Ебу, Sebastian Knight. Вот как раз тогда я впервые увидел на горизонте факрунета ник „удав“. И ни придал тогда этому особого значения. И как мы сегодня видим – опять попал хуем в небо.

    КК  (контркультура) – как назвал её с лёгкой руки в своё время Франко Неро, резво набирала обороты, и розовощёкой мажорной прессе это начинало потихоньку не нравиться. Поскольку КК сайты от цензуры и вранья были свободны а их собственные газетки далеко нет, и это выводило большинство из себя – правильно, хули мы тут врём три кроба горбатимся что-бы всю хуйню представить как раз не хуйнёй, а эти малолетние (по их мнению) придурки – режут правду-матку суки, посещаемость бьёт все рекорды, а нам из-за этого бабла капает меньше – нет так это дело оставлять нельзя. Интернет это почти безконтрольная инстанция – этот факт ставил традиционную прессу в заведомо проигрышное положение поскольку они в отличие от КК были вынуждены подчинятся уёбищьному российскому законодательству.  К тому-же журналист это работа (а не профессия !) – а бабло на зарплату не из тумбочки как известно берётся. Постепенно сайты начали делиться на цензурные и нецензурные. И причём как-то оно так само-собой вышло что сервера на которых разпологались нецензурные сайты разпологались всё больше заграницей. Очень кстати советую задуматься над этим фактом. Да и вообще любое нецензурное (не матерное !!!) высказывание каралось баном во всех смыслах этого слова – практически на любом ресурсе так называемого „рунета“  (место которое я ненавижу всей душой до сих пор.

Тем чем тогдашний КК отличался от всего остального было именно отсутствие цензуры а не обилие матюгов.  Сегодня КК перерождается. И перерождается по моему как раз не в лучшую сторону. КК креативы были хороши именно их содержанием а не обилием матов. Сегодняшний КК приобретает массовый характер но стремительно теряет всё остальное. Кому-то это нравиться, мне нет – хотя кого это как обычно ебёт.

Короче заебался писать
Продолжение следует, хотя хуй его знает...

Провокатор , 06.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
202

Макибра, 06-07-2006 23:45:53

Да ну, чушь какая.  Интернет тогда был редкостью, то бишь роскошью, и тут же Гугл только что нарисовался. Аффтар путешествует во времени на плохой машине.
Ирунда.

203

MiK, 07-07-2006 00:17:43

НАХ!!
не песши болше, йад на тумбочке.
КГ/АМ

204

10 Негритят, 07-07-2006 00:27:11

Участвовал везде... (и "крео" и камментами)

Еще запомнились :
"Хуй проссышь" и "Хуй догониш?" (если правильно ники вспомнились) давали просраццо новичкам.

Я, к примеру, всегда следую своему правилу - на новом ресурсе ВСЕГДА - отдельное имё и новый имедж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Под старым ником "проявишсо" - заибешься от воплей отбиватцо:

- О БЛЯ ДА ЙЯ ТЕБЯ ЗНАЮ ЧУВАК ТЫ ОКАЗЫВАИТЦО ЖИФФ ГДЕ БЫЛ СТОЛЬКО ЛЕТД ??!!!!!!

... Опять-же хуйню, клон-спам и срач в камментах устраивать неудобно - репутация и КК рейтенгх страдают... хе-хе :-]
Хотя наверное и меня под старым ником (на факру) еще не забыли - "позаботился" в свое время знатно...
-----------------------------------

Автор забыл упомянуть (а может и не в курсе) что началась вся эпопея с КК движением в одной из фидошных "эх", переползжих затем в инторнет (не забудем о "сортире" на "куличках" и пр.)
-----------------------------------

П.С. Интересно узнать, под каким ником рассекал просторы факруфов автор :-]]

205

Скво, 07-07-2006 00:56:50

06-07-2006 18:54:06         АТВ
Ржала ужасно

206

Sheepdog, 07-07-2006 01:28:42

франко неро чемпион мира по прятанью пачек стодолларовых денег в термосах - бгыгы

207

ебаные кручики!, 07-07-2006 01:37:07

кг/ам ниасилил афтор иди на хуй ! бей жидов ! срите в каментах пидарасы...

208

Финнский лыжник, 07-07-2006 02:10:00

Дохуя букафф, пока ниасилил...

209

ojojoj, 07-07-2006 02:16:03

"посещаемость бьёт все рекорды, а нам из-за этого бабла капает меньше "

eto pro bablo za banner (azh 2 bannera) banketnaja sluzhba menu.ru? khe-khe!

210

v1relente, 07-07-2006 03:13:54

вспомнил былое и прослезился. пасибо тебе афтар.

211

Жeлe, 07-07-2006 03:20:12

но, кстати, вы на archive.org зайдите и посмотрите, чем брать инфу исключительно из рук афтара

212

куки забыл почистить, 07-07-2006 03:27:39

я регился еще до объявы от профорга, поэтому прошу меня не банить (каммент от желе 03:20:12 - мой), т.к. случайно вышло. Больше такого не повториться. Клянусь.

213

Brok, 07-07-2006 03:36:47

понравилось, хотелось бы прочесть продолжение

214

Я Драчистый Изумрут, 07-07-2006 05:49:15

06-07-2006 17:53:01 Артем Явас

выложи обязательно

06-07-2006 18:40:04 Артем Явас    
Ебланы, если наберется достаточное кол-во желающих - выложу. Хули мне ломаться. Не прямо же счас выкладывать...

присоединяюсь к желающим...
Явас не выйобывайсо, каменты четал - многие просят. А за изык тебя не тянули, пеши карочи...

215

Медленно превратившийся в хуй, 07-07-2006 05:53:10

не а правда интересно, периодически натыкаюсь на отголоски старых битв...
Явас публикуй не еби моск гыы, тока 10 страниц - ето канешно до хуя.

216

Я Драчистый Изумрут, 07-07-2006 06:29:41

http://www.xyligan.ru/magazine/xy/008/010/1.asp

в тему, кому интересно - В "Хулигане" интервью с Франко Неро, хочет возродить факру, обсирает удафком и т.д.

217

Я Драчистый Изумрут, 07-07-2006 06:32:29

07-07-2006 05:53:10 Медленно превратившийся в хуй

йопта, в его последней "Л и Н" 13 страниц и хуле, асилили

218

Антохъ, 07-07-2006 07:18:45

Хуле...моладасть...Эдик, иди ты уже нахуй, бля воспоминания тузика про порванную грелку блядь.

219

Хирург, 07-07-2006 07:42:16

07-07-2006 06:29:41  Я Драчистый Изумрут
<В "Хулигане" интервью с Франко Неро, хочет возродить факру, обсирает удафком и т.д. 
http://www.xyligan.ru/magazine/xy/008/010/1.asp>;
--------------------------
Говно.
Сами у себя, наверное, они это интервью взяли. Думаешь кто-нить поверит, что пацан в 15ть лет не дрочил на бельё своей сестры или одноклассницы, а проворачивал какие-то серьёзные дела.

В Сети ничего не возрождается. А если возрождается, то выглядит херово и существует благодаря ёбнутым на всю голову энтузиастам. (может быть, ёбнутым - в хорошем смысле)
Сеть - это та же река: дважды, хуй войдёшь в одну и ту же воду.

220

Я Драчистый Изумрут, 07-07-2006 07:55:23

07-07-2006 07:42:16 Хирург

Про "реку" согласен, в остальном хз, свидетелем не был. Мне далеко не 15 лет, а предприниматель из меня, как из хуя зонтик. С этим надо родиться, есть гении, что и в 15 лет такие сделки проворачивают, яибу...

221

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2006 08:14:23

сетевой долбойоб-летописец

222

Astrum aka Труп, 07-07-2006 08:28:27

О блиа времена йуные были. Я тогда ещё был молодым фтыкателм в факру, хотя в сети уже года три околачивался (в рунете ваще не бывал). А тут - факра. Сцуко огорал с мегамамонтов тех времён. Потом зависал на факрунете, а потом уж в 2001 начал пописывать первую хюйню на домашнюю страничку (бугога) Удава.

223

фываваф, 07-07-2006 08:31:50

Любая вещь кагда становится папсой, становитса дешовой.
Это не только касается КК но и многово другово.
Пешы продолжение.

224

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2006 08:33:24

вспомнелась
красная бурда
рассказы про генерала тужепупа
как же я тогда ржал

225

Клон (адин из двух или хуивознает), 07-07-2006 08:40:39

Летопеси старца провокатора.......интересно....пеши

226

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2006 09:00:54

Блядь, а я на факру никогда не тусовался. Пойду, дам себя укусить чёрной мамбе

227

НИИ БЁТ, 07-07-2006 09:10:03

про приемных детей О. Джабраилова ...

ОДно крео Сумерка Богов "чем отличается наш Дет-мороз от ихнева санта-клауса" да сих таскаецо за мной по дискам .. Помню четали и ржали кипятком ... МОлодые сцуко были далбаебы ...
Ну а ебущиеся мухи воопще класека ... 
Какда эти пидарасы (Неро и Линкси) слили свой сайт, помню, што мы их предали анафеме блять ... Таг што нехуй ворошить старые вещи бамжей КК ...

Будущее прекрасно и ннибёт !

228

Разведка клонов, 07-07-2006 09:29:54

ищо давай беспесды.

229

гы, 07-07-2006 09:44:18

сука, ниасилил

230

Маладой падонак, 07-07-2006 09:54:40

А где же можно почитать тексты упомянутых в истории авторов? Чё-та нихуя поисковики не помогают.

231

фикус, 07-07-2006 09:55:57

ну и хули?
все помнят эти времена, а кто маленьким был им и нах эт не сдалось...кг/ам

232

не в имени дело, 07-07-2006 10:06:38

пиши ищо

233

Дважды Аднаногий, 07-07-2006 10:08:42

Где тема ебли

234

Маладой падонак, 07-07-2006 11:12:20

Блять, только какан есть

235

Деник, 07-07-2006 11:18:37

че хател афтар ? асталась загадкай,
вганяй иглы пад ногти, это приятно

236

саид, 07-07-2006 11:21:41

афтар-ламер и далбайоб...
(лень абъйаснять пачиму)
кароче фишку нихуя нирубит и изложено тупо.

237

Руччо, 07-07-2006 11:39:38

позновательно
...

238

Эрих фон Манштейн, 07-07-2006 11:41:45

контркультура?
что за идиотская игра словами?
один мудак придумал - остальные повторяют.
нахуй

239

Mak (задумчиво прихлёбывая коньяк), 07-07-2006 13:19:47

Зашол сказать, што у Яваса написано лучше.

240

Петя длинный хуек, 07-07-2006 13:23:12

понравилось, много нового узнал, я далек от это темы, спасибо, пеши есчо

241

rommel, 07-07-2006 14:04:45

Блять,провокатор с явасом каг Чернышевский с Белинским

242

коф, 07-07-2006 14:25:15

зачот нах, хуле....

"Сегодняшний КК приобретает массовый характер но стремительно теряет всё остальное".
+1, к гадалке не ходи

243

Хайфский бомж , 07-07-2006 15:02:40

позновательно

244

Хераклъ, 07-07-2006 16:20:02

Ахуенно познавательная статья. Я в те далекие(да ужбля, сколько всякого за всего-то десяток лет) времена весьма далек был и от инета и от КК. Риспект. Ощутил пыль веков.

245

Пилигрим, 07-07-2006 18:25:41

четал с интересом

246

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-07-2006 01:25:20

А нахуя это в полемику-то загнали. Аффтар не склонен полемизировать, он просто рассказывает, с чего все начиналось. Не без старческого резонерства, конечно, но это авторское ворчание на тему: "Ах, как раньше все было пиздато, как сейчас все испортилось!" - вроде как тоже не повод для полемики. Ну хуле, полемика - так полемика, спасибо, что не корзина. А вообще - лучше бы в нетленку. Каждый день на ресурс Удава приходят новые люди, некоторые остаются. Эта статья, имхо, написана именно для них. Ведь многим новичкам просто хочется узнать, как было раньше, про ту же факру, да и вообще понять, куда они попали. А значит, ссылка на этот крео должна всегда быть под рукой. А падонков, способных дельно*подчеркнуто* полемизировать на данную тему гораздо меньше, в принципе, это только узкий круг столпов ресурса, во главе с самим Удавом. Так что - В НЕТЛЕНКУ!

247

ниипёт. , 08-07-2006 08:35:37

паибень какая. асчущение, что афтырь забыл о чём хател напесать уже на втарой страке. фтопку.

248

М.Лондонский, 08-07-2006 12:39:08

Для восстановления счастья в Москве требуется: отмена 3-х дневной прописьки
Упразднение милиционэроф(только на машинах позволяю)
Восстановление афтоматов газированной воды!!!!

249

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), 09-07-2006 01:31:46

мне не понравилось.....

250

Хирург, 15-07-2006 23:28:00

Вот, те, аффтар, УРЛа одного из тваих героев: http://www.sumerkbogov.alkor.ru/

251

Любовь Ельцина, 01-01-2009 18:24:54

Классная статья - спасибо!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg